Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

15 Ноя 2011 22:57

Распечатать сообщение
Mars

Елена

36 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
Afonechka писал(а):
Лен, а какие чаи пьешь поконкретнее?

ой,чай - это прям моя страсть! с самого детства люблю и в 5 лет поняла, чтобы почувствовать настоящий вкус чая, не нужно добавлять в него сахар. родители долго не могли понять, почему я чай не пью, а когда увидели, что я целую кружку маминого чая выпила, поняли, что сахар мой враг girl_haha из травяных люблю больше всего: шиповник и мята+душица+мелисса (с лета их сушу), когда заканчиваются их заменяют пакетированные: шиповник(вкусней, если в составе есть косточки, ведь именно они придают особый вкус и полезность), успокоительный сбор(пустырник,мята, душица, ромашка, лист малны). кроме того, обожаю грудной сбор №4, хоть он от кашля, но у меня хронический тонзиллит, поэтому пью его для профилактики. любимый чайный магазин "Унция". к черному чаю я абсолютно равнодушна, самый вкусный для меня - с бергамотом. из зеленых: непревзойденный соусен и райский садовник (состав не помню, такое названия дали в магазине), но точно помню что в обоих чаях есть листья розы и еще какого-то неведомого цветка girl_haha зеленый я вообще боготворю, у меня более 20 видов дома, написала 2, которые особо нравятся в последнее время. очень люблю в обычный зеленый чай добавлять мяту, но лучше делать это вечером, чтобы спать не хотеть. просто я круглосуточно мегаэнергичная и многоговорящая, поэтому особо не отслеживаю время, иногда мне муж специально мяту в чай подсыпает, чтобы сбавила обороты girl_haha а вообще, мяту просто обожаю! wacko1 ну и конечно, самый хит - молочный улун nyam2 здесь многие девочки его пьют. если не можешь пить чай без сахара, обязательно его попробуй! в общем, о чае могу часами говорить. чтобы сильно не надоедать, завершаю свой краткий экскурс Wink у всех вкусы разные, так что пробуй все и обязательно найдешь что-нибудь свое!

ой, забыла совсем. в последнее время обожаю в зеленый чай добавлять имбирь и лимон nyam2 но этот вкус на любителя, резковат. в чайных магазинчиках продается зеленый чай "имбирь-лимон", он более мягкий Wink

ой, заговорилась я о чаях этих... девочки, пардон Embarassed ну не могла же я, любительница поболтать, человеку на вопрос не ответить!? girl_haha

теперь к делу. завтра ем:
з. кусочек цветаевского пирога, 2 крекера с сыром, конфета и кусочек халвы(если влезут)
о. мясо(вчерашний рецепт) с гречей
у. свекла вареная с творогом и йогуртом nyam2

P.P. писал(а):
Долма-это голубцы в виноградных листьях, с соусом из сметаны, зелени и чеснока.

ну вот и сама ответила на вопрос Wink с таким соусом только на обед можно

15 Ноя 2011 23:04

Распечатать сообщение
Afonechka

Маша

38 лет
Ярославль

AfonechkaМои рецепты
Леночка, спасибо большое за такой подробный и интересный рассказ!!! Romashki Romashki
Mars писал(а):
если не можешь пить чай без сахара

Не, это я запросто Smile не помню когда последний раз пила чай или кофе с сахаром. Как и тебе, мне кажется сахар убивает весь вкус wacko1

Mars писал(а):
в последнее время обожаю в зеленый чай добавлять имбирь и лимон

Мне тоже очень нравится тертый корень имбиря в чае, вот только с лимоном не пробовала сочетать, хотя, уверена, получится вкуууусно!
А с приходом в мою жизнь системы мой заварочный чайник теперь никогда не пустует. Только захотелось разнообразия.
Ещё раз спасибо за помощь!!! Give heart Give heart

Ссори за флуд: разбирала сейчас мужу мясо из щей (знаете такие из квашеной темно-зеленой капустки да со свининкой nyam2 nyam2 ), аромааат стоял, но, удивительно, даже не захотелось попробовать, четко сказал : попробуешь утром, не завтра, так послезавтра Girl haha Girl haha

15 Ноя 2011 23:06

Распечатать сообщение
Mars

Елена

36 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
Afonechka писал(а):
А с приходом в мою жизнь системы мой заварочный чайник теперь никогда не пустует. Только захотелось разнообразия.

