Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Ноя 2011 22:57
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ой,чай - это прям моя страсть! с самого детства люблю и в 5 лет поняла, чтобы почувствовать настоящий вкус чая, не нужно добавлять в него сахар. родители долго не могли понять, почему я чай не пью, а когда увидели, что я целую кружку маминого чая выпила, поняли, что сахар мой враг из травяных люблю больше всего: шиповник и мята+душица+мелисса (с лета их сушу), когда заканчиваются их заменяют пакетированные: шиповник(вкусней, если в составе есть косточки, ведь именно они придают особый вкус и полезность), успокоительный сбор(пустырник,мята, душица, ромашка, лист малны). кроме того, обожаю грудной сбор №4, хоть он от кашля, но у меня хронический тонзиллит, поэтому пью его для профилактики. любимый чайный магазин "Унция". к черному чаю я абсолютно равнодушна, самый вкусный для меня - с бергамотом. из зеленых: непревзойденный соусен и райский садовник (состав не помню, такое названия дали в магазине), но точно помню что в обоих чаях есть листья розы и еще какого-то неведомого цветка зеленый я вообще боготворю, у меня более 20 видов дома, написала 2, которые особо нравятся в последнее время. очень люблю в обычный зеленый чай добавлять мяту, но лучше делать это вечером, чтобы спать не хотеть. просто я круглосуточно мегаэнергичная и многоговорящая, поэтому особо не отслеживаю время, иногда мне муж специально мяту в чай подсыпает, чтобы сбавила обороты а вообще, мяту просто обожаю! ну и конечно, самый хит - молочный улун здесь многие девочки его пьют. если не можешь пить чай без сахара, обязательно его попробуй! в общем, о чае могу часами говорить. чтобы сильно не надоедать, завершаю свой краткий экскурс у всех вкусы разные, так что пробуй все и обязательно найдешь что-нибудь свое!
ой, забыла совсем. в последнее время обожаю в зеленый чай добавлять имбирь и лимон но этот вкус на любителя, резковат. в чайных магазинчиках продается зеленый чай "имбирь-лимон", он более мягкий
ой, заговорилась я о чаях этих... девочки, пардон ну не могла же я, любительница поболтать, человеку на вопрос не ответить!?
теперь к делу. завтра ем: з. кусочек цветаевского пирога, 2 крекера с сыром, конфета и кусочек халвы(если влезут) о. мясо(вчерашний рецепт) с гречей у. свекла вареная с творогом и йогуртом
ну вот и сама ответила на вопрос с таким соусом только на обед можно |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2011 23:04
|
Afonechka
38 лет Ярославль |
|
Леночка, спасибо большое за такой подробный и интересный рассказ!!!
Не, это я запросто не помню когда последний раз пила чай или кофе с сахаром. Как и тебе, мне кажется сахар убивает весь вкус
Мне тоже очень нравится тертый корень имбиря в чае, вот только с лимоном не пробовала сочетать, хотя, уверена, получится вкуууусно! А с приходом в мою жизнь системы мой заварочный чайник теперь никогда не пустует. Только захотелось разнообразия. Ещё раз спасибо за помощь!!!
Ссори за флуд: разбирала сейчас мужу мясо из щей (знаете такие из квашеной темно-зеленой капустки да со свининкой ), аромааат стоял, но, удивительно, даже не захотелось попробовать, четко сказал : попробуешь утром, не завтра, так послезавтра |
|
15 Ноя 2011 23:06
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
а я могу несколько разных чаев за один день захотеть, поэтому приобретение заварочной кружки сделало мою жизнь легче рада была помочь |
|
15 Ноя 2011 23:09
|
Afonechka
38 лет Ярославль |
Я на работе днем пакетированные пью, к сожалению, надо бы тоже такую кружечку прикупить! Всё, заканчиваю флудить, а то счас тапки полетят в меня.... |
|
15 Ноя 2011 23:11
|
Заморочка
38 лет Рязань |
|
пишу с телефона, поэтому цитировать не получается. я очень люблю траурной чай из ромашки и брусники. он и воду из организма выводит и вкусный.
|
|
15 Ноя 2011 23:17
|
мороженое
57 лет россия |
Спасибо.Лора.учту!
