Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

09 Ноя 2011 19:06

Распечатать сообщение
Sashe4ka

Саша

46 лет
Московская обл. Домодедово

Sashe4kaМои рецепты
девочки, ну простите тупенькую, но разве это нельзя все вместе сочетать:
7 вариант "молочка, сыр и криспы"
1. Можно молочную или кисло-молочную продукцию жирностью не более 5%. Йогурты с какими-либо добавками нельзя.
2. Сыр до 50гр. Любой сыр можно, даже с плесенью!
3. Криспы (РЖАНЫЕ сухарики, именно РЖАНЫЕ) 3-4 штуки.

09 Ноя 2011 19:12

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Sashe4ka писал(а):

Саша! можнотворог добавь! мандарины нельзя!
перекус- нельзя!

09 Ноя 2011 19:14

Распечатать сообщение
Sashe4ka

Саша

46 лет

Sashe4kaМои рецепты
про перекусы и мандарины все поняла Embarassed

09 Ноя 2011 19:16

Распечатать сообщение
maera

Марина

46 лет
Ставрополь

maeraМои рецепты
Всем привет!
Sashe4ka писал(а):
но разве это нельзя все вместе сочетать:

Саш, можно сочетать, но в любом молочном варианте ужина главное преимущество отводим творогу, т. к. он хорошо насыщает. Ну вот подумай, съев 50 гр. сыра и 3 криспа, разве ты наешься. Ну да вольешь ещё в себя пол литра кефира и будет казаться, что наелась, но через пару часов на стену полезешь от голода. Так что добавляй творог, грамм 100-200 как минимум.

09 Ноя 2011 19:17

Распечатать сообщение
Sashe4ka

Саша

46 лет

Sashe4kaМои рецепты
спасибо девчата, мозг на место встал Romashki

09 Ноя 2011 19:35

Распечатать сообщение
нюша88

леся

43 года
ykraina

нюша88Мои рецепты
ПРИВЕТ!!!

09 Ноя 2011 19:36

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
А за Верку ответите Mad beee Bomb hunter girl_prepare_fish
Как человек с чувством юмора,так сразу Верка ?????!!! Girl haha А что,лучше когда буду нудная-занудная и смеяться только после того,как пять раз анекдот повторят?? unknown Girl haha Сам вы.....Верки beee beee beee Потомуша ржете много Girl haha Girl haha Girl haha
Щас вам достанется Crazy
annet13 писал(а):
приличная замужняя женщина где-то по ночам болтается!

И хто сказал,что я приличная?? unknown Я замужняя Embarassed А значит, по крайне мере ,с одним мужчиной- не приличная Embarassed Girl haha
Клуся писал(а):
холестерин слегка выше

Светик,что значит- выше???Ну дай ему по шапке,пусть будет одного роста Girl haha А так врачи дело говорят- диета поможет nyam2
мороженое писал(а):
.надо поискать системные обеды с фасолью..может что посоветуешь?

Лилечка,может сухую пожуешь?? Girl haha Для меня фасоль как продукт существует только на полке в магазине,и то когда иду туда,прошу завесить бумагой Girl haha Лиля,даже я научилась(почти Embarassed )хотя бы обед сделать более-менее приличным.И ты научисси Rose
maera писал(а):
А витамин Д ещё и от солнышка дополнительно получай

Марина,приезжай

09 Ноя 2011 19:37

Распечатать сообщение
М@рьян@76

Марина

49 лет
Тверская обл.

М@рьян@76Мои рецепты
Девочки,кто-нибудь пробовал имбирный чай?вроде,он пользительный?

09 Ноя 2011 19:42

Распечатать сообщение
Sashe4ka

Саша

46 лет

Sashe4kaМои рецепты
я в зеленый добавляла щепотку молотого имбиря, чай получается такой как бы острый, а вроде бы можно и корешок взять и натереть. Вкусно еще в чай лимон добавить)))

09 Ноя 2011 19:43

Распечатать сообщение
мороженое

лилечка

57 лет
россия

мороженоеМои рецепты
annet13 писал(а):
Лиля, иди читай списки! особенно на ужин!
и то меня по попе!