а я могу несколько разных чаев за один день захотеть, поэтому приобретение заварочной кружки сделало мою жизнь легче Girl haha рада была помочь Friends

15 Ноя 2011 23:09

Распечатать сообщение
Afonechka

Маша

38 лет
Ярославль

AfonechkaМои рецепты
Mars писал(а):
а я могу несколько разных чаев за один день захотеть,

Я на работе днем пакетированные пью, к сожалению, надо бы тоже такую кружечку прикупить!

Всё, заканчиваю флудить, а то счас тапки полетят в меня.... sharik sharik

15 Ноя 2011 23:11

Распечатать сообщение
Заморочка

Даша

38 лет
Рязань

ЗаморочкаМои рецепты
пишу с телефона, поэтому цитировать не получается. я очень люблю траурной чай из ромашки и брусники. он и воду из организма выводит и вкусный.

15 Ноя 2011 23:17

Распечатать сообщение
мороженое

лилечка

57 лет
россия

мороженоеМои рецепты
Лора-а писал(а):
мороженое писал(а):
наливаем 2 ст.л. растительного масла.

Лиль, на сколько порцей будешь готовить? Смотри не переборщи с маслом, на порцию только 1ч.л

Спасибо.Лора.учту!
нюша88 писал(а):
мороженое писал(а):
6 средних картофелин
1 луковица
можно и коко добавить и сырка твёрдого .Наверно вобще,бомбезно получится.
мороженое писал(а):
винегрет-2 средние свеклы,2 средние морковки,2 средние картошки
Немноговато ли картошки для одного приёма.Девочки говорят что вес от картофеля хуже уходит

ну да.ну да..картошки себе поменьше положу...
Mars писал(а):
я только на завтрак раз в месяц себе картошку позволяю...

я картошку тоже давненько не ела...
k9word писал(а):
я тебя очень хорошо понимаю

Машенька.у тебя добрая душа! Rose

15 Ноя 2011 23:23

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Mars писал(а):
Это фарш(чаще бараний) завернутый в виноградные листья.

Лен, спасибо, что просвитила. Оказываеться я эту самую долму тоже люблю Girl haha
Mars писал(а):
виноградные листья скорей как приправа, лавровый перец же добавляем

По мне так это к овощам. Мы ж лаврушку
не идим в прикуску Girl haha , так для вкуса-запаха листик-другой добавляем, а тут считай фарш пеленаем. Не на ужин точно не подходит.
P.P. писал(а):
Долма-это голубцы в виноградных листьях,

Я уже пронеслась по сайту, посмотрела рецепты. Очень даже можно подделать под систему. Дело осталось за малым:найти виноградные листья Yahoo!

15 Ноя 2011 23:37

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

42 года
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
Пламя писал(а):
И будем запекать по-системному со специями в духовке

Girl haha Girl haha Girl haha good2 good2 good2 good2
k9word Машуль, держись! praising
Afonechka писал(а):
Анют, не расстраивайся!! Отвалится потом больше!!!

да, Маш, спасибо, Friends я не парюсь, я знаю, что уйдет.... тока уж больно медленно уходит... терпения мне не хватает просто wacko1
Mars писал(а):
а я могу несколько разных чаев за один день захотеть, поэтому приобретение заварочной кружки сделало мою жизнь легче

ой, Ленусь, чайная ты душа! girl_in_loveа я как-то равнодушна к чаям, молочный улун вот нравится nyam2
девочки, спасибо всем за внимание к моему привесу! Romashki я вас лю Give heart Give heart Give heart

15 Ноя 2011 23:40

Распечатать сообщение
Mars

Елена

36 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
Лора-а писал(а):
так для вкуса-запаха листик-другой добавляем, а тут считай фарш пеленаем. Не на ужин точно не подходит.

ну я же после этого, путем долгих размышлений Girl haha пришла к выводу, что виноградный лист ничем не отличается от капустного, т.е. не приправа вовсе, поэтому нельзяяя Wink

кстати, я тоже далму люблю, но т.к. у нас в далекой Сибири нет виноградных листьев, сама ее не готовлю, только в ресторанах эту вкуснятину кушаю nyam2

15 Ноя 2011 23:58

Распечатать сообщение
P.P.

