Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

09 Ноя 2011 19:06

Распечатать сообщение
Sashe4ka

Саша

46 лет
Московская обл. Домодедово

Sashe4kaМои рецепты
девочки, ну простите тупенькую, но разве это нельзя все вместе сочетать:
7 вариант "молочка, сыр и криспы"
1. Можно молочную или кисло-молочную продукцию жирностью не более 5%. Йогурты с какими-либо добавками нельзя.
2. Сыр до 50гр. Любой сыр можно, даже с плесенью!
3. Криспы (РЖАНЫЕ сухарики, именно РЖАНЫЕ) 3-4 штуки.

09 Ноя 2011 19:12

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Sashe4ka писал(а):

Саша! можнотворог добавь! мандарины нельзя!
перекус- нельзя!

09 Ноя 2011 19:14

Распечатать сообщение
Sashe4ka

Саша

46 лет

Sashe4kaМои рецепты
про перекусы и мандарины все поняла Embarassed

09 Ноя 2011 19:16

Распечатать сообщение
maera

Марина

45 лет
Ставрополь

maeraМои рецепты
Всем привет!
Sashe4ka писал(а):
но разве это нельзя все вместе сочетать:

Саш, можно сочетать, но в любом молочном варианте ужина главное преимущество отводим творогу, т. к. он хорошо насыщает. Ну вот подумай, съев 50 гр. сыра и 3 криспа, разве ты наешься. Ну да вольешь ещё в себя пол литра кефира и будет казаться, что наелась, но через пару часов на стену полезешь от голода. Так что добавляй творог, грамм 100-200 как минимум.

09 Ноя 2011 19:17

Распечатать сообщение
Sashe4ka

Саша

46 лет

Sashe4kaМои рецепты
спасибо девчата, мозг на место встал Romashki

09 Ноя 2011 19:35

Распечатать сообщение
нюша88

леся

42 года
ykraina

нюша88Мои рецепты
ПРИВЕТ!!!

09 Ноя 2011 19:36

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
А за Верку ответите Mad beee Bomb hunter girl_prepare_fish
Как человек с чувством юмора,так сразу Верка ?????!!! girl_haha А что,лучше когда буду нудная-занудная и смеяться только после того,как пять раз анекдот повторят?? unknown girl_haha Сам вы.....Верки beee beee beee Потомуша ржете много girl_haha girl_haha girl_haha
Щас вам достанется Crazy
annet13 писал(а):
приличная замужняя женщина где-то по ночам болтается!

И хто сказал,что я приличная?? unknown Я замужняя Embarassed А значит, по крайне мере ,с одним мужчиной- не приличная Embarassed girl_haha
Клуся писал(а):
холестерин слегка выше

Светик,что значит- выше???Ну дай ему по шапке,пусть будет одного роста girl_haha А так врачи дело говорят- диета поможет nyam2
мороженое писал(а):
.надо поискать системные обеды с фасолью..может что посоветуешь?

Лилечка,может сухую пожуешь?? girl_haha Для меня фасоль как продукт существует только на полке в магазине,и то когда иду туда,прошу завесить бумагой girl_haha Лиля,даже я научилась(почти Embarassed )хотя бы обед сделать более-менее приличным.И ты научисси Rose
maera писал(а):
А витамин Д ещё и от солнышка дополнительно получай

Марина,приезжай

09 Ноя 2011 19:37

Распечатать сообщение
М@рьян@76

Марина

49 лет
Тверская обл.

М@рьян@76Мои рецепты
Девочки,кто-нибудь пробовал имбирный чай?вроде,он пользительный?

09 Ноя 2011 19:42

Распечатать сообщение
Sashe4ka

Саша

46 лет

Sashe4kaМои рецепты
я в зеленый добавляла щепотку молотого имбиря, чай получается такой как бы острый, а вроде бы можно и корешок взять и натереть. Вкусно еще в чай лимон добавить)))

09 Ноя 2011 19:43

Распечатать сообщение
мороженое

лилечка

57 лет
россия

мороженоеМои рецепты
annet13 писал(а):
Лиля, иди читай списки! особенно на ужин!
и то меня по попе!

