Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Май 2012 17:16
|
T_A_N_Y_A
52 года Забайкальский край |
|||||||||||||
Возвращайся скорее |
||||||||||||||
|
20 Май 2012 18:23
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
|
девочки почти прошляпила ужин......... огородные дела)) а вроде недавно пообедала сыта по горло ) зашла домой время 1808
решила все таки поесть. осилила 1,2 пачки творога с активией и 1 яблочко зеленое заточила! и стаканчик молока) жара .. еда не особо лезит)) с утра то ничего идет ) |
||||||||||||||
|
20 Май 2012 20:20
|
Улька2
Ульяна 32 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
|
20 Май 2012 20:38
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||
|
Девочки привет
Пишу я редко, читаю регулярно.
За последнее время прибавила пару кг, потом постояла, сейчас вроде вес пошел вниз.
Закинула одну в галлерею |
||||||||||||||
|
20 Май 2012 20:44
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||||||||
Натуль, ну хорошаааа, чего одну то? |
||||||||||||||
|
20 Май 2012 20:45
|
Марпуся
45 лет |
|||||||||||||
Позжравляю Таня! Срок однако и отличный результат! Всем привет! У кого имеются отвесики всем по пирожку на утро! А у кого нет пока отвесиков тем творога с утра! Шучу конечно, тем пироженое на утро для утешения и чтобы приятнее ждалось хороших новостей от весов. T_A_N_Y_A Таня тебе и все кто стоит или прибавил (от жары точно!) всем пироженка! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1063321575.html] [/URL]
Скоро будет отвес!
Не будем торопиться, уговорила Лариса. Да и жир копили так думаю все не один год...
ЗАВТРАК 8часовКартошка с мясом и пирожок ( я не взвешивалась так что съем его авансом!) ОБЕД в13.45 капуста тушеная на ча ложке масла и немного кетчупа с мясом(300) и парочка помидоров (200) УЖИН 17.45 Творожный салат из пачки творога 250г и целого грейпфрута ==ната== А я только что на предидущей стр видела тетю побольше размером в пальто! Наташа хорошо выглядишь, а результат мотивирует, спасибо! |
||||||||||||||
|
20 Май 2012 20:47
|
k9word
35 лет Ивано-Франковск |
|||||||||||||
|
Всем привет. Извините, что не захожу
, нет времени. Дочь начала ходить. Придерживаюсь системы |
||||||||||||||
|
20 Май 2012 20:54
|
Монголия
Евгения 44 года Норильск |
|||||||||||||
|
Девочки всем привее, я тоже к вам. Подскажите сколько по кол-ву надо есть?
|
||||||||||||||
|
20 Май 2012 21:00
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||||||||
Поздравляю! Машунь заходи почаще и радуй на своими результатами! Мое меню: з. гречка с гуляшом, 2 котлеты, 1 кус. черного шоколада, горсть орешков о. салат овощной с оливковым маслом, 2 яйца, круг вареной колбасы у. гречка, 2 огурца, помидор
ДО НАСЫЩЕНИЯ)))) |
||||||||||||||
|
20 Май 2012 21:06
|
ксенёнок
42 года Deutschland |
|||||||||||||
|
Привентик !
Меню на завтра 7.00 печенька овсяная3 шт и зефирка 1 и птичье молоко конфетки 3 шт ПМС хочется сладкого
12.30 куриный фарш с рисом(нешлифованный) и морковкой потушу все вместе на водичке. такрелочку грамм 300 .ананас 17.30 творожок 200 грамм и ананас спасибо за проверку |
||||||||||||||
|
20 Май 2012 21:45
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||||||||||||
|
T_A_N_Y_A
прорвемся Танюша ,
у меня за 2 месяца минус 4 кг., мало ? да... но не в плюс же
арзунька Танечка, с юбилеем умничка!!!!!! меню- з-8-00 кофе с мол и 2 арахис. печенья о- 14-00 гречка с мол. , кофе с мол. 3 черносл. у- 17-30 творог 200 гр. -5 %, 3 киви,кофе с мол +3 черн. |
||||||||||||||
|
20 Май 2012 21:48
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||||||||||||
до насыщения |
||||||||||||||
|
20 Май 2012 22:24
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
спасибо)))
совсеме не надоело))) очень привыкла ))) нравится)) легкость))) да и питание такое уже нравится)) три раза и все в норме))
держитесь мамочка теперь))) у тебя отличный результат))) порадуй нас фоточкой
как наелась так хватит) только не передать)) чтоб не от пуза_)) а со временем порции сами уменьшаться будут)) желедок отвыкнет от больших порций))
добро пожаловать)) 1 страничку узучи вдоль и поперек)) и вперед к цели!