Полина

43 года
Москва

P.P.Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Дело осталось за малым:найти виноградные листья

Ларис, они продаются в банках в магазинах (но дороговато) а вообще на рынках на вес, очень удобно, взяла сколько тебе надо и все...... nyam2

15 Ноя 2011 23:59

Распечатать сообщение
Enka

Елена

35 лет
Рязань-Липецк

EnkaМои рецепты
Уф. Перечитала Smile

Viktorija21 писал(а):
Впервые меняю брюки не потому что стали малы,а потому что чуть не потеряла их по дороге на работу)))) итог минус 1 размер.

супер!! супер!! супер!! Yahoo!

эспрессо,Afonechka,Люська М, Заморочка всем приветы!!

Перламутр Лена - ты супер!!! и посты - сногсшибательны в прямом смысле Good

Озидея Ань, С Днём Рождения!! Smile и муж у тя оч внимательный и заботливый Smile Romashki

А на меня сегодня сестра посмотрела и говорит "А округлости у тя такие аппетитные прям".. в общем, я растаяла Smile

16 Ноя 2011 0:02

Распечатать сообщение
М@рьян@76

Марина

49 лет
Тверская обл.

М@рьян@76Мои рецепты
привет,девочки!всех с отвесиками!настоящими и будущими! Rose Rose Rose сделала я треску в кефире...ну что вам сказать,вкусно...и проблема с кабинетом задумчивости решилась wacko1 .видимо,рыбу с кефиром можно отнести в разряд лекарств без химюдобавок Embarassed Wink !

16 Ноя 2011 1:23

Распечатать сообщение
Rafiti

Любовь

48 лет
Украина Донецк

RafitiМои рецепты
Девчонки всем привет!Всем у кого радостные события-поздравляю!Остальным- не унывать,все наладится.У меня опять качели.
Завтра ем:
З-пирожки,мюсли+сливки,чай,печенье.
О-цветная капуста с соусом из свежего огурца,йогурта и чеснока,печень вот эта осистемленная http://forum.say7.info/topic27938.html (лук потушила,сметану и майонез заменила на йогурт+соев соус),памело(цитрус).
У-3 яйца в смятку.
girl_bye

16 Ноя 2011 3:53

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Девочки,всем большое зНдрасте!! Rose Rose Rose (куда это все спать пошли unknown )
Озидея,Анечка,у вас уже,наверное,16 ноября,но все равно,С Днем рожденья!!! Rose Rose Rose
Anahi писал(а):
а картофелина моя испортилась

Футф-нуты,какой печальный холодильник,была ОДНА картофелина,и та испортилась unknown girl_haha От одиночества,наверное,умерла girl_haha
Анна96 писал(а):
когда меня сдует

Ань,ну ты ж не Пух,чтоб тебя сдуло pooh_on_ball Я тебе могу воздушных шариков одолжить,которые мне муж надул Embarassed Я правда из трех абажуры сделала,а два остались-я не жадина,могу прислать,по воздуху,или сама на них прилететь,пушинка,тля girl_haha
Анна96 писал(а):
съела марс...

Съела Ленку???? nyam2 Людоедина!!! Shocked Shocked Smile
AVON 2011 писал(а):
Я совсем расклеилась

Танечка,а тебе клей пришлю,термо!!И к нему термопистолет,чтобы склеил хорошо moil Схитрить решила,не похудеть,а чтобы отвалилось пару лишних частей?? prankster2 pooh_honey
hala2 писал(а):
я умру от тебя Лен!

От тебе на,Светик,ритуальные услуги стоят дорогА,придеться жить до 120( это тут так говорят,и вылечить-не вылечат,и умереть на дадут girl_haha ) Rose
hala2 писал(а):
"свой" творог, который будет тебе нравиться даже "сырым" без запекания

Девочки,творог запеченный без яиц и мукички,это не ЗАПЕКАНКА,а просто горячий творог girl_haha Я проверяла girl_cook
Анна96 писал(а):
щас темку открою "Привесы от 500 и более!"

