Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Ноя 2011 13:32
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Таблица готова!
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2011 13:43
|
Apeljsinka
|
|
Анна96, ULILIспасибо девочки
, хочется верить, что к осадкам, у нас сегодня дождь утром лил, ничего с вашей поддержкой и помощью пойду дальше |
|
15 Ноя 2011 13:46
|
Валёk
45 лет Юбилейный |
я уже и на снег и на ветер... и на солнце думаю... щас вот ветер сильный на улице... может он надул...
Вам с утра пожаловалось... потом мужу... спасибо всем за поддержку!!! Муж сказал... ничего... медленно но верно! Главное я вижу что ты худеешь! А весы - они врут все! Такой хороший он!
давай открывай))) а то вечная паника с утра!
можно, только не теплые которые!
это все из за него! завтра все уйдет! Я вот тоже на ветер думаю... да и снегопад обещали!
Главное духом не падать! Все у нас получится! |
|
15 Ноя 2011 13:48
|
Заморочка
38 лет Рязань |
|
Приветик! Я сегодня пропустила завтрак (проспала), сейчас пообедала вчерашней капустой и тушеной печенкой (на воде и капля масла). Я такая гордая! Я же худеюююю!!!
|
|
15 Ноя 2011 14:00
|
Пламя
45 лет Белгород |
|
Всем приветики!!!
Я сегодня с отвесом и ушла на новый кг!!!
Всех, кто отвесился, тоже поздравляю
Озидея С днем рождения! Пусть все желания исполнятся!!!
Ань, тогда ты к себе всех нарушительниц переманишь!
Девчата, читаю вас и радуюсь! Ряды наши полнятся! А то вот так гуляю по улице, столько толстушек разгуливают в зубах с беляшом, а на них пуговицы уже трескаются и змейки расходятся!
А я иду такая вся (на мотив песенки)... красивая и стройнеющая, и сама от себя балдю |
|
15 Ноя 2011 14:06
|
Далирия
41 год Пермский край, г.Чусовой |
|
Девочки, всем добрый день! Хочу с вами поделиться своим первым достижением, у меня вчера было -900гр
прямо себя уже представляю летом))) с двумя лялями и худюлькой))) |
|
15 Ноя 2011 14:25
|
нюша88
43 года ykraina |
|
Доброго светлого денька,мои красотулички!!!! Озидея
![]()
ПерламутрЛенчик ты как всегда сплошной позитив
|
|
15 Ноя 2011 14:34
|
Julia1112
Юлия 45 лет Warszawa |
ой как хорошо! а теплые я и не умею делать |
|
15 Ноя 2011 14:35
|
нюша88
43 года ykraina |
|
|
15 Ноя 2011 14:44
|
Finik))
37 лет Челябинск |
Здорово поздравляю |
|
15 Ноя 2011 14:46
|
maera
46 лет Ставрополь |
|
Всем привет!
Девочки, ну вы понаписали, и нафлудили тоже не мало. Буду по немногу коментировать.
Лена, потрясающий результатище! И главное, что смогла продержаться. Молодец!
эспрессо Яна, присоединяйся, делай линеечку. И поддержим и поругаем, у нас здесь так!
А в борще картошка есть? А то у тебя ещё и макароны, лучше так не смешивать. Картошку, макароны желательно есть не чаще одного раза в неделю. Репу на ужин можно. Салат на ужин чем заправлен?
Эля, на ужин овощи можно любые, КРОМЕ тех что перечисленны в списке. На репу запрета нет.
Валя, как у тебя всегда вкусно
Свет, ну ты заходи к нам, делись своими успехами
Наташ, если называется творож. продукт, то это уже не творог, а с добавлением раст. масел. Натур. творог подороже будет. У нас натур. творог стоит 80 руб за пол кило. А производитель в составе не указывает, что с раст. добавками. Так как называние само говорит за себя. И 18% нам нельзя. Так что ищи до 5 % и натуральный. |
|
15 Ноя 2011 15:20
|
Валёk
45 лет Юбилейный |
Умничка!!!!
