Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Ноя 2011 0:24
|
нюша88
42 года ykraina |
|||||||||||||||
пупс-цветокС новой авой.Класная ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Ноя 2011 0:47
|
Сандал
43 года Украина |
|||||||||||||||
Так уже выше отвечала! ![]() |
||||||||||||||||
12 Ноя 2011 0:48
|
Rafiti
47 лет Украина Донецк |
|||||||||||||||
Девочки всем привет!Ну посмотрите на мою линеечку...
![]() ![]() ![]() ![]() Я думала (в начале системы)что этой надписи мне не видать как своих ушей,глазам свои не верю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Меню: З-мюсли с медом,2котлеты с хлебом,кусок кекса с чаем,конфета,горсть фундука. О-кролик тушеный с капустой,кусок лосося запечен,огурец,грейп. У-лосось в микре.зел чай много. ![]() |
||||||||||||||||
12 Ноя 2011 0:50
|
М@рьян@76
Марина 49 лет Тверская обл. |
|||||||||||||||
Наташенька-красотуля!!!освоила метод,давай теперь и поновее фоточку! ![]() Леночка-mars,поправляйся!хорошо,что не в больнице,дома и стены помогают!я сама в больнице работала,до сих пор с ужасом вспоминаю ![]() ![]() Леночка-перламутр,спасибо за настрой!села читать странички за компанию с Жориком,но так ржала,что он решил не связываться и свалил! ![]() ![]() ![]() на ужин были 3 яйца всмятку и что то,похоже,маловато ![]() Девочки,спасибо за оценку моей мордахи! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Ноя 2011 1:08
|
нюша88
42 года ykraina |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Ноя 2011 1:22
|
Rizhyk
43 года Серпухов, Моск. область |
|||||||||||||||
Умничка!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Ноя 2011 1:25
|
Olyala
43 года Канада |
|||||||||||||||
Привет всем!
поздравления всем у кого отвесы! ![]() Мое меню на сегодня: з. 10.00: хлеб, мед, чай черный; о.13.30: Суп пюре из тыквы(тыква, картофель, лук+морковь, рис, укроп, чеснок,(все в блендере) лаврушка), салат - помидоры, огурцы, чеснок, масло, лим. сок; у. 17.30: Раба- 2-3 филе камбалы припущенные с солью на сковороде( на маленьком огне их довожу до готовности из замороженного состояния). Честное слово, пока вас читала и писала ![]() так что извиняйте, пишу только меню.. |
||||||||||||||||
12 Ноя 2011 1:27
|
Rizhyk
|||||||||||||||
вроде без нарушений ![]() |
||||||||||||||||
12 Ноя 2011 1:38
|
Olyala
43 года Канада |
|||||||||||||||
вопрос такой: кто то писал что картофель нельзя больше раза в неделю на обед, это может влиять на стояние в весе, уже который раз готовлю овощной суп с картофелем?
У меня после нескольких дней стояния, вес пополз вверх ![]() |
||||||||||||||||
12 Ноя 2011 1:39
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||||||
девочки спасибо за комплименты, а то от мужа только м слышу что тебе еще кило30 скидывать не одного хорошего словечка. Хоть от вас настроение подымается, и вообще это не ради его а ради себя. Интересно к чему это приведет я и не помню чтоб я весила меньше 80,хотя бы до 80 дойти.
Меню на завтра: утром каша овсян.+ шарлотка+чай обед. тыквенная кашка или просто тыква с мяском у. скорее всего будет бурачок |
||||||||||||||||
12 Ноя 2011 1:42
|
Olyala
43 года Канада |
|||||||||||||||
Наташа, ты хорошо выглядишь судя по фото! ![]() |
||||||||||||||||
12 Ноя 2011 1:53
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||||||
спасибо
![]() |
||||||||||||||||
12 Ноя 2011 2:02
|
нюша88
42 года ykraina |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Ноя 2011 2:41
|
Сандал
43 года Украина |
|||||||||||||||
Любочка ты просто умница и пример для подражания!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Это картошки и макарон касается.Это девочки из собственного опыта поделились.
Вот и умничка! Не пойму ![]() ![]() ![]()
Нет не хотя бы 80,а 60 как на линейке!!! ![]()
![]() ![]() ![]() Менюшка на завтра: О. Рулетики из куриной грудки с тыквой и луком запеченые в кефире+гречка чуточку кваш.капусты. У. Творог+свекла+ряженка |
||||||||||||||||
12 Ноя 2011 3:44
|
Anahi
37 лет France |
|||||||||||||||
Спасибо,девочки,за поздравления и комплименты! ![]() ![]() ![]() Черничка Добро пожаловать! ![]()
Икру только с утра можно,если не ошибаюсь... ![]()
Юль,я тебе на одну страницу раньше замечание по этому поводу уже писала...
