Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Ноя 2011 22:09
|
Tatunya
62 года Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Добрый вечер, девчоночки!
У кого отвесики - мои поздравления ![]() У кого без изменений - не отчаиваться. k9word, Машунь, не переживай. Попробуй спокойно с мужем обсудить ситуацию и найти компромисс, который устроит вас обоих. Разрушить отношения в семье можно очень легко, а восстановить их бывает уже невозможно. ![]() Сегодня ела: З. бутер с колбасой, кусочек рулета с маком и много кофе О. Творог, ряженка, апельсин, киви, чай б\с У. омлет на минералке, чай б\с На завтра планирую: З. что-нибудь вкусное О. наверное, то же, что и сегодня (на работе никак не разнообразить меню) ![]() У. Рис с соевым соусом и помидорами |
||||||||||||||
14 Ноя 2011 22:17
|
Viktorija21
43 года |
|||||||||||||
Меню на завтра.
з.Омлет с сосисками... Чай... Печенье конфетка... О.рис с курочкой и овощами... Чай. У.еще думаю... Яблочко запеку м.б. с творожком... |
||||||||||||||
14 Ноя 2011 22:23
|
Afonechka
37 лет Ярославль |
|||||||||||||
Девочки, всем добрый вечер!!! Читала-читала вас из-за кустов и решила, что хватит уже мне в них сидеть
![]() ![]() ![]() ![]() У вас тут очень тепло и уютно! Леночка-Перламутр, уже не представляю вечер без чтения твоих умопомрачительных (другого слова подобрать не могу) сообщений!!!!!! Спасибо тебе за прекрасное настроение, которое ты даришь!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Леночка-Марс, не знаю почему, но читаю тебя и чувство, будто знакомы давно ![]() ![]() ![]() А вообще, все вы тут просто замечательные!! Прошу прощения за столь длительное вступление ![]() ![]() ![]() Сегодня ела: З: каша овсяная с черносливом, шоколад, крекер О: греча, рыба отварная (горбуша), ряженка, салат (капуста, морковь, яблоко, 1 ч.л. масла подсолнеч.) У: творог 2%+ 1/2 помело+ чашка молока На завтра: З: вкусняшки какие-нибудь (не знаю пока чего захочется) О: рис пропаренный отварной, омлет по этому рецету http://forum.say7.info/topic40789.html, только вместо сливочного, 1ч.л. растит. масла, салат из моркови с чесноком и сыром, заправленный вот такой "сметанкой" http://forum.say7.info/topic29652.html, чай зеленый У: творог , 1/2 помело + кефира чашка |
||||||||||||||
14 Ноя 2011 22:27
|
нюша88
42 года ykraina |
|||||||||||||
![]() ![]()
Урааааа! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Ноя 2011 22:30
|
Marry Jane
33 года Украина, Киев. |
|||||||||||||
![]() ![]() Девочки, что делать? съела сегодня на завтрак кусочек торта, и поняла что объелась... на обед скушала неполную пиалочку мяса и прибл. блюдце салата, вечером еле впихнула в себя пару ложек творога и пару черносливин... ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Ноя 2011 22:38
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
|||||||||||||
тогда не взвешивайся, пока дует ![]() ![]()
просто Люся пишет, что не может в себя ничего запихнуть с утра пораньше. я тоже иногда с этой проблемой сталкиваюсь, вот и помогаю найти лучший вариант ![]() ![]()
умница ![]() ![]()
то есть на день рождения к шефу со своей катомкой пришла? ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() удачного похудения тебе ![]() меню без ошибок, на 5 ![]() ![]()
а в жирности творога себя не ограничивай! смело бери 5%! он полезней ![]()
значит, как дюймовочка, если тебе будет не голодно и комфортно ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Ноя 2011 22:39
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||||
![]() Прошло то время. когда ведрами жрали. Наелсь , значит хватит. Я тоже намного меньше есть стала. Зато экономия какая! ![]() |
||||||||||||||
14 Ноя 2011 22:40
|
Afonechka
37 лет Ярославль |
|||||||||||||
Так главное, что Жора не мучает, вот и кушай столько, сколько влезает ![]() ![]() ![]() ![]() Я на системе была с марта по август этого года, но, после отпуска, как оно часто бывает, сорвалась и вот теперь снова здесь. ![]() |
||||||||||||||
14 Ноя 2011 22:41
|
Marry Jane
33 года Украина, Киев. |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() только пить всё время хочется - это тоже норма? пью минералку или чай б/с (редко) |
||||||||||||||
14 Ноя 2011 22:42
|
Tatunya
|||||||||||||
Лен, день рождения будет в четверг. Просто у меня в кабинете нет микроволновки, просить у кого-то разогреть обед не хочется. ![]() |
||||||||||||||
14 Ноя 2011 22:43
|
нюша88
42 года ykraina |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Ноя 2011 22:44
|
Afonechka
37 лет Ярославль |
|||||||||||||
Не то слово ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лесечка, Ленуся, да я бы рада, вот только творог от производителя, которому я доверяю либо 1,8%, либо 9%.. Вот и приходится брать такой, 2% взяла, потому что моего не было...
