Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

15 Ноя 2011 13:32

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Таблица готова!

15 Ноя 2011 13:43

Распечатать сообщение
Apeljsinka

Tatti

ApeljsinkaМои рецепты
Анна96, ULILIспасибо девочки Friends , хочется верить, что к осадкам, у нас сегодня дождь утром лил, ничего с вашей поддержкой и помощью пойду дальше Romashki

15 Ноя 2011 13:46

Распечатать сообщение
Валёk

Валентина

45 лет
Юбилейный

ВалёkМои рецепты
hala2 писал(а):
и так бывает, если не нарушала то чего бояться, все уйдет Валь! Может водичка, овуляция, луна, не выспалась, не пописала, влажность в воздухе и т д...

Анна96 писал(а):
овуляция это, дорогая ты моя! Друх ты мне сегодня, у меня +500 не переживай, уйдет все!

ULILI писал(а):
Где-то читала что организм накапливает жидкость перед осадками(дождь, снег) проверено на себе!

я уже и на снег и на ветер... и на солнце думаю... щас вот ветер сильный на улице... может он надул... Girl haha
Вам с утра пожаловалось... потом мужу... спасибо всем за поддержку!!! girl_in_love Муж сказал... ничего... медленно но верно! Главное я вижу что ты худеешь! А весы - они врут все! Такой хороший он! girl_in_love
Анна96 писал(а):
щас темку открою "Привесы от 500 и более!"

давай открывай))) а то вечная паника с утра! Girl haha
Julia1112 писал(а):
Я же не ошибаюсь.нам можно на обед суши?

можно, только не теплые которые!
Apeljsinka писал(а):
, хочется верить, что к осадкам, у нас сегодня дождь утром лил,

это все из за него! girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 Dance завтра все уйдет! Я вот тоже на ветер думаю... да и снегопад обещали! Girl haha
Главное духом не падать! Все у нас получится! praising

15 Ноя 2011 13:48

Распечатать сообщение
Заморочка

Даша

38 лет
Рязань

ЗаморочкаМои рецепты
Приветик! Я сегодня пропустила завтрак (проспала), сейчас пообедала вчерашней капустой и тушеной печенкой (на воде и капля масла). Я такая гордая! Я же худеюююю!!! Yahoo!

15 Ноя 2011 14:00

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Всем приветики!!! Rose Rose Rose
Я сегодня с отвесом и ушла на новый кг!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Всех, кто отвесился, тоже поздравляю Rose Rose Rose

Озидея
С днем рождения! Пусть все желания исполнятся!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Анна96 писал(а):
щас темку открою "Привесы от 500 и более!" не паникуй, все уйдет! тож овуляция

Ань, тогда ты к себе всех нарушительниц переманишь! Girl haha Girl haha Girl haha

Девчата, читаю вас и радуюсь! Ряды наши полнятся! Friends Friends Friends А то вот так гуляю по улице, столько толстушек разгуливают в зубах с беляшом, а на них пуговицы уже трескаются и змейки расходятся! wacko1 wacko1 wacko1
А я иду такая вся (на мотив песенки)... красивая и стройнеющая, и сама от себя балдю Wink Girl haha Girl haha Girl haha

15 Ноя 2011 14:06

Распечатать сообщение
Далирия

Светлана

41 год
Пермский край, г.Чусовой

ДалирияМои рецепты
Девочки, всем добрый день! Хочу с вами поделиться своим первым достижением, у меня вчера было -900гр Yahoo! прямо себя уже представляю летом))) с двумя лялями и худюлькой)))

15 Ноя 2011 14:25

Распечатать сообщение
нюша88

леся

43 года
ykraina

нюша88Мои рецепты
Доброго светлого денька,мои красотулички!!!! Озидея
    Заморочка писал(а):
    Поддержите уж новоявленную!
    Приветульки bye2 bye greeting
    ПерламутрЛенчик ты как всегда сплошной позитив mocking mocking mocking

Заморочка писал(а):