ну да.ну да..картошки себе поменьше положу...
я картошку тоже давненько не ела...
Машенька.у тебя добрая душа! |
|
15 Ноя 2011 23:23
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Лен, спасибо, что просвитила. Оказываеться я эту самую долму тоже люблю
По мне так это к овощам. Мы ж лаврушку не идим в прикуску , так для вкуса-запаха листик-другой добавляем, а тут считай фарш пеленаем. Не на ужин точно не подходит.
Я уже пронеслась по сайту, посмотрела рецепты. Очень даже можно подделать под систему. Дело осталось за малым:найти виноградные листья |
|
15 Ноя 2011 23:37
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
k9word Машуль, держись!
да, Маш, спасибо, я не парюсь, я знаю, что уйдет.... тока уж больно медленно уходит... терпения мне не хватает просто
ой, Ленусь, чайная ты душа! а я как-то равнодушна к чаям, молочный улун вот нравится
девочки, спасибо всем за внимание к моему привесу! |
|
15 Ноя 2011 23:40
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
ну я же после этого, путем долгих размышлений пришла к выводу, что виноградный лист ничем не отличается от капустного, т.е. не приправа вовсе, поэтому нельзяяя
кстати, я тоже далму люблю, но т.к. у нас в далекой Сибири нет виноградных листьев, сама ее не готовлю, только в ресторанах эту вкуснятину кушаю |
|
15 Ноя 2011 23:58
|
P.P.
43 года Москва |
Ларис, они продаются в банках в магазинах (но дороговато) а вообще на рынках на вес, очень удобно, взяла сколько тебе надо и все...... |
|
15 Ноя 2011 23:59
|
Enka
35 лет Рязань-Липецк |
|
Уф. Перечитала
супер!! супер!! супер!!
эспрессо,Afonechka,Люська М, Заморочка всем приветы!! Перламутр Лена - ты супер!!! и посты - сногсшибательны в прямом смысле
Озидея Ань, С Днём Рождения!! А на меня сегодня сестра посмотрела и говорит "А округлости у тя такие аппетитные прям".. в общем, я растаяла |
|
16 Ноя 2011 0:02
|
М@рьян@76
Марина 49 лет Тверская обл. |
|
привет,девочки!всех с отвесиками!настоящими и будущими!
сделала я треску в кефире...ну что вам сказать,вкусно...и проблема с кабинетом задумчивости решилась .видимо,рыбу с кефиром можно отнести в разряд лекарств без химюдобавок ! |
|
16 Ноя 2011 1:23
|
Rafiti
48 лет Украина Донецк |
|
Девчонки всем привет!Всем у кого радостные события-поздравляю!Остальным- не унывать,все наладится.У меня опять качели.
Завтра ем: З-пирожки,мюсли+сливки,чай,печенье. О-цветная капуста с соусом из свежего огурца,йогурта и чеснока,печень вот эта осистемленная http://forum.say7.info/topic27938.html (лук потушила,сметану и майонез заменила на йогурт+соев соус),памело(цитрус). У-3 яйца в смятку. |
|
16 Ноя 2011 3:53
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|
Девочки,всем большое зНдрасте!!
(куда это все спать пошли )
Озидея,Анечка,у вас уже,наверное,16 ноября,но все равно,С Днем рожденья!!!
Футф-нуты,какой печальный холодильник,была ОДНА картофелина,и та испортилась От одиночества,наверное,умерла
Ань,ну ты ж не Пух,чтоб тебя сдуло Я тебе могу воздушных шариков одолжить,которые мне муж надул Я правда из трех абажуры сделала,а два остались-я не жадина,могу прислать,по воздуху,или сама на них прилететь,пушинка,тля
Съела Ленку???? Людоедина!!!
