Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Май 2012 16:30
|
Марпуся
45 лет |
|||||||||||||||
|
Всем привет!
Отметила сказочно, весело и системно! Утром я особенно люблю нашу систему.
Почему же и не хряпнуть, на то оно и утро
И чтоб не застрять уминаем свои опы, у некоторых они особо выдающиеся. И спасибо Таня! А у меня труселя спадают!
Ася, так приятно, спасибо!
даю-Даю Марин, вот смотрю на ваши успешки и ваше терпение и оптимизь и тоже верю в себя енота! И яяяя шмогу!
так странно, ты же вон уже насколько похудела а говоришь про отсутствие отвесов. И как я поняла у всех по разному от разных продуктов. меню позже вечером. Девочки спасибо за поддержку! |
||||||||||||||||
|
08 Май 2012 19:24
|
VIVAT
|
|||||||||||||||
Ну я так и думала ,а вот нашла такую мысль ,думаю лучше посоветоватся корона же с меня не упадет.[URL=http://[censored smayliki]/smilie-960025767.html] [/URL]
Лариса ты как всегда , вежлива и тактична [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1199031303.html] [/URL]
, спасибо всем |
||||||||||||||||
|
08 Май 2012 19:39
|
Marishka1
49 лет Chicago, USA |
|||||||||||||||
|
всем привет!
Мое меню на сегодня: З: 7:45 омлет (2 яйца+молоко+готовый фарш+сыр), хлеб с маслом, кофе с с/м, долька шоколада горького О: 13:00 мясо тушеное с луком на воде, капуста тушеная (капуста+марковка+помидор без добавления масла), грейпфрут (1/2) У: 17:30 творог (150 гр), йогурт (2 ст л), помидор, огурец |
||||||||||||||||
|
08 Май 2012 20:07
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
|
добрый вечер)))
комментировать нет времени- в загуле )) вчера ужин шашлык из курицы и много сухого вина...... сегодня з0900 печеньки домашние с малом кофе м олоком и [b]сахаром и много чая с лимоном.........до обеда 1300 омлет с сыром 1700 шашлык из свинины и много зелени......... я нарушитель?? поповоду зелени?? вино кр сух.......[/b] |
||||||||||||||||
|
08 Май 2012 20:14
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||||||||||||||
|
всем приветик
сегодн.меню з-8-00 кофе с мол. без сах. 10-00 кофе с мол. без сах. ,кусок торта о- 14-00 гречка,кусочки курицы тушеные на воде с пом,луком,морк,болгарычем у-17-30 творог150 гр, криспы 3 шт., сыр гауда 50 гр.,кофе с мол. |
||||||||||||||||
|
08 Май 2012 20:26
|
Марпуся
45 лет |
|||||||||||||||
А чем Жень тебе здесь не понравилось? Вроде приняли хорошо и не обижали. Ну дело твое.
ЗАВТРАК в 8часов печенье и кофе с молоком, биг мак ОБЕД в 13.45 Пшенка на воде( можно же да? Это типа куса-куса что ли или я не поняла) и в томате без всего мяса кусочки потушу (все грамм 400) УЖИН в 17.45 Творожный салат из пачки творога и анананса, кефир
Почему, нам же можно на ужин. Я ем. Подскажите опытные. |
||||||||||||||||
|
08 Май 2012 20:33
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
08 Май 2012 20:37
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||||||||||||
Не поняла.... пшенка в смысле пшено? такое нам ни-ни.... А кус-кус это вот http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%83%D1%81-%D0%BA%D1%83%D1%81, ток его ж с мясом нельзя!!! |
||||||||||||||||
|
08 Май 2012 20:44
|
Марпуся
45 лет |
|||||||||||||||
|
арзунька
Зелень ведь едим, в списке она есть к ужину точно, я видела.
Пшено оно. Я думала что про него и пишут кус-кусс. А то что с мясом нельзя я не знала. |
||||||||||||||||
|
08 Май 2012 20:45
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||||||||||||
ну да все равно его низззя |
||||||||||||||||
|
08 Май 2012 20:55
|
Марпуся
45 лет |
|||||||||||||||
Спасибо Оксан, а то бы я наелась завтра. Ой у меня этой пшенки... куда девать теперь.. |
||||||||||||||||
|
08 Май 2012 20:56
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
на утро кашка или кастыбый... |
||||||||||||||||
|
08 Май 2012 20:58
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Марин, а почему незнала ведь списки вроде довольно понятно составлены
В вареанте с овощами в неограниченом количевстве. В других вареантах-совсем немного, например веточку укропа
Тоже очень удивело это заявление, когда сегодня в болталку заглянула
арзунька Тань ты куда делась, Хде литцо только же была, я видела |
||||||||||||||||
|
08 Май 2012 21:03
|
Марпуся
45 лет |
|||||||||||||||
ммммм.... должно быть вкусно! Что это?
А потому что с этим кусом я еще дела не имела и даже не задумывалась про тос чем его там можно или не.
