Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Май 2012 1:39
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
|
==ната==
Наташ привет Молодчина |
||||||||||
|
20 Май 2012 6:11
|
T_A_N_Y_A
52 года Забайкальский край |
|||||||||
|
Девоньки,приветик!
Ну вот ,сегодня у меня день взвешивания.....увы,порадовать вас и себя любимую нечем
Вес тот же ,объемы те-же
СТОЯК?!!! Я в шоке!!!! |
||||||||||
|
20 Май 2012 9:53
|
Marishka1
49 лет Chicago, USA |
|||||||||
Тань, не паникуем!!! Когда взвешивалась в прошлый раз? Организм у всех разный и после начального резкого сброса веса ему надо и в себя прийти, коже подтянутся. У меня после месяца на системе, 2 следующих месяца вес стал уходить только через 2 недели после КД. первые 2 недели не теряю но грамма. |
||||||||||
|
20 Май 2012 9:56
|
T_A_N_Y_A
|||||||||
Да не... не паникую я,а взвешиваюсь один раз в неделю ,это я так...взгрустнулось |
||||||||||
|
20 Май 2012 10:55
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
|
доброго утречка)))
сегодня 5 месяцев моей ситемы
праздник!!! весы чуть порадовали и есть отличия от вчерашнего взвешивания (после завтрака!) показывают электронные 70,035 ну а механика кажет 70!!! поэтому ориентир на механику! потому как взвешиваться буду только недельки через две! уж очень хочется увидеть циферку 6 обьемы я не меряю! только по вещам ! через месяц сделаю фото конрольное! меню сегодня з1000 4 тонких блинчка http://forum.say7.info/topic12396.html с вареньем грушевым и сгущенкой (2х2) цикорий с молоком 1050 чай с 1 квадратиком темного шоколада о 1330 гречка с гуляшом ссистемным салатик из ог. пом. капусточки и зелени 1 чл малса и сок лимона (чай сразу не полезит) у творог либо с фруктами либо с овощами кофе с молоком |
||||||||||
|
20 Май 2012 12:41
|
Улька2
Ульяна 32 года Санкт-Петербург |
|||||||||
|
Эххх, а у меня сегодня +400, первый привес. Обидно,досадно, но это лишний стимул не нарушать. А то вчера хлебанула сладкой минералки( с ароматизатором) в 13 ч. и только потом опомнилась((
Завтра: З. 7-00 Каша рисовая на молоке, кофе без сахара. О. 12-00 Оливье системное(гр.300-400) У. 17-00 Творог 5%(гр.150),с черносливом(5шт) и печеным яблоком. |
||||||||||
|
20 Май 2012 12:48
|
Ksia
41 год Россия, Краснодар |
|||||||||
да, но на большой объем 1 ст.л
поздравляю! |
||||||||||
|
20 Май 2012 13:05
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
ну и ничего страшного... ещеи стояк будет )) я 2 месяца топталась на одном месте... |
||||||||||
|
20 Май 2012 13:05
|
кАтенок :)
Катя 34 года Украина |
|||||||||
|
Привет !
привес вчерашний согнала
Улька2 спасибо! надо попробовать ! 9-00: 2 печенья, цикорий с сахаром и молоком, сыр плавленый 50гр. 13-30: рис бурый 150гр с лимонным соком , 2 яйца, салат консервир.(лук+огурец+помидор) 17-30: киви+яблоко+ 200 гр.творог 5% |
||||||||||
|
20 Май 2012 13:10
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
как то один салатик и все??? |
||||||||||
|
20 Май 2012 13:21
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
|
Всем привет
Танюш. это вполне нармально, постоять нада обязательно, нада же что б кожа поддянулась, да внутренее органы на место встали. Да и не можем мы постоянно сбрасывать, мы ж не робаты
С юбилеем Танюшка
Но ведь с маслом же готовила тогда ещё дополнительную целую ложку сметаны уже нельзя
А что это за салат?
