Сообщение |
Автор |
10 Ноя 2011 21:14
|
Apeljsinka
 Tatti
|
Julia1112 писал(а): | о уже радует,хоть не напартачила с обедом))))
а селера,она на петрушку похожа листиками,но в отличии от второй мы кушаем корень(хотя можно и листики),он очень резко пахнет,я его еще люблю запекать в фольге с другими овощами. А ты в поисковике введи,я думаю что ты видела ее в продаже. |
Мне кажется, имеется ввиду корень сельдерея, нет?
А вообще всем привет
Утро было несовсем доброе, маленький заболел, но всё по системе.
Завтра иду в ресторан вечером, на ДР к другу семьи, как не наесться
|
10 Ноя 2011 21:17
|
Julia1112
44 года Warszawa
|
Apeljsinka писал(а): | Мне кажется, имеется ввиду корень сельдерея, нет? |
да,да совершенно верно,просто мы привыкли так называть
девулечки еще про ужин хочу спросить.Если на ужин яичко отварное то сколько их можно за раз? и можно ли их сочетать с молочкой или овощами?
|
10 Ноя 2011 21:27
|
Озидея
 Анна
48 лет Волгоград
|
 добрый вечер
я тут вся в готовке, готовлю и системное и не системное, семью-то кормить надо и себя с утра побаловать.
ляля к ночи опять расхворалась, муж помог убаться, а то я ваще закрутилась
а за окном пурга начинает, завтра старший может даже в школу не пойдет,актировка будет
|
10 Ноя 2011 21:28
|
Пламя
 Оксана
44 года Белгород
|
Julia1112 писал(а): | девулечки еще про ужин хочу спросить.Если на ужин яичко отварное то сколько их можно за раз? и можно ли их сочетать с молочкой или овощами? |
Яйца на ужин не сочетаются ни с чем.
|
10 Ноя 2011 21:35
|
Julia1112
44 года Warszawa
|
Пламя писал(а): | Яйца на ужин не сочетаются ни с чем. |
 спасибочки большое!!!
|
10 Ноя 2011 21:53
|
Озидея
 Анна
48 лет Волгоград
|
|
10 Ноя 2011 21:58
|
Tatunya
 Татьяна
62 года Россия, Санкт-Петербург
|
Привет, красавицы!
Девоньки, у меня вопрос: можно ли на обед фунчезу?
Меню на завтра,:
З. Ну, разумеется, вкусно-вредное
О. кусок курицы, запеченной в рукаве, салат из помидор, перца, айсберга, заправлю лимонным соком
У. Либо творог, овощи, либо буду доедать курицу.
|
10 Ноя 2011 22:01
|
нюша88
 леся
42 года ykraina
|
Светлая- я писал(а): | Примите меня в свои ряды!Хочу похудеть |
Светлая- я писал(а): | у-стакан кефира 2,5% и яблоко |
Мало.
мороженое писал(а): | на ужин чай с молоком |
Лиль ты наверно худеть не хочеш?Или прикалуещся?Где вариант такого ужина?
HelenaKon писал(а): | порадовали -1кг. |
Поздравляю.
Apeljsinka писал(а): | маленький заболел |
Выздоравлевайте
Julia1112 писал(а): | .Если на ужин яичко отварное то сколько их можно за раз? и можно ли их сочетать с молочкой или овощами? |
Пока не наешся,не счем. Tatunya писал(а): | бед фунчезу? |
Можно, но если с бобовой муки то без мяса.и рыбы.(если кто не знает это лапша-рисовая-бобовая или гречневая)(ещё она называется стеклянная)
|
10 Ноя 2011 22:11
|
Анна96
 Анна
41 год Екатеринбург
|
Кукла Вики писал(а): | Схомячила, пока сын спал, а то бы мне не простил!!! |
вот-вот, и я также, у детей шоколадки ворую  ныкаю себе на утро
Кукла Вики писал(а): | Хорошо ,что уже темно было - никто не увидел! |
k9word писал(а): | Ужин даже не знаю. Бринзи нет. |
ну что совсем пустой холодильник? даже нет ничего из 7 вариантов???  дуй в магаз
Светлая- я писал(а): | у-стакан кефира 2,5% и яблоко |
Лена, велком!!  в молочке главное творог! кефир как питье, а яблоки лучше запекай  и добавь еще апельсинчик или чернослива 4-6 шт.
Getman писал(а): | егодня вес мой 54,400 цель 48 |
бараний вес  не в обиду, но я бы не стала худеть
 это что еще за ужин?????
