Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

14 Ноя 2011 16:17

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
k9word писал(а):
Спасибо всем большое. Тепер нет возможности пойти отдельно, нет денег. То что я получаю все уходит на ребенка. А он тепер ни копейки не дает.

я не поняла!!!! что за наглость?? пусть дает сам на ребенка, а если все так плохо, скажи, что подашь на алименты, имеешь право,даже без развода diablo diablo diablo

моему возмущению нет предела hunter hunter hunter

14 Ноя 2011 16:47

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем привет! girl_bye
Спасибо, что не забыли air_kiss Часто вас вспоминала.
maera писал(а):
Обустроились на новом месте?

Да вроде обустроились, Марин. Чувство такое, что всегда здесь и жили.Клуся
Света, а ты полностью не предерживаещься системы, или всётаки главные принцыпы ты сохранила?
hala2 писал(а):
Как дела твои?

Свет, да вроде ничего. Всё это время систему соблюдала. Что похудела это точно, по вещам сильно видно, а в весе не знаю-весы ещё не распаковала.
А как твои мальчишки? Они на поддержание или в свободнои плаванье? Как вес?
Marry Jane писал(а):
Дочурка приболела

Пусть дочурка выздоровливает sharik
мороженое писал(а):
обед сегодня-запеканка:куриный фарш+кабачок+морковь+лук на масле обжар.+капуста

жарить нам нельзя-только пассировать.
Anahi писал(а):
все утро себя чувствовала виноватой за то,что удалось слегка схуднуть.

Эля почему виноватой, веть это полностью твоя Romashki заслуга. А с подругой обязательно поговори, может ей нужна твоя помощь, толчок и она незнает как тебя об этом попросить, вот и сердиться. praising

14 Ноя 2011 16:54

Распечатать сообщение
мороженое

лилечка

57 лет
россия

мороженоеМои рецепты
hala2 писал(а):
мороженое
Лилек, молодец что стала лучше питаться! Вот увидишь организм отблагодарит тебя стабильными отвесами! Только корми его равнонасыщенно и вкусно и досыта каждый день, он расслабится и поймет что пора отдавать лишнее, так как ограничений в питании нет и не предвидеться!

спасибо.Света.но сегодня я опять напортачила..
звтрак утром как и положено..с 10.00 до 12.00 успела..обед в 14.00 1 тефтеля разрешенная ..и ужин в 17.30 овощи с фаршем куриным и еще через полчаса творог с мандарином...получается как 2 ужина?! wacko1

14 Ноя 2011 16:57

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
мороженое писал(а):
ужин в 17.30 овощи с фаршем куриным и еще через полчаса творог с мандарином.

Лиля, а почему сразу не поужинала творогом с мандаринами?

14 Ноя 2011 16:59

Распечатать сообщение
мороженое

лилечка

57 лет
россия

мороженоеМои рецепты
Лора-а писал(а):
мороженое писал(а):
обед сегодня-запеканка:куриный фарш+кабачок+морковь+лук на масле обжар.+капуста

жарить нам нельзя-только пассировать.

.хорошо Лариса.я буду пассеровать..или обращать внимание чтоя делаю Wink и кому)
Лора-а писал(а):
Anahi писал(а):
все утро себя чувствовала виноватой за то,что удалось слегка схуднуть.

мне кажется это чувство из-за сильной привязанности подруг друг к другу..не надо чувствовать себя виноватьй..потому что подруга не может или не хочет худеть...надо ей помочь..или утешиться своей полнотой..или помочь худеть Embarassed
Лора Romashki потому что все утро готовила это блюдо...выбирала продукты.которые можно и готовилась ее сьесть...пришла и сьела..а ведь еще и творог был...приготовлен wacko1
k9word писал(а):
Тепер мне главнее где ребенку хорошо.

Маш.а ты можешь доверить мужу устройство вашего будущего жилья..и что малышику и там буде хорошо..и вам всей семьей будет хорошо..а мам может приходить и сидеть с малышечкой!
лялечка и ты красавицы на авочке! Romashki

14 Ноя 2011 17:11

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
мороженое писал(а):
выбирала продукты.которые можно и готовилась ее сьесть...пришла и сьела..