Аня Rose спасибо Romashki
Перламутр писал(а):
мороженое писал(а):
.надо поискать системные обеды с фасолью..может что посоветуешь?

Лилечка,может сухую пожуешь?? Для меня фасоль как продукт существует только на полке в магазине,и то когда иду туда,прошу завесить бумагой Лиля,даже я научилась(почти )хотя бы обед сделать более-менее приличным.И ты научисси

Лена!ценю твое чувство юмора! friends
фасоль очень уважаю!все таки я поищу интересные рецепты с ней..можно на официальном сайте посмотреть! good2
да.если иметь постоянство к системе good научимся!

09 Ноя 2011 19:46

Распечатать сообщение
Marry Jane

Машенька

33 года
Украина, Киев.

Marry JaneМои рецепты
М@рьян@76 писал(а):
Девочки,кто-нибудь пробовал имбирный чай?вроде,он пользительный?

чайная ложка тёртого корня ибиря, запаривается стаканом кипятка, можно добавить лимон, мёд (смотря когда пить) он острый и от него в туалете как чувствуешь себя ракетой good2

09 Ноя 2011 19:47

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
М@рьян@76 писал(а):
кто-нибудь пробовал имбирный чай?

фууууууууу! как с одеколоном, мне не нравиться! wacko1

09 Ноя 2011 19:52

Распечатать сообщение
мороженое

лилечка

57 лет
россия

мороженоеМои рецепты
помогите на офциальном сайте найтирецепты по системе unknown

09 Ноя 2011 19:53

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

41 год
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
Marry Jane писал(а):
он знает что я не денусь никуда - это раз, бывших начну поздравлять и общаться - он расширит и свой круг "бывших дам". проверено уже. он не хочет меня понять.

что значит "не денусь никуда"??? а ты денься! дурочка ты, раз позволяешь ему с собой так обращаться praising собирай вещи, ребенка и едь к родителям, прибежит, на коленях будет просить вернуться, не ведись, скажи: "пока она в твоем сердце, я к тебе не вернусь" и выгони его. если любит, приедет еще не раз praising главное - дай ему понять, что ты можешь жить и БЕЗ НЕГО!
Sashe4ka писал(а):
можно, но только именно это и ничего другого!

09 Ноя 2011 20:00

Распечатать сообщение
нюша88

леся

42 года
ykraina

нюша88Мои рецепты
Всем добрый вечерок!Уменя за неделю-800 Yahoo! MarsЛенок спасибо за комплеман Embarassed
Далирия
Welcome
Пламя писал(а):
беременности ела как слон
А я как два wacko1
Клуся писал(а):
У меня сегодня - 500г
Умничка Romashki
Перламутр писал(а):
а муж мне-купи ДЖОЙСТИК!!!!
Кадристка sarcastic_hand
М@рьян@76 писал(а):
сёдня минус 500!я

HelenaKon писал(а):
У меня тоже отвесик -0,300.
Девочки молодцы Romashki
Велена-69 писал(а):

да, и за все это время всего 2 кг.
Но это ведь минус два и меньше чем начальный вес,так что невешай нос и всё будет хорошо friends
Слаастеенаа писал(а):
У меня минус 100г.
Хорошо sharik

мороженое писал(а):
на обед тушеная капуста картофель виноград яблоко
на ужин тушеная капуста
Какой это ещё виноград на обед ireful КАК тушиш капусту!!!и на ужин этого МАЛО или ты жорика ждёш наночь в гости girl_wacko
teodi писал(а):
,а черный нельзя?)
Я пью чёрный но вобще нет wacko1
teodi писал(а):
не ужинать??
Ужинать обязательно
Marry Jane писал(а):
. он знает что я не денусь никуда - это раз
Что это значит не куда неденусь?Красивая молодая девушка вся жизнь впереди!Ребёночек подрастёт пойдёт в садик.ТЫ ПОХУДЕВШАЯ ПОДТЯНУТАЯ выйдеш на роботу.И это он будет тебя ревновать и он от тебя никуда не денится.И брось этот песимистический настрой.Ребёнок ведь тоже чювствует твоё настроение. Wink Люби себя начхай на всех и вжизни ждёт тебя успех!!!
М@рьян@76 писал(а):
пробовал имбирный чай?
Он ещё способствует похудению с утра перед едой. morning1
    сегодня
О:типа пельмени от валюши чюток горчицы и соевого соуса томат сок свой
    у:4яйца
      pooh_honey pooh_honey pooh_honey

