Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

14 Ноя 2011 23:41

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Черничка писал(а):
Как думаете, не стОит на ужин?

Я бы даже на обед его есть не стала или чуть чуть, не больше 50 г. Он потому и вксный, что жирный. Главное свойство жира( это я как товаровед по образованию говорю) - улучшать вкус продукта. Конечно же жирный творог вкуснее.
Черничка писал(а):
Всех с отвесами, мой жирок не спешит покидать меня, наверное, ему комфортно в моём теле но держимся дальше.Вторая неделя пошла.

если будешь соблюдать списки, уйдет как миленький.
Держись, тяжеловато в первое время, сама знаю.

14 Ноя 2011 23:51

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
эспрессо,Afonechka,Люська М-новенькие,здрасте Rose

Anahi писал(а):
а не в мешковатой одежде

Эля,вот честно тебе скажу,никогда не ходила в мешковатой одежде,да,стеснялась своей полноты,но может быть еще и в силу своей профессии на родине,всегда была одета в красивый костюм,да еще очень люблю трикотажные вещи,лишние складки скрывала,но не до смешного,так что, не стесняйтесь ,девчонки,своего тела,вы и сейчас красавицы,ну а как постройнеете,будете вообще вображалки-зазнавалки beee Smile
И личная жизнь( если кто страдает по этому поводу)-чесслово от веса не зависит praising Вот ща как хвастанусь-отдыхала как-то в Крыму с мамочкой,жили в Ялте прямо на набережной,снимали квартиру,так утречком как-то я пошла в магазин хлебушка купить,ну думаю,магазинчик совсем близко,я без макияжа,бЭз лифона(а фигась одевать,50 метров пройти по спящему мертвым сном курортному городу Embarassed ),взяла авоську и чешу по набережной за хлебушком.А там есть такая мажорная дорогущая гостинница,в которой жили раньше всякие знаменитости,а чичас- толстосумы,буржуи и немного красивых мужчин girl_blush2 .И вот иду я уже обратно,тетя 52 размера,от хлебушка горбушку жую nyam2 ,и вдруг из дверей гостиницы выходят два красивых не старых буржуя-толстосума,я их обгоняю,и боковым зрением вижу-один из них косится на мое не прикрытое лифоном дЭкольте,и говорит другу по ходу-Серега,дай носовой платок,а Серега ему- что,слюни вытереть?? Crazy girl_haha girl_haha girl_haha
Воть,девчонки,а если б я в парашюте шла,откудась такое внимание брать Embarassed girl_haha Не стесняйтесь,и носите свое пока еще полное тело с высоко поднятой головой(но в стороны косите глазками,только не до косоглазия,все таки лучше худая и не косоглазая girl_haha girl_haha ).
мороженое писал(а):
молодец.Лена!

Анна96 писал(а):
поздравляю, Лен!

Клуся писал(а):
ну вообщем сама все знаешь

М@рьян@76 писал(а):
поздравляю!!!!!

Пламя писал(а):
поздравляю с первым рубежом!!!

hala2 писал(а):
с юбилеем тебя!

Сандал писал(а):
Результат отличный!

нюша88 писал(а):
Молодчинка

Mars писал(а):
хочу поздравить тебя с юбилейчиком

Marry Jane писал(а):
даже следит.

Afonechka писал(а):
поздравляю с Юбилеем!!!!

Rose Rose Rose
Прямо как разведчика с отлично выполненным тайным заданием поздравили unknown girl_haha .ДеФчонки,у меня грудь большая,для всех орденов хватит,вешайте еще blum3 Crazy
Анна96 писал(а):
и у меня ОДЫН, и я этим горжусь

Сандал писал(а):
И у меня самый самый самый.......

Час от часу не легче,нас уже четверо( или пятеро??) girl_haha Придется мне идти мужа встречать на работу и проверять,куда он вместо работы на ночь уходит,а то утром придет- такой уставший,спатки просится,а у самого глазки хитрые,с прищуром,меня заспанную,не чесаную,не умытую целуИт,и говорит мне- я у тебя одЫн girl_haha girl_haha
Sashe4ka писал(а):
и полный полет фантазии приготовления разнообразных блюд!

