Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

13 Ноя 2011 19:10

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
М@рьян@76 писал(а):
в КЕФИРЕ!

тогда ладно! Wink

13 Ноя 2011 19:23

Распечатать сообщение
Tatunya

Татьяна

62 года
Россия, Санкт-Петербург

TatunyaМои рецепты
Привет, красотули! Rose

Ух, сколько настрочили...
Девочки, у меня проблема:
в четверг у начальника юбилей, заказан ресторан, отказаться невозможно. Что будет в меню не знаю, что-то брать с собой неудобно. Нарушать не хочется. Что делать-то? unknown

Сегодня ела:
З. пирожки с мясом, кофе
О. капустная запеканка с мясом (все по системе)
У. творог. ряженка, яблоко запеченное с черносливом

13 Ноя 2011 20:05

Распечатать сообщение
мороженое

лилечка

57 лет
россия

мороженоеМои рецепты
Озидея писал(а):
но так боюсь сорваться.

Аня.способ один.чтобы не сорваться...плотный завтрак.плотный обед и плотный разрешенный ужин....и все что будут есть после 18.00 другие отложи себе лично на завтра в красивый пакетик или тарелочку!удачи!держись!
Клуся писал(а):
С утра вкусняшки - салаты на обед системные , ужин приготовила мяско и с вином вместе с гостями никто ничего не заметил

Drinks or Beer
Лора-а писал(а):
Я вернулась

приятно познакомиться!ты потеряла 22 кг!здорово!за сколько 13 кг ушло?
Tatunya писал(а):
Нарушать не хочется. Что делать-то?

возьму на себя смелость сова советовать...только плотные разрешенные завтрак и обед помогут тебе не сорваться...и желание не есть всю еду..она не твоя..выбери на застолье свою еду -разрешенную-и ешь на здоровье...а если поздно..то вино можно..с маленьким кусочком сыра...

13 Ноя 2011 20:18

Распечатать сообщение
Mars

Елена

36 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
Анна96 писал(а):
давай до конца выздоравливай поскорее

спасибо air_kiss я стараюсь, стараюсь. главное, настрой правильный Wink
мороженое писал(а):
о-тефтели курыные(мясо куры.поторошка куриные.лук.яйцо.кабачок)+салат (помидор.лук.маслораст)+яйцо вареное+молоко+1 вареная свекла
на ужин-творог+молоко+яблоко

Лиль, молодец! praising Наконец, после долгих уговоров начала нормально есть good2
Озидея писал(а):
как мне выстоять?? готовить придется , чтобы потом не обидеть семью, хотя я своим уже сказала, что будет ужин в 17.00 и-то либо фрукты, либо холодец..
но так боюсь сорваться.

а ты перед днем рождения хорошо подумай, как ты хочешь начать новый год жизни: толстой и с угрызениями совести, или худеющей красоткой! Wink а вообще, сама уже ответила,как есть! Сделаешь гостям вкусняшки, а сама холодец будешь трескать до насыщаемости good2 а если вечер затянется пей винцо и сыром закусывай Wink а утром будешь вкусностями наслаждаться. все останутся довольны, а желудок тебе большое спасибо скажет и не наградит ненавистным привесом girl_curtsey было бы желание, как говорится girl_wink
k9word писал(а):
Спасибо завтра пойду к врачам

обязательно! а если совсем худо будет, скорую вызывай! ТТТ конечно!
ULILI писал(а):
красное вино и сыр затаривай...как советует в книге Катя.

точней, красное вино надо затаривать, а сыра несколько кусочков отрезать. вот это по-нашему, по-системному girl_haha
Tatunya писал(а):
в четверг у начальника юбилей, заказан ресторан, отказаться невозможно.

