Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

11 Ноя 2011 20:05

Распечатать сообщение
нюша88

леся

43 года
ykraina

нюша88Мои рецепты
Черничка писал(а):
Леся, неужели за месяц 10 кг?
Ну почти 10.Завтра посмотрю. Wink
    pooh_honey pooh_honey pooh_honey

11 Ноя 2011 20:12

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Shocked МОЛОДЕЦ!!!!!!!

11 Ноя 2011 20:25

Распечатать сообщение
Mars

Елена

36 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
Пламя
Валёk
Девочки, спасибо на добром слове air_kiss air_kiss air_kiss Give heart я обязательно буду здорова!!!!!!! girl_yes2

11 Ноя 2011 20:51

Распечатать сообщение
мороженое

лилечка

57 лет
россия

мороженоеМои рецепты
Mars писал(а):
Лиль, каждый раз читаю твои посты и каждый раз думаю, что ты совсем не хочешь худеть. если первый прием пищи у тебя в 12.00-13.00 - это уже обед, а не завтрак. поешь так недельку(только системный обед и ужин) и как миленькая будешь вкусности с утра есть

ради вкусностей прийдется есть раньше... morning1
нюша88-
Значит проснулась выпила чего нибуть с кусочком чего нибуть.вот тебе завтрак.В 11-12ЕШ ТО ЧТО можно на обед.а17-18ужин.А хочю не хочю.Мы ведь не девочки на первом сведании,Худеть хочеш ?значит сможеш.Завтра у меня месяц как я на системе снова отчитаюсь и посмотриш,хочю или нет.
..да.Леся прийдется выравниваться в еде.. sharik

Распечатать сообщение
Tatunya

Татьяна

63 года
Россия, Санкт-Петербург

TatunyaМои рецепты
Привет, красотки! Rose Rose Rose

У кого отвесики - мои поздравления Romashki Romashki Romashki
Остальным - держать хвост пистолетом Smile
Mars, Выздоравливай скорее sharik, если почки - жидкости побольше потребляй (бруснику), а с антибиотиками - что-нибудь типа линекса (для желудка)
Перламутр, Лена, пацсталом от твоих постов, просто песня Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Меню на завтра:
З. ленивый чебурек, кусочек рулета с маком и кофе
О. греча в горшочке с куриными сердечками
У. курица

Распечатать сообщение
k9word

Мария

35 лет
Ивано-Франковск

k9wordМои рецепты
Мои результаты за 2 недели вес : 106-104 кг. Минус 2 кг. ОТ:92-89 минус 3 см. ОЖ:103-99 минус4см ОЗ:116-113 минус 3 см. ОБ:116-110 минус 6см

11 Ноя 2011 21:13

Распечатать сообщение
Rizhyk

Татьяна

43 года
Серпухов, Моск. область

RizhykМои рецепты
Валёk писал(а):
Эх...а мой вот не ходит на рыбалку а я бы с удовольствием!

махнём вместе? у нас в семье тоже рыбак - это я Smile
Mars
рада,что всё обошлось(почти) и настрой у тебя правельный good2 good2 good2 good2 good2

привет девочки!!!! откапала гречневую лапшу,как думаете,на обед можно её?

11 Ноя 2011 21:17

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Enka писал(а):
Почитала еще раз - не смеюсь, а ржу

Пламя писал(а):
ты просто прелесть!!!

Сандал писал(а):
большое тебе человеческое спасибо!!!

hala2 писал(а):
простое человеческое спасибо!!!!!!!