![]() ![]() пупс-цветок С авочкой реальной!И не надо,если тебя никто дома не поддерживает,ты для себя все делаешь и каждые 100 гр это победа!И дойдешь до намеченных 60 кг! ![]() Мое меню на завтра: З.кусочек пирога с мясом+кусочек торта медового(сейчас только закончила его печь) ![]() О.рыбка на пару+рис пропаренный+яблоко+киви У.2 шт куриных ляжек без жира и кожи+100 мл бульончика Пы.Сы.Ой флудим,девочки,много флудим...Аня(Аннет) увидит, по попе нам надает... ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Ноя 2011 9:59
|
Sashe4ka
46 лет Московская обл. Домодедово |
|||||||||||||||
да линеечка просто супер! а цифры на ней так вообще красота! Молодец, очень рада за тебя, вот такие примеры открывают второе дыхание,когда руки опускаются!
да-да! Мне иногда хочется все бросить, а потом думаю, да мои дочки точно такой мамой гордиться не будут! Сегодня ем на завтрак всячину, на обед рыбу с овощами в рукаве,на ужин кисломолочка с овощами или фруктами. |
||||||||||||||||
12 Ноя 2011 10:30
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||
ворую идейку!!!! привет девченки!!!! оч.занята, но вижу новые авочки красотулек!! |
||||||||||||||||
12 Ноя 2011 11:29
|
Rizhyk
|||||||||||||||
всем привет!сегодня встала на весы и порадовалась,я в минусе
![]() ![]() за один мясной день -1900...невероятно ![]() ![]() моё меню на сегодня з.горстка детских пельменей,тортик типа муравейник,зелёный чай с лимоном и сахаром о.куриные сердечки,тушеные с грибами и овощами(баклажан,кабачок,лук,чеснок,морковь) ужин ещё не придумала,скорее всего снова мясо |
||||||||||||||||
12 Ноя 2011 11:36
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||
субботний привет девочки!
![]()
Юль, я молочный улун пью, мне нравится ![]() пупс-цветок Наташ, с авой! ![]() мороженое Лиль, мой тебе совет, распечатай списки с 1 страницы и повесь себе на холодильник, чтобы не задавать глупых вопросов и не выглядеть нежелающей похудеть ![]()
на обед тыкву можно!!!
Наташ, мы едим до насыщения! Ничего страшного, что у тебя большие порции. У меня тоже были лошадиными по-началу, а сейчас уже по-меньше ![]()
нет, на ужин тыкву нельзя!
Люба, супер! ПОЗДРАВЛЯЮ! ![]() ![]() ![]()
дык поэтому и нельзя картофель больше 1 раза в неделю, а то привесы могут быть ![]()
![]() ![]() ![]()
все, молчу, ухожу в трынделки ![]() у меня сегодня взвешивание должно было быть, но я забыла, девоньки ![]() |
||||||||||||||||
12 Ноя 2011 11:46
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||||||
Молодец поздравляю! Фотки выставь обязательно. И тебе приятно и девочкам стимул. пупс-цветок С новой авой, ты такая милашка! А я, собственно, похвастать зашла, у меня опять отвес. Надо будет на днях блеснуть в "До и после". Пошла линейку менять. |
||||||||||||||||
12 Ноя 2011 11:55
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||||||
Всем спасибо за ответы!!
Меню: З: борщ, 3 маленьких блинчика с мясом, кусочек тульского пряника, чай-2 чашки О:Рис+курочка на гриле+солёный помидор У:яблоки запечённые на гриле с творогом и черносливом |
||||||||||||||||
12 Ноя 2011 12:09
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
|||||||||||||||
Девочки, безумно приятно читать теплые слова в сой адрес
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Rafiti ![]() ![]() ![]() М@рьян@76 красивая авочка! видно, что схуднула ![]()
ну вот попробуй пока картошку не есть. и без нее ведь вкусно ![]() ![]() ![]()
не обращай внимания! главное, ты худеешь и радуешься этому ![]() Anahi Элечка и я тебя поздравляю с отличным результатом ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
ждемс-ждемс ![]()
молодчинка ![]() ![]() Мне сегодня уже получше. Хотя слабость дикая.... Но на завтрак скушала бутер с сыром и конфетку. Показалась, что наелась как слон ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Ноя 2011 12:40
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||||
Девочки!
![]()
Любаш!!! СУПЕР!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ![]() ![]() ![]()
Оль, у всех индивидуально, посмотри, как организм реагирует на разные продукты, сторожилы советовали пробовать по 3 дня 1 вариант ужина, и смотреть от чего худеешь ![]()
Наташ, не обращай на него внимания, вот похудеешь, посмотришь, как запоет)))
И мой меня откармливал ![]()
Танюш, сильно, но это еще в начале пути такой быстрый сброс ![]()
![]()
Леночка! Это хорошо, выздоравливай! ![]() |
||||||||||||||||
12 Ноя 2011 12:40
|
Rizhyk
|||||||||||||||
буду стараться ![]() |
||||||||||||||||
12 Ноя 2011 12:41
|
Нюся2709
аня 40 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Девочки,привет!!Я новенькая,подскажите а можно вот так
О:Суп-говядина,яйцо и гречка,морковь;на второе рыба тушеная в молоке без гарнира...можно так? У:Творог с черносливом и чай без сахара...... |