Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Ноя 2011 16:12
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||||||
да, иди читай списки! на 1 странице! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Валёk Валюша, с авой тебя! ![]()
![]()
правильно, че растраиваться! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
ничего жаренного нельзя, максимум пассировка! а масла можно только 1 ч.л. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
нормально конечно ![]()
нет, только рис пропаренный или бурый иди дикий или греча
что значит не буду??? ![]() ![]()
![]() я всегда к обеду голодная уже ![]()
![]()
![]() девочки, я сегодня обнаружила, что меня стало меньше ![]() юбочка так и болтается на мне сегодня, а я счастлива ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
10 Ноя 2011 16:19
|
AVON 2011
Татьяна 55 лет Россия.Ростовская обл. |
Валёк[b] Валюша с новой авочкой!
Ну а ты Ань переживала. Процесс идет. Смотри не потяряй юбку , как Юльчик у нас штанишки ![]() ![]() ![]() |
10 Ноя 2011 16:26
|
Валёk
44 года Юбилейный |
Девочки, спасибо! ![]() ![]() ![]()
![]()
Оооооо мои поздравления! Умничка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
10 Ноя 2011 16:33
|
Julia1112
Юлия 44 года Warszawa |
![]() |
10 Ноя 2011 16:38
|
Sashe4ka
46 лет Московская обл. Домодедово |
я их читала уже, получается, если на ужин крупа+овощи, то хоть умри но кашу с овощами съешь????? И все-таки на ужин у меня сыр+ творог+ряженка! Без криспов...... |
10 Ноя 2011 16:46
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
Саш, не в обиду, а ты сюда позволь спросить чего пришла то тогда? Мы все здесь придерживаемся правил системы "минус 60". И если ты с нами, ты тоже должна придерживаться этих правил. А если не хочешь, значит ты не с нами ![]() |
10 Ноя 2011 16:55
|
Sashe4ka
я так думаю, что лучше не доесть, чем переесть, тем более на ужин, а творогом с ряженкой вполне можно наесться.... ну вот я как-то так думаю..... я , конечно , извиняюсь за свою тупость, только все равно не понимаю, почему нельзя исключить продукт, если его не хочется есть.......
|
10 Ноя 2011 17:05
|
ULILI
40 лет |
Да чтоб она с тебя со свистом слетала))) ![]() |
10 Ноя 2011 17:09
|
AVON 2011
Ну и ешь творог с ряженкой, добавляя фрукты или овощи , а сыр убери. |
10 Ноя 2011 17:10
|
Julia1112
Юлия 44 года Warszawa |
девочки,что то перечитываю все и сама запуталась.Вот к примеру вариант ужина №7. можно и криспы ,сыр и молочку.Но в общих правилах относительно ужина написано,что:нужно выбрать один из вариантов и кушать только ,то что там написано! И не надо пытаться съесть все ,что там перечислено!
Я думаю,Сашуль,что можно исключить продукт,или я не права? ![]() Девочки,еще вопрос относительно обеда. Можно вот такой салат: морковь сырая + корень селеры + сливы сушенные на терку и заправить йогуртом натуральным. Если можно,то я так понимаю в сочетании с крупами,но не с мясом? |
10 Ноя 2011 17:18
|
Sashe4ka
Юля, наверное, можно; но я пытаюсь тоже разобраться , я только несколько дней на системе и вроде бы все понятно, а по ходу возникают вопросы
![]() |
10 Ноя 2011 17:20
|
Валёk
44 года Юбилейный |
Я думаю дело в том что не должно быть однообразно... только молочка или только фрукты например.
картошки, макарон, бобовых нет?! значит и с мясом и с крупой можно ![]() |
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
а я думаю, что лучше наестся до сыта, чтобы после 18 к тебе Жора не пришел ![]() ешь ты ради Бога сыр с ряженкой, только ряженка - это питье, и надолго не насытишься ей, а вечер то весь впереди, смотри не сорвись ![]()
все правильно, это в основном касается фруктовых или овощных ужинов, ой, девочки, никому ничего навязывать не хочу, ешьте, как считаете нужным, только потом не спрашивайте, а почему я не худею ![]() |
|
Julia1112
Юлия 44 года Warszawa |
у меня так же,остается только спрашивать у опытных девочек и все записывать,а со временем и мы наловчимся))))) |
10 Ноя 2011 17:22
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
да почему же? хоть и с тем и с другим вперемешку ![]() а что такое корень селеры? ![]() |
10 Ноя 2011 17:22
|
Sashe4ka
![]() |
10 Ноя 2011 17:27
|
Julia1112
Юлия 44 года Warszawa |
не,Анют,ты учи рассказывай,как правильно...а то грустно,хочется же результатов то. Теперь для себя отметила про овощи и фрукты.А что с мясо/рыба-это я если правильно поняла,кушаем только мясо и к нему ничего добавлять категорически нельзя,разве что пол яичка? И 7 вариант ужина,нужно все четко кушать включая и криспы? Ань,буду очень благодарна за разъяснения....а то что то в голове все перемешано. С обедом все как то проще,а вот с ужином ![]() |
10 Ноя 2011 17:31
|
AVON 2011
Можно с мясом. |
10 Ноя 2011 17:34
|
Julia1112
Юлия 44 года Warszawa |
о уже радует,хоть не напартачила с обедом)))) а селера,она на петрушку похожа листиками,но в отличии от второй мы кушаем корень(хотя можно и листики),он очень резко пахнет,я его еще люблю запекать в фольге с другими овощами. А ты в поисковике введи,я думаю что ты видела ее в продаже. Татьяна,а то что там присутствует молочный продукт и мясо-это нестрашно? |
10 Ноя 2011 17:37
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
Юль, да, мясо или рыба и ничего больше! приправы типа чеснок, базилик, петрушка и прочее допускаются, но не магги и галины бланки всякие.. я пользуюсь прованскими травами или итальянской смесью трав. 1/2 яйца на 200 грамм мяса допускается, но на начальном этапе лучше его совсем исключить! про криспы - тоже да, нужно есть их с сыром и молочкой. но это редкий варант ужина, походный, увлекаться им не стоит. в молочке главное творог!!! я сама его не люблю, но зерненый могу есть. главное, девочки, это наедаться (не путать с "обожраться"!!), т.е. все 3 приема пищи должны быть равнонасыщаемые, чтобы организм не чувствовал, что его недокармливают, иначе он начнет запасы откладывать, а это значит - худеть вы не будете!!! и если вы будете все делать по правилам, то скоро почувствуете, что порции уменьшились а вес пошел вниз ![]() |
10 Ноя 2011 17:41
|
AVON 2011
|
10 Ноя 2011 17:42
|
Julia1112
Юлия 44 года Warszawa |
![]() |
10 Ноя 2011 17:45
|
нюша88
42 года ykraina |
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
10 Ноя 2011 17:50
|
Julia1112
Юлия 44 года Warszawa |
Анют,Татьяна,Валек спасибо Вам огромное за оперативные ответы!
![]() Да было уже пару раз ![]() |
10 Ноя 2011 17:56
|
Кукла Вики
40 лет Москва |
Схомячила, пока сын спал, а то бы мне не простил!!! ![]() ![]() ![]() Ты молодец, правда смотри подтяжки прицепи к юбке, а то по дороге потеряешь, как я лет 5 назад. Хорошо ,что уже темно было - никто не увидел! ![]() ![]() |