Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Ноя 2011 20:05
|
нюша88
43 года ykraina |
|||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||
|
11 Ноя 2011 20:12
|
Черничка
Волгоград |
|
|
|
11 Ноя 2011 20:25
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
|
Пламя
Валёk Девочки, спасибо на добром слове я обязательно буду здорова!!!!!!! |
|
11 Ноя 2011 20:51
|
мороженое
57 лет россия |
ради вкусностей прийдется есть раньше...
нюша88- Значит проснулась выпила чего нибуть с кусочком чего нибуть.вот тебе завтрак.В 11-12ЕШ ТО ЧТО можно на обед.а17-18ужин.А хочю не хочю.Мы ведь не девочки на первом сведании,Худеть хочеш ?значит сможеш.Завтра у меня месяц как я на системе снова отчитаюсь и посмотриш,хочю или нет. ..да.Леся прийдется выравниваться в еде.. |
|
|
Tatunya
63 года Россия, Санкт-Петербург |
|
Привет, красотки!
У кого отвесики - мои поздравления Остальным - держать хвост пистолетом
Mars, Выздоравливай скорее Перламутр, Лена, пацсталом от твоих постов, просто песня
Меню на завтра: З. ленивый чебурек, кусочек рулета с маком и кофе О. греча в горшочке с куриными сердечками У. курица |
|
|
k9word
35 лет Ивано-Франковск |
|
Мои результаты за 2 недели вес : 106-104 кг. Минус 2 кг. ОТ:92-89 минус 3 см. ОЖ:103-99 минус4см ОЗ:116-113 минус 3 см. ОБ:116-110 минус 6см
|
|
11 Ноя 2011 21:13
|
Rizhyk
43 года Серпухов, Моск. область |
махнём вместе? у нас в семье тоже рыбак - это я
Mars рада,что всё обошлось(почти) и настрой у тебя правельный
привет девочки!!!! откапала гречневую лапшу,как думаете,на обед можно её? |
|
11 Ноя 2011 21:17
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
Та фатит,девочки,ну шо ж мне теперь все время с красным мордом ходить
Девчонки,рыбалка- это веСЧь Мой когда идет,я ему говорю-как наловишь рыбки,идя домой,большую складывай в спичечный коробок,а маленькую-выбрасывай
Вот проводила его,блинов с яблоками нажарила,котлеток рубленых дала,кофий сделала,питы подогрела,крУчков навязала,удочки собрала,до машины донесла и думаю-а чо это он едет,а не я Шоб всем так было на рыбалку ходить Какая-то я Санчо Панса( или Санчо-Панчо,торт вишневый )
У меня тоже иногда не приходит ,приносят Сначала рыбу в дом закидывают,потом рыбака Спрашиваю,что ты пил,милый- он мне( слегка пошатываясь)-Лен,зуб даю,ничего,УКАЧАЛО
Сегодня идет,а я его попросила надуть мне два воздушных шарика для поделок,так он мне говорит( и смотрит на меня подозрительно -Лена,ты ,конечно,похудела слегка,но если хочешь полетать,думаю,шарики тебя не поднимут ,садись,как обычно,на метлу Ну никаких полотенец на паразита не хватит
Mars,Ленчик,урааааааааааа,вернулась!! Лечись давай,а то ,что не кушаешь пока,не страшно,при пиелонефрите всегда так,не до еды.Это день-два и пройдет(отсутствие аппетита),потом потихоньку будешь кушать,но уже без соленого,копченого,острого и жареного даже по утрам.Это тоже временно,не пугайся.
