Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

15 Ноя 2011 2:18

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Заморочка писал(а):
И вопрос у меня опять. А плов, только вместо мяса фасоль, можно?

На обед да, или мясо или фасоль, Только ничего не зажаривать и масла не больше 1ч.л. на порцию-если обед до 14ч.

15 Ноя 2011 2:31

Распечатать сообщение
Заморочка

Даша

38 лет
Рязань

ЗаморочкаМои рецепты
Сандал писал(а):
на ужин
Овощи любые, КРОМЕ:
- Картошки
- Горошка
- Грибов
- Тыквы
- Баклажанов
- Авокадо
- Бобовых
- Батата
- Кукурузы
Сделай салатик из отварной свеклы+чесночек+творог+зелень+специи +цогурт без добавок nyam2 nyam2 nyam2 очень вкусно!
Окай! Я, честно, не надеялась на такую поддержку. Мне так приятно, что вы помогаете на первых порах. Я уверенна, что совсем скоро тоже буду менюшки советовать girl_claping Вот я сейчас сижу, есть хочу, но не буду Smile Спасибо вам всем огромное!!!!!!!

15 Ноя 2011 2:49

Распечатать сообщение
k9word

Мария

35 лет
Ивано-Франковск

k9wordМои рецепты
Девочки я очень благодарна вам. Спасибо что вы есть. Сегодня говорила с ним, знаете так приятно быть просто женщиной. Я ему сказала, что он должен решить и как решит так и будет. А за деньги он признался что ничего не потратил а все на наше новое жилье, которое мы найдем. По-моему жизнь налаживается.
Мой папа хотел сына от и меня такой воспитали. Я в школе с мальчиками всегда дралась, девочок защищала. Всегда сама по себе. Очень сложно себя поменять. У моей семье: муж действует как мужчина и одновременно как женщина, а у меня чувства как у мужчины мне очень сложно понять что я чувствую.

15 Ноя 2011 6:55

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Rose Rose Rose
доброе утро!!!!! опять я одна тут, ну и ладно))))а можно я похвастаюсь Embarassed Embarassed муж мне украсил комнату шариками и гирляндами, купил красного сухого вина(бутылищу, я бы сказала), сыр и мы прямо в 00.00 начали праздновать мой юбилей по системе Girl haha Girl haha Girl haha он у меня раз пять уточнял какое вино мне можно, но сыр купил обычный, поэтому я просто съела тонюсенький кусочек,чтобы не было видно, что вообще не ем Wink зато оказывается вино-то неплохое Girl haha Girl haha зачитал мне открытку, а ещё купил конфет и красной рыбки, которые завернул в пакетик и убрал в холодильник, сказал утром откроешь, посмотришь. что я тебе купил. В итоге уснула я как младенец, улыбаясь Embarassed
а как выше писали девочки, утром я тоже заметила, что все что я ела бы глазами по акту в меня не помещается, итог:
з.немого селедки под шубой, кусочек с\сол форели и с чаем 2 конфетки
о.такая сытая, что даже думать не хочется о еде, но гречка,мандаринки и кефир если что есть))
у. вино и мяско http://www.say7.info/cook/recipe/413-Svinina-s.html Congratulate nyam2 nyam2
уже всем удивленным родственникам сообщила-праздник в 17.00. dance2 dance2 dance2 а муж говорит, так это я только приду, я говорю, вот поэтому и в пять Girl haha Girl haha Girl haha

15 Ноя 2011 7:13

Распечатать сообщение
Anahi

Эля

38 лет
France

AnahiМои рецепты
Приветик,девочки!Спасибо большое за ваши отзывы и поддержку! Rose Мы с ней вроде помирились,сегодня поговорили,как ни в чем не бывало...(Не люблю выяснения отношений,прошло и проехало,тем более такая мелочь...)Я ей пыталась помочь,еще летом,говорила,слегка намекала и полу шутя,полу серьезно говорила,открытым текстом тоже говорила,что пра бы ей начать худеть...на что мне она сказала,что я все равно,снова к зиме наберу свой вес,сброшенный за лето...После этого я разозлилась и решила,что спасение утопающего дело рук самого утопающего,а к зиме я стала еще меньше...Теперь я вообще не вмешиваюсь,видимо,человек должен как-то сам к этому прийти,я ведь тоже не сразу пришла на систему и диетами свой организзм мучила...Как то так...Зато сейчас абсолютно уверенно могу сказать,что это на всю жизнь...
hala2 писал(а):
Обед не слабоват Элечка?

