Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

11 Ноя 2011 18:52

Распечатать сообщение
Сандал

Юля

43 года
Украина

СандалМои рецепты
Черничка

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-531918087.html][/URL]
Перламутр писал(а):
Машенька,а кого ты там боишься увидеть??Трех медведей?? Так ты не кушай их кашку и не спи в их кроватке,и все будет ок

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1244950407.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1244950407.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1244950407.html][/URL]
Перламутр писал(а):
У-(сначала спрячусь за стул,потом напишу )-три кусочка сыра

Ленчик мало!!! ireful ireful ireful
Перламутр писал(а):
а что это так весы дорого стоят А я ему- а чтоб ты хотел,чтобы я на кантаре взвешивалась???

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-931396551.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-931396551.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-931396551.html][/URL]
Перламутр писал(а):
Так к что я теперь с весами и блендером

Ну красотулька с обновками тебя!!!
Ленусик большое тебе человеческое спасибо!!! Целый день и настроение и самочувствие х...ое,а ты внесла конкретный позитиФ в мое нынешнее состояние!!! air_kiss air_kiss air_kiss

11 Ноя 2011 18:55

Распечатать сообщение
Enka

Елена

34 года
Рязань-Липецк

EnkaМои рецепты
Валёk писал(а):
Это я)))
Супер!! Красавица!! good good2
Пламя писал(а):
На серфе?
Ну возможно, но кажется, это по-другому называется Smile

11 Ноя 2011 18:57

Распечатать сообщение
Julia1112

Юлия

44 года
Warszawa

Julia1112Мои рецепты
Перламутр писал(а):
,Julia1112,Черничка,велком в наш шалашик!

girl_claping Спасибочки,здорово тут у Вас,очень!!!

Перламутр писал(а):
Смешать корень селеры,сушеную кожу лягушки,отварные яички бегемота,полученный порошок съесть глухой ночью в темном-темном лесу в третье воскресенье января ( в лес идти одной,без телефона и мужа,в мороз) От страху похудеете(ой,другое слово написалось сначала ),результат гарантирован!!

wacko1 ой не знаю от страху похудею ли,а мультиков насмотрюсь наверняка!!!
селера или сельдерей одно и тоже,на петрушку листками похоже и запах приятный резкий,я такое люблю nyam2

11 Ноя 2011 19:03

Распечатать сообщение
Marry Jane

Машенька

33 года
Украина, Киев.

Marry JaneМои рецепты
Enka писал(а):
Ну возможно, но кажется, это по-другому называется

виндсёрфинг! Wink

11 Ноя 2011 19:07

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Валёk писал(а):
а мой вот не ходит на рыбалку

Счастливаяяяяяяяяяяя!!! А мой вот ходит, да на все выходные, а мне так тошно от этого.Но это редко бывает очень( раза 3 в году), так я за неделю уже не в настроении. Embarassed А ещё и на охотуууу... Кто бы знал, как я ненавижу это слово. Вот сегодня как раз собирается и до воскресенья. Уже стараюсь держать себя в руках, чтобы не найти повод поссорится girl_haha

11 Ноя 2011 19:09

Распечатать сообщение
нюша88

леся

42 года
ykraina

нюша88Мои рецепты
Marry Jane писал(а):
обедать не буду
Это не выход unknown
Черничка писал(а):
что до 12 можно кушать всё
Добро пожаловать!Да но один раз.,желательно) girl_bye
Перламутр писал(а):
а на весах уже без пяти шесть
Эх Леньчик если бы на весах 5и6 было. girl_haha
Перламутр писал(а):
Так к что я теперь с весами и блендером
Ждём передвижения линеички Wink
Валёk писал(а):
а мой вот не ходит на рыбалку а я бы с удовольствием!

А мы рыбаки,даже меньший удочку с рук не выпускает. girl_prepare_fish
    pooh_honey pooh_honey pooh_honey

11 Ноя 2011 19:15

Распечатать сообщение
Валёk

Валентина

44 года
Юбилейный

ВалёkМои рецепты
Черничка писал(а):
А мой вот ходит, да на все выходные, а мне так тошно от этого.Но это редко бывает очень( раза 3 в году), так я за неделю уже не в настроении. А ещё и на охотуууу... Кто бы знал, как я ненавижу это слово. Вот сегодня как раз собирается и до воскресенья. Уже стараюсь держать себя в руках, чтобы не найти повод поссорится

так я бы скорее всего тоже не в настроении за неделю была если он один туда ходить будет girl_haha а вот если вместе то все намного интересней Wink
нюша88 писал(а):
А мы рыбаки,даже меньший удочку с рук не выпускает.