Лиль, так ты что на ужин специально готовила овощи с фаршем, или я чегото не допонела?

14 Ноя 2011 17:13

Распечатать сообщение
мороженое

лилечка

57 лет
россия

мороженоеМои рецепты
Лор.я неверно наверно пишу..я готовила на обед..а пришлость есть ближе к ужину..и потом еще ужин я готовила..вот и вышло как 2 ужина...

14 Ноя 2011 17:23

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
мороженое
Всё поняла Embarassed
Это не мудренно после токого обеда.Что это одна тефтеля на обед. Конечно ты сголоду и наелась неправильно. Обязательно кушой хорошо. И ещё: правильный и сытный ужин - залог хорошего похудения.
мороженое писал(а):
ты потеряла 22 кг!здорово!за сколько 13 кг ушло?

Спасибо!13кг ушли за полтора года системы. Приэтом 4кг возвращались и мне пришлось с ними повторно бороться. Вообще в похудание я черепаха, но я никуда не тороплюсь. Wink

14 Ноя 2011 17:43

Распечатать сообщение
HelenaKon

Хелена

53 года

HelenaKonМои рецепты
Девочки приветик! Поздравляю с отвесиками и выздоравливайте.
Вчера косячила,стыдно Embarassed

Сегодня:
З.: 8:10 4 кусочка подсушен.хлеба без масла с сыром +сыр+кофе 3в 1 2 кружки
О.: 13:15 курица из рукава (мало как-то взяла грамм 100)+ овощной салат (зел.лук+морковь+капуста+ апел.сок+чуть оливк.масла)+1 яблоко
У.: творог+йогурт без добавок+3криспы.

14 Ноя 2011 17:59

Распечатать сообщение
Mars

Елена

36 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
нарушительниц, уже не знаю, что с вами делать girl_impossible боремся с вами, боремся. а вы каждый раз наступаете на грабли.... ну сколько можно-то? неужели, худеть совсем не хочется? unknown

Лора-а
Лариса, ты молодец, что идешь к поставленной цели Romashki никуда не торопишься и впереди видишь результат good2 настоящий пример для подражания Rose Rose Rose а в объемах насколько уменьшилась? или сантиметр там же, где весы? girl_haha

14 Ноя 2011 18:08

Распечатать сообщение
HelenaKon

Хелена

53 года

HelenaKonМои рецепты
Mars писал(а):
нарушительниц, уже не знаю, что с вами делать girl_impossible боремся с вами, боремся. а вы каждый раз наступаете на грабли.... ну сколько можно-то? неужели, худеть совсем не хочется? unknown
Эх,а как мы с собой боремся,а ручки так и тянутся,так и тянутся к запретному girl_haha . Ну а если серьёзно..... то ещё как хочется худеть и мы похудеем Smile !.

14 Ноя 2011 18:19

Распечатать сообщение
Сандал

Юля

43 года
Украина

СандалМои рецепты
нюша88 писал(а):
.Но не нарушала чесно чесно

Даже и не сомневаюсь,ты ведь умница у нас! girl_in_love
нюша88 писал(а):
Ребёнку нужен отец,в любом возрасте,я до сих пор папина доця Ищите компромис будь терпимей и мудрее.

Полностью поддерживаю каждое слово!
ULILI писал(а):
т.е. вопрос в том, что рис+ гречка это системно?

Конечно можно.
Mars писал(а):
у каждой из нас здесь второй дом

Совершенно верно! friends
Marry Jane писал(а):
у меня -1 кг

Отлично! Поздравляю! Rose
Marry Jane писал(а):
: Дочурка приболела

Скорейшего выздоровления маленькой куколке! pooh_honey pooh_honey pooh_honey
мороженое писал(а):
17.30 овощи с фаршем куриным и еще через полчаса творог с мандарином...получается как 2 ужина?!

wacko1 wacko1 wacko1 Нарушаем по полной программе! А что овощи сфаршем в холодильнике до завтра не дожили б??? "Это обед,ну никак не ужин!
HelenaKon писал(а):
Вчера косячила,стыдно

ireful ireful ireful Сегодня стыдно, а завтра будет видно на взвешивании. girl_devil girl_devil girl_devil
Девочки, берите себя в руки!!! sharik

14 Ноя 2011 19:14

Распечатать сообщение
мороженое

лилечка

57 лет
россия

мороженоеМои рецепты
Mars писал(а):
нарушительниц, уже не знаю, что с вами делать боремся с вами, боремся. а вы каждый раз наступаете на грабли.... ну сколько можно-то? неужели, худеть совсем не хочется?