Tatunya писал(а):
пацсталом от твоих постов

Rose Rose Rose
girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2
Та фатит,девочки,ну шо ж мне теперь все время с красным мордом ходить Embarassed girl_haha
Валёk писал(а):
Эх...а мой вот не ходит на рыбалку

Черничка писал(а):
А мой вот ходит, да на все выходные

нюша88 писал(а):
А мы рыбаки

Девчонки,рыбалка- это веСЧь dance2 Мой когда идет,я ему говорю-как наловишь рыбки,идя домой,большую складывай в спичечный коробок,а маленькую-выбрасывай girl_haha girl_haha
Вот проводила его,блинов с яблоками нажарила,котлеток рубленых дала,кофий сделала,питы подогрела,крУчков навязала,удочки собрала,до машины донесла и думаю-а чо это он едет,а не я unknown Шоб всем так было на рыбалку ходить girl_haha Какая-то я Санчо Панса( или Санчо-Панчо,торт вишневый girl_haha )
Черничка писал(а):
Не люблю, когда уходит ни с чем и приходит ни с чем

У меня тоже иногда не приходит Embarassed ,приносят girl_haha Сначала рыбу в дом закидывают,потом рыбака girl_haha Спрашиваю,что ты пил,милый- он мне( слегка пошатываясь)-Лен,зуб даю,ничего,УКАЧАЛО girl_haha girl_haha
Сегодня идет,а я его попросила надуть мне два воздушных шарика для поделок,так он мне говорит( и смотрит на меня подозрительно Shocked -Лена,ты ,конечно,похудела слегка,но если хочешь полетать,думаю,шарики тебя не поднимут pig_ball ,садись,как обычно,на метлу crazy_pilot Ну никаких полотенец на паразита не хватит Very Happy
Mars,Ленчик,урааааааааааа,вернулась!! Yahoo! Лечись давай,а то ,что не кушаешь пока,не страшно,при пиелонефрите всегда так,не до еды.Это день-два и пройдет(отсутствие аппетита),потом потихоньку будешь кушать,но уже без соленого,копченого,острого и жареного даже по утрам.Это тоже временно,не пугайся. Rose
Mars писал(а):
прощай, белый друг

А я салатика поела из капустки со свеклой,огурчиком и морковкой- и сказала ему-здрасте heat mocking
И еще,можете все побить меня шоколадкой( а то тапком обиднА)-я нарушила в обед,слопала маленький кусочек куриной колбаски от Оли-Имбирь Embarassed А все муж виноват,я дала ему попробовать,а он говорит-неееет,это не настоящая колбаса,а я то думал cray Ну,ладно,я ему говорю,хоть иногда...подумал girl_haha Так я взяла и кусочек попробовала,вкуснА nyam2 А ему,чтоб на настоящую было похоже,в следующий раз подсыплю порошка стирального и чивавкиных косточек ,будет,типО с магазинаgirl_haha
И еще хотела вам на себя пожаловаться- вот живет во мне Царевна-Лягушка( в народе-жаба Crazy ),и соблюдаю я систему,стараюсь training1 ,а потом себе думаю- вот есть же худыыые люди,и жруть все подряд,и не надо им мучаться,и на ночь они едятЬ,и пиво пьютЬ,и ниччо-ни тебе жировых складок,ни тебе продавленной кровати с твоей стороны girl_haha,и на работу в ламборджини ездЮт,а не на самосвале(потому что в ламборджини не помещаются,а не потомушта денюжков нету Embarassed girl_haha ).Вот что с этой лягушкой делать unknown Пойду дам ей системного ужина,творожка и пол-кило мандаринок nyam2
ИнереснА,она только ко мне приходит? unknown girl_haha

11 Ноя 2011 21:18

Распечатать сообщение
Mars

Елена

36 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
Tatunya писал(а):
Выздоравливай скорее , если почки - жидкости побольше потребляй (бруснику), а с антибиотиками - что-нибудь типа линекса

спасибо за совет Friends линекс всегда лежит в моей аптечке Wink раньше мучалась с гнойной ангиной раза по 3 в год, часто приходилось пить антибиотики... С тех пор линекс стал моим другом Girl haha

11 Ноя 2011 21:19

Распечатать сообщение
Сандал

Юля

43 года
Украина

СандалМои рецепты
Черничка писал(а):
А ещё и на охотуууу... Кто бы знал, как я ненавижу это слово.

Оооооо! Это я знаю! И папа и муж охотники!Я тоже не в восторге от их увлечения!
Mars писал(а):
не болейте! берегите себя!

Спасибо! Ленусик давай держись! Поскорей выздоравливай!