Sashe4ka писал(а):
салат ( капуста, моркрвь, лук)

И у меня,Саша,фантазия дальше салата с капустой не летаИт girl_haha Крепко спит,обидевшись на голод girl_haha
Клуся писал(а):
А на системе честно уже не могу.. Видать устала за 1,5 г....

От так ,Светик,да?? cray Зародила во мне червяк сомнения ?girl_sad Я значитца в бой,с открытой грудью girl_haha ,а она хочет спрятаться от нас...своим стройным телом за карандашом??? new_russian girl_crazy Смотри,мы тебя и в болталке достанем elf mocking
Mars писал(а):
ждал своего звездного часа?

girl_haha girl_haha girl_haha
Ленчик,у меня вообще холодильник звездный,там еще тефтели дожидаются позвездеть,и сЮп системный girl_haha Как тока душок пойдетЬ-значитца лекарство готовА girl_haha
Mars писал(а):
порезала мелко яблоко и апельсин, добавил в гречку и все это залила молоком

Аааа,и твое лекарство теперь знаю girl_haha
Marry Jane писал(а):
муж

Marry Jane писал(а):
даже следит.

girl_haha girl_haha Прямо таки и следит??С биноклем и в кустах? girl_haha А ну,куда уходят лишние килограммы моей жены??Стоять!!
hunter girl_crazy
мороженое писал(а):
сегодня я опять напортачила..

Не,все,Лиля,ты меня допекла Twisted Evil Если ты и ешь одну тефтелю на обед( чего ж ты раньше,как птичка не ела unknown ),это не значит,что надо обожраться на ужин,или творог надо было съесть,или НИЧЕГО,как в системе написано- не успел поужинать,ГОЛОДАЙ до завтра,может быть это тебя научит.Что за инфантилизм и такое пофигистское отношение к себе и к здесь присутствующим,уже даже мне в голову вдолбилось то,что пишут тебе девочки,тратя при этом свое время и силы БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО.И когда мне стыдно за косяки,я пишу в темной комнате из-под кровати,чтобы меня рельсой не задело girl_haha ,а не накосячу- и потом еще триста раз накосячу-накосячу-накосячу(Карл у Клары украл кораллы girl_haha ).Многие здесь в начале пути,как и я,и часто хочется сорваться,и делаем ошибки,но при этом,стараемся прислушиваться и уважать мнение других.Соберись,Лиля,и сделай выбор,я надеюсь,в пользу системы Rose Rose Rose Некоторые вещи,которые мне тут пишут,бывают обидны,я живой человек,но еще обиднее быть настолько толстой,чтобы стала не доступной Камасутра,так её растак Embarassed girl_haha girl_haha
Анна96 писал(а):
нарушителям по попам толстым!

Мне уже и так предлагали на пол-ставки в местный зоопарк,самкой бабуина girl_haha Таки и пошла бы,но боюсь- муж заревнует Embarassed girl_haha
Marry Jane писал(а):
мне теперь как дюймовочка питаться?

Дюймовочка ела пол-зернышка!!!!!! girl_haha А ты поела- как ....большая такая Дюймовочка,прямо Анастасия Волочкова какая-то,пол-листика салата,а никто на руки поднять не может,тока в Мертвом море,как и меня girl_haha
Mars писал(а):
Люся пишет, что не может в себя ничего запихнуть с утра пораньше

А пусть в вас мужья запихивают girl_haha ,спорим им это занятие понДравицца girl_haha girl_haha
Mars писал(а):
я каждый день просила в магазине, чтобы разогрели.

girl_haha girl_haha
Футы-нуты,хуже чем я Embarassed Crazy Только я бы потом прихватила микроволновку вместе с обедом- сказала бы,можно так отнесу,чтобы не остыло girl_haha girl_haha
Tatunya писал(а):
Просто у меня в кабинете нет микроволновки