Тю ты,так лучше эту просто переименовать girl_haha
Apeljsinka писал(а):
хочется верить, что к осадкам

Та вы шо,девчонки,значитца,когда муж у меня вчера храпел,а потом град пошел,то это он к дождю храпел?? unknown Громовержец girl_haha Пойду трезубец у него поищу Embarassed Не,не во рту,у него там на пару зубов больше,молодой ишо girl_haha
Валёk писал(а):
может он надул...

Туда же girl_haha Надувает лялечку обычно после санатория,муж спрашивает- а ты-ветром надуло Embarassed girl_haha А моя тетя,когда из санаториев приезжала,говорила-не с кем было мужу изменить,одни лыжники girl_haha Я говорю,тетя,так же лето unknown А она мне- Лена,так одни пенсионеры,ходят и шаркают,точно лыжники girl_haha
Валёk писал(а):
Такой хороший он!

И мой...такой хоррроший,жирррный мальчик! nyam2 girl_haha girl_haha
maera писал(а):
А то не захочет твоя организьма расставаться с нажитым добром

Марин,уже не хочет girl_haha Придется свеклой с черносливом выгонять girl_haha Нажила добра за два дня-ого-го,может к бабке на отчитку сходить girl_haha
maera писал(а):
А в борще картошка есть? А то у тебя ещё и макароны

А у меня тетя- юмористка один раз борщ сварила,так решила что -не достаточно густой,и добавила туда..вчерашние макароны!!! Yahoo! Зуб даю,все на следующий день нежно обнимали фаянсового друга girl_hospital2
Mars писал(а):
которые похожи на баржи

Ленчик,я похожа на атомный авианосец girl_haha Городскому совету пришлось расширить три улицы,чтобы мое величество не задевало своей кормой клумбы king girl_crazy
Mars писал(а):
муж пытался в меня мороженое всунуть

Какой он у тебя...жестокий Embarassed girl_haha girl_haha
maera писал(а):
Сахар -5,2

Марина,это больше к норме все-таки,но ты сдай еще хотя бы по разу в недельку в течение месяца,вот тогда убедишься поточнее.И потом,сахар может подняться не только от еды,от стресса тоже может,так что не боись,я знаю этого врага в лицо,пока он тебе не сильно угрожает.Мне сегодня угрожал- и умер wacko1 ,варила мужу варенье айвовое,и пока с сестрой по скайпу трепалась,все варенье превратилось в ...памятник варенью Crazy Такая карамель получилась,что даже ложка в кастрюльке застыла намертво,любимая,с дырочками( армейская,я ею мужа кормлю girl_haha ),вот завтра покажу ему- это было твое вкусное варенье nyam2 girl_haha Вот как жена тебя любит first_move
И еще,сахар боится физических нагрузок,я когда конфету съем,"Яблочко" танцую dance2 Это шоу надо видеть,по радио сразу объявляют угрозу цунами,а собака начинает жалобно подвывать girl_haha
Заморочка писал(а):
У меня концепция сменилась

Даша,слова то выбирай,у нас приличный форум girl_haha girl_haha
Анна96 писал(а):
нарушительниц буду отстреливать, как уток ТОЛСТЫХ

Та не долетит new_russian К нам тока "касамы"долетают" download
Полина,я на твою аватарку как в зеркало смотрю girl_haha
P.P. писал(а):
как подстроить Новый год под систему

Вот и я до этой темы дошла-повторюсь,сухонького шампанського выпью стопудово,закушу сырком,а если карта ляжет,то и икоркой с крУветками,и ниччо себя за это казнить не буду,потомушо у нас 1 января рабочий день,и тазиками салаты мне резать некому,так что и доедать их не придется tongue И вообще,у на с тут один новый год уже наступил, 5771 или 5 773,так что я их будущего,Алиса Селезнева меня зовут,а Селезневы не толстеют от пузыря шампанского,они просто ударяются в пьяный загул patsak mocking А муж будет кушать в хиджабе,чтобы меня не соблазнять dance2
Mars писал(а):
отмечать новый год огромной компанией в Горном Алтае

нюша88 писал(а):
мы поскромному снимим баньку с басейном.

