Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Ноя 2011 12:58
|
Mars
35 лет Novosibirsk |
|||||||||||||||||||||||
приходила врач, сказала подозрение на аппендицит
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Ноя 2011 13:00
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Не бойся, все будет хорошо!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Ноя 2011 13:21
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||||
всем доброго дня!!!
![]() ![]() ![]()
ничего себе мелочь, я от минус 100 прыгаю с утра как антилопа ![]() з.вермишель+кофе со сгущенкой ![]() ![]() ![]() о. гречка+кефир+овощи тушеные (фасоль стручковая,картошка.свекла,кабачек, перец болг,морк) у.творог+кефир+2мандаринки и возможно 1 яблоко обед правильный?? |
||||||||||||||||||||||||
11 Ноя 2011 13:23
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||||||||
Представила себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Картошку только на обед не чаще раза в неделю. А так все отлично. Анют, а у меня муж из Норильска, уехал оттуда в 2005 году. |
||||||||||||||||||||||||
11 Ноя 2011 13:24
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
да бедненькая ты моя ![]() ![]()
вот-вот, все нормально с весом, главное - здоровье!
![]()
до 12!!
творог где? ![]()
о, спасибо! ![]()
![]()
не говори Оль, чето она к нам не заходила давненько ![]()
Леночка, не бойся! мы с тобой! ![]() ![]() выздоравливай, солнце! ![]() ![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||
11 Ноя 2011 13:30
|
Сандал
43 года Украина |
|||||||||||||||||||||||
Всем приветик!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Молодчинка! Поздравляю! ![]()
Ленусик! Выздоравливай поскорей! Не бойся мы все с тобой! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Учить списки!!! Девочки у меня сегодня минус 900гр!!!(за неделю)УРА!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Ноя 2011 13:49
|
Mars
35 лет Novosibirsk |
|||||||||||||||||||||||
ой спасибо, девочки! аж расплакалась от вашей поддержки
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Ноя 2011 13:53
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||||
спасибо)))
давай возвращайся поскорее ![]() с отвесиками всех, встретимся в таблице ![]() ну все, всем пока!!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Ноя 2011 14:11
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет! С отвесами - у кого они есть
![]() Mars Ленчик,как ты там? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Ноя 2011 14:16
|
Julia1112
Юлия 44 года Warszawa |
|||||||||||||||||||||||
Анна96
![]() ![]() ![]() Меню на сегодня. з. наелась чего хотела ![]() о. курочку в кефирчике и салатик помидорка+огурчик+отварная цветная капустка все заправлю лимонным соком и ч.л. маслеца. запью все чайком или сочком апельсиновым. у.свекла отварная+творожок+кефирчик+яблочко,ну и запью чем то)))) Лена,выздоравливай! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Ноя 2011 14:43
|
Getman
41 год Донецкая обл.,г.Константиновка |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо за рецепт,буду делать. Девочки всем привет,вчера я была 54,400 сегодня 53,600 отвес мой -800 гр.класс ![]() Вчера на ужин кушала не то что писала ранее ,захотелось мне чесночка и я сделала салат седьмой элемент-это очень вкусно. Сегодня кушаю з-овсянка на молоке с мёдом и бананом,бутеры с маслом и сыром ,кофе с сахаром. о-как вчера рис и мясо тушёное с овощами(цв.капуста,тыква,лук,чеснок) у-думаю ещё |
||||||||||||||||||||||||
11 Ноя 2011 14:52
|
Сандал
43 года Украина |
|||||||||||||||||||||||
На ужин или овощи с молочкой,или фрукты! Вместе не мешаем!
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Ноя 2011 15:07
|
нюша88
42 года ykraina |
|||||||||||||||||||||||
Девоньки красавочки Доброго денька!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Ноя 2011 15:25
|
Julia1112
Юлия 44 года Warszawa |
|||||||||||||||||||||||
![]() Я вот вчера вечером поужинала творог,яблоко,чай и что то сушить меня начало и утром сегодня тоже самое,что то не пойму от чего это? У кого то так было,девочки? Еще прочла тут какой то пост,уже и не найду,девочки пишут ,что они на поддержке.Это как? Что то меняется в приеме пищи? |
||||||||||||||||||||||||
11 Ноя 2011 15:26
|
М@рьян@76
Марина 49 лет Тверская обл. |
|||||||||||||||||||||||
Девочки у меня сегодня минус 900гр!!!(за неделю)УРА!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юлечка,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!супер! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Леночка mars ,держись,не переживай!чем раньше в больницу обратишься,тем лучше!держись,мы с тобой! седня с ночи,хоть и не нарушала,к весам даже не подхожу.минуса не дождешься,а плюс видеть не хочу ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Ноя 2011 15:31
|
Julia1112
Юлия 44 года Warszawa |
|||||||||||||||||||||||
ок,поняла! яблоко исключим!!! Спасибо за предупреждение!!!! ![]() Девочки,а можно вот такой рецептик на обед,как курица в кефире,только взять куриное филе отбить, приправить и завернуть в него кусочки яблока,все это замариновать в кефирчике и в духовочку. ??? |
||||||||||||||||||||||||
11 Ноя 2011 15:43
|
Светлая- я
47 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, всем привет!!