Аня Rose спасибо Romashki
Перламутр писал(а):
мороженое писал(а):
.надо поискать системные обеды с фасолью..может что посоветуешь?

Лилечка,может сухую пожуешь?? Для меня фасоль как продукт существует только на полке в магазине,и то когда иду туда,прошу завесить бумагой Лиля,даже я научилась(почти )хотя бы обед сделать более-менее приличным.И ты научисси

Лена!ценю твое чувство юмора! Friends
фасоль очень уважаю!все таки я поищу интересные рецепты с ней..можно на официальном сайте посмотреть! good2
да.если иметь постоянство к системе Good научимся!

09 Ноя 2011 19:46

Распечатать сообщение
Marry Jane

Машенька

34 года
Украина, Киев.

Marry JaneМои рецепты
М@рьян@76 писал(а):
Девочки,кто-нибудь пробовал имбирный чай?вроде,он пользительный?

чайная ложка тёртого корня ибиря, запаривается стаканом кипятка, можно добавить лимон, мёд (смотря когда пить) он острый и от него в туалете как чувствуешь себя ракетой good2

09 Ноя 2011 19:47

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
М@рьян@76 писал(а):
кто-нибудь пробовал имбирный чай?

фууууууууу! как с одеколоном, мне не нравиться! wacko1

09 Ноя 2011 19:52

Распечатать сообщение
мороженое

лилечка

57 лет
россия

мороженоеМои рецепты
помогите на офциальном сайте найтирецепты по системе unknown

09 Ноя 2011 19:53

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

42 года
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
Marry Jane писал(а):
он знает что я не денусь никуда - это раз, бывших начну поздравлять и общаться - он расширит и свой круг "бывших дам". проверено уже. он не хочет меня понять.

что значит "не денусь никуда"??? а ты денься! дурочка ты, раз позволяешь ему с собой так обращаться praising собирай вещи, ребенка и едь к родителям, прибежит, на коленях будет просить вернуться, не ведись, скажи: "пока она в твоем сердце, я к тебе не вернусь" и выгони его. если любит, приедет еще не раз praising главное - дай ему понять, что ты можешь жить и БЕЗ НЕГО!
Sashe4ka писал(а):
можно, но только именно это и ничего другого!

09 Ноя 2011 20:00

Распечатать сообщение
нюша88

леся

43 года
ykraina

нюша88Мои рецепты
Всем добрый вечерок!Уменя за неделю-800 Yahoo! MarsЛенок спасибо за комплеман Embarassed
Далирия
Welcome
Пламя писал(а):
беременности ела как слон
А я как два wacko1
Клуся писал(а):
У меня сегодня - 500г
Умничка Romashki
Перламутр писал(а):
а муж мне-купи ДЖОЙСТИК!!!!
Кадристка sarcastic_hand
М@рьян@76 писал(а):
сёдня минус 500!я

HelenaKon писал(а):
У меня тоже отвесик -0,300.
Девочки молодцы Romashki
Велена-69 писал(а):

да, и за все это время всего 2 кг.
Но это ведь минус два и меньше чем начальный вес,так что невешай нос и всё будет хорошо Friends
Слаастеенаа писал(а):
У меня минус 100г.
Хорошо sharik

мороженое писал(а):
на обед тушеная капуста картофель виноград яблоко
на ужин тушеная капуста
Какой это ещё виноград на обед ireful КАК тушиш капусту!!!и на ужин этого МАЛО или ты жорика ждёш наночь в гости girl_wacko
teodi писал(а):
,а черный нельзя?)
Я пью чёрный но вобще нет wacko1
teodi писал(а):
не ужинать??
Ужинать обязательно
Marry Jane писал(а):
. он знает что я не денусь никуда - это раз
Что это значит не куда неденусь?Красивая молодая девушка вся жизнь впереди!Ребёночек подрастёт пойдёт в садик.ТЫ ПОХУДЕВШАЯ ПОДТЯНУТАЯ выйдеш на роботу.И это он будет тебя ревновать и он от тебя никуда не денится.И брось этот песимистический настрой.Ребёнок ведь тоже чювствует твоё настроение. Wink Люби себя начхай на всех и вжизни ждёт тебя успех!!!
М@рьян@76 писал(а):
пробовал имбирный чай?
Он ещё способствует похудению с утра перед едой. morning1
    сегодня
О:типа пельмени от валюши чюток горчицы и соевого соуса томат сок свой
    у:4яйца
      pooh_honey pooh_honey pooh_honey

