Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Ноя 2011 16:17
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||
я не поняла!!!! что за наглость?? пусть дает сам на ребенка, а если все так плохо, скажи, что подашь на алименты, имеешь право,даже без развода
моему возмущению нет предела |
||||||||||||||||
|
14 Ноя 2011 16:47
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
|
Всем привет!
Спасибо, что не забыли Часто вас вспоминала.
Да вроде обустроились, Марин. Чувство такое, что всегда здесь и жили.Клуся Света, а ты полностью не предерживаещься системы, или всётаки главные принцыпы ты сохранила?
Свет, да вроде ничего. Всё это время систему соблюдала. Что похудела это точно, по вещам сильно видно, а в весе не знаю-весы ещё не распаковала. А как твои мальчишки? Они на поддержание или в свободнои плаванье? Как вес?
Пусть дочурка выздоровливает
жарить нам нельзя-только пассировать.
Эля почему виноватой, веть это полностью твоя |
||||||||||||||||
|
14 Ноя 2011 16:54
|
мороженое
57 лет россия |
|||||||||||||||
спасибо.Света.но сегодня я опять напортачила.. звтрак утром как и положено..с 10.00 до 12.00 успела..обед в 14.00 1 тефтеля разрешенная ..и ужин в 17.30 овощи с фаршем куриным и еще через полчаса творог с мандарином...получается как 2 ужина?! |
||||||||||||||||
|
14 Ноя 2011 16:57
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Лиля, а почему сразу не поужинала творогом с мандаринами? |
||||||||||||||||
|
14 Ноя 2011 16:59
|
мороженое
57 лет россия |
|||||||||||||||
.хорошо Лариса.я буду пассеровать..или обращать внимание чтоя делаю и кому)
мне кажется это чувство из-за сильной привязанности подруг друг к другу..не надо чувствовать себя виноватьй..потому что подруга не может или не хочет худеть...надо ей помочь..или утешиться своей полнотой..или помочь худеть
Лора
Маш.а ты можешь доверить мужу устройство вашего будущего жилья..и что малышику и там буде хорошо..и вам всей семьей будет хорошо..а мам может приходить и сидеть с малышечкой! лялечка и ты красавицы на авочке! |
||||||||||||||||
|
14 Ноя 2011 17:11
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Лиль, так ты что на ужин специально готовила овощи с фаршем, или я чегото не допонела? |
||||||||||||||||
|
14 Ноя 2011 17:13
|
мороженое
57 лет россия |
|||||||||||||||
|
Лор.я неверно наверно пишу..я готовила на обед..а пришлость есть ближе к ужину..и потом еще ужин я готовила..вот и вышло как 2 ужина...
|
||||||||||||||||
|
14 Ноя 2011 17:23
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
|
мороженое
Всё поняла
Это не мудренно после токого обеда.Что это одна тефтеля на обед. Конечно ты сголоду и наелась неправильно. Обязательно кушой хорошо. И ещё: правильный и сытный ужин - залог хорошего похудения.
Спасибо!13кг ушли за полтора года системы. Приэтом 4кг возвращались и мне пришлось с ними повторно бороться. Вообще в похудание я черепаха, но я никуда не тороплюсь. |
||||||||||||||||
|
14 Ноя 2011 17:43
|
HelenaKon
Хелена 53 года |
|||||||||||||||
|
Девочки приветик! Поздравляю с отвесиками и выздоравливайте.
Вчера косячила,стыдно
Сегодня: З.: 8:10 4 кусочка подсушен.хлеба без масла с сыром +сыр+кофе 3в 1 2 кружки О.: 13:15 курица из рукава (мало как-то взяла грамм 100)+ овощной салат (зел.лук+морковь+капуста+ апел.сок+чуть оливк.масла)+1 яблоко У.: творог+йогурт без добавок+3криспы. |
||||||||||||||||
|
14 Ноя 2011 17:59
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
|||||||||||||||
|
нарушительниц, уже не знаю, что с вами делать
боремся с вами, боремся. а вы каждый раз наступаете на грабли.... ну сколько можно-то? неужели, худеть совсем не хочется?
Лора-а Лариса, ты молодец, что идешь к поставленной цели настоящий пример для подражания а в объемах насколько уменьшилась? или сантиметр там же, где весы? |
||||||||||||||||
|
14 Ноя 2011 18:08
|
HelenaKon
Хелена 53 года |
|||||||||||||||
. Ну а если серьёзно..... то ещё как хочется худеть и мы похудеем !. |
||||||||||||||||
|
14 Ноя 2011 18:19
|
Сандал
43 года Украина |
|||||||||||||||
Даже и не сомневаюсь,ты ведь умница у нас!
Полностью поддерживаю каждое слово!
Конечно можно.
Совершенно верно!
Отлично! Поздравляю!
Скорейшего выздоровления маленькой куколке!
Нарушаем по полной программе! А что овощи сфаршем в холодильнике до завтра не дожили б??? "Это обед,ну никак не ужин!
Сегодня стыдно, а завтра будет видно на взвешивании.
