Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Ноя 2011 18:05
|
нюша88
42 года ykraina |
|||||||||||||||||||||
1. Можно молочную или кисло-молочную продукцию жирностью не более 5%. Йогурты с какими-либо добавками нельзя. 2. Сыр до 50гр. Любой сыр можно, даже с плесенью! 3. Криспы (РЖАНЫЕ сухарики, именно РЖАНЫЕ) 3-4 штуки. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Ноя 2011 18:12
|
AVON 2011
Татьяна 55 лет Россия.Ростовская обл. |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Ноя 2011 18:24
|
k9word
35 лет Ивано-Франковск |
|||||||||||||||||||||
Все обед и ужин надо менять на обед картошка с кефиром. Ужин даже не знаю. Бринзи нет.
|
||||||||||||||||||||||
10 Ноя 2011 18:37
|
teodi
49 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
Девочки, какие у вас успехи тут классные!!! Молодчинки все!!!так рада за всех.Всем
![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Ноя 2011 18:42
|
AVON 2011
Татьяна 55 лет Россия.Ростовская обл. |
|||||||||||||||||||||
Не системно. Нужно есть 3 раза. |
||||||||||||||||||||||
10 Ноя 2011 18:43
|
Светлая- я
47 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||||||||
Девочки, всем привет! Примите меня в свои ряды!Хочу похудеть!про систему знаю давно, долго собиралась с силами, перечитывала Ваши сообщения. Проблемы с лишним весом были всегда, но в пределах 3-5 кг, после рождения ребенка приняли угрожающие размеры, сейчас во мне 83 кг,при росте 160см,моя норма 55 кг, лишних кг28, вот их и хочу сбросить. Начиталась, в голове каша, поняла, что пока на практике не применю от этой каши не избавлюсь
![]() Мое меню на завтра: з-овсянка на воде, кусок сыра, чай с медом и лимоном о-котлета куриная не жаренная с тушеной капустой, чай у-стакан кефира 2,5% и яблоко |
||||||||||||||||||||||
10 Ноя 2011 18:43
|
Getman
41 год Донецкая обл.,г.Константиновка |
|||||||||||||||||||||
Девочки привет,я сегодня всё заново начала,срывы у меня были,так обидно блин мне,ребёнок заболел я заболела вот и ела всё попало,ну дура я что ещё сказать.
Сегодня вес мой 54,400 цель 48(рост у меня маленький 160,а попа совсем не маленькая)вот и хочу быть хрупкой ![]() Сегодня ем з-вредности о-мясо тушеное на воде с овощами ,на гарнир рис у-творог 200гр,стакан ряженки,фрукты яблоко и мандарин. |
||||||||||||||||||||||
10 Ноя 2011 19:01
|
мороженое
57 лет россия |
|||||||||||||||||||||
привет всем!
![]() на обед тефтели с капустой.в фарше мясо.яйцо.соль.прец.капуста молоко на ужин чай с молоком |
||||||||||||||||||||||
10 Ноя 2011 19:04
|
teodi
49 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
мороженое
не мало ли на ужин? как говорят девочки- придет дядя Жора ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Ноя 2011 19:05
|
Getman
|||||||||||||||||||||
Лена приветик творожку добавь на ужин а то будешь срываться как я ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Ноя 2011 19:10
|
Кукла Вики
40 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Это что за ужин? Читай списки!
И у тебя что за ужин? На ужин если молочка, то первый продукт - это творог!!!! |
||||||||||||||||||||||
10 Ноя 2011 19:15
|
мороженое
57 лет россия |
|||||||||||||||||||||
девочки.я все поимаю.но наверно я так наелась сегодня на завтрак и обед.что ужинать уже не хочется...
|
||||||||||||||||||||||
10 Ноя 2011 19:21
|
teodi
49 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
говорят - нада!!! иначе вес стоять будет!!
|
||||||||||||||||||||||
10 Ноя 2011 19:23
|
Getman
|||||||||||||||||||||
Нужно кушать три раза,равноценно,может стоит уменьшить порции,а может время приёмов пищи не правильно выдержанно.Это пока не хочется кушать а потом может как захотеться а будет уже нельзя кушать ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Ноя 2011 19:33
|
Сандал
43 года Украина |
|||||||||||||||||||||
Привет стройняшки!