Тань,а ты ходи к кому-нибудь,грей,как Ленчик girl_haha
Tatunya писал(а):
а он любит держать дверь открытой
И тоже мимо кабинета начальника в микроволновке носи,а пусть догадается,что у тебя там еда girl_haha
Mars писал(а):
я вспомнила

girl_haha А ну еще как вспомнишь,что у тебя дедушка цыганский барон girl_haha
нюша88 писал(а):
Ну да, сей час много кто повылазит, листьев то нет всё видно

rofl rofl rofl
Afonechka писал(а):
вот только творог от производителя, которому я доверяю

Прямо таки и доверяешь? unknown Родственник небось какой Embarassed girl_haha
Mars писал(а):
ела все, что видела

И веточки грызДла,и камни,и песок на пляже,и аллюминевую кастрюльку girl_haha Я тоже раньше борщ вместе с половником съедала girl_haha
Так,девочки,поначиталась вас,насмеялась,оголодала,пойду теперь свое сало кофием полью girl_haha
Завтра ем:
З-2 бутера с колбасой и сыром,печеньки с шоколадкой
О-сЮп системный( с душком girl_haha ),рисовые макаронИ с креветками
У- твороХ с йоХуртом и фруХтами
Всем удачки girl_in_love

15 Ноя 2011 0:09

Распечатать сообщение
Заморочка

Даша

37 лет
Рязань

ЗаморочкаМои рецепты
Здравствуйте, девочки! примите к себе, пожалуйста. Я шаталась по сайту, хотела найти необычный рецепт, как приготовить гречку и наткнулась на вашу темку. У меня есть мечта, для осуществления которой необходимо похудеть. Давно мучилась и не решалась сесть на "злые" диеты, а тут наткнулась на -60. Я перелопатила пол-интернета, переписала все указания и приступаю....с этой минуты)))) Поддержите уж новоявленную! girl_claping

15 Ноя 2011 0:10

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
если будешь соблюдать списки, уйдет как миленький

Всё соблюдаю, но вот то с завтраками, то с творогом лоханусь)))

15 Ноя 2011 0:30

Распечатать сообщение
Сандал

Юля

43 года
Украина

СандалМои рецепты
Люська М писал(а):
Привет Я новенькая.

Добро пожаловать! Welcome Welcome Welcome
Viktorija21 писал(а):
Впервые меняю брюки не потому что стали малы,а потому что чуть не потеряла их по дороге на работу)))) итог минус 1 размер.... Еще на размер меньше висят брюки в шкафу... Так что есть куда стремится))))

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Это только начало! Потом весь гардероб смениш!!! sharik
Afonechka писал(а):
Девочки, всем добрый вечер!!! Читала-читала вас из-за кустов и решила, что хватит уже мне в них сидеть

Правильно решила! Welcome Welcome Welcome
Перламутр писал(а):
Мне уже и так предлагали на пол-ставки в местный зоопарк,самкой бабуина Таки и пошла бы,но боюсь- муж заревнует

Перламутр писал(а):
Дюймовочка ела пол-зернышка!!!!!! А ты поела- как ....большая такая Дюймовочка,прямо Анастасия Волочкова какая-то,пол-листика салата,а никто на руки поднять не может,тока в Мертвом море,как и меня

Перламутр писал(а):
А пусть в вас мужья запихивают ,спорим им это занятие понДравицца

rofl rofl rofl Все Ленок, вечер удался! Настроение теперь классное! sharik
Заморочка писал(а):
Здравствуйте, девочки! примите к себе, пожалуйста.

