Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

12 Ноя 2011 0:24

Распечатать сообщение
нюша88

леся

42 года
ykraina

нюша88Мои рецепты
Черничка писал(а):
Про порции ответьте!!!!!
Они со временим,сами по себе будут уменшатся.Еш пока не наешся,и не переживай по этому поводу
пупс-цветокС новой авой.Класная Romashki
    pooh_honey pooh_honey pooh_honey

12 Ноя 2011 0:47

Распечатать сообщение
Сандал

Юля

43 года
Украина

СандалМои рецепты
Черничка писал(а):
Про порции ответьте!!!!!

Так уже выше отвечала! Smile

12 Ноя 2011 0:48

Распечатать сообщение
Rafiti

Любовь

47 лет
Украина Донецк

RafitiМои рецепты
Девочки всем привет!Ну посмотрите на мою линеечку... girl_claping girl_claping girl_claping Embarassed
Я думала (в начале системы)что этой надписи мне не видать как своих ушей,глазам свои не верю dance2 Yahoo! dance2 Yahoo! Система рулит!Я уже не толстушка Yahoo! Разберусь как выставлять фото и выставлю в ДО и ПОСЛЕ.
Меню:
З-мюсли с медом,2котлеты с хлебом,кусок кекса с чаем,конфета,горсть фундука.
О-кролик тушеный с капустой,кусок лосося запечен,огурец,грейп.
У-лосось в микре.зел чай много.
girl_bye

12 Ноя 2011 0:50

Распечатать сообщение
М@рьян@76

Марина

49 лет
Тверская обл.

М@рьян@76Мои рецепты
пупс-цветок писал(а):
наконец-то получилось фото загрузить в аватару, а то ни как с размерами не могла .... это в прошлом году старенькое фото

Наташенька-красотуля!!!освоила метод,давай теперь и поновее фоточку! girl_claping
Леночка-mars,поправляйся!хорошо,что не в больнице,дома и стены помогают!я сама в больнице работала,до сих пор с ужасом вспоминаю wacko1 wacko1 .
Леночка-перламутр,спасибо за настрой!села читать странички за компанию с Жориком,но так ржала,что он решил не связываться и свалил! girl_haha girl_haha girl_haha
на ужин были 3 яйца всмятку и что то,похоже,маловато Embarassed .
Девочки,спасибо за оценку моей мордахи! Embarassed girl_blush2 очень приятно Embarassed. на завтра-з-гречка с молоком,сырники,кофе сл.о-рис бурый,курочка в кефире и какой-нить овосч.у-творог со свеклой и чесночком

12 Ноя 2011 1:08

Распечатать сообщение
нюша88

леся

42 года
ykraina

нюша88Мои рецепты
Rafiti писал(а):
!Ну посмотрите на мою линеечку...
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ!!!!! Romashki Romashki Romashki
М@рьян@76 писал(а):
ужин были 3 яйца всмятку и что то,похоже,маловато
а Я ем 4-5штук крутых и до утра хорошо nyam2

12 Ноя 2011 1:22

Распечатать сообщение
Rizhyk

Татьяна

43 года
Серпухов, Моск. область

RizhykМои рецепты
нюша88 писал(а):
Rafiti писал(а): !Ну посмотрите на мою линеечку...

Умничка!!! good2 Поздравляю!!! Romashki

12 Ноя 2011 1:25

Распечатать сообщение
Olyala

Ольга

43 года
Канада

OlyalaМои рецепты
Привет всем!

поздравления всем у кого отвесы! Romashki

Мое меню на сегодня:

з. 10.00: хлеб, мед, чай черный;
о.13.30: Суп пюре из тыквы(тыква, картофель, лук+морковь, рис, укроп, чеснок,(все в блендере) лаврушка), салат - помидоры, огурцы, чеснок, масло, лим. сок;
у. 17.30: Раба- 2-3 филе камбалы припущенные с солью на сковороде( на маленьком огне их довожу до готовности из замороженного состояния).

Честное слово, пока вас читала и писала wacko1 , компьютер завис и выключился....

так что извиняйте, пишу только меню..

12 Ноя 2011 1:27

Распечатать сообщение
Rizhyk

Татьяна

43 года
Серпухов, Моск. область

RizhykМои рецепты
Olyala писал(а):
Привет всем!

Мое меню на сегодня:

з. 10.00: хлеб, мед, чай черный;
о.13.30: Суп пюре из тыквы(тыква, картофель, лук+морковь, рис, укроп, чеснок,(все в блендере) лаврушка), салат - помидоры, огурцы, чеснок, масло, лим. сок;
у. 17.30: Раба- 2-3 филе камбалы припущенные с солью на сковороде( на маленьком огне их довожу до готовности из замороженного состояния).