мороженое писал(а):
ранние завтраки не полчаются не могу заставиться есть-не хочется..

Нужно через не хочу.Я тоже прошла через это. А сейчас даже не представляю как я могла жить без завтрака!
Julia1112 писал(а):
Я очень надеюсь,что смогу достичь цели.

Если сильно хочеш,то конечно все получится!Удачи Rose
Перламутр писал(а):
Лена,ты ,конечно,похудела слегка,но если хочешь полетать,думаю,шарики тебя не поднимут ,садись,как обычно,на метлу

Перламутр писал(а):
А я салатика поела из капустки со свеклой,огурчиком и морковкой- и сказала ему-здрасте

Перламутр писал(а):
и ниччо-ни тебе жировых складок,ни тебе продавленной кровати с твоей стороны

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-823680327.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-823680327.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-823680327.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-823680327.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-823680327.html][/URL]

11 Ноя 2011 21:30

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

42 года
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
Перламутр писал(а):
От страху похудеете(ой,другое слово написалось сначала ),результат гарантирован!!

rofl rofl rofl
Перламутр писал(а):
По совету твоего мужа уже наклеила ,с ней и хожу

молодец! good2 а я на новую машину наклею! и буду ездить деловая "хочешь похудеть - спроси меня как!" girl_cool Girl haha Girl haha Girl haha
Перламутр писал(а):
он платит и говорит- а что это так весы дорого стоят А я ему- а чтоб ты хотел,чтобы я на кантаре взвешивалась??

rofl rofl rofl Лена, ты меня уморила!heat heat heat
тебя читаю - весь день лыблюсь потом, все думают: не идиотка ли? girl_crazy Girl haha
LenUsyk Сднем рождения! всех благ! Rose
Mars писал(а):
не болейте! берегите себя!

Ленусь, натерпелась ты конечно сегодня praising слава богу, что не апендицит, давай выздоравливай скорее! Give heart
нюша88 писал(а):
представляеш рыбаков куча и мы с двумя малыми пацанами.

молодцы! good2 good2 good2 good2
мороженое писал(а):
уменя получается один завтрак...и только в 11-12.00 дня..и даже в 12.30..-13.00..а обед -ужин аж в 17.00-18.00-18.30...вот и получается что я смешиваю обед с ужином..как питаться в таком случае?

wacko1 так нельзя, меняй распорядок дня! praising
HelenaKon писал(а):
с 9:30 до 11:30 мы сидели в кафеюшки , до 10:00 ели всякие вкусности,а потом за кружкой кофе мило общались. Чувствую себя героем дня

молодец!!! good2 учитесь девочки!
Черничка писал(а):
Леся, неужели за месяц 10 кг??????????? Восхищена!!! Вот бы мне так

первые кг-шки быстро уходят praising а где твоя линеечка?

11 Ноя 2011 21:35

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Сандал Friends
Перламутр писал(а):
Вот проводила его,блинов с яблоками нажарила,котлеток рубленых дала,кофий сделала,питы подогрела,крУчков навязала,удочки собрала,до машины донесла и думаю-а чо это он едет,а не я Шоб всем так было на рыбалку ходить

Как бы мне научиться так держать себя в руках? wacko1 Мой забегает, за 5 минут собирается и линяет Girl haha так за это время я успеваю сказать всё, что думаю о его хобби))) Ну ничего не могу поделать, прям как красная тряпка для быка)))

11 Ноя 2011 21:36

Распечатать сообщение
Сандал

Юля

43 года
Украина

СандалМои рецепты
Черничка писал(а):
забегает, за 5 минут собирается и линяет так за это время я успеваю сказать всё, что думаю о его хобби))) Ну ничего не могу поделать, прям как красная тряпка для быка)))

Friends Friends Friends

11 Ноя 2011 21:37

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Анна96 писал(а):
а где твоя линеечка?

А не умею я Embarassed

11 Ноя 2011 21:40

Распечатать сообщение
HelenaKon

Хелена

53 года

HelenaKonМои рецепты
Alexandro4ka писал(а):
Это не ужин!
Да,спасибо ,согласна. Творожка поем с йогуртом без добавок.
Анна96 Аня,спасибо за похвалюшку Rose .

