Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

08 Май 2012 9:52

Распечатать сообщение
Kolechko

Ольга

38 лет

KolechkoМои рецепты
Вчера тоже немного отошла от меню.
Мужу приспичило поехать погулять в Кузьминки. Короче, собрала с собой отварной рис, морковный салатик и сварила пару яичек для сытости. Потом еще пол-яблочка заточила. И кушала в машине. Сыта была. А вечером уже дома запекла курочку good

Ой, самое сложное для меня придумать завтрак. Embarassed Вроде все можно, а что-то чтоб прямо хотелось до безумия ничего нет. Smile

Сегодня у меня такое меню.
З(где-то 7-30) столовая ложка геркулеса на воде, бутерброд с твердым сыром, бутерброд с творожным сыром, 1 пряник, 2 кусочка шоколада, цикорий с молоком и сахаром.
О(13) грамм 100 супчика овощного пюре. (Сыну буду пюре варить, себе отложу и отваром овощным разведу, без масла) и макароны с помидором, базиликом и сыром в духовке.
У(18 ) творог 200 гр 5%, питьевой йогурт натуральный + фруктик(пока не знаю, какой, попросила мужа купить киви, если нет, то яблочко).

У меня за 2 дня 500 гр отвеса, начинала с 62.7, сейчас 62.2. Я прямо в шоке, особенно если учесть, что вчера умяла 2 ноги запеченных на ужин, легла в 12 спать, даже намека на голод не было. Честно, думала, утром привес мой Embarassed , а нет, даже ушло. Причем это с учетом того, что у меня ужин до 7 и есть 2 перекуса: между завтраком и обедом чай с молоком, между обедом и ужином яблочко. В планах постепенно убрать второй перекус и чуточку сдвинуть время обеда, чтоб не было интервала между едой больше 4 часов. Embarassed А в целом желчный чувствует себя нормально, вчера чуть отозвался, но я 2 яйца съела -- много для меня. Будем дальше топать.

На завтра примерно такой план.
З кукурузная каша с молоком, бутерброд с сыром и маслом, цикорий с молоком. Хочу еще что-то вкусненькое, наверно, козинака куплю.
О суп-пюре картофельный с грибами, салат редис+ огурец+активия
У гречка с овощами(точное блюдо не придумала еще).

Вот думаю, обед не сильно голодный?

А еще меня в этом месяце ждет перспектива собирать столы:сыну год, мужу 25, потом мне 25. Начинаю постепенно продумывать, что бы поставить на стол, чтоб мне было что съесть. Пить я буду Нарзан. Congratulate Пока придумала творог с зеленью на помидоры и просто овощную нарезку. Еще думала на детский стол сделать типа творожной запеканки из детского творожка с фруктами и самой лопать. Smile Первый ДР начнется в 4 вечера, думаю слопаю яблочко, фруктик, потом подожду до 6, а там уже поужинаю Smile А на десерт думаю торт-мороженое родителям. Тут никто не спросит, потому что с моим мамсиком мороженое есть невозможно. Да и подождать мне удастся без лишних подозрений, на мне конкурсы, обихаживание гостей, да и сынуля без меня ни шагу. А утром буду доедать объедки со стола. girl_haha
Просто если я кому-то скажу, что не ем что-то, то начнется "от тебя скоро один скелет останется", "не майся дурью" и пр., не хочу это все слушать, поэтому хочу, чтоб на тарелки что-то было. Embarassed

08 Май 2012 9:58

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Kolechko писал(а):
и макароны с помидором, базиликом и сыром в духовке.

Kolechko писал(а):
суп-пюре картофельный с грибами, салат редис+ огурец+активия

Оль , мы едим один раз в неделю на обед или макароны твёрдых сортов (кстати, а у тебя-то какие были?), или что-то картофельное. А у тебя подряд, сначала одно, потом другое. unknown
Так низ-зя. Wink

08 Май 2012 10:06

Распечатать сообщение
Kolechko

Ольга

38 лет

KolechkoМои рецепты
Рыжь писал(а):
Оль , мы едим один раз в неделю на обед или макароны твёрдых сортов (кстати, а у тебя-то какие были?), или что-то картофельное. А у тебя подряд, сначала одно, потом другое.
Так низ-зя.