Слабоват,Светик,сама понимаю...Просто я к овощам тушенным хотела пюрешку сделать и мясо не разморозила...а картофелина моя испортилась,пришлось ее выкинуть,а мясо уже не успела приготовить,но добавила чуток гречки помимо сыра...
Завтра ем так:
З.1 криспа с сыром+кусочек медовика+2ч.ч.к.+ап.сок
О.овощи(баклажан+помидор+лук+перец+морковь)все тушилось+куриная ляжка на пару без кожи и жира+ананас+мандарин
У.гречка+помидорка(сегодня на ужин был творог+мандарин и киви)

15 Ноя 2011 9:38

Распечатать сообщение
Finik))

Света

37 лет
Челябинск

Finik))Мои рецепты
Доброе утро девочки!!!!!! Give heart
Озидея писал(а):
сыр и мы прямо в 00.00 начали праздновать мой юбилей по системе он у меня раз пять уточнял какое вино мне можно, но сыр купил обычный, поэтому я просто съела тонюсенький кусочек,чтобы не было видно, что вообще не ем зато оказывается вино-то неплохое зачитал мне открытку, а ещё купил конфет и красной рыбки, которые завернул в пакетик и убрал в холодильник, сказал утром откроешь, посмотришь. что я тебе купил. В итоге уснула я как младенец, улыбаясь

Анюта какой муж молодец girl_in_love girl_in_love

Анечка Желаю тебе исполнения всех желаний ну и конечно достичь цели с идеальной фигурой!!!!!! Romashki Romashki Я думаю тут с нами это не сложно Girl haha Girl haha

Мое меню на севодня:
З фруктовый салат с иогуртом и кусок пирога с картошкой и мясом nyam2
О рис системный пропаренный с катлетой приготовленной на пару и яблоко
У творог с ананасом и кефир

15 Ноя 2011 10:20

Распечатать сообщение
Sashe4ka

Саша

46 лет
Московская обл. Домодедово

Sashe4kaМои рецепты
Озидея писал(а):
начали праздновать мой юбилей по системе

Аня, так здорово он придумал! Такой внимательный)))) здорово! А тебе желаю счастья , здоровья, удачи! Тебе и твоим близким! ( к сожалению я не умею вставлять картинки....)

15 Ноя 2011 10:24

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Finik)) писал(а):

ну и конечно достичь цели с идеальной фигурой!!!!!! Romashki Romashki Я думаю тут с нами это не сложно Girl haha Girl haha

спасибо дорогая girl_in_love Friends Friends
Finik)) о, какая молодец, пока худела и замуж вышла Congratulate

Sashe4ka писал(а):
! Такой внимательный)))

да вот, за ним я раньше такое не часто наблюдала, ну он так удивился,я за полтора месяца почти 6 кг схуднула, ему очень заметно Girl haha
Sashe4ka спасибо за поздравление girl_in_love

15 Ноя 2011 10:35

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

42 года
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
девоньки, приветик! girl_bye
сегодня взвешалась, + 500 Sad овуляция, мать ее ireful живот раздуло как мячик, но я так прикинула, если меня раньше (при ежедневном взвешивании) раздувало на 1-1,5 кг, то эти 500 гр. еще очень даже не плохо, так что, думаю, когда меня сдует, отвес будет приличный (хоть бы!!!) Embarassed
Afonechka
добро пожаловать! Friends
нюша88 писал(а):
,сначала будет классно вес будет слетать быстро,А потом в лутшем случае стояк,но а в худшем ттт.Срыв и всё заново.

правильные слова! good2 good2 good2
Marry Jane писал(а):
сижу с оттопыренным пузом, сытая по горло... мне теперь как дюймовочка питаться?

Girl haha
Mars писал(а):
тогда не взвешивайся, пока дует а то расстроишься зря, а дело все в КД будет! а как отпустит, сразу на весы прыгай

уже, Лен, утром взвесилась и расстроилась Sad а потом подумала: да фиг с ним, уйдет...и съела марс... Girl haha и тебя сразу вспомнила Friends
Mars писал(а):
я уже на неделю вперед меню себе придумала

молодец!! good2 я тоже в принципе знаю, что буду есть на несколько дней вперед
Mars писал(а):
нет ничего вкусней мяса на ужин
это да! nyam2
Оля-ля-ля писал(а):
У меня мозг желудок после шести отключает

good2 и я привыкла уже, даже уже ни вина, ни сыра не надо Wink
Tatunya писал(а):
тобы разогреть, нужно идти через приемную, мимо кабинета зам.начальника акдемии, а он любит держать дверь открытой, такие у него приколы генеральские
ну и фиг с ним, у тебя законный обед Wink
ой, не дочитала еще вас, девоньки, ребенок выгоняет из-за компа, потом выйду на связь girl_bye

