Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Ноя 2011 5:45
|
Nana-Goga
50 лет Marseille |
|||||||||||||||
Kakie vy vse xoroshie!!!!!!!! Kak interesno vas chitat', i kak jal', chto mne vechno ne xvataet vremeni prisoedinit'sja k vam!!!!!!
![]() |
||||||||||||||||
10 Ноя 2011 7:53
|
pozzy
39 лет НСК |
|||||||||||||||
Привет всем
![]() Вес:79(+1.400) Я очень надеюсь, что привес из-за кд Сегодня ем. Завтрак: бутерброды с маслом и красной икрой и с сырокопченной колбасой и сыром, имбирный чай, 1 яйцо в крутую. Обед: Отварная курятина,бурый рис. Ужин:не знаю пока. каждый день над ними голову ломаю. |
||||||||||||||||
10 Ноя 2011 8:11
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||
![]() привет девченки!! сколько всего происходит в жизни каждого, а ответить всем нет возможности)) выхожу редко. Но всех поздравляю с продвижением в похудении и в устройстве жизни ![]() у меня счас ляля приболела, вообще настроения нет, но позавтракала, на обед наверное бульон с оленинкой, соскучилась по горячему ужин-грейпфрут и рис а вообще у нас тут такие цены на овощи, что без разницы что купить мясо или огурцы!!! кг стоит одинаково около 250р. очень сложно разнообразить рацион, рука не поднимается за помидоры 310 рублей заплатить, лучше язык возьму допустим говяжий или форель. вот сижу и думаю, а наделаю я мяса,холодца и котлеток на НГ )))) и нарушений меньше и поем вкусненько.. а вообще какие соображения по НГ ?? у нас семья маленькая, все родственники далеко... |
||||||||||||||||
10 Ноя 2011 9:02
|
Svetlanka73
51 год Комсомольск-на-Амуре |
|||||||||||||||
Приветик всем,я новенькая!!!
![]() |
||||||||||||||||
10 Ноя 2011 9:41
|
Sashe4ka
46 лет Московская обл. Домодедово |
|||||||||||||||
привет девули-красотули! Я уже выпила около часа назад кофе с конфетками, а попозже еще съем очень вкусный и вредный салатик))))) на обед потушу капустки и копченая куриная грудка, если не наемся, то кефирчик добавлю. А ужин :творог+ряженка+сыр. Вот!
|
||||||||||||||||
10 Ноя 2011 10:25
|
ULILI
40 лет |
|||||||||||||||
Доброе врямя суток.
кто что заплонировал на ужин? ![]() (дайте списать ![]() |
||||||||||||||||
10 Ноя 2011 10:33
|
Mars
35 лет Novosibirsk |
|||||||||||||||
Перламутр
Леночка, ты настоящая героиня! Твоей силе духа можно только позавидовать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() нюша88 Оля-ля-ля Anahi спасибооо ![]()
у нас главное не время - а желание ![]() ![]()
не расстраивайся! ребеночек обязательно выздоровит! желаю,чтобы это случилось, как можно скорей ![]()
если ты хочешь так кушать, значит планируешь не позднее 18.00? ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
а между первым и вторым завтраком промежуток не менее 3х часов? состав капусты? как грудку готовила?
Привет ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Ноя 2011 10:40
|
Sashe4ka
|||||||||||||||
да-да, про промежуток в 3 часа знаю, капусту, морковь,лук и укроп потушу на говяжьем бульоне, а кур.грудка копч. и без шкурки. |
||||||||||||||||
10 Ноя 2011 10:46
|
Просто_Я
Нижегородская область |
|||||||||||||||
Привет, девочки! Я здесь новенькая, и я с вами. Подскажите, плиз, куда скинуть все свои данные?
|
||||||||||||||||
10 Ноя 2011 10:48
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||
доброе утро, красавицы!
молодец, Ксюш! но здесь видишь МУЖ, а это уже проблема...
Юль, да не обижайся ты ![]()
Лен, ты чаво? нас испугалась что ли? ![]() ![]() ![]() И с авочкой тебя, красотуля!!! ![]() ![]()
Маша, мало! Ешь нормально!
Лена, снимаю шляпу! Ты супер молодец! Сильнейшая женщина! Пусть жизнь дарит тебе в дальнейшем только счастье! ![]() ![]() ![]()
опять мало! добавь криспы и творог! Оля-ля-ля фотки твои глянула, ну молодец же ты! ![]() ![]()
нет такого ужина! криспы тогда добавь ![]()
![]() Svetlanka73 Просто_Я велком девочки! давайте менюшки |
||||||||||||||||
10 Ноя 2011 10:55
|
Mars
35 лет Novosibirsk |
|||||||||||||||
а подробней? какие именно данные? для начала, выставляй свое меню со всеми подробностями ![]() |
||||||||||||||||
10 Ноя 2011 11:08
|
ULILI
40 лет |
|||||||||||||||
Привет....будем с тобой первочками вместе значит ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Ноя 2011 11:19
|
Sashe4ka
|||||||||||||||
я не хочу криспы, разве их обязательно? |
||||||||||||||||
10 Ноя 2011 11:23
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||
Девочки,доброе утро!!