будет общий стол или каждый себе будет заказывать? вообще, я думаю, там системные блюда найдутся: нарезки овощей, фруктов,сыра. еще можешь мяса на гриле поесть Wink если что, потихоньку уточни у официанта, как готовилось блюдо, прежде чем его съесть girl_haha

ой девочки, а у меня радость dance4 party dance4 сегодня была у мамы и когда я встала на ее электронные весы(как же долго я ждала с ними встречи, чтобы узнать свой точный вес girl_haha ), они показали мне 69,2 и это при том, что взвешивание бло после трех приемов пищи и в одежде Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Какая же радость! Я готова была их расцеловать! girl_haha Так что линеечку меняю girl_wink Наконец-то заветная шестерка появилась dance2 dance2 dance2

насчет завтрашнего меню еще не знаю.... напишу,что планирую. если буду не дома поем гречку, мою палочку-выручалочку
з. горячий бутерброд: (колбаса,сыр,помидор,маринованный огурчик), сникерс, кусочек халвы
о. печень куриная тушеная с морковкой и лучком. +тушеная капуста(состав писала сегодня)
у. буду доедать салат:зел редька+морковь+капуста+творого+йогурт

13 Ноя 2011 20:21

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Клуся писал(а):
ужин приготовила мяско и с вином вместе с гостями

Mars писал(а):
худеющей красоткой!

мороженое писал(а):
после 18.00 другие отложи себе лично

ULILI писал(а):
красное вино

спасибо девченки, так и сделаю Romashki

у меня же ещё минус 200 )))) вот так вот и выдавливаем с себя по граммуличке girl_haha girl_haha

13 Ноя 2011 20:25

Распечатать сообщение
мороженое

лилечка

57 лет
россия

мороженоеМои рецепты
Mars писал(а):
Лиль, молодец! Наконец, после долгих уговоров начала нормально есть

спасибо! Rose хочется похудеть..скоро в лыжные штаны влезать..в прошлом году тесноваты были...
Mars писал(а):
они показали мне 69,2

поздравляю Лена!здорово!"
Mars писал(а):
не наградит ненавистным привесом было бы желание, как говорится

friends точно .анечка.держись и не голодай.самое главное!!!ешь свое разрешенное и имей железное желание похудеть Romashki

13 Ноя 2011 20:59

Распечатать сообщение
k9word

Мария

35 лет
Ивано-Франковск

k9wordМои рецепты
Выпила но-шпу и прошло но всеровно надо к врачу. В обед был салат : свекла морковь мясо.
Решила фото поменят.

13 Ноя 2011 21:01

Распечатать сообщение
Mars

Елена

36 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
Озидея писал(а):
спасибо девченки, так и сделаю

good2 praising good

мороженое писал(а):
хочется похудеть..скоро в лыжные штаны влезать..в прошлом году тесноваты были...

вот это правильный настрой good так держать girl_wink а главное, для чего стараешься - для того, чтобы влезть в лыжные штаны и продолжать худеть с их помощью good2 обожаю лыжи, особенно, горные!!!

13 Ноя 2011 21:34

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

42 года
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
Лора-а
Лора вернулась!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! привет!!!! с возвращением!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
мороженое писал(а):
.способ один.чтобы не сорваться...плотный завтрак.плотный обед и плотный разрешенный ужин....и все что будут есть после 18.00 другие отложи себе лично на завтра в красивый пакетик или тарелочку!удачи!держись!

полностью согласна!
Mars писал(а):
нарезки овощей, фруктов,сыра. еще можешь мяса на гриле поесть

good2 good2 good2
Mars писал(а):
Наконец-то заветная шестерка появилась

Yahoo! Ленусик, поздравляю!!! Rose Rose Rose
завтра ем:
з сосиска в тесте, бутер с колбасой, ложка кабачковой икры, кофе с молоком, шоколадка
о стручковая фасоль, тунец из банки, кофе с молоком, сыр
у запеченая куриная грудка с чесноком

13 Ноя 2011 21:35

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

49 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
а мне так хочется на коньки жуть а сейчас с Мириком вдвоем вообще никуда не вырваться,наверное вчера еще и плечо под студила как то тянет уж. Сегодня как то ужин пролетел незаметно, я кстати заметила желудок начинает болеть от нервов и от нехватки еды почем-то, привык он кушать за 35 лет кушать много а сейчас такой возможности ему не даю вот и получаеться
Меню на завтра
з. каша тыквенная буду доедать что сегодня не скушала+драники и чай
о. тушеная капуста с мяском и фрукт еще не придумала
у. бурачек + гречка

13 Ноя 2011 22:57

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
пупс-цветок писал(а):
а мне так хочется на коньки жуть

И я мечтаю о коньках,но боюсь.Каталась последний раз еще в школе.