Сандал привет Юлек!
Светлая- я писал(а): | вы йогурт без добавок какой фирмы берете? |
био макс
HelenaKon писал(а): | Меня утром весы порадовали -1кг. |
ого! молодец!  мне бы так в субботу
Клуся писал(а): | Ань, да можно убрать крипсы, если не хочешь, Саше же не портит вариант... |
Свет, да ради бога, но я бы не стала на первых порах... есть захочет через 2 часа
Olyala писал(а): | с сливовым пюре |
это что за пюре?
Olyala писал(а): | не могу определить почему... |
организм привыкает, кожа подтягивается, все ОК!
Olyala писал(а): | Ведь рано или поздно с возрастом скажется такие "отрывы" на завтраках, органы пищеварения можно подсадить! Не говорю о печени!
Ведь в разъяснениях говорится - что можно все - как я понимаю это значит все сочетания продуктов в разумных !количествах! и пределах, чтобы не сорваться на обед или ужин, но не заниматься обжираловками!? |
ничего мы не подсадим, если конечно не обжираться до поросячего визга (что запрещено системой)  , вы только подумайте, а как же те, кто до сих пор жрут всякую всячину и на завтрак и на обед и на ужин, и еще перекусы всякими шоколадками, семечками и чипсами делают  там наверное, капец уже, пора в реанимацию  я иной раз еле сдерживаюсь, когда вижу толстую девушку с шоколадкой или булкой, так и хочется подойти ей и рассказать про систему (мне муж говорит: давай тебе наклеем на сумку "хочешь похудеть? спроси меня как!"  ..ой, девочки! гордитесь тем, что вы узнали про систему и впустили ее в свою жизнь! и не обжирайтесь и печень будет в порядке!
Apeljsinka писал(а): | Утро было несовсем доброе, маленький заболел, |
выздоравливайте!
сорри за флуд, просто в трынделки давно не хожу, не успеваю там все перечитывать, а не в теме быть всегда сложно
меню на завтра:
з всякая вредность и вкусность с кофе с молоком
о греча, мать ее, наварила опять, с курой, кефир, мандаринка
у сырно-творожные лепешки http://forum.say7.info/topic43025.html, ряженка
про криспы седня поговорили, аж захотелось, давно ими не ужинала
|
10 Ноя 2011 22:27
|
Tatunya
 Татьяна
|
нюша88
Спасибки
|
10 Ноя 2011 22:33
|
teodi
 Оксана
49 лет Россия
|
. Активию мы тут забраковали...да вы че??? а я сегодня накупила ее, 2 упаковочки, сроду не брала.Не, ну че за жисть???
Анна96
греча, мать ее,  насмешила, Анечка, ужин был тож с ней, гречей)))
|
10 Ноя 2011 22:38
|
Olyala
 Ольга
43 года Канада
|
Анна96 писал(а): | это что за пюре? |
это магазинное, органическое пюре из чернослива без всяких добавок, я его добавляю в творог на ужин чтоб проблем со стулом не было
|
10 Ноя 2011 22:59
|
Julia1112
44 года Warszawa
|
Ой девочки,поела творог с яблочком.Наелась,чаек попила....а теперь бы блин все это да закусить селедкой или огурцом  это перед месячными у меня просто крышу сносит на соленое и острое. Буду до утра терпеть))))
|
10 Ноя 2011 23:03
|
Сандал
 Юля
43 года Украина
|
|
10 Ноя 2011 23:28
|
Julia1112
44 года Warszawa
|
Сандал писал(а): | Юляш терпи - красоткой станеш!!!
|
да терплю,спасибки  ,а потом в привычку войдет так питаться!!!
|
10 Ноя 2011 23:41
|
Светлая- я
 Елена
47 лет Ростов-на-Дону
|
Клуся писал(а): |
Сегодня прям Ажиотаж))) Столько новеньких!!! Лена ужин яблоко и кефир очень плохо, добавь творог, а то только питье и 1 яблоком не наешься |
Это ж хорошо!
Клуся писал(а): | Я беру агушу творожную классическую 4,5% .. Активию мы тут забраковали... |
Это ешь как творог?или добавляешь в творог?
[quote="нюша88"Мало. [/quote]
Учту, спасибо!
Анна96 писал(а): | Лена, велком!! в молочке главное творог! кефир как питье, а яблоки лучше запекай и добавь еще апельсинчик или чернослива 4-6 шт. |
Спасибо!!
