Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Ноя 2011 21:41
|
Tatunya
63 года Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Тушеные на водичке помидоры,кабачки, зелень. Есть придется в холодном виде, на работе негде разогреть.
Если влезет, съем. annet13 Спасибо за советы. |
||||||||||||||||
|
09 Ноя 2011 21:45
|
Olyala
43 года Канада |
|||||||||||||||
|
Девочки, спасибо что приветили!
Оч. приятно смотрела ваши фото до и после молодцы! Этим и воодушевилась!
Сегодня ем: з. Овсянная каша на воде с черносливом, чай черный, немного рыбки лосось о. Суп овощной на воде, салат из огурцов и помидоров у. Творог не жирный с сливовым пюре, чай из сушеных фруктов и цветов с мятой Вопрос: можно ли есть чечевицу в обед или ужин? И еще влияет ли то что я ем на завтрак на стояние в весе? Например если съем кусок торта на завтрак, остальное все соблюдаю железно? |
||||||||||||||||
|
09 Ноя 2011 22:00
|
Marry Jane
34 года Украина, Киев. |
|||||||||||||||
Всем спасибо за поддержку, сегодня выдался не самый лучший день. Пойду накрашусь, мужа встречать не хочу, но придётся - ключи забыл. Ещё сегодня выберу что-то покрасивее, и поеду с ним на работу, за комплиментами. А потом иду на его концерт, у него своя группа 11-летней давности. ему 25, мне скоро 20. бывших хватает у обоих, а у меня наверное и побольше будет... в субботу едем квартиры смотреть. свёкр нам покупает отдельное жильё... может это всё изменит... сегодняшнее меню: з: обжираловка о: отсутствовал у: мандарины, яблоко, молоко, смузи (ряженка+смородина)
до 12 хоть три целых торта с курицей гриль! |
||||||||||||||||
|
09 Ноя 2011 22:04
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||
не правильно, с него надо начинать!
до 12
а где творог? |
||||||||||||||||
|
09 Ноя 2011 22:06
|
Marry Jane
34 года Украина, Киев. |
|||||||||||||||
ну, уже поздно...
у нас нет в холодильнике. но я наелась. |
||||||||||||||||
|
09 Ноя 2011 22:10
|
нюша88
43 года ykraina |
|||||||||||||||
Кому хуже будет?Только тебе
|
||||||||||||||||
|
09 Ноя 2011 22:51
|
teodi
50 лет Россия |
|||||||||||||||
|
Перламутр
спасибо дорогая, боюсь сдавать на скрытый. Я из Москвы так то, возможно конечно, но не буду. Сижу в декретном, вот выйду( я стоматолог) тма посмотрю... у меня была раз гипогликемия, но давно как то и вот снова- в начале нового питания.Надо держать себя в руках!!! |
||||||||||||||||
|
09 Ноя 2011 23:18
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||||||||||
|
Девочки!
ВСех у кого отвесики!
Взглянула! Хорошая пара)))
вот это отлично.. я тоже стараюсь пешочком
Маш, первый вариант свекровь в союзницы, только не жаловаться, а совета попросить...А второй вариант подружиться с его бывшей, и дружба мужа с ней разладиться, это точно А вообще действительно, надо его на место поставить и заставить ревновать |
||||||||||||||||
|
09 Ноя 2011 23:40
|
Слаастеенаа
|
|||||||||||||||
|
добрый вечер
да
перед этим днем ела мясо,потом рыбу,захотелось овощей
я покупаю домашний,он или жирный или обезжиренный
ок Машунька
это точно
да да пусть нееее
а прийдеться терпеть всю жизнь,он не изменится...если никуда не собираешься,терпения тебе железного
А я взяла и делась,укатила на моря и не сама. На коленях просился,признание на бигборде написал,замуж звал-не пошла, не захотела всю жизнь служанкой быть(все такие вокруг такие и красивые,а я не такая, то губы не так крашу,то редис не так режу)плюнула и счастлива правда у тебя ситуация другая- муж ведь |
||||||||||||||||
|
09 Ноя 2011 23:41
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||||||||||
И калории, и с отступлениями
Маш, большой мальчик, уже все понимать должен...
Смородину до 12ч
Оль, чечевицу в обед, бобовые, с мясом не сочетать |
||||||||||||||||
|
10 Ноя 2011 0:38
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Меня в списках нет видимо зря распиналась... |
||||||||||||||||
|
10 Ноя 2011 0:55
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
|||||||||||||||
|
Привет, мои хорошие
Все, как обычно, молодцы! Худеем в поте лица Всех поздравляю с результатами!
