Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Ноя 2011 19:06
|
Sashe4ka
46 лет Московская обл. Домодедово |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
девочки, ну простите тупенькую, но разве это нельзя все вместе сочетать:
7 вариант "молочка, сыр и криспы" 1. Можно молочную или кисло-молочную продукцию жирностью не более 5%. Йогурты с какими-либо добавками нельзя. 2. Сыр до 50гр. Любой сыр можно, даже с плесенью! 3. Криспы (РЖАНЫЕ сухарики, именно РЖАНЫЕ) 3-4 штуки. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
09 Ноя 2011 19:12
|
annet13
реутов |
Саша! можнотворог добавь! мандарины нельзя! перекус- нельзя! |
09 Ноя 2011 19:14
|
Sashe4ka
про перекусы и мандарины все поняла
![]() |
09 Ноя 2011 19:16
|
maera
45 лет Ставрополь |
Всем привет!
Саш, можно сочетать, но в любом молочном варианте ужина главное преимущество отводим творогу, т. к. он хорошо насыщает. Ну вот подумай, съев 50 гр. сыра и 3 криспа, разве ты наешься. Ну да вольешь ещё в себя пол литра кефира и будет казаться, что наелась, но через пару часов на стену полезешь от голода. Так что добавляй творог, грамм 100-200 как минимум. |
09 Ноя 2011 19:17
|
Sashe4ka
спасибо девчата, мозг на место встал
![]() |
09 Ноя 2011 19:35
|
нюша88
42 года ykraina |
ПРИВЕТ!!!
|
09 Ноя 2011 19:36
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
А за Верку ответите
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как человек с чувством юмора,так сразу Верка ?????!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Щас вам достанется ![]()
И хто сказал,что я приличная?? ![]() ![]() ![]() ![]()
Светик,что значит- выше???Ну дай ему по шапке,пусть будет одного роста ![]() ![]()
Лилечка,может сухую пожуешь?? ![]() ![]() ![]() ![]()
Марина,приезжай |
09 Ноя 2011 19:37
|
М@рьян@76
Марина 49 лет Тверская обл. |
Девочки,кто-нибудь пробовал имбирный чай?вроде,он пользительный?
|
09 Ноя 2011 19:42
|
Sashe4ka
я в зеленый добавляла щепотку молотого имбиря, чай получается такой как бы острый, а вроде бы можно и корешок взять и натереть. Вкусно еще в чай лимон добавить)))
|
09 Ноя 2011 19:43
|
мороженое
57 лет россия |
Аня ![]() ![]()
Лена!ценю твое чувство юмора! ![]() фасоль очень уважаю!все таки я поищу интересные рецепты с ней..можно на официальном сайте посмотреть! ![]() да.если иметь постоянство к системе ![]() |
09 Ноя 2011 19:46
|
Marry Jane
33 года Украина, Киев. |
чайная ложка тёртого корня ибиря, запаривается стаканом кипятка, можно добавить лимон, мёд (смотря когда пить) он острый и от него в туалете как чувствуешь себя ракетой ![]() |
09 Ноя 2011 19:47
|
annet13
реутов |
фууууууууу! как с одеколоном, мне не нравиться! ![]() |
09 Ноя 2011 19:52
|
мороженое
57 лет россия |
помогите на офциальном сайте найтирецепты по системе
![]() |
09 Ноя 2011 19:53
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
что значит "не денусь никуда"??? а ты денься! дурочка ты, раз позволяешь ему с собой так обращаться ![]() ![]()
|
09 Ноя 2011 20:00
|
нюша88
42 года ykraina |
Всем добрый вечерок!Уменя за неделю-800
![]() ![]() Далирия ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]() ![]()
![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() |
09 Ноя 2011 20:06
|
мороженое
57 лет россия |
да.Леся ты права.мои старые ошибки..пусть они все уж повелезут...спасибо ![]()
Аня.а если не может и идти некуда и не за что?и это отношение просто обидно до слез? ![]() |
09 Ноя 2011 20:33
|
Apeljsinka
|
Marry Jane, желаю тебе , чтобы всё наладилось, мне бы тоже было обидно, даже не знаю, что посоветовать, лучше, конечно, по душам с ним поговорить, пускай и в сотый раз, ну может щёлкнет у мужа в голове, что такими поступками обижает тебя
![]() М@рьян@76, якобы имбирный чай способствует похудению, я не помню, где читала, что надо заваривать в термосе и пить в течении дня, желательно добавить туда чеснок, так после родов якобы худела Джоли. Я в прошлом году пила, чеснок не чувствуется совсем, поначалу не нравился, а потом втянулась, пила, пока ротавирус не скрутил, потом долго не могла на него смотреть почему-то, сейчас опять заваривать начала, посмотрим. Он вроде и для иммуной системы полезен. |
09 Ноя 2011 20:33
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
![]() Вчера делала большой кусок окорока поросячьего. Налила маленько водички и на 2,5 часа на тушение. Ну понятно, что мясо заранее обмазано, посолено, нашпиговано..Ну так хватило 1,5 часа, мясо просто развалилвалось на волокна и было очень сочным.. Может с твоей мультей что-то не так????