Эх, как приятно-то ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Ноя 2011 22:50
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
|||||||||||||
я до сих пор в ужасе вспоминаю те времена, когда ела все, что видела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() заболталась и забыла меню на завтра написать: з. пюре картофельное с маринованой капустой. сама в шоке, но захотелось жутко ![]() о. мясо по этому рецепту http://forum.say7.info/topic3086.html (муж сейчас ел, был в полном восторге) естественно, соблюдены все системные каноны ![]() на гарнир будет капуста тушеная(состав уже писала) у. гречка+яблоко+апельсин. я влюбилась в это сочетание |
||||||||||||||
14 Ноя 2011 22:50
|
Люська М
51 год |
|||||||||||||
Я очень на это надеюсь ![]() |
||||||||||||||
14 Ноя 2011 22:53
|
Afonechka
37 лет Ярославль |
|||||||||||||
Лен, что, правда вкусно? А то ужины фрукты + молочка надоедают... ![]() |
||||||||||||||
14 Ноя 2011 22:55
|
Оля-ля-ля
|||||||||||||
А я вот не могу все равно рано есть. Я завтракаю в 9 часов. Могу конечно и в 5 утра, но я очень бывтро есть захочу, часам к 11. Бывает и в 10 ем, а обеда дождаться не могу. Хотя обедаю всегда с 13 до 14. Вот с ужином проще, могу вообще не ужинать и ничего. Сегодня у мамы ДР было, заехала поздравить. Кусочек клецки куснула и все(я на поддержании). В общем без ужина осталась, ничего системного на столе не было вообще. Вот сижу чайок попиваю. У меня мозг желудок после шести отключает |
||||||||||||||
14 Ноя 2011 22:58
|
Слаастеенаа
|
|||||||||||||
Привет
И давай линеечку.Удачи
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Ноя 2011 22:59
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
|||||||||||||
вот я невнимательная! пардон ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
для меня это ооочень вкусно ![]() ![]() ![]() ![]() девочки, для меня системная еда стала безумно вкусной! я сейчас с таким отвращением смотрю на бургеры, хот-доги и прочую гадость ![]() ![]() ![]()
Оля, молодец ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Ноя 2011 23:18
|
Afonechka
37 лет Ярославль |
|||||||||||||
Ксюнь, спасибо! Я буду оочень стараться!!! ![]() ![]() ![]()
А для мясной ужин тяжеловато для желудка, а от сочетания молочка+овощи или молочка+фрукты очень комфортно!!! ![]() ![]()
Олечка, аналогично. Я уже на автомате после шести чай зеленый пить начинаю, кружки три могу за вечер выхлебать ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Ноя 2011 23:22
|
ULILI
40 лет |
|||||||||||||
девченки помогите найти системный рецепт запеканки с творогом, на ужин хочу
![]() |
||||||||||||||
14 Ноя 2011 23:25
|
Afonechka
37 лет Ярославль |
|||||||||||||
14 Ноя 2011 23:29
|
Оля-ля-ля
|||||||||||||
Главное желание не быть похожим на бегемота! Я сегодня племянницу видела свою, молодая совсем, полная, давление. В общем ужас один. А тетка у нее что надо, хоть и на 14 лет старше ![]()
Я на мясе тоже хорошо отвешиваю, но все же тяжеловато. Я больше криспы с сыром запеченные люблю и чай или фруктов пожевать.
молодец, наш человек! |
||||||||||||||
14 Ноя 2011 23:33
|
Tatunya
|||||||||||||
Работаю там всего полгода. Чтобы разогреть, нужно идти через приемную, мимо кабинета зам.начальника акдемии, а он любит держать дверь открытой, такие у него приколы генеральские. А микроволновку вряд ли купят, организация бюджетная. ![]() |
||||||||||||||
14 Ноя 2011 23:33
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||||
Девочки, вот у меня вопрос по творогу. У нас в Магните появился развесной творог, называется Творожный продукт от фермера, цена 39руб за полкило.Вкусный, без добавок, совсем не кислый, НО написано, что 18%. Разве может быть за такую цену такая жирность? Обезжиренный творог порядка 30 руб. за пачку. Как думаете, не стОит на ужин? Он мне так нравится и выглядит, как обычный творог. разбирают быстро. Может и глупый вопрос, но меня волнует.
Всех с отвесами, мой жирок не спешит покидать меня, наверное, ему комфортно в моём теле ![]() |
||||||||||||||
14 Ноя 2011 23:39
|
Afonechka
37 лет Ярославль |
|||||||||||||
Черничка
Наташенька, я думаю, что не стоит такой брать: во-первых стоит он дешево так, потому что это ТВОРОЖНЫЙ ПРОДУКТ, а не просто ТВОРОГ, ну и, конечно, жирность - 18 % ![]() ![]() ![]() |