Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Ноя 2011 18:57
|
Пламя
45 лет Белгород |
|||||||||||||||||||
|
нюша88
Mars maera Спасибо, девочки
AVON 2011 aniko4 Выздоравливайте поскорее
Эт точно!
Машенька, держись... К сожалению, рак не щадит людей. У меня дедушка в прошлом году умер от рака. За 4 месяца "сгорел"... Держись, родителям и самой бабушке сейчас твоя поддержка понадобится.
Ну умница!!! Вот это сила воли!
И будем запекать по-системному со специями в духовке
Только на обед. |
||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2011 18:59
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||||||||||
Пошла яблоко запеку |
||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2011 19:03
|
P.P.
43 года Москва |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет!!!
Сегодня у меня меню: з: 10-11 - всякие вкусные вредности
о: 14 - цветная капуста на пару+сосиська+системный майонез
У: 17.30 - запеканка http://forum.say7.info/topic49400.html СПАСИВО ВАЛЮШЕ
Девочки, у меня вопрос, думаю он нередко возникал, но перечитывать более 100 страниц форума не получается, так что спрошу еще раз...... как у Вас обстоят дела с Новогодними праздниками, а точнее со столом как подстроить Новый год под систему, ведь и гости и обилие всякой вкуснятины после 18.00 заспавляют сходит с ума
Есть ли какие нибудь советы как удержаться от соблазнов |
||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2011 19:16
|
мороженое
57 лет россия |
|||||||||||||||||||
|
всем приветик!
на завтра меню: о-винегрет.драники с картофелем у-кабачок с творогом |
||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2011 19:21
|
k9word
35 лет Ивано-Франковск |
|||||||||||||||||||
|
Спасибо девочки. Это уже вторая бабушка, у которой рак. Первая умерла когда мне было 16 лет. Она была для меня как мать. Жуткая депресию почти 4 года пока не встретила своего мужа и не узнала что беременна. А теперь вторая. Тяжело потому, что надо улыбатся когда хочешь плакать.
|
||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2011 19:30
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||||||||||
|
k9word
Маша, держись. У меня мамы нет уже полтора года( тоже онкология) и тоже депрессия жуткая до сих пор. Стараюсь внушать себе правильные мысли, но не всегда получается. Яблочко печёное, кстати, ничуть не хуже суши. И я горда, что смогла убедить в этом свой желудок |
||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2011 19:46
|
нюша88
43 года ykraina |
|||||||||||||||||||
Я ДЛЯ СЕБЯ Точно решала что нарушать не буду.Одна ночь обжорства и потом в лутшем случаи месяц стояка а вхудшом,но вы сами всё знаете.и мужа уже придупридила.Что к друзьям и родственикам только утром первого,второго и третьего как пойдёт А вобще девочки советуют читать мотивациюhttp://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=123Желаю удачи и верного выбора для себя.
Маша очень жаль,но такова жизнь.Крепись. |
||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2011 19:49
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
|||||||||||||||||||
творог еще добавь
Света, молодец! вот что значит настоящая системщица даже из отпуска, особенно с таким меню в отеле, лишнего не привезла
правильно, так их!
нельзя можно только роллы с огурцом, и то там рис шлифованный, а не пропаренный. так что очень редко можно себя побаловать и желательно, на обед
Новы год можно подстроить под систему лишь своей силой воли месяц назад я думала, что нг всего-лишь раз в году, подумаешь, нарушу один раз. а теперь с ужасом эти мысли вспоминаю все-таки, для меня фигура важней новогодней обжираловки (по-другому это не назовешь). я ограничусь сухим вином, максимум, сухим шампанским и сыром. а все вкусности и вредности оставлю на утро. тем более, мы будет отмечать новый год огромной компанией в Горном Алтае не думаю, что я стану несчастной, если не съем в новогоднюю ночь оливье. хорошая компания, чистый воздух и великолепная природа мне заменят всю еду в эту ночь, чего и вам желаю
k9word Машенька, я желаю, чтобы твою бабушку не мучила это болезнь!!! К сожалению, люди уходят из жизни, это неизбежно.... Но я надеюсь, что твоя бабушка не будет торопиться уходить.... Держись! Сейчас её может поддержать только твоя улыбка и вера в лучшее!
и правда, не хуже! я обожаю печеные яблоки Родину продам за такой ужин
Золотые слова! Главное, сделать выбор для себя Тем более, новогодние праздники длинные, один раз сорвешься и все...потом каждый день будете себе обещать:"только последнюю ложечку салатика съем, а завтра снова на системе" |
||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2011 19:56
|
Заморочка
38 лет Рязань |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, про новый год я поняла. А как быть с постом. Ведь рождественский пост уже совсем близко. в рыбные дни все понятно. А в остальные? Достаточно ли будет банальное увеличение порции?
