Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Ноя 2011 2:18
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||||||||
На обед да, или мясо или фасоль, Только ничего не зажаривать и масла не больше 1ч.л. на порцию-если обед до 14ч. |
||||||||||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2011 2:31
|
Заморочка
38 лет Рязань |
Вот я сейчас сижу, есть хочу, но не буду Спасибо вам всем огромное!!!!!!! |
|
15 Ноя 2011 2:49
|
k9word
35 лет Ивано-Франковск |
|
Девочки я очень благодарна вам. Спасибо что вы есть. Сегодня говорила с ним, знаете так приятно быть просто женщиной. Я ему сказала, что он должен решить и как решит так и будет. А за деньги он признался что ничего не потратил а все на наше новое жилье, которое мы найдем. По-моему жизнь налаживается.
Мой папа хотел сына от и меня такой воспитали. Я в школе с мальчиками всегда дралась, девочок защищала. Всегда сама по себе. Очень сложно себя поменять. У моей семье: муж действует как мужчина и одновременно как женщина, а у меня чувства как у мужчины мне очень сложно понять что я чувствую. |
|
15 Ноя 2011 6:55
|
Озидея
49 лет Волгоград |
доброе утро!!!!! опять я одна тут, ну и ладно))))а можно я похвастаюсь муж мне украсил комнату шариками и гирляндами, купил красного сухого вина(бутылищу, я бы сказала), сыр и мы прямо в 00.00 начали праздновать мой юбилей по системе он у меня раз пять уточнял какое вино мне можно, но сыр купил обычный, поэтому я просто съела тонюсенький кусочек,чтобы не было видно, что вообще не ем зато оказывается вино-то неплохое зачитал мне открытку, а ещё купил конфет и красной рыбки, которые завернул в пакетик и убрал в холодильник, сказал утром откроешь, посмотришь. что я тебе купил. В итоге уснула я как младенец, улыбаясь
а как выше писали девочки, утром я тоже заметила, что все что я ела бы глазами по акту в меня не помещается, итог: з.немого селедки под шубой, кусочек с\сол форели и с чаем 2 конфетки о.такая сытая, что даже думать не хочется о еде, но гречка,мандаринки и кефир если что есть)) у. вино и мяско http://www.say7.info/cook/recipe/413-Svinina-s.html
уже всем удивленным родственникам сообщила-праздник в 17.00. а муж говорит, так это я только приду, я говорю, вот поэтому и в пять |
|
15 Ноя 2011 7:13
|
Anahi
38 лет France |
|
Приветик,девочки!Спасибо большое за ваши отзывы и поддержку!
Мы с ней вроде помирились,сегодня поговорили,как ни в чем не бывало...(Не люблю выяснения отношений,прошло и проехало,тем более такая мелочь...)Я ей пыталась помочь,еще летом,говорила,слегка намекала и полу шутя,полу серьезно говорила,открытым текстом тоже говорила,что пра бы ей начать худеть...на что мне она сказала,что я все равно,снова к зиме наберу свой вес,сброшенный за лето...После этого я разозлилась и решила,что спасение утопающего дело рук самого утопающего,а к зиме я стала еще меньше...Теперь я вообще не вмешиваюсь,видимо,человек должен как-то сам к этому прийти,я ведь тоже не сразу пришла на систему и диетами свой организзм мучила...Как то так...Зато сейчас абсолютно уверенно могу сказать,что это на всю жизнь...
Слабоват,Светик,сама понимаю...Просто я к овощам тушенным хотела пюрешку сделать и мясо не разморозила...а картофелина моя испортилась,пришлось ее выкинуть,а мясо уже не успела приготовить,но добавила чуток гречки помимо сыра... Завтра ем так: З.1 криспа с сыром+кусочек медовика+2ч.ч.к.+ап.сок О.овощи(баклажан+помидор+лук+перец+морковь)все тушилось+куриная ляжка на пару без кожи и жира+ананас+мандарин У.гречка+помидорка(сегодня на ужин был творог+мандарин и киви) |
|
15 Ноя 2011 9:38
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|
Доброе утро девочки!!!!!!
Анюта какой муж молодец
Анечка Желаю тебе исполнения всех желаний ну и конечно достичь цели с идеальной фигурой!!!!!!
Мое меню на севодня: З фруктовый салат с иогуртом и кусок пирога с картошкой и мясом
О рис системный пропаренный с катлетой приготовленной на пару и яблоко У творог с ананасом и кефир |
|
15 Ноя 2011 10:20
|
Sashe4ka
46 лет Московская обл. Домодедово |
Аня, так здорово он придумал! Такой внимательный)))) здорово! А тебе желаю счастья , здоровья, удачи! Тебе и твоим близким! ( к сожалению я не умею вставлять картинки....) |
|
15 Ноя 2011 10:24
|
Озидея
49 лет Волгоград |
спасибо дорогая
Finik)) о, какая молодец, пока худела и замуж вышла
да вот, за ним я раньше такое не часто наблюдала, ну он так удивился,я за полтора месяца почти 6 кг схуднула, ему очень заметно
Sashe4ka спасибо за поздравление |
|
15 Ноя 2011 10:35
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|
девоньки, приветик!