Кушать то хочется) и что самое главное - вкусно кушать! Вот и фантазия работает! Муж грит - ты раньше столько вкусностей не готовила, сколько сейчас! Так разнообразно все, что не день то что нибудь новенькое! Даже пирожки свои любимые не просит! |
|
15 Ноя 2011 15:28
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
Мне жалко обычных прохожих на улице, которые похожи на баржи. А уж, если видишь родных мягко говоря, полных, это совсем грустная картина. у тебя племянница такая. а у меня родственники по линии мужа:тетка и ее дочь. ладно, тетка.... но дочери 9 лет!!!!! она меня в два раза ниже и в два раза шире когда я ела как не в себя и то, всегда удивлялась порциям девятилетнего ребенка. а сейчас и подавно... мы с мужем все время ей говорим, что надо меньше есть и больше двигаться, а толку никакого. все же от матери идет....
У меня после мяса абсолютно никакой тяжести, особенно после куриной грудки Криспы с сыром обожаю! А в последнее время, меня не оторвать от зеленой редьки и вареной свеклы, так что теперь в моем желудке чаще бывают молочно-овощные ужины
ты же не каждые 5 минут ходить будешь, а во время своего ОБЕДА
конечно же, не стоит! мало того, что жирность 18%, так еще и делают непонятно из чего, вот и цена дешевая такая. я бы не стала рисковать
уже шестеро сегодня после плотного завтрака, муж пытался в меня мороженое всунуть. говорит: "ты итак худющая стала, побалуй себя, тем более утром. ты же уже месяц жалуешься, что мороженого хочешь" приятно было до жути, что у меня такой внимательный мужчина но мороженко есть не стала, ибо мой желудок уже был полнехонек
Ленок, обожаю тебя
Вливайся
кстати, лекарсво отличное! теперь с белым другом не расстаюсь
ой, Ленок, хорошо сказано! Значит, я не злобный гном а то каждый раз, как читаю Лилины посты не на шутку сержусь. Будто это я себе фигуру порчу, а не она.
я такая, еще и не так могу
все равно про нас не забывай
значит замерялась все время в разных местах главное, чувствуешь, что худеешь и ладно
ура так держать! значит, действительно любит! желаю вам скорейшего переезда, а главное мира и согласия в семье
Озидея муж у тебя замечательный! С Днем Рождения, Дорогая! Желаю, чтобы твои близкие тебя радовали и поддерживали! Счастья и здоровья тебе и твоим родным! И, конечно же, удачного похудения!
а я говорила, говорила сегодняшнее взвешивания отложить до лучших времен Анют, на самом деле, я думаю, не страшен твой привес! Взвесишься на выходных и увидишь, он уйдет и еще столько же захватит, а то и больше
вот и я про то же: фиг с ним. что вспомнила, приятно а я сегодня в пенсионном фонде увидела девушку на тебя похожую, стройную такую. еле удержалась, чтобы не набросится и не обнять вспомнила в последний момент, что мы в разных городах живем а жаль
так ты другой вариант ужина попробуй, зачем же себя насиловать творогом
спасибо! это я так, образно сказала а травяных чаев у меня хоть отбавляй(ко всем, что ты перечислила, у меня еще шиповник, листья брусники, календула, ромашка и различные травяные сборы), складывать уже некуда. а насчет того, что в аптеке дешевле, я знаю. у нас сеть аптек своя я всегда травяными чаями баловалась, а теперь и подавно
Оксаночка, я прям представила все это а главное у такой красивой мамочки уже двое ребятишек |
|
15 Ноя 2011 16:02
|
maera
46 лет Ставрополь |
|
Озидея
Анюта, С Днём рождения! С Юбилеем тебя! Какой муж у тебя умница! Всего тебе самого хорошего!
Ань, вот и правильно! Я уже стараюсь не расстраиваться. Главное не нарушать, и куда они денутся эти кг.- уйдут как миленькие
Валь, а чё ругать то- главное до насыщения и по системе приготовленное!
