Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

10 Ноя 2011 21:14

Распечатать сообщение
Apeljsinka

Tatti

ApeljsinkaМои рецепты
Julia1112 писал(а):
о уже радует,хоть не напартачила с обедом))))

а селера,она на петрушку похожа листиками,но в отличии от второй мы кушаем корень(хотя можно и листики),он очень резко пахнет,я его еще люблю запекать в фольге с другими овощами. А ты в поисковике введи,я думаю что ты видела ее в продаже.

Мне кажется, имеется ввиду корень сельдерея, нет?
А вообще всем привет Romashki
Утро было несовсем доброе, маленький заболел, но всё по системе.
Завтра иду в ресторан вечером, на ДР к другу семьи, как не наесться Embarassed

10 Ноя 2011 21:17

Распечатать сообщение
Julia1112

Юлия

44 года
Warszawa

Julia1112Мои рецепты
Apeljsinka писал(а):
Мне кажется, имеется ввиду корень сельдерея, нет?

да,да совершенно верно,просто мы привыкли так называть Smile

девулечки еще про ужин хочу спросить.Если на ужин яичко отварное то сколько их можно за раз? и можно ли их сочетать с молочкой или овощами?

10 Ноя 2011 21:27

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Rose добрый вечер
я тут вся в готовке, готовлю и системное и не системное, семью-то кормить надо и себя с утра побаловать.

ляля к ночи опять расхворалась, муж помог убаться, а то я ваще закрутилась Confused
а за окном пурга начинает, завтра старший может даже в школу не пойдет,актировка будет

10 Ноя 2011 21:28

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Julia1112 писал(а):
девулечки еще про ужин хочу спросить.Если на ужин яичко отварное то сколько их можно за раз? и можно ли их сочетать с молочкой или овощами?

Яйца на ужин не сочетаются ни с чем.

10 Ноя 2011 21:35

Распечатать сообщение
Julia1112

Юлия

44 года
Warszawa

Julia1112Мои рецепты
Пламя писал(а):
Яйца на ужин не сочетаются ни с чем.

Romashki спасибочки большое!!!

10 Ноя 2011 21:53

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
lazy3 lazy3 lazy3 я спать
удачного вечерочка и хорошей ночки girl_in_love

10 Ноя 2011 21:58

Распечатать сообщение
Tatunya

Татьяна

62 года
Россия, Санкт-Петербург

TatunyaМои рецепты
Привет, красавицы! Rose Rose Rose

Девоньки, у меня вопрос: можно ли на обед фунчезу?

Меню на завтра,:
З. Ну, разумеется, вкусно-вредное
О. кусок курицы, запеченной в рукаве, салат из помидор, перца, айсберга, заправлю лимонным соком
У. Либо творог, овощи, либо буду доедать курицу.

10 Ноя 2011 22:01

Распечатать сообщение
нюша88

леся

42 года
ykraina

нюша88Мои рецепты
Светлая- я писал(а):
Примите меня в свои ряды!Хочу похудеть
Welcome
Светлая- я писал(а):
у-стакан кефира 2,5% и яблоко
Мало.
мороженое писал(а):
на ужин чай с молоком
Лиль ты наверно худеть не хочеш?Или прикалуещся?Где вариант такого ужина? ireful mad
HelenaKon писал(а):
порадовали -1кг.
Поздравляю. Romashki
Apeljsinka писал(а):
маленький заболел
Выздоравлевайте
Julia1112 писал(а):
.Если на ужин яичко отварное то сколько их можно за раз? и можно ли их сочетать с молочкой или овощами?
Пока не наешся,не счем.
Tatunya писал(а):
бед фунчезу?
Можно, но если с бобовой муки то без мяса.и рыбы.(если кто не знает это лапша-рисовая-бобовая или гречневая)(ещё она называется стеклянная)
    pooh_honey pooh_honey pooh_honey

10 Ноя 2011 22:11

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

41 год
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
Кукла Вики писал(а):
Схомячила, пока сын спал, а то бы мне не простил!!!
вот-вот, и я также, у детей шоколадки ворую girl_haha ныкаю себе на утро girl_haha
Кукла Вики писал(а):
Хорошо ,что уже темно было - никто не увидел!

girl_haha girl_haha girl_haha
k9word писал(а):
Ужин даже не знаю. Бринзи нет.