09 Ноя 2011 20:06

Распечатать сообщение
      мороженое

лилечка

57 лет
      россия

мороженоеМои рецепты
      нюша88 писал(а):
      Какой это ещё виноград на обед КАК тушиш капусту!!!и на ужин этого МАЛО или ты жорика ждёш наночь в гости

да.Леся ты права.мои старые ошибки..пусть они все уж повелезут...спасибо Rose
      Анна96 писал(а):
      главное - дай ему понять, что ты можешь жить и БЕЗ НЕГО!

Аня.а если не может и идти некуда и не за что?и это отношение просто обидно до слез? Friends

09 Ноя 2011 20:33

Распечатать сообщение
      Apeljsinka

Tatti

ApeljsinkaМои рецепты
      Marry Jane, желаю тебе , чтобы всё наладилось, мне бы тоже было обидно, даже не знаю, что посоветовать, лучше, конечно, по душам с ним поговорить, пускай и в сотый раз, ну может щёлкнет у мужа в голове, что такими поступками обижает тебя Romashki

М@рьян@76, якобы имбирный чай способствует похудению, я не помню, где читала, что надо заваривать в термосе и пить в течении дня, желательно добавить туда чеснок, так после родов якобы худела Джоли. Я в прошлом году пила, чеснок не чувствуется совсем, поначалу не нравился, а потом втянулась, пила, пока ротавирус не скрутил, потом долго не могла на него смотреть почему-то, сейчас опять заваривать начала, посмотрим. Он вроде и для иммуной системы полезен.

09 Ноя 2011 20:33

Распечатать сообщение
      Kukjia

Юлия

52 года
      Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
      Apeljsinka писал(а):
      а ты рис уже готовый добавляешь? Я добавляла сырой, но через час у меня и капуста ещё хрустела. Не знаю в чём дело У меня мультиварка Панасоник, вроде везде хвалят, специально из России привезла, у нас не продаются почему-то.
      Рис добавила сырой-золотистый пропаренный (обработанный паром) У меня тоже Панас. Ничего не понимаю...Я уже не первый раз такие голубцы в ней делаю и всё мое семейство во главе со мной сжирает это дело на ура.. unknown
      Вчера делала большой кусок окорока поросячьего. Налила маленько водички и на 2,5 часа на тушение. Ну понятно, что мясо заранее обмазано, посолено, нашпиговано..Ну так хватило 1,5 часа, мясо просто развалилвалось на волокна и было очень сочным.. Может с твоей мультей что-то не так????
      Marry Jane писал(а):
      есть не хочу. настроения нету, реву, месячные, живот болит.
      бедный ты ребенок praising Не по теме конечно, на эти темы мы в Трынделках болтаем, приходи скорее туда к нам!
      Marry Jane писал(а):
      может это и тупость моя
      это не тупость, это реальная проблема...Уж прости за прямоту..
      annet13 писал(а):
      а он не прих***ел от такой жизни! ума ему вложить надо, козлине!
      Анна, жестко но в тему!!! friends
      Marry Jane писал(а):
      он знает что я не денусь никуда - это раз
      с чего это такая уверенность??? А ты в зеркало смотри иногда-такая красотка... Да ты нарасхват будешь, не то с одним ребенком, а с тремя!!! Да уж поперло, сходила замуж.. (ты заранее сразу прости, я могу наговорить, у меня доче в этом месяце 19, так что я с материнской точки зрения все оцениваю...)
      Marry Jane писал(а):
      знаю, что любит и всё остальное тоже хорошо,
      Сколько нашему красавцу лет?? Если взрослый, то значит полный дебил, если любит как ты говоришь.. Если молодой, значит не нагулялся и тоже сомнительно про любовь....
      Выход у тебя один.. Ему какие нравятся? Блондинки, брюнетки?? Худые, спортивные??? Тебе туда и путь.. Перекрашиваться, стричься, худеть и тд.. И не мзображай из себя никогда наседку.. Перестань все время теренться на кухне.. Больше уходи из дома. Ходи в гости и в общественные места..Наряжайся, красся, крутись перед зеркалом..даже с малышей на руках. Пусть так, но пусть он видит, что ты женщина, а не кухарка, прачка, поломойка.. Пусть голодным посидит разок, ничего с ним не будет..
      Во я настрочила не по теме.. Сорри за флуд, но раз уж у нас такой тут разговор.. Сложно конечно судить не зная всей ситуаци..