Не могу я кефиры эти пить, организм мой их отторгае
    Пей ряженку,молоко,йогурт без добавок,не кто видь не заставляет кифиром давится. Wink
    Заморочка писал(а):
    есть хочу, но не буду
    Отличный настрой Good
    k9word писал(а):
    приятно быть просто женщиной. Я ему сказала, что он должен решить и как решит так и будет. А за деньги он признался что ничего не потратил а все на наше новое жилье, которое мы
    Молодчинка что переборола себя,и позволила себе быть просто женщиной,а не волом который тянет на себе все проблемы. Give heart
    Анна96 писал(а):
    будет приличный (хоть бы!!!)
    Будет будет не сомневайся Smile
    AVON 2011 писал(а):
    . Температура, горло боли
    Неболей praising
    aniko4 писал(а):
    ь. Вот опять с сыночком болеем. А кроме этого вагон хлопот.
    Признаюсь нарушала. Несколько раз ела неположенное, а чаще пропускала вообще прийомы пищи.
    Выздоравливайте!а за нарушения тапком по старинке ireful
    Julia1112 писал(а):
    Я же не ошибаюсь.нам можно на обед суши?
    Да. nyam2
      ем:
    О:рисовая лапша,паровые котлеты,2свеж.огурца.
      у;3-4яйца
      pooh_honey pooh_honey pooh_honey

15 Ноя 2011 14:34

Распечатать сообщение
    Julia1112

Юлия

45 лет
    Warszawa

Julia1112Мои рецепты
    Валёk писал(а):
    можно, только не теплые которые!

girl_claping ой как хорошо! а теплые я и не умею делать Embarassed

15 Ноя 2011 14:35

Распечатать сообщение
    нюша88

леся

43 года
    ykraina

нюша88Мои рецепты
    Пламя писал(а):
    с отвесом и ушла на новый кг
    Ксюш ты как всегда умничка good2 Romashki
    Далирия писал(а):
    было -900гр
    Поздравляю Good
    Заморочка писал(а):
    . Я такая гордая! Я же худеюююю!!!
    Худееш несомненно только не голодай, praising
      pooh_honey pooh_honey pooh_honey

15 Ноя 2011 14:44

Распечатать сообщение
    Finik))

Света

37 лет
    Челябинск

Finik))Мои рецепты
    Далирия писал(а):
    было -900гр прямо себя уже представляю летом))) с двумя лялями и худюлькой)))

Здорово поздравляю girl_claping Romashki Света а ты беременной придерживаешься системы????

15 Ноя 2011 14:46

Распечатать сообщение
    maera

Марина

46 лет
    Ставрополь

maeraМои рецепты
    Всем привет!
    Девочки, ну вы понаписали, и нафлудили тоже не мало. Embarassed Буду по немногу коментировать.
    Перламутр писал(а):
    Результат на линеечке.-7,5 кг (

Лена, потрясающий результатище! И главное, что смогла продержаться. Молодец! Romashki Только ты давай не балуйся с такими приёми пищи, как 3 мандаринки или пару огурчиков, или вовсе ничего. А то не захочет твоя организьма расставаться с нажитым добром, стоячок может получиться Wink
    эспрессо
    Яна, присоединяйся, делай линеечку. И поддержим и поругаем, у нас здесь так! Wink
    эспрессо писал(а):
    Завтра:
    О. борщ без мяса (тарелка)+ салат из капусты, помидора, перца, репы, макароны с сыром (порция).
    У. гречка (порция) + салат (капуста, помидор) + репа.

А в борще картошка есть? А то у тебя ещё и макароны, лучше так не смешивать. Картошку, макароны желательно есть не чаще одного раза в неделю.
    Репу на ужин можно. Салат на ужин чем заправлен?
    Anahi писал(а):
    Хотя,судя по тому,что если какого-нибудь овоща нет в списках,то его не забыли,а просто нельзя...не знаю даже...

Эля, на ужин овощи можно любые, КРОМЕ тех что перечисленны в списке. На репу запрета нет.
    Валёk писал(а):
    Кушаю сегодня:

Валя, как у тебя всегда вкусно nyam2
    Клуся писал(а):
    Всем желаю удачи!!! В системной жизни...