вроде без нарушений Smile

12 Ноя 2011 1:38

Распечатать сообщение
Olyala

Ольга

43 года
Канада

OlyalaМои рецепты
вопрос такой: кто то писал что картофель нельзя больше раза в неделю на обед, это может влиять на стояние в весе, уже который раз готовлю овощной суп с картофелем?

У меня после нескольких дней стояния, вес пополз вверх Confused не нарушала, без перекусов.

12 Ноя 2011 1:39

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

49 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
девочки спасибо за комплименты, а то от мужа только м слышу что тебе еще кило30 скидывать не одного хорошего словечка. Хоть от вас настроение подымается, и вообще это не ради его а ради себя. Интересно к чему это приведет я и не помню чтоб я весила меньше 80,хотя бы до 80 дойти.
Меню на завтра:
утром каша овсян.+ шарлотка+чай
обед. тыквенная кашка или просто тыква с мяском
у. скорее всего будет бурачок

12 Ноя 2011 1:42

Распечатать сообщение
Olyala

Ольга

43 года
Канада

OlyalaМои рецепты
пупс-цветок писал(а):
не одного хорошего словечка.

Наташа, ты хорошо выглядишь судя по фото! Romashki У тебя получится, верь, ты будешь стройной!

12 Ноя 2011 1:53

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

49 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
спасибо wacko1

12 Ноя 2011 2:02

Распечатать сообщение
нюша88

леся

42 года
ykraina

нюша88Мои рецепты
пупс-цветок писал(а):
у. скорее всего будет бурачок
Один бурачок не пойдёт.добавляй молочку или крупы.
пупс-цветок писал(а):
от мужа только м слышу что тебе еще кило30 скидывать не одного хорошего словечка. Хоть от вас настроение подымается, и вообще это не ради его а ради себя. Интересно к чему это приведет я и не помню чтоб я весила меньше 80,хотя бы до 80 дойти.
Я тоже Только для себя и детей не хочю что бы в школе говорили;у тебя мама бигимот. girl_haha А мужа всё устраевает.Я даже не помню когда 80 было,лет та к 7 назат перед замужеством(вот откормил как на убой) girl_crazy girl_crazy И я вот только подумала наверно специально (очень ревнивый)Хоть большая но вся моя Smile

12 Ноя 2011 2:41

Распечатать сообщение
Сандал

Юля

43 года
Украина

СандалМои рецепты
Rafiti писал(а):
Девочки всем привет!Ну посмотрите на мою линеечку

Любочка ты просто умница и пример для подражания!!! Rose Rose Rose
М@рьян@76 писал(а):
села читать странички за компанию с Жориком,но так ржала,что он решил не связываться и свалил!

girl_haha girl_haha girl_haha
Olyala писал(а):
картофель нельзя больше раза в неделю на обед, это может влиять на стояние в весе,

Это картошки и макарон касается.Это девочки из собственного опыта поделились.
пупс-цветок писал(а):
и вообще это не ради его а ради себя.

Вот и умничка! Не пойму unknown unknown unknown Неужели ему словечка теплого жалко для своей жены?
пупс-цветок писал(а):
хотя бы до 80 дойти.

Нет не хотя бы 80,а 60 как на линейке!!! Wink ВЫше нос,мы с тобой!!!
нюша88 писал(а):
Я тоже Только для себя и детей не хочю что бы в школе говорили;у тебя мама бигимот.

good2 good2 good2

Менюшка на завтра:
О. Рулетики из куриной грудки с тыквой и луком запеченые в кефире+гречка
чуточку кваш.капусты.
У. Творог+свекла+ряженка

12 Ноя 2011 3:44

Распечатать сообщение
Anahi

Эля

37 лет
France

AnahiМои рецепты
Анна96 писал(а):
Эльчик! дай я тя поцелую!

Клуся писал(а):
Элечка! С Подвижкой!

Пламя писал(а):
Луна-Луной, а ты молодчина! Это не Луна, а ты смогла достичь результата Элечка, поздравляю!

hala2 писал(а):
вот как бы и нам всем туда же пойти! Эль с отвесом!

Спасибо,девочки,за поздравления и комплименты! girl_claping Rose friends
Черничка
Добро пожаловать! Romashki
Перламутр писал(а):
О-фунчеза отварная с креветками и красной икоркой(

Икру только с утра можно,если не ошибаюсь... Embarassed
Julia1112 писал(а):
а с пакетика нельзя.

