Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Ноя 2011 12:34
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||||||||||||
А у меня еще отвес. Ой луна убывающая, как же я тебя люблю!
Все, пошла объедаться и линейку менять. Всем отвесов! |
||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2011 12:44
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||||||
Наташа, а ты о чем думала когда за парня 20 лет замуж шла? у тебя теперь 2 ребенка, муж да сын. а если не любит, так пускай чешет куда хочет! ты уж точно без него проживешь! Я от своего в прошлом году ушла, он помыкался, и еще одно матерное слово, и чуть коньки не отбросил, еле упросил что бы я вернулась! а теперь и выражения выбирает и потерять боится! |
||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2011 13:10
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
|||||||||||||||||||||
Девочки, всем привет!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я думаю, они отразятся на тебе наилучшим образом ![]() ![]()
вот правильно ![]()
![]()
насчет этого не знаю ![]() ![]()
![]() ![]()
вот это точно хрен поймешь! мой меня тоже никогда не критиковал. зато когда худеть начала, радовался очень. так теперь еще стал про упражнения напоминать. видите ли, чтобы процесс быстрее шел ![]()
вот что за мужики пошли ![]() ![]() ![]()
Элечка, снова ты молодец ![]() ![]()
вот это, действительно, как бальзам на душу. Молодец, Анечка ![]()
Оля, продолжаешь радовать хорошими новостями ![]() ![]() ![]()
правильно Аня! вот именно так и надо! нужно уходить от них, даже если больно! если умоляют о прощении, значит любят! а если нет, то нахрен такие не нужны!!! У меня сейчас подруга с таким мучается, хотя уже разъехались, все равно его прощает и хочет возобновить отношения. никак не могу отговорить, чтобы прощалась с ним навсегда! перед тем, как показать свою меню, хочу вам объяснить, почему завтрак получился только в 11.00. проснулась поздно, потому что ночью плохо спала из-за того, что почки болели и температура поднялась. проснулась в 10.30, зато чувствовала себя отлично и температура всего 37. для моего состояния это совсем не страшно. особенно меня порадовало чувство голода. ура, он вернулось ![]() ![]() ![]() ![]() итак, сегодня ем: з. половина сникерса, и что-то типа шаурмы(капуста,огурчик и вареная курица в лаваше) о. рагу овощное(свекла,морковь,лук, помидоры,капуста,соль,перец) кусочек курочки, если влезет ![]() у.салат: редька зеленая(как же я ее полюбила), морковка, капуста,творог,ложка йогурта |
||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2011 13:21
|
Sashe4ka
46 лет Московская обл. Домодедово |
|||||||||||||||||||||
Привет красотули! Сегодня я ем:
о- запеченая рыба+лук+морковь+чуток молока и салат из моркови+ красный лук+чеснок+ немного тертого сыра+ капелька майонеза. у-творог+ яблоко+молоко( сомневюсь можно его?), если мне будет мало, то еще мандаринка. |
||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2011 13:33
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
|||||||||||||||||||||
конечно, можно! почему нет? ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2011 13:45
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
Олька, завидую тебе белой завистью! ![]() Молодец, красотка! ![]()
![]() ![]() ![]()
ой, да бог, Ленчик! надеюсь ![]()
значит идешь на поправку! давай до конца выздоравливай поскорее ![]()
можно, это ж самая настоящая молочка ![]() сегодня хочу тесто поставить, завтра с утра буду сосиски в тесте печь ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2011 14:21
|
Sashe4ka
46 лет Московская обл. Домодедово |
|||||||||||||||||||||
Спасибо девчата за ответ про молоко)))) А вот еще вопросик, иногда встречаю в менюшках на ужин чай с молоком, так можно? Где-то давно читала, что Мириманова К. не рекомендует после 12 чай и кофе с молоком, потому что могут быть привесы
![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2011 14:32
|
мороженое
57 лет россия |
|||||||||||||||||||||
привет.красавицы!
сегодня на о-тефтели курыные(мясо куры.поторошка куриные.лук.яйцо.кабачок)+салат (помидор.лук.маслораст)+яйцо вареное+молоко+1 вареная свекла на ужин-творог+молоко+яблоко |
||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2011 14:43
|
Сандал
43 года Украина |
|||||||||||||||||||||
Всем доброе утречко!!!
![]() ![]()
Умница,хороший результат! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Вот молодчага! Ведь женщине это и нужно!