А я салатика поела из капустки со свеклой,огурчиком и морковкой- и сказала ему-здрасте
И еще,можете все побить меня шоколадкой( а то тапком обиднА)-я нарушила в обед,слопала маленький кусочек куриной колбаски от Оли-Имбирь А все муж виноват,я дала ему попробовать,а он говорит-неееет,это не настоящая колбаса,а я то думал Ну,ладно,я ему говорю,хоть иногда...подумал Так я взяла и кусочек попробовала,вкуснА А ему,чтоб на настоящую было похоже,в следующий раз подсыплю порошка стирального и чивавкиных косточек ,будет,типО с магазина
И еще хотела вам на себя пожаловаться- вот живет во мне Царевна-Лягушка( в народе-жаба ),и соблюдаю я систему,стараюсь ,а потом себе думаю- вот есть же худыыые люди,и жруть все подряд,и не надо им мучаться,и на ночь они едятЬ,и пиво пьютЬ,и ниччо-ни тебе жировых складок,ни тебе продавленной кровати с твоей стороны ,и на работу в ламборджини ездЮт,а не на самосвале(потому что в ламборджини не помещаются,а не потомушта денюжков нету ).Вот что с этой лягушкой делать Пойду дам ей системного ужина,творожка и пол-кило мандаринок
ИнереснА,она только ко мне приходит? |
|
11 Ноя 2011 21:18
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
спасибо за совет линекс всегда лежит в моей аптечке раньше мучалась с гнойной ангиной раза по 3 в год, часто приходилось пить антибиотики... С тех пор линекс стал моим другом |
|
11 Ноя 2011 21:19
|
Сандал
43 года Украина |
Оооооо! Это я знаю! И папа и муж охотники!Я тоже не в восторге от их увлечения!
Спасибо! Ленусик давай держись! Поскорей выздоравливай!
Нужно через не хочу.Я тоже прошла через это. А сейчас даже не представляю как я могла жить без завтрака!
Если сильно хочеш,то конечно все получится!Удачи
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-823680327.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-823680327.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-823680327.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-823680327.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-823680327.html] [/URL] |
|
11 Ноя 2011 21:30
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
молодец! а я на новую машину наклею! и буду ездить деловая "хочешь похудеть - спроси меня как!"
Лена, ты меня уморила!
тебя читаю - весь день лыблюсь потом, все думают: не идиотка ли?
LenUsyk Сднем рождения! всех благ!
Ленусь, натерпелась ты конечно сегодня слава богу, что не апендицит, давай выздоравливай скорее!
молодцы!
так нельзя, меняй распорядок дня!
молодец!!! учитесь девочки!
первые кг-шки быстро уходят а где твоя линеечка? |
|
11 Ноя 2011 21:35
|
Черничка
Волгоград |
|
Сандал
Как бы мне научиться так держать себя в руках? Мой забегает, за 5 минут собирается и линяет так за это время я успеваю сказать всё, что думаю о его хобби))) Ну ничего не могу поделать, прям как красная тряпка для быка))) |
|
11 Ноя 2011 21:36
|
Сандал
43 года Украина |
|
|
11 Ноя 2011 21:37
|
Черничка
Волгоград |
А не умею я |
|
11 Ноя 2011 21:40
|
HelenaKon
Хелена 53 года |
Анна96 Аня,спасибо за похвалюшку .
Ух,девочки вы так классно копируете посты(комментируете ,ну надеюсь вы понимаете о чем я) у меня на это сутки уйдет ,как бы научиться побыстрее |
|
11 Ноя 2011 21:45
|
Marry Jane
34 года Украина, Киев. |
ну ничего себе, важный то какой так он за это должен сомов ловить))) а мой говорит что на рыбалке нужно рыбу ловить, а не жрать, поэтому отказывается от моих бутеров но всё-равно самые большие рыбёхи - с ладонь.
я смотрю, у вас семья то юморная
не только, но лучше эти мысли отгонять, куда-нить подааааальше
Mars ВЫЗДОРАВЛИВАЙ
|
|
11 Ноя 2011 21:45
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
опять на ночь расмешила
значит меню на завтра: з картофель жареный, бутер с икрой, мороженое о говядина отварная, салат из свеклы с чесноком, кефир у капуста тушеная, мандарины, чернослив |
|
11 Ноя 2011 21:49
|
нюша88
43 года ykraina |
http://line.mamka.ru/ http://www.detki-74.ru/lines/index.php
|
|
11 Ноя 2011 22:06
|
мороженое
57 лет россия |
буду стараться...раз надо...
на з-оладьи на кефире сладкий чай на о-рыба с рисовой лапшой помидоры молоко на у-рыба или творог..
сюда сходи...там красивые))) http://line.mole.ru/ny/ и подробная инструкция... http://lines.nadietah.ru/vlin.php?ltype=ddd&sl=lo&sb=lo&pl=2&pb=0 и здесь очень красивые |
|
11 Ноя 2011 22:15
|
Клуся
52 года ХМАО |
|
Девочки!
Таня, можно, если она будет из рисовой муки, без добавок, а то попадаются всякие
использую, как йогурт)) добавляю, но можно и так.. но дороговато...М@рьян@76 Марин! Красотка! Ава!
