Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Май 2012 9:52
|
Kolechko
Ольга 38 лет |
|||||||||||
|
Вчера тоже немного отошла от меню.
Мужу приспичило поехать погулять в Кузьминки. Короче, собрала с собой отварной рис, морковный салатик и сварила пару яичек для сытости. Потом еще пол-яблочка заточила. И кушала в машине. Сыта была. А вечером уже дома запекла курочку
Ой, самое сложное для меня придумать завтрак. Вроде все можно, а что-то чтоб прямо хотелось до безумия ничего нет.
Сегодня у меня такое меню. З(где-то 7-30) столовая ложка геркулеса на воде, бутерброд с твердым сыром, бутерброд с творожным сыром, 1 пряник, 2 кусочка шоколада, цикорий с молоком и сахаром. О(13) грамм 100 супчика овощного пюре. (Сыну буду пюре варить, себе отложу и отваром овощным разведу, без масла) и макароны с помидором, базиликом и сыром в духовке. У(18 ) творог 200 гр 5%, питьевой йогурт натуральный + фруктик(пока не знаю, какой, попросила мужа купить киви, если нет, то яблочко). У меня за 2 дня 500 гр отвеса, начинала с 62.7, сейчас 62.2. Я прямо в шоке, особенно если учесть, что вчера умяла 2 ноги запеченных на ужин, легла в 12 спать, даже намека на голод не было. Честно, думала, утром привес мой , а нет, даже ушло. Причем это с учетом того, что у меня ужин до 7 и есть 2 перекуса: между завтраком и обедом чай с молоком, между обедом и ужином яблочко. В планах постепенно убрать второй перекус и чуточку сдвинуть время обеда, чтоб не было интервала между едой больше 4 часов. А в целом желчный чувствует себя нормально, вчера чуть отозвался, но я 2 яйца съела -- много для меня. Будем дальше топать.
На завтра примерно такой план. З кукурузная каша с молоком, бутерброд с сыром и маслом, цикорий с молоком. Хочу еще что-то вкусненькое, наверно, козинака куплю. О суп-пюре картофельный с грибами, салат редис+ огурец+активия У гречка с овощами(точное блюдо не придумала еще). Вот думаю, обед не сильно голодный? А еще меня в этом месяце ждет перспектива собирать столы:сыну год, мужу 25, потом мне 25. Начинаю постепенно продумывать, что бы поставить на стол, чтоб мне было что съесть. Пить я буду Нарзан. Пока придумала творог с зеленью на помидоры и просто овощную нарезку. Еще думала на детский стол сделать типа творожной запеканки из детского творожка с фруктами и самой лопать. Первый ДР начнется в 4 вечера, думаю слопаю яблочко, фруктик, потом подожду до 6, а там уже поужинаю
Просто если я кому-то скажу, что не ем что-то, то начнется "от тебя скоро один скелет останется", "не майся дурью" и пр., не хочу это все слушать, поэтому хочу, чтоб на тарелки что-то было. |
||||||||||||
|
08 Май 2012 9:58
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
Оль , мы едим один раз в неделю на обед или макароны твёрдых сортов (кстати, а у тебя-то какие были?), или что-то картофельное. А у тебя подряд, сначала одно, потом другое.
Так низ-зя. |
||||||||||||
|
08 Май 2012 10:06
|
Kolechko
Ольга 38 лет |
|||||||||||
О, спасибо. Как хорошо, что заранее планировать начала. Еще никакие не были, это я сегодня планировала. Они из твердых, я Макфу всегда покупаю. Буду думать дальше. |
||||||||||||
|
08 Май 2012 10:19
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
|
Лора-а
Ларииис! А можно мне в обед к шашлыку сделать себе соус из разведенной томат пасты+свежая зелень и+чайная ложка домашней аджики??? Kolechko Дерзай!
А по началу меня и правда чем раньше выставлять, тем лучше! |
||||||||||||
|
08 Май 2012 10:56
|
миссис клювдия
49 лет днепропетровск |
|||||||||||
|
Всем доброго утречка.
Больших и стойких отвесиков всем! Мое меню на сегодня: З:Кашка гречневая(пара ложек,осталась со вчера),Курочка из рукава,пирог Цветаевский кусочек О:Окрошка(зелень,огурчик,картошка,яйцо,редис+кефир+горчичка) У:Хотелось бы творожок с яблочком и кефир,но сегодня с 17до 18 буду ехать в маршрутке(везу дите на английский) вот и не знаю что делать-то |
||||||||||||
|
08 Май 2012 11:09
|
Горрчица
Ирина 46 лет Украина, Сумы |
|||||||||||
|
Доброго утра. Закончились Кд , и наконец -1.5 кг. Это после 2-х недель стояка.
