Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Ноя 2011 18:52
|
Сандал
43 года Украина |
|||||||||
Черничка
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-531918087.html] ![]()
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1244950407.html] ![]() ![]() ![]()
Ленчик мало!!! ![]() ![]() ![]()
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-931396551.html] ![]() ![]() ![]()
Ну красотулька с обновками тебя!!! Ленусик большое тебе человеческое спасибо!!! Целый день и настроение и самочувствие х...ое,а ты внесла конкретный позитиФ в мое нынешнее состояние!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Ноя 2011 18:55
|
Enka
34 года Рязань-Липецк |
|||||||||
![]() ![]()
![]() |
||||||||||
11 Ноя 2011 18:57
|
Julia1112
Юлия 44 года Warszawa |
|||||||||
![]()
![]() селера или сельдерей одно и тоже,на петрушку листками похоже и запах приятный резкий,я такое люблю ![]() |
||||||||||
11 Ноя 2011 19:03
|
Marry Jane
33 года Украина, Киев. |
|||||||||
виндсёрфинг! ![]() |
||||||||||
11 Ноя 2011 19:07
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||
Счастливаяяяяяяяяяяя!!! А мой вот ходит, да на все выходные, а мне так тошно от этого.Но это редко бывает очень( раза 3 в году), так я за неделю уже не в настроении. ![]() ![]() |
||||||||||
11 Ноя 2011 19:09
|
нюша88
42 года ykraina |
|||||||||
![]()
![]()
![]()
![]()
А мы рыбаки,даже меньший удочку с рук не выпускает. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Ноя 2011 19:15
|
Валёk
44 года Юбилейный |
|||||||||
так я бы скорее всего тоже не в настроении за неделю была если он один туда ходить будет ![]() ![]()
Молодцы! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Ноя 2011 19:18
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||
Да с удочкой я тоже люблю. Не люблю, когда уходит ни с чем и приходит ни с чем. А так чаще всего и бывает( ветер не тот дул, охотников много, всех распугали и т.д. и т.п.) Подозрения возникают всякие ![]() |
||||||||||
11 Ноя 2011 19:18
|
hala2
светик |
|||||||||
Красотульки приветик!
![]() ![]() ![]() LenUsyk Лена с Днем рождения!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-584970471.html] ![]() ![]() ![]() ![]() кто сменил авочки все красотки! ![]() Всем новеньким добро пожаловать! Нас мнооого! ![]() Mars Ленуся надеюсь все хорошо у тебя! ![]()
Юля вот тема про поддержание http://forum.say7.info/topic47602.html и тема на офиц форуме http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=6474 Тебе уже скоро! ![]() М@рьян@76 Явно похудело личико! ![]()
вот как бы и нам всем туда же пойти! ![]() ![]() Перламутр Леночка простое человеческое спасибо!!!!!!! ![]() ![]() Новички девочки, ну кушайте вы нормальное количество еды, не ущемляйте свой организм в надежде что так вы похудеете быстрее! Прекращайте диетничать, а то не похудеете! А вот сорваться точно можете! Ешьте по спискам и наедайтесь, вес обязательно будет уходить, проверено не одной тысячей человек! ![]() ![]() Мое меню. З. Жареная картошка, гранат О. Запеканка( мясо, рис, помидор, кабачек, лук), мандарин У. Редис и огурец с творогом и зеленью Валечка, о какая ты секси! ![]() |
||||||||||
11 Ноя 2011 19:19
|
Mars
35 лет Novosibirsk |
|||||||||
Девочки, докладываю.. в больнице меня мурыжили 3 часа, конечно, большее время я просто сидела и ждала результатов анализов (кровь,моча,узи,рентген). После каждого анализа меня осматривали разные хирурги, я заколебалась разуваться
![]() ![]() ![]() девочки, огромное вам спасибо за поддержку ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Ноя 2011 19:25
|
hala2
светик |
|||||||||
Mars
Ну вот и славно что можно и дома лечиться! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Ноя 2011 19:26
|
нюша88
42 года ykraina |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Ноя 2011 19:34
|
Валёk
44 года Юбилейный |
|||||||||
ну в наших больницах все как всегда ![]()
мама дорогая...... я бы сбежала оттуда сразу...