Девочки приветик girl_in_love

меню на завтра:
о. перец фарширов.куринным фаршем, венигрет без карт. и горошка
у. мясо с чесночком в рукаве, м.б. винца немного

14 Ноя 2011 0:43

Распечатать сообщение
maera

Марина

45 лет
Ставрополь

maeraМои рецепты
Всем привет!
Оля-ля-ля писал(а):
Ты молодец, столько сбросила.
марин, иди как я на аквааэробику, быстрее намного сбрасывать будешь

Спасибо, Оль! Я бы с удовольствием пошла бы хоть куда- нибудь. Я прекрассно помню эти ощущения после занятий спортом- летаешь как на крыльях. Но с моими детками, никто не изъявляет желания посидеть. Так что пока только по- немногу дома занимаюсь.
Анна96 писал(а):
Забей, худей для себя! Вот увидит потом, какая ты стала стройняшка и будет восхищаться тобой

Ань, именно так и делаю. А ещё откопаю свои наряды, с тех времен, когда мы познакомились, вот потом одену и удивлю его.
ULILI писал(а):
так сразу ночные жоры начались у него...это видать он нервничает что мне голодно)))

Не, ну точно как дети эти мужики! girl_haha
Озидея писал(а):
сказала, что будет ужин в 17.00 и-то либо фрукты, либо холодец..

Ань, вот и ешь только холодец или мяско запеки, да вина сухого. А остальным это же мясо, но с гарниром да с салатами. Зато утром как оторвёшся на вкусняшках Wink
Лора-а писал(а):
Я вернулась

Лариса, привет! С возвращением. Обустроились на новом месте? Smile
Mars писал(а):
Наконец-то заветная шестерка появилась

Лен, ты от Эли не отстаёшь! Молодцы девченки! girl_claping

Сегодня ела:
з. Салат из краб. палочек с кукурузой (сто лет не ела), немного пшенной молочной каши, груша, чай с 1 печеньем и 1 творож. сырком. Во сколько умяла girl_haha , но не объелась, всего по- немногу.
о. Макроны с сыром, помидор, листья салата, кофе с черносливом.
у. Творог зернёный, яблоко, киви, чернослив, молоко топленое.

14 Ноя 2011 0:55

Распечатать сообщение
Слаастеенаа

Ксения

СлаастеенааМои рецепты
Приветик стройняшки.Кушала системно,торт стоит готовенький,красивенький,а я ни-ни,вот только 2 яблока вечером за ребенком доела-валялись без дела,хоть они очень маленькие ,но думаю отвесика мне завтра не видать unknown .
Ну вы прям супруга моего захвалили Embarassed,а вообще он у меня самый,самый girl_in_love girl_in_love girl_in_love
завтра
з.жаренная картошка,селедка,шоколад
о.гречка и (пока не придумала)
у.рыба варенная

14 Ноя 2011 1:15

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Mars писал(а):
Оля, продолжаешь радовать хорошими новостями желаю дожать эти несчастные 600г! Пусть уже покидают твое стройное тело

Да я уже и не парюсь особо по поводу 600г. Уже почти все ем. Каждый день ставлю на себе новые эксперменты и ....худею.
Анна96 писал(а):
Олька, завидую тебе белой завистью! как ни день - у нее отвес! Эх..

Молодец, красотка!

Спасибо девочки, за то что радуетесь вместе со мной. А то так похвастаться хочется, да не с кем радость разделить.

maera писал(а):
Но с моими детками, никто не изъявляет желания посидеть. Так что пока только по- немногу дома занимаюсь.

ну хоть дома и то ладно, а вообще мужа припахать нужно, чтоб с детьми сидел.

14 Ноя 2011 1:51

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Девочки,дорогие,прУвет! Rose Rose Rose
За два дня по всем соскучилась praising
Хотела покомментировать,но на десятой странице пришлось одеть пальцы в гипс,так что простите,буду настоящей-занудной немногословной скучнятиной girl_haha
Ну разве что маленько
Слаастеенаа писал(а):
а вообще он у меня самый,самый

