Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Ноя 2011 23:41
|
Оля-ля-ля
49 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Я бы даже на обед его есть не стала или чуть чуть, не больше 50 г. Он потому и вксный, что жирный. Главное свойство жира( это я как товаровед по образованию говорю) - улучшать вкус продукта. Конечно же жирный творог вкуснее.
если будешь соблюдать списки, уйдет как миленький. Держись, тяжеловато в первое время, сама знаю. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2011 23:51
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|
эспрессо,Afonechka,Люська М-новенькие,здрасте
Эля,вот честно тебе скажу,никогда не ходила в мешковатой одежде,да,стеснялась своей полноты,но может быть еще и в силу своей профессии на родине,всегда была одета в красивый костюм,да еще очень люблю трикотажные вещи,лишние складки скрывала,но не до смешного,так что, не стесняйтесь ,девчонки,своего тела,вы и сейчас красавицы,ну а как постройнеете,будете вообще вображалки-зазнавалки
И личная жизнь( если кто страдает по этому поводу)-чесслово от веса не зависит Вот ща как хвастанусь-отдыхала как-то в Крыму с мамочкой,жили в Ялте прямо на набережной,снимали квартиру,так утречком как-то я пошла в магазин хлебушка купить,ну думаю,магазинчик совсем близко,я без макияжа,бЭз лифона(а фигась одевать,50 метров пройти по спящему мертвым сном курортному городу ),взяла авоську и чешу по набережной за хлебушком.А там есть такая мажорная дорогущая гостинница,в которой жили раньше всякие знаменитости,а чичас- толстосумы,буржуи и немного красивых мужчин .И вот иду я уже обратно,тетя 52 размера,от хлебушка горбушку жую ,и вдруг из дверей гостиницы выходят два красивых не старых буржуя-толстосума,я их обгоняю,и боковым зрением вижу-один из них косится на мое не прикрытое лифоном дЭкольте,и говорит другу по ходу-Серега,дай носовой платок,а Серега ему- что,слюни вытереть??
Воть,девчонки,а если б я в парашюте шла,откудась такое внимание брать Не стесняйтесь,и носите свое пока еще полное тело с высоко поднятой головой(но в стороны косите глазками,только не до косоглазия,все таки лучше худая и не косоглазая ).
Прямо как разведчика с отлично выполненным тайным заданием поздравили .ДеФчонки,у меня грудь большая,для всех орденов хватит,вешайте еще
Час от часу не легче,нас уже четверо( или пятеро??) Придется мне идти мужа встречать на работу и проверять,куда он вместо работы на ночь уходит,а то утром придет- такой уставший,спатки просится,а у самого глазки хитрые,с прищуром,меня заспанную,не чесаную,не умытую целуИт,и говорит мне- я у тебя одЫн
И у меня,Саша,фантазия дальше салата с капустой не летаИт Крепко спит,обидевшись на голод
От так ,Светик,да?? Зародила во мне червяк сомнения ? Я значитца в бой,с открытой грудью ,а она хочет спрятаться от нас...своим стройным телом за карандашом??? Смотри,мы тебя и в болталке достанем
Ленчик,у меня вообще холодильник звездный,там еще тефтели дожидаются позвездеть,и сЮп системный Как тока душок пойдетЬ-значитца лекарство готовА
Аааа,и твое лекарство теперь знаю
Прямо таки и следит??С биноклем и в кустах? А ну,куда уходят лишние килограммы моей жены??Стоять!!
