Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Ноя 2011 12:58
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
|||||||||||||||||||||||
|
приходила врач, сказала подозрение на аппендицит
буду скорую вызывать. ой, боюсь |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Ноя 2011 13:00
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Не бойся, все будет хорошо!!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Ноя 2011 13:21
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||||
|
всем доброго дня!!!
ничего себе мелочь, я от минус 100 прыгаю с утра как антилопа
з.вермишель+кофе со сгущенкой шклад не взлез ваще
о. гречка+кефир+овощи тушеные (фасоль стручковая,картошка.свекла,кабачек, перец болг,морк) у.творог+кефир+2мандаринки и возможно 1 яблоко обед правильный?? |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Ноя 2011 13:23
|
Пламя
45 лет Белгород |
|||||||||||||||||||||||
Представила себе Эдакая антилопа в снегах.
Картошку только на обед не чаще раза в неделю. А так все отлично. Анют, а у меня муж из Норильска, уехал оттуда в 2005 году. |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Ноя 2011 13:24
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
да бедненькая ты моя , давай выздоравливай поскорее!
вот-вот, все нормально с весом, главное - здоровье!
до 12!!
творог где?
о, спасибо!
молодец, Оль!
не говори Оль, чето она к нам не заходила давненько Анют, ты хде?
Леночка, не бойся! мы с тобой! держись там и не паникуй!
выздоравливай, солнце!
|
||||||||||||||||||||||||
|
11 Ноя 2011 13:30
|
Сандал
43 года Украина |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем приветик!!!
С новой авочкой не узнала!
Молодчинка! Поздравляю!
Ленусик! Выздоравливай поскорей! Не бойся мы все с тобой!
Красотульки поздравляю!
Мама дорогая!!!
Учить списки!!! Девочки у меня сегодня минус 900гр!!!(за неделю)УРА!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Ноя 2011 13:49
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
|||||||||||||||||||||||
|
ой спасибо, девочки! аж расплакалась от вашей поддержки
будем надеяться на лучшее! в любом случае, все будет хорошо! как будет возможность, сразу вам напишу. минут 30 не решалась скорую вызвать. вызвала первый раз в жизни. сижу, боюсь теперь аж самой смешно |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Ноя 2011 13:53
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||||
спасибо)))
давай возвращайся поскорее
с отвесиками всех, встретимся в таблице
ну все, всем пока!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Ноя 2011 14:11
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем привет! С отвесами - у кого они есть
Mars Ленчик,как ты там? |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Ноя 2011 14:16
|
Julia1112
Юлия 45 лет Warszawa |
|||||||||||||||||||||||
|
Анна96
Меню на сегодня. з. наелась чего хотела
о. курочку в кефирчике и салатик помидорка+огурчик+отварная цветная капустка все заправлю лимонным соком и ч.л. маслеца. запью все чайком или сочком апельсиновым. у.свекла отварная+творожок+кефирчик+яблочко,ну и запью чем то)))) Лена,выздоравливай! Может это ложный сигнал... |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Ноя 2011 14:43
|
Getman
41 год Донецкая обл.,г.Константиновка |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо за рецепт,буду делать. Девочки всем привет,вчера я была 54,400 сегодня 53,600 отвес мой -800 гр.класс
Вчера на ужин кушала не то что писала ранее ,захотелось мне чесночка и я сделала салат седьмой элемент-это очень вкусно. Сегодня кушаю з-овсянка на молоке с мёдом и бананом,бутеры с маслом и сыром ,кофе с сахаром. о-как вчера рис и мясо тушёное с овощами(цв.капуста,тыква,лук,чеснок) у-думаю ещё |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Ноя 2011 14:52
|
Сандал
43 года Украина |
|||||||||||||||||||||||
На ужин или овощи с молочкой,или фрукты! Вместе не мешаем!
Супер! ПОздравляю! |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Ноя 2011 15:07
|
нюша88
43 года ykraina |
|||||||||||||||||||||||
|
Девоньки красавочки Доброго денька!!!