У нас что,один и тот же муЖЖЖ??? Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha
Придет домой,я ему плешку то увеличу girl_hysteric mocking
Девочки,севодни вроде месяц( или завтра,память девичья Embarassed ) как я на системе,пишу и сама не верю,что я смогла ЭТО выдержать cray download
Мне все так же тяжело не есть по вечерам,как в те дни,когда у меня полноценные ужины,и в те дни,когда не очень Crazy Может быть это моя индивидуальная адаптация к системе.
Результат на линеечке.-7,5 кг ( вообще-то к вечеру сегодня было 92,8,а с утра 93,3 unknown ,так что выбрала средний вариант Embarassed )По объемам не помню точно,а второй раз мерять боюсь girl_hahaОколо 7 см в талии и около 4 см в бедрах,в поясах надо пробивать одну новую дырочку.Конечно,в общей массе моего веса по внешнему виду не заметно пока( правда муж в магазине заметил,видимо от страха,что придется менять мой гардероб girl_haha ).
Вот еще- с утра приходит какой-то жуткий жор,поняла,что надо уменьшить количество углеводов,а то меня мои анализы хорошие на сахар расслабили.
С обедом и ужином особых проблем нет( за исключением форс-мажоров,но я к себе за это не очень строго отношусь,если честно,люблю себя и не ругаю beee ,ну развее что капельку).
Минус-начались не большие проблемы с клозетом,но думаю слегка пропавший салат из капусты со свеклой завтра их решит girl_haha
Более спокойно реагирую на готовку еды( хотя и не сильно то и напрягало) для мужа и её поглощение им же,тем более,что он прекрасТно поедает мою системную пиСЧу nyam2 girl_haha
Но самое главное-все это происходит благодаря вам!!( ну в проблемах с клозетом вы не виноваты girl_haha girl_haha )!!! Rose Rose Rose
Без вашей поддержки ОДНОЗНАЧНО я бы не справилась( вот и сейчас,так хочу кушать,а как представлю- рельсой по башке Yahoo! ) Romashki Romashki Смайлик Yahoo! подчеркивает,что рельсой по башке мне очень даже нравиТЦА dance2
И новенькие девочки- не бойтесь,приходите к нам,тут вас,конечно,придется терпеть praising ,как и меня терпят girl_haha ,ну да ниччо- не мытьем,так катаньем,отдадим лишние килограммы туда,куда все их дели уже постройневшие из этой компании girl_haha Rose
Ну теперь бейте меня,не бейте-ела я вчерась и севодни так:
Вчерась:
З-полно еды
О-
У-
Такой был,Бабельмандепский пролив( это не ругательство,а реальное название пролива где-то с краюшку то ли Южной Америки,то ли в Африке,надо погуглить girl_haha girl_haha ),у меня стресс!!!Нет,муж с рыбалки вернулся нормальный,не укачало russian Короче,обеда и ужина у меня не было,кроме пяти мандаринок в 17-30.И больная я еще,до трех ночи не спала( да че это я тут тово..оправдываюсь Embarassed girl_haha ,все равно я это из-за стула пишу girl_haha ),кашляю и чихаю ужасТно,все мандарины повычихала по самую телевышку Shocked Very Happy
А сегодня ела( придется прятаться под кровать Embarassed )
З-всячину-вкуснячину nyam2
О-(был походный,в клинике в другом городе,свекровь возила на обследование,надежды семьи не оправдались,мы вернулись girl_haha )два бийца( так тут называются яйца Embarassed ,а если два-то бийцимы,это я для вашего кругозора докладываю girl_haha ) ,пол-оугрца( обед по Фрейду Embarassed ),три кусочка сыра и мандаринки
У- в автобусе три мандаринки
Завтра ем:
З-(как вы думаете,есть надежда,что переведут часы и завтрак наступит...сейчас ?girl_haha )-все что есть в холодильнике(надо ж углеводы доесть)
О- сЮп системный(слово пацана new_russian ),ну не знаю что еще,ааа - салат пропавший из капусты со свеклой
У- ТВОРОГ,ФРУКТЫ И МАНДАРИНКИ,вот такая я примерная dance2
Девочки,всем отвесов! Rose Rose Rose Очень бы хотелось пройти с вами и до годичного юбилея,но загадывать не буду,скоро Новый год Yahoo! А я стопудово напьюсЯ шампанского( сухонького),и закушу чем-нибудь буржуйским,ну там кузнечиком,например girl_haha

14 Ноя 2011 2:21

Распечатать сообщение
k9word

Мария

35 лет
Ивано-Франковск

k9wordМои рецепты
Девочки с отвесиками вас. Smile говорила вам что будет сюрприз SadSadSadSadSad Сюрприза не было, точнее был но не приятный ушел до своей бабушки жить. Ему не нравится что мы с моими родителями живем, хочет отдельно. А если так то значить пойти жить в общежитие или на квартиру. Извините , что мало пишу, может надоела со своими проблемами. Просто хочется хоть кому то сказать.