![]() ![]() ![]() Kukjia,нюша88,Оля-ля-ля,Anahi,Mars,Анна96,и все-все,читаю вас и плачу(не,не от зависти,что вы быстрее худеете ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я так на завтрак обожралси,от стыда не буду три дня в зеркало смотреццо ![]() ![]() ![]() ![]() Всем хорошего дня и удачки ![]() |
||||||||||||||||
10 Ноя 2011 11:29
|
AVON 2011
Татьяна 55 лет Россия.Ростовская обл. |
|||||||||||||||
Доброе утро всем!!! У кого отвесики -молодцы
![]() ![]() ![]() У нас сегодня пошел первый снег, дочка аж запрыгала от радости. Mars[b] Леночка ты как цветочек! С новой фоткой ! Перламутр Лена не перестаю удивляться тебе. Такая сила воли , столько оптимизма,после всего пережитого. Ты просто умничка.
- В обед соленое, копченое, маринованное , квашенное и т.д. в не больших количествах! Лучше грудку куриную вареную или тушенную съешь.
Ставь линеечку, выставляй подробное меню. Мое меню на сегодня: з. Овсянка,хурма , кофе б/с О. Кролик тушеный ( буду доедать) ,огурец св, 1 яйцо , чай У. Творог, ряженка, мандаринка или апельсин., яблоко.[/b] |
||||||||||||||||
10 Ноя 2011 11:33
|
Валёk
44 года Юбилейный |
|||||||||||||||
Девочки всем доброе утро!
Новеньким ![]() У кого отвесики молодцы! ![]() Кто с привесиками и стоит - неогорчаемся! И идем к намеченной цели! ![]() Меню вчера: З. 8-30 Оливье, кофе с молоком, крисп с сыром, несколько кусочков шоколадки (горький) О. 13-00 Куриное филе с кабачками и луком (запекала в духовке в соусе 1 яйцо + банка йогурта без добавок, долька чеснока, зелень), сыр, чай, мандарин У. 17-30 Яйцы - 3 шт. Сегодня кушаю: З.9-00 Оливье ( ![]() ![]() О. Куриная ножка с овощами в горшочке в йогуртовом соусе (Запекала в духовке. В горшочек: на крупной терке трем пол моркови, полукольцами луковицу, перец болгарский, половинку помидора, сверху куриную ножку (разрезать пополам), для соуса: 3 ст.ложки йогурта + куриный бульон+ долька чеснока, соль, перец. В духовку при 200С на 1 час, затем накрыть фольгой и томить при температуре 170С еще 40 минут) + свежие огурцы, чай, мандарин У.Творог (5% ), сливы 2 шт., стакан кефира Всем хорошего дня! |
||||||||||||||||
10 Ноя 2011 11:40
|
Sashe4ka
|||||||||||||||
ой, да ведь эту копченку нужно ж кому-то доедать, муж уехал до следующего воскресенья, ну не выкидывать же, я ее чуток только съем, так больше понюхать ![]() |
||||||||||||||||
10 Ноя 2011 12:12
|
Кукла Вики
40 лет Москва |
|||||||||||||||
Всем привет!
Моё меню на сегодня: З. 2 бутера с колбасой, молочный ломтик, 1/2 марса, зел.чай б/с О. салат - курица, морковь, огурец и гречка вар. с мясом ( в казане, б/масла, много лука и моркови тушеные на воде) У. грейпфрут, творог, апельсин Решила взвеситься только 01 декабря, а то качели мне уже надоели!!! |
||||||||||||||||
10 Ноя 2011 12:27
|
М@рьян@76
Марина 49 лет Тверская обл. |
|||||||||||||||
Mars,Леночка,ты -прелесть!чудная авочка! я сегодня стою,не плюс и ладно,главное,прошлый отвес закрепился.линеечку подвинула.вчера делала пиццу,запах шел....
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Ноя 2011 12:31
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||||||
Спаибо! Очень приятно.
Я больше ем на завтрак, не льсти себе. ![]() |
||||||||||||||||
10 Ноя 2011 12:34
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||
Девчонки, приветики! Соскучилась за вами! Времени сейчас не очень много. Массаж младшему делаем, на работе проверки, по дому работы... Но это все мелочи!
У меня сегодня замечательное настроение, чему способствовал отвес -600 гр! ![]() ![]() ![]() Всех, кто тоже отвесился, поздравляю! Остальным держать правильный курс и не нарушать! ![]() ![]() ![]() Новеньким - добро пожаловать ![]() ![]() ![]() Перламутр-Леночка, прочитала твои сообщения! Я в восхищении! Молодая сильная женщина, которую не сломить! Чувству юмора - отдельные аплодисменты! ![]() ![]() ![]() Marry Jane Машенька, имей гордость. Не позволяй мужу проявлять эгоизм до такой степени. Как это ты никуда не можешь деться? Можешь! Еще как! Ребенок для налаживания личной жизни - не помеха, поверь мне. Я с ребенком нашла себе мужа (умный, красивый, и вообще самый-самый, что до сих пор некоторые задыхаются от зависти). Так что пусть не обольщается твой супруг. Ты очень красивая! ![]() ![]() ![]() Mars Леночка, аватарка - супер! Глазки такие красивые ![]() ![]() ![]() Всем приятного дня! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Ноя 2011 12:40
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||
делай линеечку, делись планами и менюшками ![]() ![]() лично мне такой коллектив только в помощь, все строгие, но добренькие и милые ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Ноя 2011 12:58
|
ULILI
40 лет |
|||||||||||||||
Девченки подскажите плов - это системный обед или нет?
в книжке написано рис с мясом...а я лук с морковкой пожарила в растительном масле((( ![]() |
||||||||||||||||
10 Ноя 2011 13:03
|
Кукла Вики
40 лет Москва |
|||||||||||||||
Масло 1 ч.л. на порцию, и то мы не жарим, а тушим. |
||||||||||||||||
10 Ноя 2011 13:13
|
ULILI
40 лет |