Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Ноя 2011 22:53
|
мороженое
57 лет россия |
|||||||||
да.Леся я посмотрела на ужин с рыбой ничего больше нельзя.а с творогом чернослив ..яблоко..а овощи какие ? ![]() |
||||||||||
11 Ноя 2011 22:54
|
Julia1112
Юлия 44 года Warszawa |
|||||||||
Девочки,а каркадэ (чай с цветов гибискуса) можно нам пить? и после 18 тоже?
|
||||||||||
11 Ноя 2011 22:56
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||
![]()
![]() ![]() ![]()
Юль травяные чаи можно!!!
На 1 стр есть списки на ужин и сноска на офиц сайт!!! ![]() |
||||||||||
11 Ноя 2011 23:08
|
мороженое
57 лет россия |
|||||||||
спасибо.я так поняла.вариант 4 4 вариант "овощи и молочка" 1. Овощи любые, КРОМЕ: - Картошки - Горошка - Кукурузы - Грибов - Тыквы - Баклажанов - Авокадо - Бобовых - Батата - Ничего соленого, маринованного, копченого НЕЛЬЗЯ! |
||||||||||
11 Ноя 2011 23:14
|
Julia1112
Юлия 44 года Warszawa |
|||||||||
Светуль,спасибо! а то зеленый уже не лезет ![]() |
||||||||||
11 Ноя 2011 23:19
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||
Девченки привет вообще за вами не успеваю пишите как молния все больше и больше. Я пока что в + КД ппришли ну системлюсь, скажите тыкву только на завтрак можно
|
||||||||||
11 Ноя 2011 23:19
|
Sashe4ka
46 лет Московская обл. Домодедово |
|||||||||
ой пристроила!!! ![]() |
||||||||||
11 Ноя 2011 23:21
|
AVON 2011
Татьяна 55 лет Россия.Ростовская обл. |
|||||||||
Красатули
![]() ![]() Ну вы и настрачили. у кого отвесики - поздравляю. Черничка Добро пожаловать! Маrs Леночка поправляйся! ПерламутрЛена , ты чудо ! ![]() ![]() ![]()
Лиля, а ты вообще списки читала? Такое чувство что тебя кто-то заставляет худеть, а не ты сама этого хочешь. Мое меню на завтра: З. Картофельное пюре с кусочеком селедки, чай б/с и сырок глазир. О. Овощи тушенные с мясом( запекала в рукаве),чай, мандаринка У. творог,ряженка, апельсин |
||||||||||
11 Ноя 2011 23:23
|
Sashe4ka
46 лет Московская обл. Домодедово |
|||||||||
Наташ, я тоже не успеваю, только отлучусь, глядь-а накатали, а накатали)))) |
||||||||||
11 Ноя 2011 23:26
|
мороженое
57 лет россия |
|||||||||
![]() |
||||||||||
11 Ноя 2011 23:26
|
Велена-69
56 лет Тюмень |
|||||||||
Ну вот, до конца всех перечитала. MARS Леночка, следи, чтобы твой пиелонефрит не перерос в хронический. Ешь каждый день по полстакана (или хотя бы четверть стакана) клюквы (или выпивай морсик из такого количества ягод), хотя бы месяц. У меня пиелонефрит хронический, мне этот рецепт очень хороший нефролог посоветовал. После этого (ну и естест-но медикаментозного лечения до кюквы), ТТТ уже неск.лет все ОК.