Ты конечно прости,но гнать таких в три шеи надо!!! ![]() ![]() ![]()
![]()
А то! ![]()
Согласна на все 100%!!! Чем с таким, то лучше одной быть! А ты не одна у тебя есть маленькое сокровище!!! ![]()
Вот и славненько! ![]() ![]() ![]()
Мне кажется,она имела в виду между приемами пищи его лучше не пить.Это как перекус уже считается,А на ужин -пожалуйста,в варианте с молочкой! ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2011 14:45
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||||||||||||
Доброе утро, у меня отвесик -100. Всех у кого отвесики поздравляю у кого + не отчаиваться все будет ок.
|
||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2011 15:05
|
М@рьян@76
Марина 49 лет Тверская обл. |
|||||||||||||||||||||
привет,девочки-красавицы!!!!сеть пропадает,поэтому поздравляю всех коллективно!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2011 15:09
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||||||
и скока сметаны? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2011 15:20
|
Julia1112
Юлия 44 года Warszawa |
|||||||||||||||||||||
![]() Девочки,всем доброе утро! Всех у кого отвесочки поздравляю,а у кого нет не отчаиваться все еще будет ![]() У меня сегодня -100гр ,чему очень рада. менюшка: з. вредности -сладости ![]() о. курочка,гречка,салатик,чайок. у. ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2011 16:01
|
Apeljsinka
|
|||||||||||||||||||||
Всем привет! У кого отвесики поздравляю
![]() Моё меню на сегодня З.конфетка, бутик с домашней колбасой. О. суп овощной(свекла, кореньсельдерея, капуста, морковка, лук) , гречка с печенкой У. творог с яблочком. |
||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2011 16:03
|
k9word
35 лет Ивано-Франковск |
|||||||||||||||||||||
Девочки а что может быть, у меня в животе все печет я не понимаю от чего?
|
||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2011 16:10
|
Валёk
45 лет Юбилейный |
|||||||||||||||||||||
Девочки всем привет!!!!
У кого отвесики - поздравляю! ![]() Кто болеет - выздоравливайте! ![]() Вчера кушала: З. 8-30 Голубцы, морс, кофе с молоком, кусочек шоколадки О. 13-00 Суши-ролы, зеленый чай У. 17-30 Запеканка (творог + зелень), стакан кефира Сегодня: З. 9-00 Криспы с сыром, кофе с молоком, 2 мандаринки, несколько кусочков шоколадки (горький) О. 13-00 Ростбиф с розмарином http://forum.say7.info/topic49472.html (говядина запеченная с розмарином в духовке) и овощами (морковь, цветная капуста, брокколи) на пару, чай, яблоко У. Ростбиф ![]() Всем хорошего дня! |
||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2011 16:19
|
Сандал
43 года Украина |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Может повышеная кислотность? НУжно к гастроэнтерологу сходить. |
||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2011 16:24
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||
прям как у меня ))) тоже подумываю о мясном ужине, а то пока только планирую ![]() пупс-цветок и что уже вещички собрал? а где жить будет у мамы? деньги на содержание пусть оставит, 99% з/п, а ему зачем???? Мария я не понимаю в чем проблема, может в скорую звони??а? у меня во вторник юбилей ![]() ![]() ![]() ![]() гостей вроде не зову, но ведь припрутся-то ![]() как мне выстоять?? готовить придется , чтобы потом не обидеть семью, хотя я своим уже сказала, что будет ужин в 17.00 и-то либо фрукты, либо холодец.. но так боюсь сорваться. |
||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2011 16:35
|
k9word
35 лет Ивано-Франковск |
|||||||||||||||||||||
Спасибо завтра пойду к врачам
![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2011 16:41
|
ULILI
40 лет |
|||||||||||||||||||||
Беги к врачу у меня так было...желчный удалили. У меня муж вроде не против моего худения, но вот как начала системничать, так сразу ночные жоры начались у него...это видать он нервничает что мне голодно))) ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2011 17:16
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||
Всем, привет!!
![]() Я вернулась, правдо моё отсутствие затянулось на дольше чем я предпологала. Смотрю очень много новых лиц, со всеми рада познакомитца ![]() Вас не читала, т.е. не вкурсе событий. Поздравляю всех кого с чем есть ![]() Пойду погуляю по сайту, посмотрю что новенького. |
||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2011 17:28
|
k9word
35 лет Ивано-Франковск |
|||||||||||||||||||||
Ого тогда надо срочно. Я думала что пустяки.
|
||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2011 17:29
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||||||||||
Анют, готовь вкусненькое- себя побалуешь утром за завтраком, и на следующее утро ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2011 17:44
|
ULILI
40 лет |
|||||||||||||||||||||
красное вино и сыр затаривай...как советует в книге Катя. так легче не сорваться до запрещенного. |
||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2011 18:29
|
М@рьян@76
Марина 49 лет Тверская обл. |
|||||||||||||||||||||
пардон,опИсалась! ![]() ![]() |