сегодня взвешалась, + 500 овуляция, мать ее живот раздуло как мячик, но я так прикинула, если меня раньше (при ежедневном взвешивании) раздувало на 1-1,5 кг, то эти 500 гр. еще очень даже не плохо, так что, думаю, когда меня сдует, отвес будет приличный (хоть бы!!!)
Afonechka добро пожаловать!
правильные слова!
уже, Лен, утром взвесилась и расстроилась а потом подумала: да фиг с ним, уйдет...и съела марс... и тебя сразу вспомнила
молодец!! я тоже в принципе знаю, что буду есть на несколько дней вперед
и я привыкла уже, даже уже ни вина, ни сыра не надо
ой, не дочитала еще вас, девоньки, ребенок выгоняет из-за компа, потом выйду на связь |
|
15 Ноя 2011 11:11
|
ULILI
41 год |
ура...а то я вчера еле-еле затолкала в себя творог)))
Добро пожаловать, тут поддержка ОГО_ГО!!!
Очень рада за тебя, желаю тебе быть настоящей ЖЕНОЙ своего мужа и ХОЗЯЙКОЙ своего очага. Озидея С днем рождения |
|
15 Ноя 2011 11:19
|
Ингульчик
54 года Москва |
|
15 Ноя 2011 11:25
|
Валёk
45 лет Юбилейный |
|
Доброе утро девочки!
У кого юбилеи и дни рождения мои сердечные поздравления! Кто болеет - скорее выздоравливайте! Всех кто с отвесиками - молодцы! Новеньким -
А у меня с утра + 800 КД вроде только через неделю.. Кушаю все по системе. ... ладно... сегодня наверное мясо без курпы в обед покушаю! Так что не ругайте!
З. 8-00 Два бутера с красной рыбкой, кусочек твороженника, кофе с молоком О.13-00 Курица в кефире + свежий огурец У. 17-00 3 яйца (омлет с водичкой в пароварке) Всем хорошего дня! |
|
15 Ноя 2011 11:45
|
AVON 2011
Татьяна 55 лет Россия.Ростовская обл. |
|
Красатульки привет!!!
Новеньким добро пожаловать !!! Озидея С днем рождения !!!
У кого отвесики и юбилеи - мои поздравления . Я совсем расклеилась. Температура, горло болит. Сижу на работе пью чай с травками. Мое меню на сегодня О. гречка с курицой отварной , огурец, чай У. творог с черносливом, молоко. |
|
15 Ноя 2011 11:59
|
aniko4
40 лет Украина, Киев |
|
Девочки, привет!!!
Всех с прошедшими и настоящими юбилеями, отвесами! Всем новеньким
И всех красавиц с новыми авами!!! Я совсем пропала, замоталась. Вот опять с сыночком болеем. А кроме этого вагон хлопот. Признаюсь нарушала. Несколько раз ела неположенное, а чаще пропускала вообще прийомы пищи. Но с системы не слетала, если можно так сказать. После нарушения кушала сразу же по системе. Так что отвесов нету, ну хоть и привесов нету. Вот такая я вредная, наказываю сама себя. Меню: О.гречка, тушенное мясо У. зерненый творог, апельсин |
|
15 Ноя 2011 12:19
|
Оля-ля-ля
49 лет Беларусь, Полоцк |
|
Озидея
Анечка, с Днем Рождения! Я тебе желаю счастья. простого человеческого. А еще есть и не поправляться! |
|
15 Ноя 2011 12:28
|
hala2
светик |
|
Добренький денек девочки!
Озидея С Днем рождения Анют![URL=http://[censored smajliki]/smilie-152523687.html] [/URL] Приветствую новеньких!
спасибо Валечка!
Оль смотри осторожнее с ужинами, они на поддержке должны оставаться системными( но можно уже до 19ч), а все послабления возможны только на обед( и можно до 15ч масло) и то ввводить запрещенные продукты надо постепенно. Есть случаи когда люди по инерции еще немного продолжают худеть на поддержке, даже с нарушениями на ужин, а потом бац - резко плюсуют. Блюди систему на ужин все же
Ларис, и они и их вес свободно плавают на поддержании! уже не представляют как можно питаться по другому, так что живут себе спокойно, легко, с обновками и в комплиментах от друзей, подруг и знакомых!
ты смотри доиграешься! вот стукнем тебя шпалой по голове, как Лена перламутр говорит!
Afonechka С возвращением Маш! Опыт есть, теперь дело за твоим старанием и нашей поддержкой!
Осторожнее Лен, уж чересчур он бодрит! Можно чередовать с любым травяным, я пью с душицей, липой, мелиссой, ромашкой, мятой, чабрецом, мате... еще что-то.. Причем можно покупать это даже в аптеке, выходит дешевле, а на вкус тоже самое.
Кидай рецепт лекарства вот сюда! http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=103 Ой я умру от тебя Лен!
