Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

15 Ноя 2011 18:57

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
нюша88
Mars
maera
Спасибо, девочки Rose Rose Rose

AVON 2011
aniko4

Выздоравливайте поскорее Friends Friends Friends

Сандал писал(а):
Да стройнеем,и все больше и больше себя любим! Это так круто!

Эт точно! Girl haha Girl haha Girl haha

k9word писал(а):
Девочки полный капец. Вчера моей бабушке сделали операцию. Выяснилось, что у нее рак печени. Сказали 2-3 месяца еще протянет.

Машенька, держись... К сожалению, рак не щадит людей. У меня дедушка в прошлом году умер от рака. За 4 месяца "сгорел"... Держись, родителям и самой бабушке сейчас твоя поддержка понадобится.

zabiiaka_ писал(а):
Так что приходилось с ужина собирать себе тарелку со сладким на завтрак, всё томилось в холодильнике до утра. И такое ощущение что становилось т этого лишь вкуснее

Ну умница!!! Вот это сила воли! good2 good2 good2

Анна96 писал(а):
нарушительниц буду отстреливать, как уток ТОЛСТЫХ

И будем запекать по-системному со специями в духовке Wink Girl haha Girl haha Girl haha

Черничка писал(а):
девочки, а суши нельзя на ужин, да? Дочка принесла, а я уже пообедала и теперь лежат вот сердце рвууут))

Только на обед.

15 Ноя 2011 18:59

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Пламя писал(а):
Только на обед

Пошла яблоко запеку Wink

15 Ноя 2011 19:03

Распечатать сообщение
P.P.

Полина

43 года
Москва

P.P.Мои рецепты
Всем привет!!!

Сегодня у меня меню:
з: 10-11 - всякие вкусные вредности nyam2
о: 14 - цветная капуста на пару+сосиська+системный майонез good2
У: 17.30 - запеканка http://forum.say7.info/topic49400.html СПАСИВО ВАЛЮШЕ Good

Девочки, у меня вопрос, думаю он нередко возникал, но перечитывать более 100 страниц форума не получается, так что спрошу еще раз...... как у Вас обстоят дела с Новогодними праздниками, а точнее со столом wacko1 как подстроить Новый год под систему, ведь и гости и обилие всякой вкуснятины после 18.00 заспавляют сходит с ума Embarassed
Есть ли какие нибудь советы как удержаться от соблазнов wacko1 wacko1 wacko1

15 Ноя 2011 19:16

Распечатать сообщение
мороженое

лилечка

57 лет
россия

мороженоеМои рецепты
всем приветик! sharik
на завтра меню:
о-винегрет.драники с картофелем
у-кабачок с творогом Rose

15 Ноя 2011 19:21

Распечатать сообщение
k9word

Мария

35 лет
Ивано-Франковск

k9wordМои рецепты
Спасибо девочки. Это уже вторая бабушка, у которой рак. Первая умерла когда мне было 16 лет. Она была для меня как мать. Жуткая депресию почти 4 года пока не встретила своего мужа и не узнала что беременна. А теперь вторая. Тяжело потому, что надо улыбатся когда хочешь плакать.

15 Ноя 2011 19:30

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
k9word
Маша, держись. У меня мамы нет уже полтора года( тоже онкология) и тоже депрессия жуткая до сих пор. Стараюсь внушать себе правильные мысли, но не всегда получается.
Яблочко печёное, кстати, ничуть не хуже суши. И я горда, что смогла убедить в этом свой желудок Congratulate

15 Ноя 2011 19:46

Распечатать сообщение
нюша88

леся

43 года
ykraina

нюша88Мои рецепты
мороженое писал(а):
Как будеш готовить драники???
P.P. писал(а):
Есть ли какие нибудь советы как удержаться от соблазнов

Я ДЛЯ СЕБЯ Точно решала что нарушать не буду.Одна ночь обжорства и потом в лутшем случаи месяц стояка а вхудшом,но вы сами всё знаете.и мужа уже придупридила.Что к друзьям и родственикам только утром первого,второго и третьего girl_crazy как пойдёт New Year Go А вобще девочки советуют читать мотивациюhttp://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=123Желаю удачи и верного выбора для себя. girl_pardon
k9word писал(а):
Это уже вторая бабушка, у которой рак

Маша очень жаль,но такова жизнь.Крепись. empathy3
    pooh_honey pooh_honey pooh_honey

15 Ноя 2011 19:49

Распечатать сообщение
Mars

Елена

36 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
Заморочка писал(а):
Так можно же? Это получается овощи+молочка

творог еще добавь

zabiiaka_ писал(а):
В общем с таким всё вкл. я приехала 59 кг,

Света, молодец! good2 вот что значит настоящая системщица good даже из отпуска, особенно с таким меню в отеле, лишнего не привезла sharik

Анна96 писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha правильно, так их!