Танечка,а тебе клей пришлю,термо!!И к нему термопистолет,чтобы склеил хорошо Схитрить решила,не похудеть,а чтобы отвалилось пару лишних частей??
От тебе на,Светик,ритуальные услуги стоят дорогА,придеться жить до 120( это тут так говорят,и вылечить-не вылечат,и умереть на дадут )
Девочки,творог запеченный без яиц и мукички,это не ЗАПЕКАНКА,а просто горячий творог Я проверяла
Тю ты,так лучше эту просто переименовать
Та вы шо,девчонки,значитца,когда муж у меня вчера храпел,а потом град пошел,то это он к дождю храпел?? Громовержец Пойду трезубец у него поищу Не,не во рту,у него там на пару зубов больше,молодой ишо
Туда же Надувает лялечку обычно после санатория,муж спрашивает- а ты-ветром надуло А моя тетя,когда из санаториев приезжала,говорила-не с кем было мужу изменить,одни лыжники Я говорю,тетя,так же лето А она мне- Лена,так одни пенсионеры,ходят и шаркают,точно лыжники
И мой...такой хоррроший,жирррный мальчик!
Марин,уже не хочет Придется свеклой с черносливом выгонять Нажила добра за два дня-ого-го,может к бабке на отчитку сходить
А у меня тетя- юмористка один раз борщ сварила,так решила что -не достаточно густой,и добавила туда..вчерашние макароны!!! Зуб даю,все на следующий день нежно обнимали фаянсового друга
Ленчик,я похожа на атомный авианосец Городскому совету пришлось расширить три улицы,чтобы мое величество не задевало своей кормой клумбы
Какой он у тебя...жестокий
Марина,это больше к норме все-таки,но ты сдай еще хотя бы по разу в недельку в течение месяца,вот тогда убедишься поточнее.И потом,сахар может подняться не только от еды,от стресса тоже может,так что не боись,я знаю этого врага в лицо,пока он тебе не сильно угрожает.Мне сегодня угрожал- и умер ,варила мужу варенье айвовое,и пока с сестрой по скайпу трепалась,все варенье превратилось в ...памятник варенью Такая карамель получилась,что даже ложка в кастрюльке застыла намертво,любимая,с дырочками( армейская,я ею мужа кормлю ),вот завтра покажу ему- это было твое вкусное варенье Вот как жена тебя любит
И еще,сахар боится физических нагрузок,я когда конфету съем,"Яблочко" танцую Это шоу надо видеть,по радио сразу объявляют угрозу цунами,а собака начинает жалобно подвывать
Даша,слова то выбирай,у нас приличный форум
Та не долетит К нам тока "касамы"долетают"
Полина,я на твою аватарку как в зеркало смотрю
Вот и я до этой темы дошла-повторюсь,сухонького шампанського выпью стопудово,закушу сырком,а если карта ляжет,то и икоркой с крУветками,и ниччо себя за это казнить не буду,потомушо у нас 1 января рабочий день,и тазиками салаты мне резать некому,так что и доедать их не придется И вообще,у на с тут один новый год уже наступил, 5771 или 5 773,так что я их будущего,Алиса Селезнева меня зовут,а Селезневы не толстеют от пузыря шампанского,они просто ударяются в пьяный загул А муж будет кушать в хиджабе,чтобы меня не соблазнять
Ах вы подружки Ксении Собчак Я тоже в очередь позавидовать стала
Чиво???Это Хто тут тети?? Я???а ну подставляй попу под тапки,я тебя не по системному отшлепаю Та я еще и с лица за девочку схожу ,а сзади так вообще- перезрелый пЭрсик
Девочки,у нас продаются эти листья консервированные в банках стеклянных или железных,посмотрите в отделах консервации у себя в ..странах Такие скрученные в трубочки( я сначала подумала,это сигары законсервировали )
Я делала один раз долму,так на следующий день,сидя в тубзалете,вспомнила имена всех своих учителей с первого по десятый класс,больше не делаю
