Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Ноя 2011 19:10
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||||||||||
тогда ладно! ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2011 19:23
|
Tatunya
62 года Россия, Санкт-Петербург |
Привет, красотули!
![]() Ух, сколько настрочили... Девочки, у меня проблема: в четверг у начальника юбилей, заказан ресторан, отказаться невозможно. Что будет в меню не знаю, что-то брать с собой неудобно. Нарушать не хочется. Что делать-то? ![]() Сегодня ела: З. пирожки с мясом, кофе О. капустная запеканка с мясом (все по системе) У. творог. ряженка, яблоко запеченное с черносливом |
13 Ноя 2011 20:05
|
мороженое
57 лет россия |
Аня.способ один.чтобы не сорваться...плотный завтрак.плотный обед и плотный разрешенный ужин....и все что будут есть после 18.00 другие отложи себе лично на завтра в красивый пакетик или тарелочку!удачи!держись!
![]()
приятно познакомиться!ты потеряла 22 кг!здорово!за сколько 13 кг ушло?
возьму на себя смелость сова советовать...только плотные разрешенные завтрак и обед помогут тебе не сорваться...и желание не есть всю еду..она не твоя..выбери на застолье свою еду -разрешенную-и ешь на здоровье...а если поздно..то вино можно..с маленьким кусочком сыра... |
13 Ноя 2011 20:18
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
спасибо ![]() ![]()
Лиль, молодец! ![]() ![]()
а ты перед днем рождения хорошо подумай, как ты хочешь начать новый год жизни: толстой и с угрызениями совести, или худеющей красоткой! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
обязательно! а если совсем худо будет, скорую вызывай! ТТТ конечно!
точней, красное вино надо затаривать, а сыра несколько кусочков отрезать. вот это по-нашему, по-системному ![]()
будет общий стол или каждый себе будет заказывать? вообще, я думаю, там системные блюда найдутся: нарезки овощей, фруктов,сыра. еще можешь мяса на гриле поесть ![]() ![]() ой девочки, а у меня радость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() насчет завтрашнего меню еще не знаю.... напишу,что планирую. если буду не дома поем гречку, мою палочку-выручалочку з. горячий бутерброд: (колбаса,сыр,помидор,маринованный огурчик), сникерс, кусочек халвы о. печень куриная тушеная с морковкой и лучком. +тушеная капуста(состав писала сегодня) у. буду доедать салат:зел редька+морковь+капуста+творого+йогурт |
13 Ноя 2011 20:21
|
Озидея
48 лет Волгоград |
спасибо девченки, так и сделаю ![]() у меня же ещё минус 200 )))) вот так вот и выдавливаем с себя по граммуличке ![]() ![]() |
13 Ноя 2011 20:25
|
мороженое
57 лет россия |
спасибо! ![]()
поздравляю Лена!здорово!"
![]() ![]() |
13 Ноя 2011 20:59
|
k9word
35 лет Ивано-Франковск |
Выпила но-шпу и прошло но всеровно надо к врачу. В обед был салат : свекла морковь мясо.
Решила фото поменят. |
13 Ноя 2011 21:01
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
![]() ![]() ![]()
вот это правильный настрой ![]() ![]() ![]() |
13 Ноя 2011 21:34
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
Лора-а
Лора вернулась!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
полностью согласна!
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() завтра ем: з сосиска в тесте, бутер с колбасой, ложка кабачковой икры, кофе с молоком, шоколадка о стручковая фасоль, тунец из банки, кофе с молоком, сыр у запеченая куриная грудка с чесноком |
13 Ноя 2011 21:35
|
пупс-цветок
49 лет минск |
а мне так хочется на коньки жуть а сейчас с Мириком вдвоем вообще никуда не вырваться,наверное вчера еще и плечо под студила как то тянет уж. Сегодня как то ужин пролетел незаметно, я кстати заметила желудок начинает болеть от нервов и от нехватки еды почем-то, привык он кушать за 35 лет кушать много а сейчас такой возможности ему не даю вот и получаеться
Меню на завтра з. каша тыквенная буду доедать что сегодня не скушала+драники и чай о. тушеная капуста с мяском и фрукт еще не придумала у. бурачек + гречка |
13 Ноя 2011 22:57
|
==ната==
44 года |
И я мечтаю о коньках,но боюсь.Каталась последний раз еще в школе. Девочки приветик ![]() меню на завтра: о. перец фарширов.куринным фаршем, венигрет без карт. и горошка у. мясо с чесночком в рукаве, м.б. винца немного |
14 Ноя 2011 0:43
|
maera
45 лет Ставрополь |
Всем привет!
Спасибо, Оль! Я бы с удовольствием пошла бы хоть куда- нибудь. Я прекрассно помню эти ощущения после занятий спортом- летаешь как на крыльях. Но с моими детками, никто не изъявляет желания посидеть. Так что пока только по- немногу дома занимаюсь.
Ань, именно так и делаю. А ещё откопаю свои наряды, с тех времен, когда мы познакомились, вот потом одену и удивлю его.
