Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

10 Ноя 2011 5:45

Распечатать сообщение
Nana-Goga

Goga

50 лет
Marseille

Nana-GogaМои рецепты
Kakie vy vse xoroshie!!!!!!!! Kak interesno vas chitat', i kak jal', chto mne vechno ne xvataet vremeni prisoedinit'sja k vam!!!!!! Romashki

10 Ноя 2011 7:53

Распечатать сообщение
pozzy

Валентина

39 лет
НСК

pozzyМои рецепты
Привет всем Rose
Вес:79(+1.400)
Я очень надеюсь, что привес из-за кд
Сегодня ем.
Завтрак: бутерброды с маслом и красной икрой и с сырокопченной колбасой и сыром, имбирный чай, 1 яйцо в крутую.

Обед: Отварная курятина,бурый рис.

Ужин:не знаю пока. каждый день над ними голову ломаю.

10 Ноя 2011 8:11

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Rose
привет девченки!!
сколько всего происходит в жизни каждого, а ответить всем нет возможности)) выхожу редко.
Но всех поздравляю с продвижением в похудении и в устройстве жизни Romashki
у меня счас ляля приболела, вообще настроения нет, но позавтракала,
на обед наверное бульон с оленинкой, соскучилась по горячему
ужин-грейпфрут и рис

а вообще у нас тут такие цены на овощи, что без разницы что купить мясо или огурцы!!! кг стоит одинаково около 250р.
очень сложно разнообразить рацион, рука не поднимается за помидоры 310 рублей заплатить, лучше язык возьму допустим говяжий или форель.
вот сижу и думаю, а наделаю я мяса,холодца и котлеток на НГ )))) и нарушений меньше и поем вкусненько..
а вообще какие соображения по НГ ?? у нас семья маленькая, все родственники далеко...

10 Ноя 2011 9:02

Распечатать сообщение
Svetlanka73

Светлана

51 год
Комсомольск-на-Амуре

Svetlanka73Мои рецепты
Приветик всем,я новенькая!!! girl_claping

10 Ноя 2011 9:41

Распечатать сообщение
Sashe4ka

Саша

46 лет
Московская обл. Домодедово

Sashe4kaМои рецепты
привет девули-красотули! Я уже выпила около часа назад кофе с конфетками, а попозже еще съем очень вкусный и вредный салатик))))) на обед потушу капустки и копченая куриная грудка, если не наемся, то кефирчик добавлю. А ужин :творог+ряженка+сыр. Вот!

10 Ноя 2011 10:25

Распечатать сообщение
ULILI

Лилия

40 лет

ULILIМои рецепты
Доброе врямя суток.

кто что заплонировал на ужин? nyam2

(дайте списать Embarassed )

10 Ноя 2011 10:33

Распечатать сообщение
Mars

Елена

35 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
Перламутр
Леночка, ты настоящая героиня! Твоей силе духа можно только позавидовать friends А я буду гордиться тобой! Молодец, что после всего этого ты не унываешь, а, наоборот, идешь вперед с поднятой головой, еще и за самосовершенствование взялась air_kiss give_heart give_heart give_heart

нюша88
Оля-ля-ля
Anahi
спасибооо give_heart

Nana-Goga писал(а):
Kak interesno vas chitat', i kak jal', chto mne vechno ne xvataet vremeni prisoedinit'sja k vam!!!!!!

у нас главное не время - а желание Wink присоединяйся к нам обязательно! friends

Озидея писал(а):
у меня счас ляля приболела, вообще настроения нет

не расстраивайся! ребеночек обязательно выздоровит! желаю,чтобы это случилось, как можно скорей pig_ball

Озидея писал(а):
вот сижу и думаю, а наделаю я мяса,холодца и котлеток на НГ )))) и нарушений меньше и поем вкусненько..
а вообще какие соображения по НГ ??

если ты хочешь так кушать, значит планируешь не позднее 18.00? Wink и помнишь,что на ужин ТОЛЬКО мясо и готовим на пару, либо варим? все остальное будет нарушением Wink я планирую на новый год, как и на любой праздник ограничить себя сыром и красным сухим вином, на крайняк, белым сухим nyam2

Svetlanka73 писал(а):
Приветик всем,я новенькая!!!