Девочки всем спасибо за такой теплый прием!!! у вас тут очень уютно!!
|
11 Ноя 2011 0:04
|
Mars
 Елена
35 лет Novosibirsk
|
Привет, красотулички  как же с вами хорошо!!! как пообщаюсь с вами, на душе так тепло становится
Анна96
AVON 2011
М@рьян@76
Пламя
Клуся
девочки, спасибо большое  засмущали меня
Перламутр писал(а): | на завтрак |
ой, Ленок, прекращай! У меня иногда такой жор утром нападает, что из-за стола не вытащить  прям прочитала твой завтрак и облизнулась  у нас уже ночь надвигается, жду утра
М@рьян@76 писал(а): | я сегодня стою,не плюс и ладно |
правильный настрой
Пламя писал(а): | У меня сегодня замечательное настроение, чему способствовал отвес -600 гр! |
 Оксаночка, умничка!!! Твои практически ежедневные отвесища стимулируют меня все сильней и сильней
Слаастеенаа писал(а): | кто дальше в планах |
а это вы узнаете в следующей серии
Слаастеенаа писал(а): | У меня отвесик-400г |
Анна96 писал(а): | юбочка так и болтается на мне сегодня, а я счастлива |
Анечка, как же здорово! И я за тебя очень рада
Лиль, ну почему ты не учишься на своих ошибках? каждый раз, объясняем, как правильно есть по системе и ты, каждый раз, нарушаешь! приемы пищи должны быть РАВНО НАСЫЩАЕМЫЕ!!! нарушительницы, возьмите себя в руки.... каждый раз, когда читаю такие грубые ошибки хочется взять ремень и по заднице, по заднице!!! НЕУЖЕЛИ ВЫ НЕ ХОТИТЕ ПОХУДЕТЬ?
Велена-69 писал(а): | Я частенько в чай добавляю чуток тертого имбиря (свекровь обычно трет на меленькой терочке, перемешивает с лимоном).
|
яя так же делаю  очень вкусно
Olyala писал(а): | Ведь в разъяснениях говорится - что на завтрак можно все - как я понимаю это значит все сочетания продуктов в разумных !количествах! и пределах, чтобы не сорваться на обед или ужин, но не заниматься обжираловками!? |
у нас никто и не занимается обжираловками  это не по правилам системы. все в пределах нормы! а насчет поджелудочной и печени... а как раньше мы ели все это в течении всего дня и заедали булками и прочими вредностями? вот это было ужасно! а от вкусных завтраков еще никто не пострадал
Анна96 писал(а): | мне муж говорит: давай тебе наклеем на сумку "хочешь похудеть? спроси меня как!" |
Аня, чтобы спасти человечество, думаю, пора уже наклеивать
Анна96 писал(а): | греча, мать ее, наварила опять |
Анют, вот еще вкусненький рецепт с гречей  раз уже сварила, то можешь хотя бы соус из этого рецепта добавить
Анна96 писал(а): | сорри за флуд, просто в трынделки давно не хожу, не успеваю там все перечитывать, а не в теме быть всегда сложно |
 и я так же... а пообщаться с вами ой как хочется! вы стали моей второй семьей
у меня завтра должно быть контрольное взвешивание, а я даже не хочу себя расстраивать. на этой недели были большие проблемы с комнатой задумчивасти  перепробовала все ваши советы, немного помогло.... но сегодня, опять желудок ворчит, и снова я похожа на воздушный шар. купила сегодня "шрот расторопши", говорят, это единственное послабляющее средство, которое очень помогает и не вызывает привыкания. буду проверять!
завтра ем:
з. кусочек лимонно-грушевого кекса, бутерброд с сыром и слив.маслом, конфетка и стакан сока ананасового
о. курица в кефире. ооочень вкусно  на гарнир:баклажан с помидором в духовке. сегодня вместо этого ела салат из редьки и яблока.
у.салат: свекла вареная, творог,йогурт,чеснок. кефира стакан
|
11 Ноя 2011 0:36
|
Julia1112
44 года Warszawa
|
Mars писал(а): | о. курица в кефире. ооочень вкусно |
Еленка,а подскажи,как ты такую курочку делаешь?
|
11 Ноя 2011 0:41
|
Mars
 Елена
35 лет Novosibirsk
|
Julia1112 писал(а): | Еленка,а подскажи,как ты такую курочку делаешь? |
http://forum.say7.info/topic24731.html советую подольше мариновать  у меня ночь простояла, такая сочная получилась
девочки, желатин можно же на ужин?
|
11 Ноя 2011 0:42
|
Apeljsinka
 Tatti
|
Mars, я тебя сперва не признала, ты на автарке - супер!!!
