Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Ноя 2011 12:43
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
обед нормальный! на ужин можешь добавить кефир,ряженку или варенец. так вкусней ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
12 Ноя 2011 12:46
|
Клуся
51 год ХМАО |
![]() |
12 Ноя 2011 12:54
|
Rizhyk
43 года Серпухов, Моск. область |
да-да...я это понимаю,поэтому не хочу расслабляться |
12 Ноя 2011 12:59
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
девочки, грушу же нельзя на обед?
|
12 Ноя 2011 13:02
|
Озидея
48 лет Волгоград |
я вообще себе распечатала все что можно, а то как задумаешься иногда, а комп не доступен ![]() |
12 Ноя 2011 13:10
|
Rafiti
47 лет Украина Донецк |
нюша88
Rizhyk Сандал Sashe4ka Анна96 Оля-ля-ля Mars Клуся Спасибо девочки!Иду дальше к намеченной цели! Менюшка чуть позже. |
12 Ноя 2011 13:35
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
спасибо, про остальное я знаю) еще арбуз можно, сливы, киви и чернослив) я на всякий случай уточнила, вдруг можно ![]() ![]() |
12 Ноя 2011 13:40
|
annet13
реутов |
можно без крипсов! творог же есть! ![]()
можно!
да почему? т.е. если ешь творог, но не пьешь молоко, то не по системе?
это что? если не картошка с бобовыми, то хочешь с мясом, хочешь с крупами или все вместе!
девочки , что за бред! так можно! как нравиться, пусть так и ест! Наташа Либе за 2 года похудела на 65 кг, а крипсов не ела ни разу!
не объелась? |
12 Ноя 2011 14:09
|
k9word
35 лет Ивано-Франковск |
Анетт ти супер. Дай я тя разцелую.
Сегодня завтрак кофе с молоком без сахара , зефир, деруни. О. Винигрет( картошка, капуста, лук, свекла, перец,соль, масло растительное.) У. Салат с капустой и творог |
12 Ноя 2011 14:26
|
Слаастеенаа
|
Доброго утра
![]() ![]() Сегодня суббота -отдыхайте от начальства. Накатали многовастенько,почитать забегала,а вот написать пару слов не удается - сынуля догадался,что когда я в компе,то типа ничем не занята и с ним гулять не буду,просится на руки и сразу тянется к мышке ![]() ![]() ![]() У кого отвесики,праздники-принимайте поздравления ![]() У меня сегодня тоже ![]() Значит я уже стройнее на целых 10кг ![]() ![]() сегодня з.блины с мясом,сметана, шоколад о.рис,кура,бряк-варенные,грейпфрут у.рыба варенная,чай |
12 Ноя 2011 14:30
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
![]() ![]()
Лена, ну ка не хулигань там! Съешь чаво-нить обязательно! ![]() Нюся2709 велком! меню в порядке!
ниче себе.... Ань, спасибо за поправки, я думала, что раз криспы, значит надо... и новеньким тут навставляла.. сорри девоньки ![]()
молодец! мои поздравления! ![]() |
12 Ноя 2011 14:41
|
пупс-цветок
49 лет минск |
Доброе утрочко всем всем, у меня маленький отвесик всего-150гр но тоже радует пока ничего не меняю пусть устаканится вес может скоро и 89 будет .
в обед сделаю тыковку |
12 Ноя 2011 14:41
|
Слаастеенаа
|
Отправила сообщение и подумала,что я РЕДИСКА.Исправляюсь.Девочки спасибо огромное за поддержку.
Я системлюсь не так долго, результат- уже видать. Спасибо миленьким девчонкам, Хочу я вот Вам,что сказать: СПАСИБО,СПАСИБО,СПАСИБО ![]() ![]() ![]() -что менюшки проверяли -и ,что тапком угрожали -что с чем кушать говорили - за отвесики хвалили ![]() Так и дальше продолжать, Всем спасибо-так держать!!!!! ![]() ![]() ![]() |
12 Ноя 2011 14:42
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
ну не могу я. не лезит ничего. не могу же я насильно в себя впихивать... вчера вон вообще ничего не ела и не хотела, даже чувство голода не было. зато была температура 39, слабость и дикая головная боль. какая тут еда? если бы была в нормальном, состоянии, конечно, не допустила бы этого! а сейчас организм борется с воспалением, вон как долго мой мини-завтрак переваривает. сама в шоке |
12 Ноя 2011 14:48
|
annet13
реутов |
магазинное нельзя, делай сама!
Лена, не хотят
да
а почему жиры не ешь? на завтрак, на обед 1 ч.л., на ужин семгу съешь, творог 5%
хурма до 12
не было ужина
да бесит уже !
а вес уходит! ![]() ![]()
я тута ![]()
или свекла или яблоко!
что в составе?
а почему нет? списки выучила?
как тушила, что в составе?
