Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Ноя 2011 21:41
|
Tatunya
62 года Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Тушеные на водичке помидоры,кабачки, зелень. Есть придется в холодном виде, на работе негде разогреть.
Если влезет, съем. annet13 Спасибо за советы. ![]() |
||||||||||||||||
09 Ноя 2011 21:45
|
Olyala
43 года Канада |
|||||||||||||||
Девочки, спасибо что приветили!
Оч. приятно ![]() ![]() Сегодня ем: з. Овсянная каша на воде с черносливом, чай черный, немного рыбки лосось о. Суп овощной на воде, салат из огурцов и помидоров у. Творог не жирный с сливовым пюре, чай из сушеных фруктов и цветов с мятой Вопрос: можно ли есть чечевицу в обед или ужин? И еще влияет ли то что я ем на завтрак на стояние в весе? Например если съем кусок торта на завтрак, остальное все соблюдаю железно? |
||||||||||||||||
09 Ноя 2011 22:00
|
Marry Jane
33 года Украина, Киев. |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем спасибо за поддержку, сегодня выдался не самый лучший день. Пойду накрашусь, мужа встречать не хочу, но придётся - ключи забыл. Ещё сегодня выберу что-то покрасивее, и поеду с ним на работу, за комплиментами. А потом иду на его концерт, у него своя группа 11-летней давности. ему 25, мне скоро 20. бывших хватает у обоих, а у меня наверное и побольше будет... в субботу едем квартиры смотреть. свёкр нам покупает отдельное жильё... может это всё изменит... сегодняшнее меню: з: обжираловка о: отсутствовал у: мандарины, яблоко, молоко, смузи (ряженка+смородина)
до 12 хоть три целых торта с курицей гриль! ![]() |
||||||||||||||||
09 Ноя 2011 22:04
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||
не правильно, с него надо начинать! ![]()
до 12
а где творог? |
||||||||||||||||
09 Ноя 2011 22:06
|
Marry Jane
33 года Украина, Киев. |
|||||||||||||||
ну, уже поздно...
у нас нет в холодильнике. но я наелась. |
||||||||||||||||
09 Ноя 2011 22:10
|
нюша88
42 года ykraina |
|||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Ноя 2011 22:51
|
teodi
49 лет Россия |
|||||||||||||||
Перламутр
спасибо дорогая, боюсь сдавать на скрытый. Я из Москвы так то, возможно конечно, но не буду. Сижу в декретном, вот выйду( я стоматолог) тма посмотрю... у меня была раз гипогликемия, но давно как то и вот снова- в начале нового питания.Надо держать себя в руках!!! |
||||||||||||||||
09 Ноя 2011 23:18
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||||
Девочки!
![]() ВСех у кого отвесики! ![]()
Взглянула! ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Маш, первый вариант свекровь в союзницы, только не жаловаться, а совета попросить...А второй вариант подружиться с его бывшей, и дружба мужа с ней разладиться, это точно ![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Ноя 2011 23:40
|
Слаастеенаа
|
|||||||||||||||
добрый вечер
да
перед этим днем ела мясо,потом рыбу,захотелось овощей
я покупаю домашний,он или жирный или обезжиренный
ок Машунька
это точно
да да пусть нееее
а прийдеться терпеть всю жизнь,он не изменится...если никуда не собираешься,терпения тебе железного
А я взяла и делась,укатила на моря и не сама. На коленях просился,признание на бигборде написал,замуж звал-не пошла, не захотела всю жизнь служанкой быть(все такие вокруг такие и красивые,а я не такая, то губы не так крашу,то редис не так режу)плюнула и счастлива правда у тебя ситуация другая- муж ведь ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Ноя 2011 23:41
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||||
И калории, и с отступлениями ![]()
Маш, большой мальчик, уже все понимать должен...
Смородину до 12ч ![]()
Оль, чечевицу в обед, бобовые, с мясом не сочетать ![]() |
||||||||||||||||
10 Ноя 2011 0:38
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Меня в списках нет видимо зря распиналась... |
||||||||||||||||
10 Ноя 2011 0:55
|
Mars
35 лет Novosibirsk |
|||||||||||||||
Привет, мои хорошие
![]() Все, как обычно, молодцы! Худеем в поте лица ![]() ![]() ![]() ![]() Перламутр Ой, Ленок, читаю твои сообщения взахлеб ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а насчет завтрака я чувствовала себя не очень, потому что все-таки съела лишнего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Marry Jane вот хорошей палки нет на этих мужиков! девочки уже насоветовали и каждая говорит правильно! главное, смотреть по ситуации и применять эти советы вовремя! ![]() ![]() я завтра кушаю: з. 2 бутера с сыром и красной икрой, кусочек лимонно-грушевого кекса, конфетка о. курица в кефире http://forum.say7.info/topic24731.html на гарнир баклажан+помидор из духовки ![]() у. салат:зеленая редька, морковь,творог, йогурт |
||||||||||||||||
10 Ноя 2011 0:56
|
k9word
35 лет Ивано-Франковск |
|||||||||||||||
Всем привет. Сегодня было такое меню: з. Кофе с молоком без сахара, и бутерброд с сосиской. Решила попробывать как желудок будет. Но ничего нормально О. 2 яйца. У. Творог с киви и яблоко.
