Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Ноя 2011 22:53
|
мороженое
57 лет россия |
|||||||||
да.Леся я посмотрела на ужин с рыбой ничего больше нельзя.а с творогом чернослив ..яблоко..а овощи какие ? |
||||||||||
|
11 Ноя 2011 22:54
|
Julia1112
Юлия 45 лет Warszawa |
|||||||||
|
Девочки,а каркадэ (чай с цветов гибискуса) можно нам пить? и после 18 тоже?
|
||||||||||
|
11 Ноя 2011 22:56
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||||
Юль травяные чаи можно!!!
На 1 стр есть списки на ужин и сноска на офиц сайт!!! |
||||||||||
|
11 Ноя 2011 23:08
|
мороженое
57 лет россия |
|||||||||
спасибо.я так поняла.вариант 4 4 вариант "овощи и молочка" 1. Овощи любые, КРОМЕ: - Картошки - Горошка - Кукурузы - Грибов - Тыквы - Баклажанов - Авокадо - Бобовых - Батата - Ничего соленого, маринованного, копченого НЕЛЬЗЯ! |
||||||||||
|
11 Ноя 2011 23:14
|
Julia1112
Юлия 45 лет Warszawa |
|||||||||
Светуль,спасибо! а то зеленый уже не лезет |
||||||||||
|
11 Ноя 2011 23:19
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||
|
Девченки привет вообще за вами не успеваю пишите как молния все больше и больше. Я пока что в + КД ппришли ну системлюсь, скажите тыкву только на завтрак можно
|
||||||||||
|
11 Ноя 2011 23:19
|
Sashe4ka
46 лет Московская обл. Домодедово |
|||||||||
ой пристроила!!! С понедельника начинаем ходить, пока по 2 часа, а там видно будет, как адаптация будет проходить))) |
||||||||||
|
11 Ноя 2011 23:21
|
AVON 2011
Татьяна 55 лет Россия.Ростовская обл. |
|||||||||
|
Красатули
!
Ну вы и настрачили. у кого отвесики - поздравляю. Черничка Добро пожаловать! Маrs Леночка поправляйся! ПерламутрЛена , ты чудо !
Лиля, а ты вообще списки читала? Такое чувство что тебя кто-то заставляет худеть, а не ты сама этого хочешь. Мое меню на завтра: З. Картофельное пюре с кусочеком селедки, чай б/с и сырок глазир. О. Овощи тушенные с мясом( запекала в рукаве),чай, мандаринка У. творог,ряженка, апельсин |
||||||||||
|
11 Ноя 2011 23:23
|
Sashe4ka
46 лет Московская обл. Домодедово |
|||||||||
Наташ, я тоже не успеваю, только отлучусь, глядь-а накатали, а накатали)))) |
||||||||||
|
11 Ноя 2011 23:26
|
мороженое
57 лет россия |
|||||||||
сама себя и заставляю |
||||||||||
|
11 Ноя 2011 23:26
|
Велена-69
57 лет Тюмень |
|||||||||
|
Ну вот, до конца всех перечитала. MARS Леночка, следи, чтобы твой пиелонефрит не перерос в хронический. Ешь каждый день по полстакана (или хотя бы четверть стакана) клюквы (или выпивай морсик из такого количества ягод), хотя бы месяц. У меня пиелонефрит хронический, мне этот рецепт очень хороший нефролог посоветовал. После этого (ну и естест-но медикаментозного лечения до кюквы), ТТТ уже неск.лет все ОК.
Мне диетолог говорила, что в отваре шиповника и каркаде много кислоты какой-то, и у кого желудок не очень, а если еще и кислотность повышена, то лучше не пить Девочки, новенькие, вы смотрите на меню наших мэтров, тогда быстрее научитесь есть правильно. Я у них без зазрения совести меню лямзю и готовлю с небольшими вариациями на тему приправ (базилик, орегано, розмарин и т.п.) А еще мультю купила, так вообще кайф, а не готовка. |
||||||||||
|
11 Ноя 2011 23:34
|
Julia1112
Юлия 45 лет Warszawa |
|||||||||
может ее и на обед можно? интересно,что девочки скажут! я ее люблю даже без молока и пшена,просто запечь |
||||||||||
|
11 Ноя 2011 23:35
|
мороженое
57 лет россия |
|||||||||
спасибочки |
||||||||||
|
11 Ноя 2011 23:37
|
Julia1112
Юлия 45 лет Warszawa |
|||||||||
ок,спасибочки! взяла на заметку,но я его редко пью,так как если заряжу постоянно,то аллергия на него |
||||||||||
|
11 Ноя 2011 23:41
|
Сандал
43 года Украина |
|||||||||
Можно на обед,только на ужин нельзя.С новой авочкой!
