Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Ноя 2011 12:34
|
Оля-ля-ля
49 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||||||||||||
|
А у меня еще отвес. Ой луна убывающая, как же я тебя люблю!
Все, пошла объедаться и линейку менять. Всем отвесов! |
||||||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2011 12:44
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||||||
Наташа, а ты о чем думала когда за парня 20 лет замуж шла? у тебя теперь 2 ребенка, муж да сын. а если не любит, так пускай чешет куда хочет! ты уж точно без него проживешь! Я от своего в прошлом году ушла, он помыкался, и еще одно матерное слово, и чуть коньки не отбросил, еле упросил что бы я вернулась! а теперь и выражения выбирает и потерять боится! |
||||||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2011 13:10
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, всем привет!
Благодаря вашей поддержке, мои дела сегодня уже немного лучше отношения с белым другом наладились отвес наконец ушел, правда ничего с собой не прихватил. но даже это радует! ведь я из-за плохого самочувствия не ела толком зато сегодня и аппетит появился
я думаю, они отразятся на тебе наилучшим образом мне они идеально подходят, и тяжести в желудке нет и сытость весь вечер не покидает и отвесы радуют
вот правильно
насчет этого не знаю я вот думала что между грушей и яблоком тоже особых отличий нет
вот это точно хрен поймешь! мой меня тоже никогда не критиковал. зато когда худеть начала, радовался очень. так теперь еще стал про упражнения напоминать. видите ли, чтобы процесс быстрее шел
вот что за мужики пошли
Элечка, снова ты молодец
вот это, действительно, как бальзам на душу. Молодец, Анечка
Оля, продолжаешь радовать хорошими новостями желаю дожать эти несчастные 600г! Пусть уже покидают твое стройное тело
правильно Аня! вот именно так и надо! нужно уходить от них, даже если больно! если умоляют о прощении, значит любят! а если нет, то нахрен такие не нужны!!! У меня сейчас подруга с таким мучается, хотя уже разъехались, все равно его прощает и хочет возобновить отношения. никак не могу отговорить, чтобы прощалась с ним навсегда! перед тем, как показать свою меню, хочу вам объяснить, почему завтрак получился только в 11.00. проснулась поздно, потому что ночью плохо спала из-за того, что почки болели и температура поднялась. проснулась в 10.30, зато чувствовала себя отлично и температура всего 37. для моего состояния это совсем не страшно. особенно меня порадовало чувство голода. ура, он вернулось никогда не думала, что буду этому так радоваться
итак, сегодня ем: з. половина сникерса, и что-то типа шаурмы(капуста,огурчик и вареная курица в лаваше) о. рагу овощное(свекла,морковь,лук, помидоры,капуста,соль,перец) кусочек курочки, если влезет
у.салат: редька зеленая(как же я ее полюбила), морковка, капуста,творог,ложка йогурта |
||||||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2011 13:21
|
Sashe4ka
46 лет Московская обл. Домодедово |
|||||||||||||||||||||
|
Привет красотули! Сегодня я ем:
о- запеченая рыба+лук+морковь+чуток молока и салат из моркови+ красный лук+чеснок+ немного тертого сыра+ капелька майонеза. у-творог+ яблоко+молоко( сомневюсь можно его?), если мне будет мало, то еще мандаринка. |
||||||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2011 13:33
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
|||||||||||||||||||||
конечно, можно! почему нет? |
||||||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2011 13:45
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
Олька, завидую тебе белой завистью! как ни день - у нее отвес! Эх..
Молодец, красотка!
правильно Ань, мы то без них проживем, а вот они без нас нет... они ж дети.. мало самостоятельных мужиков, всем нужны женские доброта и ласка, только некоторые правда не ценят этого..
ой, да бог, Ленчик! надеюсь
значит идешь на поправку! давай до конца выздоравливай поскорее
можно, это ж самая настоящая молочка
сегодня хочу тесто поставить, завтра с утра буду сосиски в тесте печь |
||||||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2011 14:21
|
Sashe4ka
46 лет Московская обл. Домодедово |
|||||||||||||||||||||
|
Спасибо девчата за ответ про молоко)))) А вот еще вопросик, иногда встречаю в менюшках на ужин чай с молоком, так можно? Где-то давно читала, что Мириманова К. не рекомендует после 12 чай и кофе с молоком, потому что могут быть привесы
|
||||||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2011 14:32
|
мороженое
57 лет россия |
|||||||||||||||||||||
|
привет.красавицы!
сегодня на о-тефтели курыные(мясо куры.поторошка куриные.лук.яйцо.кабачок)+салат (помидор.лук.маслораст)+яйцо вареное+молоко+1 вареная свекла на ужин-творог+молоко+яблоко |
||||||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2011 14:43
|
Сандал
43 года Украина |
|||||||||||||||||||||
|
Всем доброе утречко!!!
Героиня!!!
Умница,хороший результат!
Позддравляю!
Вот молодчага! Ведь женщине это и нужно!
Ты конечно прости,но гнать таких в три шеи надо!!! Самовлюбленный эгоист!!!
Уважаю таких МУЖЧИН!!!
А то!
Согласна на все 100%!!! Чем с таким, то лучше одной быть! А ты не одна у тебя есть маленькое сокровище!!!
Вот и славненько!
Мне кажется,она имела в виду между приемами пищи его лучше не пить.Это как перекус уже считается,А на ужин -пожалуйста,в варианте с молочкой! |
||||||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2011 14:45
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||||||||||||
|
Доброе утро, у меня отвесик -100. Всех у кого отвесики поздравляю у кого + не отчаиваться все будет ок.
|
||||||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2011 15:05
|
М@рьян@76
Марина 49 лет Тверская обл. |
|||||||||||||||||||||
|
привет,девочки-красавицы!!!!сеть пропадает,поэтому поздравляю всех коллективно!!!!