![]()
![]()
Выход у тебя один.. Ему какие нравятся? Блондинки, брюнетки?? Худые, спортивные??? Тебе туда и путь.. Перекрашиваться, стричься, худеть и тд.. И не мзображай из себя никогда наседку.. Перестань все время теренться на кухне.. Больше уходи из дома. Ходи в гости и в общественные места..Наряжайся, красся, крутись перед зеркалом..даже с малышей на руках. Пусть так, но пусть он видит, что ты женщина, а не кухарка, прачка, поломойка.. Пусть голодным посидит разок, ничего с ним не будет.. Во я настрочила не по теме.. Сорри за флуд, но раз уж у нас такой тут разговор.. Сложно конечно судить не зная всей ситуаци.. |
09 Ноя 2011 20:37
|
maera
45 лет Ставрополь |
Оля-ля-ля
Marry Jane Девочки- красавицы, с новыми авочками!
Что может быть приятней, да Эль? ![]()
Эля, а что уже убывающая луна? ![]() Далирия Света, добро пожаловать. Молодец, что взялась за себя. Сейчас начнёшь, а после родов уже будешь питаться без напряга по системе.
А я с первым набрала за всю беременность 6 кг, со вторым 7 кг. Очень боялась много набрать, старалась не разжираться.
Оль, ты действительно выглядишь как девочка. Больше 28- 30 не дала бы тебе. А у меня вчера был прикол. Иду с магазина, сзади машина сигналит и мужик орёт: " Женщина!". Я останавливаюсь, поворачиваюсь и он: "Девушка, куда ведет эта дорога?". Я ему рассказала, а сама пошла дальше и думаю " Значит по лицу ещё девушка, а по заду женщина" ![]()
С отвесиком, Свет! Не полностью- это то, что калории считаешь?
Лен, ну ты юмористка ![]()
Ну ещё бы, Марин! ![]()
Не, у Веры, немного другой юмор, как мне показалось ![]()
Маш, вот имено, поэтому и ведет себя так, что знает, ты не денешься. Это просто издевательство какое то. Попробуй не показывать ему, что ревнуешь, хоть это и тяжело конечно. Ему наверное очень нравится, что ты его ревнуешь. А вообще, пока его мамаша у вас, соберись и уйди куда- нибудь хоть на несколько часов и без особых объяснений. Пусть бабушка развлекётся с внучкой, а ты отвлекёшся, а муженёк пусть подумает где это ты была. И обязательно вернись весёлая, а может ещё и с цветами. ![]()
Ой, Лен, я прямо расцвела ![]() Сегодня ела: з. Немного каши гречневой с молоком и сахаром, 1 котлета с хлебом и маринов. грибами, чай с айвовым вареньем, 1 королёк и полоска шоколадки. о. Макароны с сыром и вчерашняя свекла, тушеная с баклажанами, пол яблока, кофе. у. Творог с молоком и фруктами (яблоко, апельсин,киви, чернослив- всего по- немногу порезала), кофе. |
09 Ноя 2011 20:57
|
HelenaKon
Хелена 53 года |
|
09 Ноя 2011 20:58
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
Нет , Марина! он просто на зад твой глянул и песня у него в душе заиграла. Ах какая женщина, какая женщина! Мне б такую!!! |
09 Ноя 2011 21:14
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
Девочки,дико извинЯЮСЬ,отправила не полное сообщение,придется еще раз,а то из рОмана слов не выкинешь
![]() ![]()
Марина,приезжай к нам в гости-тут стока солнУшка,что когда я иду среди эфиопов-меня за свою принимают ![]()
Хуже чем Веркой обозвали,чесслово ![]()
Таня,а сколько бы ты хотела-каждый день по 1 кг отвешивать??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Еще одна туда же,скромница ![]()
Звучит как угроза ![]() ![]() ![]()
Марина,очень грустный вопрос ![]() ![]() ![]() ![]()
В Альпах она...французских ![]() ![]() ![]()
Альпийского молока??? ![]() ![]()
Аня, а мы только про мышки сегодня говорили- купи ДЖОЙСТИК ![]()
Оксана,у здоровых людей гипогликемии не бывает,чувство голода бывает,а гипогликемии-нет.Твоё описание дает четкую картину гипогликемии,и ты как врач это прекрасно понимаешь.Поэтому-сдай анализы на сахар,если не выявлено-сдай под нагрузкой на скрытый сахар,сдавай несколько раз,чтобы убедиться в результате.Кусочек сыра-не выход при наступлении гипогликемии,пол конфеты,сладкий чай с маленьким бутербродом,при таком критическом состоянии- а это критическое состояние,нужно срочно принять небольшое количество быстро усваиваемых углеводов,сахар,иначе дело может плохо кончиться.Я обходилась мандаринкой или яблоком.И надо советоваться со специалистом,только с хорошим специалистом,не знаю,насколько у вас это осуществимо.Всем диабетикам при наступлении критической гипогликемии(холодный пот,потеря сознания,предобморочное состояние)-СРОЧНО!!! кушать,какое бы время суток не было в этот момент. Потихоньку,при снижении веса ,будет приходить в норму и сахар ,плюс умеренные физические нагрузки.Тогда гипогликемия станет не приятным воспоминанием,а пока- берегите себя!
