Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

11 Ноя 2011 16:33

Распечатать сообщение
Marry Jane

Машенька

33 года
Украина, Киев.

Marry JaneМои рецепты
Сандал
ну если бы я не поела то моя вчерашняя еда выглядела бы вот так:
з: бутерброд с сырым фаршем
о: ничего
у: ряженка

я вчера ничего не успевала, так что нужно было хоть чего то поесть. у меня был выбор такой: шаурма, овощи в лаваше, бутерброды с салом/ветчиной/сыром.

теперь скажите, как мне нужно было поступить Wink

11 Ноя 2011 16:40

Распечатать сообщение
Julia1112

Юлия

44 года
Warszawa

Julia1112Мои рецепты
ULILI писал(а):
нельзя....на ужин либо мясо, либо фрукты/овощи с молочкой.

но можно в обед)

Smile да я про обед и писала Embarassed

Сандал писал(а):
На обед конечно можно!

good ок!!

11 Ноя 2011 16:56

Распечатать сообщение
нюша88

леся

42 года
ykraina

нюша88Мои рецепты
М@рьян@76 писал(а):
я минус 900гр!!!(за неделю)УРА!!!
Урааа!!!! Yahoo!
Marry Jane писал(а):
. у меня был выбор такой: шаурма, овощи в лаваше, бутерброды с салом/ветчиной/сыром.
Ветчена с сыром было бы лутше без хлеба и сала. Wink а на уж.ходьбы тыблочко. wacko1 Но что было то прошло Smile
    pooh_honey pooh_honey pooh_honey

11 Ноя 2011 17:04

Распечатать сообщение
Сандал

Юля

43 года
Украина

СандалМои рецепты
М@рьян@76
Спасибо солнышко! Rose Rose Rose
Marry Jane писал(а):
теперь скажите, как мне нужно было поступить

Оба варианта не системные! А как поступать - решает каждый сам для себя, Например у меня в холодильнике всегда есть "запасной вариант",отварные рис или гречка.Добавила пару овощей свежих,вот и обед! Wink

11 Ноя 2011 17:08

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

41 год
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
Сандал писал(а):
Девочки у меня сегодня минус 900гр!!!(за неделю)УРА!!!

УРА! Юль! Yahoo! good2
Julia1112 писал(а):
сочком апельсиновым.

ТОЛЬКО СВЕЖЕВЫЖАТЫМ! Wink
Julia1112 писал(а):
у.свекла отварная+творожок+кефирчик+яблочко

убирай яблоко! girl_devil
Getman писал(а):
отвес мой -800 гр.класс

Yahoo! good2
Julia1112 писал(а):
девочки пишут ,что они на поддержке.Это как?

это когда ты дойдешь до желаемого веса, ужинать уже можешь не в 18, а в 19, и всякие послабоны можно делать, нет строгости в меню. ВСЕ ТАМ БУДЕМ! НА ПОДДЕРЖАНИИ! ТОЛЬКО НЕ НАРУШАЙТЕ!
Julia1112 писал(а):
,а можно вот такой рецептик на обед,как курица в кефире,только взять куриное филе отбить, приправить и завернуть в него кусочки яблока,все это замариновать в кефирчике и в духовочку. ???

на обед пожалуйста! nyam2
Marry Jane писал(а):
вчера была с мужем на его концерте, после, шли домой, остановился, обнял, сказал что самая лучшая у него. сегодня спросила что он загадал (в 11:11), сказал что для нас с ним и для дочки всю минуту загадывал

ну слава тебе Господи! не ссорьтесь там давайте! praising
Marry Jane писал(а):
маслянка.

вас ист дас? wacko1
Anahi писал(а):
у меня вчера был отвес 300 гр,а сегодня он не только закрепился,но и еще отвес в минус 500гр(для меня двойной праздник,во-первых, давно такого отвеса не было за раз,а еще после него ,наконец-то,увидела первую шестреку на весах!