Лен.не стесняйся называй по имени Wink
поэтому и выношу на общее на обозрене чтоб стыдно стало Embarassed
HelenaKon писал(а):
то ещё как хочется худеть и мы похудеем

friends
Сандал писал(а):
Нарушаем по полной программе! А что овощи сфаршем в холодильнике до завтра не дожили б???

Юль.учту..исправлюсь Embarassed

14 Ноя 2011 19:36

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

42 года
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
добрый вечер, красотки! girl_bye
у кого отвесы - good2
нарушителям по попам толстым! girl_devil
сегодня на ужин не осилила куриную грудку целиком, только половину, а раньше могла wacko1 лежит теперь на работе, ждет моего завтрашнего ужина...
завтра ем:
з бутер с колбасой, половина айвы, маленький марс, пара ложек мороженого, кофе с молоком
о стручковая фасоль, 2 яйца, ложка горчично-творожного соуса, мандаринка
у 1/2 курогрудки

14 Ноя 2011 20:32

Распечатать сообщение
нюша88

леся

42 года
ykraina

нюша88Мои рецепты
Marry Jane писал(а):
у меня -1 кг
Поздравляю Romashki
Marry Jane писал(а):
: Дочурка приболел
Выздоравливайте pooh_birth_day
мороженое писал(а):
а..обед в 14.00 1 тефтеля разрешенная ..и ужин в 17.30 овощи с фаршем куриным и еще через полчаса творог с мандарином...получается как 2 ужина?!
КАК не косячить если такой обед???И когда это стало можно овощи с фаршем на ужин???? ireful ireful mad mad
HelenaKon писал(а):
Вчера косячила,стыдно
Сама всё знаеш diablo diablo diablo
k9word писал(а):
Он меня не слушает, а только свою бабушку. Она меня замахала.
Ты так же не слушаеш его,а слушаеш своих родителеи.У каждого из вас своя правда.Видь он не сказал давай жить в розь?Он тебе предлагает вариант жить отдельно,это не значит что вашему ребёнку будет там плохо.Рядом будут родители которые его любят..Ч то имеем не храним потерявши плачем.Желаю тебе удачи. thank_you
    pooh_honey pooh_honey pooh_honey

14 Ноя 2011 20:40

Распечатать сообщение
Mars

Елена

36 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
мороженое писал(а):
Лен.не стесняйся называй по имени
поэтому и выношу на общее на обозрене чтоб стыдно стало

да я и не стесняюсь, каждая знает про себя Wink Лиль, а у тебя в корне неправильный подход! надо делать так, чтобы мы тобой гордились! если бы ты блюдо, о котором весь день мечтала, отложила на следующий обед, а поужинала бы системно, сама бы собой гордится начала! а ты нарушила вдвойне! ну съела ты неправильный ужин, Бог с ним. Так зачем потом было второй раз есть? До утра нельзя потерпеть? А то, что обед такой слабый получился, кто тебе виноват? Эх....

Анна96 писал(а):
сегодня на ужин не осилила куриную грудку целиком, только половину, а раньше могла

и я раньше могла, а сейчас даже представить не могу, как можно было столько есть friends Ань, ну скажи же классный ужин? Wink Желаю тебе завтра увидеть на весах удовлетворяющие цифры girl_pardon

14 Ноя 2011 20:41

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

51 год

Люська ММои рецепты
Привет Rose
Я новенькая. Девочки завтра первый день, попытаюсь привыкнуть завтракать рано. Поэтому:
Завтрак в 6.30 Бутер с сыром.
11.55 - завтрак "всё что угодно"
18.00 - вариант ужина "Фрукты-молочка"
В другое время приём пищи невозможен!!!
Посмотрю как пойдёт. Может послезавтра смогу поесть с утра нормально.
Что скажете?