09 Ноя 2011 20:06

Распечатать сообщение
      мороженое

лилечка

57 лет
      россия

мороженоеМои рецепты
      нюша88 писал(а):
      Какой это ещё виноград на обед КАК тушиш капусту!!!и на ужин этого МАЛО или ты жорика ждёш наночь в гости

да.Леся ты права.мои старые ошибки..пусть они все уж повелезут...спасибо Rose
      Анна96 писал(а):
      главное - дай ему понять, что ты можешь жить и БЕЗ НЕГО!

Аня.а если не может и идти некуда и не за что?и это отношение просто обидно до слез? friends

09 Ноя 2011 20:33

Распечатать сообщение
      Apeljsinka

Tatti

ApeljsinkaМои рецепты
      Marry Jane, желаю тебе , чтобы всё наладилось, мне бы тоже было обидно, даже не знаю, что посоветовать, лучше, конечно, по душам с ним поговорить, пускай и в сотый раз, ну может щёлкнет у мужа в голове, что такими поступками обижает тебя Romashki

М@рьян@76, якобы имбирный чай способствует похудению, я не помню, где читала, что надо заваривать в термосе и пить в течении дня, желательно добавить туда чеснок, так после родов якобы худела Джоли. Я в прошлом году пила, чеснок не чувствуется совсем, поначалу не нравился, а потом втянулась, пила, пока ротавирус не скрутил, потом долго не могла на него смотреть почему-то, сейчас опять заваривать начала, посмотрим. Он вроде и для иммуной системы полезен.

09 Ноя 2011 20:33

Распечатать сообщение
      Kukjia

Юлия

52 года
      Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
      Apeljsinka писал(а):
      а ты рис уже готовый добавляешь? Я добавляла сырой, но через час у меня и капуста ещё хрустела. Не знаю в чём дело У меня мультиварка Панасоник, вроде везде хвалят, специально из России привезла, у нас не продаются почему-то.
      Рис добавила сырой-золотистый пропаренный (обработанный паром) У меня тоже Панас. Ничего не понимаю...Я уже не первый раз такие голубцы в ней делаю и всё мое семейство во главе со мной сжирает это дело на ура.. unknown
      Вчера делала большой кусок окорока поросячьего. Налила маленько водички и на 2,5 часа на тушение. Ну понятно, что мясо заранее обмазано, посолено, нашпиговано..Ну так хватило 1,5 часа, мясо просто развалилвалось на волокна и было очень сочным.. Может с твоей мультей что-то не так????
      Marry Jane писал(а):
      есть не хочу. настроения нету, реву, месячные, живот болит.
      бедный ты ребенок praising Не по теме конечно, на эти темы мы в Трынделках болтаем, приходи скорее туда к нам!
      Marry Jane писал(а):
      может это и тупость моя
      это не тупость, это реальная проблема...Уж прости за прямоту..
      annet13 писал(а):
      а он не прих***ел от такой жизни! ума ему вложить надо, козлине!
      Анна, жестко но в тему!!! friends
      Marry Jane писал(а):
      он знает что я не денусь никуда - это раз
      с чего это такая уверенность??? А ты в зеркало смотри иногда-такая красотка... Да ты нарасхват будешь, не то с одним ребенком, а с тремя!!! Да уж поперло, сходила замуж.. (ты заранее сразу прости, я могу наговорить, у меня доче в этом месяце 19, так что я с материнской точки зрения все оцениваю...)
      Marry Jane писал(а):
      знаю, что любит и всё остальное тоже хорошо,
      Сколько нашему красавцу лет?? Если взрослый, то значит полный дебил, если любит как ты говоришь.. Если молодой, значит не нагулялся и тоже сомнительно про любовь....
      Выход у тебя один.. Ему какие нравятся? Блондинки, брюнетки?? Худые, спортивные??? Тебе туда и путь.. Перекрашиваться, стричься, худеть и тд.. И не мзображай из себя никогда наседку.. Перестань все время теренться на кухне.. Больше уходи из дома. Ходи в гости и в общественные места..Наряжайся, красся, крутись перед зеркалом..даже с малышей на руках. Пусть так, но пусть он видит, что ты женщина, а не кухарка, прачка, поломойка.. Пусть голодным посидит разок, ничего с ним не будет..
      Во я настрочила не по теме.. Сорри за флуд, но раз уж у нас такой тут разговор.. Сложно конечно судить не зная всей ситуаци..

