Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

10 Дек 2011 12:43

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Лора-а писал(а):
В винегрете можешь и то ,и то оставить. ТОлько масла 1ч.л., и тогда нельзя с мясо-рыбой. А если хочешь с мясом его кушать, тогда нельзя картошку. Горошик конц. тоже нельзя и с соленьями не переборши-нам их можно немного. Кто то заменял капусту сол. на свеж.
Олевье также:или с карт. и горошком, или с мяском кур.,вместо сол.огур. лучши свежий, а заправить вкусно йогуртом без добавок

Лора-а писал(а):
Ну на завтрак вроде ограничений по продуктам нету можно всё и до на сыщения

Mars писал(а):
канеееешно можно

Mars писал(а):
если надоела заправка - только йогурт, то лей туда соевый соус, получится системный майонез

Вот спасибо,дефчонки мои золотые,пойду нажруся и напьюся Yahoo! А то я такая грустная спать ложилась girl_haha Дожилась- бухаю с утра,вот,думаю,картинка-приходит,например,свекровь в гости на завтрак,а невестка со стаканищем мартини в пижаме по квартире шляется и песни горланит girl_haha Бедный,бедный сыночек cray girl_haha
Afonechka писал(а):
какая же ты умная женщина!

Маша,я не умная,я побитая жизнью дворняжка,поэтому,искренне хочется,чтобы другие женщины учились на чужих ошибках,а не на своих,и учились на них без ложной гордости-"вот я сама все знаю",все знать невозможно,а вот если бы ко мне не пришла помощь таких же как я людей,и психолога,и священника своевременно во времена,когда мне было очень плохо,то и не знаю,что и было бы со мной сегодня,человек слаб unknown И без работы над собой-ничего не будет,мы же заставляем себя,например,утром,встать с кровати и пойти в туалет очистить свой организм,если мы не будем этого делать длительное время,то мы просто умрем.Почему же мы не можем совершить усилие,чтобы очистить свою душу от накопленных обид,горя,разочарования??Самый первый для этого путь-трудотерапия и добрые дела.Трудотерапия-чтобы уставать до потери сознания,чтобы не оставалось сил думать о плохом,помойте окна,даже если они чистые,перетрите все посуду в шкафу,стирайте и гладьте шторы,поедьте на дачу к подружке и вырвите все сорняки-это все утомит ваше тело,и мозг даст сигнал-отдыхать,а во сне лечится не только тело.А добрые дела помогут вам понять,что есть люди,которым хуже,чем вам.Если хотя бы совершать этот минимум,обязательно придет выздоровление,и сила духа вернется,и желание жить good2
Девочки,все-пошла бухарить маленько nyam2
Как прохмелюсь-напишу girl_haha

10 Дек 2011 13:33

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Anilag58 писал(а):
баночки горошка.

можно только отварной praising
Anilag58 писал(а):
а на днях стрелочка то сдвинулась в нужную сторону,

good2
Anilag58 писал(а):
Аня! я как-то попробовала 4 яйца и мне показалось многовато...

тогда остальные уменьшить Wink
Anilag58 писал(а):
гороскопным "Рыбкам" - к апрелю будете тощенькими кильками

я согласная girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Rafiti писал(а):
Ужинаю в 16-17 часов

в 4 ужинать рано, есть надо с 17 до 18
hala2 писал(а):
я молодец

еще какой! good2 good2 good2 good2 good2 good2 girl_in_love
k9word писал(а):
Будете ругатся с

будем! надо было 2 кусочка и винища, обмыть покупочки!
Оля-ля-ля писал(а):
вас не тапками бить надо , а палками.

good2 good2 good2
k9word писал(а):
Сыр скушала вместо обеда в 15:00 . А ужин был в 17:00 я решила, что много скушала.

пиши нормально! у нас не шоу экстрасенсов, мысли читать не умеем! wacko1
Перламутр писал(а):
Девочки,ну и еще скажите- а утром бухнуть мартини там или пива( ну вот такие у меня разные вкусы )можно???