Молодцы! good2 Рыбалка это хорошо - свежий воздух, рыбка и все такое! girl_in_love
Enka писал(а):
Супер!! Красавица!!

girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 мерси! Romashki

11 Ноя 2011 19:18

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
нюша88 писал(а):
А мы рыбаки,даже меньший удочку с рук не выпускает.

Да с удочкой я тоже люблю. Не люблю, когда уходит ни с чем и приходит ни с чем. А так чаще всего и бывает( ветер не тот дул, охотников много, всех распугали и т.д. и т.п.) Подозрения возникают всякие Embarassed Хотя, вроде, не пойман был ни разу за 21 год.

11 Ноя 2011 19:18

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
Красотульки приветик! girl_in_love Кто с отвесами молодец, так держать и дальше! girl_claping Стоящим приятного ожидания, всему свой черед! Rose

LenUsyk
Лена с Днем рождения!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-584970471.html][/URL]С тридцатилетием! Drinks or Beer Romashki sharik
кто сменил авочки все красотки! girl_bye
Всем новеньким добро пожаловать! Нас мнооого! friends
Mars
Ленуся надеюсь все хорошо у тебя! praising
Julia1112 писал(а):
пишут ,что они на поддержке.Это как?

Юля вот тема про поддержание http://forum.say7.info/topic47602.html и тема на офиц форуме http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=6474 Тебе уже скоро! sharik
М@рьян@76
Явно похудело личико! good2
Anahi писал(а):
,Луна точно пошла на убыль...

вот как бы и нам всем туда же пойти! girl_haha Эль с отвесом! girl_claping
Перламутр
Леночка простое человеческое спасибо!!!!!!! Romashki air_kiss

Новички девочки, ну кушайте вы нормальное количество еды, не ущемляйте свой организм в надежде что так вы похудеете быстрее! Прекращайте диетничать, а то не похудеете! А вот сорваться точно можете! Ешьте по спискам и наедайтесь, вес обязательно будет уходить, проверено не одной тысячей человек! friends good

Мое меню.
З. Жареная картошка, гранат
О. Запеканка( мясо, рис, помидор, кабачек, лук), мандарин
У. Редис и огурец с творогом и зеленью

Валечка, о какая ты секси! good

11 Ноя 2011 19:19

Распечатать сообщение
Mars

Елена

35 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
Девочки, докладываю.. в больнице меня мурыжили 3 часа, конечно, большее время я просто сидела и ждала результатов анализов (кровь,моча,узи,рентген). После каждого анализа меня осматривали разные хирурги, я заколебалась разуваться wacko1 В итоге, выяснилось, что это не аппендицит. Подозрение на острый пиелонефрит - воспаление почек. Странно, конечно... Я всегда ооочень тепло одеваюсь и никогда не сижу на холодном. Дали выбор, лечиться дома или в больнице. конечно, я выбрала первый вариант. во-первых, врач сказал, что дома я смогу лечиться более эффективными антибиотиками (прощай, белый друг cray ), а, во-вторых, там полная антисанатария, мне предложили лечь на кушетку, сразу после какого бомжа.... при этом, уверяли, что все там обрабатывается... но никто кроме меня после него не заходил, а врач вообще последним зашел, его стоя прождала. в общем, как вспомню, так вздрогну... как пришла домой, сразу запустила машинку, со всеми вещами, в которых там была. сама помылась. теперь лежу довольная. укол, чтобы температуру сбить, мне еще в больнице поставили. жду, когда таблетки мама привезет. еще сегодня, даже крошечки во рту не было. и не хочется совсем... вот чай сейчас пью morning1

девочки, огромное вам спасибо за поддержку give_heart как же хорошо, что я вас встретила friends целую каждую в нос air_kiss не болейте! берегите себя!

11 Ноя 2011 19:25

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
Mars
Ну вот и славно что можно и дома лечиться! good2 Лен хорошо что все обошлось! friends girl_claping Давай налегай на лекарства! morning2

11 Ноя 2011 19:26

Распечатать сообщение
нюша88

леся

42 года
ykraina

нюша88Мои рецепты
Черничка писал(а):
Не люблю, когда уходит ни с чем и приходит ни с чем
Мой безнас ездить не хочет.Был один раз зимой,говорит:без вас рыбалка не рыбалка:А ты представляеш рыбаков куча и мы с двумя малыми пацанами. tease Но все равно всегда вместе.MarsЛеночек слава богу что всё проеснилось.Лечись.Выздоравлевай

11 Ноя 2011 19:34

Распечатать сообщение
Валёk

Валентина

44 года
Юбилейный

ВалёkМои рецепты
Mars писал(а):
в больнице меня мурыжили 3 часа, конечно, большее время я просто сидела и ждала результатов анализов (кровь,моча,узи,рентген). После каждого анализа меня осматривали разные хирурги, я заколебалась разуваться

ну в наших больницах все как всегда unknown
Mars писал(а):
мне предложили лечь на кушетку, сразу после какого бомжа....

