Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

14 Ноя 2011 22:09

Распечатать сообщение
Tatunya

Татьяна

62 года
Россия, Санкт-Петербург

TatunyaМои рецепты
Добрый вечер, девчоночки!

У кого отвесики - мои поздравления Romashki
У кого без изменений - не отчаиваться.

k9word, Машунь, не переживай. Попробуй спокойно с мужем обсудить ситуацию и найти компромисс, который устроит вас обоих. Разрушить отношения в семье можно очень легко, а восстановить их бывает уже невозможно. sharik

Сегодня ела:
З. бутер с колбасой, кусочек рулета с маком и много кофе
О. Творог, ряженка, апельсин, киви, чай б\с
У. омлет на минералке, чай б\с

На завтра планирую:
З. что-нибудь вкусное
О. наверное, то же, что и сегодня (на работе никак не разнообразить меню) sad
У. Рис с соевым соусом и помидорами

14 Ноя 2011 22:17

Распечатать сообщение
Viktorija21

Виктория

43 года

Viktorija21Мои рецепты
Меню на завтра.
з.Омлет с сосисками... Чай... Печенье конфетка...
О.рис с курочкой и овощами... Чай.
У.еще думаю... Яблочко запеку м.б. с творожком...

14 Ноя 2011 22:23

Распечатать сообщение
Afonechka

Маша

37 лет
Ярославль

AfonechkaМои рецепты
Девочки, всем добрый вечер!!! Читала-читала вас из-за кустов и решила, что хватит уже мне в них сидеть sharik sharik sharik sharik
У вас тут очень тепло и уютно!
Леночка-Перламутр, уже не представляю вечер без чтения твоих умопомрачительных (другого слова подобрать не могу) сообщений!!!!!! Спасибо тебе за прекрасное настроение, которое ты даришь!! Romashki Romashki Romashki Romashki И ещё, поздравляю с Юбилеем!!!! Ты -умничка!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Я сама быстро привыкла не есть после 6 (за неделю), а ты просто герой! Месяц терпишь и не срываешься!!! Удачи-удачи и ещё раз удачи!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart
Леночка-Марс, не знаю почему, но читаю тебя и чувство, будто знакомы давно sharik sharik sharik Выздоравливай!!!
А вообще, все вы тут просто замечательные!!

Прошу прощения за столь длительное вступление girl_haha girl_haha girl_haha
Сегодня ела:
З: каша овсяная с черносливом, шоколад, крекер
О: греча, рыба отварная (горбуша), ряженка, салат (капуста, морковь, яблоко, 1 ч.л. масла подсолнеч.)
У: творог 2%+ 1/2 помело+ чашка молока

На завтра:
З: вкусняшки какие-нибудь (не знаю пока чего захочется)
О: рис пропаренный отварной, омлет по этому рецету http://forum.say7.info/topic40789.html, только вместо сливочного, 1ч.л. растит. масла, салат из моркови с чесноком и сыром, заправленный вот такой "сметанкой" http://forum.say7.info/topic29652.html, чай зеленый
У: творог , 1/2 помело + кефира чашка

14 Ноя 2011 22:27

Распечатать сообщение
нюша88

леся

42 года
ykraina

нюша88Мои рецепты
Люська М писал(а):
Я новенькая. Девочки завтра первый день, попытаюсь привыкнуть завтракать рано. Поэтому:
Завтрак в 6.30 Бутер с сыром.
11.55 - завтрак "всё что угодно"
18.00 - вариант ужина "Фрукты-молочка"
Привет!!! Welcome В11.55не всё что угодно а кушаеш то что разрешено на обед.... Wink
Viktorija21 писал(а):
Впервые меняю брюки не потому что стали малы,а потому что чуть не потеряла их по дороге на работу)))) итог минус 1 размер..

Урааааа! good2
Tatunya писал(а):
Больше похоже на ужин.Девочки не ограничевайте себя в питании ,сначала будет классно вес будет слетать быстро,А потом в лутшем случае стояк,но а в худшем ттт.Срыв и всё заново.
girl_impossible
    pooh_honey pooh_honey pooh_honey

14 Ноя 2011 22:30

Распечатать сообщение
Marry Jane

Машенька

33 года
Украина, Киев.