Не,все,Лиля,ты меня допекла Если ты и ешь одну тефтелю на обед( чего ж ты раньше,как птичка не ела ),это не значит,что надо обожраться на ужин,или творог надо было съесть,или НИЧЕГО,как в системе написано- не успел поужинать,ГОЛОДАЙ до завтра,может быть это тебя научит.Что за инфантилизм и такое пофигистское отношение к себе и к здесь присутствующим,уже даже мне в голову вдолбилось то,что пишут тебе девочки,тратя при этом свое время и силы БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО.И когда мне стыдно за косяки,я пишу в темной комнате из-под кровати,чтобы меня рельсой не задело ,а не накосячу- и потом еще триста раз накосячу-накосячу-накосячу(Карл у Клары украл кораллы ).Многие здесь в начале пути,как и я,и часто хочется сорваться,и делаем ошибки,но при этом,стараемся прислушиваться и уважать мнение других.Соберись,Лиля,и сделай выбор,я надеюсь,в пользу системы Некоторые вещи,которые мне тут пишут,бывают обидны,я живой человек,но еще обиднее быть настолько толстой,чтобы стала не доступной Камасутра,так её растак
Мне уже и так предлагали на пол-ставки в местный зоопарк,самкой бабуина Таки и пошла бы,но боюсь- муж заревнует
Дюймовочка ела пол-зернышка!!!!!! А ты поела- как ....большая такая Дюймовочка,прямо Анастасия Волочкова какая-то,пол-листика салата,а никто на руки поднять не может,тока в Мертвом море,как и меня
А пусть в вас мужья запихивают ,спорим им это занятие понДравицца
Футы-нуты,хуже чем я Только я бы потом прихватила микроволновку вместе с обедом- сказала бы,можно так отнесу,чтобы не остыло
Тань,а ты ходи к кому-нибудь,грей,как Ленчик
А ну еще как вспомнишь,что у тебя дедушка цыганский барон
Прямо таки и доверяешь? Родственник небось какой
И веточки грызДла,и камни,и песок на пляже,и аллюминевую кастрюльку Я тоже раньше борщ вместе с половником съедала
Так,девочки,поначиталась вас,насмеялась,оголодала,пойду теперь свое сало кофием полью
Завтра ем: З-2 бутера с колбасой и сыром,печеньки с шоколадкой О-сЮп системный( с душком ),рисовые макаронИ с креветками
У- твороХ с йоХуртом и фруХтами Всем удачки |
|
15 Ноя 2011 0:09
|
Заморочка
38 лет Рязань |
|
Здравствуйте, девочки! примите к себе, пожалуйста. Я шаталась по сайту, хотела найти необычный рецепт, как приготовить гречку и наткнулась на вашу темку. У меня есть мечта, для осуществления которой необходимо похудеть. Давно мучилась и не решалась сесть на "злые" диеты, а тут наткнулась на -60. Я перелопатила пол-интернета, переписала все указания и приступаю....с этой минуты)))) Поддержите уж новоявленную!
|
|
15 Ноя 2011 0:10
|
Черничка
Волгоград |
Всё соблюдаю, но вот то с завтраками, то с творогом лоханусь))) |
|
15 Ноя 2011 0:30
|
Сандал
43 года Украина |
Добро пожаловать!
Это только начало! Потом весь гардероб смениш!!!
Правильно решила!
Все Ленок, вечер удался! Настроение теперь классное!
Будем очень рады новому знакомству!
С тебя линеечка и менюшка!
Не ростраивайся, поначалу так бывает! Если что-то вызвало сомнение - пиши девочки обязательно ответят и посоветуют! |
|
15 Ноя 2011 0:35
|
Черничка
Волгоград |
|
Девочки, а можно на ночь глядя интимный вопрос шёпотом?
А грудь худеет после хорошего похудения? я бы со всем смирилась(раньше, теперь ни-ни), но так хочу грудь поменьше. Это была основная почти причина Вот стесняюсь я её,при моём росте 158 р-р 85 G |
|
15 Ноя 2011 0:39
|
Клуся
52 года ХМАО |
|
Девочки! У кого отвесики!
Кто сам болеет, или близкие! Выздоравливайте! У кого проблемы, пусть разрешаться!!!
Буду забегать!!!
Леночка! В противоречие вступают 2 системки))))
Ларис, уже получается не придерживаюсь... Принципы там и тут вступают в противоречие... Сбрасывать нелегко.. А еще нелегче удержать вес...