09 Ноя 2011 20:37

Распечатать сообщение
      maera

Марина

46 лет
      Ставрополь

maeraМои рецепты
      Оля-ля-ля
      Marry Jane
      Девочки- красавицы, с новыми авочками!
      Anahi писал(а):
      мама видела через скайп,сказала,что очень похудела,

Что может быть приятней, да Эль? Smile
      Anahi писал(а):
      Сегодня ушел мой привес в 200 р и еще столько же забрал..

Эля, а что уже убывающая луна? girl_haha
      Далирия
      Света, добро пожаловать. Молодец, что взялась за себя. Сейчас начнёшь, а после родов уже будешь питаться без напряга по системе.
      Оля-ля-ля писал(а):
      как вспомню в конце беременности. неделя килограмм.

А я с первым набрала за всю беременность 6 кг, со вторым 7 кг. Очень боялась много набрать, старалась не разжираться.
      Оля-ля-ля писал(а):
      Танечка спасибо. вот в 35 опять деовочка, благодаря системе.

Оль, ты действительно выглядишь как девочка. Больше 28- 30 не дала бы тебе. А у меня вчера был прикол. Иду с магазина, сзади машина сигналит и мужик орёт: " Женщина!". Я останавливаюсь, поворачиваюсь и он: "Девушка, куда ведет эта дорога?". Я ему рассказала, а сама пошла дальше и думаю " Значит по лицу ещё девушка, а по заду женщина" Embarassed Так что мне ещё работать и работать над собой.
      Клуся писал(а):
      У меня сегодня - 500г Хотя я и не полностью на системе, но приятно)))

С отвесиком, Свет! Не полностью- это то, что калории считаешь?
      Перламутр писал(а):
      Нет,напишу все таки-

Лен, ну ты юмористка girl_haha Спасибо, за позитив!
      М@рьян@76 писал(а):
      у меня сёдня минус 500!я такая радая!

Ну ещё бы, Марин! Wink Я давно таких отвесов ну себя не видела.
      hala2 писал(а):
      а может Лена Перламутр это и есть Вера, только сменила ник, чуть убавила возраст, вышла таки замуж и уехала в Израиль!

Не, у Веры, немного другой юмор, как мне показалось girl_haha

Marry Jane писал(а):
      кто скажет как бороться с ревностью? и надо ли с ней бороться?

Marry Jane писал(а):
      он знает что я не денусь никуда

Маш, вот имено, поэтому и ведет себя так, что знает, ты не денешься. Это просто издевательство какое то. Попробуй не показывать ему, что ревнуешь, хоть это и тяжело конечно. Ему наверное очень нравится, что ты его ревнуешь. А вообще, пока его мамаша у вас, соберись и уйди куда- нибудь хоть на несколько часов и без особых объяснений. Пусть бабушка развлекётся с внучкой, а ты отвлекёшся, а муженёк пусть подумает где это ты была. И обязательно вернись весёлая, а может ещё и с цветами. Wink
      Перламутр писал(а):
      maera писал(а):

Марина,приезжай

Ой, Лен, я прямо расцвела air_kiss

Сегодня ела:
      з. Немного каши гречневой с молоком и сахаром, 1 котлета с хлебом и маринов. грибами, чай с айвовым вареньем, 1 королёк и полоска шоколадки.
      о. Макароны с сыром и вчерашняя свекла, тушеная с баклажанами, пол яблока, кофе.
      у. Творог с молоком и фруктами (яблоко, апельсин,киви, чернослив- всего по- немногу порезала), кофе.