Девочки,а вот скажите,был ли мой обЭд системный?? Сюп системный(бульон,мяско,брокколи,цв капуста,морковь) и такая голодная была после работы,что сделала себе запеканку-2 сосиски по 1,5 см+1 большой помидор+2 яйца+сыр 22 %,все перемешала и забодяжила в сухой форме в духовке,Фкусна аж жуть,но после пиалки супа еле съела,зато до сих пор сытая
И еще вот такое наблюдение-сегодня по времени принятия пищи у меня слегка не системный день,но- З-два бутера с сыром и колбасой,печенька,шоколад А вот обед был в 15-30,задержалась неожиданно на работе,так пришла,все описанное выше съела и больше не ела,стыдно ужинать после такого обеда.И вот что странно- до сих пор есть не хочется,вот и думаю,может мне перенести обед на 12(если по работе получится,а ужин на 16-30???) Или сделать поздний обед без ужина??Так мне сытненько и хорошо.А всем,кто приготовил для меня рельсу,предупреждаю- я в каске,той самой,дедушкиной,с войны
Всем удачки!
А завтра я еду в Беер-Шеву прогуляться,и на обед буду есть шуарму( тут так называют шаурму ),только мяско мне порежут в тарелочку,и к нему салатик |
|
16 Ноя 2011 8:17
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|
Перламутр
Enka спасибо милые
доброе утро!!!! докладываю
юбилей справила по системе
привесик маленький образовался ещё вчера, может пару кусочков сыра ночью были лишними))) но сегодня никаких плюсов!!!!! а эти несчастные 200 грамм завтра уйдут, може опухла с перепою почти поллитра винища почти не пьющий человек выпил мужу сказала и новый год так будем, буду все есть с утра, на что муж заметил-напьешься на голодный желудок и спать завалишься, ну да,говорю, а ты лялю покараулишь, могу я хоть одну ночь в году просто поспать вроде как согласился
меню з.селедка под шубой,форелька,халва в шоколаде, кола,горячий бутер с сыром о.бульон с оленинкой и вареной марковью(ну мяско с секретиком, как я его называю) у.кефир,2яблока зелных надо теперь в чуство преходить после утренних праздничных завтраков
зачетный рецепт |
|
16 Ноя 2011 9:13
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
это уж точно! чайнее некуда а молочный улун, это даааа как его можно не любить
ну это же хорошо рыба с молочным вообще прошибает отлично!
Лен, так ды его можешь метиостанциям напрокат давать
я скоро от смеха лопну
Лен, у нас до Алтая рукой подать 6-8 часов на машине, в зависимости от того, куда путь держать. у родителей друга там коттедж и база, грех же не поехать!
в моей стране, может и есть но рядом с домом понастроили колхозанских супермаркетов, там даже макароны твердых сортов не всегда найдешь. а про корень сельдерея они вообще никогда не слышали. так что, если хочется "изысков", приходится топать 3 остановки, благо там человеческий магазин открыли, обожаю его "Бахетле" называется. Известная сеть супермаркетов, наш город 2 года не мог уговорить хозяйку на открытие, наконец-то свершилось
Лен, обед нормальный у тебя был! Главное, что не переела! А время варьируй так, как тебе комфортно. только я бы ужин в 17.00 сделала, чтобы с Жорой не видеться
а творог где потеряла? не забудь добавить молодец, что на юбилее ударжалась, сделала себе подарочек а привес уйдет обязательно! |
|
16 Ноя 2011 10:31
|
Озидея
49 лет Волгоград |
ой, я счас такая сытая что о еде ваще думать не могу, но куплю, может к 17.30 моё мнение измеится, пусть лежит,ждет-с
ой, да не то слово, настроение сутра самое наилучшее |
|
16 Ноя 2011 11:06
|
ULILI
41 год |
|
Всем доброго утречка!!!