Перламутр Ой, Ленок, читаю твои сообщения взахлеб Не зря, мы тезки, я тоже очень люблю написать сообщения по 3 километра а юморить побаиваюсь, вдруг не поймут
а насчет завтрака я чувствовала себя не очень, потому что все-таки съела лишнего а вообще, после каждого приема пищи я чувствую полнейшее удовлетворение На завтрак, без всякого угрызения совести, ем булки, шоколадки, печеньки и прочую гадость-радость чего желаю тем, кто боится вкусно и безотказно кушать с утра
Marry Jane вот хорошей палки нет на этих мужиков! девочки уже насоветовали и каждая говорит правильно! главное, смотреть по ситуации и применять эти советы вовремя! ты очень красивая и уж если решишься уйти от мужа, то обязательно найдешь ему достойную замену! а вообще, конечно, желаю не разрушать семью! будем надеяться, что твой суженый вовремя опомнится и все у вас будет хорошо! вообще, чаще всего проблемы в отношениях появляются,когда рождается ребенок и в первый год его жизни ссоры наблюдаются чаще всего, потому что оба родителя выматываются и каждый тянет одеяло на себя! в планах у вас собственное жилье, малышка с каждым днем подрастает, ты скоро станешь статуэточкой. в общем, надеюсь, что в будущем все у тебя будет отлично
я завтра кушаю: з. 2 бутера с сыром и красной икрой, кусочек лимонно-грушевого кекса, конфетка о. курица в кефире http://forum.say7.info/topic24731.html на гарнир баклажан+помидор из духовки
у. салат:зеленая редька, морковь,творог, йогурт |
||||||||||||||||
|
10 Ноя 2011 0:56
|
k9word
35 лет Ивано-Франковск |
|||||||||||||||
|
Всем привет. Сегодня было такое меню: з. Кофе с молоком без сахара, и бутерброд с сосиской. Решила попробывать как желудок будет. Но ничего нормально О. 2 яйца. У. Творог с киви и яблоко.
Завтра з. |
||||||||||||||||
|
10 Ноя 2011 1:03
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
|||||||||||||||
Машуль, ну что за обед? Скорей на ужин похож! Столько же вкусного можно на обед придумать а у тебя будто диета |
||||||||||||||||
|
10 Ноя 2011 1:23
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||
Оксана,возможно беременность выявила скрытый диабет,так часто бывает.Надо не бояться,а сдать анализы и принять меры,впасть в кому или отрезать ногу гораздо страшнее.И не ждать конца декретного отпуска.Я сама боялась,ничего,теперь знаю врага в лицо,буду надеяться,что будет удаваться держать сахар в пределах разумного.У меня от диабета умерли прабабушка,бабушка и мама.
Ленчик,я тоже боялась,и не такая я веселая и юморная,так просто само собой получается иногда,не шутить в этой жизни нельзя,я много теряла,как думаю,и многие другие,в этом нет уникальности.В 23 года потеряла мужа,в 24 папу молодого (51 год),в 32 маму( 61 год),мама очень долго болела( поэтому ,девочки,все,кто ссорится с мамами-будут иметь дело со мной ),двоих не рожденных деток,мало поводов для веселья,но-стараюсь ценить то,что есть,и верю в будущее,а юмор-средство самозащиты,когда подпирает депрессия.Цените то,что есть,ищите хорошее в привычном,поверьте,то что есть у вас( или у меня),у другого может не быть,и то что мы принимаем как данность,для другого великое счастье.
А еще у меня работа была строгая и важная Так,что со мной шутки плохи
Капец,а не обед В моем желудке два яйца долго будут искать друг друга
Mars,Лена,фотка супер,чем дальше- тем лучшее |
||||||||||||||||
|
10 Ноя 2011 2:36
|
Marry Jane
34 года Украина, Киев. |
|||||||||||||||
я старалась всех захватить, видимо пропустила. а пост я прочитала, конечно!
я сейчас же исправлю, и если я ещё кого пропустила, не обижайтесь. читала всех днём, ответить решила уже вечером, и пока листала историю, могла и пропустить
так что всем большущее спасибо!!! п.с. : бросать я естественно никого не собираюсь. завтра отпишусь!
