Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Ноя 2011 10:59
|
мороженое
57 лет россия |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
![]() действительно ..такое впечатление.что это не диета.а здоровое питание ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
14 Ноя 2011 11:03
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
а это и не диета, а здоровое питание! ![]() |
14 Ноя 2011 11:20
|
Валёk
45 лет Юбилейный |
Девочки, всем доброе утро!!!
![]() Все кто болеет - выздоравливайте! ![]() Кто с отвесиками - молодцы! ![]() Кушаю сегодня: З. 8-30 Крисп с маслом и красной рыбкой (2 шт), твороженник, кофе с молоком О. 13-30 Борщ в горшочке с черносливом (куриное бедро, овощи (свекла, морковь, лук, капуста - все порезать и в горшочек), чернослив 2 шт, куриный бульон.) Томим в духовке 2.5 часа при температуре 170 С. Яблоко У.Гречка + огурец (свежий) + помидор Всем хорошего дня! ![]() |
14 Ноя 2011 11:36
|
Клуся
51 год ХМАО |
Девочки!
![]()
Леночка! Поздравляю!!! ![]()
Маш! Фото отличное! ![]()
Наташ, делай порции больше ![]()
![]() ![]()
Маш, ну что тут скажешь... Ну и пусть один побудет... Не звони, пусть прочувствует без Вас... А может правда нужно съехать от родителей.. Предоставь мужу возможность решать квартирный вопрос...
Эль, глупости... Что это за подруга такая... ![]()
![]() Девочки, я все-таки отошла от системы, дабы не вносить смуту в ряды, появляться здесь буду редко... На подсчете калорий еще -500гр...И от привеса ушло -3 кг....А на системе честно уже не могу.. Видать устала за 1,5 г....Никого не агитирую....Это мои личные ощущения.... Всем желаю удачи!!! В системной жизни... |
14 Ноя 2011 12:34
|
М@рьян@76
Марина 49 лет Тверская обл. |
Леночки-красавицы,поздравляю!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Леночка-mars,поправляйся,набирайся сил для новых подвигов! ![]() Леночка-перламутр,с юбилеем!классный результат за месяц!!! ![]() ![]() все таки как несправедливо....привес появляется сразу-хоп и почти кг привалило,а уходит он весьма не торопясь ![]() ![]() |
14 Ноя 2011 12:38
|
Пламя
44 года Белгород |
Приветик всем!
Ну понаписали, еле прочитала! ![]() ![]() ![]() Всех, кто отвесился или увидел заветные цифры на весах, поздравляю! ![]() ![]() ![]()
Вот молодец! Ты потом расскажи по поводу этих экспериментов ![]() ![]() ![]() ![]()
Перед нами! Будем стремиться! ![]() ![]() ![]() Перламутр Леночка, поздравляю с первым рубежом!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Маша, ты главное сильно не переживай. Главное - корми малыша. А там время покажет. ![]() ![]() ![]()
Я каталась на горных лыжах уже 6,5 лет назад, но о сих пор помню эти волшебные ощущения. ![]() ![]() ![]()
Эль, ты что! Это твое достижение! Пусть подружка себе локти кусает, она же поправилась!
Это да, конечно. А если возможности нет? эспрессо Яна, добро пожаловать! ![]() |
14 Ноя 2011 12:41
|
xekko
|
вау
|
14 Ноя 2011 13:02
|
hala2
светик |
Красотули всем приветик понедельничный!
![]() ![]() ![]() Девочкам новеньким добро пожаловать! ![]()
Cаш, чай и кофе с молоком не рекомендуется в качестве перекуса, а так можно хоть на обед, хоть на ужин в вариантах с молочкой k9word Не грусти, все наладиться! ![]()
а как ты это запекала Валь? Мариновала сначала? Не жестко вышло? Расскажи а? ![]()
Аня ну девочки тебе уже насоветовали, а ты давай вспоминай когда захочешь наесться не того, что у тебя позади уже 6кг! Главное поешь вкусно-вкусно утром! Ну и на следущее утро не забудь оторваться! ![]()
Ларочка вспоминала тебя! ![]() ![]()
Лена! ![]() ![]()
Ань не в масле часом?