Эльчик! good2 friends дай я тя поцелую! air_kiss
ULILI писал(а):
но можно в обед)

дык про обед и спрашивают Wink
Marry Jane писал(а):
вчера немного нарушила на обед, ела овощи в лаваше, другого не было ничего среди них из не разрешённого только жаренной картошки немного, но после этого было стыдно
ну капец! wacko1 ты че худеть то не собираешься что ли? girl_devil щас тапком кину! punish2 и платье 86 размера вышлю! girl_devil ты что думаешь, с мужем помирилась, теперь все можно что ли? ireful хочешь, чтобы он от тебя толстой свалил к своей бывшей? ireful Ну ка быстро пошла наварила себе на завтра и завтрака и обеда и ужина! girl_devil girl_devil girl_devil
Marry Jane писал(а):
теперь скажите, как мне нужно было поступить

я тебе уже все сказала, иди готовь на завтра girl_devil
Сандал писал(а):
у меня в холодильнике всегда есть "запасной вариант",отварные рис или гречка.Добавила пару овощей свежих,вот и обед!
friends friends friends

11 Ноя 2011 17:18

Распечатать сообщение
Marry Jane

Машенька

33 года
Украина, Киев.

Marry JaneМои рецепты
Сандал писал(а):
Например у меня в холодильнике всегда есть "запасной вариант"

так в холодильнике и у меня много чего есть Smile а я была "в полевых условиях" можно сказать Smile Smile Smile
Анна96 писал(а):
я тебе уже все сказала, иди готовь на завтра

в след. раз обедать не буду unknown

11 Ноя 2011 17:24

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Добрый день, девочки! На системе с 5.11. Первые дни весы показали -1 кг( весы не электронные). Но вот уже 2 дня как всё вернулось.Может ли дело быть в завтраках? Утром рано спешу съесть что-нибудь вкусненькое со сладким чаем (кофе). Потом уже поплотнее( сегодня суп-гуляш по-тирольски). А ближе к 12 ещё чаёк с чем-нибудь. Всё-таки я подозреваю, что дело в этом)) Embarassed На обед и ужин, вроде, не нарушаю.Сегодня:
О: рис отварной+куриная грудка, жареная на ГРИЛЕ
У: творог+ самодельный йогурт без добавок+6 черносливин+чай б/с.
Перекусов нет, всё по часам, вечер переношу легко.
Наверное, я не правильно поняла, что до 12 можно кушать всё( но не всё время girl_haha
Меня зовут Наталья, рост 158, вес на данную минуту 76 кг. Стремлюсь к 65 . Но с удовольствием бы скинула и больше.Образ жизни малоподвижный, т.к. работаю дома.

11 Ноя 2011 17:30

Распечатать сообщение
Marry Jane

Машенька

33 года
Украина, Киев.

Marry JaneМои рецепты
Черничка писал(а):
Но вот уже 2 дня как всё вернулось.Может ли дело быть в завтраках? Утром рано спешу съесть что-нибудь вкусненькое со сладким чаем (кофе). Потом уже поплотнее( сегодня суп-гуляш по-тирольски). А ближе к 12 ещё чаёк с чем-нибудь. Всё-таки я подозреваю, что дело в этом))

Здравствуйте, конечно дело в этом. завтрак может быть максимум 2 раза, один ранний, другой поздний. даже чаёк считается, перекусывать нельзя категорически. идеально - это ровно 3 приёма пищи в день, одинаковых по насыщению.

