Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Ноя 2011 17:59
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Ноя 2011 18:06
|
Julia1112
Юлия 44 года Warszawa |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Ноя 2011 18:16
|
нюша88
42 года ykraina |
|||||||||||||||||||||
![]()
Клуся HelenaKon девочки спасибо ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Ноя 2011 18:18
|
Julia1112
Юлия 44 года Warszawa |
|||||||||||||||||||||
ага,я хоть с Украины родом,но тоже не поняла что это? может и ела,но у имело название иное ![]() МАСЛЯНКА-кисломолочный продукт,покупала такое в Украине,блин и забыла уже.Но она идет с добавками,я пила с ванилью и еще какие то были.Наверное лучше всего в чистом виде брать. |
||||||||||||||||||||||
12 Ноя 2011 18:29
|
Сандал
43 года Украина |
|||||||||||||||||||||
Привет стройняшки!
![]() ![]()
Ну Слава Богу! ЛЕчись! ![]() ![]() ![]()
Добро пожаловать!!! Меню в порядке! ![]()
![]() ![]() ![]()
Если я не ошибаюсь,ты вчера его тоже ела.Там ведь картошка,ее можно редко!
Поздравляю красотулька!Умничка,так держать! ![]()
Это хороший отвес! Поздравляю! ![]()
Браво!!! Вот это результат и настрой!ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ![]()
Отличный отвес!!! ![]()
Конечно нужно! У нас все получится!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Ноя 2011 18:38
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||||||||||||
спасибо девочки
|
||||||||||||||||||||||
12 Ноя 2011 19:54
|
нюша88
42 года ykraina |
|||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() СандалСпасибо большое ,за поддержку. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Ноя 2011 20:27
|
Rizhyk
43 года Серпухов, Моск. область |
|||||||||||||||||||||
Вау!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Ноя 2011 20:53
|
мороженое
57 лет россия |
|||||||||||||||||||||
спасибо Леся! ![]()
то.что остается после взбивания масла называется пахта.отделяется масло и пахта..очень вкусная кстати..как йогурт.. |
||||||||||||||||||||||
12 Ноя 2011 21:42
|
Велена-69
56 лет Тюмень |
|||||||||||||||||||||
Вот это результат! Поздравляю!
Такими темпами вперед, к цели! Завтра к нам в гости тетка придет, купила сегодня торт, по наглому утром отрежу от него кусочек и съем! На обед буду готовить рыбку красненькую с овощами в духовке (а себе отдельно на пароварке сделаю), салатики (им с майонезом, себе с йогуртом). А на ужин хочу свеколки с чесноком и творогом, ряженкой утрамбую. |
||||||||||||||||||||||
12 Ноя 2011 22:27
|
Olyala
43 года Канада |
|||||||||||||||||||||
Привет всем!
Сегодня ем: з. 9.30, кусок пирога по Настиному рецепту: http://www.say7.info/cook/recipe/455-Abrikosovyiy-pirog.html, только я клала в начинку яблоко, чай черный, сыр; о. 13.30, курица запеченая в духовке с тмином и чесноком, гречка, салат - сельдерей, огурец, помидор, соль + лим. сок, раст.масло; у. 17.30, творог, нежирный йогурт без добавок, чай мятный.
вот и пеняю на картофан, не ожидала такого, придется исключить, эх..
попробую жить пока без крахмального друга ![]()
пробовала так и худела, творог самый оптимальный вариант у меня на ужин! стала варьировать, вот пока набираю...
у меня похожая проблема ![]() ![]() ![]()
попробую...отчитаюсь потом ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Ноя 2011 23:02
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
Леся поздравляю! ![]() ![]()
тоже молодец! ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
не переживай ![]() ![]() меню на завтра: з ооооо, стока вкусностей, в МЕТРО седня были, накупила всякой дряни, завтра что влезет, то и будет о вареная говядина, свекла с чесноком и чесрносливом, может кусочек сыра с кофе с молоком у кура в рукаве (хочу попробовать мясные ужины, хочу проверить, как они на мне отразятся ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Ноя 2011 23:03
|
Viktorija21
43 года |
|||||||||||||||||||||
Накрылся мой комп медным тазом... Уже кажется100 лет к вам
не заходила... За 1.5 мес сбросила 5 кг для меня,для человека который ло системы ,ел не разбирая времени суток м вообще в принципе не следил за питанием это достаточно прилично....что теперь хочется видеть "больший минус".. будем стараться.. что назывется))) |
||||||||||||||||||||||
12 Ноя 2011 23:50
|
k9word
35 лет Ивано-Франковск |
|||||||||||||||||||||
Винигрет доедала. Спасибо за подсказку на счет граната.
Наполеон уже готов, я даже не попробывала. Ураааа у меня есть сила воли. |
||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2011 0:32
|
Rizhyk
43 года Серпухов, Моск. область |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2011 0:42
|
maera
45 лет Ставрополь |
|||||||||||||||||||||
Девочки, всем привет!