ну что совсем пустой холодильник? даже нет ничего из 7 вариантов??? wacko1 дуй в магаз
Светлая- я писал(а):
у-стакан кефира 2,5% и яблоко

Лена, велком!! Welcome в молочке главное творог! кефир как питье, а яблоки лучше запекай Wink и добавь еще апельсинчик или чернослива 4-6 шт.
Getman писал(а):
егодня вес мой 54,400 цель 48

бараний вес wacko1 не в обиду, но я бы не стала худеть unknown
мороженое писал(а):
на ужин чай с молоком

wacko1 wacko1 wacko1 это что еще за ужин????? girl_devil girl_devil girl_devil
Сандал привет Юлек! Romashki
Светлая- я писал(а):
вы йогурт без добавок какой фирмы берете?

био макс good2
HelenaKon писал(а):
Меня утром весы порадовали -1кг.

ого! молодец! good2 мне бы так в субботу Embarassed
Клуся писал(а):
Ань, да можно убрать крипсы, если не хочешь, Саше же не портит вариант...
Свет, да ради бога, но я бы не стала на первых порах... есть захочет через 2 часа
Olyala писал(а):
с сливовым пюре
это что за пюре? wacko1
Olyala писал(а):
не могу определить почему...
организм привыкает, кожа подтягивается, все ОК!
Olyala писал(а):
Ведь рано или поздно с возрастом скажется такие "отрывы" на завтраках, органы пищеварения можно подсадить! Не говорю о печени!
Ведь в разъяснениях говорится - что можно все - как я понимаю это значит все сочетания продуктов в разумных !количествах! и пределах, чтобы не сорваться на обед или ужин, но не заниматься обжираловками!?

ничего мы не подсадим, если конечно не обжираться до поросячего визга (что запрещено системой) praising , вы только подумайте, а как же те, кто до сих пор жрут всякую всячину и на завтрак и на обед и на ужин, и еще перекусы всякими шоколадками, семечками и чипсами делают wacko1 там наверное, капец уже, пора в реанимацию girl_haha я иной раз еле сдерживаюсь, когда вижу толстую девушку с шоколадкой или булкой, так и хочется подойти ей и рассказать про систему (мне муж говорит: давай тебе наклеем на сумку "хочешь похудеть? спроси меня как!" girl_haha girl_haha girl_haha ..ой, девочки! гордитесь тем, что вы узнали про систему и впустили ее в свою жизнь! и не обжирайтесь и печень будет в порядке! Wink
Apeljsinka писал(а):
Утро было несовсем доброе, маленький заболел,

выздоравливайте! Romashki
сорри за флуд, просто в трынделки давно не хожу, не успеваю там все перечитывать, а не в теме быть всегда сложно Embarassed
меню на завтра:
з всякая вредность и вкусность с кофе с молоком
о греча, мать ее, наварила опять, с курой, кефир, мандаринка
у сырно-творожные лепешки http://forum.say7.info/topic43025.html, ряженка
про криспы седня поговорили, аж захотелось, давно ими не ужинала nyam2

10 Ноя 2011 22:27

Распечатать сообщение
Tatunya

Татьяна

62 года
Россия, Санкт-Петербург

TatunyaМои рецепты
нюша88
Спасибки girl_claping

10 Ноя 2011 22:33

Распечатать сообщение
teodi

Оксана

49 лет
Россия

teodiМои рецепты
. Активию мы тут забраковали...да вы че??? а я сегодня накупила ее, 2 упаковочки, сроду не брала.Не, ну че за жисть??? girl_haha
Анна96
греча, мать ее, Yahoo! насмешила, Анечка, ужин был тож с ней, гречей)))

10 Ноя 2011 22:38

Распечатать сообщение
Olyala

Ольга

43 года
Канада

OlyalaМои рецепты
Анна96 писал(а):
это что за пюре?

