Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

09 Ноя 2011 21:41

Распечатать сообщение
Tatunya

Татьяна

62 года
Россия, Санкт-Петербург

TatunyaМои рецепты
annet13 писал(а):
конкретно

Тушеные на водичке помидоры,кабачки, зелень.

Есть придется в холодном виде, на работе негде разогреть.

annet13 писал(а):
добавь творог, сорвешься

Если влезет, съем.
annet13
Спасибо за советы. Romashki

09 Ноя 2011 21:45

Распечатать сообщение
Olyala

Ольга

43 года
Канада

OlyalaМои рецепты
Девочки, спасибо что приветили!

Оч. приятно Rose смотрела ваши фото до и после молодцы! Этим и воодушевилась! good2

Сегодня ем:

з. Овсянная каша на воде с черносливом, чай черный, немного рыбки лосось
о. Суп овощной на воде, салат из огурцов и помидоров
у. Творог не жирный с сливовым пюре, чай из сушеных фруктов и цветов с мятой

Вопрос: можно ли есть чечевицу в обед или ужин? И еще влияет ли то что я ем на завтрак на стояние в весе? Например если съем кусок торта на завтрак, остальное все соблюдаю железно?

09 Ноя 2011 22:00

Распечатать сообщение
Marry Jane

Машенька

33 года
Украина, Киев.

Marry JaneМои рецепты
Анна96 писал(а):
Анна96

annet13 писал(а):
annet13

нюша88 писал(а):
нюша88

Apeljsinka писал(а):
Apeljsinka

Tatunya писал(а):
Tatunya

Перламутр писал(а):
Перламутр

Rose Rose Rose Rose Rose
Всем спасибо за поддержку, сегодня выдался не самый лучший день. Пойду накрашусь, мужа встречать не хочу, но придётся - ключи забыл. Ещё сегодня выберу что-то покрасивее, и поеду с ним на работу, за комплиментами. А потом иду на его концерт, у него своя группа 11-летней давности. ему 25, мне скоро 20. бывших хватает у обоих, а у меня наверное и побольше будет...
в субботу едем квартиры смотреть. свёкр нам покупает отдельное жильё... может это всё изменит...

сегодняшнее меню:
з: обжираловка
о: отсутствовал
у: мандарины, яблоко, молоко, смузи (ряженка+смородина)

Olyala писал(а):
Вопрос: можно ли есть чечевицу в обед или ужин? И еще влияет ли то что я ем на завтрак на стояние в весе? Например если съем кусок торта на завтрак, остальное все соблюдаю железно?

до 12 хоть три целых торта с курицей гриль! Wink

09 Ноя 2011 22:04

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Tatunya писал(а):
Если влезет, съем.

не правильно, с него надо начинать! Wink
Marry Jane писал(а):
смородина)

до 12
Marry Jane писал(а):
у: мандарины, яблоко, молоко, смузи (ряженка+смородина)

а где творог?

09 Ноя 2011 22:06

Распечатать сообщение
Marry Jane

Машенька

33 года
Украина, Киев.

Marry JaneМои рецепты
annet13 писал(а):
до 12

ну, уже поздно...
annet13 писал(а):
а где творог?

у нас нет в холодильнике. но я наелась.

09 Ноя 2011 22:10

Распечатать сообщение
нюша88

леся

42 года
ykraina

нюша88Мои рецепты
Marry Jane писал(а):
. Ещё сегодня выберу что-то покрасивее, и поеду с ним на работу, за комплиментами. А потом иду на его концерт, у него своя группа 11-летней давности. ему 25, мне скоро 20. бывших хватает у обоих, а у меня наверное и побольше будет...
в субботу едем квартиры смотреть. свёкр нам покупает отдельное жильё... может это всё изменит...
Умничка нос по ветру и всё будет хошо.А своё жильё это вобщу круто good2
Marry Jane писал(а):
о: отсутствовал
А за это по попе и не раз girl_devil girl_devil girl_devil Кому хуже будет?Только тебе girl_yes3
    pooh_honey pooh_honey pooh_honey

09 Ноя 2011 22:51

Распечатать сообщение
teodi

Оксана

49 лет
Россия

teodiМои рецепты
Перламутр
спасибо дорогая, боюсь сдавать на скрытый. Я из Москвы так то, возможно конечно, но не буду. Сижу в декретном, вот выйду( я стоматолог) тма посмотрю... у меня была раз гипогликемия, но давно как то и вот снова- в начале нового питания.Надо держать себя в руках!!!

