Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Ноя 2011 13:49
|
Мазерати
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Доброго дня всем девочки!! Всех у кого отвесы мои поздравления!!
![]() Сегодня я вкусно кушаю ![]() З: бутерброд( в виде шаурмы домашней) и кусочек торта О: холодец системный У;салат из огурцов и помидоров с творогом и соевым соусом. Подскажите какой нибудь рецептик свининки на ужин..прям и не знаю как её замариновать ..и с чем сделать..хочется проверенного рецепта.. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
10 Ноя 2011 13:51
|
Слаастеенаа
|
|||||||||||||||||||||||
Доброго всем утричка!!!
Прям как в школе ![]() ![]() ![]() Марс- на прошлой аве ты мне напоминала Мальвину,а на этой красную шапочку(сходство образа), ![]() ![]() ![]() ![]() Ксюшка-плямя,я думала ты такая сдержанная,терпеливая(на аве просто ангел),.....а ты еще и тапком можешь ,еще и в морду ![]() ![]() У меня отвесик-400г УРААААА ![]() ![]() ![]() сегодня з.гречка с маслом,мясо,булочка с маком,конфетка Гулливер,чай о.гречка,овощи пассивированные(описывала выше), у.творог обезж.,чернослив,кифир1%=смузи,грейпфрут У кого отвесики,аминины и праздники-сердечно поздравляю ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
10 Ноя 2011 13:55
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||||||||||||
Девочки!
![]()
![]() ![]() ![]()
Леночка! Прими мои искренние соболезнование, очень тяжело научиться жить с одной утратой.. А тут столько... Какая же ты молодец!
Маш, ну рукодельница.. сколько всего успела ![]() Леночка! ава! ![]() ![]()
![]() ![]()
Аня, выздоравливайте!
Анют ужин по системе до 18.00 ![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
Саш, с утра доедай! ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||||
10 Ноя 2011 14:14
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||||
ладно. буду настраиваться, надо хоть сыр купить не жирный,не забыть, а то окосею с вина-то ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
10 Ноя 2011 14:19
|
Кукла Вики
40 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
В минералке, а с чем сделать - только приправки. Мясо и рыбу и яйца ни с чем не сочетаем!!! Это я про ужин!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
10 Ноя 2011 14:26
|
k9word
35 лет Ивано-Франковск |
|||||||||||||||||||||||
Клуся
сегодня решила всем праздник и кофе в постель подала .всегда приятно кому то приятное сделать. Кто знает рецепт системного плову? Напишите . Наперед спасибо. |
||||||||||||||||||||||||
10 Ноя 2011 14:39
|
Кукла Вики
40 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Я делаю так: лук, морковь, кур.грудка на 1 ложке масла потушила, добавила водички чуть, потом рис и специи, залить водой, воткнуть чеснок и всё! |
||||||||||||||||||||||||
10 Ноя 2011 14:44
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||||||||
Да, я могу, если что ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Супер ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
10 Ноя 2011 14:46
|
Julia1112
Юлия 44 года Warszawa |
|||||||||||||||||||||||
![]() Питаюсь по системе ничего не нарушаю. И еще вопросик,можно нам на обед овсянку с мясной подливой (подлива: мяско с овощами-морковь,лук) варила,без каких либо добавок)? |
||||||||||||||||||||||||
10 Ноя 2011 14:49
|
Alexandro4ka
36 лет Минск |
|||||||||||||||||||||||
никакой овсянки на обед!!! |
||||||||||||||||||||||||
10 Ноя 2011 14:52
|
k9word
35 лет Ивано-Франковск |
|||||||||||||||||||||||
Вика спасибо огромное
|
||||||||||||||||||||||||
10 Ноя 2011 14:55
|
Julia1112
Юлия 44 года Warszawa |
|||||||||||||||||||||||
эх,спасибо....а я чего то подумала,что можно ![]() |
||||||||||||||||||||||||
10 Ноя 2011 14:56
|
Кукла Вики
40 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Пожалуйста. У меня мои уплетают его за обе щеки, не подозревая, что он по системе! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
10 Ноя 2011 15:10
|
teodi
49 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет, Девочки!!! читаею и сердце радуется- поддержка тут здоровская! Вы все такие умнмчки! Ая вчера сделала на ужин творог+ морковь на воде тушеная= на фольгу и в духовку, оказывается, это так вкусно
![]() |
||||||||||||||||||||||||
10 Ноя 2011 15:14
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||||||||
Значит, на завтрак переела... К обеду должно хотеться есть. Не пропускай приемы пищи. А то в 16 захочешь ужинать, а потом до сна не протянешь без прихода Жоры. |
||||||||||||||||||||||||
10 Ноя 2011 15:15
|
Кукла Вики
40 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
То что без обеда - это очень плохо ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
10 Ноя 2011 15:16
|
teodi
49 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||
голова болит что то ещё и голода нет чувства вообще, этот завтрак меня замучил- то мало то много...!!! лучше б системный был))) а то не знаю, чем себя накормить. |
||||||||||||||||||||||||
10 Ноя 2011 15:19
|
нюша88
42 года ykraina |
|||||||||||||||||||||||
Добрый день!!!Худулички красатулички!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
10 Ноя 2011 15:22
|
teodi
49 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||
нюша88, приветик! А ты как творог просто ешь или с ряженкой разбавляешь? Я давлюсь им- сухой или какой то другой творог надо? объясни бестолковой??
|
||||||||||||||||||||||||
10 Ноя 2011 15:34
|
AVON 2011
Татьяна 55 лет Россия.Ростовская обл. |
|||||||||||||||||||||||
Оксана я например все смешиваю и творог и ряженку и фрукты . Мне очень нравится. А просто творог я тоже не могу есть. |
||||||||||||||||||||||||
10 Ноя 2011 15:51
|
нюша88
42 года ykraina |
|||||||||||||||||||||||
Можно всё взбить,если меньше ряженки то получается как крем если больше то как йогурт -классно и ещё я добавляю чернослив или печёные яблоки если в дороге ужин - вытащил бутылочку и пьёш и поужинал и время не потерял. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
10 Ноя 2011 15:55
|
Валёk
44 года Юбилейный |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, а творог с зеленью никто не пробовал в виде запеканки?! Творог, баночку йогурта (без добавок), зелень (укроп, петрушка, кинза), все перемещать чуть соли и в духовку
![]() А то в чистом и полезном виде творог уже через раз лезет ![]() |
||||||||||||||||||||||||
10 Ноя 2011 15:57
|
Слаастеенаа
|
|||||||||||||||||||||||
![]() сегодня сделаю системные фрикадельки ![]()
Я вместо ряженки добавляю кефир- в общем творог доведенный до жидкого состояния с добавлением разрешенных фруктов или чернослива по системному называется смузи- для НОВЕНЬКИХ. столько новеньких ![]() У нас тут все такие хорошие и классные ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
10 Ноя 2011 16:00
|
Julia1112
Юлия 44 года Warszawa |
|||||||||||||||||||||||
нюша88
![]() вот на ужин пару раз ела мяско маринованное запеченное в фольге,что то оно мне не идет никак,наедаюсь,но тяжесть в желудке((( Буду творожок зернистый кушать с яблочком и морковкой и запивать чайком. А на обед гречку с мясной подливкой и салатик с пекинской капусты с огурчиком и помидоркой,маленькое яблочко если влезет и чай)))) |
||||||||||||||||||||||||
10 Ноя 2011 16:04
|
ULILI
40 лет |
|||||||||||||||||||||||
творог полезный и долго переваривается то что нам нужно
![]() |