Девочки, спасибо за пожелания моему сыночку, вроде ему лучше
А ещё хотела у вас спросить, сдавала анализы, я как-то писала у меня проблемы с желудком, так вот на общем фоне у меня низкий гемоглобин и повышен ещё один показатель, врач спросила - не сижу ли я на диете, на что я ответила, что просто правильно питаюсь, она мне сказала, что этот показатель повышен тогда, когда человек сидин на безжировой диете. Ну так, если подумать, то после 12 я ничего жирного не ем, да и до 12 особо тоже. Вот я запуталась, мне, что противопаказано такое питание  А ну и ко всему букеты, у меня дико скрипят суставы.
|
11 Ноя 2011 0:47
|
Julia1112
44 года Warszawa
|
Mars писал(а): | http://forum.say7.info/topic24731.html советую подольше мариновать у меня ночь простояла, такая сочная получилась |
Ленок,спасибо!!Сделаю на все семейство,вкусно так смотрится!
|
11 Ноя 2011 1:07
|
Mars
 Елена
35 лет Novosibirsk
|
Apeljsinka
спасибо большое
Обязательно берись за свое здоровье и лечись,лечись, лечись! нужно беречь себя
Apeljsinka писал(а): | Ну так, если подумать, то после 12 я ничего жирного не ем, да и до 12 особо тоже. Вот я запуталась, мне, что противопаказано такое питание |
так надо было врачу все это сказать.... если есть возможность, еще к какому-нибудь врачу сходи, желательно, к знакомому. я вот летом ходила на прием, прослушала лекцию по здоровому питанию(говорила она,конечно, правильно. но я и без нее все это знала  ), сделала она мне какой-то новый рентген кончиков пальцев рук и ног. и по снимку, якобы, можно определить, какие органы болят, а какие в порядке. естественно, у меня все было ужасно плохо и она мне прописала кучу добавок к пище, которые "очень полезны" от фирмы, в которой она работала. самое смешное, что в середине осмотра моего снимка, она поняла что повернула его не той стороной(а там левые и правые руки/ноги отвечают за разные органы)  в общем, послушала я все это, выкинула ее рецепт с кучей всяких добавок и пошла искать очередную диету. как же я рада, что наткнулась на систему, да еще и на любимом форуме
Julia1112 писал(а): | Ленок,спасибо!!Сделаю на все семейство,вкусно так смотрится! |
не за что  я тоже сразу на двоих готовила  в последнее время, муж уплетает системную еду за обе щеки
|
11 Ноя 2011 1:24
|
Tatunya
 Татьяна
|
Mars писал(а): | ... если есть возможность, еще к какому-нибудь врачу сходи |
Apeljsinka, Елена права, если есть возможность, лучше посетить еще одного специалиста, для собственного спокойствия. Опыт у всех докторов разный и уровень образования тоже.
|
11 Ноя 2011 1:43
|
М@рьян@76
49 лет Тверская обл.
|
Сандал писал(а): | Отварная свекла кубиками+творог разведенный кефиром или молоком( что б как соус был)+чеснок ,зелень и специи по вкусу. |
и я так же,только свеклу на терке тру и получается такой нежненький красивый творожок  !
к теме про одежду...гуляю с сынулей,чую какой то непонятный дискомфорт.дома обнаружила причину-труселя сползли!  хорошо,шо не лето...во была бы картина маслом...
|
11 Ноя 2011 1:49
|
Сандал
 Юля
43 года Украина
|
Mars писал(а): | девочки, желатин можно же на ужин? |
Да ,помоему.Я когда то спрашивала про желе из ряженки с черносливом,сказали можно. Ленусик аватарочка просто обалдеть! Mars писал(а): | (говорила она,конечно, правильно. но я и без нее все это знала |
Mars писал(а): | прописала кучу добавок к пище, которые "очень полезны" от фирмы, в которой она работала. |
К сожелению,в последнее время,это очень часто встречается.Или назначают сделать повторно (несколько раз) анализы именно в определенной лаборатории за бешеные деньги.
Tatunya писал(а): | Apeljsinka, Елена права, если есть возможность, лучше посетить еще одного специалиста, для собственного спокойствия. Опыт у всех докторов разный и уровень образования тоже. |
Подписываюсь под каждым словом! Здоровье -прежде всего!!!
|