Буду забегать))) Нет система работает, но вот такая.. я быстро(1,8 мес) устаю от всего Что Вы от меня хотите))) Люблю разнообразие
А тут вон сколько новеньких! Свято место пусто не бывает)))
У всех по-разному))) Моя так не очень схуднула |
|
15 Ноя 2011 0:42
|
Сандал
43 года Украина |
На сколько мне извесно ,то да! |
|
15 Ноя 2011 0:44
|
Черничка
Волгоград |
|
|
15 Ноя 2011 0:47
|
Заморочка
38 лет Рязань |
|
я составила меню на три дня. Проверьте, пожалуйста, пока я не накосячила
15.11 обед:Тушеная капуста с грибами, морковкой и луком.,ужин:Курица в пароварке с соевым соусом 16.11 Обед Куриный бульон с яйцом, паровареные котлеты, ужингречка с грибами 17.11 обед: Суп с яйцом, картошкой и щавелем(без мяса), ужин :котлеты из пароварки Буду очень благодарна. А еще подскажите,пожалуйста, с чем печенку куриную на ужин приготовить? |
|
15 Ноя 2011 0:51
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|
Наташа,а я не хочу,чтобы Хрудь худела
Наоборот,каждый день с опаской гляжу в зеркало-не похудела ли И муж проверяет- накрывает дедушкиной каской,оставшейся с войны А классно-то как будет- сама стройненькая,а грудь- ого-го,тока придется к лифчику пришить стропы парашютные и за шеей их завязывать,чтоб вперед не падать ,но мой муж пригрозил,что если такое чудо (постройнения)случится,то всегда будет ходить со мной и нежно поддерживать под локоток,чтоб я не падала ,а не то ходить мне с макияжем от Живанши-синим глазом
Мадам в четвертый раз выходит замуж,а подружка ей и говорит-ну ты у нас,как дерево,каждый год по кольцу (анеХдот,не мое-сперла ) |
|
15 Ноя 2011 1:00
|
Черничка
Волгоград |
|
Перламутр
умрёшь с тобой со смеху, Лен. Я так завидую мааааненьким, чтобы топик носить летом, купальник нормальный. Ну вот такой бзик у меня)) |
|
|
Сандал
43 года Украина |
Тушим на водичке с 1ч.л растит.масла. КУрица без кожи и жира,соус -чуть-чуть
грибы на ужин нельзя
Суп хорошо не насыщает,быстро захочеш кушать Что входит в состав катлет? |
|
|
Заморочка
38 лет Рязань |
Котлеты:фарш, лук, чеснок и соль |
|
15 Ноя 2011 1:15
|
Пламя
45 лет Белгород |
|
Заморочка
Добро пожаловать
Накосячила. Голодное меню.
Сколько в граммах? Насытишься одним блюдом? Добавь рис или гречку. Запей кефирчиком.
Соевого соуса немного. Курица должна быть без кожи.
С чем котлеты, кроме мяса? Ну и как-то бедновато опять. Ни салатика, ни крупы...
Грибы заменяй на фрукты или овощи из разрешенных.
Картошка не чаще раза в неделю. Супом надолго не насытишься. Добавляй что-то из овощей, фруктов.
Состав какой? Основные постулаты: не голодаем, порции не сокращаем, едим до насыщения! |
|
15 Ноя 2011 1:15
|
Оля-ля-ля
49 лет Беларусь, Полоцк |
конечно же худеет, тут выбирать надо. Либо грудь, либо талия |
|
15 Ноя 2011 1:17
|
Сандал
43 года Украина |
лук нужно убрать |
|
15 Ноя 2011 1:22
|
Заморочка
38 лет Рязань |
|
Уух, как же сложно-то
Спасибо. я все поняла. Буду дальше думать |
|
15 Ноя 2011 1:26
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|
Всем приветик
Не сантиметр точно не там, гдето в другой коробке. Только вот где А объёмы, если честно я не замераю В начале както пробывала, а потом бросила это дело, как-то не получаеться на одно и тоже место попасть. Объмы уменьшаються, а сантиметры увеличивались
Перламутр Лен, спасибо за хорошее настроение, твои посты поднимают настроение
У всех наверное поразному, у меня на размер уменьшилась
Добро пожаловать Обеды у тебя правда больши на диету похожи. Завтра на обед к капусте добавь чнгонибудь или мяско или крупу, а можно и то и другое, или картоф.пюре(б/мяса) А на след.день к котлеткам так и проситься салатик овощной. Про остальное уже сказали.