Тань, выздоравливай. А почему на работе, болеть лучше дома А ещё лучше нигде
Аня, тебя тоже, хоть и с прошедшим, Днём рождения! Выздоравливайте с сыночком
Оксан, не ушла, а улетела Поздравляю!
У меня тоже по- тихоньку привес уходит. Всё же луна действует, не смотря на мои КД. А ещё в субботу сдавала кровь на сахар и на холестерин. Сахар -5,2. Холестерин- 3,62. Сказали, что в пределах нормы . Девочки, кто в курсе, стоит ли мне опасаться? Всё -таки норма сахара-6. А пошла сдала, потому что каждый раз, когда ем много сладкого на завтрак, думаю, что надо меньше есть сладкого. Сегодня ем: з. Оладьи со сгущенкой, пол груши, пол банана, чай. о. Плов с курицей, свекла печеная, свеж. огурец. у. Свекла печеная с чесноком, творогом, ряженкой, листья салата, огурец свеж. |
|
15 Ноя 2011 16:08
|
Marry Jane
34 года Украина, Киев. |
|
Всем привет!
Рада за всех, у кого всё налаживается, у кого отвесы и внимательные мужья. Так держать!
меню: з: всего понемногу о: скорее всего картофельный суп и салат у: творог и что-то ещё (из разрешённого) -настроение осень- |
|
15 Ноя 2011 17:01
|
Сандал
43 года Украина |
|
Всем привет!
Какой молодец!
Озидея
Анюта так и будет!
Выздоравливайте поскорее!!!
Тоже нужно приготовить!
Да стройнеем,и все больше и больше себя любим! Это так круто! |
|
15 Ноя 2011 17:30
|
k9word
35 лет Ивано-Франковск |
|
Девочки полный капец. Вчера моей бабушке сделали операцию. Выяснилось, что у нее рак печени. Сказали 2-3 месяца еще протянет.
Я немного сорвалась. Скушала зефир, и кусочек торта. Теперь еще совесть грызет. Сегодня мое меню: з. Чай и овсянка о. Мясо курицы. У. 3 яйца. |
|
15 Ноя 2011 17:36
|
Julia1112
Юлия 45 лет Warszawa |
|
Девочки,на ужин спаржу по этому рецепту можно http://forum.say7.info/topic43283.html
только соус и масло я исключу хочу еще ассорти овощное отварить + творог ,так можно или спаржу совсем не едим? |
|
15 Ноя 2011 17:45
|
Заморочка
38 лет Рязань |
Девочки. У меня концепция сменилась. я на ужин вареную свеклу приготовила и салат из капусты и морковки б/масла, а потом кефирчиком полирну. Так можно же? Это получается овощи+молочка |
|
15 Ноя 2011 17:46
|
Julia1112
Юлия 45 лет Warszawa |
|
[quote="k9word"]Девочки полный капец. Вчера моей бабушке сделали операцию. Выяснилось, что у нее рак печени. Сказали 2-3 месяца еще протянет.
грустно очень,такой диагноз звучит,как приговор что тут можно сказать....