О, спасибо. Как хорошо, что заранее планировать начала. Еще никакие не были, это я сегодня планировала. Они из твердых, я Макфу всегда покупаю. Буду думать дальше. Smile

08 Май 2012 10:19

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Лора-а
Ларииис! А можно мне в обед к шашлыку сделать себе соус из разведенной томат пасты+свежая зелень и+чайная ложка домашней аджики???
Kolechko
Wink Дерзай!
А по началу меня и правда чем раньше выставлять, тем лучше!

08 Май 2012 10:56

Распечатать сообщение
миссис клювдия

оля

49 лет
днепропетровск

миссис клювдияМои рецепты
Всем доброго утречка.
Больших и стойких отвесиков всем! sharik
Мое меню на сегодня:
З:Кашка гречневая(пара ложек,осталась со вчера),Курочка из рукава,пирог Цветаевский кусочек
О:Окрошка(зелень,огурчик,картошка,яйцо,редис+кефир+горчичка)
У:Хотелось бы творожок с яблочком и кефир,но сегодня с 17до 18 буду ехать в маршрутке(везу дите на английский) вот и не знаю что делать-то

08 Май 2012 11:09

Распечатать сообщение
Горрчица

Ирина

46 лет
Украина, Сумы

ГоррчицаМои рецепты
Доброго утра. Закончились Кд , и наконец -1.5 кг. Это после 2-х недель стояка.
Уряяя! Yahoo! Smile
З-жаренная картошка+овощи+сникерс с чаем
О-гречка+ овощи
У-на выбор:есть кефир и есть куриная ножка и з бульена. Решу как буду голодная.

08 Май 2012 11:12

Распечатать сообщение
миссис клювдия

оля

49 лет
днепропетровск

миссис клювдияМои рецепты
Горрчица супер кусочек от тебя отвалился good2

08 Май 2012 11:20

Распечатать сообщение
Рыбка79

Евгения

46 лет
Сибирь

Рыбка79Мои рецепты
К@ш@к писал(а):
Рыбка-Женя у тебя под линеечкой подпись, что ты в системе с 30 мая 2012 ты гостья из будущего?

упс, исправляю)))
ANGEL29 писал(а):
250 мл. кефира 1%
2 апельсина
ананас

перемолоть в блендере и слопать?)

ну и конечно же творог

можно
Рыжь писал(а):
Оль , мы едим один раз в неделю на обед или макароны твёрдых сортов (кстати, а у тебя-то какие были?), или что-то картофельное. А у тебя подряд, сначала одно, потом другое.
Так низ-зя.

можно. Вы меня сильно извините, но где это у нас ограничение на потребление макарон и картофеля до 1 раза в неделю??????? не сочетаем с мясом? нет! ну и спокойно пусть человек кушает это с овощами и соусами!Уже который раз слышу про этот макаронно-картофельный запрет.. Бред какой-то.

Завтра тоже идем с подружками на пикник. Будет курица, маринованная в луке и соевом соусе. овощи (помидоры, огурцы, зелень), вино красное сухое.Вроде все системно...? Белое решила все же не пить, раз в списках тока красное указано..
Вес мой пока так и стоит. КД еще начались, так что жду отвесов после их окончания girl_haha

08 Май 2012 11:25

Распечатать сообщение
ksu2610

Оксана

41 год
Украина

ksu2610Мои рецепты
Рыбка79 писал(а):
можно. Вы меня сильно извините, но где это у нас ограничение на потребление макарон и картофеля до 1 раза в неделю???????

В списках написано редко, если хотите узнать почему конкретно идите почитайте на оф.сайте. Вам же хуже тут никто не хочет сделать)))
миссис клювдия писал(а):
У:Хотелось бы творожок с яблочком и кефир,но сегодня с 17до 18 буду ехать в маршрутке(везу дите на английский) вот и не знаю что делать-то

Покушай перед самой-самой поездкой....
Горрчица писал(а):

Лучше ножку, но и это не ужин, а так...для птички...

08 Май 2012 11:32

Распечатать сообщение
Горрчица

Ирина

46 лет
Украина, Сумы

ГоррчицаМои рецепты
И я думаю, что маловато. Я так поняла. что самые сытые ужины это мясные и творожно-фруктовые и ли овощные. Просто как подумаю как в себя кислый творог пихать. Но сегодня прочитала про джем из яблочка с мандарином. Все гениальное -просто!. А у меня нет микры, мне в духовке сколько минут держать джем?