Я кстати, только что поужинала, чувствую, что желудок полный, а насыщения нет никакого. Думаю, это первое время только, потом легче будет. |
||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2011 20:04
|
k9word
35 лет Ивано-Франковск |
|||||||||||||||||||
|
Буду старатся завтра еду в больницу. Надо будет купить йогурт , сок и еще вкусность. Хорошо что муж со мной пойдет.
|
||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2011 20:06
|
нюша88
43 года ykraina |
|||||||||||||||||||
Чего и вам желаю
|
||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2011 20:17
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
|||||||||||||||||||
ну да.... придется порции увеличивать! будут спасать картошка или макароны из твердых сортов пшеницы! Посмотришь по своему состоянию, если сможешь настолько ужесточить систему, то будешь молодец
а у вас какой отличный план новый год в такой новогодней атмосфере вспоминается старая добрая "Ирония судьбы или с легким паром". К тому же, я обожаю баню, поэтому и я вам завидую |
||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2011 20:21
|
P.P.
43 года Москва |
|||||||||||||||||||
|
ЭЭЭХ да...про НГ понятно, моя сила воли уже начинает привыкатть, сейчас вот спокойненько пожарила картошечки мужу и наваляля ему тарелку квашеной капустки с маслецем
специально картошку пожарила с луком, что бы вдвойне ее скушать не захотелось (лук не люблю)....... буду медленно и верно подстраивать себя под НГ........ надеюсь все получится Так сказать "испытание Новым Годом"
Кстати девочки, а долму можно на ужин....или скорее всего на обед????
Умничка Леся Кстати хорошая идея, не сидеть перед телевизором и накрытым столом, истекая слюнками, а так сказать, с пользой для ТЕЛА парится, делать всякие масочки и массажи, в промежутках попивая сухое винцо или зеленый чаёк Эххххх....завидую белой завистью |
||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2011 20:46
|
Сандал
43 года Украина |
|||||||||||||||||||
Хочу! На завтрак!
Ой девчата насмешили!
k9word Держись....Очень тяжело терять родных и близких нам людей.Месяц назад умер любимый дедушка,а эта гребаная болезнь забрала у меня луччшую подружку(вместе росли с самого маленького) А ей было без месяца 25......[URL=http://[censored smajliki]/smilie-703774695.html] [/URL] |
||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2011 20:55
|
мороженое
57 лет россия |
|||||||||||||||||||
Нам понадобится 6 средних картофелин 1 луковица Все трем на самой мелкой терке,солим,перчим, перемешиваем, выкладываем ложкой на противень застеленный пекарской бумагой и запекаем в духовке на 250 градусов, до золотистой корочки, я еще в процессе их перевернула. Так же можно использовать добавки, зелень, грибы, овощи. винегрет-2 средние свеклы,2 средние морковки,2 средние картошки Готовится легче, и витаминов сохраняется больше,и думаю подходит под нашу систему. В чугунную сковороду,на дно-режем кубиками очищенную крупную (сырую) свеклу,наливаем 2 ст.л. растительного масла. Перемешиваем со свеклой чтобы ее всю обволокло маслом,разравниваем. Затем нарезаем сырую морковь кубиками,кладем на свеклу-не мешаем! сверху нарезаем кубиками картофель(сырую) -не мешаем. Вливаем на сковороду 3 ст.л. воды закрываем крышкой плотно,ставим на сильный огонь,доводим до кипения,кипятим только 3 минуты.Выключаем и даем остыть.Ни в коем случае не заглядывать под крышку пока не остынет совсем. Пока остывает режем по желанию: огурцы соленые,лучок.квашеную капусту. Как все остыло -перемешиваем и кушаем на обед. все рецепты с офиц.сайта
держись.Машенька! |
||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2011 21:09
|
Tatunya
63 года Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
|
Добрый вечер, девушки-красавицы!
У кого отвесики - поздравляю
Машунь, замечательно!
Озидея С Днем Рождения!!! Исполнения всех-всех желаний!!!
k9word Держись, это очень тяжело видеть, как уходят близкие люди, эти потери невосполнимы. Меню на завтра: З. пирожок вредный с картошкой и грибами, шоколадка, кофе О. рыба отварная (холодная), свекла с чесноком У. что успею (наверное, омлет на минералке), зел.чай б\с |
||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2011 21:22
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||
|
Все привет!
Всех с отвесиками
Озидея Аннечка с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Ой, Даш, это ж самое вкусное время суток, а ты спишь
zabiiaka_
Ну если состав и способ приготовления соответстиют системе, то можно. А что это такое?
Лиль, на сколько порцей будешь готовить? Смотри не переборщи с маслом, на порцию только 1ч.л |
||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2011 21:56
|
нюша88
43 года ykraina |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2011 21:57
|
Мару_ся
56 лет |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, всем привет!
Я пропаду ненадолго.В семье брата мужа несчастье случилось, до 40 дней дети у нас пока поживут, при них неудобно как то в Инете по вечерам сидеть. Системы стараюсь придерживаться, потом отчитаюсь(извините за флуд) |
||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2011 22:01
|
нюша88
43 года ykraina |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2011 22:21
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
|||||||||||||||||||
точно хуже! я только на завтрак раз в месяц себе картошку позволяю...
ну что же за черная полоса.... Марин, держитесь там! Мы все с тобой!