Не, ну точно как дети эти мужики! ![]()
Ань, вот и ешь только холодец или мяско запеки, да вина сухого. А остальным это же мясо, но с гарниром да с салатами. Зато утром как оторвёшся на вкусняшках ![]()
Лариса, привет! С возвращением. Обустроились на новом месте? ![]()
Лен, ты от Эли не отстаёшь! Молодцы девченки! ![]() Сегодня ела: з. Салат из краб. палочек с кукурузой (сто лет не ела), немного пшенной молочной каши, груша, чай с 1 печеньем и 1 творож. сырком. Во сколько умяла ![]() о. Макроны с сыром, помидор, листья салата, кофе с черносливом. у. Творог зернёный, яблоко, киви, чернослив, молоко топленое. |
14 Ноя 2011 0:55
|
Слаастеенаа
|
Приветик стройняшки.Кушала системно,торт стоит готовенький,красивенький,а я ни-ни,вот только 2 яблока вечером за ребенком доела-валялись без дела,хоть они очень маленькие ,но думаю отвесика мне завтра не видать
![]() Ну вы прям супруга моего захвалили ![]() ![]() ![]() ![]() завтра з.жаренная картошка,селедка,шоколад о.гречка и (пока не придумала) у.рыба варенная |
14 Ноя 2011 1:15
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
Да я уже и не парюсь особо по поводу 600г. Уже почти все ем. Каждый день ставлю на себе новые эксперменты и ....худею.
Спасибо девочки, за то что радуетесь вместе со мной. А то так похвастаться хочется, да не с кем радость разделить.
ну хоть дома и то ладно, а вообще мужа припахать нужно, чтоб с детьми сидел. |
14 Ноя 2011 1:51
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
Девочки,дорогие,прУвет!
![]() ![]() ![]() За два дня по всем соскучилась ![]() Хотела покомментировать,но на десятой странице пришлось одеть пальцы в гипс,так что простите,буду настоящей-занудной немногословной скучнятиной ![]() Ну разве что маленько
У нас что,один и тот же муЖЖЖ??? ![]() ![]() ![]() ![]() Придет домой,я ему плешку то увеличу ![]() ![]() Девочки,севодни вроде месяц( или завтра,память девичья ![]() ![]() ![]() Мне все так же тяжело не есть по вечерам,как в те дни,когда у меня полноценные ужины,и в те дни,когда не очень ![]() Результат на линеечке.-7,5 кг ( вообще-то к вечеру сегодня было 92,8,а с утра 93,3 ![]() ![]() ![]() ![]() Вот еще- с утра приходит какой-то жуткий жор,поняла,что надо уменьшить количество углеводов,а то меня мои анализы хорошие на сахар расслабили. С обедом и ужином особых проблем нет( за исключением форс-мажоров,но я к себе за это не очень строго отношусь,если честно,люблю себя и не ругаю ![]() Минус-начались не большие проблемы с клозетом,но думаю слегка пропавший салат из капусты со свеклой завтра их решит ![]() Более спокойно реагирую на готовку еды( хотя и не сильно то и напрягало) для мужа и её поглощение им же,тем более,что он прекрасТно поедает мою системную пиСЧу ![]() ![]() Но самое главное-все это происходит благодаря вам!!( ну в проблемах с клозетом вы не виноваты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Без вашей поддержки ОДНОЗНАЧНО я бы не справилась( вот и сейчас,так хочу кушать,а как представлю- рельсой по башке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И новенькие девочки- не бойтесь,приходите к нам,тут вас,конечно,придется терпеть ![]() ![]() ![]() ![]() Ну теперь бейте меня,не бейте-ела я вчерась и севодни так: Вчерась: З-полно еды О- У- Такой был,Бабельмандепский пролив( это не ругательство,а реальное название пролива где-то с краюшку то ли Южной Америки,то ли в Африке,надо погуглить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А сегодня ела( придется прятаться под кровать ![]() З-всячину-вкуснячину ![]() О-(был походный,в клинике в другом городе,свекровь возила на обследование,надежды семьи не оправдались,мы вернулись ![]() ![]() ![]() ![]() У- в автобусе три мандаринки Завтра ем: З-(как вы думаете,есть надежда,что переведут часы и завтрак наступит...сейчас ? ![]() О- сЮп системный(слово пацана ![]() У- ТВОРОГ,ФРУКТЫ И МАНДАРИНКИ,вот такая я примерная ![]() Девочки,всем отвесов! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
14 Ноя 2011 2:21
|
k9word
35 лет Ивано-Франковск |
Девочки с отвесиками вас.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
14 Ноя 2011 2:52
|
Anahi
37 лет France |
Привет всем воскресный!