очень редко
Ну у нас идут ограничения жиров, но утром должно все компенсироваться... Да и мясо и рыбы без ограничения же .. Вроде не должно
Лиль! Отлично!
Леночка, держись!
Хурма до 12Ч!!!!!
Оль,
Юль!
На обед, да!!!!
Вот и отлично)))
Люблю выходные))) Добавлю, что Эльзас и Лотарингию Франция потеряла после Франко-Прусской войны 1870г., по условиям Франкфуртского мира 1871г.
Элечка! С Подвижкой! |
|
11 Ноя 2011 22:26
|
Велена-69
57 лет Тюмень |
так нельзя!
Не бойся, дорогая, может еще все обойдется, ты же сильная духом девочка!
или свекла или яблочко здесь лишнее Перамутр, Лена! Спасибо, что ты нам всем поднимаешь настроение! Прям уже влюбилась в ваше семейство юмористов. У меня привес. Может перед КД? |
|
11 Ноя 2011 22:33
|
Клуся
52 года ХМАО |
Наташ до 12ч. ОДИН ЗАВТРАК!!!!А у тебя 3!!!
Да.. полностью согласна, спасибо, Леночка!
У нас ужо Полиция))))
Ленчик.. Ну уморила... С покупочками!!!
А мине сестра с зятем на др подарили весь навороченный, я им теперь усе взиваю))))
Красоточка!!! Фэшен!!! Какие у нас тут девочки красивые
Сашуль пристроила дочушку? |
|
11 Ноя 2011 22:37
|
нюша88
43 года ykraina |
|
|
11 Ноя 2011 22:43
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
|
девочки, еще раз спасибо огромнейшее за поддержку!
а если честно, прочитала ваши пожелания и стимул выздороветь увеличился в сотни раз
мне всегда такие салатики помогали! а сейчас, нет...
мороженое Лиль, давай уже начинай нас, а главное свой организм, радовать полноценными и разнообразными менюшками |
|
11 Ноя 2011 22:48
|
Клуся
52 года ХМАО |
И я присоединяюсь! С ЮБИЛЕЕМ!!! 30 лет — это время улыбок, Когда мир поглощаем глазами. 30 лет — еще время ошибок, За которые нет наказаний. 30 лет — это синие горы, Вкус находки и ужас потери, 30 лет — это радость и горе, 30 лет — это жизнь на пределе. 30 лет — это песни и мысли, 30 лет— это море и скалы, 30 лет — это поиски смысла. 30 лет —это все еще мало!!! ![]()
Леночка! Выздоравливай!!!
У моей подружки муж.. тоже то на медведя.. Сидели там в засаде на дереве 3-е суток Вообщем охоту я не понимаю, это еще хуже, чем Футбол Хотя папа охотник был, но благо уже закончил в период нашего взросления.. А то зверушек жалко, а то как вспомню в детстве открываю дверь в туалет, а там заяц подвешенный за ноги висит , благо благоверный не увлекается
Отлично!!!
Наташ, так бывает, если первоначальный вес большой [/list] |
я обязательно буду здорова!!!!!!!
Мой когда идет,я ему говорю-как наловишь рыбки,идя домой,большую складывай в спичечный коробок,а маленькую-выбрасывай
Шоб всем так было на рыбалку ходить
-Лена,ты ,конечно,похудела слегка,но если хочешь полетать,думаю,шарики тебя не поднимут
,садись,как обычно,на метлу
Ну никаких полотенец на паразита не хватит
Лечись давай,а то ,что не кушаешь пока,не страшно,при пиелонефрите всегда так,не до еды.Это день-два и пройдет(отсутствие аппетита),потом потихоньку будешь кушать,но уже без соленого,копченого,острого и жареного даже по утрам.Это тоже временно,не пугайся.
Ну,ладно,я ему говорю,хоть иногда...подумал
А ему,чтоб на настоящую было похоже,в следующий раз подсыплю порошка стирального и чивавкиных косточек ,будет,типО с магазина
),и соблюдаю я систему,стараюсь
,а потом себе думаю- вот есть же худыыые люди,и жруть все подряд,и не надо им мучаться,и на ночь они едятЬ,и пиво пьютЬ,и ниччо-ни тебе жировых складок,ни тебе продавленной кровати с твоей стороны
линекс всегда лежит в моей аптечке

[/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-823680327.html]
слава богу, что не апендицит, давай выздоравливай скорее!
так нельзя, меняй распорядок дня!