можно, до насыщения girl_haha girl_haha girl_haha
Перламутр писал(а):
про оливье системный вопросик

или картошку с горошком или мясо girl_haha girl_haha
Лора-а писал(а):
Оксан, за тобой не угнаться

так у нее помощник! Wink срочно беременеем, рожаем и помощник в нашем похудательном деле готов!
Озидея писал(а):
красоту навел непревычную

фотку давай!
k9word писал(а):
Ужин творог, 50 грамм сыр молоко, киви, мандарин

даже писать ничего не хочу girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric

10 Дек 2011 13:34

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Девчонки всем приветы! Как худеется? Два дня не заходила а вы уже столько настрочили))) Не могу всех перечитать, простите. Ну ничего, напарник мой вышел из отпуска, теперь времени на работе будет побольше на форум)
Докладываю-с мужем все прекрасно. Не просто прекрасно, а ПРЕКРАСНО!!!, спасибо всем за поддержку, за советы и вообще просто спасибо и все) Дура я сама, накрутила себя не из-за чего, лезет всякая чушь в голову иногда. А при моем хорошем воображении получается вот что потом..
Не помню меню за эти дни, но ничего не нарушала.
Меню на сегодня:
З. вкусности в семь утра, потом опять спать, только проснулась)
О. буду куру из духовки с кваш. капустой, памело.
У. Творог и памело.
Памело оказывается такое огромное..Я раньше не пробовала, а тут решила купить.. Кому как, а по мне так ничего особенного. Сухо, пахнет никак..Апельсин и грейп куда круче)
Всех целую, забегу ещё.)
А чуть не забыла! Девчонки, добавляйтесь в скайп ко мне!!!!
Скайп: Kukjia_sun

10 Дек 2011 14:25

Распечатать сообщение
Mat

Юлия

42 года
Нижневартовск

MatМои рецепты
Скажите на ужин можно салат сыр+помидоры?[/quote]

10 Дек 2011 14:42

Распечатать сообщение
Anahi

Эля

37 лет
France

AnahiМои рецепты
Mat писал(а):
Скажите на ужин можно салат сыр+помидоры?

Нет,сыр только в варианте с криспами и творогом и то желательно редко...а помидор это в варианте с овощами,читаем внимательно списки... friends

10 Дек 2011 14:46

Распечатать сообщение
Mat

Юлия

42 года
Нижневартовск

MatМои рецепты
Спасибо! Rose

10 Дек 2011 14:59

Распечатать сообщение
k9word

Мария

35 лет
Ивано-Франковск

k9wordМои рецепты
Блин прочитала списки вот дура. Капец ... Решила что знаю все наизусть. Как можно
Ужин творог молоко киви яблоко. Сыра нет нет и еще раз нет.

10 Дек 2011 15:02

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
k9word писал(а):
Ужин творог молоко киви яблоко.

k9word писал(а):
прочитала списки

k9word писал(а):
Капец ..

во-во

10 Дек 2011 15:11

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Rose Rose Rose доброго вечера!! вот фотка моя Embarassed morning1
Фото

sharik

10 Дек 2011 15:12

Распечатать сообщение
нюша88

леся

42 года
ykraina

нюша88Мои рецепты
Озидея писал(а):
, пока вес так и стоит 62,9.
Прорвёмся friends
k9word писал(а):
Ужин творог, 50 грамм сыр молоко, киви, мандарин.
wacko1 Убирай mad сыр
Afonechka писал(а):
отвалилось 500 грамм и
Поздравляю Romashki sharik Rose
Перламутр писал(а):
Если хотя бы совершать этот минимум,обязательно придет выздоровление,и сила духа вернется,и желание жить
Лучше не скажеш preved ,Когда мы плачемся что всё хреново,мы это и притягиваем в свою жизнь,Надо оглянутся и посмотреть что мы зделали для того что бы стало лучше.Ведь действительно есть люди у которых такие проблемы,что наши по сравнению с их ними просто,мелкие неприятности,Надо настраивать себя на лутшее,и для этого поднимать жо... и что то делать самим pardon girl_wink
Kukjia писал(а):
Не просто прекрасно, а ПРЕКРАСНО!!!
Супер, хорошо что всё наладилось good2
Озидея писал(а):
доброго вечера!! вот фотка моя
У васас уже вечер??? wacko1 У нас только 11.30.Фотка хорошенькая girl_in_love Совсем с фото на аве не похожа Wink Красотуля с томным взглядом girl_claping girl_in_love Romashki

о:пельмени из рисовых листов,с горчицой и соевым ,салат с помидором и огурцом.яблоко в микре с корицей.
    у:творог5%,чернослис5шт.,мороженноеhttp://forum.say7.info/topic45736.html кофе с молоком
[list] pooh_honey pooh_honey pooh_honey