Лен, а спина не болит? Я бы наверное еще в другую клинику обратилась если сомнения какие то... ![]() Самое главное что ты дома! Все наладится! Выздоравливай! ![]() |
||||||||||
11 Ноя 2011 19:35
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||
[quote="нюша88"]Но все равно всегда вместе.[/quote
молодцы! А у нас дочка одна, так что компанию ему не составляем. Да и не звал никогда. Они с мужиками куда-то в область ездят. Часа 3 в одну сторону и с двумя ночёвками. ![]() |
||||||||||
11 Ноя 2011 19:36
|
мороженое
57 лет россия |
|||||||||
привет.девочки.
![]() ем почти по системе... т.к немного нарушаю . уменя получается один завтрак...и только в 11-12.00 дня..и даже в 12.30..-13.00..а обед -ужин аж в 17.00-18.00-18.30...вот и получается что я смешиваю обед с ужином..как питаться в таком случае? ![]() ранние завтраки не полчаются не могу заставиться есть-не хочется..разхожусь к 11-12.00..и ухожу на вторую смену...а прихожу к 17-18.00.... ![]() |
||||||||||
11 Ноя 2011 19:40
|
Валёk
44 года Юбилейный |
|||||||||
в 17-00 по спискам "Ужин"
надо себя все таки заставить... ![]() ![]() |
||||||||||
11 Ноя 2011 19:47
|
HelenaKon
Хелена 53 года |
|||||||||
Девушки красотки всем приветик! У кого отвесики Поздравляю,ну а кого привесики-ничего прорвемся.
У меня сегодня привес +400гр., а вчера был отвесище -1кг. (но я мало вчера пила воды и был перекус 1 хурма в 16:00, балда я балда),ну ничего. Хвалю себя сегодня целый день ![]() ![]() О: 14:00 овощной салат +оливк.масло, курица( приготовила в рукаве). У.: сыр+вино Ну любим мы в пятницу вечерком с мужем посидеть, за бокалом коньячка ,медленно его потягивая и балдея от тонкого аромата. Теперь муж будет балдеть один ![]() |
||||||||||
11 Ноя 2011 19:48
|
Alexandro4ka
36 лет Минск |
|||||||||
Это не ужин! |
||||||||||
11 Ноя 2011 19:49
|
k9word
35 лет Ивано-Франковск |
|||||||||
Мое меню на сегодня з. Кофе с молоком полбутерброда с сосиской, 2,5 зефира о. Винигрет киви яблоко У. Творог с киви и яблоко.
|
||||||||||
11 Ноя 2011 19:51
|
Julia1112
Юлия 44 года Warszawa |
|||||||||
![]() Что самое интересное,так за эту неделю мои вкусовые рецепторы,наверное вернулись в детство,когда еще не было столько всякой гадости. Утром сегодня ела макароны и немного кетчупа добавила,что вам девочки сказать!!! Это же просто гадость какая то,ну не пошел он мне,сладкий до безобразия и все,никакого вкуса томатов там и близко нет.Заменила огурчиком квашеным ![]() ![]() |
||||||||||
11 Ноя 2011 19:52
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||
Mars
Ленусь, ну ты и натерпелась!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Ноя 2011 19:54
|
Mars
35 лет Novosibirsk |
|||||||||
я-то как хотела сбежать! после каждого раза, как бралась за ручку двери или еще что-то подозрительное выливала на руки гору антисептика) за три часа больше половины потратила ![]() ![]()
иногда болит, но после того, как долго на ногах стою или неудобно сплю. у меня в этой больнице дядя хирургом работает, я потом к нему поднялась, он сказал, что,действительно, подозрение на воспаление.... и подтвердил,что лекарства хорошие мне прописали, но их не везде найдешь. благо, у нас аптека своя, одни таблетки мама сегодня привезет, другие заказали, уже завтра будут. нужно больше жидкости пить:настои трав и ягод(я буду обязательно! в первую очередь здоровье) и урологические травы. дай Бог, чтобы все обошлось. Я настроена на лучшее!
Лиль, каждый раз читаю твои посты и каждый раз думаю, что ты совсем не хочешь худеть. если первый прием пищи у тебя в 12.00-13.00 - это уже обед, а не завтрак. поешь так недельку(только системный обед и ужин) и как миленькая будешь вкусности с утра есть |
||||||||||
11 Ноя 2011 19:54
|
нюша88
42 года ykraina |
|||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Ноя 2011 20:01
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||
Леся, неужели за месяц 10 кг??????????? Восхищена!!! Вот бы мне так.
![]() |
||||||||||
11 Ноя 2011 20:01
|
Валёk
44 года Юбилейный |
|||||||||
Все обойдется! ![]() Тем более если врач которому доверяешь! ![]() Пей таблеточки, травки и скорее выздоравливай! ![]() ![]() ![]() |