08 Май 2012 11:32

Распечатать сообщение
Рыбка79

Евгения

46 лет
Сибирь

Рыбка79Мои рецепты
ksu2610 писал(а):
В списках написано редко, если хотите узнать почему конкретно идите почитайте на оф.сайте. Вам же хуже тут никто не хочет сделать)))

я читала и там, и книги. Нормально там все, никаких жестких ограничений нет. я не против если вы их редко едите, просто не надо превращать это чуть ли не в нарушение. Может она поест два дня подряд макароны с картошкой, а потом неделю мясо есть будет. Smile

08 Май 2012 11:52

Распечатать сообщение
Kolechko

Ольга

38 лет

KolechkoМои рецепты
Не, у нас в доме закончились помидоры, поэтому сегодня гречка с печенью тушеные на обед. А завтра супчик картофельный.

08 Май 2012 11:54

Распечатать сообщение
Ksia

Ксения

41 год
Россия, Краснодар

KsiaМои рецепты
девочки, всем приветик. у меня не было возможности в инет выходить.
Рыжь, ksu2610 авы обалденные, отлично выглядите, такие похорошевшие Rose Rose Rose
Системилась, просто уезжала к родственникам, а там глушь. Из нарушений было -осталась пару раз без обеда и ужина, на ужин были помидоры, зелень и немного кефира для заправки. Теперь без нарушений дальше иду. Взвешивалась сегодня утром (весы наконец пришли) показали 80.9кг, я слегка в шоке, еще завтра утром взвешусь, а то не верится что-то. Может полы кривые )))
сегодня:
З 9.00 кусок пиццы, пироженко маленькое, кофе со сгущенкой (еще долька картошки с луком -вчера готовила решила попробовать)
О 13.00 рыба красная запеченная, салат (огурец, помидор, зелень, 1чл майонеза)
У 17.45 зерненка, киви

08 Май 2012 12:08

Распечатать сообщение
ksu2610

Оксана

41 год
Украина

ksu2610Мои рецепты
Ksia
Ну меня ж тоже уже 80 с хвостиком))) Так что все возможно, тут радоваться надо Romashki Romashki Romashki
Пошли в трынделки, мы не по теме там Congratulate Wink

08 Май 2012 12:09

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Горрчица писал(а):
Просто как подумаю как в себя кислый творог пихать.

бери 5 %, простоквашино, точно не кислый, накроши туда чернослива(4-6шт), вообще сладкое лакомство nyam2
Рыбка79 писал(а):
. Может она поест два дня подряд макароны с картошкой, а потом неделю мясо есть будет.

ну это советы тех, кто худеет легко и быстро, включая белковые завтраки, и творог в молочных ужинах
Мириманова всех секретов не выдает сразу Wink
Ksia писал(а):
Взвешивалась сегодня утром (весы наконец пришли) показали 80.9кг,
good2 good Romashki
а до этого когда взвешивалась??? с марта нормальный результат я думаю и вполне реальный Wink

08 Май 2012 12:42

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем большой привет girl_bye
миссис клювдия писал(а):
О:Окрошка(зелень,огурчик,картошка,яйцо,редис+кефир+горчичка)

Обед очень слабый. Посмотри на свой завтрак. Ну никак он не может быть сильнее обеда, все три приёма должны быть равнонасыщаемые
Рыжь писал(а):
А можно мне в обед к шашлыку сделать себе соус из разведенной томат пасты+свежая зелень и+чайная ложка домашней аджики???

Можно, если ты для аджики ничего не жарила Smile
Рыбка79 писал(а):
Вы меня сильно извините, но где это у нас ограничение на потребление макарон и картофеля до 1 раза в неделю

В списках Wink
Разрешенные крупы:
1. Рис любой. Обычный белый шлифованный можно редко.
2. Гречка (а также хлопья, лапша из 100% гречки)
3. Макароны ТОЛЬКО из твердых сортов пшеницы редко
4. Рисовая, гречневая лапша (обязательно читать состав, должны быть только рис и гречка в составе).
5. Кукурузная крупа и кус-кус редко
Разрешенные овощи, грибы и бобовые
Можно есть Любые
Картошку редко
Продукты из категорие "редко" должны желательно не чаще одного раза в неделю встречаться в меню
Рыбка79 писал(а):
Бред какой-то.