Завтра з. |
||||||||||||||||
10 Ноя 2011 1:03
|
Mars
35 лет Novosibirsk |
|||||||||||||||
Машуль, ну что за обед? Скорей на ужин похож! Столько же вкусного можно на обед придумать ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Ноя 2011 1:23
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||
Оксана,возможно беременность выявила скрытый диабет,так часто бывает.Надо не бояться,а сдать анализы и принять меры,впасть в кому или отрезать ногу гораздо страшнее.И не ждать конца декретного отпуска.Я сама боялась,ничего,теперь знаю врага в лицо,буду надеяться,что будет удаваться держать сахар в пределах разумного.У меня от диабета умерли прабабушка,бабушка и мама.
Ленчик,я тоже боялась,и не такая я веселая и юморная,так просто само собой получается иногда,не шутить в этой жизни нельзя,я много теряла,как думаю,и многие другие,в этом нет уникальности.В 23 года потеряла мужа,в 24 папу молодого (51 год),в 32 маму( 61 год),мама очень долго болела( поэтому ,девочки,все,кто ссорится с мамами-будут иметь дело со мной ![]() А еще у меня работа была строгая и важная ![]() ![]() ![]() ![]()
Капец,а не обед ![]() ![]() Mars,Лена,фотка супер,чем дальше- тем лучшее ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Ноя 2011 2:36
|
Marry Jane
33 года Украина, Киев. |
|||||||||||||||
я старалась всех захватить, видимо пропустила. а пост я прочитала, конечно! ![]() я сейчас же исправлю, и если я ещё кого пропустила, не обижайтесь. читала всех днём, ответить решила уже вечером, и пока листала историю, могла и пропустить ![]() так что всем большущее спасибо!!! ![]() ![]() ![]() п.с. : бросать я естественно никого не собираюсь. завтра отпишусь! ![]() всем спокойной ночи! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Ноя 2011 2:39
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Marry Jane Машуля, не страшно.. Главное чтобы у тебя всё было хорошо)
![]() |
||||||||||||||||
10 Ноя 2011 2:48
|
k9word
35 лет Ивано-Франковск |
|||||||||||||||
Девочки не было времени я уборкой занялась. Доця заснула и я в бой с пилю и беспорядком, а также хлеб сама пекла, своих родителей помирила
![]() |
||||||||||||||||
10 Ноя 2011 2:58
|
нюша88
42 года ykraina |
|||||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() MarsФотка суперррр.Вобще тебя не узнала. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Ноя 2011 3:25
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||||||
в обед можно без мяса, на ужин нельзя. Это ж бобовые. А торты я тоннами на завтрак жрала и худела. каждый день пекла вначале системы. Дети были довольны.так что ешь с чистой совестью. |
||||||||||||||||
10 Ноя 2011 3:31
|
k9word
35 лет Ивано-Франковск |
|||||||||||||||
Хорошо буду. Просто я сегодня не заметила как день закончился.и есть совсем не хотелось. Целый день на ногах и вечером оксисайз Теперь все болит.одно желания в подушку и баю бай.
|
||||||||||||||||
10 Ноя 2011 3:37
|
Оля-ля-ля
|||||||||||||||
Юль, не зря, я читала ![]()
Я понимаю. Юмори. Новая ава класс! ![]()
И я присоединяюсь. ![]() |
||||||||||||||||
10 Ноя 2011 3:41
|
нюша88
42 года ykraina |
|||||||||||||||
Перламутр:
Ленчик ты молодчинеще,столько пережить и непо терять вкус к жизни и не опустить руки,некаждый сможет ты герой. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Ноя 2011 3:46
|
Оля-ля-ля
|||||||||||||||
присоединяюсь. Лен, ты очень сильная женщина! |
||||||||||||||||
10 Ноя 2011 4:23
|
Anahi
37 лет France |
|||||||||||||||
Привет,красатулечки!
![]() ![]() ![]()
Спасибо ,Ольчик!Мне главное чтоб был минус,а сколько это уже дело второстепенное,я не тороплюсь никуда...Надеюсь,что не вернутся,у меня сам по себе такой обмен веществ,видимо...
Ага,правда мои родители слегка испугались,что я здесь совсем заголодала... ![]()
![]() ![]()
Приезжай,Лена!Только милкивей только на завтрак,а после него на лыжи сразу!Спортом заниматься! ![]()
ну ты,Светик,стратег... ![]() Mars С новой авочкой,красатулечка!не узнала тебя! ![]()
Лена,присоединяюсь к девочкам,ты очень смелая и сильная женщина,просто восхищаюсь тобой!Глядя на историю твоей жизни,начинаю понимать,что какая же я дура,когда жалуюсь на свою,что она трудна...(нифига она у меня не трудная,так мелкие неурядицы,как у всех...)А за твое чувство юмора в темке отдельное спасибо! ![]() ![]() Итак мое меню на завтра: З.1 криспа с сыром+кусочек малинового пирога+печеньки+2ч.ч.к+ап.сок О.греча+1.5котлетки их духовки(фарш говяжий+лук+чеснок+яйцо)+яблоко+ананас У.рис+фрукты(киви+яблоко) |