Младшему сынульке делали операцию паховая грыжа.На следующий день отпустили домой.Так что не переживай всё будет ХОРОШО. ![]()
|
||||||||||||||||||||||||
|
11 Ноя 2011 15:25
|
Julia1112
Юлия 45 лет Warszawa |
|||||||||||||||||||||||
спасибо,Леся!
Я вот вчера вечером поужинала творог,яблоко,чай и что то сушить меня начало и утром сегодня тоже самое,что то не пойму от чего это? У кого то так было,девочки? Еще прочла тут какой то пост,уже и не найду,девочки пишут ,что они на поддержке.Это как? Что то меняется в приеме пищи? |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Ноя 2011 15:26
|
М@рьян@76
Марина 49 лет Тверская обл. |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки у меня сегодня минус 900гр!!!(за неделю)УРА!!!
[/quote]
Юлечка,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!супер!
Леночка mars ,держись,не переживай!чем раньше в больницу обратишься,тем лучше!держись,мы с тобой! седня с ночи,хоть и не нарушала,к весам даже не подхожу.минуса не дождешься,а плюс видеть не хочу .утром в 6ч.ела туш.капусту с сосиськами,кофе сладкий.о-борщик(капуста,свекла,морковь),рыба вареная и огурчик.у-омлет в микроволновке на воде.на завтра еще не придумала |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Ноя 2011 15:31
|
Julia1112
Юлия 45 лет Warszawa |
|||||||||||||||||||||||
ок,поняла! яблоко исключим!!! Спасибо за предупреждение!!!! Девочки,а можно вот такой рецептик на обед,как курица в кефире,только взять куриное филе отбить, приправить и завернуть в него кусочки яблока,все это замариновать в кефирчике и в духовочку. ??? |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Ноя 2011 15:43
|
Светлая- я
47 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, всем привет!!
Проверьте мое меню на завтра: з-макароны с сыром, чай с лимоном и медом о-капуста тушеная с филе индюшки у-творог с кефиром и черносливом |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Ноя 2011 15:52
|
Marry Jane
34 года Украина, Киев. |
|||||||||||||||||||||||
|
всем приветы!
З: объелась О: куриное филе, запеченное, гречка, мб фрукты. У: творог, маслянка. добро пожаловать, присоединившимся
вчера была с мужем на его концерте, после, шли домой, остановился, обнял, сказал что самая лучшая у него. сегодня спросила что он загадал (в 11:11), сказал что для нас с ним и для дочки всю минуту загадывал
завтра едем квартиры смотреть со свёкром и свекровью. страшно
всех с отвесиками
вчера немного нарушила на обед, ела овощи в лаваше, другого не было ничего среди них из не разрешённого только жаренной картошки немного, но после этого было стыдно
а ещё, чувствую что переедаю привычными порциями, так что будем переходить на тарелочки по-меньше... |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Ноя 2011 15:58
|
ULILI
41 год |
|||||||||||||||||||||||
Давай вызывай не тяни...мало ли чего там. Скорейшего выздоравления тебе! |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Ноя 2011 16:07
|
Getman
|||||||||||||||||||||||
Будем надеяться что второй и последний
бараний вес wacko1 не в обиду, но я бы не стала худеть unknown Аня у меня вес вроде нормальный,но объёмы желают лучшего,муж так же как и я 160,маленький,я хочу быть ещё меньше (миниатюрной прям,а то после родов в форму прийти не могу) |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Ноя 2011 16:10
|
Anahi
38 лет France |
|||||||||||||||||||||||
|
Доброе волшебное утро,красотки!
Сегодня здесь праздничный день,выходные длятся целых 3 дня! (день окончания Первой мировой войны!Для Франции очень важен,потому что после окончания этой войны,Германия вернула им Альзас и Лотарингию,фр.земли...Извините за флуд,просто так экскурс в историю Франции... ) Всех, у кого отвесы поздравляю!Всем новеньким велком!Комментриую только последние 2 стр,много настрочили,но все предыдущие прочитала!