09 Ноя 2011 23:18

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки! girl_in_love
ВСех у кого отвесики! Drinks or Beer
Оля-ля-ля писал(а):
. глянь, если хочешь

Взглянула! good2 Хорошая пара)))
Пламя писал(а):
Глядишь, размножатся, свой компьютерный магазин откроешь.

girl_haha girl_haha girl_haha
HelenaKon писал(а):
но вчера прошагала 3км.-урраааа!!!

good2 вот это отлично.. я тоже стараюсь пешочком
Marry Jane писал(а):
простите что не по теме, кто скажет как бороться с ревностью? и надо ли с ней бороться?

Маш, первый вариант свекровь в союзницы, только не жаловаться, а совета попросить...А второй вариант подружиться с его бывшей, и дружба мужа с ней разладиться, это точно Wink А вообще действительно, надо его на место поставить и заставить ревновать Wink

09 Ноя 2011 23:40

Распечатать сообщение
Слаастеенаа

Ксения

СлаастеенааМои рецепты
добрый вечер
annet13 писал(а):
это растительное?

да
annet13 писал(а):
а мяса?

перед этим днем ела мясо,потом рыбу,захотелось овощей
annet13 писал(а):
ищи побольше жирности

я покупаю домашний,он или жирный или обезжиренный
annet13 писал(а):

на ужин могла бы и фрукт добавить
для меня смузи полноценный ужин Embarassed Embarassed Embarassed
вот так надо писать

ок
Машунька
annet13 писал(а):

а он не прих***ел от такой жизни! ума ему вложить надо, козлине!

это точно
annet13 писал(а):
почему? пусть не зарекается!

да да пусть нееее
Marry Jane писал(а):
НО эти, вроде как мелочи, иногда так невозможно терпеть......

а прийдеться терпеть всю жизнь,он не изменится...если никуда не собираешься,терпения тебе железного
Анна96 писал(а):
что значит "не денусь никуда"??? а ты денься!

А я взяла и делась,укатила на моря и не сама.
На коленях просился,признание на бигборде написал,замуж звал-не пошла, не захотела всю жизнь служанкой быть(все такие вокруг такие и красивые,а я не такая, то губы не так крашу,то редис не так режу)плюнула и счастлива
правда у тебя ситуация другая- муж ведь wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

09 Ноя 2011 23:41

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
maera писал(а):
Не полностью- это то, что калории считаешь?

И калории, и с отступлениями Wink
Marry Jane писал(а):
ему 25

Маш, большой мальчик, уже все понимать должен...
Marry Jane писал(а):
смородина

Смородину до 12ч wacko1
Olyala писал(а):
Вопрос: можно ли есть чечевицу в обед или ужин?

Оль, чечевицу в обед, бобовые, с мясом не сочетать Wink

10 Ноя 2011 0:38

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Marry Jane писал(а):
Анна96 писал(а): Анна96

annet13 писал(а): annet13

нюша88 писал(а): нюша88

Apeljsinka писал(а): Apeljsinka

Tatunya писал(а): Tatunya

Перламутр писал(а): Перламутр

Меня в списках нет видимо зря распиналась...