09 Ноя 2011 20:37

Распечатать сообщение
      maera

Марина

45 лет
      Ставрополь

maeraМои рецепты
      Оля-ля-ля
      Marry Jane
      Девочки- красавицы, с новыми авочками!
      Anahi писал(а):
      мама видела через скайп,сказала,что очень похудела,

Что может быть приятней, да Эль? Smile
      Anahi писал(а):
      Сегодня ушел мой привес в 200 р и еще столько же забрал..

Эля, а что уже убывающая луна? girl_haha
      Далирия
      Света, добро пожаловать. Молодец, что взялась за себя. Сейчас начнёшь, а после родов уже будешь питаться без напряга по системе.
      Оля-ля-ля писал(а):
      как вспомню в конце беременности. неделя килограмм.

А я с первым набрала за всю беременность 6 кг, со вторым 7 кг. Очень боялась много набрать, старалась не разжираться.
      Оля-ля-ля писал(а):
      Танечка спасибо. вот в 35 опять деовочка, благодаря системе.

Оль, ты действительно выглядишь как девочка. Больше 28- 30 не дала бы тебе. А у меня вчера был прикол. Иду с магазина, сзади машина сигналит и мужик орёт: " Женщина!". Я останавливаюсь, поворачиваюсь и он: "Девушка, куда ведет эта дорога?". Я ему рассказала, а сама пошла дальше и думаю " Значит по лицу ещё девушка, а по заду женщина" Embarassed Так что мне ещё работать и работать над собой.
      Клуся писал(а):
      У меня сегодня - 500г Хотя я и не полностью на системе, но приятно)))

С отвесиком, Свет! Не полностью- это то, что калории считаешь?
      Перламутр писал(а):
      Нет,напишу все таки-

Лен, ну ты юмористка girl_haha Спасибо, за позитив!
      М@рьян@76 писал(а):
      у меня сёдня минус 500!я такая радая!

Ну ещё бы, Марин! Wink Я давно таких отвесов ну себя не видела.
      hala2 писал(а):
      а может Лена Перламутр это и есть Вера, только сменила ник, чуть убавила возраст, вышла таки замуж и уехала в Израиль!

Не, у Веры, немного другой юмор, как мне показалось girl_haha

Marry Jane писал(а):
      кто скажет как бороться с ревностью? и надо ли с ней бороться?

Marry Jane писал(а):
      он знает что я не денусь никуда

Маш, вот имено, поэтому и ведет себя так, что знает, ты не денешься. Это просто издевательство какое то. Попробуй не показывать ему, что ревнуешь, хоть это и тяжело конечно. Ему наверное очень нравится, что ты его ревнуешь. А вообще, пока его мамаша у вас, соберись и уйди куда- нибудь хоть на несколько часов и без особых объяснений. Пусть бабушка развлекётся с внучкой, а ты отвлекёшся, а муженёк пусть подумает где это ты была. И обязательно вернись весёлая, а может ещё и с цветами. Wink
      Перламутр писал(а):
      maera писал(а):

Марина,приезжай

Ой, Лен, я прямо расцвела air_kiss

Сегодня ела:
      з. Немного каши гречневой с молоком и сахаром, 1 котлета с хлебом и маринов. грибами, чай с айвовым вареньем, 1 королёк и полоска шоколадки.
      о. Макароны с сыром и вчерашняя свекла, тушеная с баклажанами, пол яблока, кофе.
      у. Творог с молоком и фруктами (яблоко, апельсин,киви, чернослив- всего по- немногу порезала), кофе.