Вот хороший рецептик тыквы, только маслице нужно уменьшить до разрешоного нам колличества! http://forum.say7.info/topic8886.html
Лучше бы ты хотела этого сильно,а не заставляла себя! |
||||||||||
|
11 Ноя 2011 23:46
|
Julia1112
Юлия 45 лет Warszawa |
|||||||||
а в сочетании с молоком и рисом? |
||||||||||
|
11 Ноя 2011 23:50
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||
|
Ещё раз спасибо всем за тёплый приём
прям вот на ужин творога целая тарелка.И, кстати, правы те, кто написал про вкусовые ощущения. Сроду мне не казался таким вкусным творог без сахара, с черносливом и йогуртом.Прям 3 ужина ем и не надоедает. |
||||||||||
|
11 Ноя 2011 23:50
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||
|
наконец-то получилось фото загрузить в аватару, а то ни как с размерами не могла .... это в прошлом году старенькое фото
|
||||||||||
|
11 Ноя 2011 23:55
|
Сандал
43 года Украина |
|||||||||
Если ты о каше молочной, то вот что написано на 1 странице: 6. Крупы нельзя варить на молоке, потому что сладкие или не сладкие каши, сваренные на молоке могут поспособствовать прибавке веса. Если у вас нормальное пищеварение, позвольте себе такой завтрак. Если не верите на слово, обратитесь к любому диетологу или проверьте на себе, только потом не задавайте вопросов "почему я не худею?" Можете сварить крупу на воде и добавить молока.
Начинала с больших,а потом постепенно они уменьшились! :Если покушала и чувствуеш что наелась,а не переела,значит порция нормальная. |
||||||||||
|
11 Ноя 2011 23:57
|
Julia1112
Юлия 45 лет Warszawa |
|||||||||
да,хороший рецептик,думаю масло можно водичкой заменить и 1 ч.л. все же можно добавить ,такое блюдо и на ужин можно
ок,поняла! это можно на обед так,все отдельно сварить рис,тыкву и залить молоком. А на ужин я могу кушать тыкву+молоко,но без круп,правильно? |
||||||||||
|
12 Ноя 2011 0:05
|
Сандал
43 года Украина |
|||||||||
Только что писала: на Ужин ТЫКВУ НЕЛЬЗЯ!!! Шагом марш на первую страницу учить списки! |
||||||||||
|
12 Ноя 2011 0:07
|
Julia1112
Юлия 45 лет Warszawa |
|||||||||
не увидела,но уже отметила себе!!! Спасибочки!!! |
||||||||||
|
12 Ноя 2011 0:11
|
Rizhyk
43 года Серпухов, Моск. область |
|||||||||
ничего себе испытание жизнью, ты молодец - не теряешь самоуверенности и жизнерадостности...желаю тебе в дальнейшем только положительных эмоций!!!!!!!!!!! |
||||||||||
|
12 Ноя 2011 0:12
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||
|
У меня на кухне перед носом списки, тоже постоянно сверяю, как первоклашка.
Про порции ответьте!!!!! |
||||||||||
|
12 Ноя 2011 0:22
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||||
Да, Лиль.. Там еще есть овощи+крупы вариант
Наташ, тыкву на завтрак и на обед, я рецепты скидывала стр 15 назад
На УЖИН ТЫКВУ НЕЛЬЗЯ!!!!
Про порции уже ответили)) Но повторю- едим до насыщения!!! Не переедать!!! |
С понедельника начинаем ходить, пока по 2 часа, а там видно будет, как адаптация будет проходить)))