Распечатать сообщение
Сандал

Юля

43 года
Украина

СандалМои рецепты
Marry Jane писал(а):
так в холодильнике и у меня много чего есть а я была "в полевых условиях" можно сказать

Marry Jane писал(а):
в след. раз обедать не буду

Не в обиду! Но мне показалось,что все наши советы, тебе абсолютно не нужны! Ты твердо стоиш на своем и все! Тебе одной решать Стройнеть или оставаться в прежнем весе! Smile

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

41 год
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
Marry Jane писал(а):
я была "в полевых условиях"

а ты с собой то в свои полевые условия еду не можешь брать?
Marry Jane писал(а):
в след. раз обедать не буду
ну и кому ты сделаешь хуже? себе только! давай бери себя в руки и ешь нормально! praising
я всегда с собой таскаю и обед и ужин, и ем на работе или в машине. дома только завтракаю. Wink
Черничка писал(а):
Наверное, я не правильно поняла, что до 12 можно кушать всё( но не всё время

привет, Наташ! нужно есть 3 раза в день (завтрак, обед и ужин), конечно если до 12 часов рот не закрывать, ничего хорошего не будет...
а во сколько ты ужинаешь?

11 Ноя 2011 17:33

Распечатать сообщение
Marry Jane

Машенька

33 года
Украина, Киев.

Marry JaneМои рецепты
Сандал писал(а):
мне показалось,что все наши советы, тебе абсолютно не нужны!

нужны, но вчера было вчера, мне за него стыдно, и варианты на обед были только такими... когда незапланированная задержка вне дома, то тяжело подобрать что-то системное да ещё и вовремя уложиться. поэтому не серчайте Rose я исправилась уже Wink

11 Ноя 2011 17:34

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

41 год
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
Marry Jane писал(а):
я исправилась уже

надеюсь Wink

11 Ноя 2011 17:36

Распечатать сообщение
Marry Jane

Машенька

33 года
Украина, Киев.

Marry JaneМои рецепты
Анна96 писал(а):
Цитата:
а ты с собой то в свои полевые условия еду не можешь брать?

нет, так как планировала в 13-14 часов быть дома, где ждал меня заранее приготовленный системный обед nyam2 вернулась домой в 17, выпила молочки и убежала[/quote]

11 Ноя 2011 17:37

Распечатать сообщение
Светлая- я

Елена

47 лет
Ростов-на-Дону

Светлая- яМои рецепты
Anahi писал(а):
на завтрак я бы съела что-нибудь вреднее,типа шоколадки,торта и прочее,ведь из твердых сортов пшеницы макароны нам можно на обед раз в неделю...на обед я бы добавила фруктик какой-нибудь(яблоко,цитрусовые,киви,ананас),но если не хоется,то не страшно,ну а на ужин помни,что едим до насыщения и начинаем с творога,а не с кефира и чернослива не более 6 шт...а так все (хи-хи-хи,все раскритиковала ,но я же корректирую и хочу чтоб было как лучше... )

Сладкого пока нехочется, только начала, насчет фруктов подумаю Smile

11 Ноя 2011 17:41

Распечатать сообщение
Сандал

Юля

43 года
Украина

СандалМои рецепты
Черничка писал(а):
Наверное, я не правильно поняла, что до 12 можно кушать всё( но не всё время

Можно все. Но завтрак 1 раз.На протяжении дня можно пить кофе,различные чаи,только без сахара.
Marry Jane писал(а):
я исправилась уже

Вот и умничка!!! Rose

11 Ноя 2011 17:47

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Анна96 писал(а):
привет, Наташ! нужно есть 3 раза в день (завтрак, обед и ужин), конечно если до 12 часов рот не закрывать, ничего хорошего не будет...

а во сколько ты ужинаешь?

Спасибо! Я уже поняла Embarassed исправлюсь. Обедаю в 15-00, ужин в 18-00. Вот с завтраками была неразбериха. С завтрашнего дня завтрак будет в 9- 9-30.
я очень долго собиралась(прям не один год даже))) Боялась, что не смогу,что сложно всё. А здесь прям в один день решилась. И дочка со мной( скорее, я с ней, она вечно худеет). Но здесь столько тем, что всё не перечитать, уже как-то запуталась, где о чём говорят)) Отступать не собираюсь, чувствую себя хорошо, не голодаю. Но результат пока не радует.