Черничка писал(а):
девочки, а суши нельзя на ужин, да?

нельзя Wink можно только роллы с огурцом, и то там рис шлифованный, а не пропаренный. так что очень редко можно себя побаловать Wink и желательно, на обед Wink

P.P. писал(а):
как подстроить Новый год под систему, ведь и гости и обилие всякой вкуснятины после 18.00 заспавляют сходит с ума

Новы год можно подстроить под систему лишь своей силой воли Wink месяц назад я думала, что нг всего-лишь раз в году, подумаешь, нарушу один раз. а теперь с ужасом эти мысли вспоминаю fool все-таки, для меня фигура важней новогодней обжираловки (по-другому это не назовешь). я ограничусь сухим вином, максимум, сухим шампанским и сыром. а все вкусности и вредности оставлю на утро. тем более, мы будет отмечать новый год огромной компанией в Горном Алтае girl_in_love не думаю, что я стану несчастной, если не съем в новогоднюю ночь оливье. хорошая компания, чистый воздух и великолепная природа мне заменят всю еду в эту ночь, чего и вам желаю Wink

k9word
Машенька, я желаю, чтобы твою бабушку не мучила это болезнь!!! К сожалению, люди уходят из жизни, это неизбежно.... Но я надеюсь, что твоя бабушка не будет торопиться уходить.... Держись! friends Сейчас её может поддержать только твоя улыбка и вера в лучшее!

Черничка писал(а):
Яблочко печёное, кстати, ничуть не хуже суши. И я горда, что смогла убедить в этом свой желудок

good2 good2 good2 и правда, не хуже! я обожаю печеные яблоки nyam2 Родину продам за такой ужин girl_haha

нюша88 писал(а):
Желаю удачи и верного выбора для себя.

Золотые слова! Главное, сделать выбор для себя friends Тем более, новогодние праздники длинные, один раз сорвешься и все...потом каждый день будете себе обещать:"только последнюю ложечку салатика съем, а завтра снова на системе"

15 Ноя 2011 19:56

Распечатать сообщение
Заморочка

Даша

38 лет
Рязань

ЗаморочкаМои рецепты
Девочки, про новый год я поняла. А как быть с постом. Ведь рождественский пост уже совсем близко. в рыбные дни все понятно. А в остальные? Достаточно ли будет банальное увеличение порции?
Я кстати, только что поужинала, чувствую, что желудок полный, а насыщения нет никакого. Думаю, это первое время только, потом легче будет.

15 Ноя 2011 20:04

Распечатать сообщение
k9word

Мария

35 лет
Ивано-Франковск

k9wordМои рецепты
Буду старатся завтра еду в больницу. Надо будет купить йогурт , сок и еще вкусность. Хорошо что муж со мной пойдет.

15 Ноя 2011 20:06

Распечатать сообщение
нюша88

леся

43 года
ykraina

нюша88Мои рецепты
Заморочка писал(а):
, что желудок полный, а насыщения нет никакого. Думаю, это первое время только, потом легче будет.
Завтра попробуй другой ужин.может в другом вареанте будет насыщение.Современим привыкниш,и легче будет однозначно. Wink
k9word писал(а):
. Хорошо что муж со мной пойдет.
Хорошая поддержка. Smile
Mars писал(а):
ть новый год огромной компанией в Горном Алтае
Завидую тебе Ленусик белой при белой завистью.А мы поскромному снимим баньку с басейном.С 22 до 2.Напарюсь наплаваюсь и домой баиньки.а утром салат оливье и всё остальное.Зато весь год буду чистинькая,красивенькая и худенькая. pardon Чего и вам желаю girl_in_love girl_claping

15 Ноя 2011 20:17

Распечатать сообщение
Mars

Елена

36 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
Заморочка писал(а):
А в остальные? Достаточно ли будет банальное увеличение порции?

ну да.... придется порции увеличивать! будут спасать картошка или макароны из твердых сортов пшеницы! Посмотришь по своему состоянию, если сможешь настолько ужесточить систему, то будешь молодец Friends

нюша88 писал(а):
А мы поскромному снимим баньку с басейном.С 22 до 2.Напарюсь наплаваюсь и домой баиньки.