мама дорогая...... я бы сбежала оттуда сразу...
Mars писал(а):
В итоге, выяснилось, что это не аппендицит. Подозрение на острый пиелонефрит - воспаление почек. Странно, конечно...

Лен, а спина не болит?
Я бы наверное еще в другую клинику обратилась если сомнения какие то... unknown
Самое главное что ты дома! Все наладится! Выздоравливай! praising

11 Ноя 2011 19:35

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
[quote="нюша88"]Но все равно всегда вместе.[/quote
молодцы! А у нас дочка одна, так что компанию ему не составляем. Да и не звал никогда. Они с мужиками куда-то в область ездят. Часа 3 в одну сторону и с двумя ночёвками. wacko1 Нафих-нафих

11 Ноя 2011 19:36

Распечатать сообщение
мороженое

лилечка

57 лет
россия

мороженоеМои рецепты
привет.девочки. Romashki
ем почти по системе... т.к немного нарушаю . уменя получается один завтрак...и только в 11-12.00 дня..и даже в 12.30..-13.00..а обед -ужин аж в 17.00-18.00-18.30...вот и получается что я смешиваю обед с ужином..как питаться в таком случае? wacko1
ранние завтраки не полчаются не могу заставиться есть-не хочется..разхожусь к 11-12.00..и ухожу на вторую смену...а прихожу к 17-18.00.... Embarassed

11 Ноя 2011 19:40

Распечатать сообщение
Валёk

Валентина

44 года
Юбилейный

ВалёkМои рецепты
мороженое писал(а):
а обед -ужин аж в 17.00-18.00-18.30...вот и получается что я смешиваю обед с ужином..как питаться в таком случае?

в 17-00 по спискам "Ужин"
мороженое писал(а):
ранние завтраки не полчаются не могу заставиться есть-не хочется..

надо себя все таки заставить... praising завтрак очень важен Smile

11 Ноя 2011 19:47

Распечатать сообщение
HelenaKon

Хелена

53 года

HelenaKonМои рецепты
Девушки красотки всем приветик! У кого отвесики Поздравляю,ну а кого привесики-ничего прорвемся.
У меня сегодня привес +400гр., а вчера был отвесище -1кг. (но я мало вчера пила воды и был перекус 1 хурма в 16:00, балда я балда),ну ничего.
Хвалю себя сегодня целый день girl_haha ,у моей лучшей подруги ДР и она меня пригласила сегодня вечером в филармонию ,а потом посидеть в ресторанчике.Почесав репу я поняла ,что ещё не готова ходить вечерами по ресторанам (знаю что сорвусь), я предложила ей встретиться сегодня утром в уютном кафе и вместе позавтракать.Она согласилась, с 9:30 до 11:30 мы сидели в кафеюшки , до 10:00 ели всякие вкусности,а потом за кружкой кофе мило общались. Чувствую себя героем дня dance2
О: 14:00 овощной салат +оливк.масло, курица( приготовила в рукаве).
У.: сыр+вино
Ну любим мы в пятницу вечерком с мужем посидеть, за бокалом коньячка ,медленно его потягивая и балдея от тонкого аромата. Теперь муж будет балдеть один sad , а я буду пить вино (не знаю почему но мне от вина плохо и не получаю я удовольствия от него, может и откажусь от вина сегодня).

11 Ноя 2011 19:48

Распечатать сообщение
Alexandro4ka

Александра

36 лет
Минск

Alexandro4kaМои рецепты
HelenaKon писал(а):
У.: сыр+вино

Это не ужин!

11 Ноя 2011 19:49

Распечатать сообщение
k9word

Мария

35 лет
Ивано-Франковск

k9wordМои рецепты
Мое меню на сегодня з. Кофе с молоком полбутерброда с сосиской, 2,5 зефира о. Винигрет киви яблоко У. Творог с киви и яблоко.