девчата,с отвесами!!! .а мне похвастаться нечем,привалило с какого то перепугу 800,0.не грешила .ну,ничего,разберемся!ем седня-6.30-макарошки с котлеткой,кофе,10ч-яблоко,о-13ч-курогрудь запеченая в сметане,рис бурый с кабачком,чай зел.у-бедро кур.вареное и 100.0 бульона |
||||||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2011 15:09
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||||||
и скока сметаны? |
||||||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2011 15:20
|
Julia1112
Юлия 45 лет Warszawa |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки,всем доброе утро! Всех у кого отвесочки поздравляю,а у кого нет не отчаиваться все еще будет
У меня сегодня -100гр ,чему очень рада. менюшка: з. вредности -сладости
о. курочка,гречка,салатик,чайок. у. еще не знаю,но наверное творог и яблоко,чай или кефирчик. |
||||||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2011 16:01
|
Apeljsinka
|
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет! У кого отвесики поздравляю
Моё меню на сегодня З.конфетка, бутик с домашней колбасой. О. суп овощной(свекла, кореньсельдерея, капуста, морковка, лук) , гречка с печенкой У. творог с яблочком. |
||||||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2011 16:03
|
k9word
35 лет Ивано-Франковск |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки а что может быть, у меня в животе все печет я не понимаю от чего?
|
||||||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2011 16:10
|
Валёk
45 лет Юбилейный |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки всем привет!!!!
У кого отвесики - поздравляю!
Кто болеет - выздоравливайте! Вчера кушала: З. 8-30 Голубцы, морс, кофе с молоком, кусочек шоколадки О. 13-00 Суши-ролы, зеленый чай У. 17-30 Запеканка (творог + зелень), стакан кефира Сегодня: З. 9-00 Криспы с сыром, кофе с молоком, 2 мандаринки, несколько кусочков шоколадки (горький) О. 13-00 Ростбиф с розмарином http://forum.say7.info/topic49472.html (говядина запеченная с розмарином в духовке) и овощами (морковь, цветная капуста, брокколи) на пару, чай, яблоко У. Ростбиф
Всем хорошего дня! |
||||||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2011 16:19
|
Сандал
43 года Украина |
|||||||||||||||||||||
Умницы!
Может повышеная кислотность? НУжно к гастроэнтерологу сходить. |
||||||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2011 16:24
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||
прям как у меня ))) тоже подумываю о мясном ужине, а то пока только планирую а потом бац и нет времени варит мяско-то
пупс-цветок и что уже вещички собрал? а где жить будет у мамы? деньги на содержание пусть оставит, 99% з/п, а ему зачем???? Мария я не понимаю в чем проблема, может в скорую звони??а? у меня во вторник юбилей че делать-то, помогите!!!!
гостей вроде не зову, но ведь припрутся-то
как мне выстоять?? готовить придется , чтобы потом не обидеть семью, хотя я своим уже сказала, что будет ужин в 17.00 и-то либо фрукты, либо холодец.. но так боюсь сорваться. |
||||||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2011 16:35
|
k9word
35 лет Ивано-Франковск |
|||||||||||||||||||||
|
Спасибо завтра пойду к врачам
|
||||||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2011 16:41
|
ULILI
41 год |
|||||||||||||||||||||
Беги к врачу у меня так было...желчный удалили. У меня муж вроде не против моего худения, но вот как начала системничать, так сразу ночные жоры начались у него...это видать он нервничает что мне голодно))) |
||||||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2011 17:16
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||
|
Всем, привет!!
Я вернулась, правдо моё отсутствие затянулось на дольше чем я предпологала. Смотрю очень много новых лиц, со всеми рада познакомитца
Вас не читала, т.е. не вкурсе событий. Поздравляю всех кого с чем есть Пойду погуляю по сайту, посмотрю что новенького. |
||||||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2011 17:28
|
k9word
35 лет Ивано-Франковск |
|||||||||||||||||||||
|
Ого тогда надо срочно. Я думала что пустяки.
|
||||||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2011 17:29
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||||||||||||||||
Анют, готовь вкусненькое- себя побалуешь утром за завтраком, и на следующее утро Обед системно, и ужин.. Я ДР проводила системно... С утра вкусняшки - салаты на обед системные , ужин приготовила мяско и с вином вместе с гостями никто ничего не заметил |
||||||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2011 17:44
|
ULILI
41 год |
|||||||||||||||||||||
красное вино и сыр затаривай...как советует в книге Катя. так легче не сорваться до запрещенного. |
||||||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2011 18:29
|
М@рьян@76
Марина 49 лет Тверская обл. |
|||||||||||||||||||||
пардон,опИсалась! в КЕФИРЕ!видно не о том думала,пока писала! |
Благодаря вашей поддержке, мои дела сегодня уже немного лучше
отношения с белым другом наладились
отвес наконец ушел, правда ничего с собой не прихватил. но даже это радует! ведь я из-за плохого самочувствия не ела толком
зато сегодня и аппетит появился
мне они идеально подходят, и тяжести в желудке нет и сытость весь вечер не покидает и отвесы радуют
я вот думала что между грушей и яблоком тоже особых отличий нет
желаю дожать эти несчастные 600г! Пусть уже покидают твое стройное тело
как ни день - у нее отвес! Эх..