а у вас какой отличный план good2 новый год в такой новогодней атмосфере Wink вспоминается старая добрая "Ирония судьбы или с легким паром". К тому же, я обожаю баню, поэтому и я вам завидую Friends

15 Ноя 2011 20:21

Распечатать сообщение
P.P.

Полина

43 года
Москва

P.P.Мои рецепты
ЭЭЭХ да...про НГ понятно, моя сила воли уже начинает привыкатть, сейчас вот спокойненько пожарила картошечки мужу и наваляля ему тарелку квашеной капустки с маслецем nyam2 специально картошку пожарила с луком, что бы вдвойне ее скушать не захотелось (лук не люблю)....... буду медленно и верно подстраивать себя под НГ........ надеюсь все получится girl_claping Так сказать "испытание Новым Годом" wacko1

Кстати девочки, а долму можно на ужин....или скорее всего на обед????

нюша88 писал(а):
А мы поскромному снимим баньку с басейном.С 22 до 2.Напарюсь наплаваюсь и домой баиньки.а утром салат оливье и всё остальное

Умничка Леся Good Кстати хорошая идея, не сидеть перед телевизором и накрытым столом, истекая слюнками, а так сказать, с пользой для ТЕЛА парится, делать всякие масочки и массажи, в промежутках попивая сухое винцо или зеленый чаёк nyam2 Эххххх....завидую белой завистью girl_in_love

15 Ноя 2011 20:46

Распечатать сообщение
Сандал

Юля

43 года
Украина

СандалМои рецепты
zabiiaka_ писал(а):
Вот яркий пример дразнилки по-египетски

nyam2 nyam2 nyam2 Хочу! На завтрак! Smile
Анна96 писал(а):

Пламя писал(а):
И будем запекать по-системному со специями в духовке

Girl haha Girl haha Girl haha Ой девчата насмешили!
Черничка писал(а):
Яблочко печёное, кстати, ничуть не хуже суши. И я горда, что смогла убедить в этом свой желудок

good2 good2 good2

k9word
Держись....Очень тяжело терять родных и близких нам людей.Месяц назад умер любимый дедушка,а эта гребаная болезнь забрала у меня луччшую подружку(вместе росли с самого маленького) А ей было без месяца 25......[URL=http://[censored smajliki]/smilie-703774695.html][/URL]

15 Ноя 2011 20:55

Распечатать сообщение
мороженое

лилечка

57 лет
россия

мороженоеМои рецепты
нюша88 писал(а):
мороженое писал(а):
Как будеш готовить драники???

Нам понадобится
6 средних картофелин
1 луковица
Все трем на самой мелкой терке,солим,перчим, перемешиваем, выкладываем ложкой на противень застеленный пекарской бумагой и запекаем в духовке на 250 градусов, до золотистой корочки, я еще в процессе их перевернула.
Так же можно использовать добавки, зелень, грибы, овощи.

винегрет-2 средние свеклы,2 средние морковки,2 средние картошки
Готовится легче, и витаминов сохраняется больше,и думаю подходит под нашу систему.
В чугунную сковороду,на дно-режем кубиками очищенную крупную (сырую) свеклу,наливаем 2 ст.л. растительного масла.
Перемешиваем со свеклой чтобы ее всю обволокло маслом,разравниваем.
Затем нарезаем сырую морковь кубиками,кладем на свеклу-не мешаем! сверху нарезаем кубиками картофель(сырую) -не мешаем.
Вливаем на сковороду 3 ст.л. воды закрываем крышкой плотно,ставим на сильный огонь,доводим до кипения,кипятим только 3 минуты.Выключаем и даем остыть.Ни в коем случае не заглядывать под крышку пока не остынет совсем.
Пока остывает режем по желанию: огурцы соленые,лучок.квашеную капусту.
Как все остыло -перемешиваем и кушаем на обед.
все рецепты с офиц.сайта
k9word писал(а):
Тяжело потому, что надо улыбатся когда хочешь плакать.

держись.Машенька!
Rose

15 Ноя 2011 21:09

Распечатать сообщение
Tatunya

Татьяна

63 года
Россия, Санкт-Петербург

TatunyaМои рецепты
Добрый вечер, девушки-красавицы!

У кого отвесики - поздравляю Romashki Romashki
k9word писал(а):
По-моему жизнь налаживается.

Машунь, замечательно! good2 good2 good2
Озидея
С Днем Рождения!!! Rose Rose Rose Исполнения всех-всех желаний!!!

k9word
Держись, это очень тяжело видеть, как уходят близкие люди, эти потери невосполнимы.