10 Ноя 2011 0:55

Распечатать сообщение
Mars

Елена

35 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
Привет, мои хорошие air_kiss
Все, как обычно, молодцы! Худеем в поте лица Wink Всех поздравляю с результатами! Romashki Стоящим терпения! sharik а нарушительницам советую вспомнить, что скоро новый год! Если вы возьмете себя в руки, у вас будет возможность выглядеть сногсшибательно в этот чудесный праздник Wink

Перламутр
Ой, Ленок, читаю твои сообщения взахлеб Wink Не зря, мы тезки, я тоже очень люблю написать сообщения по 3 километра girl_haha а юморить побаиваюсь, вдруг не поймут girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

а насчет завтрака я чувствовала себя не очень, потому что все-таки съела лишнего Embarassed Embarassed Embarassed а вообще, после каждого приема пищи я чувствую полнейшее удовлетворение girl_in_love На завтрак, без всякого угрызения совести, ем булки, шоколадки, печеньки и прочую гадость-радость girl_haha чего желаю тем, кто боится вкусно и безотказно кушать с утра girl_yes3

Marry Jane
вот хорошей палки нет на этих мужиков! девочки уже насоветовали и каждая говорит правильно! главное, смотреть по ситуации и применять эти советы вовремя! Wink ты очень красивая и уж если решишься уйти от мужа, то обязательно найдешь ему достойную замену! а вообще, конечно, желаю не разрушать семью! будем надеяться, что твой суженый вовремя опомнится и все у вас будет хорошо! вообще, чаще всего проблемы в отношениях появляются,когда рождается ребенок и в первый год его жизни ссоры наблюдаются чаще всего, потому что оба родителя выматываются и каждый тянет одеяло на себя! в планах у вас собственное жилье, малышка с каждым днем подрастает, ты скоро станешь статуэточкой. в общем, надеюсь, что в будущем все у тебя будет отлично friends

я завтра кушаю:
з. 2 бутера с сыром и красной икрой, кусочек лимонно-грушевого кекса, конфетка
о. курица в кефире http://forum.say7.info/topic24731.html на гарнир баклажан+помидор из духовки nyam2
у. салат:зеленая редька, морковь,творог, йогурт

10 Ноя 2011 0:56

Распечатать сообщение
k9word

Мария

35 лет
Ивано-Франковск

k9wordМои рецепты
Всем привет. Сегодня было такое меню: з. Кофе с молоком без сахара, и бутерброд с сосиской. Решила попробывать как желудок будет. Но ничего нормально О. 2 яйца. У. Творог с киви и яблоко.
Завтра з.

10 Ноя 2011 1:03

Распечатать сообщение
Mars

Елена

35 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
k9word писал(а):
О. 2 яйца.

Машуль, ну что за обед? Скорей на ужин похож! Столько же вкусного можно на обед придумать good2 а у тебя будто диета unknown

10 Ноя 2011 1:23

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
teodi писал(а):
Перламутр
спасибо дорогая, боюсь сдавать на скрытый. Я из Москвы так то, возможно конечно, но не буду. Сижу в декретном, вот выйду( я стоматолог) тма посмотрю... у меня была раз гипогликемия, но давно как то и вот снова- в начале нового питания.Надо держать себя в руках!!!

Оксана,возможно беременность выявила скрытый диабет,так часто бывает.Надо не бояться,а сдать анализы и принять меры,впасть в кому или отрезать ногу гораздо страшнее.И не ждать конца декретного отпуска.Я сама боялась,ничего,теперь знаю врага в лицо,буду надеяться,что будет удаваться держать сахар в пределах разумного.У меня от диабета умерли прабабушка,бабушка и мама.
Mars писал(а):
а юморить побаиваюсь, вдруг не поймут

Ленчик,я тоже боялась,и не такая я веселая и юморная,так просто само собой получается иногда,не шутить в этой жизни нельзя,я много теряла,как думаю,и многие другие,в этом нет уникальности.В 23 года потеряла мужа,в 24 папу молодого (51 год),в 32 маму( 61 год),мама очень долго болела( поэтому ,девочки,все,кто ссорится с мамами-будут иметь дело со мной Wink ),двоих не рожденных деток,мало поводов для веселья,но-стараюсь ценить то,что есть,и верю в будущее,а юмор-средство самозащиты,когда подпирает депрессия.Цените то,что есть,ищите хорошее в привычном,поверьте,то что есть у вас( или у меня),у другого может не быть,и то что мы принимаем как данность,для другого великое счастье.
А еще у меня работа была строгая и важная girl_haha girl_haha Так,что со мной шутки плохи girl_haha girl_haha
k9word писал(а):
О. 2 яйца.