Ах вы подружки Ксении Собчак girl_crazy Я тоже в очередь позавидовать стала Twisted Evil Twisted Evil Wink
Afonechka писал(а):
тетя

Afonechka писал(а):
и ведь молодая совсем лет так 35)

Чиво???Это Хто тут тети?? Twisted Evil Twisted Evil Я???а ну подставляй попу под тапки,я тебя не по системному отшлепаю acute Та я еще и с лица за девочку схожу Embarassed ,а сзади так вообще- перезрелый пЭрсик girl_haha
Лора-а писал(а):
Дело осталось за малым:найти виноградные листья

Mars писал(а):
сама ее не готовлю, только в ресторанах эту вкуснятину кушаю

Девочки,у нас продаются эти листья консервированные в банках стеклянных или железных,посмотрите в отделах консервации у себя в ..странах Embarassed Такие скрученные в трубочки( я сначала подумала,это сигары законсервировали girl_haha )
Я делала один раз долму,так на следующий день,сидя в тубзалете,вспомнила имена всех своих учителей с первого по десятый класс,больше не делаю girl_haha girl_haha
Девочки,а вот скажите,был ли мой обЭд системный??
Сюп системный(бульон,мяско,брокколи,цв капуста,морковь) и такая голодная была после работы,что сделала себе запеканку-2 сосиски по 1,5 см+1 большой помидор+2 яйца+сыр 22 %,все перемешала и забодяжила в сухой форме в духовке,Фкусна аж жуть,но после пиалки супа еле съела,зато до сих пор сытая nyam2
И еще вот такое наблюдение-сегодня по времени принятия пищи у меня слегка не системный день,но-
З-два бутера с сыром и колбасой,печенька,шоколад
А вот обед был в 15-30,задержалась неожиданно на работе,так пришла,все описанное выше съела и больше не ела,стыдно ужинать после такого обеда.И вот что странно- до сих пор есть не хочется,вот и думаю,может мне перенести обед на 12(если по работе получится,а ужин на 16-30???)
Или сделать поздний обед без ужина??Так мне сытненько и хорошо.А всем,кто приготовил для меня рельсу,предупреждаю- я в каске,той самой,дедушкиной,с войны girl_haha
Всем удачки! Rose Rose
А завтра я еду в Беер-Шеву прогуляться,и на обед буду есть шуарму( тут так называют шаурму wacko1 ),только мяско мне порежут в тарелочку,и к нему салатик nyam2

16 Ноя 2011 8:17

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Перламутр
Enka
спасибо милые girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Rose Rose Rose
доброе утро!!!! докладываю Embarassed
юбилей справила по системе dance2 dance2 dance2 spruce_up party
привесик маленький образовался ещё вчера, может пару кусочков сыра ночью были лишними))) но сегодня никаких плюсов!!!!! Yahoo! а эти несчастные 200 грамм завтра уйдут, може опухла с перепою Girl haha Girl haha Girl haha почти поллитра винища почти не пьющий человек выпил Girl haha Girl haha Girl haha мужу сказала и новый год так будем, буду все есть с утра, на что муж заметил-напьешься на голодный желудок и спать завалишься, ну да,говорю, а ты лялю покараулишь, могу я хоть одну ночь в году просто поспать Girl haha Girl haha Girl haha вроде как согласился dance2 dance2 dance2
меню
з.селедка под шубой,форелька,халва в шоколаде, кола,горячий бутер с сыром
о.бульон с оленинкой и вареной марковью(ну мяско с секретиком, как я его называю)
у.кефир,2яблока зелных
надо теперь в чуство преходить после утренних праздничных завтраков Girl haha
Rafiti писал(а):
,печень вот эта осистемленная

зачетный рецепт

16 Ноя 2011 9:13

Распечатать сообщение
Mars

Елена

36 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
Анна96 писал(а):
ой, Ленусь, чайная ты душа! а я как-то равнодушна к чаям, молочный улун вот нравится

это уж точно! чайнее некуда Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha а молочный улун, это даааа girl_in_love как его можно не любить Friends
М@рьян@76 писал(а):
и проблема с кабинетом задумчивости решилась

ну это же хорошо Good рыба с молочным вообще прошибает отлично!
Перламутр писал(а):
муж у меня вчера храпел,а потом град пошел,то это он к дождю храпел

Girl haha Girl haha Girl haha Лен, так ды его можешь метиостанциям напрокат давать Girl haha
Перламутр писал(а):
Городскому совету пришлось расширить три улицы,чтобы мое величество не задевало своей кормой клумбы

