Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Ноя 2011 16:33
|
Marry Jane
33 года Украина, Киев. |
|||||||||||||||||||||||||||
Сандал
ну если бы я не поела то моя вчерашняя еда выглядела бы вот так: з: бутерброд с сырым фаршем о: ничего у: ряженка я вчера ничего не успевала, так что нужно было хоть чего то поесть. у меня был выбор такой: шаурма, овощи в лаваше, бутерброды с салом/ветчиной/сыром. теперь скажите, как мне нужно было поступить ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
11 Ноя 2011 16:40
|
Julia1112
Юлия 44 года Warszawa |
![]() ![]()
![]() |
11 Ноя 2011 16:56
|
нюша88
42 года ykraina |
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
11 Ноя 2011 17:04
|
Сандал
43 года Украина |
М@рьян@76
Спасибо солнышко! ![]() ![]() ![]()
Оба варианта не системные! А как поступать - решает каждый сам для себя, Например у меня в холодильнике всегда есть "запасной вариант",отварные рис или гречка.Добавила пару овощей свежих,вот и обед! ![]() |
11 Ноя 2011 17:08
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
УРА! Юль! ![]() ![]()
ТОЛЬКО СВЕЖЕВЫЖАТЫМ! ![]()
убирай яблоко! ![]()
![]() ![]()
это когда ты дойдешь до желаемого веса, ужинать уже можешь не в 18, а в 19, и всякие послабоны можно делать, нет строгости в меню. ВСЕ ТАМ БУДЕМ! НА ПОДДЕРЖАНИИ! ТОЛЬКО НЕ НАРУШАЙТЕ!
на обед пожалуйста! ![]()
ну слава тебе Господи! не ссорьтесь там давайте! ![]()
вас ист дас? ![]()
Эльчик! ![]() ![]() ![]()
дык про обед и спрашивают ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я тебе уже все сказала, иди готовь на завтра ![]()
![]() ![]() ![]() |
11 Ноя 2011 17:18
|
Marry Jane
33 года Украина, Киев. |
так в холодильнике и у меня много чего есть ![]() ![]() ![]() ![]()
в след. раз обедать не буду ![]() |
11 Ноя 2011 17:24
|
Черничка
Волгоград |
Добрый день, девочки! На системе с 5.11. Первые дни весы показали -1 кг( весы не электронные). Но вот уже 2 дня как всё вернулось.Может ли дело быть в завтраках? Утром рано спешу съесть что-нибудь вкусненькое со сладким чаем (кофе). Потом уже поплотнее( сегодня суп-гуляш по-тирольски). А ближе к 12 ещё чаёк с чем-нибудь. Всё-таки я подозреваю, что дело в этом))
![]() О: рис отварной+куриная грудка, жареная на ГРИЛЕ У: творог+ самодельный йогурт без добавок+6 черносливин+чай б/с. Перекусов нет, всё по часам, вечер переношу легко. Наверное, я не правильно поняла, что до 12 можно кушать всё( но не всё время ![]() Меня зовут Наталья, рост 158, вес на данную минуту 76 кг. Стремлюсь к 65 . Но с удовольствием бы скинула и больше.Образ жизни малоподвижный, т.к. работаю дома. |
11 Ноя 2011 17:30
|
Marry Jane
33 года Украина, Киев. |
Здравствуйте, конечно дело в этом. завтрак может быть максимум 2 раза, один ранний, другой поздний. даже чаёк считается, перекусывать нельзя категорически. идеально - это ровно 3 приёма пищи в день, одинаковых по насыщению. |
|
Сандал
43 года Украина |
Не в обиду! Но мне показалось,что все наши советы, тебе абсолютно не нужны! Ты твердо стоиш на своем и все! Тебе одной решать Стройнеть или оставаться в прежнем весе! ![]() |
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
а ты с собой то в свои полевые условия еду не можешь брать?