Лен,не пугай так нас,все будет хорошо!Самое главное,что ты во время приняла меры!И не бойся!Выздоравливай!
Молодец,Ольчик!А ты переживала!
Если сок магазинный из пакета,то нельзя,а если свежевыжатый ,то можно.Имей в виду..
М@рьян@76 С новой авочкой,даже по лицу уже видно,что схуднула...
Теперь по меню,ну на завтрак я бы съела что-нибудь вреднее,типа шоколадки,торта и прочее,ведь из твердых сортов пшеницы макароны нам можно на обед раз в неделю...на обед я бы добавила фруктик какой-нибудь(яблоко,цитрусовые,киви,ананас),но если не хоется,то не страшно,ну а на ужин помни,что едим до насыщения и начинаем с творога,а не с кефира и чернослива не более 6 шт...а так все (хи-хи-хи,все раскритиковала ,но я же корректирую и хочу чтоб было как лучше... )
Про себя теперь,у меня вчера был отвес 300 гр,а сегодня он не только закрепился,но и еще отвес в минус 500гр(для меня двойной праздник,во-первых, давно такого отвеса не было за раз,а еще после него ,наконец-то,увидела первую шестреку на весах! )Марин,Луна точно пошла на убыль...
Мое меню на сегодня: З.1 криспа с маслом+мюсли с молоком+2 печеньки+2ч.ч.к.+ап.сок+мороженка ванильное... О.гречка+1.5котлетки из духовки+яблоко+125 натур.йогурта с 4 черносливенами У.свекла вареная+чеснок+цв.капуста на пару+яблоко+киви(вчера на ужин были 3 яйца,не успела сварить рис...) А еще для тех,у кого проблемы с белым другом,мне помогают фрукты(ананас,киви,чернослив) Пы.Сы.Читаю вас,что-то везде снег и холодно,а здесь нереально тепло,солнце светит и даже для осени тепло,а зимой и не пахнет...в прошлом году было не так... |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Ноя 2011 16:11
|
ULILI
41 год |
|||||||||||||||||||||||
нельзя....на ужин либо мясо, либо фрукты/овощи с молочкой.
но можно в обед) |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Ноя 2011 16:11
|
нюша88
43 года ykraina |
|||||||||||||||||||||||
|
цептик на обед,как курица в кефире,только взять куриное филе отбить, приправить и завернуть в него кусочки яблока,все это замариновать в кефирчике и в духовочку. ??? ДА НА ОБЕД можно
Поздравляю что с мужем всё на ладилось,а ты переживала.
|
||||||||||||||||||||||||
|
11 Ноя 2011 16:26
|
Сандал
43 года Украина |
|||||||||||||||||||||||
На обед конечно можно!
Поздравляю!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Ноя 2011 16:31
|
Getman
|||||||||||||||||||||||
Спасибо.Вот бы такие отвесы каждый день нам. |
буду скорую вызывать. ой, боюсь
мелочь конечно,но приятно!
шклад не взлез ваще
Анют, ты хде?
держись там и не паникуй!

спасибо,Леся!
.утром в 6ч.ела туш.капусту с сосиськами,кофе сладкий.о-борщик(капуста,свекла,морковь),рыба вареная и огурчик.у-омлет в микроволновке на воде.на завтра еще не придумала
Сегодня здесь праздничный день,выходные длятся целых 3 дня!
(день окончания Первой мировой войны!Для Франции очень важен,потому что после окончания этой войны,Германия вернула им Альзас и Лотарингию,фр.земли...Извините за флуд,просто так экскурс в историю Франции...
) Всех, у кого отвесы поздравляю!Всем новеньким велком!Комментриую только последние 2 стр,много настрочили,но все предыдущие прочитала!
,но я же корректирую и хочу чтоб было как лучше...
)
)Марин,Луна точно пошла на убыль...
Поздравляю что с мужем всё на ладилось,а ты переживала.