Welcome выставляй менюшку, будем проверять Wink только пиши подробно, состав,способ приготовления,время приемов пищи Wink

Sashe4ka писал(а):
Я уже выпила около часа назад кофе с конфетками, а попозже еще съем очень вкусный и вредный салатик))))) на обед потушу капустки и копченая куриная грудка, если не наемся, то кефирчик добавлю.

а между первым и вторым завтраком промежуток не менее 3х часов? состав капусты? как грудку готовила?

ULILI писал(а):
кто что заплонировал на ужин?

Привет Smile так ты смотри, что мы в меню пишем declare

10 Ноя 2011 10:40

Распечатать сообщение
Sashe4ka

Саша

46 лет

Sashe4kaМои рецепты
Mars писал(а):
а между первым и вторым завтраком промежуток не менее 3х часов? состав капусты? как грудку готовила?

да-да, про промежуток в 3 часа знаю, капусту, морковь,лук и укроп потушу на говяжьем бульоне, а кур.грудка копч. и без шкурки.

10 Ноя 2011 10:46

Распечатать сообщение
Просто_Я

Елена

Нижегородская область

Просто_ЯМои рецепты
Привет, девочки! Я здесь новенькая, и я с вами. Подскажите, плиз, куда скинуть все свои данные?

10 Ноя 2011 10:48

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

41 год
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
доброе утро, красавицы!
Слаастеенаа писал(а):
плюнула и счастлива

молодец, Ксюш! но здесь видишь МУЖ, а это уже проблема...
Kukjia писал(а):
Меня в списках нет видимо зря распиналась...

Юль, да не обижайся ты praising забыла девочка или не прочла...
Mars писал(а):
а юморить побаиваюсь, вдруг не поймут

Лен, ты чаво? нас испугалась что ли? girl_haha юмори как умеешь, хоть поржем! girl_haha Лена Преламутр вон как жжет! все валяемся girl_haha
И с авочкой тебя, красотуля!!! girl_in_love такая ты нежная! girl_in_love
k9word писал(а):
О. 2 яйца

Маша, мало! Ешь нормально!
Перламутр писал(а):
,мало поводов для веселья,но-стараюсь ценить то,что есть,и верю в будущее,а юмор-средство самозащиты,когда подпирает депрессия

Лена, снимаю шляпу! Ты супер молодец! Сильнейшая женщина! Пусть жизнь дарит тебе в дальнейшем только счастье! Rose Rose Rose
k9word писал(а):
Ужин. А Бринза

опять мало! добавь криспы и творог!
Оля-ля-ля
фотки твои глянула, ну молодец же ты! good2 муж сильная опора, сын красавец-жених, доча принцесса из сказки! а ты молодая мама и красивая жена! girl_in_love счастья и здоровья вам! ттттттттттттттттттттттт
Sashe4ka писал(а):
. А ужин :творог+ряженка+сыр

нет такого ужина! криспы тогда добавь praising
Озидея писал(а):
у меня счас ляля приболела,
выздоравливайте! sharik
Svetlanka73
Просто_Я
велком девочки! давайте менюшки

10 Ноя 2011 10:55

Распечатать сообщение
Mars

Елена

35 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
Просто_Я писал(а):
Привет, девочки! Я здесь новенькая, и я с вами. Подскажите, плиз, куда скинуть все свои данные?

а подробней? какие именно данные? для начала, выставляй свое меню со всеми подробностями Wink

10 Ноя 2011 11:08

Распечатать сообщение
ULILI

Лилия

40 лет

ULILIМои рецепты
Просто_Я писал(а):

Привет....будем с тобой первочками вместе значит Romashki Romashki Romashki

10 Ноя 2011 11:19

Распечатать сообщение
Sashe4ka

Саша

46 лет

Sashe4kaМои рецепты
Анна96 писал(а):
нет такого ужина! криспы тогда добавь

я не хочу криспы, разве их обязательно?

