Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Ноя 2011 16:17
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||
я не поняла!!!! что за наглость?? пусть дает сам на ребенка, а если все так плохо, скажи, что подашь на алименты, имеешь право,даже без развода ![]() ![]() ![]() моему возмущению нет предела ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Ноя 2011 16:47
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Всем привет!
![]() Спасибо, что не забыли ![]()
Да вроде обустроились, Марин. Чувство такое, что всегда здесь и жили.Клуся Света, а ты полностью не предерживаещься системы, или всётаки главные принцыпы ты сохранила?
Свет, да вроде ничего. Всё это время систему соблюдала. Что похудела это точно, по вещам сильно видно, а в весе не знаю-весы ещё не распаковала. А как твои мальчишки? Они на поддержание или в свободнои плаванье? Как вес?
Пусть дочурка выздоровливает ![]()
жарить нам нельзя-только пассировать.
Эля почему виноватой, веть это полностью твоя ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Ноя 2011 16:54
|
мороженое
57 лет россия |
|||||||||||||||
спасибо.Света.но сегодня я опять напортачила.. звтрак утром как и положено..с 10.00 до 12.00 успела..обед в 14.00 1 тефтеля разрешенная ..и ужин в 17.30 овощи с фаршем куриным и еще через полчаса творог с мандарином...получается как 2 ужина?! ![]() |
||||||||||||||||
14 Ноя 2011 16:57
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Лиля, а почему сразу не поужинала творогом с мандаринами? |
||||||||||||||||
14 Ноя 2011 16:59
|
мороженое
57 лет россия |
|||||||||||||||
.хорошо Лариса.я буду пассеровать..или обращать внимание чтоя делаю ![]()
мне кажется это чувство из-за сильной привязанности подруг друг к другу..не надо чувствовать себя виноватьй..потому что подруга не может или не хочет худеть...надо ей помочь..или утешиться своей полнотой..или помочь худеть ![]() Лора ![]() ![]()
Маш.а ты можешь доверить мужу устройство вашего будущего жилья..и что малышику и там буде хорошо..и вам всей семьей будет хорошо..а мам может приходить и сидеть с малышечкой! лялечка и ты красавицы на авочке! ![]() |
||||||||||||||||
14 Ноя 2011 17:11
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Лиль, так ты что на ужин специально готовила овощи с фаршем, или я чегото не допонела? |
||||||||||||||||
14 Ноя 2011 17:13
|
мороженое
57 лет россия |
|||||||||||||||
Лор.я неверно наверно пишу..я готовила на обед..а пришлость есть ближе к ужину..и потом еще ужин я готовила..вот и вышло как 2 ужина...
|
||||||||||||||||
14 Ноя 2011 17:23
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
мороженое
Всё поняла ![]() Это не мудренно после токого обеда.Что это одна тефтеля на обед. Конечно ты сголоду и наелась неправильно. Обязательно кушой хорошо. И ещё: правильный и сытный ужин - залог хорошего похудения.
Спасибо!13кг ушли за полтора года системы. Приэтом 4кг возвращались и мне пришлось с ними повторно бороться. Вообще в похудание я черепаха, но я никуда не тороплюсь. ![]() |
||||||||||||||||
14 Ноя 2011 17:43
|
HelenaKon
Хелена 53 года |
|||||||||||||||
Девочки приветик! Поздравляю с отвесиками и выздоравливайте.
Вчера косячила,стыдно ![]() Сегодня: З.: 8:10 4 кусочка подсушен.хлеба без масла с сыром +сыр+кофе 3в 1 2 кружки О.: 13:15 курица из рукава (мало как-то взяла грамм 100)+ овощной салат (зел.лук+морковь+капуста+ апел.сок+чуть оливк.масла)+1 яблоко У.: творог+йогурт без добавок+3криспы. |
||||||||||||||||
14 Ноя 2011 17:59
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
|||||||||||||||
нарушительниц, уже не знаю, что с вами делать
![]() ![]() Лора-а Лариса, ты молодец, что идешь к поставленной цели ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Ноя 2011 18:08
|
HelenaKon
Хелена 53 года |
|||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Ноя 2011 18:19
|
Сандал
43 года Украина |
|||||||||||||||
Даже и не сомневаюсь,ты ведь умница у нас! ![]()
Полностью поддерживаю каждое слово!