Будем очень рады новому знакомству! Wink Welcome Welcome Welcome
С тебя линеечка и менюшка!
Черничка писал(а):
Всё соблюдаю, но вот то с завтраками, то с творогом лоханусь)))

Не ростраивайся, поначалу так бывает! Если что-то вызвало сомнение - пиши девочки обязательно ответят и посоветуют! friends

15 Ноя 2011 0:35

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Девочки, а можно на ночь глядя интимный вопрос шёпотом? Embarassed А грудь худеет после хорошего похудения? я бы со всем смирилась(раньше, теперь ни-ни), но так хочу грудь поменьше. Это была основная почти причина Embarassed Вот стесняюсь я её,при моём росте 158 р-р 85 G Embarassed

15 Ноя 2011 0:39

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки! У кого отвесики! Drinks or Beer
Кто сам болеет, или близкие! Выздоравливайте! У кого проблемы, пусть разрешаться!!!
hala2 писал(а):
Поступай как тебе лучше Светик! Главное привес уходит, а ты настроена позитивно! Появляйся хоть иногда, ага?!

Буду забегать!!! Wink
Mars писал(а):
а ты систему и подсчет калорий соедини и с нами оставайся

Леночка! В противоречие вступают 2 системки)))) Wink
Лора-а писал(а):
Света, а ты полностью не предерживаещься системы, или всётаки главные принцыпы ты сохранила?

Ларис, уже получается не придерживаюсь... Принципы там и тут вступают в противоречие...
Сбрасывать нелегко.. А еще нелегче удержать вес... unknown
Viktorija21 писал(а):
Впервые меняю брюки не потому что стали малы,а потому что чуть не потеряла их по дороге на работу)))) итог минус 1 размер...

good2
Перламутр писал(а):
Смотри,мы тебя и в болталке достанем

Wink Буду забегать))) Нет система работает, но вот такая.. я быстро(1,8 мес) устаю от всего girl_haha Что Вы от меня хотите))) Люблю разнообразие girl_haha
А тут вон сколько новеньких! Свято место пусто не бывает))) girl_haha Welcome
Черничка писал(а):
но так хочу грудь поменьше. Это была основная почти причина

У всех по-разному))) Моя так не очень схуднула girl_haha

15 Ноя 2011 0:42

Распечатать сообщение
Сандал

Юля

43 года
Украина

СандалМои рецепты
Черничка писал(а):
Девочки, а можно на ночь глядя интимный вопрос шёпотом? А грудь худеет после хорошего похудения?

girl_haha girl_haha girl_haha На сколько мне извесно ,то да! Wink

15 Ноя 2011 0:44

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Yahoo! Yahoo! Yahoo!

15 Ноя 2011 0:47

Распечатать сообщение
Заморочка

Даша

37 лет
Рязань

ЗаморочкаМои рецепты
я составила меню на три дня. Проверьте, пожалуйста, пока я не накосячила Embarassed
15.11 обед:Тушеная капуста с грибами, морковкой и луком.,ужин:Курица в пароварке с соевым соусом

16.11 Обед Куриный бульон с яйцом, паровареные котлеты, ужингречка с грибами

17.11 обед: Суп с яйцом, картошкой и щавелем(без мяса), ужин :котлеты из пароварки

Буду очень благодарна. А еще подскажите,пожалуйста, с чем печенку куриную на ужин приготовить?

15 Ноя 2011 0:51

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Наташа,а я не хочу,чтобы Хрудь худела unknown Embarassed Наоборот,каждый день с опаской гляжу в зеркало-не похудела ли cray И муж проверяет- накрывает дедушкиной каской,оставшейся с войны girl_haha girl_haha А классно-то как будет- сама стройненькая,а грудь- ого-го,тока придется к лифчику пришить стропы парашютные и за шеей их завязывать,чтоб вперед не падать girl_haha girl_haha ,но мой муж пригрозил,что если такое чудо (постройнения)случится,то всегда будет ходить со мной и нежно поддерживать под локоток,чтоб я не падала girl_haha ,а не то ходить мне с макияжем от Живанши-синим глазом Crazy
Клуся писал(а):
Что Вы от меня хотите))) Люблю разнообразие