10 Дек 2011 15:20

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
нюша88 писал(а):
Красотуля с томным взглядом

спасибо))) Embarassed
я свои фотки выставила в до и после))

10 Дек 2011 15:54

Распечатать сообщение
нюша88

леся

42 года
ykraina

нюша88Мои рецепты
Озидея писал(а):
я свои фотки выставила в до и после))
Поскакала посмотрела.СУПЕРРРРРРР good2 good Romashki Rose Yahoo! give_heart air_kiss girl_in_love girl_claping
    pooh_honey pooh_honey pooh_honey

10 Дек 2011 16:04

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
annet13 писал(а):
можно, до насыщения

До насыщения,девочки,не получилось unknown Что-то мартини не пошло,голова теперь болит,а выпила совсем немного cray cocktail
И так налопалась торта с селедкой,что была не довольна собой и своим состоянием после еды,все таки еда должна приносить удовольствие,а не лишь бы тупо нажраться вкусностей.Вот все по отдельности было вкусно,надо было на два дня на завтрак разделить.И еще заметила-ем абсолютно без удовольствия жирную пищу,как то-колбаса,сосиски,сыр unknown Вчера сосиски еле проглотила,другой еды не было на обед,так я догналась салатиком из капусты- вот это веСЧь nyam2 И сыр твердый стал для меня жирным,вчера купила дорого сыра 100 грамм,себе и мужу попробовать,что же брать на новый год на сырную тарелку,теперь понимаю,что вообще не хочу эту сырную тарелку cray Девочки,а сейчас пишу из оврага,как же я стратила вчера-купила вино белое сухое,выпила вечером грамм 150 ,больше не лезет( как заставляю себя,честное слово girl_haha ну очень хочется жить нормальной жизнью и иногда по человечески забухать,раньше могла,а теперь,когда в Израиль переехала,как пошептал кто,мне все время от спиртного плохо,уже два года практически ничего не пью wacko1 ),и чувствую-что-то во вкусе не unknown то,утром муж читает,а оно-полусухое cray Вот что значит быть тупицей и не знать язык страны,в которой живешь. Shocked Теперь буду со словарем в магазин ходить Wink Ой,накупила вчера еще себе украшалок на тортики,для пряничного домика,только вот специй для него у нас нет,но зато у меня есть молотый имбирь,и корица,и купила еще цветную мастику,так хожу теперь любуюсь на это все,а муж говорит-ну ты прямо как я с удочкой и крючками,носишься с конфетками girl_haha Я вам,девочки,по секрету скажу-он вообще берет по вечерам,достает замороженные креветки просоленные из морозилки,крышечку открывает,любуется ими и говорит-ну ничего,скоро мы с вами на рыбалочку пойдем,а то вы заскучали girl_haha girl_haha Мало того,что креветок умертвили,засолили,и заморозили,так им еще должно быть хорошо от того,что их скоро съедят себе подобные,рыбий каннибализм какой-то girl_haha girl_haha girl_haha
Да,себе назло меняю линейку-уже несколько дней по утрам вес стремится к 89,так что пишем 89,300,и если будет больше-чтоб мне было стыднА new_russian

10 Дек 2011 16:17

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
нюша88 girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Перламутр писал(а):
еда должна приносить удовольствие,

иногда нападает такой вот раздрай на всех нас)) я иногда с утра только спать хочу, а не есть.

10 Дек 2011 18:20

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Девочки! ну где все! unknown
так есть хочется! приготовила плов , а он отвратный! ну не люблю я рис! мясо выковыривала и чуть риса и 3 мандаринки! они меня спасли, но есть охота!

10 Дек 2011 18:32

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Девочки, какие вы все молодцы! Вот читаю и поражаюсь вашей силе воли! Придя с шейпинга, обед пропустила, так как кусок в горло не лез, только воды пол ведра выпила. Ужинать буду по системе, как и планировала.