Меню на завтра:
З. пирожок вредный с картошкой и грибами, шоколадка, кофе
О. рыба отварная (холодная), свекла с чесноком
У. что успею (наверное, омлет на минералке), зел.чай б\с

15 Ноя 2011 21:22

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Все привет! girl_bye
Всех с отвесиками Romashki У кого привысы не растраивайтись, если не нарушали всё быстро уйдёт praising
Озидея
Аннечка с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Romashki Romashki Romashki
Заморочка писал(а):
! Я сегодня пропустила завтрак (проспала),

Ой, Даш, это ж самое вкусное время суток, а ты спишь Girl haha
zabiiaka_
Romashki Свет, заглядывай чаще
P.P. писал(а):

Ну если состав и способ приготовления соответстиют системе, то можно. А что это такое? Embarassed
мороженое писал(а):
наливаем 2 ст.л. растительного масла.

Лиль, на сколько порцей будешь готовить? Смотри не переборщи с маслом, на порцию только 1ч

15 Ноя 2011 21:56

Распечатать сообщение
нюша88

леся

43 года
ykraina

нюша88Мои рецепты
мороженое писал(а):
6 средних картофелин
1 луковица
можно и коко добавить и сырка твёрдого .Наверно вобще,бомбезно получится. nyam2
мороженое писал(а):
винегрет-2 средние свеклы,2 средние морковки,2 средние картошки
Немноговато ли картошки для одного приёма.Девочки говорят что вес от картофеля хуже уходит unknown
P.P. писал(а):
а долму можно на ужин....или скорее всего на обед????
На обед да. Smile

15 Ноя 2011 21:57

Распечатать сообщение
Мару_ся

Марина

56 лет

Мару_сяМои рецепты
Девочки, всем привет!

Я пропаду ненадолго.В семье брата мужа несчастье случилось, до 40 дней дети у нас пока поживут, при них неудобно как то в Инете по вечерам сидеть.
Системы стараюсь придерживаться, потом отчитаюсь(извините за флуд)

15 Ноя 2011 22:01

Распечатать сообщение
нюша88

леся

43 года
ykraina

нюша88Мои рецепты
Мару_ся писал(а):
В семье брата мужа несчастье случилось, до 40 дней дети у нас п
Мои соболезнования. resent

15 Ноя 2011 22:21

Распечатать сообщение
Mars

Елена

36 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
нюша88 писал(а):
Девочки говорят что вес от картофеля хуже уходит

точно хуже! я только на завтрак раз в месяц себе картошку позволяю...
Мару_ся писал(а):
В семье брата мужа несчастье

ну что же за черная полоса.... girl_sad Марин, держитесь там! Мы все с тобой!
Лора-а писал(а):
P.P. писал(а):
Ну если состав и способ приготовления соответстиют системе, то можно. А что это такое?

Это фарш(чаще бараний) завернутый в виноградные листья. в общем голубцы, не по нашему Girl haha виноградные листья скорей как приправа, лавровый перец же добавляем. хотя.... лучше не есть на ужин. обед более подходящее время!

15 Ноя 2011 22:22

Распечатать сообщение
k9word

Мария

35 лет
Ивано-Франковск

k9wordМои рецепты
Всем кто потерял своих близких мои соболезния.
Сандал
я тебя очень хорошо понимаю. Когда мне было 10 лет умер мой друг тоже от рака а ему было только 7. Он всегда хотел чтобы я была с ним. Даже когда мылся или кушал. Помню в последний раз запомнился до сих пор . Лысая голова, большой живот. Это только за 1 год. Страшно когда после его смерти меня винили в ней.
Год перед этим в мамы в больнице умер человек на моих глазах. Соседу алкашу перебитий нос и голову перевязивала. Бабушка была слабая я и горшок приносила и выносила. Так что за свою жизнь насмотрелась.

15 Ноя 2011 22:23

Распечатать сообщение
Afonechka

Маша

38 лет
Ярославль

AfonechkaМои рецепты
Девочки, пришла домой, поставила готовиться еду и с чашечкой вкусного зеленого чая к вам nyam2 Всем-всем добрый вечер!!!!!!! Romashki Romashki
Перламутр писал(а):
Придется мне идти мужа встречать на работу и проверять,куда он вместо работы на ночь уходит,а то утром придет- такой уставший,спатки просится,а у самого глазки хитрые,с прищуром,меня заспанную,не чесаную,не умытую целуИт,и говорит мне- я у тебя одЫн

Перламутр писал(а):
Только я бы потом прихватила микроволновку вместе с обедом- сказала бы,можно так отнесу,чтобы не остыло

Леночка, спасибо тебе за заряд позитива!!! Ты замечательная!!! Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Перламутр писал(а):
Прямо таки и доверяешь? Родственник небось какой

Ну не на 100% конечно Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Просто из всех остальных больше доверия внушает (без добавок там всяких, срок годности небольшой, ну и изготавливают его в нашей области Smile ).
k9word писал(а):
По-моему жизнь налаживается.