я скоро от смеха лопну Girl haha
Перламутр писал(а):
Ах вы подружки Ксении Собчак

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Лен, у нас до Алтая рукой подать 6-8 часов на машине, в зависимости от того, куда путь держать. у родителей друга там коттедж и база, грех же не поехать!
Перламутр писал(а):

Девочки,у нас продаются эти листья консервированные в банках стеклянных или железных,посмотрите в отделах консервации у себя в ..странах

в моей стране, может и есть Girl haha но рядом с домом понастроили колхозанских супермаркетов, там даже макароны твердых сортов не всегда найдешь. а про корень сельдерея они вообще никогда не слышали. так что, если хочется "изысков", приходится топать 3 остановки, благо там человеческий магазин открыли, обожаю его girl_in_love "Бахетле" называется. Известная сеть супермаркетов, наш город 2 года не мог уговорить хозяйку на открытие, наконец-то свершилось Yahoo!
Перламутр писал(а):
стыдно ужинать после такого обеда

Лен, обед нормальный у тебя был! Главное, что не переела! А время варьируй так, как тебе комфортно. только я бы ужин в 17.00 сделала, чтобы с Жорой не видеться Wink

Озидея писал(а):
кефир,2яблока зелных

а творог где потеряла? не забудь добавить Wink молодец, что на юбилее ударжалась, сделала себе подарочек good2 а привес уйдет обязательно!

16 Ноя 2011 10:31

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Mars писал(а):
а творог где потеряла?

ой, я счас такая сытая pig_ball что о еде ваще думать не могу, но куплю, может к 17.30 моё мнение измеится, пусть лежит,ждет-с
Mars писал(а):
делала себе подарочек

ой, да не то слово, настроение сутра самое наилучшее dance2 dance2 dance2

16 Ноя 2011 11:06

Распечатать сообщение
ULILI

Лилия

41 год

ULILIМои рецепты
Всем доброго утречка!!! Rose

О-мясо тушеное + рисовая лапша+огурец
У-творог+яблоко+ряженка

16 Ноя 2011 11:49

Распечатать сообщение
эспрессо

Яна

43 года
Московская область

эспрессоМои рецепты
Всем привет! У меня сегодня отвес 200г. Медленно, но верно.
Всем отвесившимся Clapping , нарушающим meowth. Остальным не унывать!
Меню:
О. борщ без мяса, рис, салат(капуста+помидор+перец+репа).
У. творог, кефир, фрукт.

Кто-то спрашивал про репу. Купила ее случайно, просто увидела в магазине, и цена была смешная. Так мы схомячили ее с дочкой только так, кто быстрее доберется до следующего кусочка Girl haha. Потом стала брать целенаправленно. Так вот, если репа сладкая, то похожа на дайкон, только посуше. А бывает несладкая, так вот она как редис (или редька) несколько "кусачая". Репу можно жарить, добавить в суп, в овощное рагу, запеканки, просто в салаты. Мне она нравится в сыром виде. Делала из нее пюре - гадость.
Всем удачного дня!

16 Ноя 2011 11:50

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Mars писал(а):
у нас до Алтая рукой подать 6-8 часов на машине

А у нас,Ленчик,рукой подать до лазурного берега Франции,пару часов на самолете,но я ж туда не еду новый год встречать unknown Girl haha Так что ты не отмазалась Wink Girl haha
эспрессо писал(а):
если репа сладкая

эспрессо писал(а):
Мне она нравится в сыром виде

Нет,Яна, и ты у нас людоедина!!! Girl haha Girl haha Girl haha
Моя репа не сладкая,а большая ,волосатая такая репа с грустными татарскими глазами Embarassedи хитрой еврейской улыбкой Girl haha Её нельзя жарить,можно гладить и иногда давать по ней рельсой,но зачем же вот так-сырую кушать unknown Girl haha Ганнибал Лектор какой-то Girl haha
Девочки,всем хорошего дня Rose Rose Rose

16 Ноя 2011 12:00

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

42 года
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
приветики, красотульки! Romashki
я сегодня встала, вся такая легкая и воздушная (меня сдуло наконец-то Embarassed ) и думаю, дай ка я взвешусь... девочки! моему счастью не было предела, когда я увидела 92,3! dance2 dance2 dance2 так что ушел мой 500 гр привес и еще 700 прихватил! я счастлива! Yahoo! Yahoo! Yahoo! меняю линейку, а еще вина напьюсь сегодня Congratulate