На завтра утро - вкусная лазанья и салат с морепродуктами
Обед - скумбрия в рукаве с помидорами и огурцами и каплей масла
Ужин - апельсины и кефир

10 Дек 2011 18:35

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
HelenWriter писал(а):
обед пропустила

нельзя, это нарушение!
HelenWriter писал(а):
Ужин - апельсины и кефир

это не ужин, добавь творог

10 Дек 2011 18:46

Распечатать сообщение
Mars

Елена

35 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
annet13 писал(а):
так есть хочется! приготовила плов , а он отвратный! ну не люблю я рис! мясо выковыривала и чуть риса и 3 мандаринки! они меня спасли, но есть охота!

girl_haha girl_haha girl_haha знакомая ситуация! я как-то печени с морковкой и луком натушила, а мне тааак это невкусно было. пришлось давиться, ничего больше не было. на следующий день салат делала,пыталась спасти ситуацию, так и он невкусный был girl_haha отдала остальную печень бабушкиной собаке,потому что муж у меня ненавидит этот продукт

HelenWriter писал(а):
Придя с шейпинга, обед пропустила, так как кусок в горло не лез, только воды пол ведра выпила.

так нежелательно после спорта есть unknown неправильно время ты выбрала для шейпинга! и обед пропускать нельзя! у нас 3 приема пищи

10 Дек 2011 18:49

Распечатать сообщение
MaMina

Машуля

39 лет
Севастополь

MaMinaМои рецепты
Здравствуйте девочки! Наконец-то починила нотик, теперь смогу чаще заходить))))

Меню:
з. Рыбный хвостик от Тёти Тани, желе сметанное, пол бутера с сыром, кусок хлеба с вареньем
о. рис с сыром, соленый огурец, помидор, красное сухое чашка
у. филешка куриная в микре со специями

У меня - 200 гр))) КД наконец-то... а то я уже боялась, что беременна - задержка была и не худела...

10 Дек 2011 18:59

Распечатать сообщение
Mars

Елена

35 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
Перламутр писал(а):
Трудотерапия-чтобы уставать до потери сознания,чтобы не оставалось сил думать о плохом,

я себя всегда так лечу good2 на самом деле, главное чем-то заниматься, тогда и времени не будет себя жалеть и накручивать проблемы
Kukjia писал(а):
Не просто прекрасно, а ПРЕКРАСНО!!

good good good я очень рада за тебя girl_claping говорили же мы,что ты накрутила себе friends
Kukjia писал(а):
Памело оказывается такое огромное..Я раньше не пробовала, а тут решила купить.. Кому как, а по мне так ничего особенного

а мы любим, особенно, муж girl_in_love еще из цитрусовых вкусный очень Свити good2 жалко, мне сейчас нельзя этой вкуснятины cray только они заменяли мне сладкое
Озидея писал(а):
вот фотка моя

Аня, тебе очень идет новая прическа good2 так преобразилась girl_in_love
Перламутр писал(а):
И еще заметила-ем абсолютно без удовольствия жирную пищу,как то-колбаса,сосиски,сыр Вчера сосиски еле проглотила,другой еды не было на обед,так я догналась салатиком из капусты- вот это веСЧь

так это же хорошо good2 я сейчас тоже на все жирное и жареное даже смотреть не могу. friends
Перламутр писал(а):
Я вам,девочки,по секрету скажу-он вообще берет по вечерам,достает замороженные креветки просоленные из морозилки,крышечку открывает,любуется ими и говорит-ну ничего,скоро мы с вами на рыбалочку пойдем,а то вы заскучали

girl_haha ниче вы там шикуете, на креветке рыбачите wacko1 а как же, старые-добрые черви? не устраивают они вашу рыбу? girl_haha
Перламутр писал(а):
так что пишем 89,300,

Ленок, с восьмерочкой тебя dance2 dance2 dance dance Yahoo! Yahoo!
MaMina писал(а):
У меня - 200 гр)

good good good

10 Дек 2011 19:46

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Mars писал(а):
ниче вы там шикуете, на креветке рыбачите

Ленчик,так не просто на креветки,а на тигровые!!!Я ему говорю,ты б еще на королевские ловил girl_haha А черви у нас тут не водятся unknown Нетути в пустыне червяков,сохнут они wacko1 Хоти поехать в Тель-Авив в Яффо погулять,и на Кармель заодно зайти,там прямо с моря продают свежие креветочки,дешевле,чем у нас,были там за кг 10 евро,ну может,12 я надеюсь,так муж мне-да,да,и я себе куплю,для рыбалки girl_haha Я ему говорю,ты мне хоть поесть их дай на праздник,согласна и с крючка их съедать Crazy
Mars писал(а):
с восьмерочкой тебя

Та спасибА Rose Но боюсь,будет к завтрева после сегодняшнего завтрака девяточка cray
annet13 писал(а):

А я вот сделала все-таки системный оливье,девочки,еле проглотила,потому что голодная уже была,может потому что из курятины так невкусно unknown

10 Дек 2011 19:59

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Озидея
Аня, прическа потрясная! Меняй аву. Тебе очень идет!
Kukjia писал(а):
Не просто прекрасно, а ПРЕКРАСНО!!