О-мясо тушеное + рисовая лапша+огурец У-творог+яблоко+ряженка |
|
16 Ноя 2011 11:49
|
эспрессо
43 года Московская область |
|
Всем привет! У меня сегодня отвес 200г. Медленно, но верно.
Всем отвесившимся , нарушающим . Остальным не унывать!
Меню: О. борщ без мяса, рис, салат(капуста+помидор+перец+репа). У. творог, кефир, фрукт. Кто-то спрашивал про репу. Купила ее случайно, просто увидела в магазине, и цена была смешная. Так мы схомячили ее с дочкой только так, кто быстрее доберется до следующего кусочка . Потом стала брать целенаправленно. Так вот, если репа сладкая, то похожа на дайкон, только посуше. А бывает несладкая, так вот она как редис (или редька) несколько "кусачая". Репу можно жарить, добавить в суп, в овощное рагу, запеканки, просто в салаты. Мне она нравится в сыром виде. Делала из нее пюре - гадость.
Всем удачного дня! |
|
16 Ноя 2011 11:50
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
А у нас,Ленчик,рукой подать до лазурного берега Франции,пару часов на самолете,но я ж туда не еду новый год встречать Так что ты не отмазалась
Нет,Яна, и ты у нас людоедина!!!
Моя репа не сладкая,а большая ,волосатая такая репа с грустными татарскими глазами и хитрой еврейской улыбкой Её нельзя жарить,можно гладить и иногда давать по ней рельсой,но зачем же вот так-сырую кушать Ганнибал Лектор какой-то
Девочки,всем хорошего дня |
|
16 Ноя 2011 12:00
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|
приветики, красотульки!
я сегодня встала, вся такая легкая и воздушная (меня сдуло наконец-то ) и думаю, дай ка я взвешусь... девочки! моему счастью не было предела, когда я увидела 92,3! так что ушел мой 500 гр привес и еще 700 прихватил! я счастлива! меняю линейку, а еще вина напьюсь сегодня
все, девоньки, не комментю, некогда, работа, но всех прочитала Лена [b]Перламутровая жжешь как обычно! настроение на весь день поднимаешь! респект тебе дорогая! |
|
16 Ноя 2011 12:16
|
Оля-ля-ля
49 лет Беларусь, Полоцк |
Ань, поздравляю!
Умница! Я тоже юбилей свой по системному отмечала. Чуть не померла на след день, бодунище жуткий был. Подарок себе на юбилей в виде красивого тела удался А я вот совсем забыла уже, как толстой была. Кажется, что и не была вовсе. Сегодня с утра собой минут 10 любовалась в зеркале. Пора уже фоты выкладывать снова, результат просто сказочный. Вчера на аквааэробике заметила, что одеваю пояс для занятий, а с него уже и жир не свисает, раньше прям, как колбаску перетягивал. всем отвесов и хорошего дня! |
|
16 Ноя 2011 12:30
|
Rizhyk
43 года Серпухов, Моск. область |
а я её уже несколько лет выращиваю очень она мне нравится. можно в рагу класть вместо картошки.
привет всем!меня тут Анна96 ругала,что я здесь не появляюсь,так вот.вернулась к вам простите девочки,некогда было,кушала системно,не считая одного сырного ужина,благодаря которому всё равно ушла в минус
сегодня порадовалась за себя,т.к. моя куртка,которая была впритык начинает уже болтаться на мне свободно
кушаю сегодня завтрак-пельмени,чай,бутер с салом обед-куриные голени с овощами(лук,морковь,зелень),запеченые в рукаве ужин-куриные сердечки со специями,приготовленные в микроволновке |
|
16 Ноя 2011 13:19
|
Слаастеенаа
|
|
Приветик красотульки.