всем спокойной ночи! |
||||||||||||||||
|
10 Ноя 2011 2:39
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
|
Marry Jane Машуля, не страшно.. Главное чтобы у тебя всё было хорошо)
|
||||||||||||||||
|
10 Ноя 2011 2:48
|
k9word
35 лет Ивано-Франковск |
|||||||||||||||
|
Девочки не было времени я уборкой занялась. Доця заснула и я в бой с пилю и беспорядком, а также хлеб сама пекла, своих родителей помирила
|
||||||||||||||||
|
10 Ноя 2011 2:58
|
нюша88
43 года ykraina |
|||||||||||||||
,50гр.брынзы как ты собираешся наестца?Добавляй криспы и молочку тогда.
Если ты думаеш так питатся и худеть?То садись на диету.Потому что при таком питании сразу будеш худеть быстро а потом прийдёт огромный стояк,Или ещё хуже сорвёшся и всё вернётся с лихвой,ПРОВЕРЕННО.Так что начинай есть нормально.
MarsФотка суперррр.Вобще тебя не узнала. Подумала что кто-то появился из тех кто долго не заглядывал.Красотулька
|
||||||||||||||||
|
10 Ноя 2011 3:25
|
Оля-ля-ля
49 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||||||
в обед можно без мяса, на ужин нельзя. Это ж бобовые. А торты я тоннами на завтрак жрала и худела. каждый день пекла вначале системы. Дети были довольны.так что ешь с чистой совестью. |
||||||||||||||||
|
10 Ноя 2011 3:31
|
k9word
35 лет Ивано-Франковск |
|||||||||||||||
|
Хорошо буду. Просто я сегодня не заметила как день закончился.и есть совсем не хотелось. Целый день на ногах и вечером оксисайз Теперь все болит.одно желания в подушку и баю бай.
|
||||||||||||||||
|
10 Ноя 2011 3:37
|
Оля-ля-ля
|||||||||||||||
Юль, не зря, я читала
Я понимаю. Юмори. Новая ава класс!
И я присоединяюсь. |
||||||||||||||||
|
10 Ноя 2011 3:41
|
нюша88
43 года ykraina |
|||||||||||||||
|
Перламутр:
Ленчик ты молодчинеще,столько пережить и непо терять вкус к жизни и не опустить руки,некаждый сможет ты герой. [quote=] |
||||||||||||||||
|
10 Ноя 2011 3:46
|
Оля-ля-ля
|||||||||||||||
присоединяюсь. Лен, ты очень сильная женщина! |
||||||||||||||||
|
10 Ноя 2011 4:23
|
Anahi
38 лет France |
|||||||||||||||
|
Привет,красатулечки!
Мне совсем некогда что-то становится...не могу по меню помогать,но буду хоть так отписываться...вы уж меня извиняйте!
Спасибо ,Ольчик!Мне главное чтоб был минус,а сколько это уже дело второстепенное,я не тороплюсь никуда...Надеюсь,что не вернутся,у меня сам по себе такой обмен веществ,видимо...
Ага,правда мои родители слегка испугались,что я здесь совсем заголодала...
Сама задаюсь этим вопросом,видела ее полную,а судя по отвесику уже по ходу убывает...
Приезжай,Лена!Только милкивей только на завтрак,а после него на лыжи сразу!Спортом заниматься!
ну ты,Светик,стратег... мотаю на ус,авось пригодится, в жизни же всякое бывает...
Mars С новой авочкой,красатулечка!не узнала тебя!
Лена,присоединяюсь к девочкам,ты очень смелая и сильная женщина,просто восхищаюсь тобой!Глядя на историю твоей жизни,начинаю понимать,что какая же я дура,когда жалуюсь на свою,что она трудна...(нифига она у меня не трудная,так мелкие неурядицы,как у всех...)А за твое чувство юмора в темке отдельное спасибо!
Итак мое меню на завтра: З.1 криспа с сыром+кусочек малинового пирога+печеньки+2ч.ч.к+ап.сок О.греча+1.5котлетки их духовки(фарш говяжий+лук+чеснок+яйцо)+яблоко+ананас У.рис+фрукты(киви+яблоко) |
смотрела ваши фото до и после молодцы! Этим и воодушевилась!

,50гр.брынзы как ты собираешся наестца?Добавляй криспы и молочку тогда.
Если ты думаеш так питатся и худеть?То садись на диету.Потому что при таком питании сразу будеш худеть быстро а потом прийдёт огромный стояк,Или ещё хуже сорвёшся и всё вернётся с лихвой,ПРОВЕРЕННО.Так что начинай есть нормально.

Мне совсем некогда что-то становится...не могу по меню помогать,но буду хоть так отписываться...вы уж меня извиняйте!
Сама задаюсь этим вопросом,видела ее полную,а судя по отвесику уже по ходу убывает...