Мне диетолог говорила, что в отваре шиповника и каркаде много кислоты какой-то, и у кого желудок не очень, а если еще и кислотность повышена, то лучше не пить Девочки, новенькие, вы смотрите на меню наших мэтров, тогда быстрее научитесь есть правильно. Я у них без зазрения совести меню лямзю и готовлю с небольшими вариациями на тему приправ (базилик, орегано, розмарин и т.п.) А еще мультю купила, так вообще кайф, а не готовка. |
||||||||||
11 Ноя 2011 23:34
|
Julia1112
Юлия 44 года Warszawa |
|||||||||
может ее и на обед можно? интересно,что девочки скажут! я ее люблю даже без молока и пшена,просто запечь |
||||||||||
11 Ноя 2011 23:35
|
мороженое
57 лет россия |
|||||||||
спасибочки ![]() |
||||||||||
11 Ноя 2011 23:37
|
Julia1112
Юлия 44 года Warszawa |
|||||||||
ок,спасибочки! взяла на заметку,но я его редко пью,так как если заряжу постоянно,то аллергия на него ![]() |
||||||||||
11 Ноя 2011 23:41
|
Сандал
43 года Украина |
|||||||||
Можно на обед,только на ужин нельзя.С новой авочкой! ![]() Вот хороший рецептик тыквы, только маслице нужно уменьшить до разрешоного нам колличества! http://forum.say7.info/topic8886.html
Лучше бы ты хотела этого сильно,а не заставляла себя! ![]() |
||||||||||
11 Ноя 2011 23:46
|
Julia1112
Юлия 44 года Warszawa |
|||||||||
а в сочетании с молоком и рисом? ![]() |
||||||||||
11 Ноя 2011 23:50
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||
Ещё раз спасибо всем за тёплый приём
![]()
![]() |
||||||||||
11 Ноя 2011 23:50
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||
наконец-то получилось фото загрузить в аватару, а то ни как с размерами не могла .... это в прошлом году старенькое фото
|
||||||||||
11 Ноя 2011 23:55
|
Сандал
43 года Украина |
|||||||||
Если ты о каше молочной, то вот что написано на 1 странице: 6. Крупы нельзя варить на молоке, потому что сладкие или не сладкие каши, сваренные на молоке могут поспособствовать прибавке веса. Если у вас нормальное пищеварение, позвольте себе такой завтрак. Если не верите на слово, обратитесь к любому диетологу или проверьте на себе, только потом не задавайте вопросов "почему я не худею?" Можете сварить крупу на воде и добавить молока.
Начинала с больших,а потом постепенно они уменьшились! :Если покушала и чувствуеш что наелась,а не переела,значит порция нормальная. ![]() |
||||||||||
11 Ноя 2011 23:57
|
Julia1112
Юлия 44 года Warszawa |
|||||||||
да,хороший рецептик,думаю масло можно водичкой заменить и 1 ч.л. все же можно добавить ,такое блюдо и на ужин можно ![]()
ок,поняла! это можно на обед так,все отдельно сварить рис,тыкву и залить молоком. А на ужин я могу кушать тыкву+молоко,но без круп,правильно? |
||||||||||
12 Ноя 2011 0:05
|
Сандал
43 года Украина |
|||||||||
Только что писала: на Ужин ТЫКВУ НЕЛЬЗЯ!!! Шагом марш на первую страницу учить списки! |
||||||||||
12 Ноя 2011 0:07
|
Julia1112
Юлия 44 года Warszawa |
|||||||||
![]() |
||||||||||
12 Ноя 2011 0:11
|
Rizhyk
43 года Серпухов, Моск. область |
|||||||||
ничего себе испытание жизнью, ты молодец - не теряешь самоуверенности и жизнерадостности...желаю тебе в дальнейшем только положительных эмоций!!!!!!!!!!! |
||||||||||
12 Ноя 2011 0:12
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||
У меня на кухне перед носом списки, тоже постоянно сверяю, как первоклашка.
![]() Про порции ответьте!!!!! |
||||||||||
12 Ноя 2011 0:22
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||
Да, Лиль.. Там еще есть овощи+крупы вариант ![]()
Наташ, тыкву на завтрак и на обед, я рецепты скидывала стр 15 назад
![]()
На УЖИН ТЫКВУ НЕЛЬЗЯ!!!!
Про порции уже ответили)) Но повторю- едим до насыщения!!! Не переедать!!! |