![]() Спасибо вам,девочки,за оценку моих скромных результатов!И всех вас с отвесами тоже поздравляю! ![]()
А там было просто овощи написано,а не было какие именно... ![]()
Поздравляю,молодца!Ой,у меня тоже сегодня минус 200гр,сама очень удивилась,но тоже радуюсь убывающей Луне! ![]()
Рада за тебя,Лен и с шестеркой! ![]()
Ураааа!!! ![]()
И я, и я!Ощущения спуска с горы просто ни с чем не сравнить! ![]()
Ох,Оля,как же я тебя понимаю,я вот только здесь и могу написать,я с подругой вроде как поссорилась на этой почве...(почему "вроде как"?да потому что 2 дня подряд со мной уже не разговаривает,не грубит,не ругается,здоровается,просто тупо молчит и не болтаем как раньше... ![]() Перламутр Выздоравливай,Лена и не болей больше!А за меню по попе тебе!Тебе вообще голодовать противопоказано! Мое меню на завтра: З.1 криспа с сыром+кусочек медовика+2 ч.ч.к.+ап.сок О.кусочек сыра +овощи тушеные(баклажан+перец+помидор+лук+морковь)+яблоко+мандаринка У.гречка+салатик из помидорки |
14 Ноя 2011 3:28
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
Элечка
![]() ![]() ![]() ![]() k9word, Мариночка,идите жить отдельно,снимайте квартиру,вы повзрослеете,созреете,и тогда сможете,например,жить и с родителями в одном доме.Дай своему мужу быть мужчиной,тем более не такой он уж тебя плохой.Моя подружка 35 лет,с мужем и двумя дочками живет сейчас со своими родителями,и не плохо ладят,но к этому они пришли и через проживание со свекровью,и на съемных квартирах,в этом ничего страшного нет.Лучше всего для молодой семьи- жить отдельно,а там время покажет. ![]() ![]() |
14 Ноя 2011 3:57
|
эспрессо
43 года Московская область |
Всем привет! хочу влиться в ваши ряды. Начала 29.09.11 и за месяц избавилась от 3х кг, а по объемам - застегнула джинсы, которые только на попу налезали. Через месяц решила, я такая классная и скину без проблем сколько нужно и начала жрать. Снова тяжесть, опять кг и настроение минус...
Поняла, что без поддержки никак, придется вылезти из кустов и давать на проверку меню. Сейчас удерживается -2 кг. Завтра: О. борщ без мяса (тарелка)+ салат из капусты, помидора, перца, репы, макароны с сыром (порция). У. гречка (порция) + салат (капуста, помидор) + репа. Репу ведь можно на ужин? Спасибо за то, что поддерживаете и ругаете ![]() |
14 Ноя 2011 5:04
|
Anahi
37 лет France |
Спасибо,Лена!Дык у меня мама очень полезные привычки привила мне с детства...Я очень послушная...до сих пор причем... ![]() эспрессо Добро пожаловать! ![]()
Честно сказать,даже не знаю...Была у нас тут одна Верка,ела репку на ужин и худела...а как она вообще выглядит и на что похожа по вкусу?Хотя,судя по тому,что если какого-нибудь овоща нет в списках,то его не забыли,а просто нельзя...не знаю даже... |
14 Ноя 2011 8:36
|
мороженое
57 лет россия |
Маш.привет.надо к врачу это .похоже на проблему с желудком..у меня так же было пару лет назад..лучше узнай что болит..
Машенька.молодой семье лучше какое-то время пожить отдельно..если есть такая возможность... ![]() ![]()
Лен.пока обычные .. по равнинам и холмам..но все равно классно! ![]()
спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Аня.спасибо ![]()
Наташа.старайся есть побольше молочного...на ужин.молоко помогает в таких случаях ![]()
Ксюша.с тортиком молодец!а вот яблоки на ужин могут прибавить они же углеводы сплошные... ![]()
похоже мне тоже понадобится такой салат ![]()
молодец.Лена!миус 7.5 за месяц! ![]() ![]() ![]()
и я люблю.но пока не катаюсь с больших горок...
Яна.добро пожаловать! ![]()
похоже можно.в зарещенных продуктах на ужин ее нет... |
14 Ноя 2011 9:21
|
Finik))
37 лет Челябинск |
Доброе утро девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я по вам так соскучилась
![]() ![]() На работе был полный завал некогда даже было зайти к вм поболтать ![]() Мое мень на севодня: З кусок тортика с чаем О картошка под сыром из микровалновки и яблоко У творог с печеным яблочком и кефир |
14 Ноя 2011 10:41
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
доброе утро, девочки!
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
а никто и не сомнвается ![]()
мы всегда рядом ![]()
![]()
и у меня ОДЫН, и я этим горжусь ![]()
поздравляю, Лен! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
ладно, Маш, не расстраивайся! вам просто нужно свое жилье, чтобы отдельно жить от родителей и бабушки ![]() ![]()
![]()
надо ее, Эль, тоже на систему пригласить... а то видимо она тебя не понимает , поэтому хреново ей ![]()
![]() ![]() эспрессо велком! ![]()
меня что-то так раздуло, низ живота тянет, овуляция похоже... ![]() ![]() |
14 Ноя 2011 10:44
|
мороженое
57 лет россия |
на обед сегодня-запеканка:куриный фарш+кабачок+морковь+лук на масле обжар.+капуста тушеная+залито взбитым яйцом+с молоком
на ужин:твороженое желе_творог+молоко+мандарин+желатин |
14 Ноя 2011 10:53
|
Sashe4ka
46 лет Московская обл. Домодедово |
привет красотули! У меня отвес 300 гр.
![]() |