![]() Проверьте мое меню на завтра: з-макароны с сыром, чай с лимоном и медом о-капуста тушеная с филе индюшки у-творог с кефиром и черносливом |
||||||||||||||||||||||||
11 Ноя 2011 15:52
|
Marry Jane
33 года Украина, Киев. |
|||||||||||||||||||||||
всем приветы!
![]() З: объелась О: куриное филе, запеченное, гречка, мб фрукты. У: творог, маслянка. ![]() ![]() вчера была с мужем на его концерте, после, шли домой, остановился, обнял, сказал что самая лучшая у него. ![]() ![]() завтра едем квартиры смотреть со свёкром и свекровью. страшно ![]() всех с отвесиками ![]() вчера немного нарушила на обед, ела овощи в лаваше, другого не было ничего ![]() ![]() а ещё, чувствую что переедаю привычными порциями, так что будем переходить на тарелочки по-меньше... |
||||||||||||||||||||||||
11 Ноя 2011 15:58
|
ULILI
40 лет |
|||||||||||||||||||||||
Давай вызывай не тяни...мало ли чего там. Скорейшего выздоравления тебе! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Ноя 2011 16:07
|
Getman
41 год Донецкая обл.,г.Константиновка |
|||||||||||||||||||||||
Будем надеяться что второй и последний ![]() бараний вес wacko1 не в обиду, но я бы не стала худеть unknown Аня у меня вес вроде нормальный,но объёмы желают лучшего,муж так же как и я 160,маленький,я хочу быть ещё меньше (миниатюрной прям,а то после родов в форму прийти не могу) |
||||||||||||||||||||||||
11 Ноя 2011 16:10
|
Anahi
37 лет France |
|||||||||||||||||||||||
Доброе волшебное утро,красотки!
![]() ![]() ![]()
Лен,не пугай так нас,все будет хорошо!Самое главное,что ты во время приняла меры!И не бойся!Выздоравливай! ![]()
Молодец,Ольчик!А ты переживала! ![]()
Если сок магазинный из пакета,то нельзя,а если свежевыжатый ,то можно.Имей в виду.. ![]() М@рьян@76 С новой авочкой,даже по лицу уже видно,что схуднула... ![]()
Теперь по меню,ну на завтрак я бы съела что-нибудь вреднее,типа шоколадки,торта и прочее,ведь из твердых сортов пшеницы макароны нам можно на обед раз в неделю...на обед я бы добавила фруктик какой-нибудь(яблоко,цитрусовые,киви,ананас),но если не хоется,то не страшно,ну а на ужин помни,что едим до насыщения и начинаем с творога,а не с кефира и чернослива не более 6 шт...а так все ![]() ![]() ![]() Про себя теперь,у меня вчера был отвес 300 гр,а сегодня он не только закрепился,но и еще отвес в минус 500гр(для меня двойной праздник,во-первых, давно такого отвеса не было за раз,а еще после него ,наконец-то,увидела первую шестреку на весах! ![]() ![]() ![]() Мое меню на сегодня: З.1 криспа с маслом+мюсли с молоком+2 печеньки+2ч.ч.к.+ап.сок+мороженка ванильное... О.гречка+1.5котлетки из духовки+яблоко+125 натур.йогурта с 4 черносливенами У.свекла вареная+чеснок+цв.капуста на пару+яблоко+киви(вчера на ужин были 3 яйца,не успела сварить рис...) А еще для тех,у кого проблемы с белым другом,мне помогают фрукты(ананас,киви,чернослив) Пы.Сы.Читаю вас,что-то везде снег и холодно,а здесь нереально тепло,солнце светит и даже для осени тепло,а зимой и не пахнет...в прошлом году было не так... |
||||||||||||||||||||||||
11 Ноя 2011 16:11
|
ULILI
40 лет |
|||||||||||||||||||||||
нельзя....на ужин либо мясо, либо фрукты/овощи с молочкой. ![]() но можно в обед) |
||||||||||||||||||||||||
11 Ноя 2011 16:11
|
нюша88
42 года ykraina |
|||||||||||||||||||||||
цептик на обед,как курица в кефире,только взять куриное филе отбить, приправить и завернуть в него кусочки яблока,все это замариновать в кефирчике и в духовочку. ??? ДА НА ОБЕД можно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Ноя 2011 16:26
|
Сандал
43 года Украина |
|||||||||||||||||||||||
На обед конечно можно!
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Ноя 2011 16:31