Свет, ну ты заходи к нам, делись своими успехами Smile
    Черничка писал(а):
    У нас в Магните появился развесной творог, называется Творожный продукт от фермера, цена 39руб за полкило.Вкусный, без добавок,

Наташ, если называется творож. продукт, то это уже не творог, а с добавлением раст. масел. Натур. творог подороже будет. У нас натур. творог стоит 80 руб за пол кило. А производитель в составе не указывает, что с раст. добавками. Так как называние само говорит за себя. И 18% нам нельзя. Так что ищи до 5 % и натуральный.

15 Ноя 2011 15:20

Распечатать сообщение
    Валёk

Валентина

45 лет
    Юбилейный

ВалёkМои рецепты
    Далирия писал(а):
    Хочу с вами поделиться своим первым достижением, у меня вчера было -900гр

Умничка!!!! good2
    maera писал(а):
    Валя, как у тебя всегда вкусно

Кушать то хочется) и что самое главное - вкусно кушать! Вот и фантазия работает! Муж грит - ты раньше столько вкусностей не готовила, сколько сейчас! Girl haha Так разнообразно все, что не день то что нибудь новенькое! Даже пирожки свои любимые не просит! Girl haha

15 Ноя 2011 15:28

Распечатать сообщение
    Mars

Елена

36 лет
    Novosibirsk

MarsМои рецепты
    Оля-ля-ля писал(а):
    Главное желание не быть похожим на бегемота! Я сегодня племянницу видела свою, молодая совсем, полная, давление. В общем ужас один. А тетка у нее что надо, хоть и на 14 лет старше

Мне жалко обычных прохожих на улице, которые похожи на баржи. А уж, если видишь родных мягко говоря, полных, это совсем грустная картина. у тебя племянница такая. а у меня родственники по линии мужа:тетка и ее дочь. ладно, тетка.... но дочери 9 лет!!!!! она меня в два раза ниже и в два раза шире wacko1 когда я ела как не в себя и то, всегда удивлялась порциям девятилетнего ребенка. а сейчас и подавно... мы с мужем все время ей говорим, что надо меньше есть и больше двигаться, а толку никакого. все же от матери идет....
    Оля-ля-ля писал(а):
    Я на мясе тоже хорошо отвешиваю, но все же тяжеловато. Я больше криспы с сыром запеченные люблю и чай или фруктов пожевать.

У меня после мяса абсолютно никакой тяжести, особенно после куриной грудки good2 Криспы с сыром обожаю! А в последнее время, меня не оторвать от зеленой редьки и вареной свеклы, так что теперь в моем желудке чаще бывают молочно-овощные ужины nyam2
    Tatunya писал(а):
    Чтобы разогреть, нужно идти через приемную, мимо кабинета зам.начальника акдемии, а он любит держать дверь открытой
    ну и ладно! хочешь, сказать зам.начальника не ест? Wink ты же не каждые 5 минут ходить будешь, а во время своего ОБЕДА Wink
    Черничка писал(а):
    . Как думаете, не стОит на ужин? Он мне так нравится и выглядит, как обычный творог.

конечно же, не стоит! мало того, что жирность 18%, так еще и делают непонятно из чего, вот и цена дешевая такая. я бы не стала рисковать unknown
    Перламутр писал(а):
    Час от часу не легче,нас уже четверо( или пятеро??)

уже шестеро friends сегодня после плотного завтрака, муж пытался в меня мороженое всунуть. говорит: "ты итак худющая стала, побалуй себя, тем более утром. ты же уже месяц жалуешься, что мороженого хочешь" приятно было до жути, что у меня такой внимательный мужчина girl_in_love но мороженко есть не стала, ибо мой желудок уже был полнехонек Wink
    Перламутр писал(а):
    Я тоже раньше борщ вместе с половником съедала

girl_haha Ленок, обожаю тебя girl_haha girl_haha girl_haha
    Заморочка писал(а):
    Поддержите уж новоявленную!