Девочки, берите себя в руки!!! |
||||||||||||||||
|
14 Ноя 2011 19:14
|
мороженое
57 лет россия |
|||||||||||||||
Лен.не стесняйся называй по имени
поэтому и выношу на общее на обозрене чтоб стыдно стало
Юль.учту..исправлюсь |
||||||||||||||||
|
14 Ноя 2011 19:36
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||
|
добрый вечер, красотки!
у кого отвесы -
нарушителям по попам толстым!
сегодня на ужин не осилила куриную грудку целиком, только половину, а раньше могла лежит теперь на работе, ждет моего завтрашнего ужина...
завтра ем: з бутер с колбасой, половина айвы, маленький марс, пара ложек мороженого, кофе с молоком о стручковая фасоль, 2 яйца, ложка горчично-творожного соуса, мандаринка у 1/2 курогрудки |
||||||||||||||||
|
14 Ноя 2011 20:32
|
нюша88
43 года ykraina |
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
|
14 Ноя 2011 20:40
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
|||||||||||||||
да я и не стесняюсь, каждая знает про себя Лиль, а у тебя в корне неправильный подход! надо делать так, чтобы мы тобой гордились! если бы ты блюдо, о котором весь день мечтала, отложила на следующий обед, а поужинала бы системно, сама бы собой гордится начала! а ты нарушила вдвойне! ну съела ты неправильный ужин, Бог с ним. Так зачем потом было второй раз есть? До утра нельзя потерпеть? А то, что обед такой слабый получился, кто тебе виноват? Эх....
и я раньше могла, а сейчас даже представить не могу, как можно было столько есть Ань, ну скажи же классный ужин? Желаю тебе завтра увидеть на весах удовлетворяющие цифры |
||||||||||||||||
|
14 Ноя 2011 20:41
|
Люська М
51 год |
|||||||||||||||
|
Привет
Я новенькая. Девочки завтра первый день, попытаюсь привыкнуть завтракать рано. Поэтому: Завтрак в 6.30 Бутер с сыром. 11.55 - завтрак "всё что угодно" 18.00 - вариант ужина "Фрукты-молочка" В другое время приём пищи невозможен!!! Посмотрю как пойдёт. Может послезавтра смогу поесть с утра нормально. Что скажете? |
||||||||||||||||
|
14 Ноя 2011 20:46
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
|||||||||||||||
Люся, милости просим! Только так ты не похудеешь! если написано, что до 12 можно все что угодно, это не значит, что в 11.55 можно поедать вредности! По идее, в 12.00-13.00 уже обед должен быть худеем мы, потому что у нас три равных по насыщаемости приема пищи! почему не можешь есть в другое время? Хочешь похудеть? значит и время найдется! Мы и в машинах обедаем, и на лавочках, и на работе и без разницы, кто что думает! Главное мы худеем! |
||||||||||||||||
|
14 Ноя 2011 20:55
|
Люська М
51 год |
|||||||||||||||
Это на первый раз. Я ж пока пробую. Точно в полседьмого утра ничего сытного не полезет, и бутер то придётся пальцем заталкивать Может наголодаюсь с 18.00 до утра и послезавтра смогу съесть что либо существенное. Обед на работе с 12.00 до 13.00. Конец рабочего дня 17.30. |
||||||||||||||||
|
14 Ноя 2011 21:04
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
|||||||||||||||
|
Люська М
ну пока так пробуй.... только тогда в 12.00 делай себе обед, а не вкусный завтрак! а на работу во сколько приходишь? Не получится ли в самом начале рабочего дня вкусно кушать? |
||||||||||||||||
|
14 Ноя 2011 21:14
|
Люська М
51 год |
|||||||||||||||
|
Автобус в 7.00
|
||||||||||||||||
|
14 Ноя 2011 21:22
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
|||||||||||||||
|
так ты бери с собой чай в термосе, шоколадку и бутерброд
и ешь прям в автобусе! или сразу, как на работу приходишь выход есть всегда! |
||||||||||||||||
|
14 Ноя 2011 21:23
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||
да, мне нравятся мясные ужины спасибо, Лен , но только меня до сих пор дует, боюсь ничего хорошего на весах не увижу завтра
Люся, велком! я бы тебе посоветовала делать ОДИН полноценный завтрак в 6.30, а в 11.55 это уже не завтрак, это обед
у тебя очень хорошее рабочее время! завтракай в 6.30, обедай в 12.00 и ужинай в 17.30! бутерброд впихнешь в 6.30 и этого достаточно, а в 11.55 беги на обед!
пусть завтракает в 6.30, привыкнет.. |
||||||||||||||||
|
14 Ноя 2011 21:34
|
Люська М
51 год |
|||||||||||||||
Так и планирую в будущем. Спасибо. |
||||||||||||||||
|
14 Ноя 2011 21:52
|
Viktorija21
43 года |
|||||||||||||||
|
Впервые меняю брюки не потому что стали малы,а потому что чуть не потеряла их по дороге на работу)))) итог минус 1 размер.... Еще на размер меньше висят брюки в шкафу... Так что есть куда стремится))))
|
Часто вас вспоминала.
и кому)
боремся с вами, боремся. а вы каждый раз наступаете на грабли.... ну сколько можно-то? неужели, худеть совсем не хочется?
настоящий пример для подражания
!.

спасибо, Лен