Ух,девочки вы так классно копируете посты(комментируете ,ну надеюсь вы понимаете о чем я) у меня на это сутки уйдет ,как бы научиться побыстрее Smile

11 Ноя 2011 21:45

Распечатать сообщение
Marry Jane

Машенька

34 года
Украина, Киев.

Marry JaneМои рецепты
Перламутр писал(а):
Вот проводила его,блинов с яблоками нажарила,котлеток рубленых дала,кофий сделала,питы подогрела,крУчков навязала,удочки собрала,до машины донесла

ну ничего себе, важный то какой Smile так он за это должен сомов ловить))) а мой говорит что на рыбалке нужно рыбу ловить, а не жрать, поэтому отказывается от моих бутеров Smile но всё-равно самые большие рыбёхи - с ладонь. Girl haha
Перламутр писал(а):
садись,как обычно,на метлу

я смотрю, у вас семья то юморная taunt
Rizhyk писал(а):
ИнереснА,она только ко мне приходит?

не только, но лучше эти мысли отгонять, куда-нить подааааальше Wink
Mars
ВЫЗДОРАВЛИВАЙ girl_hospital2 girl_hospital2 girl_hospital2
Romashki Romashki Romashki

11 Ноя 2011 21:45

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

42 года
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
Перламутр писал(а):
и на работу в ламборджини ездЮт,а не на самосвале(потому что в ламборджини не помещаются,а не потомушта денюжков нету

Girl haha Girl haha Girl haha опять на ночь расмешила
Черничка писал(а):
Ну ничего не могу поделать, прям как красная тряпка для быка)))
а может пора уже привыкнуть и отпустить это?

значит меню на завтра:
з картофель жареный, бутер с икрой, мороженое
о говядина отварная, салат из свеклы с чесноком, кефир
у капуста тушеная, мандарины, чернослив

11 Ноя 2011 21:49

Распечатать сообщение
нюша88

леся

43 года
ykraina

нюша88Мои рецепты
Черничка писал(а):
А не умею я
Топай сюда:http://metric.rodim.ru/
http://line.mamka.ru/
http://www.detki-74.ru/lines/index.php
Rizhyk писал(а):
ла гречневую лапшу,как думаете,на обед можно её
ДА.
Перламутр писал(а):
Лена,ты ,конечно,похудела слегка,но если хочешь полетать,думаю,шарики тебя не поднимут
Yahoo! Smile pooh_on_ball pooh_lol

11 Ноя 2011 22:06

Распечатать сообщение
мороженое

лилечка

57 лет
россия

мороженоеМои рецепты
Анна96 писал(а):
мороженое писал(а):
уменя получается один завтрак...и только в 11-12.00 дня..и даже в 12.30..-13.00..а обед -ужин аж в 17.00-18.00-18.30...вот и получается что я смешиваю обед с ужином..как питаться в таком случае?

так нельзя, меняй распорядок дня!

буду стараться...раз надо... Smile
на з-оладьи на кефире сладкий чай
на о-рыба с рисовой лапшой помидоры молоко
на у-рыба или творог..

Черничка писал(а):
А не умею я

сюда сходи...там красивые)))
http://line.mole.ru/ny/
и подробная инструкция...

http://lines.nadietah.ru/vlin.php?ltype=ddd&sl=lo&sb=lo&pl=2&pb=0
и здесь очень красивые Romashki

11 Ноя 2011 22:15

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

52 года
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки! girl_in_love
Tatunya писал(а):
Девоньки, у меня вопрос: можно ли на обед фунчезу?

Таня, можно, если она будет из рисовой муки, без добавок, а то попадаются всякие Wink
Светлая- я писал(а):
Это ешь как творог?или добавляешь в творог?

использую, как йогурт)) добавляю, но можно и так.. но дороговато...М@рьян@76
Марин! Красотка! Ава! good2 girl_claping
М@рьян@76 писал(а):
.гуляю с сынулей,чую какой то непонятный дискомфорт.дома обнаружила причину-труселя сползли!

girl_haha girl_haha girl_haha
Mars писал(а):
девочки, желатин можно же на ужин?