14 Ноя 2011 2:52

Распечатать сообщение
Anahi

Эля

37 лет
France

AnahiМои рецепты
Привет всем воскресный! Rose
Спасибо вам,девочки,за оценку моих скромных результатов!И всех вас с отвесами тоже поздравляю! good
Велена-69 писал(а):
Так им же с картошкой.

А там было просто овощи написано,а не было какие именно... Embarassed
Оля-ля-ля писал(а):
А у меня еще отвес. Ой луна убывающая, как же я тебя люблю!

Поздравляю,молодца!Ой,у меня тоже сегодня минус 200гр,сама очень удивилась,но тоже радуюсь убывающей Луне! Drinks or Beer
Mars писал(а):
мои дела сегодня уже немного лучше

Рада за тебя,Лен и с шестеркой! friends
Лора-а писал(а):
Я вернулась

Ураааа!!! Yahoo!
Mars писал(а):
обожаю лыжи, особенно, горные!!!

И я, и я!Ощущения спуска с горы просто ни с чем не сравнить! dance2
Оля-ля-ля писал(а):
А то так похвастаться хочется, да не с кем радость разделить.

Ох,Оля,как же я тебя понимаю,я вот только здесь и могу написать,я с подругой вроде как поссорилась на этой почве...(почему "вроде как"?да потому что 2 дня подряд со мной уже не разговаривает,не грубит,не ругается,здоровается,просто тупо молчит и не болтаем как раньше... unknown )Попросила сегодня другую подружку с ней поговорить,спросить в чем дело...Ей она рассказала,что поправилась,что ничего не хочется делать и сама себе противна...Короче,все утро себя чувствовала виноватой за то,что удалось слегка схуднуть...Было паршивое настроение,зато родители похвалили,сказали,чтоб больше до прежних размеров не поправлялась и выкинула нафиг большие мне вещи...чтоб новых себе накупила,стало легче...
Перламутр
Выздоравливай,Лена и не болей больше!А за меню по попе тебе!Тебе вообще голодовать противопоказано!
Мое меню на завтра:
З.1 криспа с сыром+кусочек медовика+2 ч.ч.к.+ап.сок
О.кусочек сыра +овощи тушеные(баклажан+перец+помидор+лук+морковь)+яблоко+мандаринка
У.гречка+салатик из помидорки

14 Ноя 2011 3:28

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Элечка Rose А тебе держаться в новом весе и еще сбросить,ты девушка молодая Embarassed ,учись на чужих ошибках( girl_blush2 моих к примеру),легче поддерживать,чем потом так тяжело сбрасывать.Я вот не слушала маму- не есть после шести ( хотя бы),вот и толстяк теперь Shocked А с этим пришло еще очень много серьезных проблем.
k9word, Мариночка,идите жить отдельно,снимайте квартиру,вы повзрослеете,созреете,и тогда сможете,например,жить и с родителями в одном доме.Дай своему мужу быть мужчиной,тем более не такой он уж тебя плохой.Моя подружка 35 лет,с мужем и двумя дочками живет сейчас со своими родителями,и не плохо ладят,но к этому они пришли и через проживание со свекровью,и на съемных квартирах,в этом ничего страшного нет.Лучше всего для молодой семьи- жить отдельно,а там время покажет. Rose И не дай стрессу сбить тебя с нашего общего пути good

14 Ноя 2011 3:57

Распечатать сообщение
эспрессо

Яна

43 года
Московская область

эспрессоМои рецепты
Всем привет! хочу влиться в ваши ряды. Начала 29.09.11 и за месяц избавилась от 3х кг, а по объемам - застегнула джинсы, которые только на попу налезали. Через месяц решила, я такая классная и скину без проблем сколько нужно и начала жрать. Снова тяжесть, опять кг и настроение минус...
Поняла, что без поддержки никак, придется вылезти из кустов и давать на проверку меню. Сейчас удерживается -2 кг.

Завтра:
О. борщ без мяса (тарелка)+ салат из капусты, помидора, перца, репы, макароны с сыром (порция).
У. гречка (порция) + салат (капуста, помидор) + репа.