Состав? |
||||||||||
|
20 Май 2012 13:28
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
Спасибо Ларис))) ты главный мотиватор в моем деле)))
я так думаю ч то я теперь постоюнемного потому как за последний месяц вес хорошо уходил!! но я терпеливая)) глввное сегодня ровный результат)) а вось да лето скину 5 кг))) в школу пойду молодухой |
||||||||||
|
20 Май 2012 13:41
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Ну постоят, это и не так плохо, а даже нужно запрасто за лето сбросишь, если и дальши так же строго будешь, а то лето такое дело...на дачки ягодки разные, одну попробывал, другую мимоходом в рот закинул, вроде мелочь, но пакости потом такие делает |
||||||||||
|
20 Май 2012 13:48
|
кАтенок :)
Катя 34 года Украина |
|||||||||
|
арзунька
Это домашняя закрутка , мама делает такое))) |
||||||||||
|
20 Май 2012 14:07
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
дауж......... лето веселая пора! пляжи речки! шашлычки! ну ничего прорвемся! |
||||||||||
|
20 Май 2012 14:34
|
Kolechko
Ольга 38 лет |
|||||||||
Летом легче худеть. Аппетита такого нет, не хочется постоянно горячего чая с конфеткой, меньше дома сидишь, больше гуляешь на улице (правда, там мороженое продают ). В общем, надеюсь, замотивировала.
А у нас сегодня опять стол. На детский ДР еще родственники не приезжали и у мужа ДР сегодня. Запеку курочку в духовке и буду обедать с овощами. А на ужин планировала творога нахомячиться, но забыла купить. Эх, вот думаю, что бы съесть: крупа+овощи или остатки курицы. У меня, правда, еще стоит стаканчик зерненого, купленный для ужина во вторник. Я меню на неделю планирую, чтоб муж продукты закупил в выходные.
Кстати, а рыбу горячего копчения можно на обед? В сочетании с курицей и овощами? Ну а завтра на завтрак тортик, на вид мняшка. |
||||||||||
|
20 Май 2012 14:39
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||
|
8.15 бутерброт с рыбой,кусочек клюквенного пирога,чай
13.00 гречка с овощами (кабачок,баклажан,перец,лук,морковь,помидор) и креветками.Чай 17.15 3 ржаные криспы с 50 грамм сыра,кефир и творог 150 гр у меня вчера и позавчера были привесы по +400 каждый день |
||||||||||
|
20 Май 2012 14:43
|
Kolechko
Ольга 38 лет |
|||||||||
Может, в связи с жарой пить больше стала, особенно вечером. Или женское? |
||||||||||
|
20 Май 2012 14:52
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||
думаю на ПМС так как подходят дни. А жары нет у нас |
||||||||||
|
20 Май 2012 14:58
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
перед этим делом всегдп + без паники! |
||||||||||
|
20 Май 2012 14:59
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||
стараюсь. У меня эту неделю вообще полный стояк был а сейчас ещё и в плюс пошла |
||||||||||
|
20 Май 2012 15:04
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
я через месяц системы 2 стояла)) |
||||||||||
|
20 Май 2012 15:10
|
T_A_N_Y_A
|||||||||
Спасибо,Лорчик за поддержку....взгрустнулось просто |
||||||||||
|
20 Май 2012 16:35
|
Стройная_Я
37 лет |
|||||||||
|
арзунька
С юбилейчиком
Всем желаю отвесиков и хорошего настроения!! Жду не дождусь скорейшей выписки и возможности снова вернуться в теплую атмосферу форума и снова быть на системке Всем спасибо за поддержку и помощь, удачных будней трудовых и хорошо провести лето Скоро вернусь в строй |
||||||||||
|
20 Май 2012 16:55
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
|
Стройная_Я
анечка спасибо за поздравление)) и удачи тебе) все будет хорошо)) ждем твоего возвращения)) |
Молодчина
). В общем, надеюсь, замотивировала.
На детский ДР еще родственники не приезжали и у мужа ДР сегодня. Запеку курочку в духовке и буду обедать с овощами. А на ужин планировала творога нахомячиться, но забыла купить. Эх, вот думаю, что бы съесть: крупа+овощи или остатки курицы. У меня, правда, еще стоит стаканчик зерненого, купленный для ужина во вторник.
без паники!
С юбилейчиком