очень редко Wink
Apeljsinka писал(а):
она мне сказала, что этот показатель повышен тогда, когда человек сидин на безжировой диете

Ну у нас идут ограничения жиров, но утром должно все компенсироваться... Да и мясо и рыбы без ограничения же .. Вроде не должно unknown
ULILI писал(а):
У меня первый отвес -300

Лиль! Отлично! good2
Mars писал(а):
если хуже станет, то придется в скорую обращаться

Леночка, держись! friends
ULILI писал(а):
О-плов+ хурма+ чай

Хурма до 12Ч!!!!!
Оля-ля-ля писал(а):
А у меня привес ушел после зажера, соответствую линейке.

good2 Оль, good2
Сандал писал(а):
Девочки у меня сегодня минус 900гр!!!(за неделю)УРА!!!

Юль! good Rose
Getman писал(а):

отвес мой -800 гр.класс

good2
Julia1112 писал(а):
Девочки,а можно вот такой рецептик на обед,как курица в кефире,только взять куриное филе отбить, приправить и завернуть в него кусочки яблока,все это замариновать в кефирчике и в духовочку. ???

На обед, да!!!!
Marry Jane писал(а):

вчера была с мужем на его концерте, после, шли домой, остановился, обнял, сказал что самая лучшая у него

good2 Вот и отлично)))
Anahi писал(а):
Сегодня здесь праздничный день,выходные длятся целых 3 дня!

good2 Люблю выходные))) Добавлю, что Эльзас и Лотарингию Франция потеряла после Франко-Прусской войны 1870г., по условиям Франкфуртского мира 1871г. Embarassed
Anahi писал(а):
Про себя теперь,у меня вчера был отвес 300 гр,а сегодня он не только закрепился,но и еще отвес в минус 500гр(для меня двойной праздник,во-первых, давно такого отвеса не было за раз,а еще после него ,наконец-то,увидела первую шестреку на весах!

Элечка! С Подвижкой! Rose

11 Ноя 2011 22:26

Распечатать сообщение
Велена-69

Елена

57 лет
Тюмень

Велена-69Мои рецепты
Svetlanka73 писал(а):
(На обед,сварила куриный супчик,с домашней лапшой, лапшу и и курицу не буду есть,а картошечку с бульёнчиком ,пожалуйцсто.)

так нельзя!
Mars писал(а):
приходила врач, сказала подозрение на аппендицит буду скорую вызывать. ой, боюсь

Не бойся, дорогая, может еще все обойдется, ты же сильная духом девочка!
Julia1112 писал(а):
у.свекла отварная+творожок+кефирчик+яблочко,ну и запью чем то))))

или свекла или яблочко здесь лишнее
Перамутр, Лена! Спасибо, что ты нам всем поднимаешь настроение! Прям уже влюбилась в ваше семейство юмористов.
У меня привес. Может перед КД?

11 Ноя 2011 22:33

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

52 года
ХМАО

КлусяМои рецепты
Черничка писал(а):
На системе с 5.11. Первые дни весы показали -1 кг( весы не электронные). Но вот уже 2 дня как всё вернулось.Может ли дело быть в завтраках? Утром рано спешу съесть что-нибудь вкусненькое со сладким чаем (кофе). Потом уже поплотнее( сегодня суп-гуляш по-тирольски). А ближе к 12 ещё чаёк с чем-нибудь. Всё-таки я подозреваю, что дело в этом)) На обед и ужин, вроде, не нарушаю Перекусов нет, всё по часам, вечер переношу легко.