Юль,я тебе на одну страницу раньше замечание по этому поводу уже писала...
Клуся писал(а):
Добавлю, что Эльзас и Лотарингию Франция потеряла после Франко-Прусской войны 1870г., по условиям Франкфуртского мира 1871г.

friends А с этого года этот день отмечается как день ,посвященный всем французским солдатам когда-либо участвовавших в каких-либо военных действиях,так как последний ветеран Первой мировой войны умер в прошлом году 9 ноября...(жалко парочку дней не дотянул до своего праздника...)Праздничный день же надо сохранить,а уже по старой причине не актуально...Вот и сделали так... Wink
пупс-цветок
С авочкой реальной!И не надо,если тебя никто дома не поддерживает,ты для себя все делаешь и каждые 100 гр это победа!И дойдешь до намеченных 60 кг! Romashki
Мое меню на завтра:
З.кусочек пирога с мясом+кусочек торта медового(сейчас только закончила его печь) nyam2 +2ч.ч.к.+ап.сок+мороженка(но боюсь,что не влезет...а так хочется...)
О.рыбка на пару+рис пропаренный+яблоко+киви
У.2 шт куриных ляжек без жира и кожи+100 мл бульончика
Пы.Сы.Ой флудим,девочки,много флудим...Аня(Аннет) увидит, по попе нам надает... Embarassed Так что прекращаем это дело... Romashki

12 Ноя 2011 9:59

Распечатать сообщение
Sashe4ka

Саша

46 лет
Московская обл. Домодедово

Sashe4kaМои рецепты
Rafiti писал(а):
Девочки всем привет!Ну посмотрите на мою линеечку

да линеечка просто супер! а цифры на ней так вообще красота! Молодец, очень рада за тебя, вот такие примеры открывают второе дыхание,когда руки опускаются!
нюша88 писал(а):
Я тоже Только для себя и детей не хочю что бы в школе говорили;у тебя мама бигимот

да-да! Мне иногда хочется все бросить, а потом думаю, да мои дочки точно такой мамой гордиться не будут!
Сегодня ем на завтрак всячину, на обед рыбу с овощами в рукаве,на ужин кисломолочка с овощами или фруктами.

12 Ноя 2011 10:30

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
М@рьян@76 писал(а):
творог со свеклой и чесночком

ворую идейку!!!!

привет девченки!!!! оч.занята, но вижу новые авочки красотулек!!

12 Ноя 2011 11:29

Распечатать сообщение
Rizhyk

Татьяна

43 года
Серпухов, Моск. область

RizhykМои рецепты
всем привет!сегодня встала на весы и порадовалась,я в минусе Smile значит мясные дни для меня Yahoo!
за один мясной день -1900...невероятно Yahoo! и очень приятно Smile
моё меню на сегодня
з.горстка детских пельменей,тортик типа муравейник,зелёный чай с лимоном и сахаром
о.куриные сердечки,тушеные с грибами и овощами(баклажан,кабачок,лук,чеснок,морковь)
ужин ещё не придумала,скорее всего снова мясо

12 Ноя 2011 11:36

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

42 года
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
субботний привет девочки! girl_bye
Julia1112 писал(а):
а то зеленый уже не лезет

Юль, я молочный улун пью, мне нравится girl_in_love
пупс-цветок
Наташ, с авой! Romashki
мороженое
Лиль, мой тебе совет, распечатай списки с 1 страницы и повесь себе на холодильник, чтобы не задавать глупых вопросов и не выглядеть нежелающей похудеть Wink
Julia1112 писал(а):
может ее и на обед можно? интересно,что девочки скажут! я ее люблю даже без молока и пшена,просто запечь

на обед тыкву можно!!!
Черничка писал(а):
акие порции? А то чё-то у меня тааакие.

Наташ, мы едим до насыщения! Ничего страшного, что у тебя большие порции. У меня тоже были лошадиными по-началу, а сейчас уже по-меньше Wink Тут главное, не обжираться!
Julia1112 писал(а):
,такое блюдо и на ужин можно

нет, на ужин тыкву нельзя!
Rafiti писал(а):
Ну посмотрите на мою линеечку...

Люба, супер! ПОЗДРАВЛЯЮ! Rose Rose Rose
Olyala писал(а):
это может влиять на стояние в весе, уже который раз готовлю овощной суп с картофелем?

дык поэтому и нельзя картофель больше 1 раза в неделю, а то привесы могут быть praising
пупс-цветок писал(а):
а то от мужа только м слышу что тебе еще кило30 скидывать не одного хорошего словечка

praising praising praising удачи тебе!
Anahi писал(а):
Ой флудим,девочки,много флудим...Аня(Аннет) увидит, по попе нам надает... Так что прекращаем это дело...