Вливайся Wink Welcome
    Перламутр писал(а):
    Аааа,и твое лекарство теперь знаю

girl_wink кстати, лекарсво отличное! теперь с белым другом не расстаюсьdance2
    Перламутр писал(а):
    Лиля,и сделай выбор,я надеюсь,в пользу системы

ой, Ленок, хорошо сказано! Значит, я не злобный гном girl_haha а то каждый раз, как читаю Лилины посты не на шутку сержусь. Будто это я себе фигуру порчу, а не она.
    Перламутр писал(а):
    Футы-нуты,хуже чем я Только я бы потом прихватила микроволновку вместе с обедом- сказала бы,можно так отнесу,чтобы не остыло

я такая, еще и не так могу girl_haha friends
    Клуся писал(а):
    Свято место пусто не бывает

все равно про нас не забывай friends acute
    Лора-а писал(а):
    Объмы уменьшаються, а сантиметры увеличивались

значит замерялась все время в разных местах girl_haha главное, чувствуешь, что худеешь и ладно friends
    k9word писал(а):
    По-моему жизнь налаживается.

ура good2 так держать! значит, действительно любит! желаю вам скорейшего переезда, а главное мира и согласия в семье friends
    Озидея
    муж у тебя замечательный! С Днем Рождения, Дорогая! Желаю, чтобы твои близкие тебя радовали и поддерживали! Счастья и здоровья тебе и твоим родным! И, конечно же, удачного похудения! Romashki И помни, мы всегда с тобой
    Анна96 писал(а):
    сегодня взвешалась, + 500

а я говорила, говорила сегодняшнее взвешивания отложить до лучших времен acute Анют, на самом деле, я думаю, не страшен твой привес! Взвесишься на выходных и увидишь, он уйдет и еще столько же захватит, а то и больше sharik
    Анна96 писал(а):
    а потом подумала: да фиг с ним, уйдет...и съела марс...

вот и я про то же: фиг с ним. что вспомнила, приятно girl_in_love а я сегодня в пенсионном фонде увидела девушку на тебя похожую, стройную такую. еле удержалась, чтобы не набросится и не обнять girl_haha вспомнила в последний момент, что мы в разных городах живем girl_haha а жаль Romashki
    ULILI писал(а):
    ура...а то я вчера еле-еле затолкала в себя творог

так ты другой вариант ужина попробуй, зачем же себя насиловать творогом girl_haha Wink
    hala2 писал(а):
    Осторожнее Лен, уж чересчур он бодрит! Можно чередовать с любым травяным, я пью с душицей, липой, мелиссой, ромашкой, мятой, чабрецом, мате... еще что-то..

спасибо! это я так, образно сказала Wink а травяных чаев у меня хоть отбавляй(ко всем, что ты перечислила, у меня еще шиповник, листья брусники, календула, ромашка и различные травяные сборы), складывать уже некуда. а насчет того, что в аптеке дешевле, я знаю. у нас сеть аптек своя Wink я всегда травяными чаями баловалась, а теперь и подавно girl_haha
    Пламя писал(а):
    А я иду такая вся (на мотив песенки)... красивая и стройнеющая, и сама от себя балдю

Оксаночка, я прям представила все это good2 а главное у такой красивой мамочки уже двое ребятишек Romashki

15 Ноя 2011 16:02

Распечатать сообщение
    maera

Марина

46 лет
    Ставрополь

maeraМои рецепты
    Озидея
    Анюта, С Днём рождения! Romashki Romashki Romashki
    С Юбилеем тебя! Какой муж у тебя умница! Всего тебе самого хорошего! sharik
    Анна96 писал(а):
    а потом подумала: да фиг с ним, уйдет...

Ань, вот и правильно! Я уже стараюсь не расстраиваться. Главное не нарушать, и куда они денутся эти кг.- уйдут как миленькие Friends
    Валёk писал(а):
    мясо без курпы в обед покушаю! Так что не ругайте!

Валь, а чё ругать то- главное до насыщения и по системе приготовленное!
    AVON 2011 писал(а):
    Температура, горло болит. Сижу на работе пью чай с травками.

Тань, выздоравливай. А почему на работе, болеть лучше дома morning1 А ещё лучше нигде praising
    aniko4 писал(а):
    Всех с прошедшими и настоящими юбилеями, отвесами!

Аня, тебя тоже, хоть и с прошедшим, Днём рождения! Выздоравливайте с сыночком sharik
    Пламя писал(а):
    Я сегодня с отвесом и ушла на новый кг!!!

Оксан, не ушла, а улетела Girl haha Поздравляю!