спасибо))) я стараюсь)) |
||||||||||||||
|
20 Май 2012 22:34
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
это не мало))) это отлично!!! |
||||||||||||||
|
21 Май 2012 1:07
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
|
Девочки мои родные, всем привет
Я снова с вами. Только сегодня приехала из дома. Морально отдохнула, физически устала как собака, мне как раз такое состояние и нужно для подгтовки к госам
Отчитываюсь за 10 дней - системилась, однако пару раз пропустила ужин и 2 дня провела на поддержании. Так я решила успокоить свою совесть, так как ухаживала в больнице за бабушкой и эти дни боялась сорваться и нарушить чего-нибудь, потом всё устаканилось, появилась возможность планировать меню заранее и я вернулась на строгую систему. Боялась добавить за время отсустсвия, но ушло полкило Правда линейке ещё не соответствую - уезжала с привесом 1 кг Сегодняшнее меню не пишу, всё уже съедено Было 2 завтрака (в 7.00 и в 11.00, второй - сыр с маленькой шоколадкой в самолете съела, остальное системно). На завтра меню написать не могу, в холодильнике пусто
молодец, Маринка, и порции меньше стали, хорошо так, уверенно идешь вперед
ты чего, что за шок? Легко и непринужденно и при этом вкусно скинула 7 кг и сразу шок. Отставить панику, Танечка, никуда твой вес не денется, отлипнет, просто подготовься к тому, чтобы немного постоять А мы тебя поодержим
Выздоравливай, Анют
Немало, а шикарно! Тем более у тебя начальный вес маленький. Как, кстати, поход? Я в трынделки ещё не заглядывала, ты рассказывала о нем? Обошлось без нарушений? |
||||||||||||||
|
21 Май 2012 8:05
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||
|
всем привет, красотули!
забежала по-бырому, линеечку подвинуть
Тань Арзунька с юбилеем! молоток! |
||||||||||||||
|
21 Май 2012 9:54
|
Marishka1
49 лет Chicago, USA |
|||||||||||||
|
арзунька С юбилеем!
Анна96 С отвесом! Девочки, я фотки поставила, как и обещала. Меню на завтра: З: 7:30 чебурек, вареник с вишней, тортик, рыбка соленая (после праздника, пол холодильника вкусностей. Сейчас кажется все это съем, а утром посмотрим). О: 13:00 курица запеченная в духовке, салат (помидор, лук, перец, редиска, огурец) заправлен йогуртом У: 17:30 рыба запеченная |
||||||||||||||
|
21 Май 2012 10:04
|
hala2
светик |
|||||||||||||
|
Привет стройняшки!
Новеньких приветствую!
Стройная_Я Анечка чтобы здоровье скорее наладилось! Поправляйся!
Озидея Арзунька с юбилеями вас! Девочки молодцы! Таня ава прелесть!
И всех у кого были юбилеи поздравляю! кАтенок Кать а ты раньше системилась я помню, с возвращением!
==ната== Наташенька красотуля! Хорошая фотка!
А что касаеться сочетания рыба-кура то я никогда не сочетаю два вида таких разных белков на обед. А вообще это не запрещено. Оль и давай на тебя посмотрим.
MaMina k9word ба, какие люди! Машули я думала вы на поддержке! Ну Машуля худенькая то точно!
Согласна на творог утром Марин, люблю его неежно! С фруктами-ягодами вкуснота, но творог чтоб вкусный был конесно!
