Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Ноя 2011 10:59
|
мороженое
57 лет россия |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
действительно ..такое впечатление.что это не диета.а здоровое питание |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2011 11:03
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
а это и не диета, а здоровое питание! |
|
14 Ноя 2011 11:20
|
Валёk
45 лет Юбилейный |
|
Девочки, всем доброе утро!!!
Все кто болеет - выздоравливайте! Кто с отвесиками - молодцы!
Кушаю сегодня: З. 8-30 Крисп с маслом и красной рыбкой (2 шт), твороженник, кофе с молоком О. 13-30 Борщ в горшочке с черносливом (куриное бедро, овощи (свекла, морковь, лук, капуста - все порезать и в горшочек), чернослив 2 шт, куриный бульон.) Томим в духовке 2.5 часа при температуре 170 С. Яблоко У.Гречка + огурец (свежий) + помидор Всем хорошего дня! |
|
14 Ноя 2011 11:36
|
Клуся
52 года ХМАО |
|
Девочки!
Леночка! Поздравляю!!!
Маш! Фото отличное! Такие лапочки! А вот такой салат - свекла и морковь зря, если все жжет... мало ли...
Наташ, делай порции больше И будешь наедаться...
Умница.. красавица.. ну вообщем сама все знаешь...
Маш, ну что тут скажешь... Ну и пусть один побудет... Не звони, пусть прочувствует без Вас... А может правда нужно съехать от родителей.. Предоставь мужу возможность решать квартирный вопрос...
Эль, глупости... Что это за подруга такая...
Девочки, я все-таки отошла от системы, дабы не вносить смуту в ряды, появляться здесь буду редко... На подсчете калорий еще -500гр...И от привеса ушло -3 кг....А на системе честно уже не могу.. Видать устала за 1,5 г....Никого не агитирую....Это мои личные ощущения.... Всем желаю удачи!!! В системной жизни... |
|
14 Ноя 2011 12:34
|
М@рьян@76
Марина 49 лет Тверская обл. |
Леночки-красавицы,поздравляю!!!!! молодцы!!! Леночка-mars,поправляйся,набирайся сил для новых подвигов!
Леночка-перламутр,с юбилеем!классный результат за месяц!!!
все таки как несправедливо....привес появляется сразу-хоп и почти кг привалило,а уходит он весьма не торопясь .ушло 400,0 из привеса,от линейки отстаю еще на столько же.ем седня-з-яичница,бутер с сыром и кофе,о-треска запеченая в кефире(как грудка.потом скажу,как получилось),рис бурый,чай.у-скорее всего,творог со свеклой,самовар с чаем и в ночь |
|
14 Ноя 2011 12:38
|
Пламя
45 лет Белгород |
|
Приветик всем!
Ну понаписали, еле прочитала!
Всех, кто отвесился или увидел заветные цифры на весах, поздравляю!
Вот молодец! Ты потом расскажи по поводу этих экспериментов Видимо, организму новый вес пришелся по душе!
Перед нами! Будем стремиться!
Перламутр Леночка, поздравляю с первым рубежом!!! Отличные результаты!
Маша, ты главное сильно не переживай. Главное - корми малыша. А там время покажет.
Я каталась на горных лыжах уже 6,5 лет назад, но о сих пор помню эти волшебные ощущения.
Эль, ты что! Это твое достижение! Пусть подружка себе локти кусает, она же поправилась!
Это да, конечно. А если возможности нет? эспрессо Яна, добро пожаловать! |
|
14 Ноя 2011 12:41
|
xekko
|
|
вау
|
|
14 Ноя 2011 13:02
|
hala2
светик |
|
Красотули всем приветик понедельничный!
У кого отвесики все умницы! Стоящим приятного и вкусного стояния, все у вас впереди! Девочкам новеньким добро пожаловать!
Cаш, чай и кофе с молоком не рекомендуется в качестве перекуса, а так можно хоть на обед, хоть на ужин в вариантах с молочкой k9word Не грусти, все наладиться!
а как ты это запекала Валь? Мариновала сначала? Не жестко вышло? Расскажи а?