![]() я всегда с собой таскаю и обед и ужин, и ем на работе или в машине. дома только завтракаю. ![]()
привет, Наташ! нужно есть 3 раза в день (завтрак, обед и ужин), конечно если до 12 часов рот не закрывать, ничего хорошего не будет... а во сколько ты ужинаешь? |
11 Ноя 2011 17:33
|
Marry Jane
33 года Украина, Киев. |
нужны, но вчера было вчера, мне за него стыдно, и варианты на обед были только такими... когда незапланированная задержка вне дома, то тяжело подобрать что-то системное да ещё и вовремя уложиться. поэтому не серчайте ![]() ![]() |
11 Ноя 2011 17:34
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
надеюсь ![]() |
11 Ноя 2011 17:36
|
Marry Jane
33 года Украина, Киев. |
Анна96 писал(а):
нет, так как планировала в 13-14 часов быть дома, где ждал меня заранее приготовленный системный обед ![]() |
11 Ноя 2011 17:37
|
Светлая- я
47 лет Ростов-на-Дону |
Сладкого пока нехочется, только начала, насчет фруктов подумаю ![]() |
11 Ноя 2011 17:41
|
Сандал
43 года Украина |
Можно все. Но завтрак 1 раз.На протяжении дня можно пить кофе,различные чаи,только без сахара.
Вот и умничка!!! ![]() |
11 Ноя 2011 17:47
|
Черничка
Волгоград |
Спасибо! Я уже поняла ![]() я очень долго собиралась(прям не один год даже))) Боялась, что не смогу,что сложно всё. А здесь прям в один день решилась. И дочка со мной( скорее, я с ней, она вечно худеет). Но здесь столько тем, что всё не перечитать, уже как-то запуталась, где о чём говорят)) Отступать не собираюсь, чувствую себя хорошо, не голодаю. Но результат пока не радует. |
11 Ноя 2011 18:03
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
обед и ужин поздно. Обедай в 13.00, ужинай в 17.30, а то разница между приемами пищи разная ![]() |
11 Ноя 2011 18:05
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
Девочки,доброго дня всем!
![]() ![]() ![]() Леночка,Mars,ну что с тобой делать,точно дитя малое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ленчик,поправляйся,мы тебя ждем! ![]() Сама от страху буду в обед есть салатик из капусты+морковь+свеклы ведро+кофейная ложечка майонеза ![]() А кто ищет в себе болячки и любит порыться в интернете,выискивая у себя признаки разных болячек ( не говорю и настоящих симптомах,их не пропускать!!!),тому нате из классики ( после прочтения медицинской энциклопедии, главный герой нашел у себя множество симптомов всех известных науке заболеваний,за что получил от врача рецепт)- "Я прочитал рецепт. В нем значилось: Бифштекс ……… 1 фунт Пиво ………… 1 пинта (принимать каждые 6 часов) Прогулка десятимильная … 1 (принимать по утрам) Постель ……… 1 (принимать вечером, ровно в 11 часов) И брось забивать себе голову вещами, в которых ничего не смыслишь. Я последовал этим предписаниям, что привело к счастливому (во всяком случае, для меня) исходу: моя жизнь была спасена, и я до сих пор жив. " Будьте все здоровы!! ![]() AVON 2011,Пламя,Клуся,спасибо и вам девочки за поддержку. ![]()
Иногда мне нужен железнодорожник,чтобы рельсой по башке ![]()
Еще одна туда же ![]() ![]()
Все худеем-с,значитца(нервно поправляю на носу пенсне ![]() ![]()
Смешать корень селеры,сушеную кожу лягушки,отварные яички бегемота,полученный порошок съесть глухой ночью в темном-темном лесу в третье воскресенье января ( в лес идти одной,без телефона и мужа,в мороз) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Светлая- я,Julia1112,Черничка,велком в наш шалашик! ![]()
Аня,лишь бы не под подушку ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() По совету твоего мужа уже наклеила ![]() ![]()
А сами виноваты ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
Стояк в доме-к выходному ![]() ![]() ![]() ![]()
И правда урааааааааа!!! ![]()
Машенька,а кого ты там боишься увидеть??Трех медведей?? ![]() ![]() ![]()