Marry JaneМои рецепты
Afonechka писал(а):
Девочки, всем добрый вечер!!! Читала-читала вас из-за кустов и решила, что хватит уже мне в них сидеть

friends Добро пожаловать! сама тут недавно, и мне тут очень нравится!!! sharik

Девочки, что делать? съела сегодня на завтрак кусочек торта, и поняла что объелась... на обед скушала неполную пиалочку мяса и прибл. блюдце салата, вечером еле впихнула в себя пару ложек творога и пару черносливин... unknown сижу с оттопыренным пузом, сытая по горло... мне теперь как дюймовочка питаться? girl_haha

14 Ноя 2011 22:38

Распечатать сообщение
Mars

Елена

36 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
Анна96 писал(а):
но только меня до сих пор дует, боюсь ничего хорошего на весах не увижу завтра

тогда не взвешивайся, пока дует Wink а то расстроишься зря, а дело все в КД будет! а как отпустит, сразу на весы прыгай girl_haha
Анна96 писал(а):
Лен, не вижу проблемы вообще пусть завтракает в 6.30, привыкнет..

просто Люся пишет, что не может в себя ничего запихнуть с утра пораньше. я тоже иногда с этой проблемой сталкиваюсь, вот и помогаю найти лучший вариант Wink хотя.... если будет время ужина соблюдать и жору не слушать, то как миленькая будет хотеть кушать хоть в 5 утра girl_haha
Viktorija21 писал(а):
Впервые меняю брюки не потому что стали малы,а потому что чуть не потеряла их по дороге на работу)))) итог минус 1 размер

умница good2 продолжай в том же духе терять брюки girl_haha
Tatunya писал(а):

то есть на день рождения к шефу со своей катомкой пришла? Wink
Afonechka писал(а):
Леночка-Марс, не знаю почему, но читаю тебя и чувство, будто знакомы давно Выздоравливай!!!

friends ой, спасибо friends вся в улубке расплылась, приятно так sharik вливайся в наш дружный коллектив girl_bye
удачного похудения тебе Wink
меню без ошибок, на 5 good интересное сочетание рис и омлет Wink правда, вкусно?
Afonechka писал(а):
творог 2%

а в жирности творога себя не ограничивай! смело бери 5%! он полезней Wink
Marry Jane писал(а):
мне теперь как дюймовочка питаться?

значит, как дюймовочка, если тебе будет не голодно и комфортно girl_yes2 у меня порции знааачительно уменьшились! нарадоваться не могу Yahoo! теперь съедаю грамм 200 за раз, больше не могу dance2

14 Ноя 2011 22:39

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Marry Jane писал(а):
сижу с оттопыренным пузом, сытая по горло... мне теперь как дюймовочка питаться?
girl_haha
Прошло то время. когда ведрами жрали. Наелсь , значит хватит. Я тоже намного меньше есть стала. Зато экономия какая! girl_haha

14 Ноя 2011 22:40

Распечатать сообщение
Afonechka

Маша

37 лет
Ярославль

AfonechkaМои рецепты
Marry Jane писал(а):
мне теперь как дюймовочка питаться?

Так главное, что Жора не мучает, вот и кушай столько, сколько влезает girl_haha girl_haha У меня вот день на день не приходится: то есть хочу сколько бы ни ела, то как Дюймовочка тоже girl_haha girl_haha
Я на системе была с марта по август этого года, но, после отпуска, как оно часто бывает, сорвалась и вот теперь снова здесь. Smile

14 Ноя 2011 22:41

Распечатать сообщение
Marry Jane

Машенька

33 года
Украина, Киев.

Marry JaneМои рецепты
Mars писал(а):
значит, как дюймовочка, если тебе будет не голодно и комфортно у меня порции знааачительно уменьшились! нарадоваться не могу теперь съедаю грамм 200 за раз, больше не могу

good2 супер! а я ем и не могу понять, как я раньше справлялась с такими порциями unknown Smile Smile
только пить всё время хочется - это тоже норма? пью минералку или чай б/с (редко)

14 Ноя 2011 22:42

Распечатать сообщение
Tatunya

Татьяна

62 года
Россия, Санкт-Петербург

TatunyaМои рецепты
Mars писал(а):
то есть на день рождения к шефу со своей катомкой пришла?

Лен, день рождения будет в четверг.
Просто у меня в кабинете нет микроволновки, просить у кого-то разогреть обед не хочется. sad

14 Ноя 2011 22:43

Распечатать сообщение
нюша88

леся

42 года
ykraina

нюша88Мои рецепты
Afonechka писал(а):
Читала-читала вас из-за кустов и решила
Ну да, сей час много кто повылазит, листьев то нет всё видно offtopic pardon Добро пожаловать Welcome
Afonechka писал(а):
творог 2%+
Творог берём по жернее полезней5%.
Marry Jane писал(а):
. мне теперь как дюймовочка питаться?
Да пол зёрнышка, verygood .
Marry Jane писал(а):
пить всё время хочется - это тоже норма? пью минералку
Я тоже много пью,сушняк.А миниралку лутше без газа. Drinks or Beer

pooh_honey pooh_honey pooh_honey

14 Ноя 2011 22:44

Распечатать сообщение
Afonechka

Маша

37 лет
Ярославль

AfonechkaМои рецепты
Mars писал(а):
правда, вкусно?

Не то слово girl_haha girl_haha nyam2 nyam2 nyam2
Mars писал(а):

а в жирности творога себя не ограничивай! смело бери 5%! он полезней

нюша88 писал(а):
Творог берём по жернее полезней5%.

Лесечка, Ленуся, да я бы рада, вот только творог от производителя, которому я доверяю либо 1,8%, либо 9%.. Вот и приходится брать такой, 2% взяла, потому что моего не было...
Mars писал(а):
меню без ошибок, на 5

Эх, как приятно-то sharik sharik

14 Ноя 2011 22:50

Распечатать сообщение
Mars

Елена

36 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
Marry Jane писал(а):
супер! а я ем и не могу понять, как я раньше справлялась с такими порциями
только пить всё время хочется - это тоже норма?

я до сих пор в ужасе вспоминаю те времена, когда ела все, что видела girl_haha а если пить хочется, это совсем не страшно, а даже наоборот! полезно очень! особенно, нужно больше пить до 15-16.00! С водой уходит всякая бяка из организма girl_yes3 только минералки много не пей, особенно соленой Wink а вот на воду и чай налегай! я всю жизнь много пью, иногда могу за раз 3 кружки зеленого чая выпить! girl_haha а утром что со мной творится wacko1

заболталась и забыла меню на завтра написать:
з. пюре картофельное с маринованой капустой. сама в шоке, но захотелось жутко girl_wacko и конфетка
о. мясо по этому рецепту http://forum.say7.info/topic3086.html (муж сейчас ел, был в полном восторге) естественно, соблюдены все системные каноны Wink
на гарнир будет капуста тушеная(состав уже писала)
у. гречка+яблоко+апельсин. я влюбилась в это сочетание

14 Ноя 2011 22:50

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

51 год

Люська ММои рецепты
Mars писал(а):
если будет время ужина соблюдать и жору не слушать, то как миленькая будет хотеть кушать хоть в 5 утра

Я очень на это надеюсь sharik

14 Ноя 2011 22:53

Распечатать сообщение
Afonechka

Маша

37 лет
Ярославль

AfonechkaМои рецепты
Mars писал(а):
у. гречка+яблоко+апельсин. я влюбилась в это сочетание

Лен, что, правда вкусно? А то ужины фрукты + молочка надоедают... wacko1 Ты по какому рецепту так делаешь?

14 Ноя 2011 22:55

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Люська М писал(а):

Mars писал(а): если будет время ужина соблюдать и жору не слушать, то как миленькая будет хотеть кушать хоть в 5 утра

Я очень на это надеюсь

А я вот не могу все равно рано есть. Я завтракаю в 9 часов. Могу конечно и в 5 утра, но я очень бывтро есть захочу, часам к 11. Бывает и в 10 ем, а обеда дождаться не могу. Хотя обедаю всегда с 13 до 14. Вот с ужином проще, могу вообще не ужинать и ничего. Сегодня у мамы ДР было, заехала поздравить. Кусочек клецки куснула и все(я на поддержании). В общем без ужина осталась, ничего системного на столе не было вообще. Вот сижу чайок попиваю. У меня мозг желудок после шести отключает

14 Ноя 2011 22:58

Распечатать сообщение
Слаастеенаа

Ксения

СлаастеенааМои рецепты
Привет
Люська М писал(а):
Я новенькая.
Читай списки на 1 стр.
И давай линеечку.Удачи
Afonechka писал(а):
Читала-читала вас из-за кустов и решила, что хватит уже мне в них сидеть
Теперь главное,чтоб не сбежала Wink Wink Wink

14 Ноя 2011 22:59

Распечатать сообщение
Mars

Елена

36 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
Tatunya писал(а):
Лен, день рождения будет в четверг.

вот я невнимательная! пардон girl_blush2 ну ты же уже морально подготовилась? Wink а насчет обеда... чего-стесняться-то? или работаешь не так давно? я когда работала в салоне красоты, у нас по соседству был магазин продуктовый. так пока нам микроволновку не купили, я каждый день просила в магазине, чтобы разогрели. да, вот такая я. ни стыда, ни совести girl_haha
нюша88 писал(а):
Ну да, сей час много кто повылазит, листьев то нет всё видно

girl_haha girl_haha girl_haha а нам и хорошо. вместе ведь, веселей party
Afonechka писал(а):
Лен, что, правда вкусно? А то ужины фрукты + молочка надоедают... Ты по какому рецепту так делаешь?