Аня ну девочки тебе уже насоветовали, а ты давай вспоминай когда захочешь наесться не того, что у тебя позади уже 6кг! Главное поешь вкусно-вкусно утром! Ну и на следущее утро не забудь оторваться! Удачи!
Ларочка вспоминала тебя! Как дела твои?
Лена! С новым десятком!
Ань не в масле часом?
вкуснота...
А после 18 тоже?
Леночка думаю в твоеи случае это от недостатка питания, все же постарайся кушать поплотнее, поправляйся скорее( в смысле выздоравливай!) И с юбилеем тебя! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1015539687.html] [/URL]
Anahi Обед не слабоват Элечка? И весь день нет мяса-рыбки.. Не растраивайся за подружку, твоей вины в этом нет ни капли!
можно Яна! мороженое Лилек, молодец что стала лучше питаться! Вот увидишь организм отблагодарит тебя стабильными отвесами! Только корми его равнонасыщенно и вкусно и досыта каждый день, он расслабится и поймет что пора отдавать лишнее, так как ограничений в питании нет и не предвидеться!
Светик!
А то! Ещь- не хочу, да плюс столько можно различных кулинарных штучек придумывать, твори-экспериментируй! Красота!
Поступай как тебе лучше Светик! Главное привес уходит, а ты настроена позитивно! Появляйся хоть иногда, ага?!
И тебе того же! ты к нам?
Мое меню. З. Хинкали, горсть миндаля О. Голубцы, ряженка У. Творог с ананасом и черносливом |
|
14 Ноя 2011 13:09
|
k9word
35 лет Ивано-Франковск |
|
Девочки спасибо за поддержку. Он меня не слушает, а только свою бабушку. Она меня замахала. На свадьбе говорила, та хоть бы жили. После родов, та что будеш делать с учебой. Тебе надо на стационар поступать, но не подумала с кем ребенка я оставлю. Постоянно что мои родители плохие.
И нам тепер нет возможности пойти отдельно жить, ребенок маленький. Я себе решила, что моя дочь главнее чем муж и его бабушка. Перед тем , как ее родить я потеряла ребенка на 4 недели беременности. Тепер мне главнее где ребенку хорошо. Она для меня все. А он должен понять что значить иметь ребенка. Была у врача, тепер домой иду. Холецистит и гастродеуденит. Теперь ничего жареного жирного и т.д. Меню: з. Чай и овсянка о. Нежирной Бульон и мясо курицы. У. Творог и яблоко. |
|
14 Ноя 2011 13:20
|
Сандал
43 года Украина |
|
Всем доброе утречко!!!
Правильно! Пусть обалдеет!
И у меня самый самый самый.......
Ленуська! Красотулечка,позитивчик наш поздравляю тебя! Результат отличный!
Маша может это и лучше для вас.
Красотулька поздравляю!!!
Вместо того что б обижаться,лучше бы узнала у тебя как можно постройнеть! А родители всегда искренне порадуются за своих детей!
Поздравляю!
Так оно и есть.Это система питания!
Валечка я в восторге от твоих менюшек! А фото блюд вообще супер!
Светочка! Удачи тебе! Заходи почаще!
Это тоже очень хорошо! СКоро совсем уйдет и еще с собой прихватит! |
|
14 Ноя 2011 13:33
|
нюша88
43 года ykraina |
|
Всем доброе утречко!!!Вчера не писала .Но не нарушала чесно чесно
k9wordС новой авой
Ищите компромис будь терпимей и мудрее.
|
|
14 Ноя 2011 13:35
|
Валёk
45 лет Юбилейный |
Светик, рецептик подробный с фото тут http://forum.say7.info/topic49472.html, мясо очень нежное и сочное! И готовится все лишь около часа! Муж меня балует этой вкусностью!
Юлечка, спасибо за комплимент! Я люблю готовить, а теперь следуя системе приходится разнообразно и полезно питаться! Ну и что бы не готовить себе отдельно от мужа, стараюсь приготовить так что бы и ему вкусно было! |
|
14 Ноя 2011 13:45
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
вот те на! ну удачи тебе Свет! возвращайся на систему!