все, молчу, ухожу в трынделки Embarassed
у меня сегодня взвешивание должно было быть, но я забыла, девоньки Embarassed а потом вспомнила, что последний раз я 8 ноября (во вторник) взвешивалась и решила, что теперь буду по вторникам взвешиваться, так что вот так. ждемс 15 ноября.

12 Ноя 2011 11:46

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Rafiti писал(а):
Система рулит!Я уже не толстушка Разберусь как выставлять фото и выставлю в ДО и ПОСЛЕ.

Молодец поздравляю! Фотки выставь обязательно. И тебе приятно и девочкам стимул.
пупс-цветок
С новой авой, ты такая милашка!

А я, собственно, похвастать зашла, у меня опять отвес. Надо будет на днях блеснуть в "До и после". Пошла линейку менять.

12 Ноя 2011 11:55

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Всем спасибо за ответы!!
Меню:
З: борщ, 3 маленьких блинчика с мясом, кусочек тульского пряника, чай-2 чашки
О:Рис+курочка на гриле+солёный помидор
У:яблоки запечённые на гриле с творогом и черносливом

12 Ноя 2011 12:09

Распечатать сообщение
Mars

Елена

36 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
Девочки, безумно приятно читать теплые слова в сой адрес sharik еще раз благодарю вас Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Rafiti
good2 good2 good2
М@рьян@76
красивая авочка! видно, что схуднула Rose
Olyala писал(а):
У меня после нескольких дней стояния, вес пополз вверх не нарушала, без перекусов.

ну вот попробуй пока картошку не есть. и без нее ведь вкусно Wink я ела ее после первого месяца системы только на завтрак. и то, побаивалась Embarassed хоть ее люблю, но фигура дороже girl_in_dreams
пупс-цветок писал(а):
а то от мужа только м слышу что тебе еще кило30 скидывать не одного хорошего словечка.

не обращай внимания! главное, ты худеешь и радуешься этому Wink меня муж хоть и хвалит, но каждый раз говорит, что надо пресс качать. бесит это жутко, ведь я и без него все прекрасно понимаю.
Anahi
Элечка и я тебя поздравляю с отличным результатом Romashki Romashki Romashki
Rizhyk писал(а):
за один мясной день -1900...невероятно

wacko1 молодец какая sharik продолжай в том же духе good
Анна96 писал(а):
ждемс 15 ноября.

ждемс-ждемс girl_wink
Оля-ля-ля писал(а):
у меня опять отвес. Надо будет на днях блеснуть в "До и после".

молодчинка Romashki буду ждать новых фото Wink

Мне сегодня уже получше. Хотя слабость дикая.... Но на завтрак скушала бутер с сыром и конфетку. Показалась, что наелась как слон Confused ела в 9.00, сейчас уже 13.00, а у меня до сих пор полный желудок. Так что не знаю, будет ли обед Embarassed если будет, отпишусь

12 Ноя 2011 12:40

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки! girl_in_love
Rafiti писал(а):
Система рулит

Любаш!!! СУПЕР!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Rose Rose Rose
Olyala писал(а):
уже который раз готовлю овощной суп с картофелем?
У меня после нескольких дней стояния, вес пополз вверх не нарушала, без перекусов.

Оль, у всех индивидуально, посмотри, как организм реагирует на разные продукты, сторожилы советовали пробовать по 3 дня 1 вариант ужина, и смотреть от чего худеешь Wink
пупс-цветок писал(а):
а то от мужа только м слышу что тебе еще кило30 скидывать не одного хорошего словечка.

Наташ, не обращай на него внимания, вот похудеешь, посмотришь, как запоет)))
нюша88 писал(а):
та к 7 назат перед замужеством(вот откормил как на убой)

И мой меня откармливал girl_haha
Rizhyk писал(а):
за один мясной день -1900...невероятно

Танюш, сильно, но это еще в начале пути такой быстрый сброс Wink
Оля-ля-ля писал(а):
А я, собственно, похвастать зашла, у меня опять отвес. Надо будет на днях блеснуть в "До и после". Пошла линейку менять.

good2
Mars писал(а):

Мне сегодня уже получше.

Леночка! Это хорошо, выздоравливай! Rose

12 Ноя 2011 12:40

Распечатать сообщение
Rizhyk

Татьяна

43 года
Серпухов, Моск. область

RizhykМои рецепты
Mars писал(а):
молодец какая продолжай в том же духе

буду стараться Smile

12 Ноя 2011 12:41

Распечатать сообщение
Нюся2709

аня

40 лет
Санкт-Петербург

Нюся2709Мои рецепты
Девочки,привет!!Я новенькая,подскажите а можно вот так
О:Суп-говядина,яйцо и гречка,морковь;на второе рыба тушеная в молоке без гарнира...можно так?
У:Творог с черносливом и чай без сахара......

Наверх