Репу ведь можно на ужин?

Спасибо за то, что поддерживаете и ругаете sharik

14 Ноя 2011 5:04

Распечатать сообщение
Anahi

Эля

37 лет
France

AnahiМои рецепты
Перламутр писал(а):
Элечка А тебе держаться в новом весе и еще сбросить,ты девушка молодая ,учись на чужих ошибках( моих к примеру),легче поддерживать,чем потом так тяжело сбрасывать.Я вот не слушала маму- не есть после шести ( хотя бы),вот и толстяк теперь А с этим пришло еще очень много серьезных проблем.

Спасибо,Лена!Дык у меня мама очень полезные привычки привила мне с детства...Я очень послушная...до сих пор причем... Embarassed Мама у меня сама маленькая,а папа большой и сестры его(мои тети) склонны к полноте,я к сожалению,на них похожа,но к счастью рано поняла,что такими как они я не хочу быть...А хочу быть стройной и стильной...а не в мешковатой одежде и не хочу иметь проблем с желудком,венами и прочее...Так что я основательно взялась и раз и навсегда распрощаюсь с кгшками лишними...
эспрессо
Добро пожаловать! Rose
эспрессо писал(а):
Репу ведь можно на ужин?

Честно сказать,даже не знаю...Была у нас тут одна Верка,ела репку на ужин и худела...а как она вообще выглядит и на что похожа по вкусу?Хотя,судя по тому,что если какого-нибудь овоща нет в списках,то его не забыли,а просто нельзя...не знаю даже...

14 Ноя 2011 8:36

Распечатать сообщение
мороженое

лилечка

57 лет
россия

мороженоеМои рецепты
k9word писал(а):
Выпила но-шпу и прошло но всеровно надо к врачу

Маш.привет.надо к врачу это .похоже на проблему с желудком..у меня так же было пару лет назад..лучше узнай что болит..
k9word писал(а):
Ему не нравится что мы с моими родителями живем, хочет отдельно. А если так то значить пойти жить в общежитие или на квартиру.

Машенька.молодой семье лучше какое-то время пожить отдельно..если есть такая возможность... Embarassed и пиши свои проблем..мы здесь и собрались .чтобы поддерживать друг друга..в любом случае..и в похуделках и в жизненных ситуациях.хоть мы и далеко друг от друга.. Rose
Mars писал(а):
обожаю лыжи, особенно, горные!!!

Лен.пока обычные .. по равнинам и холмам..но все равно классно! good2
Mars писал(а):
вот это правильный настрой так держать

спасибо! Rose ваша поддержка .девочки помогает!знаешь.что ты не одна такая системщица и девочки тоже не едят после 18.00 и терпят и худеют friends Rose Romashki sharik
Анна96 писал(а):
полностью согласна!

Аня.спасибо Rose
пупс-цветок писал(а):
желудок начинает болеть от нервов и от нехватки еды

Наташа.старайся есть побольше молочного...на ужин.молоко помогает в таких случаях Romashki
Слаастеенаа писал(а):
Приветик стройняшки.Кушала системно,торт стоит готовенький,красивенький,а я ни-ни,вот только 2 яблока вечером за ребенком доела-валялись без дела,хоть они очень маленькие ,но думаю отвесика мне завтра не видать

Ксюша.с тортиком молодец!а вот яблоки на ужин могут прибавить они же углеводы сплошные... unknown
Перламутр писал(а):
слегка пропавший салат из капусты со свеклой завтра их решит

похоже мне тоже понадобится такой салат Embarassed
Перламутр писал(а):
как я на системе,пишу и сама не верю,что я смогла ЭТО выдержать

Перламутр писал(а):
Мне все так же тяжело не есть по вечерам,как в те дни,когда у меня полноценные ужины,и в те дни,когда не очень Может быть это моя индивидуальная адаптация к системе.
Результат на линеечке.-7,5 кг ( вообще-то к вечеру сегодня было 92,8,а с утра 93,3 ,так что выбрала средний вариант )По объемам не помню точно,а второй раз мерять боюсь Около 7 см в талии и около 4 см в бедрах,в поясах надо пробивать одну новую дырочку.Конечно,в общей массе моего веса по внешнему виду не заметно пока( правда муж в магазине заметил,видимо от страха,что придется менять мой гардероб ).