Я немного сорвалась. Скушала зефир, и кусочек торта. Теперь еще совесть грызет. это все нервы.... |
|
15 Ноя 2011 17:48
|
zabiiaka_
Светлана |
|
Девчонки, давненько не писалась, но постоянно заглядываю к вам. Муженёк то у меня так и качается =(
Вернулись в выходные из "всё включено" - могу поделиться опытом
Прямо скажем ужин там после 19 часов, а обед заканчивается в гл.ресторане в 15 часов, в остальных местах перекусить с 17 до 18 часов системно вообще не реально - всё жаренное и из теста (пица и всевозможные пирожки)
Вечерами на ужин пускай и после 19 часов, но частенько мясо и рыба вся жаренная на масле, не на гриле (и это была пятёрка). Один раз был тунец, запеченый в фольге, во была радость то А так приходилось на овощах, благо их там много. О, забыла сказать отель в своей инфе пиарит что диет.питание. Да оно представлено, но каким-то странным образом. Например, на ужин как и на обед имеются тушёные овощи, но тушатся они под каким-то белым (подозреваю мучным) соусом - опять же такие овощи вылетают как из обеденного так тем более из вечернего меню
В общем с таким всё вкл. я приехала 59 кг, а вот муж почему-то прибавил пару кило - сидел на винной диете. Вина там сухого красного было хоть залейся и в общем не плохого качества. Как же египтяне любят дразнить своими сладостями на ужин При чём на завтрак таких десертиков обычно не бывало, какие они были на ужин. Так что приходилось с ужина собирать себе тарелку со сладким на завтрак, всё томилось в холодильнике до утра. И такое ощущение что становилось т этого лишь вкуснее
Вот яркий пример дразнилки по-египетски |
|
15 Ноя 2011 17:51
|
Слаастеенаа
|
|
приветик!
Зима близко,организмы не хотят прощаться с запасами,и у меня + кило с хвостом.Сама думаю от чего,вчера утром был очень не скромный кусок торта ,но утром же.А еще встала ,а бидончики мои полные,полные,сына практически не кушал- вот и плюс на весах
Вот и молодци,что ее налаживаете
Здоровья,здоровья,здоровья |
|
15 Ноя 2011 18:31
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
нарушительниц буду отстреливать, как уток ТОЛСТЫХ
да ты моя хорошая! дай я тя поцелую!
мое меню на завтра: з кусок пиццы с колбасой, шоколадка, кофе с молоком о греча с грибами, болгарский перец с брынзой у запеченое яблоко с творогом и ряженкой |
|
15 Ноя 2011 18:32
|
Заморочка
38 лет Рязань |
Ооох, какая ты сильная женщина! Это ж надо перед таким устоять! |
|
15 Ноя 2011 18:36
|
Черничка
Волгоград |
|
девочки, а суши нельзя на ужин, да? Дочка принесла, а я уже пообедала и теперь лежат вот сердце рвууут))
|
, хочется верить, что к осадкам, у нас сегодня дождь утром лил, ничего с вашей поддержкой и помощью пойду дальше
Муж сказал... ничего... медленно но верно! Главное я вижу что ты худеешь! А весы - они врут все! Такой хороший он!
завтра все уйдет! Я вот тоже на ветер думаю... да и снегопад обещали!

ой как хорошо! а теплые я и не умею делать
когда я ела как не в себя и то, всегда удивлялась порциям девятилетнего ребенка. а сейчас и подавно... мы с мужем все время ей говорим, что надо меньше есть и больше двигаться, а толку никакого. все же от матери идет....
Криспы с сыром обожаю! А в последнее время, меня не оторвать от зеленой редьки и вареной свеклы, так что теперь в моем желудке чаще бывают молочно-овощные ужины
ты же не каждые 5 минут ходить будешь, а во время своего ОБЕДА
сегодня после плотного завтрака, муж пытался в меня мороженое всунуть. говорит: "ты итак худющая стала, побалуй себя, тем более утром. ты же уже месяц жалуешься, что мороженого хочешь" приятно было до жути, что у меня такой внимательный мужчина
но мороженко есть не стала, ибо мой желудок уже был полнехонек
Ленок, обожаю тебя
кстати, лекарсво отличное! теперь с белым другом не расстаюсь
Желаю, чтобы твои близкие тебя радовали и поддерживали! Счастья и здоровья тебе и твоим родным! И, конечно же, удачного похудения!
А ещё лучше нигде 

что тут можно сказать....
А так приходилось на овощах, благо их там много. О, забыла сказать отель в своей инфе пиарит что диет.питание. Да оно представлено, но каким-то странным образом. Например, на ужин как и на обед имеются тушёные овощи, но тушатся они под каким-то белым (подозреваю мучным) соусом - опять же такие овощи вылетают как из обеденного так тем более из вечернего меню