Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Май 2012 14:00
|
avariya
40 лет Тюмень |
|||||||||||||
|
Всем привет.
Завтра буду кушать. З - 8:00 - без изменений))) 2 хлебца ржаных + творожный сыр, 2 зефирки в шоколаде, цикорий с молоком. О - 12:30 - рис пропаренный+лук+морковь (тушеные без масла) + 2 небольших рыбных стейка в фольге (рыба+укроп+лимонный сок+помидор+лук) У - 17:00 - рыбный стейк (большой)+лимонный сок+укроп+лук+помидор, лук и помидор уберу и есть не буду. |
||||||||||||||
|
06 Май 2012 14:01
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Нет нельзя |
||||||||||||||
|
06 Май 2012 14:01
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
датожетакподумала темболее что время уже 1358
ем куриную ногу )) она мной готовленапоправилам ))вчера сын крылья подьел а с ноги кожу снял и слопал (фууу) а ногу маме говорит это ж ее
вот нашла http://wolgodacha.ru/konkurs/recepty-shashlyka-na-konkurs/recept-15.html так что я обеспечена вкусным ужином )) придут к 16- самое то что мне надо )) |
||||||||||||||
|
06 Май 2012 14:02
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Какие овощи |
||||||||||||||
|
06 Май 2012 14:02
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
а жаль)))))))) аж слюной подавилась)) давно хотела ее - но не судьба )) зимой как то ела именно в собственном соку ) и была уверена что именно она и стоит ) сегодня надо купить- желания надо исполнять а тоорганизма обидется на меня )) в качестве бонуса сьела маринованную помидорку черри)
так что организм получил сахарку малость (сегодня завтрак был совсем без сладкого.. ) |
||||||||||||||
|
06 Май 2012 14:07
|
T_A_N_Y_A
52 года Забайкальский край |
|||||||||||||
Спасибо,Аня
Ладно,не буду
Спасибочки
Имею...куда-же без нее,кто-ж потом будет меня грызть
Мой муж любимый ,сало посолил сегодня,дома такой аромат срывает крышу у всех вкусовых и обонятельных рецепторов,хожу по дому и слюнки текут |
||||||||||||||
|
06 Май 2012 14:08
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Тань, по спискам нам можно мариновать в гранатовом соке, но для меня всегда было загадкой по чему, ведь гранаты у нас запрещены Думаю лучши не стоит или смотри как поведёт твой вес если рескнёшь эксперементировать
Тань, я так поняла что там добавляеться готовая приправа для гриля, если будешь тоже использовать, посмотри на состав что бы небыло ничего запретного
Желание системщиц-это святое |
||||||||||||||
|
06 Май 2012 14:15
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
возьми салфеточку и прикрой рот до утра ))
да нет буду в минералке ) нет у меня такого сока )) как то он у нас не водится )) у нас все персиковый да яблочный да еще сласть какая -- апельсиновый минералка будет - дешево и сердито ))
нет ее )) будут свои травки да хмели сунели и базилик из сущеных главное Лук )) а народу картоху в духовке сделаю) муж подруги говорит что вкуснее моей картошки еще нигде не ел)) (чутьотвариваю остужаю майнез аджика травка соль перец и в духовку) вся прожаривается красивая получается и вкусная)) (делаю мелкую картошечку целиком ) |
||||||||||||||
|
06 Май 2012 14:16
|
T_A_N_Y_A
|||||||||||||
Да я даже и не заморачиваюсь....меня и с минералкой устраивает,а вот приправки к шашлыку я всегда на рынке покупаю,смесь :шафран,розмарин,куркума,паприка,чабер,ну и т.д. и вместо уксуса-лимон |
||||||||||||||
|
06 Май 2012 14:18
|
T_A_N_Y_A
|||||||||||||
Да уж,придется до утра 9-го мая(ему три дня в рассоле стоять) |
||||||||||||||
|
06 Май 2012 14:39
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||||||||||||
лук,морковь,болгарыч,помидорка |
||||||||||||||
|
06 Май 2012 14:41
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
|
арзунька
Танюх, прив! Я пра-льно поняла, прям на открытом противне?... Мелкая картошка в наличии, аджика из Тбилиси на переводится, надо мужа побаловать при случае! T_A_N_Y_A Ой, а нам сало часто молдавские "гости" привозят (про гостей долго, эт для трынделок...) и простое, и копченое. вкусное. Только мы его редко едим - шас дома скопились аж с трех передачек куски... Надо б одарить кого, что ли.. У меня оно по утру не пошло. |
||||||||||||||
|
06 Май 2012 14:53
|
М*А*Р*И*Н*А
45 лет Новосибирская область |
|||||||||||||
|
девочки а еще в вине мариновать можно ж! Оч вкусно получается!