15 Ноя 2011 11:11

Распечатать сообщение
ULILI

Лилия

41 год

ULILIМои рецепты
Afonechka писал(а):
Лилечка, лови!

http://forum.say7.info/topic47808.html

http://forum.say7.info/topic49400.html

http://forum.say7.info/topic27517.html

dance2 dance2 dance2

ура...а то я вчера еле-еле затолкала в себя творог))) Embarassed

Заморочка писал(а):
Здравствуйте, девочки! примите к себе, пожалуйста. girl_claping

Rose Rose Rose
Добро пожаловать, тут поддержка ОГО_ГО!!! good2
k9word писал(а):
Сегодня говорила с ним, знаете так приятно быть просто женщиной. Я ему сказала, что он должен решить и как решит так и будет. А за деньги он признался что ничего не потратил а все на наше новое жилье, которое мы найдем. По-моему жизнь налаживается.

Очень рада за тебя, желаю тебе быть настоящей ЖЕНОЙ своего мужа и ХОЗЯЙКОЙ своего очага. Romashki Romashki Romashki

Озидея С днем рождения sharik

15 Ноя 2011 11:19

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Озидея
С Днем рождения!

Девочки, табличку выставлю попозже, сейчас надо убегать по делам... girl_bye

15 Ноя 2011 11:25

Распечатать сообщение
Валёk

Валентина

45 лет
Юбилейный

ВалёkМои рецепты
Доброе утро девочки!
У кого юбилеи и дни рождения мои сердечные поздравления! girl_in_love Romashki
Кто болеет - скорее выздоравливайте! Romashki
Всех кто с отвесиками - молодцы!
Новеньким - Welcome

А у меня с утра + 800 girl_cray2 КД вроде только через неделю.. unknown Кушаю все по системе. unknown ... ладно... сегодня наверное мясо без курпы в обед покушаю! Так что не ругайте! Wink

З. 8-00 Два бутера с красной рыбкой, кусочек твороженника, кофе с молоком
О.13-00 Курица в кефире + свежий огурец
У. 17-00 3 яйца (омлет с водичкой в пароварке)

Всем хорошего дня! girl_in_love

15 Ноя 2011 11:45

Распечатать сообщение
AVON 2011

Татьяна

55 лет
Россия.Ростовская обл.

AVON 2011Мои рецепты
Красатульки привет!!!
Новеньким добро пожаловать !!!
Озидея С днем рождения !!! Rose Rose Rose
У кого отвесики и юбилеи - мои поздравления . sharik sharik sharik

Я совсем расклеилась. Температура, горло болит. Сижу на работе пью чай с травками.
Мое меню на сегодня О. гречка с курицой отварной , огурец, чай
У. творог с черносливом, молоко.

15 Ноя 2011 11:59

Распечатать сообщение
aniko4

Аня

40 лет
Украина, Киев

aniko4Мои рецепты
Девочки, привет!!!
Всех с прошедшими и настоящими юбилеями, отвесами!
Всем новеньким Welcome Welcome Welcome
И всех красавиц с новыми авами!!!
Я совсем пропала, замоталась. Вот опять с сыночком болеем. А кроме этого вагон хлопот.
Признаюсь нарушала. Несколько раз ела неположенное, а чаще пропускала вообще прийомы пищи.
Но с системы не слетала, если можно так сказать. После нарушения кушала сразу же по системе. Так что отвесов нету, ну хоть и привесов нету. Вот такая я вредная, наказываю сама себя.
Меню:
О.гречка, тушенное мясо
У. зерненый творог, апельсин

15 Ноя 2011 12:19

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

49 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Озидея
Анечка, с Днем Рождения! Я тебе желаю счастья. простого человеческого. А еще есть и не поправляться! Romashki Rose sharik

15 Ноя 2011 12:28

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
Добренький денек девочки! girl_in_love
Озидея
С Днем рождения Анют![URL=http://[censored smajliki]/smilie-152523687.html][/URL] Romashki
Приветствую новеньких! sharik
Валёk писал(а):
фото тут http://forum.say7.info/topic49472.html, мясо очень нежное и сочное!