молодец.Лена!миус 7.5 за месяц! Romashki Rose sharik

Anahi писал(а):
И я, и я!Ощущения спуска с горы просто ни с чем не сравнить!

и я люблю.но пока не катаюсь с больших горок...
эспрессо писал(а):
Всем привет! хочу влиться в ваши ряды

Яна.добро пожаловать! Romashki
Anahi писал(а):
эспрессо писал(а):
Репу ведь можно на ужин?

похоже можно.в зарещенных продуктах на ужин ее нет...

14 Ноя 2011 9:21

Распечатать сообщение
Finik))

Света

37 лет
Челябинск

Finik))Мои рецепты
Доброе утро девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я по вам так соскучилась friends girl_in_love
На работе был полный завал некогда даже было зайти к вм поболтать unknown

Мое мень на севодня:
З кусок тортика с чаем
О картошка под сыром из микровалновки и яблоко
У творог с печеным яблочком и кефир

14 Ноя 2011 10:41

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

42 года
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
доброе утро, девочки! girl_bye понедельник....
maera писал(а):
Но с моими детками, никто не изъявляет желания посидеть

praising praising praising а у меня вовсе рядом никого, вся родня в другом городе ((
maera писал(а):
А ещё откопаю свои наряды, с тех времен, когда мы познакомились, вот потом одену и удивлю его.

good2 good2 good2 офигеет и на руках будет носить! Wink
Слаастеенаа писал(а):
а вообще он у меня самый,самый

а никто и не сомнвается Wink
Оля-ля-ля писал(а):
А то так похвастаться хочется, да не с кем радость разделить.

мы всегда рядом friends
Оля-ля-ля писал(а):
а вообще мужа припахать нужно, чтоб с детьми сидел.

good2
Перламутр писал(а):
У нас что,один и тот же муЖЖЖ??

и у меня ОДЫН, и я этим горжусь Embarassed
Перламутр писал(а):
севодни вроде месяц

поздравляю, Лен! Rose Rose Rose результат отличный! Drinks or Beer
Перламутр писал(а):
,и закушу чем-нибудь буржуйским,ну там кузнечиком,наприме

girl_haha Лен, смешная ты наша, не хулигань там, ешь нормально! и выздоравливай!! sharik
k9word писал(а):
Просто хочется хоть кому то сказать.

ладно, Маш, не расстраивайся! вам просто нужно свое жилье, чтобы отдельно жить от родителей и бабушки praising тогда все будет ок Wink
Anahi писал(а):
у меня тоже сегодня минус 200гр

good2 ой, молодца!
Anahi писал(а):
2 дня подряд со мной уже не разговаривает,не грубит,не ругается,здоровается,просто тупо молчит и не болтаем как раньше

надо ее, Эль, тоже на систему пригласить... а то видимо она тебя не понимает , поэтому хреново ей unknown
Перламутр писал(а):
.Лучше всего для молодой семьи- жить отдельно,а там время покаже

good2 good2
эспрессо велком! friends
эспрессо писал(а):
Репу ведь можно на ужин?
думаю можно
меня что-то так раздуло, низ живота тянет, овуляция похоже... Embarassed завтра на весы, но, боюсь, из-за этой дутости там ничего хорошего не увижу, а так хочется sad

14 Ноя 2011 10:44

Распечатать сообщение
мороженое

лилечка

57 лет
россия

мороженоеМои рецепты
на обед сегодня-запеканка:куриный фарш+кабачок+морковь+лук на масле обжар.+капуста тушеная+залито взбитым яйцом+с молоком
на ужин:твороженое желе_творог+молоко+мандарин+желатин

14 Ноя 2011 10:53

Распечатать сообщение
Sashe4ka

Саша

46 лет
Московская обл. Домодедово

Sashe4kaМои рецепты
привет красотули! У меня отвес 300 гр. Smile , весы наладила, теперь буду каждый день взвешиваться и экспериментировть с менюшками, чтобы найти вариант "похудее", еще вчера поняла, что после года всяких разных жестких диет ,ограничений, срывов и опять ограничений, эта системка - праздник живота для меня и полный полет фантазии приготовления разнообразных блюд! Сегодня ем : о- вареная курочка и салат ( капуста, моркрвь, лук), а на ужин гречка и капустный салатик.

Наверх