11 Ноя 2011 18:03

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

41 год
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
Черничка писал(а):
Обедаю в 15-00, ужин в 18-00.... завтрак будет в 9- 9-30.

обед и ужин поздно. Обедай в 13.00, ужинай в 17.30, а то разница между приемами пищи разная praising

11 Ноя 2011 18:05

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Девочки,доброго дня всем! Rose Rose good
Леночка,Mars,ну что с тобой делать,точно дитя малое unknown Нечего бояться,все будет однозначно хорошо good Судя по тому,что ты не пишешь после приезда скорой,ты в больнице(тьфу на меня три раза,чтобы я ошиблась superstition) Лен,в любом случае,сразу не разрежут Wink У меня хронический аппендицит уже лет 20,раз пять с подозрениями лежала в больнице ( не в психиатрической,не мания подозрительности у меня была girl_haha ),так только один врач все хватался за скальпель и бегал за мной с криками- на стол!!! moil А фигась ему!Я драпака,так они мне в отместку-клизьму girl_hospital 8 литровую girl_haha girl_haha girl_haha Не поверите,помогло Embarassed girl_haha (Ну конечно,сначала по анализам аппендицит исключили).Да еще когда помоложе была,то и пофлиртовала с хирургом молоденьким ( а второй раз- с не молоденьким Embarassed girl_haha ),так что везде надо искать плюсики kiss3
Ленчик,поправляйся,мы тебя ждем! Rose
Сама от страху буду в обед есть салатик из капусты+морковь+свеклы ведро+кофейная ложечка майонеза nyam2
А кто ищет в себе болячки и любит порыться в интернете,выискивая у себя признаки разных болячек ( не говорю и настоящих симптомах,их не пропускать!!!),тому нате из классики ( после прочтения медицинской энциклопедии, главный герой нашел у себя множество симптомов всех известных науке заболеваний,за что получил от врача рецепт)-
"Я прочитал рецепт. В нем значилось:
Бифштекс ……… 1 фунт
Пиво ………… 1 пинта (принимать каждые 6 часов)
Прогулка десятимильная … 1 (принимать по утрам)
Постель ……… 1 (принимать вечером, ровно в 11 часов)
И брось забивать себе голову вещами, в которых ничего не смыслишь.

Я последовал этим предписаниям, что привело к счастливому (во всяком случае, для меня) исходу: моя жизнь была спасена, и я до сих пор жив. "
Будьте все здоровы!! Rose
AVON 2011,Пламя,Клуся,спасибо и вам девочки за поддержку. Rose Светочка,человек горюет одинаково,не зависимо от количества потерь,когда теряешь одного,это очень и очень тяжело,так же как и троих,но время потихоньку лечит,а вот печаль и светлая грусть не уйдут никогда,с этим мы учимся жить,и с надеждой на встречу,только так,иначе жить бессмысленно.И ты верь.
Слаастеенаа писал(а):
Я тоже долго терплю,но когда схожу с рельс(я железнодорожник)....держитесь все

Иногда мне нужен железнодорожник,чтобы рельсой по башке girl_haha
Пламя писал(а):
Я выхожу из себя долго, но если выхожу...

Еще одна туда же girl_haha Все девочки,пойду раскрашу морду лица черноземом и прятаться,а то с вами страФно,аж жуть girl_blush2
Анна96 писал(а):
девочки, я сегодня обнаружила, что меня стало меньше

Все худеем-с,значитца(нервно поправляю на носу пенсне girl_haha ),ну-ну,давайте в том же духе и дальше Wink
Анна96 писал(а):
а что такое корень селеры?

Смешать корень селеры,сушеную кожу лягушки,отварные яички бегемота,полученный порошок съесть глухой ночью в темном-темном лесу в третье воскресенье января ( в лес идти одной,без телефона и мужа,в мороз) girl_haha girl_haha От страху похудеете(ой,другое слово написалось сначала Embarassed girl_haha ),результат гарантирован!! girl_haha girl_haha
teodi писал(а):
дедушка- говорит- что у вас за мусульманские законы- все за стол, а она не садится??