Мадам в четвертый раз выходит замуж,а подружка ей и говорит-ну ты у нас,как дерево,каждый год по кольцу girl_haha girl_haha girl_haha (анеХдот,не мое-сперла girl_blush2 )

15 Ноя 2011 1:00

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Перламутр

girl_haha girl_haha girl_haha умрёшь с тобой со смеху, Лен. Я так завидую мааааненьким, чтобы топик носить летом, купальник нормальный. Ну вот такой бзик у меня))

Распечатать сообщение
Сандал

Юля

43 года
Украина

СандалМои рецепты
Заморочка писал(а):
обед:Тушеная капуста с грибами, морковкой и луком.,ужин:Курица в пароварке с соевым соусом

Тушим на водичке с 1ч.л растит.масла. КУрица без кожи и жира,соус -чуть-чуть
Заморочка писал(а):
, ужингречка с грибами

грибы на ужин нельзя
Заморочка писал(а):
обед: Суп

Суп хорошо не насыщает,быстро захочеш кушать
Что входит в состав катлет?

Распечатать сообщение
Заморочка

Даша

37 лет
Рязань

ЗаморочкаМои рецепты
Перламутр писал(а):
Мадам в четвертый раз выходит замуж,а подружка ей и говорит-ну ты у нас,как дерево,каждый год по кольцу (анеХдот,не мое-сперла )

girl_haha

Котлеты:фарш, лук, чеснок и соль

15 Ноя 2011 1:15

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Заморочка
Добро пожаловать Rose Rose Rose

Заморочка писал(а):
я составила меню на три дня. Проверьте, пожалуйста, пока я не накосячила

Накосячила. Голодное меню.

Заморочка писал(а):
обед:Тушеная капуста с грибами, морковкой и луком.

Сколько в граммах? Насытишься одним блюдом? Добавь рис или гречку. Запей кефирчиком.

Заморочка писал(а):
:Курица в пароварке с соевым соусом

Соевого соуса немного. Курица должна быть без кожи.

Заморочка писал(а):
Обед Куриный бульон с яйцом, паровареные котлеты

С чем котлеты, кроме мяса? Ну и как-то бедновато опять. Ни салатика, ни крупы...

Заморочка писал(а):
ужингречка с грибами

Грибы заменяй на фрукты или овощи из разрешенных.

Заморочка писал(а):
Суп с яйцом, картошкой и щавелем(без мяса)

Картошка не чаще раза в неделю. Супом надолго не насытишься. Добавляй что-то из овощей, фруктов.

Заморочка писал(а):
ужин :котлеты из пароварки

Состав какой?

Основные постулаты: не голодаем, порции не сокращаем, едим до насыщения!

15 Ноя 2011 1:15

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Черничка писал(а):
Девочки, а можно на ночь глядя интимный вопрос шёпотом? А грудь худеет после хорошего похудения? я

конечно же худеет, тут выбирать надо. Либо грудь, либо талия girl_haha

15 Ноя 2011 1:17

Распечатать сообщение
Сандал

Юля

43 года
Украина

СандалМои рецепты
Заморочка писал(а):
Котлеты:фарш, лук, чеснок и соль

лук нужно убрать

15 Ноя 2011 1:22

Распечатать сообщение
Заморочка

Даша

37 лет
Рязань

ЗаморочкаМои рецепты
Уух, как же сложно-то cray Спасибо. я все поняла. Буду дальше думать

15 Ноя 2011 1:26

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем приветик girl_bye
Mars писал(а):
а в объемах насколько уменьшилась? или сантиметр там же, где весы?