Капец,а не обед girl_haha В моем желудке два яйца долго будут искать друг друга girl_haha
Mars,Лена,фотка супер,чем дальше- тем лучшее Wink Rose

10 Ноя 2011 2:36

Распечатать сообщение
Marry Jane

Машенька

33 года
Украина, Киев.

Marry JaneМои рецепты
Kukjia писал(а):
Меня в списках нет видимо зря распиналась...

я старалась всех захватить, видимо пропустила. а пост я прочитала, конечно! Rose
я сейчас же исправлю, и если я ещё кого пропустила, не обижайтесь. читала всех днём, ответить решила уже вечером, и пока листала историю, могла и пропустить unknown
так что всем большущее спасибо!!! Romashki Romashki Romashki
п.с. : бросать я естественно никого не собираюсь. завтра отпишусь! Smile
всем спокойной ночи! give_heart give_heart give_heart

10 Ноя 2011 2:39

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Marry Jane Машуля, не страшно.. Главное чтобы у тебя всё было хорошо)
Перламутр писал(а):
В 23 года потеряла мужа,в 24 папу молодого (51 год),в 32 маму( 61 год),мама очень долго болела( поэтому ,девочки,все,кто ссорится с мамами-будут иметь дело со мной ),двоих не рожденных деток,мало поводов для веселья
Ленок, как все сложно-то...Ну ничего себе... Дай я тебя обниму) friends

10 Ноя 2011 2:48

Распечатать сообщение
k9word

Мария

35 лет
Ивано-Франковск

k9wordМои рецепты
Девочки не было времени я уборкой занялась. Доця заснула и я в бой с пилю и беспорядком, а также хлеб сама пекла, своих родителей помирила Smile. Бабушка воск слила дочке, а то она страх имела. А 2 яйца мне стае. Я хочу есть только тогда когда моя доця цицю гамае. А завтра завтрак кофе и бутерброд . И до институту на практику, я ж туризмознавец Обед суп с гречкой . Ужин. А Бринза

10 Ноя 2011 2:58

Распечатать сообщение
нюша88

леся

42 года
ykraina

нюша88Мои рецепты
k9word писал(а):
Ужин. А Бринза
Это тоже не ужин ireful ,50гр.брынзы как ты собираешся наестца?Добавляй криспы и молочку тогда. unknown
k9word писал(а):
О. 2 яйца.
Это не обед а ужин получается girl_hysteric Если ты думаеш так питатся и худеть?То садись на диету.Потому что при таком питании сразу будеш худеть быстро а потом прийдёт огромный стояк,Или ещё хуже сорвёшся и всё вернётся с лихвой,ПРОВЕРЕННО.Так что начинай есть нормально. girl_yes
MarsФотка суперррр.Вобще тебя не узнала. wacko1 Подумала что кто-то появился из тех кто долго не заглядывал.Красотулька good2 girl_claping

10 Ноя 2011 3:25

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Olyala писал(а):

в обед можно без мяса, на ужин нельзя. Это ж бобовые.
А торты я тоннами на завтрак жрала и худела. каждый день пекла вначале системы. Дети были довольны.так что ешь с чистой совестью.

10 Ноя 2011 3:31

Распечатать сообщение
k9word

Мария

35 лет
Ивано-Франковск

k9wordМои рецепты
Хорошо буду. Просто я сегодня не заметила как день закончился.и есть совсем не хотелось. Целый день на ногах и вечером оксисайз Теперь все болит.одно желания в подушку и баю бай.

10 Ноя 2011 3:37

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Kukjia писал(а):
Меня в списках нет видимо зря распиналась.