вкуснота... ![]()
![]() ![]()
Леночка думаю в твоеи случае это от недостатка питания, все же постарайся кушать поплотнее, поправляйся скорее( в смысле выздоравливай!) И с юбилеем тебя! ![]() ![]() ![]() ![]() Anahi Обед не слабоват Элечка? И весь день нет мяса-рыбки.. Не растраивайся за подружку, твоей вины в этом нет ни капли! ![]()
можно Яна! ![]() мороженое Лилек, молодец что стала лучше питаться! Вот увидишь организм отблагодарит тебя стабильными отвесами! Только корми его равнонасыщенно и вкусно и досыта каждый день, он расслабится и поймет что пора отдавать лишнее, так как ограничений в питании нет и не предвидеться! ![]()
Светик! ![]() ![]()
А то! ![]() ![]()
Поступай как тебе лучше Светик! Главное привес уходит, а ты настроена позитивно! ![]() ![]() ![]()
И тебе того же! ![]() Мое меню. З. Хинкали, горсть миндаля О. Голубцы, ряженка У. Творог с ананасом и черносливом |
14 Ноя 2011 13:09
|
k9word
35 лет Ивано-Франковск |
Девочки спасибо за поддержку. Он меня не слушает, а только свою бабушку. Она меня замахала. На свадьбе говорила, та хоть бы жили. После родов, та что будеш делать с учебой. Тебе надо на стационар поступать, но не подумала с кем ребенка я оставлю. Постоянно что мои родители плохие.
И нам тепер нет возможности пойти отдельно жить, ребенок маленький. Я себе решила, что моя дочь главнее чем муж и его бабушка. Перед тем , как ее родить я потеряла ребенка на 4 недели беременности. Тепер мне главнее где ребенку хорошо. Она для меня все. А он должен понять что значить иметь ребенка. Была у врача, тепер домой иду. Холецистит и гастродеуденит. Теперь ничего жареного жирного и т.д. Меню: з. Чай и овсянка о. Нежирной Бульон и мясо курицы. У. Творог и яблоко. |
14 Ноя 2011 13:20
|
Сандал
43 года Украина |
Всем доброе утречко!!!
Правильно! Пусть обалдеет! ![]()
И у меня самый самый самый....... ![]()
Ленуська! Красотулечка,позитивчик наш поздравляю тебя! Результат отличный! ![]() ![]()
Маша может это и лучше для вас. ![]()
Красотулька поздравляю!!! ![]() ![]() ![]()
Вместо того что б обижаться,лучше бы узнала у тебя как можно постройнеть! А родители всегда искренне порадуются за своих детей! ![]()
![]() ![]() ![]()
Поздравляю! ![]()
Так оно и есть.Это система питания!
Валечка я в восторге от твоих менюшек! А фото блюд вообще супер! ![]()
Светочка! Удачи тебе! Заходи почаще! ![]() ![]() ![]()
Это тоже очень хорошо! СКоро совсем уйдет и еще с собой прихватит! ![]() |
14 Ноя 2011 13:33
|
нюша88
42 года ykraina |
Всем доброе утречко!!!Вчера не писала .Но не нарушала чесно чесно
![]()
![]() k9wordС новой авой ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
14 Ноя 2011 13:35
|
Валёk
45 лет Юбилейный |
Светик, рецептик подробный с фото тут http://forum.say7.info/topic49472.html, мясо очень нежное и сочное! И готовится все лишь около часа! Муж меня балует этой вкусностью! ![]()
Юлечка, спасибо за комплимент! ![]() Я люблю готовить, а теперь следуя системе приходится разнообразно и полезно питаться! Ну и что бы не готовить себе отдельно от мужа, стараюсь приготовить так что бы и ему вкусно было! ![]() |
14 Ноя 2011 13:45
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
вот те на! ну удачи тебе Свет! ![]()
нет, Светик, в собственном соку ![]() k9word Машуль, не переживай! ![]() ![]() ![]()
ну а у меня тогда вообще самый самый... ![]() ![]() Девочки, всем желаю любви и гармонии в семье! ![]() |
14 Ноя 2011 13:56
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
так у него всегда такой был вес, даже меньше. Раскормила я его за последних 3 года.
надо тощих подружек заводить ![]()
Нет, после 18 рот на замок. Правда один раз на ДР заливное ела в 20 00. Ем как раньше 3 раза в день, без перекусов, иногда 2 завтрака делаю,ну не обжираюсь, а так чайку со щербетом выпью.Фрукты все ем и на ужин тоже. Обед когда системный, когда нет, но жарено ничего не ем, не хочется. Ужин иногда несистемный, но без фанатизма.
выздоравливай. сейчас у каждого второготакой диагноз. Правильное питание на всю жизнь. |
14 Ноя 2011 14:04
|
Мазерати
48 лет Москва |
Девочки всем доброго дна и поздравления всем отвесившимся!!!