нет, Светик, в собственном соку
k9word Машуль, не переживай! Ты сама все правильно говоришь - главное, ребенок. А муж должен это понять. Береги себя и дочку! Давай выздоравливай! И с авочкой тебя , прелестная дочурка у тебя!
ну а у меня тогда вообще самый самый...
Девочки, всем желаю любви и гармонии в семье! |
|
14 Ноя 2011 13:56
|
Оля-ля-ля
49 лет Беларусь, Полоцк |
так у него всегда такой был вес, даже меньше. Раскормила я его за последних 3 года.
надо тощих подружек заводить
Нет, после 18 рот на замок. Правда один раз на ДР заливное ела в 20 00. Ем как раньше 3 раза в день, без перекусов, иногда 2 завтрака делаю,ну не обжираюсь, а так чайку со щербетом выпью.Фрукты все ем и на ужин тоже. Обед когда системный, когда нет, но жарено ничего не ем, не хочется. Ужин иногда несистемный, но без фанатизма.
выздоравливай. сейчас у каждого второготакой диагноз. Правильное питание на всю жизнь. |
|
14 Ноя 2011 14:04
|
Мазерати
48 лет Москва |
|
Девочки всем доброго дна и поздравления всем отвесившимся!!!
У меня из-за КД привес за 2 дня почти 2кг Разве такое возможно? я в шоке... Моё меню на сегодня: З: блинчики с сыром и ветчиной 3 шт,сай с/с О: холодец системный У: салат из огурцов,помидоров,творога и соев.соуса... |
|
14 Ноя 2011 14:13
|
Оля-ля-ля
49 лет Беларусь, Полоцк |
Может может, не перживай уйдет привес, это нормально, потом еще и отвес будет. Я тоже перед КД плюсовала. |
|
14 Ноя 2011 14:25
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
возможно |
|
14 Ноя 2011 14:30
|
Мазерати
48 лет Москва |
|
Хочется сразу перестать есть вообще в эти дни..
|
|
14 Ноя 2011 14:35
|
k9word
35 лет Ивано-Франковск |
|
Спасибо всем большое. Тепер нет возможности пойти отдельно, нет денег. То что я получаю все уходит на ребенка. А он тепер ни копейки не дает.
|
|
14 Ноя 2011 14:45
|
ULILI
41 год |
Он молодец, хочет быть самостоятельным мужиком. А ты его вдохновляй пусть на сьемной квартире, но вместе.
ну млин чего я боялась, если предлагают операцию режь нафиг. вот у меня вопрос: тефтели с рисом + гречка - это можно на обед? т.е. вопрос в том, что рис+ гречка это системно? |
|
14 Ноя 2011 15:01
|
Слаастеенаа
|
|
Приветик!
Я знаю,сегодня плюс 200 -не парюсь, завтра уйдут
Ну говорю же, типичный мужской паразитирующий организм. |
|
14 Ноя 2011 15:13
|
Apeljsinka
|
|
Всем доброе утро!
k9word, выздоравливай! Доча такая лапочка У кого отвесы поздравляю! Моё меню на сегодня О. овощной суп, печенка и немного гречки У. творожок и яблочко |
|
14 Ноя 2011 15:45
|
Ингульчик
54 года Москва |
|
Девочки, всем привет!
Мое меню сегодня: З. 2 бутера с маслом и сыром, чай с лимоном, 1/2 шок."Пикник". О. Курица тушеная в мультиварке (соус - томат+ 2 ч.ложки сметаны (на целую курицу), салат из капусты. У. Творог, сыр, криспы, чай с молоком. |
|
14 Ноя 2011 15:46
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
Спасииибо Да, мы такие Только Элечке больше повезло - она высокая!