Таки конечнА,во Франции луна по другому убываИть,по французски ![]() Девочки,можете побить меня рельсой,вчера ела так: З-куча всего жирного,сладкого ![]() О-сЮп системный(брокколи+цв капуста+морковь+лук+кабачок на индюш бульоне с ихним же мясищем индюшачьим) У-(сначала спрячусь за стул,потом напишу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня ем- З- рубленные котлетки 4! штуки,1 кусочек сыра,салатик из туны 3 ст ложки,печенька 15 штук очень маленьких( как крышечка от колы)с шоколадкой кусочек О-Ща буду суп тот же и салатик из капусты со свеклой У-творог,йогурт,фрукты А завтра буду вести буржуйскую жизнь ![]() З-пицца,колбаска куриная от Олечки-Имбирь,печенька,шоколад О-фунчеза отварная с креветками и красной икоркой("ешь ананасы,рябчиков жуй,день твой последний приходит,буржуй!!"-лозунг октябрьской революции ![]() У-ну,не знаю,я такая важная ![]() И еще вчерась муж мне купил весы ![]() ![]() И пока мой муж доооооооооолго искал карточку в кошельке,я к кассе незаметно подставила блендер (эх,жаль не было ювелирного отдела рядом,я б еще колечко с брУльянтом огроменным подложила,незаметно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так к что я теперь с весами и блендером ![]() Девочки,дорогие,всем удачи,побегу мужа на рыбалку собирать,у меня завтра трудный день ![]() ![]() |
11 Ноя 2011 18:06
|
Julia1112
Юлия 44 года Warszawa |
![]() Аня,спасибо,растолковала все на заметочку себе взяла ![]() |
11 Ноя 2011 18:19
|
Enka
34 года Рязань-Липецк |
Уф! Наконец-то всех перечитала
![]() Новеньким - добро пожаловать! ![]()
![]() А ещё представила себе картину с юбкой - ![]() Нюша88 М@рьян@76 Mars Оля-ля-ля Kukjia Валёк Девочки! С новыми авами!!! Такие все симпотюльки!! Olyala и Валёк - девочки, а это вы на авах или просто картинки? Может, на выходных тоже смогу добраться таки до своего оформления Перламутр Лена, я, в прочем как и все, когда читаю твои посты - смеюсь от души ![]() ![]() ![]() Слаастеенаа Ксюнь, а вот ты тоже похожа на мою знакомую. При чём, когда увидела твою аву, я сначала подумала, что это она ![]() ![]() Mars Лен, давай выздоравливай и не болей. Мы тут держим за тебя кулачки. Пламя Оксан ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и про НГ - тоже немного боюсь.. Но ближе к нему будет видно как поступить ![]() ![]() ну а теперь моё меню на сегодня (а у мя сегодня выходной, так что встала поздно): (10:30) З. 2 шок.конфеты, 2 глазир.сырка, ~50гр.чипсы, кружка ч.чая б/с; (14:40) О. пропар.рис+мясо(кабачок+мясо+пассер.лук+морковь). масла вышло ~1/2 ч.л. на порцию+салат (красн.капуста+майонез(~1ч.л.)(знаю, что это нарушение)), 1,5 кружки ч.чая б/с (17:50) - 1/2 скубмрии, запеченой в духовке, и, возможно, ч.чай. у меня от него нет привесов. Кстати, заметила, что стала больше пить ![]() А ещё я вчера на завтрак слопала 11(!!) конфет, 1 здоровенную печеньку и средний кус.печеночного торта с хлебом.. Блин, вот говорят, что порции уменьшаются, а у меня они по ходу увеличиваются ![]() ![]() |
11 Ноя 2011 18:27
|
Черничка
Волгоград |
Спасибо! Весело у вас! |
11 Ноя 2011 18:31
|
Marry Jane
33 года Украина, Киев. |
там запутанная история, может не получиться покупка...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
11 Ноя 2011 18:35
|
Валёk
44 года Юбилейный |
Эх...а мой вот не ходит на рыбалку ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Это я))) ![]() |
11 Ноя 2011 18:45
|
Sashe4ka
46 лет Московская обл. Домодедово |
Здравствуйте, девочки! Только сейчас добралась до компа, весь день носилась, младшую в сад устраиваю.... Завтракала всячиной, на обед была тушеная капуста и отварная говядина, а на ужин творог и ряженка и мандаринка.
|
11 Ноя 2011 18:50
|
Пламя
44 года Белгород |
Я пришла с улицы, после 2,5 часовой прогулки с ребенком. Задубела
![]() ![]() ![]()
Умница! ![]() ![]() ![]() М@рьян@76 Мариш, классная аватарка. Постройнела, сразу видно ![]() ![]() ![]()
Луна-Луной, а ты молодчина! Это не Луна, а ты смогла достичь результата ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Marry Jane Маш, у меня всегда есть запасной вариант еды в холодильнике. Молочка, гречка, яблоки... И ты не зависишь от обстоятельств. А если знаешь, что можешь задержаться, кинь в сумку бутылочку с кефиром, яблоки, сделай смузи. Ну чтобы не наедаться всякими там лавашами или не пропускать приемы пищи. Перламутр Леночка, ты просто прелесть!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Черничка Добро пожаловать! Я тоже думаю, что дело в завтраках. Два завтрака допустимы, если в первый раз есть часов в 6 утра. Тогда оправдано. А так... До 12 слишком много еды.
На серфе? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |