Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Ноя 2011 2:40
|
Слаастеенаа
|
|||||||||||||||||||
Спасибо Нюша,я с Никополя близко,близко ![]() ![]()
[quote="Сандал"]Отварная свекла кубиками+творог разведенный кефиром или молоком( что б как соус был)+чеснок ,зелень и специи по вкусу. Нужно попробовать ![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||||||||
11 Ноя 2011 4:27
|
нюша88
42 года ykraina |
|||||||||||||||||||
Иди к доктару это серъёзно.Здоровья не болей.
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Ноя 2011 6:37
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||
ой я тоже ![]() ![]() ![]() а в гостях была, там одна такая пышечка с собой вина притащила- оооо, думая наша!! а она как наложила салатов и картофана ![]() значит не одна я подглючиваю ![]() ![]() ![]() ![]() это знаете имигранты так родную речь везде ищут и даже им кажется, что слышат ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Ноя 2011 6:49
|
Svetlanka73
51 год Комсомольск-на-Амуре |
|||||||||||||||||||
Приветик,девчёнки!!!
![]() З.Кофе три в одном,кусочек пирога. О.Супчик куриный заправленный морковью,луком и зеленью. У.Рыба жареная два кусочка,чай зелёный. (На обед,сварила куриный супчик,с домашней лапшой, лапшу и и курицу не буду есть,а картошечку с бульёнчиком ,пожалуйцсто.) ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Ноя 2011 8:13
|
Лилёшкин
39 лет |
|||||||||||||||||||
на ужин не жарим! можно запечь или на пару приготовить
картошку и мясной бульон не сочетаем! лапша это тесто, а тесто только на завтрак супы, если в них есть макароны, картошка, батат, бобовые варим на воде. Если в них нет макарон, картошки, батата, бобовых, то можно на мясном бульоне. Но помните о том, что супы не насыщают надолго, поэтому не рекомендую ими увлекаться. Не пытайтесь сварить суп на мясном бульоне с картошкой, а потом выловить ее оттуда, так нельзя делать |
||||||||||||||||||||
11 Ноя 2011 8:53
|
ULILI
40 лет |
|||||||||||||||||||
Приветик всем.
У меня первый отвес -300 ![]() ![]() ![]() Ура наступило сытное утро))))))))))) |
||||||||||||||||||||
11 Ноя 2011 10:21
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
привет, дорогульки!
![]()
спасибо, Ленусь ![]()
и на машину тоже можно наклеить ![]()
не вижу Лен, ссылки нет ![]()
удачи тебе дорогая! большого отвеса! ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
да частенько такое вижу, да и сама такая же была недавно ![]()
жареное нельзя!!!
так нельзя! марш на 1 страницу!
![]() А я завтра гляну, чаво там у меня, отвес или привес, или стояк ваще.... ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Ноя 2011 10:31
|
Mars
35 лет Novosibirsk |
|||||||||||||||||||
ой девочки, я к вам пожаловаться.... проснулась, умылась, села на кровать, чувствую - знобит. ну думаю, это из-за того, что только из теплой постельки вылезла.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и кстати, я взвесилась сегодня. естественно, после моих проблем с белым другом, привес 500г. эээх.... но я не сильно расстравиваюсь. сейчас, здоровье на первом месте |
||||||||||||||||||||
11 Ноя 2011 10:49
|
Валёk
44 года Юбилейный |
|||||||||||||||||||
Всем доброе утро!
У кого отвесики - молодцы! ![]() ![]() Леночка - Mars, выздоравливай! Береги себя! ![]() ![]() ![]() У меня с утра -200 гр. ![]() Кушаю сегодня: З.8-00 Кофе с молоком, кусочек малинового тарта, картофельное пюре + соленый огурец+соленая капуста (всю ночь снилось, чуть слюной не захлебнулась ![]() ![]() О.13-00 Кусочек трески с помидором и луком запеченное в фольге в духовке, огурец+помидор, чай, мандарин У.17-00 Запеканка (творог+зелень) http://forum.say7.info/topic49400.html, стакан кефира Всем хорошего дня! |
||||||||||||||||||||
11 Ноя 2011 11:00
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||||
Всем приветик! Я после вчерашнегоприличного отвеса стою, фиксирую достижения
![]() ![]() ![]() ![]() Mars Ленуся, пусть все обойдется. Но при остром аппендиците, чаще встречаются рвота и понос. Врач по каким-то точкам может проверить, он ли это. В любом случае, выздоравливай. |
||||||||||||||||||||
11 Ноя 2011 11:27
|
AVON 2011
Татьяна 55 лет Россия.Ростовская обл. |
|||||||||||||||||||
Доброе утро всем!!!
Добро пожаловать !
![]() М@рьян@ 76 Марина с авочкой!
![]() Мое меню на сегодня : З. Бутер с колбасой и сыром,глазирован. сырок,хурма, 1/2 граната , кофе б/с О. Тушеные овощи (лук,морковка,перец, капуста,зеленая фасоль)+рыба в духовке,чай У. Творог,яблоко печеное, чернослив, молоко |
||||||||||||||||||||
11 Ноя 2011 11:57
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||||||||||||||||
Всем привет. Моё меню на сегодня
З. яичница с колбасой, кусок белого хлеба, молочный ломтик, чай б/с О. макароны тв. с грибами, луком и сыром, салат - трава, огурец, помидор без заправки У. творог, помидор, трава, чеснок |
||||||||||||||||||||
11 Ноя 2011 12:03
|
ULILI
40 лет |
|||||||||||||||||||
З-не буду рассказывать...обжор одним словом
![]() О-плов+ хурма+ чай У-ряженка + апельсин+ яблок ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Ноя 2011 12:06
|
Mars
35 лет Novosibirsk |
|||||||||||||||||||
девочки, спасибо большое за поддержку
![]() ![]()
http://forum.say7.info/topic41476.html лови ![]()
хурму нельзя на обед, только до 12. на ужин творог добавь. новенькие учите списки.... или хотя бы в них заглядывайте, прежде чем что-то съесть ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Ноя 2011 12:07
|
Светиk
Светлана 45 лет Тула |
|||||||||||||||||||
Всем привет, всех отвесившихся поздравляю. У меня 2 недели вес не трогался с места после поедания куска торта на дне рождения свекра, настроение аж пропало, да и инет тупил...Рада что снова вернулась, на этот раз с учетом ошибок, как то 2 недели видеть один и тот же вес уже не интересно.
З.блины со сгущенкой, кофе с молоком О. картошка пюре с салатом из свежих овощей ( картоху не ела полторы недели) У. творог с разрешенными фруктами. |
||||||||||||||||||||
11 Ноя 2011 12:11
|
Mars
35 лет Novosibirsk |
|||||||||||||||||||
ну заслужено же? ![]()
я бы на твоем месте не ела картошку, особенно, когда вес стоит, после нее уж точно отвеса долго не будет. конечно, это только мое мнение... я бы не ела ![]()
на обед ведь можно немного ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Ноя 2011 12:24
|
Julia1112
Юлия 44 года Warszawa |
|||||||||||||||||||
Девочки,приветик! У меня сегодня -200
![]() |
||||||||||||||||||||
11 Ноя 2011 12:27
|
Светиk
Светлана 45 лет Тула |
|||||||||||||||||||
Н
Конечно заслуженно, поэтому и отписываюсь, что б на моем примере воспитывали силу воли) Просто как подумаешь что пару кг могли уйти за это время...ах. Салат из помидоров,огурцов и болгарского перцабуду заправлять подсолн.маслом, 1 ч.л., обедаю примерно в 13.30.На ужин творог планируется с черносливом (5шт.) и апельсином. |
||||||||||||||||||||
11 Ноя 2011 12:27
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||||
Одну-две страницы назад уже ругались за такие ужины!!! ![]() ТВОРОГ ОБЯЗАТЕЛЕН В ВАРИАНТЕ С МОЛОЧКОЙ! Выделяю, чтобы все новенькие обратили внимание! Про хурму Лена ответила! Списки учим. Яблок после 12 1-2 штуки, многие от них стоят на месте или привешивают. |
||||||||||||||||||||
11 Ноя 2011 12:28
|
AVON 2011
Татьяна 55 лет Россия.Ростовская обл. |
|||||||||||||||||||
Хурма до 12 час. На ужин мало. Добавь творог. |
||||||||||||||||||||
11 Ноя 2011 12:34
|
Валёk
44 года Юбилейный |
|||||||||||||||||||
для меня с утра огурец оказался слаще торта)))) до обеда не дотерпела бы ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Ноя 2011 12:35
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||||||||||
Mars
Лена, выздоравливай! ![]() ![]() ![]() А у меня привес ушел после зажера, соответствую линейке. Не системлюсь, поддерживаюсь. Так похвастаться зашла. Давайте худейте, а то смотрю разожрались тут, Ани на вас нет. То торты хомячат, то на ужин голодают. |
||||||||||||||||||||
11 Ноя 2011 12:44
|
Mars
35 лет Novosibirsk |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
и такое бывает ![]() ![]()
Молодец, Олечка! Спасибо за поддержку ![]()
мы все им в один голос твердим и постоянно исправляем. им что в лоб, что по лбу... ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Ноя 2011 12:49
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||||||||
Всем привет, мои красавицы! Всем удачного дня!
Мое меню сегодня: З. Мясо по-французски, чай с сахаром и лимоном, ржаной хлебушек с маслом, 2 шок.конфеты. О. Мясо тушеное с рисом (не плов!), салат из капусты и морковки. У. Рис с печеным яблоком и черносливом, 3 мандарина, чай с лимоном. Совсем нет времени читать и комментировать - работы завал, еле встаю из-за компа.... руки отваливаются... жуть.... |
||||||||||||||||||||
11 Ноя 2011 12:54
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||||
Молодец! Вот пусть посмотрят и полюбуются на тех, кто не устраивал голодовок и добился своего! А то на ужин диету устраивают! ![]() ![]() ![]() |