10 Ноя 2011 11:23

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Девочки,доброе утро!! Rose Rose Rose
Kukjia,нюша88,Оля-ля-ля,Anahi,Mars,Анна96,и все-все,читаю вас и плачу(не,не от зависти,что вы быстрее худеете Embarassed girl_haha ),спасибо вам,но поверьте,бывает и хуже,чем у меня,намного.Я храбрая-вот смешняги вы girl_haha Rose Да я тараканов летающих знаете как боюсь,каждый раз как вижу,ору так,что муж думает,все-пришла пора прощаться girl_haha А так у меня собака очень храбрая-бойцовая girl_haha ,чивава superstition Когда видит кошку,бежит ко мне на ручки просится и плачет cray , а я вместе с ним- к мужу на ручки girl_crazy Когда ездим с мужем здесь на Мертвое море отдыхать(есть такое море,все же знают,в котором фиг нырнешь girl_haha ),так он руки под меня подставляет,а я как океанский буй типа у него на ручках лежу,и муж мне каждый раз с гордым видом говорит- и не говори,что я не ношу тебя на руках girl_haha girl_haha girl_haha
А я так на завтрак обожралси,от стыда не буду три дня в зеркало смотреццо girl_haha Три огромных сырника с медом,печенька,кусочек шоколадки,яичко отварное,1 сосиска,два кусочка сыра( я все еще перечисляю? girl_haha ),так теперь думаю,славная израильская армия точно предложит мне быть её субмариной girl_blush2 girl_haha
Всем хорошего дня и удачки Rose

10 Ноя 2011 11:29

Распечатать сообщение
AVON 2011

Татьяна

55 лет
Россия.Ростовская обл.

AVON 2011Мои рецепты
Доброе утро всем!!! У кого отвесики -молодцы girl_claping morning1 morning1 ! Новеньким- добро пожаловать!!!
У нас сегодня пошел первый снег, дочка аж запрыгала от радости.

Mars[b] Леночка ты как цветочек! С новой фоткой !
Перламутр Лена не перестаю удивляться тебе. Такая сила воли , столько оптимизма,после всего пережитого. Ты просто умничка.
Sashe4ka писал(а):
копченая куриная грудка,

- В обед соленое, копченое, маринованное , квашенное и т.д. в не больших количествах! Лучше грудку куриную вареную или тушенную съешь.
Просто_Я писал(а):
куда скинуть все свои данные?

Ставь линеечку, выставляй подробное меню.
Мое меню на сегодня:
з. Овсянка,хурма , кофе б/с
О. Кролик тушеный ( буду доедать) ,огурец св, 1 яйцо , чай
У. Творог, ряженка, мандаринка или апельсин., яблоко.[/b]

10 Ноя 2011 11:33

Распечатать сообщение
Валёk

Валентина

44 года
Юбилейный

ВалёkМои рецепты
Девочки всем доброе утро!
Новеньким Welcome
У кого отвесики молодцы! good2
Кто с привесиками и стоит - неогорчаемся! И идем к намеченной цели! Wink

Меню вчера:
З. 8-30 Оливье, кофе с молоком, крисп с сыром, несколько кусочков шоколадки (горький)
О. 13-00 Куриное филе с кабачками и луком (запекала в духовке в соусе 1 яйцо + банка йогурта без добавок, долька чеснока, зелень), сыр, чай, мандарин
У. 17-30 Яйцы - 3 шт.

Сегодня кушаю:
З.9-00 Оливье ( wacko1 ), два кусочка тарта с малиной и штройзелем nyam2 , кофе с молоком
О. Куриная ножка с овощами в горшочке в йогуртовом соусе (Запекала в духовке. В горшочек: на крупной терке трем пол моркови, полукольцами луковицу, перец болгарский, половинку помидора, сверху куриную ножку (разрезать пополам), для соуса: 3 ст.ложки йогурта + куриный бульон+ долька чеснока, соль, перец. В духовку при 200С на 1 час, затем накрыть фольгой и томить при температуре 170С еще 40 минут) + свежие огурцы, чай, мандарин
У.Творог (5% ), сливы 2 шт., стакан кефира
Всем хорошего дня!

10 Ноя 2011 11:40

Распечатать сообщение
Sashe4ka

Саша

46 лет

Sashe4kaМои рецепты
AVON 2011 писал(а):
- В обед соленое, копченое, маринованное , квашенное и т.д. в не больших количествах! Лучше грудку куриную вареную или тушенную съешь.