Вас читаю,а написать некогда . А еще мы в село на недельку к моим родителям собираемся(всего 100км)зато вещей нужно взять как на месяц . Вот и готовлю себя уже неделю,хожу и зомбирую- не жрать всякую дрянь,хорошо муж рядом будет, вдруг ,что -по рукам,да и результатов жаль вообще не намерена заниматься обжорством.Овощей море-на обед что-то придумаю.Ужины везу с собой:творог,куру,рыбу..... и это в село
От моего вчерашнего плюса осталось 300г-нужно с ними распрощаться,чего и всем желаю-заметно постройнеть. Ну в общем все свое, везу с собой,хоть весы не надо тянуть,есть даже электронные(это они меня "вдохновили" показав в августе аж 82кг )
а если так "можно врагу класть" Правильно,будем врагов редькой травить
Приеду отчитаюсь,но от волшебных пенделей в дорожку не откажусь. И еще у меня есть секрет(волшебный блокнот)когда начинала систему,дни так и путались,когда ела творог,а когда рыбу.Потом стала записывать,мне так легче и вкусности если хочется сегодня напишу,а завтра обязательно съем.Постараюсь ему не изменять.
Уже скучаю за ВАМИ,мои хорошие
Стройнеть,стройнеть,стройнеть! |
|
16 Ноя 2011 13:24
|
Julia1112
Юлия 45 лет Warszawa |
|
Сегодня у меня -100 гр Медленно,но уходит.
менюшка на сегодня: о. суши вчерашние,которые к обеду не успелис
у. может яичка утопчу,а может и творог с фруктами...пока не знаю |
из травяных люблю больше всего: шиповник и мята+душица+мелисса (с лета их сушу), когда заканчиваются их заменяют пакетированные: шиповник(вкусней, если в составе есть косточки, ведь именно они придают особый вкус и полезность), успокоительный сбор(пустырник,мята, душица, ромашка, лист малны). кроме того, обожаю грудной сбор №4, хоть он от кашля, но у меня хронический тонзиллит, поэтому пью его для профилактики. любимый чайный магазин "Унция". к черному чаю я абсолютно равнодушна, самый вкусный для меня - с бергамотом. из зеленых: непревзойденный соусен и райский садовник (состав не помню, такое названия дали в магазине), но точно помню что в обоих чаях есть листья розы и еще какого-то неведомого цветка
ну и конечно, самый хит - молочный улун
здесь многие девочки его пьют. если не можешь пить чай без сахара, обязательно его попробуй! в общем, о чае могу часами говорить. чтобы сильно не надоедать, завершаю свой краткий экскурс
у всех вкусы разные, так что пробуй все и обязательно найдешь что-нибудь свое!
ну не могла же я, любительница поболтать, человеку на вопрос не ответить!?
не помню когда последний раз пила чай или кофе с сахаром. Как и тебе, мне кажется сахар убивает весь вкус
а я как-то равнодушна к чаям, молочный улун вот нравится
)
Я тебе могу воздушных шариков одолжить,которые мне муж надул
Схитрить решила,не похудеть,а чтобы отвалилось пару лишних частей??
Зуб даю,все на следующий день нежно обнимали фаянсового друга
Такая карамель получилась,что даже ложка в кастрюльке застыла намертво,любимая,с дырочками( армейская,я ею мужа кормлю
Это шоу надо видеть,по радио сразу объявляют угрозу цунами,а собака начинает жалобно подвывать
К нам тока "касамы"долетают"
И вообще,у на с тут один новый год уже наступил, 5771 или 5 773,так что я их будущего,Алиса Селезнева меня зовут,а Селезневы не толстеют от пузыря шампанского,они просто ударяются в пьяный загул
А муж будет кушать в хиджабе,чтобы меня не соблазнять
Та я еще и с лица за девочку схожу
что о еде ваще думать не могу, но куплю, может к 17.30 моё мнение измеится, пусть лежит,ждет-с
, нарушающим
. Остальным не унывать!
Медленно,но уходит.