Давненько не заходила.Столько много новых авочек-все просто загляденье! ![]() ![]() ![]() Меню на завтра: З.Все самое вкусненькое!!! О.Отварная гречка с куриной грудкой,морковью и луком+салат(морковь+сыр твердый+чеснок+1ч.л майонеза) до 14,00 У.Свекла с творогом+ряженка |
||||||||||||||||||||||
10 Ноя 2011 19:35
|
Getman
|||||||||||||||||||||
Юля а как ты свеклу с творогом кушаешь,расскажи??????????? |
||||||||||||||||||||||
10 Ноя 2011 19:42
|
Сандал
43 года Украина |
|||||||||||||||||||||
Отварная свекла кубиками+творог разведенный кефиром или молоком( что б как соус был)+чеснок ,зелень и специи по вкусу. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Ноя 2011 19:44
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||||||
Девки, вы что!!! Это не ужины, а какие-то перекусы!
Точно! Придет и заставит нажраться. ![]() ![]() ![]() Едим до насыщения! Три равноценных приема пищи! И по системе! На ужин в варианте с молочкой обязательно есть ТВОРОГ! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Ноя 2011 19:51
|
Светлая- я
47 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||||||||
Девочки, а сколько творога можно вечером?
![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Ноя 2011 19:53
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||||||
Сколько съешь до насышения. Я покупаю себе 200 гр. пачку и добавляю йогурта или ряженки. 350 гр. зерненый творог я не могу одолеть. А кто-то есть 2 пачки. Так что ориентироваться надо по собственным ощущениям. |
||||||||||||||||||||||
10 Ноя 2011 19:58
|
Светлая- я
47 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||||||||
Девочки, спасибо
![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Ноя 2011 20:15
|
HelenaKon
Хелена 53 года |
|||||||||||||||||||||
Девушки всем привет!
Меня утром весы порадовали -1кг. Меню на сегодня З.: 8:15 четыре кусочка подсушенного хлеба+сыр (без масла) +2помидорки+ кофе 2 в 1 - 2 кружки. Сладкого не хотелось. О.: 13:30 мясо гриль, салатики (свекла+чуть чеснок+лим.сок; капустка+морковь+чуть оливк.масла, и свежий огурчик) У.: 2 яйца |
||||||||||||||||||||||
10 Ноя 2011 20:42
|
Велена-69
56 лет Тюмень |
|||||||||||||||||||||
Я частенько в чай добавляю чуток тертого имбиря (свекровь обычно трет на меленькой терочке, перемешивает с лимоном). |
||||||||||||||||||||||
10 Ноя 2011 20:52
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]()
Юля! ![]()
На любителя.. мне запеканки не очень, я лучше свеженький взбиваю ![]()
А вот вариантик таких фрикаделек Кефтедес http://forum.say7.info/topic3667.html ![]() ![]()
![]()
Ань, да можно убрать крипсы, если не хочешь, Саше же не портит вариант...
![]() ![]()
Наташ, у меня тоже 2-й заход и потеря результата в 10 кг ![]()
Лиль с такими ужинами не похудеть ![]()
Я беру агушу творожную классическую 4,5% .. Активию мы тут забраковали...
![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Ноя 2011 20:55
|
Olyala
43 года Канада |
|||||||||||||||||||||
Всем привет!
![]() Совсем нет времени всех читать ![]()
постараюсь не пропасть ![]() Мое меню: 9.30, з. : бутерброд с сыром, черный чай с сахаром, фрукты из компота; 13.30, о. : курица запеченная с пряностями, гречка, салат из помидор с луком, чай; 18.00 у. : творог с сливовым пюре, чай мятный (успокаивает мой желудок и не чувствую голода потом) два дня стояние веса на 68.1 , не могу определить почему... Все бы хорошо в этой системке если бы одно НО, не смущало меня. Читаю многие доедают на завтрак то что осталось с ужина (не системного) или копчености или солености, ![]() Ведь в разъяснениях говорится - что на завтрак можно все - как я понимаю это значит все сочетания продуктов в разумных !количествах! и пределах, чтобы не сорваться на обед или ужин, но не заниматься обжираловками!? Прошу прощения если что не так, пусть "старенькие" подскажут ![]() |