У меня тоже по- тихоньку привес уходит. Всё же луна действует, не смотря на мои КД.
    А ещё в субботу сдавала кровь на сахар и на холестерин. Сахар -5,2. Холестерин- 3,62. Сказали, что в пределах нормы . Девочки, кто в курсе, стоит ли мне опасаться? Всё -таки норма сахара-6. А пошла сдала, потому что каждый раз, когда ем много сладкого на завтрак, думаю, что надо меньше есть сладкого.

Сегодня ем:
    з. Оладьи со сгущенкой, пол груши, пол банана, чай.
    о. Плов с курицей, свекла печеная, свеж. огурец.
    у. Свекла печеная с чесноком, творогом, ряженкой, листья салата, огурец свеж.

15 Ноя 2011 16:08

Распечатать сообщение
    Marry Jane

Машенька

34 года
    Украина, Киев.

Marry JaneМои рецепты
    Всем привет! Friends
    Рада за всех, у кого всё налаживается, у кого отвесы и внимательные мужья. Rose Так держать!

меню:
    з: всего понемногу
    о: скорее всего картофельный суп и салат
    у: творог и что-то ещё (из разрешённого)

-настроение осень-

15 Ноя 2011 17:01

Распечатать сообщение
    Сандал

Юля

43 года
    Украина

СандалМои рецепты
    Всем привет!
    Озидея писал(а):
    муж мне украсил комнату шариками и гирляндами, купил красного сухого вина(бутылищу, я бы сказала), сыр и мы прямо в 00.00 начали праздновать мой юбилей по системе

Какой молодец! Rose
    Озидея

Анна96 писал(а):
    так что, думаю, когда меня сдует, отвес будет приличный (хоть бы!!!)

Анюта так и будет! sharik
    AVON 2011 писал(а):
    Я совсем расклеилась. Температура, горло болит. Сижу на работе пью чай с травками.

aniko4 писал(а):
    Вот опять с сыночком болеем.

Выздоравливайте поскорее!!!

hala2 писал(а):
    У. Рафаэло творожные( творог, сыр, криспы молотые, чеснок, укроп) все смешать и обвалять в сыре или криспах или в укропе ( уже попробовала с утра штучку!) ням-ням...

nyam2 nyam2 nyam2 Тоже нужно приготовить!
    Валёk писал(а):
    Главное духом не падать! Все у нас получится!

good2 good2 good2
    Пламя писал(а):
    А я иду такая вся (на мотив песенки)... красивая и стройнеющая, и сама от себя балдю

Да стройнеем,и все больше и больше себя любим! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Это так круто! dance2 dance2 dance2

15 Ноя 2011 17:30

Распечатать сообщение
    k9word

Мария

35 лет
    Ивано-Франковск

k9wordМои рецепты
    Девочки полный капец. Вчера моей бабушке сделали операцию. Выяснилось, что у нее рак печени. Сказали 2-3 месяца еще протянет.
    Я немного сорвалась. Скушала зефир, и кусочек торта. Теперь еще совесть грызет. Сегодня мое меню: з. Чай и овсянка о. Мясо курицы. У. 3 яйца.

15 Ноя 2011 17:36

Распечатать сообщение
    Julia1112

Юлия

45 лет
    Warszawa

Julia1112Мои рецепты
    Девочки,на ужин спаржу по этому рецепту можно http://forum.say7.info/topic43283.html
    только соус и масло я исключу Rose хочу еще ассорти овощное отварить + творог ,так можно или спаржу совсем не едим?

15 Ноя 2011 17:45

Распечатать сообщение
    Заморочка

Даша

38 лет
    Рязань

ЗаморочкаМои рецепты
    k9word писал(а):
    Девочки полный капец. Вчера моей бабушке сделали операцию. Выяснилось, что у нее рак печени. Сказали 2-3 месяца еще протянет.
    Врачи много чего говорят, а ты верь, что все хорошо будет. Терпения тебе! Romashki
    Девочки. У меня концепция сменилась. я на ужин вареную свеклу приготовила и салат из капусты и морковки б/масла, а потом кефирчиком полирну. Так можно же? Это получается овощи+молочка

15 Ноя 2011 17:46

Распечатать сообщение
    Julia1112

Юлия

45 лет
    Warszawa

Julia1112Мои рецепты
    [quote="k9word"]Девочки полный капец. Вчера моей бабушке сделали операцию. Выяснилось, что у нее рак печени. Сказали 2-3 месяца еще протянет.