все, девоньки, не комментю, некогда, работа, но всех прочитала
Лена [b]Перламутровая жжешь как обычно! Girl haha настроение на весь день поднимаешь! респект тебе дорогая! good2

16 Ноя 2011 12:16

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

49 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Анна96 писал(а):
сегодня встала, вся такая легкая и воздушная (меня сдуло наконец-то )

Ань, поздравляю!
Озидея писал(а):
юбилей справила по системе

Умница! Я тоже юбилей свой по системному отмечала. Чуть не померла на след день, бодунище жуткий был. Подарок себе на юбилей в виде красивого тела удался

А я вот совсем забыла уже, как толстой была. Кажется, что и не была вовсе. Сегодня с утра собой минут 10 любовалась в зеркале. Пора уже фоты выкладывать снова, результат просто сказочный.
Вчера на аквааэробике заметила, что одеваю пояс для занятий, а с него уже и жир не свисает, раньше прям, как колбаску перетягивал.

всем отвесов и хорошего дня!

16 Ноя 2011 12:30

Распечатать сообщение
Rizhyk

Татьяна

43 года
Серпухов, Моск. область

RizhykМои рецепты
эспрессо писал(а):
Кто-то спрашивал про репу. Купила ее случайно, просто увидела в магазине, и цена была смешная.

а я её уже несколько лет выращиваю Smile очень она мне нравится. можно в рагу класть вместо картошки.

привет всем!меня тут Анна96 ругала,что я здесь не появляюсь,так вот.вернулась к вам Smile простите девочки,некогда было,кушала системно,не считая одного сырного ужина,благодаря которому всё равно ушла в минус Smile
сегодня порадовалась за себя,т.к. моя куртка,которая была впритык начинает уже болтаться на мне свободно Yahoo!
кушаю сегодня
завтрак-пельмени,чай,бутер с салом
обед-куриные голени с овощами(лук,морковь,зелень),запеченые в рукаве
ужин-куриные сердечки со специями,приготовленные в микроволновке

16 Ноя 2011 13:19

Распечатать сообщение
Слаастеенаа

Ксения

СлаастеенааМои рецепты
Приветик красотульки.
Вас читаю,а написать некогда Embarassed. А еще мы в село на недельку к моим родителям собираемся(всего 100км)зато вещей нужно взять как на месяц wacko1. Вот и готовлю себя уже неделю,хожу и зомбирую- не жрать всякую дрянь,хорошо муж рядом будет, вдруг ,что -по рукам,да и результатов жаль вообще не намерена заниматься обжорством.Овощей море-на обед что-то придумаю.Ужины везу с собой:творог,куру,рыбу..... и это в село wacko1 wacko1 wacko1
От моего вчерашнего плюса осталось 300г-нужно с ними распрощаться,чего и всем желаю-заметно постройнеть.
Ну в общем все свое, везу с собой,хоть весы не надо тянуть,есть даже электронные(это они меня "вдохновили" показав в августе аж 82кг wacko1 wacko1 wacko1 )
Rizhyk писал(а):
можно в рагу класть

а если так "можно врагу класть"
Правильно,будем врагов редькой травить Girl haha Girl haha
Приеду отчитаюсь,но от волшебных пенделей в дорожку не откажусь.
И еще у меня есть секрет(волшебный wacko1 блокнот)когда начинала систему,дни так и путались,когда ела творог,а когда рыбу.Потом стала записывать,мне так легче и вкусности если хочется сегодня напишу,а завтра обязательно съем.Постараюсь ему не изменять.
Уже скучаю за ВАМИ,мои хорошие Friends Friends Friends
Стройнеть,стройнеть,стройнеть!

16 Ноя 2011 13:24

Распечатать сообщение
Julia1112

Юлия

45 лет
Warszawa

Julia1112Мои рецепты
Romashki Девочки, всем привет! Хорошего настроения и удачного дня!
Сегодня у меня -100 гр girl_claping Медленно,но уходит.

менюшка на сегодня:

о. суши вчерашние,которые к обеду не успелис nyam2
у. может яичка утопчу,а может и творог с фруктами...пока не знаю Smile

Наверх