Уряяя!
З-жаренная картошка+овощи+сникерс с чаем О-гречка+ овощи У-на выбор:есть кефир и есть куриная ножка и з бульена. Решу как буду голодная. |
||||||||||||
|
08 Май 2012 11:12
|
миссис клювдия
49 лет днепропетровск |
|||||||||||
|
Горрчица супер кусочек от тебя отвалился
|
||||||||||||
|
08 Май 2012 11:20
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||||||||
упс, исправляю)))
можно
можно. Вы меня сильно извините, но где это у нас ограничение на потребление макарон и картофеля до 1 раза в неделю??????? не сочетаем с мясом? нет! ну и спокойно пусть человек кушает это с овощами и соусами!Уже который раз слышу про этот макаронно-картофельный запрет.. Бред какой-то. Завтра тоже идем с подружками на пикник. Будет курица, маринованная в луке и соевом соусе. овощи (помидоры, огурцы, зелень), вино красное сухое.Вроде все системно...? Белое решила все же не пить, раз в списках тока красное указано.. Вес мой пока так и стоит. КД еще начались, так что жду отвесов после их окончания |
||||||||||||
|
08 Май 2012 11:25
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||||||||
В списках написано редко, если хотите узнать почему конкретно идите почитайте на оф.сайте. Вам же хуже тут никто не хочет сделать)))
Покушай перед самой-самой поездкой....
Лучше ножку, но и это не ужин, а так...для птички... |
||||||||||||
|
08 Май 2012 11:32
|
Горрчица
|||||||||||
|
И я думаю, что маловато. Я так поняла. что самые сытые ужины это мясные и творожно-фруктовые и ли овощные. Просто как подумаю как в себя кислый творог пихать. Но сегодня прочитала про джем из яблочка с мандарином. Все гениальное -просто!. А у меня нет микры, мне в духовке сколько минут держать джем?
|
||||||||||||
|
08 Май 2012 11:32
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||||||||
я читала и там, и книги. Нормально там все, никаких жестких ограничений нет. я не против если вы их редко едите, просто не надо превращать это чуть ли не в нарушение. Может она поест два дня подряд макароны с картошкой, а потом неделю мясо есть будет. |
||||||||||||
|
08 Май 2012 11:52
|
Kolechko
Ольга 38 лет |
|||||||||||
|
Не, у нас в доме закончились помидоры, поэтому сегодня гречка с печенью тушеные на обед. А завтра супчик картофельный.
|
||||||||||||
|
08 Май 2012 11:54
|
Ksia
41 год Россия, Краснодар |
|||||||||||
|
девочки, всем приветик. у меня не было возможности в инет выходить.
Рыжь, ksu2610 авы обалденные, отлично выглядите, такие похорошевшие
Системилась, просто уезжала к родственникам, а там глушь. Из нарушений было -осталась пару раз без обеда и ужина, на ужин были помидоры, зелень и немного кефира для заправки. Теперь без нарушений дальше иду. Взвешивалась сегодня утром (весы наконец пришли) показали 80.9кг, я слегка в шоке, еще завтра утром взвешусь, а то не верится что-то. Может полы кривые ))) сегодня: З 9.00 кусок пиццы, пироженко маленькое, кофе со сгущенкой (еще долька картошки с луком -вчера готовила решила попробовать) О 13.00 рыба красная запеченная, салат (огурец, помидор, зелень, 1чл майонеза) У 17.45 зерненка, киви |
||||||||||||
|
08 Май 2012 12:08
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||||||||
|
Ksia
Ну меня ж тоже уже 80 с хвостиком))) Так что все возможно, тут радоваться надо Пошли в трынделки, мы не по теме там |
||||||||||||
|
08 Май 2012 12:09
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||
бери 5 %, простоквашино, точно не кислый, накроши туда чернослива(4-6шт), вообще сладкое лакомство
ну это советы тех, кто худеет легко и быстро, включая белковые завтраки, и творог в молочных ужинах Мириманова всех секретов не выдает сразу
а до этого когда взвешивалась??? с марта нормальный результат я думаю и вполне реальный |
||||||||||||
|
08 Май 2012 12:42
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
|
Всем большой привет
Обед очень слабый. Посмотри на свой завтрак. Ну никак он не может быть сильнее обеда, все три приёма должны быть равнонасыщаемые
Можно, если ты для аджики ничего не жарила
В списках
Разрешенные крупы: 1. Рис любой. Обычный белый шлифованный можно редко. 2. Гречка (а также хлопья, лапша из 100% гречки) 3. Макароны ТОЛЬКО из твердых сортов пшеницы редко 4. Рисовая, гречневая лапша (обязательно читать состав, должны быть только рис и гречка в составе). 5. Кукурузная крупа и кус-кус редко Разрешенные овощи, грибы и бобовые Можно есть Любые Картошку редко Продукты из категорие "редко" должны желательно не чаще одного раза в неделю встречаться в меню
Ты думаешь Ну картошка и макороны еще никогда не способствовали похудению и в большинства диетах они запрещёны вообще, нам жи разрешаеться этим иногда побалываться, так зачем жи злаупотреблять
Ненадо пихаить не вкусный творог, ищи свой который тебе понравиться
Книга-это опыт всего одного человека. Для этого и существует сайт Миримановой, где собираеться вся информация, коректируютьсмя списки исходя из опыта тысячи похудевших. И повер Жень, всё это делаеться для нашего же блага. |
||||||||||||
|
08 Май 2012 12:49
|
Горрчица
|||||||||||
|
Ань, спасибо. Сегодня его куплю.