спасибо Валечка! girl_bye
Оля-ля-ля писал(а):
Ужин иногда несистемный, но без фанатизма.

Оль смотри осторожнее с ужинами, они на поддержке должны оставаться системными( но можно уже до 19ч), а все послабления возможны только на обед( и можно до 15ч масло) и то ввводить запрещенные продукты надо постепенно. Есть случаи когда люди по инерции еще немного продолжают худеть на поддержке, даже с нарушениями на ужин, а потом бац - резко плюсуют. Блюди систему на ужин все же Rose
Лора-а писал(а):
Они на поддержание или в свободнои плаванье? Как вес?

Ларис, и они и их вес свободно плавают на поддержании! good уже не представляют как можно питаться по другому, так что живут себе спокойно, легко, с обновками и в комплиментах от друзей, подруг и знакомых!
мороженое писал(а):
.но сегодня я опять напортачила..

ты смотри доиграешься! ireful вот стукнем тебя шпалой по голове, как Лена перламутр говорит! girl_haha
Afonechka
С возвращением Маш! girl_bye Опыт есть, теперь дело за твоим старанием и нашей поддержкой! friends
Mars писал(а):
а вот на воду и чай налегай! я всю жизнь много пью, иногда могу за раз 3 кружки зеленого чая выпить!

Осторожнее Лен, уж чересчур он бодрит! Можно чередовать с любым травяным, я пью с душицей, липой, мелиссой, ромашкой, мятой, чабрецом, мате... еще что-то.. Причем можно покупать это даже в аптеке, выходит дешевле, а на вкус тоже самое. morning1
Перламутр писал(а):
Как тока душок пойдетЬ-значитца лекарство готовА

Кидай рецепт лекарства вот сюда! http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=103 girl_haha Ой я умру от тебя Лен! girl_haha
Клуся писал(а):
устаю от всего Что Вы от меня хотите))) Люблю разнообразие

Cветуль! give_heart http://miranimashek.com/_ph/355/2/328009948.jpg
ULILI писал(а):
вчера еле-еле затолкала в себя творог))

Лиля, нужно искать "свой" творог, который будет тебе нравиться даже "сырым" без запекания, ведь их сейчас так мгого! Накупи разных и устрой дегустацию, ведь творог творогу рознь! Wink
Валёk писал(а):
с утра + 800

и так бывает, если не нарушала то чего бояться, все уйдет Валь! Может водичка, овуляция, луна, не выспалась, не пописала, влажность в воздухе и т д...Rose
AVON 2011
aniko4
Скорее выхдоравливайте! praising sharik

Моле меню.
З. Каша молочная пшенная, клубника
О. Суши
У. Рафаэло творожные( творог, сыр, криспы молотые, чеснок, укроп) все смешать и обвалять в сыре или криспах или в укропе ( уже попробовала с утра штучку!) ням-ням... nyam2

15 Ноя 2011 12:38

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
ULILI
hala2
AVON 2011
Ингульчик
Валёk
girl_in_love girl_in_love girl_in_love спасибо, мои красотулички!!!!

15 Ноя 2011 12:57

Распечатать сообщение
мороженое

лилечка

57 лет
россия

мороженоеМои рецепты
Анечка.дорогая !С днем рождения!счастья.здоровья .успехов и большой радости! Romashki Rose sharik
спасибо.девочки.хорошо пропесочили!очень помогает!это то чего мне не хватало в похудении!хороших пинков! dance2
особенно спасибо.за толстую задницу good2 то что надо good2
на сегодня меню:
о-тефтели(куриный фарш.кабачок.лук.яйцо)+молоко
на у-куриная грудка

15 Ноя 2011 13:12

Распечатать сообщение
Apeljsinka

Tatti

ApeljsinkaМои рецепты
Озидея, с Днём Рождения!

Девочки, у меня сегодня тоже привес +500, ну я его никак не ожидала, сказать, что я расстроилась - это ничего не сказать, все эти дни не нарушала, а вчера было такое искушение вечером поесть, но я сдержалась hysteric , обидно, может из-за КД, но они только через неделю...
Моё меню на сегодня
О. наконец-то доем свой овощной суп, кусочек курицы в йогуртовом маринаде
У. Три яйца

15 Ноя 2011 13:19

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

42 года
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
Черничка писал(а):
НО написано, что 18%.