09 Ноя 2011 20:57

Распечатать сообщение
      HelenaKon

Хелена

53 года

HelenaKonМои рецепты
      Kukjia писал(а):

Выход у тебя один.. Ему какие нравятся? Блондинки, брюнетки?? Худые, спортивные??? Тебе туда и путь.. Перекрашиваться, стричься, худеть и тд.. И не мзображай из себя никогда наседку.. Перестань все время теренться на кухне.. Больше уходи из дома. Ходи в гости и в общественные места..Наряжайся, красся, крутись перед зеркалом..даже с малышей на руках. Пусть так, но пусть он видит, что ты женщина, а не кухарка, прачка, поломойка.. Пусть голодным посидит разок, ничего с ним не будет..
      Во я настрочила не по теме.. Сорри за флуд, но раз уж у нас такой тут разговор.. Сложно конечно судить не зная всей ситуаци..
      Согласна С Юлией на все 100%. И вообще ,Машенька-ты Красавица, утри слезки ,припудри носик,подкрась губки,улыбнись.Вот увидешь всё у тебя будет ХОРОШО!

09 Ноя 2011 20:58

Распечатать сообщение
      Оля-ля-ля

Ольга

49 лет
      Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
      maera писал(а):
      Значит по лицу ещё девушка, а по заду женщина"

Нет , Марина! он просто на зад твой глянул и песня у него в душе заиграла. Ах какая женщина, какая женщина! Мне б такую!!!

09 Ноя 2011 21:14

Распечатать сообщение
      Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

49 лет
      Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
      Девочки,дико извинЯЮСЬ,отправила не полное сообщение,придется еще раз,а то из рОмана слов не выкинешь Embarassed girl_haha
      maera писал(а):

Марина,приезжай к нам в гости-тут стока солнУшка,что когда я иду среди эфиопов-меня за свою принимают girl_haha
      Мазерати писал(а):
      У меня к "старичкам" вопрос

Хуже чем Веркой обозвали,чесслово girl_haha
      Tatunya писал(а):
      Отвес сегодня небольшой -300 гр.

Таня,а сколько бы ты хотела-каждый день по 1 кг отвешивать??? wacko1 Так я посчитала-через три года ты.....исчезнешь! girl_haha girl_haha Человек -невидимка Crazy Таня,если бы мне - 300 каждый день-ого,какая бы я важная ходила,даже жевала бы сухую фасоль для этого girl_haha
      пупс-цветок писал(а):
      У меня сегодня то же маленький но отвесик -400

Еще одна туда же,скромница Embarassed
      нюша88 писал(а):
      МЫ БРИГАДА

Звучит как угроза mocking Ща израильские подъедут к московским-на пищевые разборки mocking mocking
      М@рьян@76 писал(а):
      или не все туда попадают?

нюша88 писал(а):
      Не переживай все там будем

Марина,очень грустный вопрос girl_haha girl_haha Все,Мариночка,все!Всему свое время mocking mocking
      Anahi писал(а):
      в Альпах французских...

В Альпах она...французских cray Мы значит среди медведей мучаемся,а она в Альпах beach Смотри ,Эля,вот мы скоро все тут постройнеем,тоже тово- в Альпы,милкивей лопать girl_haha
      Anahi писал(а):
      У.творог+свекла+чеснок+может стакан молока выпью...

Альпийского молока??? Shocked Вылетаю crazy_pilot
      Озидея писал(а):
      у меня мышка на компе сдохла

Аня, а мы только про мышки сегодня говорили- купи ДЖОЙСТИК girl_haha
      teodi писал(а):
      Доброго вечера всем, девочки! А мне стало плохо- гипогликемия самая настоящая, сахар, видимо упал.Только не понимаю отчего- мало ем и большую физ нагрузку сразу дала? На завтрак было- 2 конфеты, 2 вафли, кофе.вот написала и думаю- много сладкого... обед-суп овощной без мяса, ужин- омлет на воде. Перед ужином стало плохо- в обморок чуть не брякнулась- пот холодный,руки трясутся. ришла, сыра кусочек в рот и сосала пока омлет делала. напилась чая без сахара, но до сих пор плоховато...видимо, ограничить сладкое надо, как думаете? Ни у кого не было ничего такого?