|
||||||||||||
|
08 Май 2012 13:10
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Думаю хорошая идеея, тем более с твоими проблемами яблоко не лучший перекус
Слабый выбор. Кефир это вообще не ужин. Куриная ножка-мало для ужина, он получиться неравнонасыщаемый с завтраком. Или довари ещё мяса или меняй ужин на другой |
||||||||||||
|
08 Май 2012 13:40
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||
|
Озидея
Пишу менюшку: Завтрак рисовая кашка на молоке+ 2 бутерброда+чай Обед курочка с салатом свежим( капуста и огурчик) в собственном соку Ужин творог с яблоком и черносливом+1 стакан кефира |
||||||||||||
|
08 Май 2012 13:59
|
Стройная_Я
37 лет |
|||||||||||
|
Ksia
Поздравляю тебя
Горрчица простоквашино и 2% творог не кислый
завтра: З. 7.00: Кофе и кусок цветаевского (заразили, все таки сделала )
о. 13.00: Салат (курица, сыр 50гр., сельдерей, огурец, рис. лапша),чай зеленый у. 17.10: Творог 150гр. мандарин и пол яблок, полстакана молока Отвесиков всем на завтра |
||||||||||||
|
08 Май 2012 15:22
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||
|
Завтрак 8.30 - яичница с помидорами и сыром,кусочек ржаного хлеба,чай и конфеты,банан
обед 12.30 - рис с овощами+индюшка (тушеная),чай ужин 17.30 - коктейль с 250 грамм кефира,2 апельсина,свежий ананас. 200 гр.творога |
||||||||||||
|
08 Май 2012 15:55
|
VIVAT
|
|||||||||||
|
Всем привет
кто может прокоментировать эту цитату насколько она реальна "что на ужин желательно белки есть, потому что для их переваривания нужны углеводы и если не давать их организму, то он начнет доставать их из внутренних резервов " Спасибо заранее всем. |
||||||||||||
|
08 Май 2012 16:13
|
Стройная_Я
37 лет |
|||||||||||
|
Лер, насколько я поняла, имеется ввиду, что углеводы будут браться из жировых отложений
Поэтому желательно белок, он усваивается на ужин лучше. |
||||||||||||
|
08 Май 2012 16:17
|
VIVAT
|
|||||||||||
То-есть варианты ,крупы+овощи ,или фрукты , не так дадут отвеса ,как ,яйца ,или творожные ужины + овощ ,или фрукт ? Значит мне только это и остается ,я вегетарианка |
||||||||||||
|
08 Май 2012 16:29
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Нет это не правильный вывод. Всё очень индивидуально у кого то отвесы имена даёт крупа, а у кого то от мясо. Да и в разные дни нашего цикла, в разное время года один и тот же организм может на одни и тежи продукты реагирует по разному. По правилом системы ужины нужно чередовать, не зациклеваться на каком то одном, что б организм не привыкал к однообразию |
Вроде все можно, а что-то чтоб прямо хотелось до безумия ничего нет.
Пока придумала творог с зеленью на помидоры и просто овощную нарезку. Еще думала на детский стол сделать типа творожной запеканки из детского творожка с фруктами и самой лопать.