это магазинное, органическое пюре из чернослива без всяких добавок, я его добавляю в творог на ужин чтоб проблем со стулом не было good2

10 Ноя 2011 22:59

Распечатать сообщение
Julia1112

Юлия

44 года
Warszawa

Julia1112Мои рецепты
Ой девочки,поела творог с яблочком.Наелась,чаек попила....а теперь бы блин все это да закусить селедкой или огурцом Embarassed это перед месячными у меня просто крышу сносит на соленое и острое. Буду до утра терпеть))))

10 Ноя 2011 23:03

Распечатать сообщение
Сандал

Юля

43 года
Украина

СандалМои рецепты
Анна96 писал(а):
привет Юлек!

Привет Анюта air_kiss
Анна96 писал(а):
(мне муж говорит: давай тебе наклеем на сумку "хочешь похудеть? спроси меня как!"

girl_haha girl_haha girl_haha Ну насмешила!!!
Анна96 писал(а):
ой, девочки! гордитесь тем, что вы узнали про систему и впустили ее в свою жизнь!

girl_angel girl_angel girl_angel
Анна96 писал(а):
греча, мать ее, наварила опять,

Ань попробуй этот рецепт http://forum.say7.info/topic28906.html Я подсмотрела его у нашей Светы Ляночка08.А вместо сосиски можно куру добавить или печень отварную nyam2 nyam2 nyam2
Julia1112 писал(а):
Буду до утра терпеть

Юляш терпи - красоткой станеш!!! Rose

10 Ноя 2011 23:28

Распечатать сообщение
Julia1112

Юлия

44 года
Warszawa

Julia1112Мои рецепты
Сандал писал(а):
Юляш терпи - красоткой станеш!!!

да терплю,спасибки Romashki ,а потом в привычку войдет так питаться!!!

10 Ноя 2011 23:41

Распечатать сообщение
Светлая- я

Елена

47 лет
Ростов-на-Дону

Светлая- яМои рецепты
Клуся писал(а):

Сегодня прям Ажиотаж))) Столько новеньких!!! Лена ужин яблоко и кефир очень плохо, добавь творог, а то только питье и 1 яблоком не наешься

Это ж хорошо! Smile

Клуся писал(а):
Я беру агушу творожную классическую 4,5% .. Активию мы тут забраковали...

Это ешь как творог?или добавляешь в творог?

[quote="нюша88"Мало. [/quote]
Учту, спасибо!

Анна96 писал(а):
Лена, велком!! в молочке главное творог! кефир как питье, а яблоки лучше запекай и добавь еще апельсинчик или чернослива 4-6 шт.

Анна96 писал(а):
био макс

Спасибо!!

Девочки всем спасибо за такой теплый прием!!! у вас тут очень уютно!! Romashki

11 Ноя 2011 0:04

Распечатать сообщение
Mars

Елена

35 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
Привет, красотулички give_heart как же с вами хорошо!!! как пообщаюсь с вами, на душе так тепло становится friends friends friends
Анна96
AVON 2011
М@рьян@76
Пламя
Клуся
девочки, спасибо большое Romashki засмущали меня girl_blush2

Перламутр писал(а):
на завтрак

ой, Ленок, прекращай! У меня иногда такой жор утром нападает, что из-за стола не вытащить girl_haha girl_haha girl_haha прям прочитала твой завтрак и облизнулась nyam2 у нас уже ночь надвигается, жду утра girl_in_love

М@рьян@76 писал(а):
я сегодня стою,не плюс и ладно

правильный настрой good

Пламя писал(а):
У меня сегодня замечательное настроение, чему способствовал отвес -600 гр!

dance4 dance4 dance4 Оксаночка, умничка!!! Твои практически ежедневные отвесища стимулируют меня все сильней и сильней friends
Слаастеенаа писал(а):
кто дальше в планах

а это вы узнаете в следующей серии Wink girl_haha
Слаастеенаа писал(а):
У меня отвесик-400г

good2

Анна96 писал(а):
юбочка так и болтается на мне сегодня, а я счастлива

Анечка, как же здорово! И я за тебя очень рада girl_dance

мороженое писал(а):
на ужин чай с молоком

Лиль, ну почему ты не учишься на своих ошибках? каждый раз, объясняем, как правильно есть по системе и ты, каждый раз, нарушаешь! приемы пищи должны быть РАВНО НАСЫЩАЕМЫЕ!!! нарушительницы, возьмите себя в руки.... каждый раз, когда читаю такие грубые ошибки хочется взять ремень и по заднице, по заднице!!! НЕУЖЕЛИ ВЫ НЕ ХОТИТЕ ПОХУДЕТЬ? girl_impossible

Велена-69 писал(а):
Я частенько в чай добавляю чуток тертого имбиря (свекровь обычно трет на меленькой терочке, перемешивает с лимоном).