Конечно можно.
Совершенно верно! ![]()
Отлично! Поздравляю! ![]()
Скорейшего выздоровления маленькой куколке! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, берите себя в руки!!! ![]() |
||||||||||||||||
14 Ноя 2011 19:14
|
мороженое
57 лет россия |
|||||||||||||||
Лен.не стесняйся называй по имени ![]() поэтому и выношу на общее на обозрене чтоб стыдно стало ![]()
![]()
Юль.учту..исправлюсь ![]() |
||||||||||||||||
14 Ноя 2011 19:36
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||
добрый вечер, красотки!
![]() у кого отвесы - ![]() нарушителям по попам толстым! ![]() сегодня на ужин не осилила куриную грудку целиком, только половину, а раньше могла ![]() завтра ем: з бутер с колбасой, половина айвы, маленький марс, пара ложек мороженого, кофе с молоком о стручковая фасоль, 2 яйца, ложка горчично-творожного соуса, мандаринка у 1/2 курогрудки |
||||||||||||||||
14 Ноя 2011 20:32
|
нюша88
42 года ykraina |
|||||||||||||||
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Ноя 2011 20:40
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
|||||||||||||||
да я и не стесняюсь, каждая знает про себя ![]()
и я раньше могла, а сейчас даже представить не могу, как можно было столько есть ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Ноя 2011 20:41
|
Люська М
51 год |
|||||||||||||||
Привет
![]() Я новенькая. Девочки завтра первый день, попытаюсь привыкнуть завтракать рано. Поэтому: Завтрак в 6.30 Бутер с сыром. 11.55 - завтрак "всё что угодно" 18.00 - вариант ужина "Фрукты-молочка" В другое время приём пищи невозможен!!! Посмотрю как пойдёт. Может послезавтра смогу поесть с утра нормально. Что скажете? |
||||||||||||||||
14 Ноя 2011 20:46
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
|||||||||||||||
Люся, милости просим! Только так ты не похудеешь! если написано, что до 12 можно все что угодно, это не значит, что в 11.55 можно поедать вредности! По идее, в 12.00-13.00 уже обед должен быть ![]() |
||||||||||||||||
14 Ноя 2011 20:55
|
Люська М
51 год |
|||||||||||||||
Это на первый раз. Я ж пока пробую. Точно в полседьмого утра ничего сытного не полезет, и бутер то придётся пальцем заталкивать ![]() |
||||||||||||||||
14 Ноя 2011 21:04
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
|||||||||||||||
Люська М
ну пока так пробуй.... только тогда в 12.00 делай себе обед, а не вкусный завтрак! а на работу во сколько приходишь? Не получится ли в самом начале рабочего дня вкусно кушать? |
||||||||||||||||
14 Ноя 2011 21:14
|
Люська М
51 год |
|||||||||||||||
Автобус в 7.00
![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Ноя 2011 21:22
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
|||||||||||||||
так ты бери с собой чай в термосе, шоколадку и бутерброд
![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Ноя 2011 21:23
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||
да, мне нравятся мясные ужины ![]() ![]() ![]()
Люся, велком! я бы тебе посоветовала делать ОДИН полноценный завтрак в 6.30, а в 11.55 это уже не завтрак, это обед ![]()
у тебя очень хорошее рабочее время! ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||
14 Ноя 2011 21:34
|
Люська М
51 год |
|||||||||||||||
Так и планирую в будущем. Спасибо. |
||||||||||||||||
14 Ноя 2011 21:52
|
Viktorija21
43 года |
|||||||||||||||
Впервые меняю брюки не потому что стали малы,а потому что чуть не потеряла их по дороге на работу)))) итог минус 1 размер.... Еще на размер меньше висят брюки в шкафу... Так что есть куда стремится))))
|