Smile Smile Мечта моего мужа- хиджаб,чтоб только глаза виднелись girl_haha
Светлая- я,Julia1112,Черничка,велком в наш шалашик! Rose
Анна96 писал(а):
ныкаю себе на утро

Аня,лишь бы не под подушку girl_haha ,а то у меня уже были порывы спрятать под кроватку яичницу и оливье Crazy
Анна96 писал(а):
давай тебе наклеем на сумку "хочешь похудеть? спроси меня как!"

rofl rofl rofl
По совету твоего мужа уже наклеила Embarassed ,с ней и хожу Yahoo!
Mars писал(а):
муж уплетает системную еду за обе щеки

А сами виноваты blum3 Нечего было учиться вкусно готовить преснятину и скучнятину girl_haha
М@рьян@76 писал(а):
обнаружила причину-труселя сползли!

girl_haha Ну и хорошо,Марина,как в "Налево от лифта",игриво ножкой переступила,вместо сумочки за плечико закинула и пошла,и пошла girl_crazy
Озидея писал(а):
там одна такая пышечка с собой вина притащила- оооо, думая наша!! а она как наложила салатов и картофана

girl_haha Нет,развивается у нас все-таки мания...подозрительности on_the_quiet2
Анна96 писал(а):
или стояк ваще....

Стояк в доме-к выходному Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha
Сандал писал(а):
Девочки у меня сегодня минус 900гр!!!(за неделю)УРА!!!

И правда урааааааааа!!! Yahoo!
Marry Jane писал(а):
завтра едем квартиры смотреть со свёкром и свекровью. страшно

Машенька,а кого ты там боишься увидеть??Трех медведей?? girl_haha Так ты не кушай их кашку и не спи в их кроватке,и все будет ок good girl_haha
Anahi писал(а):
Луна точно пошла на убыль...

Таки конечнА,во Франции луна по другому убываИть,по французски dance
Девочки,можете побить меня рельсой,вчера ела так:
З-куча всего жирного,сладкого nyam2
О-сЮп системный(брокколи+цв капуста+морковь+лук+кабачок на индюш бульоне с ихним же мясищем индюшачьим)
У-(сначала спрячусь за стул,потом напишу girl_haha )-три кусочка сыра cray ,ходил с мужем в магазина,покупать продукты,смотрю,а на весах уже без пяти шесть,так я бегом в сырный отдел,взяла пол-кило сырка,три кусочка съела и все,время истекло Embarassed А кефира там нет в бутылочках,а творог есть руками стыднА girl_blush2 Так я такая голодная потом была,жуть Twisted Evil
Сегодня ем-
З- рубленные котлетки 4! штуки,1 кусочек сыра,салатик из туны 3 ст ложки,печенька 15 штук очень маленьких( как крышечка от колы)с шоколадкой кусочек
О-Ща буду суп тот же и салатик из капусты со свеклой
У-творог,йогурт,фрукты
А завтра буду вести буржуйскую жизнь Embarassed
З-пицца,колбаска куриная от Олечки-Имбирь,печенька,шоколад
О-фунчеза отварная с креветками и красной икоркой("ешь ананасы,рябчиков жуй,день твой последний приходит,буржуй!!"-лозунг октябрьской революции girl_haha )
У-ну,не знаю,я такая важная girl_blum
И еще вчерась муж мне купил весы Yahoo! Электронные,красивые,черные,когда встаешь с них,остаются четкие отпечатки пальцев для милиции Smile
И пока мой муж доооооооооолго искал карточку в кошельке,я к кассе незаметно подставила блендер (эх,жаль не было ювелирного отдела рядом,я б еще колечко с брУльянтом огроменным подложила,незаметно Embarassed ),он платит и говорит- а что это так весы дорого стоят unknown girl_haha А я ему- а чтоб ты хотел,чтобы я на кантаре взвешивалась??? Mad girl_haha
Так к что я теперь с весами и блендером Yahoo!
Девочки,дорогие,всем удачи,побегу мужа на рыбалку собирать,у меня завтра трудный день girl_prepare_fish girl_haha

11 Ноя 2011 18:06

Распечатать сообщение
Julia1112

Юлия

44 года
Warszawa

Julia1112Мои рецепты
Анна96 писал(а):
ТОЛЬКО СВЕЖЕВЫЖАТЫМ!