Машенька, рада, что отношения с мужем налаживаются! Мира вашей семье, любви и понимания!!! give_heart give_heart give_heart
Озидея писал(а):
муж мне украсил комнату шариками и гирляндами, купил красного сухого вина(бутылищу, я бы сказала), сыр и мы прямо в 00.00 начали праздновать мой юбилей по системе

Анечка, у тебя замечательный муж!!!! good2 good2 good2 Молодец просто!!! И ещё,
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ ТЕБЯ!!! Счастья, любви и исполнения всех-всех желаний!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki
Анна96 писал(а):
сегодня взвешалась, + 500

Анют, не расстраивайся!! Отвалится потом больше!!! sharik sharik У меня как-то +1000 г было в период овуляции wacko1 wacko1 А потом 1500 убежало! girl_claping
aniko4 писал(а):
Я совсем пропала, замоталась. Вот опять с сыночком болеем.

Анечка, выздоравливайте!!!
Пламя писал(а):
столько толстушек разгуливают в зубах с беляшом, а на них пуговицы уже трескаются и змейки расходятся!
А я иду такая вся (на мотив песенки)... красивая и стройнеющая, и сама от себя балдю

Ксюш, прям как про меня пишешь!! girl_haha girl_haha Я тут пока в кустах вас читала, видела, что у многих возникает желание подойти к толстушкам и рассказать как надо худеть girl_haha girl_haha girl_haha Так вот, и у меня тоже самое. В столовую на работу придешь, а там тетя нехилых таких размеров из другого отдела сидит и булки за 3 щеки
уплетает (и ведь молодая совсем лет так 35) и хочется сказать ей: хватит есть! Брось каку! Пора браться за себя! dance2 dance2
k9word писал(а):
Это уже вторая бабушка, у которой рак. Первая умерла когда мне было 16 лет. Она была для меня как мать. Жуткая депресию почти 4 года пока не встретила своего мужа и не узнала что беременна. А теперь вторая. Тяжело потому, что надо улыбатся когда хочешь плакать.

Машуня, держись!!!!!!
Mars
Лен, а какие чаи пьешь поконкретнее? Embarassed Embarassed
hala2 писал(а):
С возвращением Маш! Опыт есть, теперь дело за твоим старанием и нашей поддержкой!

Светик, спасибо! Я буду стараться!!!!! sharik sharik sharik sharik sharik
Уф...ну вроде всех откомментировала girl_haha girl_haha
У кого отвесы ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! У кого стояки или привесы не сдаемся и идем дальше! Romashki Romashki
Я завтра ем:
З:картошка с капустой квашеной, политой пахучим маслом nyam2 nyam2 , пирог с яйцом и луком зеленым, кофе с молоком, шоколад (может что-нибудь не влезет) girl_haha
О: рис (пропаренный) отварной, курочка вареная (без кожи), салат из моркови, сыра, чеснока, заправленный вот этой "сметаной" http://forum.say7.info/topic29652.html, чай зеленый
У: думаю насчет куриной Хруди отварной.

15 Ноя 2011 22:32

Распечатать сообщение
Далирия

Светлана

41 год
Пермский край, г.Чусовой

ДалирияМои рецепты
Finik)) писал(а):
Здорово поздравляю girl_claping Romashki Света а ты беременной придерживаешься системы????

Ну да) вес начал прибывать, врач сказала - на диету))) вот решила использовать вместо диеты систему, с утра кушаю все что нужно для малыша, но не разрешено системой, а так вполне нормально - мясо, рыбка, фрукты, овощи, врач даже не против))) домой весы еще не приобрела, думала вот когда купим, тогда и начну) сейчас взвешиваюсь только у врача)

15 Ноя 2011 22:47

Распечатать сообщение
P.P.

Полина

43 года
Москва

P.P.Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Ну если состав и способ приготовления соответстиют системе, то можно. А что это такое?

ОООООО это такая вкуснятина, и помоему она соответствует обеду, по системе. Долма-это голубцы в виноградных листьях, с соусом из сметаны, зелени и чеснока. Для системы сметану лучше заменить йогуртом без добавок..... это такое обьедениеееееееееееее nyam2 http://forum.say7.info/topic16986.html

Наверх