Наташ до 12ч. ОДИН ЗАВТРАК!!!!А у тебя 3!!! wacko1 wacko1 wacko1
Перламутр писал(а):
а вот печаль и светлая грусть не уйдут никогда,с этим мы учимся жить,и с надеждой на встречу,только так,иначе жить бессмысленно

Да.. полностью согласна, спасибо, Леночка! Rose
Перламутр писал(а):
Ну и хорошо,Марина,как в "Налево от лифта",игриво ножкой переступила,вместо сумочки за плечико закинула и пошла,и пошла

Girl haha Girl haha Girl haha
Перламутр писал(а):
И еще вчерась муж мне купил весы Электронные,красивые,черные,когда встаешь с них,остаются четкие отпечатки пальцев для милиции

Girl haha Girl haha Girl haha У нас ужо Полиция))))
Перламутр писал(а):
И пока мой муж доооооооооолго искал карточку в кошельке,я к кассе незаметно подставила блендер (эх,жаль не было ювелирного отдела рядом,я б еще колечко с брУльянтом огроменным подложила,незаметно

Ленчик.. Ну уморила... Girl haha Girl haha Girl haha С покупочками!!!
Валёk писал(а):
надо тоже так попробовать)))) а то блендер второй год прошу

А мине сестра с зятем на др подарили весь навороченный, я им теперь усе взиваю)))) Wink Girl haha
Валёk писал(а):
Это я)))

Красоточка!!! Фэшен!!! good2 Какие у нас тут девочки красивые Rose
Sashe4ka писал(а):
младшую в сад устраиваю....

Сашуль пристроила дочушку? Wink

11 Ноя 2011 22:37

Распечатать сообщение
нюша88

леся

43 года
ykraina

нюша88Мои рецепты
мороженое писал(а):
на у-рыба или творог..
Если творог то фрукты или овощи!!!!

11 Ноя 2011 22:43

Распечатать сообщение
Mars

Елена

36 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
девочки, еще раз спасибо огромнейшее за поддержку! Romashki с вами и болеется веселей Girl haha а если честно, прочитала ваши пожелания и стимул выздороветь увеличился в сотни раз Give heart Give heart Give heart

Перламутр писал(а):
Mars,Ленчик,урааааааааааа,вернулась!!
спасибо, Леночка! только я отлучилась, а ты снова 3 километра наваяла Girl haha Вот почитала тебя и настроение до небес подскочило Romashki Give heart Friends спасибо большое за советы Romashki

А я салатика поела из капустки со свеклой,огурчиком и морковкой- и сказала ему-здрасте

мне всегда такие салатики помогали! а сейчас, нет... unknown

мороженое

Лиль, давай уже начинай нас, а главное свой организм, радовать полноценными и разнообразными менюшками Wink

11 Ноя 2011 22:48

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

52 года
ХМАО

КлусяМои рецепты
Цитата:
LenUsyk

И я присоединяюсь! С ЮБИЛЕЕМ!!!
30 лет — это время улыбок,
Когда мир поглощаем глазами.
30 лет — еще время ошибок,
За которые нет наказаний.
30 лет — это синие горы,
Вкус находки и ужас потери,
30 лет — это радость и горе,
30 лет — это жизнь на пределе.
30 лет — это песни и мысли,
30 лет— это море и скалы,
30 лет — это поиски смысла.
30 лет —это все еще мало!!!
Mars писал(а):
В итоге, выяснилось, что это не аппендицит. Подозрение на острый пиелонефрит - воспаление почек.

Леночка! Выздоравливай!!! Rose
Черничка писал(а):
Они с мужиками куда-то в область ездят. Часа 3 в одну сторону и с двумя ночёвками.

У моей подружки муж.. тоже то на медведя.. Сидели там в засаде на дереве 3-е суток wacko1 Вообщем охоту я не понимаю, это еще хуже, чем Футбол wacko1 Хотя папа охотник был, но благо уже закончил в период нашего взросления.. А то зверушек жалко, а то как вспомню в детстве открываю дверь в туалет, а там заяц подвешенный за ноги висит , благо благоверный не увлекается Girl haha
HelenaKon писал(а):
.Она согласилась, с 9:30 до 11:30 мы сидели в кафеюшки

good2 Отлично!!!
Черничка писал(а):
Леся, неужели за месяц 10 кг??????????? Восхищена!!! Вот бы мне так.

Наташ, так бывает, если первоначальный вес большой Wink [/list]

Наверх