Embarassed а с пакетика нельзя....теперь понимаю,ая дурочка глушила,и думала себе чего это качели какие то.

Аня,спасибо,растолковала все на заметочку себе взяла Romashki

11 Ноя 2011 18:19

Распечатать сообщение
Enka

Елена

34 года
Рязань-Липецк

EnkaМои рецепты
Уф! Наконец-то всех перечитала wacko1
Новеньким - добро пожаловать! Romashki
Анна96 писал(а):
сорри за флуд, просто в трынделки давно не хожу, не успеваю там все перечитывать, а не в теме быть всегда сложно
Вот-вот. И я так же. уже отстала там более чем на 100 страниц Sad А так хочется в теме быть..
А ещё представила себе картину с юбкой - girl_haha

Нюша88
М@рьян@76
Mars
Оля-ля-ля
Kukjia
Валёк
Девочки! С новыми авами!!! Такие все симпотюльки!!
Olyala и Валёк - девочки, а это вы на авах или просто картинки?
Может, на выходных тоже смогу добраться таки до своего оформления

Перламутр Лена, я, в прочем как и все, когда читаю твои посты - смеюсь от души girl_haha Почитала еще раз - не смеюсь, а ржу girl_haha а про кантер, блендер вообще good2
Слаастеенаа Ксюнь, а вот ты тоже похожа на мою знакомую. При чём, когда увидела твою аву, я сначала подумала, что это она Smile Вот. У меня уже 2 таких человека, кот-е похожи между собой Smile

Mars Лен, давай выздоравливай и не болей. Мы тут держим за тебя кулачки.

Пламя Оксан Smile Ты летишь на всех парусах Smile Когда читаю про твои отвесы почему-то всплывает картинка лазурного моря и белой ммм... как её.. ну такая доска с парусом, на которй катаются под ветерок Smile А я вот немного притормаживаю в этом плане Sad

Ну и про НГ - тоже немного боюсь.. Но ближе к нему будет видно как поступить Smile. Кстати, у нас за окном сыпется снег Smile

ну а теперь моё меню на сегодня (а у мя сегодня выходной, так что встала поздно):
(10:30) З. 2 шок.конфеты, 2 глазир.сырка, ~50гр.чипсы, кружка ч.чая б/с;
(14:40) О. пропар.рис+мясо(кабачок+мясо+пассер.лук+морковь). масла вышло ~1/2 ч.л. на порцию+салат (красн.капуста+майонез(~1ч.л.)(знаю, что это нарушение)), 1,5 кружки ч.чая б/с
(17:50) - 1/2 скубмрии, запеченой в духовке, и, возможно, ч.чай. у меня от него нет привесов.

Кстати, заметила, что стала больше пить Sad я никогда больше кружки чая не выпивала, а в последнее время 1,5 кружки - это уже норма. но не думаю, что это плохо.
А ещё я вчера на завтрак слопала 11(!!) конфет, 1 здоровенную печеньку и средний кус.печеночного торта с хлебом.. Блин, вот говорят, что порции уменьшаются, а у меня они по ходу увеличиваются Sad Вот это мне уже не нравится Sad

11 Ноя 2011 18:27

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Перламутр писал(а):
,Черничка,велком в наш шалашик!

Спасибо! Весело у вас!