Мясная группа не счем не сочитаеться. Попробуй запечь в рукаве со специями, есри печень любишь-должно понравиться |
|
15 Ноя 2011 1:48
|
Заморочка
38 лет Рязань |
Пересмотрела я свои "взгляды на жизнь"))) о. тушеная капуста+омлет+вареная курица+чай у. салат из вареной свеклы (свекла-чеснок-любимое блюдо)+гречка+чай на 16.11 о. бульон с яйцом, один соленый помидор (один же можно? или нет? )
рис+вареная курица у. котлеты мои любимые. на 17. 11 о. тефтели с рисом+свекольный салат+чай+яблоко у. винегрет+молоко Я хоть чуть-чуть исправилась? Не могу я кефиры эти пить, организм мой их отторгает И вопрос у меня опять. А плов, только вместо мяса фасоль, можно? |
|
15 Ноя 2011 1:58
|
Пламя
45 лет Белгород |
Состав винегрета? И там же картошка есть И в вариантах с молочкой главная еда - творог.
На обед можно. |
|
15 Ноя 2011 2:01
|
Заморочка
38 лет Рязань |
Морковка, свекла,горошек, соленый огурец,лук. Блин, точно, там картошка((( А я без картошки сделаю)))) Ок, творог, значит творог |
|
15 Ноя 2011 2:12
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|
Заморочка
Даша, марш на 1стр.списки учить! Горошик и сол.огурец на ужин тоже нельзя и ни накаго масла. |
|
15 Ноя 2011 2:16
|
Заморочка
38 лет Рязань |
Ооох, значит придется пить кефиррррр и жевать апельсин! |
|
15 Ноя 2011 2:16
|
Сандал
43 года Украина |
на ужин Овощи любые, КРОМЕ: - Картошки - Горошка - Грибов - Тыквы - Баклажанов - Авокадо - Бобовых - Батата - Кукурузы Сделай салатик из отварной свеклы+чесночек+творог+зелень+специи +цогурт без добавок очень вкусно! |
Вот ща как хвастанусь-отдыхала как-то в Крыму с мамочкой,жили в Ялте прямо на набережной,снимали квартиру,так утречком как-то я пошла в магазин хлебушка купить,ну думаю,магазинчик совсем близко,я без макияжа,бЭз лифона(а фигась одевать,50 метров пройти по спящему мертвым сном курортному городу
),взяла авоську и чешу по набережной за хлебушком.А там есть такая мажорная дорогущая гостинница,в которой жили раньше всякие знаменитости,а чичас- толстосумы,буржуи и немного красивых мужчин
.И вот иду я уже обратно,тетя 52 размера,от хлебушка горбушку жую
,и вдруг из дверей гостиницы выходят два красивых не старых буржуя-толстосума,я их обгоняю,и боковым зрением вижу-один из них косится на мое не прикрытое лифоном дЭкольте,и говорит другу по ходу-Серега,дай носовой платок,а Серега ему- что,слюни вытереть??
Зародила во мне червяк сомнения ?
Я значитца в бой,с открытой грудью
Смотри,мы тебя и в болталке достанем
Если ты и ешь одну тефтелю на обед( чего ж ты раньше,как птичка не ела
А грудь худеет после хорошего похудения? я бы со всем смирилась(раньше, теперь ни-ни), но так хочу грудь поменьше. Это была основная почти причина
Что Вы от меня хотите))) Люблю разнообразие
И муж проверяет- накрывает дедушкиной каской,оставшейся с войны
)
И вопрос у меня опять. А плов, только вместо мяса фасоль, можно?