ой, да ведь эту копченку нужно ж кому-то доедать, муж уехал до следующего воскресенья, ну не выкидывать же, я ее чуток только съем, так больше понюхать Wink

10 Ноя 2011 12:12

Распечатать сообщение
Кукла Вики

Вика

40 лет
Москва

Кукла ВикиМои рецепты
Всем привет!
Моё меню на сегодня:
З. 2 бутера с колбасой, молочный ломтик, 1/2 марса, зел.чай б/с
О. салат - курица, морковь, огурец и гречка вар. с мясом ( в казане, б/масла, много лука и моркови тушеные на воде)
У. грейпфрут, творог, апельсин

Решила взвеситься только 01 декабря, а то качели мне уже надоели!!!

10 Ноя 2011 12:27

Распечатать сообщение
М@рьян@76

Марина

49 лет
Тверская обл.

М@рьян@76Мои рецепты
Mars,Леночка,ты -прелесть!чудная авочка! я сегодня стою,не плюс и ладно,главное,прошлый отвес закрепился.линеечку подвинула.вчера делала пиццу,запах шел.... wacko1 утром я до нее дорвалась Yahoo! ,и кофе с молоком.о-капуста тушеная с морковкой и луком на воде с рыбкой,запеченной в духовке,у-творог с огурчиком и опять в ночь.что-то я часто работаю... morning1

10 Ноя 2011 12:31

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Анна96 писал(а):
фотки твои глянула, ну молодец же ты! муж сильная опора, сын красавец-жених, доча принцесса из сказки! а ты молодая мама и красивая жена! счастья и здоровья вам! ттттттттттттттттттттттт

Спаибо! Очень приятно.
Перламутр писал(а):
так теперь думаю,славная израильская армия точно предложит мне быть её субмариной

Я больше ем на завтрак, не льсти себе. girl_haha

10 Ноя 2011 12:34

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Девчонки, приветики! Соскучилась за вами! Времени сейчас не очень много. Массаж младшему делаем, на работе проверки, по дому работы... Но это все мелочи!
У меня сегодня замечательное настроение, чему способствовал отвес -600 гр! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Всех, кто тоже отвесился, поздравляю! Остальным держать правильный курс и не нарушать! Rose Rose Rose
Новеньким - добро пожаловать friends friends friends

Перламутр-Леночка, прочитала твои сообщения! Я в восхищении! Молодая сильная женщина, которую не сломить! Чувству юмора - отдельные аплодисменты! girl_claping girl_claping girl_claping

Marry Jane
Машенька, имей гордость. Не позволяй мужу проявлять эгоизм до такой степени. Как это ты никуда не можешь деться? Можешь! Еще как! Ребенок для налаживания личной жизни - не помеха, поверь мне. Я с ребенком нашла себе мужа (умный, красивый, и вообще самый-самый, что до сих пор некоторые задыхаются от зависти). Так что пусть не обольщается твой супруг. Ты очень красивая! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Жаль, что такая терпеливая (я бы уже в морду вмазала тапком за то, что твой вытворяет).

Mars
Леночка, аватарка - супер! Глазки такие красивые girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Всем приятного дня! Rose Rose Rose

10 Ноя 2011 12:40

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Svetlanka73 писал(а):
Приветик всем,я новенькая!!! girl_claping

делай линеечку, делись планами и менюшками Yahoo! Romashki

лично мне такой коллектив только в помощь, все строгие, но добренькие и милые girl_in_love girl_in_love girl_in_love

10 Ноя 2011 12:58

Распечатать сообщение
ULILI

Лилия

40 лет

ULILIМои рецепты
Девченки подскажите плов - это системный обед или нет?
в книжке написано рис с мясом...а я лук с морковкой пожарила в растительном масле((( unknown

10 Ноя 2011 13:03

Распечатать сообщение
Кукла Вики

Вика

40 лет
Москва

Кукла ВикиМои рецепты
ULILI писал(а):
Девченки подскажите плов - это системный обед или нет?
в книжке написано рис с мясом...а я лук с морковкой пожарила в растительном масле((( unknown

Масло 1 ч.л. на порцию, и то мы не жарим, а тушим.

10 Ноя 2011 13:13

Распечатать сообщение
ULILI

Лилия

40 лет

ULILIМои рецепты
Кукла Вики писал(а):
Масло 1 ч.л. на порцию, и то мы не жарим, а тушим.

ну да я тушила.....значит не нарушаю))))

Наверх