Cветуль! http://miranimashek.com/_ph/355/2/328009948.jpg
Лиля, нужно искать "свой" творог, который будет тебе нравиться даже "сырым" без запекания, ведь их сейчас так мгого! Накупи разных и устрой дегустацию, ведь творог творогу рознь!
и так бывает, если не нарушала то чего бояться, все уйдет Валь! Может водичка, овуляция, луна, не выспалась, не пописала, влажность в воздухе и т д...
AVON 2011 aniko4 Скорее выхдоравливайте! Моле меню. З. Каша молочная пшенная, клубника О. Суши У. Рафаэло творожные( творог, сыр, криспы молотые, чеснок, укроп) все смешать и обвалять в сыре или криспах или в укропе ( уже попробовала с утра штучку!) ням-ням... |
|
15 Ноя 2011 12:38
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|
ULILI
hala2 AVON 2011 Ингульчик Валёk спасибо, мои красотулички!!!! |
|
15 Ноя 2011 12:57
|
мороженое
57 лет россия |
|
Анечка.дорогая !С днем рождения!счастья.здоровья .успехов и большой радости!
спасибо.девочки.хорошо пропесочили!очень помогает!это то чего мне не хватало в похудении!хороших пинков!
особенно спасибо.за толстую задницу то что надо
на сегодня меню: о-тефтели(куриный фарш.кабачок.лук.яйцо)+молоко на у-куриная грудка |
|
15 Ноя 2011 13:12
|
Apeljsinka
|
|
Озидея, с Днём Рождения!
Девочки, у меня сегодня тоже привес +500, ну я его никак не ожидала, сказать, что я расстроилась - это ничего не сказать, все эти дни не нарушала, а вчера было такое искушение вечером поесть, но я сдержалась , обидно, может из-за КД, но они только через неделю...
Моё меню на сегодня О. наконец-то доем свой овощной суп, кусочек курицы в йогуртовом маринаде У. Три яйца |
|
15 Ноя 2011 13:19
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
этим все сказано, на ужин нельзя!
вот и у меня тяжеловато как-то уходит, но ничего, прорвемся
Лен, ты как всегда!
Заморочка велком!
тут гордится надо, а не стесняться
[quote="Заморочка"] по меню девочки уже сказали. учи списки!
слава богу, Машуль! рада за вас
Озидея Анют! С ЮБИЛЕЕМ ТЕБЯ!!!! СЧАСТЬЯ ЖЕНСКОГО! ВСЕХ БЛАГ! А муж твой молодец! Хорошо отпраздновать вам!
правильно, Эльчик! ты сделала все правильно! а она сама пусть решает
овуляция это, дорогая ты моя! Друх ты мне сегодня, у меня +500 не переживай, уйдет все!
Тань, выздоравливай по-скорее
и тапками закидаем по-старинке
надо попробовать, спасибо, Светик |
|
15 Ноя 2011 13:19
|
k9word
35 лет Ивано-Франковск |
|
озидея с днем рождения тебя. Пусть даже в самый облачный день тебе улыбается удача. Желаю тебе здоровья побольше, и чтоб ты была красивей всех на этом свете.
|
|
15 Ноя 2011 13:21
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
щас темку открою "Привесы от 500 и более!" не паникуй, все уйдет! тож овуляция |
|
15 Ноя 2011 13:25
|
ULILI
41 год |
Где-то читала что организм накапливает жидкость перед осадками(дождь, снег) проверено на себе! Не растраивайся, завтра спадет - 700 |
|
15 Ноя 2011 13:27
|
Ингульчик
54 года Москва |
|
Мое меню сегодня:
З. Пицца, чай с сахаром и лимоном, 2 бутера с колбасой. О. Кура тушеная (мультиварка), гречка, капустный салат, ряженка. У. Яйца вареные, зел.чай. |
|
15 Ноя 2011 13:28
|
Julia1112
Юлия 45 лет Warszawa |
Анюта Именинница,с Днем Рождения!!!!Всего тебе самого светлого и позитивного!!!С праздничком!!!
Я пока стою на месте ,ну ничего прорвемся!
кушаю сегодня: з.вредности о.овощи,рис,мяско запеченное,зеленый чай-это вариант если не успею суши сделать
Я же не ошибаюсь.нам можно на обед суши? у. еще пока думаю,что то творог уже не лезет....может 4 яичка и чай. |
Вот я сейчас сижу, есть хочу, но не буду
Спасибо вам всем огромное!!!!!!!
зато оказывается вино-то неплохое

овуляция, мать ее
живот раздуло как мячик, но я так прикинула, если меня раньше (при ежедневном взвешивании) раздувало на 1-1,5 кг, то эти 500 гр. еще очень даже не плохо, так что, думаю, когда меня сдует, отвес будет приличный (хоть бы!!!)

КД вроде только через неделю..
Кушаю все по системе.
[/URL]
уже не представляют как можно питаться по другому, так что живут себе спокойно, легко, с обновками и в комплиментах от друзей, подруг и знакомых!
, обидно, может из-за КД, но они только через неделю...
вот и у меня тяжеловато как-то уходит, но ничего, прорвемся
надо попробовать, спасибо, Светик