Оксана,у здоровых людей гипогликемии не бывает,чувство голода бывает,а гипогликемии-нет.Твоё описание дает четкую картину гипогликемии,и ты как врач это прекрасно понимаешь.Поэтому-сдай анализы на сахар,если не выявлено-сдай под нагрузкой на скрытый сахар,сдавай несколько раз,чтобы убедиться в результате.Кусочек сыра-не выход при наступлении гипогликемии,пол конфеты,сладкий чай с маленьким бутербродом,при таком критическом состоянии- а это критическое состояние,нужно срочно принять небольшое количество быстро усваиваемых углеводов,сахар,иначе дело может плохо кончиться.Я обходилась мандаринкой или яблоком.И надо советоваться со специалистом,только с хорошим специалистом,не знаю,насколько у вас это осуществимо.Всем диабетикам при наступлении критической гипогликемии(холодный пот,потеря сознания,предобморочное состояние)-СРОЧНО!!! кушать,какое бы время суток не было в этот момент.
      Потихоньку,при снижении веса ,будет приходить в норму и сахар ,плюс умеренные физические нагрузки.Тогда гипогликемия станет не приятным воспоминанием,а пока- берегите себя!
      мороженое писал(а):
      и так скудно питаюсь второй день и вечером оч голодно..боюсь много есть...вечером пью или чай или воду..

Нет,Лиля,ты меня доведешь до греха Wink girl_haha Ты что,решила как я ,сбросить все,что нажрала за 15 лет,за 15 дней????Могу поспорить на теплую пижаму(холодно у нас girl_haha ),что будешь ты срываться и все псу под хвост.Я враг любой диеты(хоть и толстая Embarassed ),или ты на обложку ВОГ собралась??Таки там фотошопом уберут лишнюю жо... paint2
      Mars писал(а):
      А чувство, будто нарушила...

Ленчик,у меня после каждого приема пищи такое чувство Embarassed Иду потом в угол на горохе стою,в наказание girl_haha
      Анна96 писал(а):
      у меня 17 этаж

А Аня на телевышке живет girl_crazy И что,слабо пешочком с свой пентхауз подняться??Ничего,мы поможем heat download
      Слаастеенаа писал(а):
      Всего хорошего,,стыдного дня!

Да,Ксюшка,и у тебя дядька-Фрейд!!!! girl_haha
      мороженое писал(а):
      на обед тушеная капуста

мороженое писал(а):
      на ужин тушеная капуста

А ночью-АмлЭт girl_haha
      teodi писал(а):
      не совсем вкусно

А сварила бы ты все тоже самое,только без картошки,на мясном бульоне,вот и вкусно будет.А отсутствие картошки у меня даже муж не замечает Yahoo! Я кабачок режу,как картошку,или на морковку говорю-это специальный сорт картошки для космонавтов,так он за три СЧеки уплетает,видимо,космонавтом хочет стать Very Happy Говорит,мечтаю на Землю из космоса посмотреть,а я ему- смотри на меня,я не меньше girl_haha ,а за 20 млн долларов готова даже плешину выбрить и полюс на ней нарисовать girl_haha
      Apeljsinka писал(а):
      муж сказал, что ему не нравится, что я худею

А мой сказал-ага,знаю,худеешь,чтобы от меня уйти!!!К богатому,с мерседесом и айподом.А я ему-нет,я тока за бедных выхожу,трудности люблю girl_haha Валенки и дрова в лесу рубить( в моем случае пальмы girl_haha )
      annet13 писал(а):
      ума ему вложить надо, козлине!