14 Ноя 2011 20:46

Распечатать сообщение
Mars

Елена

36 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
Люська М писал(а):
Привет ! Я новенькая. Девочки завтра первый день, попытаюсь привыкнуть завтракать рано. Поэтому:
Завтрак в 6.30 Бутер с сыром.
11.55 - завтрак "всё что угодно"
18.00 - вариант ужина "Фрукты-молочка"
В другое время приём пищи невозможен!!!

Люся, милости просим! Только так ты не похудеешь! если написано, что до 12 можно все что угодно, это не значит, что в 11.55 можно поедать вредности! По идее, в 12.00-13.00 уже обед должен быть unknown худеем мы, потому что у нас три равных по насыщаемости приема пищи! почему не можешь есть в другое время? Хочешь похудеть? значит и время найдется! Мы и в машинах обедаем, и на лавочках, и на работе и без разницы, кто что думает! Главное мы худеем!

14 Ноя 2011 20:55

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

51 год

Люська ММои рецепты
Mars писал(а):
это не значит, что в 11.55 можно поедать вредности! По идее, в 12.00-13.00 уже обед должен быть

Это на первый раз. Я ж пока пробую. Точно в полседьмого утра ничего сытного не полезет, и бутер то придётся пальцем заталкивать girl_haha Может наголодаюсь с 18.00 до утра и послезавтра смогу съесть что либо существенное. Обед на работе с 12.00 до 13.00. Конец рабочего дня 17.30.

14 Ноя 2011 21:04

Распечатать сообщение
Mars

Елена

36 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
Люська М
ну пока так пробуй.... только тогда в 12.00 делай себе обед, а не вкусный завтрак! а на работу во сколько приходишь? Не получится ли в самом начале рабочего дня вкусно кушать?

14 Ноя 2011 21:14

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

51 год

Люська ММои рецепты
Автобус в 7.00 sharik Столовки нет. Можно попить чай. Но ведь хочется нормальной еды unknown

14 Ноя 2011 21:22

Распечатать сообщение
Mars

Елена

36 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
так ты бери с собой чай в термосе, шоколадку и бутерброд good2 и ешь прям в автобусе! или сразу, как на работу приходишь Wink выход есть всегда!

14 Ноя 2011 21:23

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

42 года
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
Mars писал(а):
Ань, ну скажи же классный ужин? Желаю тебе завтра увидеть на весах удовлетворяющие цифры

да, мне нравятся мясные ужины nyam2 спасибо, Лен friends , но только меня до сих пор дует, боюсь ничего хорошего на весах не увижу завтра sad
Люська М писал(а):
Что скажете?

Люся, велком! я бы тебе посоветовала делать ОДИН полноценный завтрак в 6.30, а в 11.55 это уже не завтрак, это обед wacko1
Люська М писал(а):
. Точно в полседьмого утра ничего сытного не полезет, и бутер то придётся пальцем заталкивать Может наголодаюсь с 18.00 до утра и послезавтра смогу съесть что либо существенное. Обед на работе с 12.00 до 13.00. Конец рабочего дня 17.30.

у тебя очень хорошее рабочее время! good2 завтракай в 6.30, обедай в 12.00 и ужинай в 17.30! бутерброд впихнешь в 6.30 и этого достаточно, а в 11.55 беги на обед! Wink
Mars писал(а):
Не получится ли в самом начале рабочего дня вкусно кушать?
Лен, не вижу проблемы вообще unknown пусть завтракает в 6.30, привыкнет..

14 Ноя 2011 21:34

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

51 год

Люська ММои рецепты
Анна96 писал(а):
завтракай в 6.30, обедай в 12.00 и ужинай в 17.30!

Так и планирую в будущем. Спасибо.

14 Ноя 2011 21:52

Распечатать сообщение
Viktorija21

Виктория

43 года

Viktorija21Мои рецепты
Впервые меняю брюки не потому что стали малы,а потому что чуть не потеряла их по дороге на работу)))) итог минус 1 размер.... Еще на размер меньше висят брюки в шкафу... Так что есть куда стремится))))

Наверх
;