Да много и не съешь, но я вот в творог с овощами всегда добавляю и в салат седьмой континент. Спасибо Ларис! |
||||||||||||||||
|
08 Май 2012 21:06
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||
|
Рыбка79
Женя, ты то появляешься, то пропадаешь, худеть ты не хочешь, если тебе так комфортней иди в болталку, там и творог есть не надо, правда и не похудеешь, но это твой вариант,
Просто видимо Ингульчик не все скопировала, в других главах вроде все есть
нет
рецептик пожалуйста
да уж, а в Крыму оно 90-100 р стоит
почему?
Женя учи списки! не нравится тебе тут ни кто тебя не держит, ешь что хочешь!
да слава богу! там ей и место! ну не хочет она худеть, а потрепаться любит! она и от туда пропадет, так всплеск активности |
||||||||||||||||
|
08 Май 2012 21:08
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
тем более, нужно было сперва посмотреть в списки, можно ли нам его вообще
Ну это кто как сможет, вон Танюшка походу собралась охапку целую умять |
||||||||||||||||
|
08 Май 2012 21:15
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
|
annet13
Аннюткин привет
не, Аннь, я проверяла, всё так же
Аннют, просто не понятно, чем здесь так уж не понравилась что флудить нельзя или чем |
||||||||||||||||
|
08 Май 2012 21:27
|
Марпуся
45 лет |
|||||||||||||||
|
annet13
АННА ты пример для самого лучшего подражания! У меня большой вес и глядя на твой успех понимаю что тоже смогу так выглядеть, ты молодец большая!
|
||||||||||||||||
|
08 Май 2012 21:28
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
|
Всем привет!
ну это как обычно. В Италии и Франции тоже приличное вино можно найти за 120-160 руб, а у нас за эти деньги компот из красителей и консервантов А Мартини так вообще 280 руб литр |
||||||||||||||||
|
08 Май 2012 21:29
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
ну не веточку Лор ну 2 ... иль 3))
(зелень порезанная была - 3 чайные ложечки закинула себе - немного осталось) ну нарушаю маленько ... торжествую так сказать травками))
играю малость )) не понравилась новая вернула старую ))
все переболела я сайрой )) купила вчера то что можно но не ела )) а втот день прям слюной подавилась))
не Ларис охапки не лезут уже ))
я теперь и пачку творога не могу доесть))) не вмещается)) а поначалу то ой как шло)) яблоко апельсин да ряженка и пачка творога )) а теперь НЕТ)) вот сегодня 3 кусочка мяса и 1 на пробу ушел - так прям перебор можно сказать да еще охапка травы минералкой залила
(вино уже не пошло сегодня......... ) устала я чет... спать уйду __ схожу заберу свой кус торта на завтрак)) и откланяюсь)) |
||||||||||||||||
|
08 Май 2012 22:16
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||
она худеть не хочет, только придирки и отговорки
Привет Лорчик
ну да , это дорогое, Коктебель Каберне 60 р за бутылку
можно |
||||||||||||||||
|
08 Май 2012 22:17
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||
вот давай! есть к чему стремится, я когда начинала смотрела в табличке на 1 стр. и думала, вот обогнать бы, пока всех обогнала |
||||||||||||||||
|
08 Май 2012 22:28
|
миссис клювдия
49 лет днепропетровск |
|||||||||||||||
|
Спасибо за комментарии девочки с равнонасыщаемостью у меня проблемы как я посмотрю
Меню на завтра: З:кусок цветаевского(заинтриговали,пришлось испечЬ),кофе с мол Б\с и пшеничная кашка с салатиком о:тушеная капуста(капуста,лук,морковь,паста том),грудинка в фольге. У:творог с огурцом,редисом,зеленью,кефир |
||||||||||||||||
|
08 Май 2012 22:50
|
ULILI
41 год |
|||||||||||||||
|
Привет девчата, всё прочитала-вся такая в курсе
Татьяна и Марина с месячным отвесным счастьем вас!
Гостили у свекрови 2 дня все таки немного нарушала на ужин ела фрукты или овощи+молоко= есть не хотела, пила заранее зеленый чай весь вечер
это очень вкусно
спортивная мотивация |
||||||||||||||||
|
08 Май 2012 23:05
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
АНЬ ПРЯМ БАЛЬЗАМ НА ДУШУ))) сыта по горло и еще с собой на завтра утащила - обедать шашлыком буду))
упорство стоило того))) красавишна стала ТА еще )) не красят лишние кг НИКОГО!! ладнотак пяток для аппета
завтра 0600 кофе с молоком сыром и кусман торта 0900 чай с молоком и конфетка и печенька 1300 шашлык с зеленью и салат огурцы помидоры пекинка сок лимона и чл масла чай 1730 зерненка с овощами(огурцы помидоры зелень) ряженка или кеффир кофе с молоком ушлавсем хорошего праздника главного дня победы |
И спасибо Таня! А у меня труселя спадают!
[/URL]
[/URL]
Ну дело твое.
Подскажите опытные.
ну не веточку Лор