Юль, не зря, я читала girl_haha
Mars писал(а):
а юморить побаиваюсь, вдруг не поймут

Я понимаю. Юмори. Новая ава класс! good2
Kukjia писал(а):
Ленок, как все сложно-то...Ну ничего себе... Дай я тебя обниму)

И я присоединяюсь. friends

10 Ноя 2011 3:41

Распечатать сообщение
нюша88

леся

42 года
ykraina

нюша88Мои рецепты
Перламутр:
    В 23 года потеряла мужа,в 24 папу молодого (51 год),в 32 маму( 61 год),мама очень долго болела( поэтому ,девочки,все,кто ссорится с мамами-будут иметь дело со мной ),двоих не рожденных деток,мало поводов для веселья,но-стараюсь ценить то,что есть,и верю в будущее,а юмор-средство самозащиты,когда подпирает депрессия.Цените то,что
    Ленчик ты молодчинеще,столько пережить и непо терять вкус к жизни и не опустить руки,некаждый сможет ты герой.[quote=]

10 Ноя 2011 3:46

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
нюша88 писал(а):
Ленчик ты молодчинеще,столько пережить и непо терять вкус к жизни и не опустить руки,некаждый сможет ты герой.

присоединяюсь. Лен, ты очень сильная женщина!

10 Ноя 2011 4:23

Распечатать сообщение
Anahi

Эля

37 лет
France

AnahiМои рецепты
Привет,красатулечки! Rose Мне совсем некогда что-то становится...не могу по меню помогать,но буду хоть так отписываться...вы уж меня извиняйте! sharik А еще поздравляю всех с отвесиками! Romashki
Оля-ля-ля писал(а):
Эля, ты такая молодец. Мне бы мало было б за 4 мес. Зато они навсегда покинули тебя и даже после зажоров не вернуться.

Спасибо ,Ольчик!Мне главное чтоб был минус,а сколько это уже дело второстепенное,я не тороплюсь никуда...Надеюсь,что не вернутся,у меня сам по себе такой обмен веществ,видимо...
maera писал(а):
Что может быть приятней, да Эль?

Ага,правда мои родители слегка испугались,что я здесь совсем заголодала... Wink
maera писал(а):
Эля, а что уже убывающая луна?

unknown Сама задаюсь этим вопросом,видела ее полную,а судя по отвесику уже по ходу убывает... girl_haha
Перламутр писал(а):
В Альпах она...французских Мы значит среди медведей мучаемся,а она в Альпах Смотри ,Эля,вот мы скоро все тут постройнеем,тоже тово- в Альпы,милкивей лопать

Приезжай,Лена!Только милкивей только на завтрак,а после него на лыжи сразу!Спортом заниматься! Wink
Клуся писал(а):
Маш, первый вариант свекровь в союзницы, только не жаловаться, а совета попросить...А второй вариант подружиться с его бывшей, и дружба мужа с ней разладиться, это точно А вообще действительно, надо его на место поставить и заставить ревновать

ну ты,Светик,стратег... Wink мотаю на ус,авось пригодится, в жизни же всякое бывает...
Mars
С новой авочкой,красатулечка!не узнала тебя! Wink
Перламутр писал(а):
В 23 года потеряла мужа

Лена,присоединяюсь к девочкам,ты очень смелая и сильная женщина,просто восхищаюсь тобой!Глядя на историю твоей жизни,начинаю понимать,что какая же я дура,когда жалуюсь на свою,что она трудна...(нифига она у меня не трудная,так мелкие неурядицы,как у всех...)А за твое чувство юмора в темке отдельное спасибо! give_heart girl_in_love
Итак мое меню на завтра:
З.1 криспа с сыром+кусочек малинового пирога+печеньки+2ч.ч.к+ап.сок
О.греча+1.5котлетки их духовки(фарш говяжий+лук+чеснок+яйцо)+яблоко+ананас
У.рис+фрукты(киви+яблоко)

Наверх
;