нарушаешь! ![]()
а это что? девочки с Украины! пишите по -русски!
спортом займись!
съесть овощи без лаваша
а зачем 2 завтрак? ![]()
надо раньше! а после 6 рот на замок!
Лена, постоянные проблемы с ужинами! приемы пищи не равноценные, это все не по системе! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
12 Ноя 2011 14:54
|
Apeljsinka
|
Девочки, доброе утро!!!
Спасибо всем за советы ![]() Вчера была на ДР, конечно, нарушала, не ела в обед, но вечером позволила себе бокал вина, рыбу на пару и салатик овощной. От нарушений не получила никакой радости, одни угрызени совести. С утра боялась встать на весы, но не поверила своим глазам 66 кг, ну привес же не сразу появляется, поэтому буду ждать понедельник, только тогда изменю линеечку. Но последние дни вес был 66.6 - я рада, никогда не была стройной, 64-65 кг обычный мой вес, вот может с вами стану стройнее, спасибо вам за такую тёплую, дружную компанию ![]() Mars, Леночка, быстрее поправляйся, болеть нельзя, скоро Новый год ![]() Rafiti, потрясающий результат!!! Марьяша, аватарка - супер, красавица! |
12 Ноя 2011 15:12
|
annet13
реутов |
читай состав
у них глисты!
сначала состав читать!
как и все соленое немного можно! ![]()
устала бороться... ![]()
такое меню можно и не писать! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
приемы пищи должны быть равноценные! ужин к такому обеду маловат!
это чего? откуда бряк? |
12 Ноя 2011 15:15
|
нюша88
42 года ykraina |
Всем худушичкам красотушичкам приветтт!!!!
![]() [/list]И того за месяц ушло НАВСЕГДА9кг.500гр ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() MarsХорошо что тебе лутше.Неболей ![]()
![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
12 Ноя 2011 16:06
|
мороженое
57 лет россия |
привет.девочки-красавишны!
у меня сломались весы..и вот незадача..вроде по обьемам похудела... ОГ-91-91 ОТ-102-97 ОБ121-118...хоть немного... ..а весы глючат! на сегодня меню- з-оладьи на кефире с медом сладкий чай о-горбуша в духовне с морковкой рисовая лапша чай с молоком на у-творог-молоко
спасибо большое! ![]() ![]() ![]() |
12 Ноя 2011 17:19
|
HelenaKon
Хелена 53 года |
Слаастеенаа
нюша88 Девочки -ПОЗДРАВЛЯЮ ,вы МОЛОДЧИНЫ ,БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всем девочкам привет!!! У кого отвесики -искренние поздравления. Меня весы утром тоже порадовали -1кг.(это наверное мне зато ,что вечерний ресторан с подружкой перенесла на утреннее кафеюшку). Девочки,милые вот думаю как бы сдержаться и не косячить на выходные( у меня одна и таже проблема которая длиться годами всю неделю сбрасываю а за 2 дня нажираю). Вот сегодня завтрак был в 12:00,раньше ну никак не могла.Девочки подскажите обедать мне во сколько? |
12 Ноя 2011 17:27
|
Julia1112
Юлия 44 года Warszawa |
![]() Менюшка на сегодня: З. что то мне сегодня не особо хотелось завтракать,съела три канапки и запила кофейком и два кусочка шоколада. О. вчерашняя курочка в кефире(нычконула,а то мои слопали с удовольствием ![]() У.наверное творожок с яблоком и кефирчик. У меня сегодня застой(((( ![]() |
12 Ноя 2011 17:35
|
k9word
35 лет Ивано-Франковск |
Сегодня буду печь наполеон. Так что завтра завтрак будет очень-очень вкусный. А гранат только утром?
|
12 Ноя 2011 17:38
|
Озидея
48 лет Волгоград |
![]() я уже отужинала, но 18.00, потому что дите болеет, пока бегала за таблетками обед пропустила ![]() 11.00-борщ с хлебом.яичница со сметанкой 16.00-мандаринка 18.00=кефир,2 мандаринки 1 яблоко и грамм 50 творога . завтра уже подготовила з.кекс, семга м\с,печеная картошка-1шт. о.гречка+кефир,кофе с мол. у. отварная голень-2 шт, без кожи ессено ![]() вот такой денёк выдался, но я сытая в принципе, но до шести не успела, а голодовка может ведь и хуже сделать. я все-равно самое раннее в 12 ночи ложусь, переварю ужин ![]()
а гранат только утром ))) |
12 Ноя 2011 17:39
|
пупс-цветок
49 лет минск |
Девченки надела сегодня прошлогоднюю курточку зимнюю и так была удивлена просто класс она на мне как на парашюте, просто УРАААА!!! надо и дальше так продолжать
|
12 Ноя 2011 17:39
|
Клуся
51 год ХМАО |
![]()
![]()
Нарушение, кушать через 3 ч...
да.. до 12 ч
![]() |