11 Ноя 2011 19:51

Распечатать сообщение
Julia1112

Юлия

44 года
Warszawa

Julia1112Мои рецепты
hala2 писал(а):
Юля вот тема про поддержание http://forum.say7.info/topic47602.html и тема на офиц форуме http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=6474 Тебе уже скоро!

Romashki Спасибки,почитаю!!! Я очень надеюсь,что смогу достичь цели.
Что самое интересное,так за эту неделю мои вкусовые рецепторы,наверное вернулись в детство,когда еще не было столько всякой гадости. Утром сегодня ела макароны и немного кетчупа добавила,что вам девочки сказать!!! Это же просто гадость какая то,ну не пошел он мне,сладкий до безобразия и все,никакого вкуса томатов там и близко нет.Заменила огурчиком квашеным nyam2 А раньше,всего неделькой,ой как вкусно было Embarassed

11 Ноя 2011 19:52

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Mars
Ленусь, ну ты и натерпелась!!! wacko1 wacko1 wacko1 Хорошо, что прояснилось. Лечись, выздоравливай, набирайся сил! friends friends friends Rose Rose Rose

11 Ноя 2011 19:54

Распечатать сообщение
Mars

Елена

35 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
Валёk писал(а):
мама дорогая...... я бы сбежала оттуда сразу...

я-то как хотела сбежать! после каждого раза, как бралась за ручку двери или еще что-то подозрительное выливала на руки гору антисептика) за три часа больше половины потратила girl_haha просто я ужасная чистюля. а на кушетку я одноразовую простынь постелила. все с собой взяла, запасливая girl_haha
Валёk писал(а):
Лен, а спина не болит?
Я бы наверное еще в другую клинику обратилась если сомнения какие то.

иногда болит, но после того, как долго на ногах стою или неудобно сплю. у меня в этой больнице дядя хирургом работает, я потом к нему поднялась, он сказал, что,действительно, подозрение на воспаление.... и подтвердил,что лекарства хорошие мне прописали, но их не везде найдешь. благо, у нас аптека своя, одни таблетки мама сегодня привезет, другие заказали, уже завтра будут. нужно больше жидкости пить:настои трав и ягод(я буду обязательно! в первую очередь здоровье) и урологические травы. дай Бог, чтобы все обошлось. Я настроена на лучшее!

мороженое писал(а):
ем почти по системе... т.к немного нарушаю . уменя получается один завтрак...и только в 11-12.00 дня..и даже в 12.30..-13.00..а обед -ужин аж в 17.00-18.00-18.30...вот и получается что я смешиваю обед с ужином..как питаться в таком случае?

Лиль, каждый раз читаю твои посты и каждый раз думаю, что ты совсем не хочешь худеть. если первый прием пищи у тебя в 12.00-13.00 - это уже обед, а не завтрак. поешь так недельку(только системный обед и ужин) и как миленькая будешь вкусности с утра есть

11 Ноя 2011 19:54

Распечатать сообщение
нюша88

леся

42 года
ykraina

нюша88Мои рецепты
Черничка писал(а):
. Часа 3 в одну сторону и с двумя ночёвками
Тоже ездим далеко,и с ночёвками,палатка ,костёр,звёзды,вода,красотища.
мороженое писал(а):
т.к немного нарушаю . уменя получается один завтрак...и только в 11-12.00 дня..и даже в 12.30..-13.00..а обед -ужин аж в 17.00-18.00-18.30...вот и получается что
Значит проснулась выпила чего нибуть с кусочком чего нибуть.вот тебе завтрак.В 11-12ЕШ ТО ЧТО можно на обед.а17-18ужин.А хочю не хочю.Мы ведь не девочки на первом сведании,Худеть хочеш ?значит сможеш.Завтра у меня месяц как я на системе снова отчитаюсь и посмотриш,хочю или нет. Smile "HelenaKon"]У.: сыр+вино [/quote]Это не ужин!!!
k9word писал(а):
о. Винигрет киви яблоко
Надо ещё чего нибуть добавить было.

11 Ноя 2011 20:01

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Леся, неужели за месяц 10 кг??????????? Восхищена!!! Вот бы мне так. Romashki

11 Ноя 2011 20:01

Распечатать сообщение
Валёk

Валентина

44 года
Юбилейный

ВалёkМои рецепты
Mars писал(а):
дай Бог, чтобы все обошлось. Я настроена на лучшее!

Все обойдется! praising
Тем более если врач которому доверяешь! good2
Пей таблеточки, травки и скорее выздоравливай! Romashki Romashki Romashki

Наверх