![]() ![]() ![]() У меня из-за КД привес за 2 дня почти 2кг ![]() Разве такое возможно? я в шоке... Моё меню на сегодня: З: блинчики с сыром и ветчиной 3 шт,сай с/с О: холодец системный У: салат из огурцов,помидоров,творога и соев.соуса... |
14 Ноя 2011 14:13
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
Может может, не перживай уйдет привес, это нормально, потом еще и отвес будет. Я тоже перед КД плюсовала. |
14 Ноя 2011 14:25
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
возможно ![]() |
14 Ноя 2011 14:30
|
Мазерати
48 лет Москва |
Хочется сразу перестать есть вообще в эти дни..
|
14 Ноя 2011 14:35
|
k9word
35 лет Ивано-Франковск |
Спасибо всем большое. Тепер нет возможности пойти отдельно, нет денег. То что я получаю все уходит на ребенка. А он тепер ни копейки не дает.
|
14 Ноя 2011 14:45
|
ULILI
40 лет |
Он молодец, хочет быть самостоятельным мужиком. А ты его вдохновляй пусть на сьемной квартире, но вместе.
ну млин чего я боялась, если предлагают операцию режь нафиг. вот у меня вопрос: тефтели с рисом + гречка - это можно на обед? т.е. вопрос в том, что рис+ гречка это системно? |
14 Ноя 2011 15:01
|
Слаастеенаа
|
Приветик!
![]()
![]() ![]() ![]()
Я знаю,сегодня плюс 200 -не парюсь, завтра уйдут
Ну говорю же, типичный мужской паразитирующий организм. |
14 Ноя 2011 15:13
|
Apeljsinka
|
Всем доброе утро!
k9word, выздоравливай! Доча такая лапочка ![]() У кого отвесы поздравляю! Моё меню на сегодня О. овощной суп, печенка и немного гречки У. творожок и яблочко |
14 Ноя 2011 15:45
|
Ингульчик
54 года Москва |
Девочки, всем привет!
Мое меню сегодня: З. 2 бутера с маслом и сыром, чай с лимоном, 1/2 шок."Пикник". О. Курица тушеная в мультиварке (соус - томат+ 2 ч.ложки сметаны (на целую курицу), салат из капусты. У. Творог, сыр, криспы, чай с молоком. |
14 Ноя 2011 15:46
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
Спасииибо ![]() ![]() ![]()
класс ![]() ![]() ![]() ![]()
я поняла, куда мои проблемы улетучились! по-любому, к тебе прилетели ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ой, Ленок, лучше загадай ![]() ![]() ![]()
ой, спасииибо ![]() ![]() ![]()
Эля, это что за дела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а я уже не терплю ![]() ![]()
так это и есть здоровое питание, а не диета ![]()
спасибочки ![]()
Светочка, ну не покидай нас ![]() ![]()
с вашими силами уже почти восстановилась ![]()
спасиииибо ![]() ![]()
Маш, поправляйся! А насчет мужа не переживай! Если любит - решит все проблемы,чтобы быть вместе! Если нет - и не нужен тебе такой!
спасибо ![]() ![]()
главное, не тощих, а искренних ![]()
если он настоящий мужик, вдохновлять его не нужно! видя проблемы в семье, он должен как можно скорей направить все силы на их решение!
конечно, можно! хотя, мне кажется, что и без гречки сытно будет ![]() я сегодня не успела печень купить, а уж тем более приготовить. поэтому, пришлось импровизировать. таааак вкусно получилось ![]() ![]() ![]() |
14 Ноя 2011 16:05
|
Marry Jane
33 года Украина, Киев. |
Масленка, сколотин (сколотини) (рус. пахта) - побочный жидкий продукт, который получают при взбивании (сколачивания) сладкосливочного и сливочного масла; продукт переработки молока, что представляет собой плазму сливок, полученную при переработке сливок на масло. в общем, это такой нежный кисломолочный продукт, жирностью в 4,5%. в Киеве продаётся, ТМ "Галичина". ВСЕМ ПРИВЕТЫ! ![]() начнём с хорошего, у меня -1 кг ![]() ![]() ![]() меню на сегодня: з: кусочек торта, лимонад. о: запечённая в рукаве свинина (маринованная в минералке+травы), салат из свеклы и бочкового огурца. у: творог, чернослив, масленка, может мандарин. Девчонки, поздравляю всех, у кого вес уходит в минус, все остальные - не опускайте руки, верьте в свои силы! Всё будет хорошо! ![]() ![]() А меня муж в плане похудения поддерживает, и даже следит. Рад за меня, и хочет тоже попробовать сесть на систему ![]() ![]() П.С.: Дочурка приболела ![]() |