класс так держать
я поняла, куда мои проблемы улетучились! по-любому, к тебе прилетели гони их в шею! а над пропавшим салатом смеялась долго то есть, он у тебя месяц стоял и пропадал, ждал своего звездного часа? ой, Лена, не могу с тебя
ой, Ленок, лучше загадай а то если нарушишь на новый год мы все к тебе приедем и по заднице надаем А вообще, хочу поздравить тебя с юбилейчиком и хорошим результатом! Желаю дальше худеть, и худеть
ой, спасииибо а тебя, Элечка, с ежедневными отвесиками, которые в конце недели в отвесище превратятся
Эля, это что за дела знаешь, подруг таких нужно в шею гнать! прости, конечно, но это так... будут они грузом твоим, пока ты их не отправишь в далекое плавание! были у меня такие "друзья", никогда в жизни не радовались моим успехам, обновкам, и т.д. мне, конечно, было очень трудно, но я с ними распрощалась! зато теперь осталась у меня одна подруга, самый близкий мой человек, который всегда поддержит, а если надо одернет. каждый раз восхищается моими результатами и просит ее системе научить, хоть и худющая до жути! говорит:"это чтобы тебе одной скучно не было, я худеть не собираюсь, просто хочу питаться правильно" и понимаю теперь, что главное не количество, а качество! ты же знаешь, мы тебя всегда поддержим, у каждой из нас здесь второй дом
а я уже не терплю совсем не хочется кушать после ужина! чего и тебе желаю
так это и есть здоровое питание, а не диета
спасибочки
Светочка, ну не покидай нас а ты систему и подсчет калорий соедини и с нами оставайся
с вашими силами уже почти восстановилась
спасиииибо
Маш, поправляйся! А насчет мужа не переживай! Если любит - решит все проблемы,чтобы быть вместе! Если нет - и не нужен тебе такой!
спасибо ура
главное, не тощих, а искренних
если он настоящий мужик, вдохновлять его не нужно! видя проблемы в семье, он должен как можно скорей направить все силы на их решение!
конечно, можно! хотя, мне кажется, что и без гречки сытно будет
я сегодня не успела печень купить, а уж тем более приготовить. поэтому, пришлось импровизировать. таааак вкусно получилось порезала мелко яблоко и апельсин, добавил в гречку и все это залила молоком не ожидала, что настолько понравится |
|
14 Ноя 2011 16:05
|
Marry Jane
34 года Украина, Киев. |
Масленка, сколотин (сколотини) (рус. пахта) - побочный жидкий продукт, который получают при взбивании (сколачивания) сладкосливочного и сливочного масла; продукт переработки молока, что представляет собой плазму сливок, полученную при переработке сливок на масло. в общем, это такой нежный кисломолочный продукт, жирностью в 4,5%. в Киеве продаётся, ТМ "Галичина". ВСЕМ ПРИВЕТЫ!
начнём с хорошего, у меня -1 кг
меню на сегодня: з: кусочек торта, лимонад. о: запечённая в рукаве свинина (маринованная в минералке+травы), салат из свеклы и бочкового огурца. у: творог, чернослив, масленка, может мандарин. Девчонки, поздравляю всех, у кого вес уходит в минус, все остальные - не опускайте руки, верьте в свои силы! Всё будет хорошо!
А меня муж в плане похудения поддерживает, и даже следит. Рад за меня, и хочет тоже попробовать сесть на систему Система рулит!
П.С.: Дочурка приболела пока только кашель, как бы дальше не пошло. она сейчас спит (12:10ч) это не хороший признак. Свекровь пошла за лекарствами. |
Такие лапочки! А вот такой салат - свекла и морковь зря, если все жжет... мало ли...
У кого отвесики все умницы!
Удачи!
Как дела твои?
[/URL]
возвращайся на систему!
ой, Лена, не могу с тебя
знаешь, подруг таких нужно в шею гнать! прости, конечно, но это так... будут они грузом твоим, пока ты их не отправишь в далекое плавание! были у меня такие "друзья", никогда в жизни не радовались моим успехам, обновкам, и т.д. мне, конечно, было очень трудно, но я с ними распрощалась! зато теперь осталась у меня одна подруга, самый близкий мой человек, который всегда поддержит, а если надо одернет. каждый раз восхищается моими результатами и просит ее системе научить, хоть и худющая до жути! говорит:"это чтобы тебе одной скучно не было, я худеть не собираюсь, просто хочу питаться правильно" и понимаю теперь, что главное не количество, а качество!
а ты систему и подсчет калорий соедини и с нами оставайся
не ожидала, что настолько понравится
пока только кашель, как бы дальше не пошло. она сейчас спит (12:10ч) это не хороший признак. Свекровь пошла за лекарствами.