Не сантиметр точно не там, гдето в другой коробке. Только вот где unknown А объёмы, если честно я не замераю girl_blush2 В начале както пробывала, а потом бросила это дело, как-то не получаеться на одно и тоже место попасть. Объмы уменьшаються, а сантиметры увеличивались girl_haha
Перламутр
Лен, спасибо за хорошее настроение, твои посты поднимают настроение good2 good2
Черничка писал(а):
А грудь худеет после хорошего похудения

У всех наверное поразному, у меня на размер уменьшилась
Заморочка писал(а):
Здравствуйте, девочки

Добро пожаловать Romashki
Обеды у тебя правда больши на диету похожи. Завтра на обед к капусте добавь чнгонибудь или мяско или крупу, а можно и то и другое, или картоф.пюре(б/мяса)
А на след.день к котлеткам так и проситься салатик овощной. Про остальное уже сказали.
Заморочка писал(а):
с чем печенку куриную на ужин приготовить?

Мясная группа не счем не сочитаеться. Попробуй запечь в рукаве со специями, есри печень любишь-должно понравиться nyam2

15 Ноя 2011 1:48

Распечатать сообщение
Заморочка

Даша

37 лет
Рязань

ЗаморочкаМои рецепты
Лора-а писал(а):
Добро пожаловать
Обеды у тебя правда больши на диету похожи. Завтра на обед к капусте добавь чнгонибудь или мяско или крупу, а можно и то и другое, или картоф.пюре(б/мяса)
А на след.день к котлеткам так и проситься салатик овощной. Про остальное уже сказали.
Заморочка писал(а):
с чем печенку куриную на ужин приготовить?

Мясная группа не счем не сочитаеться. Попробуй запечь в рукаве со специями, есри печень любишь-должно понравиться

Пересмотрела я свои "взгляды на жизнь")))
о. тушеная капуста+омлет+вареная курица+чай
у. салат из вареной свеклы (свекла-чеснок-любимое блюдо)+гречка+чай
на 16.11
о. бульон с яйцом, один соленый помидор (один же можно? или нет? unknown )
рис+вареная курица
у. котлеты мои любимые.
на 17. 11
о. тефтели с рисом+свекольный салат+чай+яблоко
у. винегрет+молоко

Я хоть чуть-чуть исправилась?
Не могу я кефиры эти пить, организм мой их отторгаетSad И вопрос у меня опять. А плов, только вместо мяса фасоль, можно?

15 Ноя 2011 1:58

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Заморочка писал(а):
у. винегрет+молоко

Состав винегрета? И там же картошка есть unknown И в вариантах с молочкой главная еда - творог.

Заморочка писал(а):
И вопрос у меня опять. А плов, только вместо мяса фасоль, можно?

На обед можно.

15 Ноя 2011 2:01

Распечатать сообщение
Заморочка

Даша

37 лет
Рязань

ЗаморочкаМои рецепты
Пламя писал(а):
Состав винегрета? И там же картошка есть И в вариантах с молочкой главная еда - творог

Морковка, свекла,горошек, соленый огурец,лук. Блин, точно, там картошка((( А я без картошки сделаю))))
Ок, творог, значит творог Smile

15 Ноя 2011 2:12

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Заморочка
Даша, марш на 1стр.списки учить! Горошик и сол.огурец на ужин тоже нельзя и ни накаго масла.

15 Ноя 2011 2:16

Распечатать сообщение
Заморочка

Даша

37 лет
Рязань

ЗаморочкаМои рецепты
Лора-а писал(а):
Заморочка
Даша, марш на 1стр.списки учить! Горошик и сол.огурец на ужин тоже нельзя и ни накаго масла.

Ооох, значит придется пить кефиррррр и жевать апельсин! Smile

15 Ноя 2011 2:16

Распечатать сообщение
Сандал

Юля

43 года
Украина

СандалМои рецепты
Заморочка писал(а):
Морковка, свекла,горошек, соленый огурец,лук.

на ужин
Овощи любые, КРОМЕ:
- Картошки
- Горошка
- Грибов
- Тыквы
- Баклажанов
- Авокадо
- Бобовых
- Батата
- Кукурузы
Сделай салатик из отварной свеклы+чесночек+творог+зелень+специи +цогурт без добавок nyam2 nyam2 nyam2 очень вкусно!

Наверх