для меня это ооочень вкусно good2 я сегодня первый раз так попробовала на обед, только еще молоком все залила. а рецепт прост: фрукты режешь кубиками, добавляешь в гречку и в путь Wink апельсины сейчас безумно вкусные, сочные такие!!! Фрукты+молочка я поначалу ела. как только они мне дико надоели, я вспомнила, что еще и другие варианты бывают girl_haha а вообще, для меня нет ничего вкусней мяса на ужин nyam2

девочки, для меня системная еда стала безумно вкусной! я сейчас с таким отвращением смотрю на бургеры, хот-доги и прочую гадость wacko1 в начале системы было проблематично что-то готовить, фантазии не хватало. а сейчас понимаю, что рецептов тьма! главное подкорректировать их под системку nyam2 я уже на неделю вперед меню себе придумала girl_haha
Оля-ля-ля писал(а):
У меня мозг желудок после шести отключает

Оля, молодец good2 вот нарушительницы, берите пример! все похудение у нас в голове сидит Wink

14 Ноя 2011 23:18

Распечатать сообщение
Afonechka

Маша

37 лет
Ярославль

AfonechkaМои рецепты
Слаастеенаа писал(а):
Теперь главное,чтоб не сбежала

Ксюнь, спасибо! Я буду оочень стараться!!! give_heart give_heart give_heart
Mars писал(а):
а вообще, для меня нет ничего вкусней мяса на ужин

А для мясной ужин тяжеловато для желудка, а от сочетания молочка+овощи или молочка+фрукты очень комфортно!!! Smile Smile
Оля-ля-ля писал(а):
У меня мозг желудок после шести отключает

Олечка, аналогично. Я уже на автомате после шести чай зеленый пить начинаю, кружки три могу за вечер выхлебать girl_haha girl_haha И, главное, тааак вкусно кажется nyam2 nyam2

14 Ноя 2011 23:22

Распечатать сообщение
ULILI

Лилия

40 лет

ULILIМои рецепты
девченки помогите найти системный рецепт запеканки с творогом, на ужин хочу Smile

14 Ноя 2011 23:25

Распечатать сообщение
Afonechka

Маша

37 лет
Ярославль

AfonechkaМои рецепты
Лилечка, лови!
http://forum.say7.info/topic47808.html
http://forum.say7.info/topic49400.html
http://forum.say7.info/topic27517.html

14 Ноя 2011 23:29

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Mars писал(а):
Оля, молодец вот нарушительницы, берите пример! все похудение у нас в голове сидит

Главное желание не быть похожим на бегемота! Я сегодня племянницу видела свою, молодая совсем, полная, давление. В общем ужас один. А тетка у нее что надо, хоть и на 14 лет старше Smile Ну про систему не говорила ничего, чтоб дурой не казаться. Мама моя объявила всем, что я с лишними кг борюсь. Смешно со стороны было смотреть на ее тарелку и мою. каждый сам решает какой размер одежды ему носить.
Mars писал(а):
вообще, для меня нет ничего вкусней мяса на ужин

Я на мясе тоже хорошо отвешиваю, но все же тяжеловато. Я больше криспы с сыром запеченные люблю и чай или фруктов пожевать.
Afonechka писал(а):
Олечка, аналогично. Я уже на автомате после шести чай зеленый пить начинаю, кружки три могу за вечер выхлебать

молодец, наш человек!

14 Ноя 2011 23:33

Распечатать сообщение
Tatunya

Татьяна

62 года
Россия, Санкт-Петербург

TatunyaМои рецепты
Mars писал(а):
а насчет обеда... чего-стесняться-то? или работаешь не так давно?

Работаю там всего полгода. Чтобы разогреть, нужно идти через приемную, мимо кабинета зам.начальника акдемии, а он любит держать дверь открытой, такие у него приколы генеральские. А микроволновку вряд ли купят, организация бюджетная. negative

14 Ноя 2011 23:33

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Девочки, вот у меня вопрос по творогу. У нас в Магните появился развесной творог, называется Творожный продукт от фермера, цена 39руб за полкило.Вкусный, без добавок, совсем не кислый, НО написано, что 18%. Разве может быть за такую цену такая жирность? Обезжиренный творог порядка 30 руб. за пачку. Как думаете, не стОит на ужин? Он мне так нравится и выглядит, как обычный творог. разбирают быстро. Может и глупый вопрос, но меня волнует.
Всех с отвесами, мой жирок не спешит покидать меня, наверное, ему комфортно в моём теле girl_haha но держимся дальше.Вторая неделя пошла.

14 Ноя 2011 23:39

Распечатать сообщение
Afonechka

Маша

37 лет
Ярославль

AfonechkaМои рецепты
Черничка
Наташенька, я думаю, что не стоит такой брать: во-первых стоит он дешево так, потому что это ТВОРОЖНЫЙ ПРОДУКТ, а не просто ТВОРОГ, ну и, конечно, жирность - 18 % wacko1 wacko1 wacko1

Наверх