09 Ноя 2011 20:57

Распечатать сообщение
      HelenaKon

Хелена

53 года

HelenaKonМои рецепты
      Kukjia писал(а):

Выход у тебя один.. Ему какие нравятся? Блондинки, брюнетки?? Худые, спортивные??? Тебе туда и путь.. Перекрашиваться, стричься, худеть и тд.. И не мзображай из себя никогда наседку.. Перестань все время теренться на кухне.. Больше уходи из дома. Ходи в гости и в общественные места..Наряжайся, красся, крутись перед зеркалом..даже с малышей на руках. Пусть так, но пусть он видит, что ты женщина, а не кухарка, прачка, поломойка.. Пусть голодным посидит разок, ничего с ним не будет..
      Во я настрочила не по теме.. Сорри за флуд, но раз уж у нас такой тут разговор.. Сложно конечно судить не зная всей ситуаци..
      Согласна С Юлией на все 100%. И вообще ,Машенька-ты Красавица, утри слезки ,припудри носик,подкрась губки,улыбнись.Вот увидешь всё у тебя будет ХОРОШО!

09 Ноя 2011 20:58

Распечатать сообщение
      Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
      Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
      maera писал(а):
      Значит по лицу ещё девушка, а по заду женщина"

Нет , Марина! он просто на зад твой глянул и песня у него в душе заиграла. Ах какая женщина, какая женщина! Мне б такую!!!

09 Ноя 2011 21:14

Распечатать сообщение
      Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

49 лет
      Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
      Девочки,дико извинЯЮСЬ,отправила не полное сообщение,придется еще раз,а то из рОмана слов не выкинешь Embarassed girl_haha
      maera писал(а):

Марина,приезжай к нам в гости-тут стока солнУшка,что когда я иду среди эфиопов-меня за свою принимают girl_haha
      Мазерати писал(а):
      У меня к "старичкам" вопрос

Хуже чем Веркой обозвали,чесслово girl_haha
      Tatunya писал(а):
      Отвес сегодня небольшой -300 гр.

Таня,а сколько бы ты хотела-каждый день по 1 кг отвешивать??? wacko1 Так я посчитала-через три года ты.....исчезнешь! girl_haha girl_haha Человек -невидимка Crazy Таня,если бы мне - 300 каждый день-ого,какая бы я важная ходила,даже жевала бы сухую фасоль для этого girl_haha
      пупс-цветок писал(а):
      У меня сегодня то же маленький но отвесик -400

Еще одна туда же,скромница Embarassed
      нюша88 писал(а):
      МЫ БРИГАДА

Звучит как угроза mocking Ща израильские подъедут к московским-на пищевые разборки mocking mocking
      М@рьян@76 писал(а):
      или не все туда попадают?

нюша88 писал(а):
      Не переживай все там будем

Марина,очень грустный вопрос girl_haha girl_haha Все,Мариночка,все!Всему свое время mocking mocking
      Anahi писал(а):
      в Альпах французских...

В Альпах она...французских cray Мы значит среди медведей мучаемся,а она в Альпах beach Смотри ,Эля,вот мы скоро все тут постройнеем,тоже тово- в Альпы,милкивей лопать girl_haha
      Anahi писал(а):
      У.творог+свекла+чеснок+может стакан молока выпью...

Альпийского молока??? Shocked Вылетаю crazy_pilot
      Озидея писал(а):
      у меня мышка на компе сдохла

Аня, а мы только про мышки сегодня говорили- купи ДЖОЙСТИК girl_haha
      teodi писал(а):
      Доброго вечера всем, девочки! А мне стало плохо- гипогликемия самая настоящая, сахар, видимо упал.Только не понимаю отчего- мало ем и большую физ нагрузку сразу дала? На завтрак было- 2 конфеты, 2 вафли, кофе.вот написала и думаю- много сладкого... обед-суп овощной без мяса, ужин- омлет на воде. Перед ужином стало плохо- в обморок чуть не брякнулась- пот холодный,руки трясутся. ришла, сыра кусочек в рот и сосала пока омлет делала. напилась чая без сахара, но до сих пор плоховато...видимо, ограничить сладкое надо, как думаете? Ни у кого не было ничего такого?