Это ерунда какая-то а не завтрак Эля!
Асенька умничка! Легкой подготовки тебе к госам!
И я подвинула! Анютка с отвесом! Мое меню. З. 7.30 Жареный рыьный стейк со спаржей, зефир О. 13.30 Омлет на сух сковор с помидорами и грибами; пара долей памело У. 17.30 Печеная свекла и 2 печеных яблока
Ого Марин!!! Прекрасно скинула и видно здорово! Кажись пора на поддержку! Умничка! |
||||||||||||||
|
21 Май 2012 10:20
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||||||||
Привет Светик! Рада тебя видеть! Неее, до поддержки далеко еще.. Мое меню: з. яичница из трех яиц с копч. колбасой, салатом с майонезом, 3 орешка в шоколаде о. рис с куском отварной не жирной свинятины, помидор, огурец у. творог+грейп+яблоко Девочки, так хочется расслабиться, но после Молдавии сухое красное и брют вызывают отвращение.... Перебор был...
Мариш! Я в восторге, ты таак хорошо выглядишь!!! Давай аву меняй! |
||||||||||||||
|
21 Май 2012 10:50
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
|
доброго утра красоточки))
спасибо золотце))) и тебя с отвесиком))
спасибо
спасибоСветик))) Ты Лора и Аннет мои главные мотиваторы))) за аву отдельное спасибо)))
это точнооооооооо сказала я жуя свежеиспеченный беляшик
меню чуть позже )) з 1000 три пирожка с луком яйцом 1 беляшик (все маленькое - не умею делать большие пирожки!!) |
||||||||||||||
|
21 Май 2012 11:09
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
|
Marishka1
мариша глянула фоточки ты просто супер)))) красавица))) молодечик))) |
||||||||||||||
|
21 Май 2012 11:21
|
<<Элен>>
43 года Ставрополь |
|||||||||||||
|
Всем доброго утра и удачного понедельника
хороший результат и как раз к лету самое то,что доктор прописал. На сегодня: 9.00 чай с сахаром,блинчик,сырок и пончик 12.00 3 маленьких перца фаршированных (фарш домашний,без риса),тушеный на воде с морковью и помидорами,огурец,кофе с молоком 17.40 кофе с молоком,творог 5 % зерненый 200 гр и яблоко Пойдет ?
|
||||||||||||||
|
21 Май 2012 11:36
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
|
Всем доброго утра и удачного дня!
Пойдет но по мне так завтрак и обед слабоваты? Ты наешься 3 маленькими перцами? Гарнир бы добавить |
||||||||||||||
|
21 Май 2012 12:05
|
<<Элен>>
43 года Ставрополь |
|||||||||||||
|
Asiutka
Если честно хватает,чем больше на системе дней,тем меньше хочется есть,чувство сытости быстрее приходит Вопросик: холодец из куры и голени свиной можно на обед или ужин или только из курицы? |
||||||||||||||
|
21 Май 2012 12:16
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Тогда хорошо. Главное ведь до насыщения
Можно и на обед, и на ужин в мясном варианте Девочки, я ж не поделилась радостью Мамин вес после двухмесячного стояка, наконец, тронулся Для тех кто не в курсе - мама на системе с 20.02 - сбросила 8,5 кг за месяц и остановилась. Ох как она переживала и страдала. Хотя она сама того не ведая нарушала - неделю ела очень мало из-за болезни и вес сразу остановился. А теперь процесс пошел - за 3 дня -2 кг и чувствую это не предел |
Возвращайся скорее
Пишу я редко, читаю регулярно.
Шучу конечно, тем пироженое на утро для утешения и чтобы приятнее ждалось хороших новостей от весов.
[/URL]
, нет времени. Дочь начала ходить. Придерживаюсь системы
,
умничка!!!!!!
Новеньких приветствую!
Девочки молодцы!
Таня ава прелесть!
Ну Машуля худенькая то точно!
С фруктами-ягодами вкуснота, но творог чтоб вкусный был конесно!
Легкой подготовки тебе к госам!
Анютка с отвесом!