яя так же делаю good2 очень вкусно nyam2

Olyala писал(а):
Ведь в разъяснениях говорится - что на завтрак можно все - как я понимаю это значит все сочетания продуктов в разумных !количествах! и пределах, чтобы не сорваться на обед или ужин, но не заниматься обжираловками!?

у нас никто и не занимается обжираловками unknown это не по правилам системы. все в пределах нормы! а насчет поджелудочной и печени... а как раньше мы ели все это в течении всего дня и заедали булками и прочими вредностями? вот это было ужасно! а от вкусных завтраков еще никто не пострадал Wink
Анна96 писал(а):
мне муж говорит: давай тебе наклеем на сумку "хочешь похудеть? спроси меня как!"

Аня, чтобы спасти человечество, думаю, пора уже наклеивать girl_haha girl_haha girl_haha
Анна96 писал(а):
греча, мать ее, наварила опять

Анют, вот еще вкусненький рецепт с гречей Wink раз уже сварила, то можешь хотя бы соус из этого рецепта добавить Embarassed
Анна96 писал(а):
сорри за флуд, просто в трынделки давно не хожу, не успеваю там все перечитывать, а не в теме быть всегда сложно

friends и я так же... а пообщаться с вами ой как хочется! вы стали моей второй семьей give_heart

у меня завтра должно быть контрольное взвешивание, а я даже не хочу себя расстраивать. на этой недели были большие проблемы с комнатой задумчивасти Embarassed перепробовала все ваши советы, немного помогло.... но сегодня, опять желудок ворчит, и снова я похожа на воздушный шар. купила сегодня "шрот расторопши", говорят, это единственное послабляющее средство, которое очень помогает и не вызывает привыкания. буду проверять!

завтра ем:
з. кусочек лимонно-грушевого кекса, бутерброд с сыром и слив.маслом, конфетка и стакан сока ананасового
о. курица в кефире. ооочень вкусно nyam2 на гарнир:баклажан с помидором в духовке. сегодня вместо этого ела салат из редьки и яблока.
у.салат: свекла вареная, творог,йогурт,чеснок. кефира стакан

11 Ноя 2011 0:36

Распечатать сообщение
Julia1112

Юлия

44 года
Warszawa

Julia1112Мои рецепты
Mars писал(а):
о. курица в кефире. ооочень вкусно

Еленка,а подскажи,как ты такую курочку делаешь?

11 Ноя 2011 0:41

Распечатать сообщение
Mars

Елена

35 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
Julia1112 писал(а):
Еленка,а подскажи,как ты такую курочку делаешь?

http://forum.say7.info/topic24731.html советую подольше мариновать good2 у меня ночь простояла, такая сочная получилась nyam2 nyam2 nyam2

девочки, желатин можно же на ужин?

11 Ноя 2011 0:42

Распечатать сообщение
Apeljsinka

Tatti

ApeljsinkaМои рецепты
Mars, я тебя сперва не признала, ты на автарке - супер!!! Romashki

Девочки, спасибо за пожелания моему сыночку, вроде ему лучше Smile

А ещё хотела у вас спросить, сдавала анализы, я как-то писала у меня проблемы с желудком, так вот на общем фоне у меня низкий гемоглобин и повышен ещё один показатель, врач спросила - не сижу ли я на диете, на что я ответила, что просто правильно питаюсь, она мне сказала, что этот показатель повышен тогда, когда человек сидин на безжировой диете. Ну так, если подумать, то после 12 я ничего жирного не ем, да и до 12 особо тоже. Вот я запуталась, мне, что противопаказано такое питание unknown А ну и ко всему букеты, у меня дико скрипят суставы.