Оксана,у здоровых людей гипогликемии не бывает,чувство голода бывает,а гипогликемии-нет.Твоё описание дает четкую картину гипогликемии,и ты как врач это прекрасно понимаешь.Поэтому-сдай анализы на сахар,если не выявлено-сдай под нагрузкой на скрытый сахар,сдавай несколько раз,чтобы убедиться в результате.Кусочек сыра-не выход при наступлении гипогликемии,пол конфеты,сладкий чай с маленьким бутербродом,при таком критическом состоянии- а это критическое состояние,нужно срочно принять небольшое количество быстро усваиваемых углеводов,сахар,иначе дело может плохо кончиться.Я обходилась мандаринкой или яблоком.И надо советоваться со специалистом,только с хорошим специалистом,не знаю,насколько у вас это осуществимо.Всем диабетикам при наступлении критической гипогликемии(холодный пот,потеря сознания,предобморочное состояние)-СРОЧНО!!! кушать,какое бы время суток не было в этот момент.
      Потихоньку,при снижении веса ,будет приходить в норму и сахар ,плюс умеренные физические нагрузки.Тогда гипогликемия станет не приятным воспоминанием,а пока- берегите себя!
      мороженое писал(а):
      и так скудно питаюсь второй день и вечером оч голодно..боюсь много есть...вечером пью или чай или воду..

Нет,Лиля,ты меня доведешь до греха Wink girl_haha Ты что,решила как я ,сбросить все,что нажрала за 15 лет,за 15 дней????Могу поспорить на теплую пижаму(холодно у нас girl_haha ),что будешь ты срываться и все псу под хвост.Я враг любой диеты(хоть и толстая Embarassed ),или ты на обложку ВОГ собралась??Таки там фотошопом уберут лишнюю жо... paint2
      Mars писал(а):
      А чувство, будто нарушила...

Ленчик,у меня после каждого приема пищи такое чувство Embarassed Иду потом в угол на горохе стою,в наказание girl_haha
      Анна96 писал(а):
      у меня 17 этаж

А Аня на телевышке живет girl_crazy И что,слабо пешочком с свой пентхауз подняться??Ничего,мы поможем heat download
      Слаастеенаа писал(а):
      Всего хорошего,,стыдного дня!

Да,Ксюшка,и у тебя дядька-Фрейд!!!! girl_haha
      мороженое писал(а):
      на обед тушеная капуста

мороженое писал(а):
      на ужин тушеная капуста

А ночью-АмлЭт girl_haha
      teodi писал(а):
      не совсем вкусно

А сварила бы ты все тоже самое,только без картошки,на мясном бульоне,вот и вкусно будет.А отсутствие картошки у меня даже муж не замечает Yahoo! Я кабачок режу,как картошку,или на морковку говорю-это специальный сорт картошки для космонавтов,так он за три СЧеки уплетает,видимо,космонавтом хочет стать Very Happy Говорит,мечтаю на Землю из космоса посмотреть,а я ему- смотри на меня,я не меньше girl_haha ,а за 20 млн долларов готова даже плешину выбрить и полюс на ней нарисовать girl_haha
      Apeljsinka писал(а):
      муж сказал, что ему не нравится, что я худею

А мой сказал-ага,знаю,худеешь,чтобы от меня уйти!!!К богатому,с мерседесом и айподом.А я ему-нет,я тока за бедных выхожу,трудности люблю girl_haha Валенки и дрова в лесу рубить( в моем случае пальмы girl_haha )
      annet13 писал(а):
      ума ему вложить надо, козлине!