грустно очень,такой диагноз звучит,как приговор Sad что тут можно сказать....

Я немного сорвалась. Скушала зефир, и кусочек торта. Теперь еще совесть грызет.

Sad это все нервы....

15 Ноя 2011 17:48

Распечатать сообщение
    zabiiaka_

Светлана

zabiiaka_Мои рецепты
    Девчонки, давненько не писалась, но постоянно заглядываю к вам. Муженёк то у меня так и качается =(
    Вернулись в выходные из "всё включено" - могу поделиться опытом wacko1
    Прямо скажем ужин там после 19 часов, а обед заканчивается в гл.ресторане в 15 часов, в остальных местах перекусить с 17 до 18 часов системно вообще не реально - всё жаренное и из теста (пица и всевозможные пирожки) wacko1
    Вечерами на ужин пускай и после 19 часов, но частенько мясо и рыба вся жаренная на масле, не на гриле (и это была пятёрка). Один раз был тунец, запеченый в фольге, во была радость то Yahoo! А так приходилось на овощах, благо их там много. О, забыла сказать отель в своей инфе пиарит что диет.питание. Да оно представлено, но каким-то странным образом. Например, на ужин как и на обед имеются тушёные овощи, но тушатся они под каким-то белым (подозреваю мучным) соусом - опять же такие овощи вылетают как из обеденного так тем более из вечернего меню wacko1
    В общем с таким всё вкл. я приехала 59 кг, а вот муж почему-то прибавил пару кило - сидел на винной диете. Вина там сухого красного было хоть залейся и в общем не плохого качества.
    Как же египтяне любят дразнить своими сладостями на ужин wacko1 При чём на завтрак таких десертиков обычно не бывало, какие они были на ужин. Так что приходилось с ужина собирать себе тарелку со сладким на завтрак, всё томилось в холодильнике до утра. И такое ощущение что становилось т этого лишь вкуснее girl_haha

Вот яркий пример дразнилки по-египетски
    Фото

15 Ноя 2011 17:51

Распечатать сообщение
    Слаастеенаа

Ксения

СлаастеенааМои рецепты
    приветик!
    Зима близко,организмы не хотят прощаться с запасами,и у меня + кило с хвостом.Сама думаю от чего,вчера утром был очень не скромный кусок торта wacko1 ,но утром же.А еще встала ,а бидончики мои полные,полные,сына практически не кушал- вот и плюс на весах unknown
    k9word писал(а):
    . По-моему жизнь налаживается.

Вот и молодци,что ее налаживаете girl_in_love
    Озидея писал(а):
    купил красного сухого вина
    Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Здоровья,здоровья,здоровья Romashki

15 Ноя 2011 18:31

Распечатать сообщение
    Анна96

Анна

42 года
    Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
    Пламя писал(а):
    Ань, тогда ты к себе всех нарушительниц переманишь!

нарушительниц буду отстреливать, как уток ТОЛСТЫХ hunter Girl haha
    Mars писал(а):
    а я сегодня в пенсионном фонде увидела девушку на тебя похожую, стройную такую. еле удержалась, чтобы не набросится и не обнять

girl_in_love да ты моя хорошая! Give heart дай я тя поцелую! air_kiss

мое меню на завтра:
    з кусок пиццы с колбасой, шоколадка, кофе с молоком
    о греча с грибами, болгарский перец с брынзой
    у запеченое яблоко с творогом и ряженкой

15 Ноя 2011 18:32

Распечатать сообщение
    Заморочка

Даша

38 лет
    Рязань

ЗаморочкаМои рецепты
    zabiiaka_ писал(а):

Вот яркий пример дразнилки по-египетски

Ооох, какая ты сильная женщина! Это ж надо перед таким устоять!

15 Ноя 2011 18:36

Распечатать сообщение
    Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
    девочки, а суши нельзя на ужин, да? Дочка принесла, а я уже пообедала и теперь лежат вот сердце рвууут))

Наверх