|
||||||||||||||
|
06 Май 2012 14:54
|
T_A_N_Y_A
|||||||||||||
Да...у меня тоже не пошло,уж больно жирно получается,а мы его,если долго пролежит, ,перемалываем на мясорубке,туда чесночек,и по банкам,мужчинки мои его с собой и на рыбалку и на охоту,да и просто на кусок хлеба тонким слоем и с чаем |
||||||||||||||
|
06 Май 2012 14:56
|
М*А*Р*И*Н*А
|||||||||||||
|
а сало вкусно перекрутить с зеленью и чесночком и на хлеб мазать. Мои так лопают
и варено -копченое лупят я делаю сама... |
||||||||||||||
|
06 Май 2012 14:56
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
дп естьчто то )) тоже муж на рынке покупал )) найду чем засыпать ) спасибки )) вообще завтра у меня праздник ) день радио и всех отраслей связи ) я связист с 25 летним стажем )) в том гду получила медаль "ветеран связи " (напрашиваюсь на поздравления!!) вот завтра и отметим )
да Марьяш чуть отварить - прям 5 минут покипит и ха-ре) остынет омазать всем что есть еще чуть масла лью я чтоб не сухо было и майонеза не жалеючи людей и на протвинь и огонь такой не слабенький ну где то 180гр!! мож моя духовка так жарит но у меня она вся оранжево коричневенькая такая получается )) завтра сфотаю )) (если незабуду !!)
в вареники с картошкой его и на завтраки )) |
||||||||||||||
|
06 Май 2012 14:57
|
М*А*Р*И*Н*А
|||||||||||||
|
Тань
|
||||||||||||||
|
06 Май 2012 14:58
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
ага видело такое )) народ ел а я не рискнула (для меня сало ЖИР ) только если в нем мяса больше чем сала и с хлебом разок другой могу )) поэтому все сало которое заводится я в вареники |
||||||||||||||
|
06 Май 2012 14:59
|
T_A_N_Y_A
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
06 Май 2012 14:59
|
М*А*Р*И*Н*А
|||||||||||||
|
Арзунька! Поздравляю!!!
|
||||||||||||||
|
06 Май 2012 15:01
|
T_A_N_Y_A
|||||||||||||
В нем полезные жиры содержаться,которые легко усваиваются,его нужно есть,правда в небольших кол-вах |
||||||||||||||
|
06 Май 2012 15:01
|
М*А*Р*И*Н*А
|||||||||||||
|
Тань ты еще зелени туда для аромата.
|
||||||||||||||
|
06 Май 2012 15:02
|
T_A_N_Y_A
|||||||||||||
Поздравляю |
||||||||||||||
|
06 Май 2012 15:03
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
А я б попробовало бы!!!!Мож на утренний бутер и проканает!
М*А*Р*И*Н*А T_A_N_Y_A Девчат, попробую! Там и на эксперимент, и на презент крёстному хватит! арзунька Танюш, а таби завтра проздравлю! |
||||||||||||||
|
06 Май 2012 15:06
|
T_A_N_Y_A
|||||||||||||
Конечно,попробуй,очень вкусно |