11 Ноя 2011 0:47

Распечатать сообщение
Julia1112

Юлия

44 года
Warszawa

Julia1112Мои рецепты
Mars писал(а):
http://forum.say7.info/topic24731.html советую подольше мариновать у меня ночь простояла, такая сочная получилась

Ленок,спасибо!!Сделаю на все семейство,вкусно так смотрится! nyam2

11 Ноя 2011 1:07

Распечатать сообщение
Mars

Елена

35 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
Apeljsinka
спасибо большое sharik
Обязательно берись за свое здоровье и лечись,лечись, лечись! нужно беречь себя Romashki
Apeljsinka писал(а):
Ну так, если подумать, то после 12 я ничего жирного не ем, да и до 12 особо тоже. Вот я запуталась, мне, что противопаказано такое питание

так надо было врачу все это сказать.... если есть возможность, еще к какому-нибудь врачу сходи, желательно, к знакомому. я вот летом ходила на прием, прослушала лекцию по здоровому питанию(говорила она,конечно, правильно. но я и без нее все это знала girl_haha ), сделала она мне какой-то новый рентген кончиков пальцев рук и ног. и по снимку, якобы, можно определить, какие органы болят, а какие в порядке. естественно, у меня все было ужасно плохо и она мне прописала кучу добавок к пище, которые "очень полезны" от фирмы, в которой она работала. самое смешное, что в середине осмотра моего снимка, она поняла что повернула его не той стороной(а там левые и правые руки/ноги отвечают за разные органы) girl_haha в общем, послушала я все это, выкинула ее рецепт с кучей всяких добавок и пошла искать очередную диету. как же я рада, что наткнулась на систему, да еще и на любимом форуме girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Julia1112 писал(а):
Ленок,спасибо!!Сделаю на все семейство,вкусно так смотрится!

не за что Wink я тоже сразу на двоих готовила good в последнее время, муж уплетает системную еду за обе щеки girl_haha

11 Ноя 2011 1:24

Распечатать сообщение
Tatunya

Татьяна

62 года
Россия, Санкт-Петербург

TatunyaМои рецепты
Mars писал(а):
... если есть возможность, еще к какому-нибудь врачу сходи

Apeljsinka, Елена права, если есть возможность, лучше посетить еще одного специалиста, для собственного спокойствия. Опыт у всех докторов разный и уровень образования тоже.

11 Ноя 2011 1:43

Распечатать сообщение
М@рьян@76

Марина

49 лет
Тверская обл.

М@рьян@76Мои рецепты
Сандал писал(а):
Отварная свекла кубиками+творог разведенный кефиром или молоком( что б как соус был)+чеснок ,зелень и специи по вкусу.

и я так же,только свеклу на терке тру и получается такой нежненький красивый творожок nyam2 nyam2 nyam2 !
к теме про одежду...гуляю с сынулей,чую какой то непонятный дискомфорт.дома обнаружила причину-труселя сползли! wacko1 хорошо,шо не лето...во была бы картина маслом... girl_haha girl_haha

11 Ноя 2011 1:49

Распечатать сообщение
Сандал

Юля

43 года
Украина

СандалМои рецепты
Mars писал(а):
девочки, желатин можно же на ужин?

Да ,помоему.Я когда то спрашивала про желе из ряженки с черносливом,сказали можно. Ленусик аватарочка просто обалдеть! good2
Mars писал(а):
(говорила она,конечно, правильно. но я и без нее все это знала

girl_haha girl_haha girl_haha good2
Mars писал(а):
прописала кучу добавок к пище, которые "очень полезны" от фирмы, в которой она работала.

К сожелению,в последнее время,это очень часто встречается.Или назначают сделать повторно (несколько раз) анализы именно в определенной лаборатории за бешеные деньги.
Tatunya писал(а):
Apeljsinka, Елена права, если есть возможность, лучше посетить еще одного специалиста, для собственного спокойствия. Опыт у всех докторов разный и уровень образования тоже.

Подписываюсь под каждым словом! Здоровье -прежде всего!!! Rose

Наверх
;