Ты думаешь Wink Ну картошка и макороны еще никогда не способствовали похудению и в большинства диетах они запрещёны вообще, нам жи разрешаеться этим иногда побалываться, так зачем жи злаупотреблять unknown
Горрчица писал(а):
Просто как подумаю как в себя кислый творог пихать

Ненадо пихаить не вкусный творог, ищи свой который тебе понравиться Smile
Рыбка79 писал(а):
я читала и там, и книги

Книга-это опыт всего одного человека. Для этого и существует сайт Миримановой, где собираеться вся информация, коректируютьсмя списки исходя из опыта тысячи похудевших. И повер Жень, всё это делаеться для нашего же блага.

08 Май 2012 12:49

Распечатать сообщение
Горрчица

Ирина

46 лет
Украина, Сумы

ГоррчицаМои рецепты
Ань, спасибо. Сегодня его куплю.

08 Май 2012 13:10

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Kolechko писал(а):
между обедом и ужином яблочко. В планах постепенно убрать второй перекус и чуточку сдвинуть время обеда

Думаю хорошая идеея, тем более с твоими проблемами яблоко не лучший перекус
Горрчица писал(а):

Слабый выбор. Кефир это вообще не ужин. Куриная ножка-мало для ужина, он получиться неравнонасыщаемый с завтраком. Или довари ещё мяса или меняй ужин на другой

08 Май 2012 13:40

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

49 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
Озидея
Пишу менюшку:
Завтрак рисовая кашка на молоке+ 2 бутерброда+чай
Обед курочка с салатом свежим( капуста и огурчик) в собственном соку
Ужин творог с яблоком и черносливом+1 стакан кефира

08 Май 2012 13:59

Распечатать сообщение
Стройная_Я

Аня

37 лет

Стройная_ЯМои рецепты
Ksia
Поздравляю тебя Romashki Отличный результат Rose
Горрчица
простоквашино и 2% творог не кислый Wink
завтра:

З. 7.00: Кофе и кусок цветаевского (заразили, все таки сделала girl_haha )
о. 13.00: Салат (курица, сыр 50гр., сельдерей, огурец, рис. лапша),чай зеленый
у. 17.10: Творог 150гр. мандарин и пол яблок, полстакана молока

Отвесиков всем на завтра good2 Smile

08 Май 2012 15:22

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Завтрак 8.30 - яичница с помидорами и сыром,кусочек ржаного хлеба,чай и конфеты,банан
обед 12.30 - рис с овощами+индюшка (тушеная),чай
ужин 17.30 - коктейль с 250 грамм кефира,2 апельсина,свежий ананас. 200 гр.творога

08 Май 2012 15:55

Распечатать сообщение
VIVAT

VIVATМои рецепты
Всем привет
кто может прокоментировать эту цитату насколько она реальна

"что на ужин желательно белки есть, потому что для их переваривания нужны углеводы и если не давать их организму, то он начнет доставать их из внутренних резервов "

Спасибо заранее всем. Romashki girl_claping

08 Май 2012 16:13

Распечатать сообщение
Стройная_Я

Аня

37 лет

Стройная_ЯМои рецепты
Лер, насколько я поняла, имеется ввиду, что углеводы будут браться из жировых отложений Wink Поэтому желательно белок, он усваивается на ужин лучше.

08 Май 2012 16:17

Распечатать сообщение
VIVAT

VIVATМои рецепты
Стройная_Я писал(а):
Лер, насколько я поняла, имеется ввиду, что углеводы будут браться из жировых отложений Wink Поэтому желательно белок, он усваивается на ужин лучше.

То-есть варианты ,крупы+овощи ,или фрукты , не так дадут отвеса ,как ,яйца ,или творожные ужины + овощ ,или фрукт ?

Значит мне только это и остается ,я вегетарианка

08 Май 2012 16:29

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
VIVAT писал(а):
То-есть варианты ,крупы+овощи ,или фрукты , не так дадут отвеса ,как ,яйца ,или

Нет это не правильный вывод. Всё очень индивидуально у кого то отвесы имена даёт крупа, а у кого то от мясо. Да и в разные дни нашего цикла, в разное время года один и тот же организм может на одни и тежи продукты реагирует по разному. По правилом системы ужины нужно чередовать, не зациклеваться на каком то одном, что б организм не привыкал к однообразию Smile

Наверх