Полностью согласна friends А лопату и топорик-спрятать! girl_hahaСверху поставить беседку girl_haha
      Marry Jane, Машенька,я вот тоже думала в 19 лет,что у меня муж один будет,а у меня уже ...третий EmbarassedХвост трубой! Rose
      Девочки,пару страниц о себе-
      спасибо всем Rose ,кто порадовался,что у меня пока не подтверждается сахар в крови,но с диеты ( в смысле без крупы пока или очень мало,и картошки мало,и мучного) врач сказал пока не сходить,но я все равно на радостях напеку на завтрак жирного песочного печенья с коричневым сахаром ,буду по три штучки съедать nyam2
      Зато новая опа пришла- сказал делать анализ на сердце-надевать аппарат на себя и сутки с ним ходить,проверять ритм.Завтра запишусь на очередь,а то не нравятся ,видите ли,ему,мои перебои пульса и судорги по ночам в ногах.(Пойду в паспорт загляну,может мне 95?? unknown )
      Девочки,питалась эти дни системно,а седня днем прямо ела и плакала-не успела ничего приготовить,пришлось есть сосиски!!Не поверите,ела еле-еле Embarassed Прямо безо всякого удовольствия nyam2
      З-два бутера с сыром, 2 ст л мюслей не сладких+ 100 гр йогурта 1,5%,шоколад диабетический полосочка,и два жирных куриных крыла с кожей(на фашист,бросай гранату girl_haha )
      О-сосиски грамм 250 !!!( очень- очень редко их ем,зуб даю Embarassed ) и два огурца с йогуртом
      У-голова болит,что-нибудь мало- вкусное и не вредное.
      Завтра буду есть-
      З-бутер с сыром,печенько,шоколад,яичко,может еще чего,или сырнички nyam2
      О- суп-индюш бульон+мяско это же+броколи+цв капуста+морковь +лук без зажарки ессно, на второе не знаю что,на третье тоже
      У- unknown творог???
      Вчера взвесилась у врача,вес стоит,на боках чувствую жир.Хотела купить сегодня пижаму,не купила,а фига тебе толстое тело пижама 54 размера!!Мерзни!! blum3
      А в субботу у меня рыбный день Yahoo! Муж едет в пятницу на рыбалку,собираются пять человек ,нанимают яхту(гордо так называют лодку с капитаном girl_haha ),и выходят в море,приносит потом штук 50 мелкой рыбехи,а я -чисти girl_prepare_fish Так я ему говорю( как в анекдоте)-прошу тебя как человека!на рыбалке пей как все люди водку girl_haha girl_haha
      Всем удачки Rose
      И еще-горло у меня болит!!!Но не надейтесь-пальцы не болят,меньше говорить не буду girl_haha

09 Ноя 2011 21:20

Распечатать сообщение
      Tatunya

Татьяна

62 года
      Россия, Санкт-Петербург

TatunyaМои рецепты
      Привет, красавицы! sharik

У кого отвесики - Romashki

Оля-ля-ля
      Детки и мама замечательные Romashki

Marry Jane писал(а):
      есть не хочу. настроения нету, реву, месячные, живот болит.

Выкинь негатив из головы и уделяй побольше времени себе, любимой.
      Сходи погуляй, развлекись немножко с подружками. Муж пусть с ребенком посидит, наверное, с него не убудет.

У меня второй день вес стоит, грустно. sad

меню на завтра (предполагаемое):
      З. бутерброд с мясом, тортик, кофе (завтракаю на работе)
      О.Рис, овощи,чай б\с
      У. Криспы, сыр, красное сухое вино

09 Ноя 2011 21:31

Распечатать сообщение
      annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
      Tatunya писал(а):
      овощи,

конкретно
      Tatunya писал(а):
      У. Криспы, сыр,

добавь творог, сорвешься

09 Ноя 2011 21:38

Распечатать сообщение
      maera

Марина

45 лет
      Ставрополь

maeraМои рецепты
      Перламутр писал(а):
      Марина,приезжай к нам в гости-тут стока солнУшка,что когда я иду среди эфиопов-меня за свою принимают

Ну, вот... sad а я уж подумала ты меня приглашаешь посветить. Ты сама так светишь и зажигаешь, что даже нам тут жарко good2
      Перламутр писал(а):
      И еще-горло у меня болит!!!Но не надейтесь-пальцы не болят,меньше говорить не буду

Лен, я валяюсь rofl от твоего мужа- космонавта, от мужа - рыбака и от всего остального. А горло пусть прекращает болеть.
      мороженое писал(а):
      помогите на офциальном сайте найтирецепты по системе

Во лови http://forum.mirimanova.ru/index.php?s=5e86695bf64780f3e9a9fdb991f176b4&showforum=6

Наверх