этим все сказано, на ужин нельзя!
Черничка писал(а):
мой жирок не спешит покидать меня, наверное, ему комфортно в моём теле но держимся дальше.Вторая неделя пошла.

friends вот и у меня тяжеловато как-то уходит, но ничего, прорвемся Wink
Перламутр писал(а):
Серега,дай носовой платок,а Серега ему- что,слюни вытереть??

girl_haha good2
Перламутр писал(а):
Придется мне идти мужа встречать на работу и проверять,куда он вместо работы на ночь уходит

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Перламутр писал(а):
самкой бабуина Таки и пошла бы,но боюсь- муж заревнует

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 Лен, ты как всегда! give_heart
Заморочка
велком! friends
Черничка писал(а):
Вот стесняюсь я её,при моём росте 158 р-р 85 G

тут гордится надо, а не стесняться Wink
[quote="Заморочка"] по меню девочки уже сказали. учи списки! praising
Перламутр писал(а):
сама стройненькая,а грудь- ого-го,тока придется к лифчику пришить стропы парашютные и за шеей их завязывать,чтоб вперед не падать

rofl rofl rofl rofl rofl rofl
k9word писал(а):
По-моему жизнь налаживается.

слава богу, Машуль! рада за вас friends
Озидея Анют! С ЮБИЛЕЕМ ТЕБЯ!!!! Rose Rose Rose Rose Rose СЧАСТЬЯ ЖЕНСКОГО! ВСЕХ БЛАГ! А муж твой молодец! Хорошо отпраздновать вам! Drinks or Beer
Anahi писал(а):
.Теперь я вообще не вмешиваюсь,видимо,человек должен как-то сам к этому прийти,я ведь тоже не сразу пришла на систему и диетами свой организзм мучила..

правильно, Эльчик! ты сделала все правильно! praising а она сама пусть решает
Валёk писал(а):
А у меня с утра + 800

овуляция это, дорогая ты моя! praising Друх ты мне сегодня, у меня +500 friends не переживай, уйдет все! Wink
AVON 2011 писал(а):
Я совсем расклеилась.

Тань, выздоравливай по-скорее Romashki
aniko4 писал(а):
Вот опять с сыночком болеем
Анют, привет! Выздоравливайте тоже, не болейте Romashki
hala2 писал(а):
вот стукнем тебя шпалой по голове,
неа, РЕЛЬСОЙ! girl_haha и тапками закидаем по-старинке girl_haha
hala2 писал(а):
У. Рафаэло творожные( творог, сыр, криспы молотые, чеснок, укроп) все смешать и обвалять в сыре или криспах или в укропе ( уже попробовала с утра штучку!) ням-ням...
ой, как вкууусно навернаааа! nyam2 надо попробовать, спасибо, Светик give_heart

15 Ноя 2011 13:19

Распечатать сообщение
k9word

Мария

35 лет
Ивано-Франковск

k9wordМои рецепты
озидея с днем рождения тебя. Пусть даже в самый облачный день тебе улыбается удача. Желаю тебе здоровья побольше, и чтоб ты была красивей всех на этом свете.

15 Ноя 2011 13:21

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

42 года
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
Apeljsinka писал(а):
у меня сегодня тоже привес +500

Girl haha щас темку открою "Привесы от 500 и более!" Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha не паникуй, все уйдет! тож овуляция praising

15 Ноя 2011 13:25

Распечатать сообщение
ULILI

Лилия

41 год

ULILIМои рецепты
Apeljsinka писал(а):

Девочки, у меня сегодня тоже привес +500

Где-то читала что организм накапливает жидкость перед осадками(дождь, снег) проверено на себе!
Не растраивайся, завтра спадет - 700 praising

15 Ноя 2011 13:27

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Мое меню сегодня:
З. Пицца, чай с сахаром и лимоном, 2 бутера с колбасой.
О. Кура тушеная (мультиварка), гречка, капустный салат, ряженка.
У. Яйца вареные, зел.чай.

15 Ноя 2011 13:28

Распечатать сообщение
Julia1112

Юлия

45 лет
Warszawa

Julia1112Мои рецепты
Romashki Девочки,всем хорошего дня и доброе утро!

Rose Rose Rose Анюта Именинница,с Днем Рождения!!!!Всего тебе самого светлого и позитивного!!!С праздничком!!!

Я пока стою на месте unknown ,ну ничего прорвемся!

кушаю сегодня:
з.вредности
о.овощи,рис,мяско запеченное,зеленый чай-это вариант если не успею суши сделать nyam2
Я же не ошибаюсь.нам можно на обед суши?
у. еще пока думаю,что то творог уже не лезет....может 4 яичка и чай.

Наверх