Нет,Лиля,ты меня доведешь до греха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ленчик,у меня после каждого приема пищи такое чувство ![]() ![]()
А Аня на телевышке живет ![]() ![]() ![]()
Да,Ксюшка,и у тебя дядька-Фрейд!!!! ![]()
А ночью-АмлЭт ![]()
А сварила бы ты все тоже самое,только без картошки,на мясном бульоне,вот и вкусно будет.А отсутствие картошки у меня даже муж не замечает ![]() ![]() ![]() ![]()
А мой сказал-ага,знаю,худеешь,чтобы от меня уйти!!!К богатому,с мерседесом и айподом.А я ему-нет,я тока за бедных выхожу,трудности люблю ![]() ![]()
Полностью согласна ![]() ![]() ![]() Marry Jane, Машенька,я вот тоже думала в 19 лет,что у меня муж один будет,а у меня уже ...третий ![]() ![]() Девочки,пару страниц о себе- спасибо всем ![]() ![]() Зато новая опа пришла- сказал делать анализ на сердце-надевать аппарат на себя и сутки с ним ходить,проверять ритм.Завтра запишусь на очередь,а то не нравятся ,видите ли,ему,мои перебои пульса и судорги по ночам в ногах.(Пойду в паспорт загляну,может мне 95?? ![]() Девочки,питалась эти дни системно,а седня днем прямо ела и плакала-не успела ничего приготовить,пришлось есть сосиски!!Не поверите,ела еле-еле ![]() ![]() З-два бутера с сыром, 2 ст л мюслей не сладких+ 100 гр йогурта 1,5%,шоколад диабетический полосочка,и два жирных куриных крыла с кожей(на фашист,бросай гранату ![]() О-сосиски грамм 250 !!!( очень- очень редко их ем,зуб даю ![]() У-голова болит,что-нибудь мало- вкусное и не вредное. Завтра буду есть- З-бутер с сыром,печенько,шоколад,яичко,может еще чего,или сырнички ![]() О- суп-индюш бульон+мяско это же+броколи+цв капуста+морковь +лук без зажарки ессно, на второе не знаю что,на третье тоже У- ![]() Вчера взвесилась у врача,вес стоит,на боках чувствую жир.Хотела купить сегодня пижаму,не купила,а фига тебе толстое тело пижама 54 размера!!Мерзни!! ![]() А в субботу у меня рыбный день ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем удачки ![]() И еще-горло у меня болит!!!Но не надейтесь-пальцы не болят,меньше говорить не буду ![]() |
09 Ноя 2011 21:20
|
Tatunya
62 года Россия, Санкт-Петербург |
Привет, красавицы!
![]() У кого отвесики - ![]() Оля-ля-ля Детки и мама замечательные ![]()
Выкинь негатив из головы и уделяй побольше времени себе, любимой. Сходи погуляй, развлекись немножко с подружками. Муж пусть с ребенком посидит, наверное, с него не убудет. У меня второй день вес стоит, грустно. ![]() меню на завтра (предполагаемое): З. бутерброд с мясом, тортик, кофе (завтракаю на работе) О.Рис, овощи,чай б\с У. Криспы, сыр, красное сухое вино |
09 Ноя 2011 21:31
|
annet13
реутов |
конкретно
добавь творог, сорвешься |
09 Ноя 2011 21:38
|
maera
45 лет Ставрополь |
Ну, вот... ![]() ![]()
Лен, я валяюсь ![]()
Во лови http://forum.mirimanova.ru/index.php?s=5e86695bf64780f3e9a9fdb991f176b4&showforum=6 |