11 Ноя 2011 18:31

Распечатать сообщение
Marry Jane

Машенька

33 года
Украина, Киев.

Marry JaneМои рецепты
Перламутр писал(а):
Машенька,а кого ты там боишься увидеть??Трех медведей??

там запутанная история, может не получиться покупка...
Перламутр писал(а):
И пока мой муж доооооооооолго искал карточку в кошельке,я к кассе незаметно подставила блендер (эх,жаль не было ювелирного отдела рядом,я б еще колечко с брУльянтом огроменным подложила,незаметно ),он платит и говорит- а что это так весы дорого стоят А я ему- а чтоб ты хотел,чтобы я на кантаре взвешивалась???

rofl2 rofl2 rofl2 мудро! good2 good2 good2

11 Ноя 2011 18:35

Распечатать сообщение
Валёk

Валентина

44 года
Юбилейный

ВалёkМои рецепты
Перламутр писал(а):
побегу мужа на рыбалку собирать,у меня завтра трудный день

Эх...а мой вот не ходит на рыбалку unknown а я бы с удовольствием! dance2
Перламутр писал(а):
И пока мой муж доооооооооолго искал карточку в кошельке,я к кассе незаметно подставила блендер (эх,жаль не было ювелирного отдела рядом,я б еще колечко с брУльянтом огроменным подложила,незаметно

Smile Smile Smile надо тоже так попробовать)))) а то блендер второй год прошу girl_haha

Enka писал(а):
Валёк - девочки, а это вы на авах или просто картинки?

Это я))) curtsey

11 Ноя 2011 18:45

Распечатать сообщение
Sashe4ka

Саша

46 лет
Московская обл. Домодедово

Sashe4kaМои рецепты
Здравствуйте, девочки! Только сейчас добралась до компа, весь день носилась, младшую в сад устраиваю.... Завтракала всячиной, на обед была тушеная капуста и отварная говядина, а на ужин творог и ряженка и мандаринка.

11 Ноя 2011 18:50

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Я пришла с улицы, после 2,5 часовой прогулки с ребенком. Задубела wacko1 wacko1 wacko1 Вас еле перечитала

Getman писал(а):
отвес мой -800 гр.класс

Умница! good2 good2 good2

М@рьян@76
Мариш, классная аватарка. Постройнела, сразу видно girl_claping girl_claping girl_claping

Anahi писал(а):
Про себя теперь,у меня вчера был отвес 300 гр,а сегодня он не только закрепился,но и еще отвес в минус 500гр(для меня двойной праздник,во-первых, давно такого отвеса не было за раз,а еще после него ,наконец-то,увидела первую шестреку на весах! )Марин,Луна точно пошла на убыль...

Луна-Луной, а ты молодчина! Это не Луна, а ты смогла достичь результата friends friends friends Элечка, поздравляю! Romashki Romashki Romashki

Marry Jane
Маш, у меня всегда есть запасной вариант еды в холодильнике. Молочка, гречка, яблоки... И ты не зависишь от обстоятельств. А если знаешь, что можешь задержаться, кинь в сумку бутылочку с кефиром, яблоки, сделай смузи. Ну чтобы не наедаться всякими там лавашами или не пропускать приемы пищи.
Перламутр
Леночка, ты просто прелесть!!! Romashki Romashki Romashki От твоих сообщений так хорошо и весело становится!!! friends friends friends

Черничка
Добро пожаловать! Я тоже думаю, что дело в завтраках. Два завтрака допустимы, если в первый раз есть часов в 6 утра. Тогда оправдано. А так... До 12 слишком много еды.

Enka писал(а):
Пламя Оксан Ты летишь на всех парусах Когда читаю про твои отвесы почему-то всплывает картинка лазурного моря и белой ммм... как её.. ну такая доска с парусом, на которй катаются под ветерок А я вот немного притормаживаю в этом плане

На серфе? Wink Как здорово. Леночка, спасибо Embarassed Romashki Romashki Romashki

Наверх