Девочки, новенькие добро пожаловать! Всё читала вчера, позавчера, а коментировать не успевала за вами. Ну вы и накатали ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Наташ, мой тоже так говорит. Не поддерживает совсем, даже фотки для сравнения ему показывала. Говорит: "Ну да, малость сбросила, но надо ещё кг.20 скинуть". На что я ему ответила: "Скину, вот увидишь!". Худей не для него, а для себя. Anahi Элечка, тебя с шестерочкой! Прямо напрашивается поговорка- терпение и труд всё перетрут. Ты просто умница ![]() Mars Леночка, тебе здоровья. Выздоравливай по- быстрее! ![]()
Ксень, как здорово ![]()
Леся, тоже умничка! А то, что не нарушала- вдвойне умничка!!! ![]()
Вика, замечательный результат! Заходи по- чаще. А у меня всё качели. Эх! вроде и луна ужа убывающая, а тут КД надвигаются. Будем ждать! Сегодня ела; з. Яичница с помидором, пирог, халва с чаем. о. Гречка с молоком, чай с кусочком сыра. у. Сыр с криспами, творог с молоком, кофе. |
||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2011 1:16
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||||||||||||
вот козел, хоть бы похвалил. Ну хотя бы силой воли восхищается? Мой так против был, чтоб худела,говорил, что ему худые не нравятся. Зато теперь ненарадуется. сегодня утром сказал. что я ему очень нравлюсь в теперешнем теле. Хрен их поймешь мужиков. Полностью согласна с тобой, что худеть тока для себя нужно. Ты молодец, столько сбросила. марин, иди как я на аквааэробику, быстрее намного сбрасывать будешь. Я вон даже после зажоров худею. Но все равно, хоть и здорово схуднула у себя лишний жир нахожу.Может, когда дожму последний кг перестану. меню не выставляю, а то вы обзавидуетесь ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2011 1:35
|
k9word
35 лет Ивано-Франковск |
|||||||||||||||||||||
Та мой тоже так говорил а тепер говорить-ну да еще 30 кг можно скинуть. Начала худеть он стал очень ревнивый.говорит что я в нете любовника нашла. Никак не пойму его.
|
||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2011 1:50
|
Anahi
37 лет France |
|||||||||||||||||||||
Привет всем субботний!
![]()
Поздравляю,девочки! ![]() Нюся2709 Добро пожаловать к нам!
Вау,класс!Так держать! ![]()
Леся,от души поздравляю!За то, что нашла в себе силы вернуться и за то,что не нарушала!Просто умничка! ![]() ![]() ![]()
Необязательно себе отдельно делать в пароварке,нам из духовки можно,нам только жаренного нельзя... ![]()
моноужин,фрукт или овощ какой-нибудь напрашивается...
Спасибо,Марин!Сама от себя в шоке... ![]()
![]() ![]() ![]() Итак меню на вскр: З.1криспа с маслом+кусочек медового торта+2ч.ч.к.+ап.сок О.макароны ТС+сыр или подлива из лука+помидор свежих+баклажан+перца и моркови+яблоко+мандаринка У.2 куриные ляжки без жира и кожи+100 мл бульона(сегодня так не ужинала,не успевала сварить,ужин был из творога+киви+2 мандаринки и стакана молока) А еще у меня отвес в целых 100 гр! ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2011 1:54
|
Слаастеенаа
|
|||||||||||||||||||||
Бряк,бряк,бряк-нет буряк ![]() ![]()
Ксень, как здорово За два месяца десяточка улетела- блеск!!! [/quote] Девочки, спасибо за теплые слова ![]() ![]()
![]() ![]() [quote="maera"]
|
||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2011 2:27
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||||||||||||
вот молодчинка! супер мужчинка! Респект ему и уважуха! ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2011 2:52
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||||||||||||
мой так не говорит да и не ревнует совсем, не любит он меня разница у нас большая , просто наверное боится что я ребенка ему не буду давать. Решил месяцок от нас отдельно пожить видете ли он устал.
Меню на завтра з. блинчики + каша овсяная+чай о. супчик+ капуста тушеная у. бурачок с творогом и чесночок |
||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2011 10:57
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]()
Марин, тяжело наверно такое слышать? ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
ревнует - значит любит, а ты ему скажи, что никого не нашла, просто тяжело в таком весе, хочешь похудеть, для себя, ну и для него конечно.. ![]()
молодец, Эльчик! ![]()
какой молодец! вот настоящий любящий муж! и поддержка сильная! ![]()
ну капец, Наташ, как ты терпишь то такое?? ![]() мой, слава богу, вчера за бокалом вина сказал: восхищаюсь твоей силой воли, как ты так можешь, со мной за столом сидеть и ничего не есть, я бы так не смог... как же мне приятно было это слышать от собственного мужа ![]() и добавил: правильно, хорошая система у тебя ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2011 11:25
|
k9word
35 лет Ивано-Франковск |
|||||||||||||||||||||
По-моему муж готовит мне сюрприз.
![]() Торт просто мастер-класс получился. Так сегодня мое меню: з. Наполеон, кофе с молоком без сахара, банан. О. Суп с гречкой. У. Смуси с яблоком и киви. [quote="пупс-цветок"] мой так не говорит да и не ревнует совсем, не любит он меня разница у нас большая , просто наверное боится что я ребенка ему не буду давать. Мой тоже ушел был к своим. Я понимаю как тебе плохо. Просто надо верить в то что он тебя любит. Ти очень красивая и он значит слепой если етого не видет и не понимает. Ти ж его любиш? Если так значит все будет хорошо. Просто надо верить. |
||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2011 12:06
|
Велена-69
56 лет Тюмень |
|||||||||||||||||||||
Так им же с картошкой.
Надо же какой разнеженый! Ты очень симпатична, похудеешь, глаз не оторвать. Пусть потом локти кусает себе. |