Полностью согласна friends А лопату и топорик-спрятать! girl_hahaСверху поставить беседку girl_haha
      Marry Jane, Машенька,я вот тоже думала в 19 лет,что у меня муж один будет,а у меня уже ...третий EmbarassedХвост трубой! Rose
      Девочки,пару страниц о себе-
      спасибо всем Rose ,кто порадовался,что у меня пока не подтверждается сахар в крови,но с диеты ( в смысле без крупы пока или очень мало,и картошки мало,и мучного) врач сказал пока не сходить,но я все равно на радостях напеку на завтрак жирного песочного печенья с коричневым сахаром ,буду по три штучки съедать nyam2
      Зато новая опа пришла- сказал делать анализ на сердце-надевать аппарат на себя и сутки с ним ходить,проверять ритм.Завтра запишусь на очередь,а то не нравятся ,видите ли,ему,мои перебои пульса и судорги по ночам в ногах.(Пойду в паспорт загляну,может мне 95?? unknown )
      Девочки,питалась эти дни системно,а седня днем прямо ела и плакала-не успела ничего приготовить,пришлось есть сосиски!!Не поверите,ела еле-еле Embarassed Прямо безо всякого удовольствия nyam2
      З-два бутера с сыром, 2 ст л мюслей не сладких+ 100 гр йогурта 1,5%,шоколад диабетический полосочка,и два жирных куриных крыла с кожей(на фашист,бросай гранату girl_haha )
      О-сосиски грамм 250 !!!( очень- очень редко их ем,зуб даю Embarassed ) и два огурца с йогуртом
      У-голова болит,что-нибудь мало- вкусное и не вредное.
      Завтра буду есть-
      З-бутер с сыром,печенько,шоколад,яичко,может еще чего,или сырнички nyam2
      О- суп-индюш бульон+мяско это же+броколи+цв капуста+морковь +лук без зажарки ессно, на второе не знаю что,на третье тоже
      У- unknown творог???
      Вчера взвесилась у врача,вес стоит,на боках чувствую жир.Хотела купить сегодня пижаму,не купила,а фига тебе толстое тело пижама 54 размера!!Мерзни!! blum3
      А в субботу у меня рыбный день Yahoo! Муж едет в пятницу на рыбалку,собираются пять человек ,нанимают яхту(гордо так называют лодку с капитаном girl_haha ),и выходят в море,приносит потом штук 50 мелкой рыбехи,а я -чисти girl_prepare_fish Так я ему говорю( как в анекдоте)-прошу тебя как человека!на рыбалке пей как все люди водку girl_haha girl_haha
      Всем удачки Rose
      И еще-горло у меня болит!!!Но не надейтесь-пальцы не болят,меньше говорить не буду girl_haha

09 Ноя 2011 21:20

Распечатать сообщение
      Tatunya

Татьяна

63 года
      Россия, Санкт-Петербург

TatunyaМои рецепты
      Привет, красавицы! sharik

У кого отвесики - Romashki

Оля-ля-ля
      Детки и мама замечательные Romashki

Marry Jane писал(а):
      есть не хочу. настроения нету, реву, месячные, живот болит.

Выкинь негатив из головы и уделяй побольше времени себе, любимой.
      Сходи погуляй, развлекись немножко с подружками. Муж пусть с ребенком посидит, наверное, с него не убудет.

У меня второй день вес стоит, грустно. Sad

меню на завтра (предполагаемое):
      З. бутерброд с мясом, тортик, кофе (завтракаю на работе)
      О.Рис, овощи,чай б\с
      У. Криспы, сыр, красное сухое вино

09 Ноя 2011 21:31

Распечатать сообщение
      annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
      Tatunya писал(а):
      овощи,

конкретно
      Tatunya писал(а):
      У. Криспы, сыр,

добавь творог, сорвешься

09 Ноя 2011 21:38

Распечатать сообщение
      maera

Марина

46 лет
      Ставрополь

maeraМои рецепты
      Перламутр писал(а):
      Марина,приезжай к нам в гости-тут стока солнУшка,что когда я иду среди эфиопов-меня за свою принимают

Ну, вот... Sad а я уж подумала ты меня приглашаешь посветить. Ты сама так светишь и зажигаешь, что даже нам тут жарко good2
      Перламутр писал(а):
      И еще-горло у меня болит!!!Но не надейтесь-пальцы не болят,меньше говорить не буду

Лен, я валяюсь rofl от твоего мужа- космонавта, от мужа - рыбака и от всего остального. А горло пусть прекращает болеть.
      мороженое писал(а):
      помогите на офциальном сайте найтирецепты по системе

Во лови http://forum.mirimanova.ru/index.php?s=5e86695bf64780f3e9a9fdb991f176b4&showforum=6

Наверх