Это фарш(чаще бараний) завернутый в виноградные листья. в общем голубцы, не по нашему виноградные листья скорей как приправа, лавровый перец же добавляем. хотя.... лучше не есть на ужин. обед более подходящее время! |
||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2011 22:22
|
k9word
35 лет Ивано-Франковск |
|||||||||||||||||||
|
Всем кто потерял своих близких мои соболезния.
Сандал я тебя очень хорошо понимаю. Когда мне было 10 лет умер мой друг тоже от рака а ему было только 7. Он всегда хотел чтобы я была с ним. Даже когда мылся или кушал. Помню в последний раз запомнился до сих пор . Лысая голова, большой живот. Это только за 1 год. Страшно когда после его смерти меня винили в ней. Год перед этим в мамы в больнице умер человек на моих глазах. Соседу алкашу перебитий нос и голову перевязивала. Бабушка была слабая я и горшок приносила и выносила. Так что за свою жизнь насмотрелась. |
||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2011 22:23
|
Afonechka
38 лет Ярославль |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, пришла домой, поставила готовиться еду и с чашечкой вкусного зеленого чая к вам
Всем-всем добрый вечер!!!!!!!
Леночка, спасибо тебе за заряд позитива!!! Ты замечательная!!!
Ну не на 100% конечно Просто из всех остальных больше доверия внушает (без добавок там всяких, срок годности небольшой, ну и изготавливают его в нашей области ).
Машенька, рада, что отношения с мужем налаживаются! Мира вашей семье, любви и понимания!!!
Анечка, у тебя замечательный муж!!!! Молодец просто!!! И ещё,
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ ТЕБЯ!!! Счастья, любви и исполнения всех-всех желаний!!!!!!!!
Анют, не расстраивайся!! Отвалится потом больше!!! А потом 1500 убежало!
Анечка, выздоравливайте!!!
Ксюш, прям как про меня пишешь!! Я тут пока в кустах вас читала, видела, что у многих возникает желание подойти к толстушкам и рассказать как надо худеть Так вот, и у меня тоже самое. В столовую на работу придешь, а там тетя нехилых таких размеров из другого отдела сидит и булки за 3 щеки
уплетает (и ведь молодая совсем лет так 35) и хочется сказать ей: хватит есть! Брось каку! Пора браться за себя!
Машуня, держись!!!!!! Mars Лен, а какие чаи пьешь поконкретнее?
Светик, спасибо! Я буду стараться!!!!! Уф...ну вроде всех откомментировала
У кого отвесы ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! У кого стояки или привесы не сдаемся и идем дальше! Я завтра ем: З:картошка с капустой квашеной, политой пахучим маслом , пирог с яйцом и луком зеленым, кофе с молоком, шоколад (может что-нибудь не влезет)
О: рис (пропаренный) отварной, курочка вареная (без кожи), салат из моркови, сыра, чеснока, заправленный вот этой "сметаной" http://forum.say7.info/topic29652.html, чай зеленый У: думаю насчет куриной Хруди отварной. |
||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2011 22:32
|
Далирия
41 год Пермский край, г.Чусовой |
|||||||||||||||||||
Ну да) вес начал прибывать, врач сказала - на диету))) вот решила использовать вместо диеты систему, с утра кушаю все что нужно для малыша, но не разрешено системой, а так вполне нормально - мясо, рыбка, фрукты, овощи, врач даже не против))) домой весы еще не приобрела, думала вот когда купим, тогда и начну) сейчас взвешиваюсь только у врача) |
||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2011 22:47
|
P.P.
43 года Москва |
|||||||||||||||||||
ОООООО это такая вкуснятина, и помоему она соответствует обеду, по системе. Долма-это голубцы в виноградных листьях, с соусом из сметаны, зелени и чеснока. Для системы сметану лучше заменить йогуртом без добавок..... это такое обьедениеееееееееееее http://forum.say7.info/topic16986.html |
как подстроить Новый год под систему, ведь и гости и обилие всякой вкуснятины после 18.00 заспавляют сходит с ума
как пойдёт
А вобще девочки советуют читать мотивациюhttp://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=123Желаю удачи и верного выбора для себя.
вот что значит настоящая системщица
даже из отпуска, особенно с таким меню в отеле, лишнего не привезла
можно только роллы с огурцом, и то там рис шлифованный, а не пропаренный. так что очень редко можно себя побаловать
все-таки, для меня фигура важней новогодней обжираловки (по-другому это не назовешь). я ограничусь сухим вином, максимум, сухим шампанским и сыром. а все вкусности и вредности оставлю на утро. тем более, мы будет отмечать новый год огромной компанией в Горном Алтае
не думаю, что я стану несчастной, если не съем в новогоднюю ночь оливье. хорошая компания, чистый воздух и великолепная природа мне заменят всю еду в эту ночь, чего и вам желаю
Сейчас её может поддержать только твоя улыбка и вера в лучшее!
Родину продам за такой ужин
Чего и вам желаю
[/URL]
Марин, держитесь там! Мы все с тобой!
).