Похоже Юлька школьную форму примерила и жизнь удалась girl_haha

Девочки у кого так было?Завтракать стараюсь как можно позже, потому, что еле до обеда доживаю. В 13 00 уже как буд-то неделю не кормили. Если рано завтракаю, то завтрака 2. А ВЕЧЕРОМ ВООБЩЕ есть не хочу, могу даже поужинать забыть. Перекусываю легенько и все. Это наверное хорошо!?

Mars
Лена, рада твоим успехам, приятно что не забываешь обо мне.
Пламя
Оксана, скоро растаешь.

Вчера обруч крутила, болят ребра. Это нормально?

10 Дек 2011 20:03

Распечатать сообщение
Afonechka

Маша

37 лет
Ярославль

AfonechkaМои рецепты
Озидея
Какая красавица!!! Тебе очень идет и прическа и цвет волос! good good Чичас ещё схожу фото ДО и ПОСЛЕ гляну.

А я, ворона, блин! Так хотелось мандарины на ужин! Купила и оставила в ларьке!! А возвращаться уже далеко и неохота wacko1 wacko1 Пришлось ужинать помидорой (с творогом и кефиром, разумеется), еле еле затолкала wacko1
нюша88 писал(а):
оздравляю

Спасибо, Лесечка!! Smile Smile
Mars писал(а):
на самом деле, главное чем-то заниматься, тогда и времени не будет себя жалеть и накручивать проблемы

Это точно! У меня когда кошки на душке скребут, всегда активизирую деятельность или домашнюю (если я дома) или рабочую (зато на работе в такое время нет проблем, всё приделано girl_haha ). Вообщем и дома чистота и на работе порядок выходит girl_haha girl_haha
Перламутр писал(а):
Да,себе назло меняю линейку-уже несколько дней по утрам вес стремится к 89

Поздравляю с восьмерочкой!!!! Romashki Romashki Romashki
MaMina писал(а):
У меня - 200 гр)))

good2 good2 Молодец!!

10 Дек 2011 20:49

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Mars
Afonechka
Оля-ля-ля
Embarassed girl_in_love girl_in_love girl_in_love спасибо девченки, а то мне немного непревычно было)) morning1 счас зайусь авочкой ,вернее завтра , муж гонит girl_haha
girl_bye girl_bye girl_bye
всем хорошего вечера!!!!!!!! Romashki

10 Дек 2011 20:56

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветики всем! Мы гостим у родителей, набрала с собой ситемной еды, я не соблазняться ничем. Правда они едят в основном то, что мне итак нельзя girl_haha girl_haha girl_haha Эх, есть в кормлении свои плюсы: захочешь нарушить - нечем girl_haha girl_haha girl_haha

annet13 писал(а):
срочно беременеем, рожаем и помощник в нашем похудательном деле готов!

Девочки, я тоже уверена, что кормление мне помогает худеть. Чесслово, даже бросать боюсь.

Kukjia писал(а):
Докладываю-с мужем все прекрасно. Не просто прекрасно, а ПРЕКРАСНО

Ну вот, а ты переживала! sharik

Озидея
Анечка, классная фотка! good good2 good2 В до и после глянула - классный результат! Меняй аватарку, ты сейчас совсем другая! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

MaMina писал(а):
У меня - 200 гр))) КД наконец-то... а то я уже боялась, что беременна - задержка была и не худела

Молодец girl_claping girl_claping girl_claping

Оля-ля-ля писал(а):
ВЕЧЕРОМ ВООБЩЕ есть не хочу, могу даже поужинать забыть

Насчет завтрака - до обеда есть хочу, но не так, что на стенку лезу. А вечером мне тоже хочется есть все меньше и меньше. Зато с большим удовольствием пью чаек. morning1

Оля-ля-ля писал(а):
Оксана, скоро растаешь.

Олечка, по твоему примеру friends friends friends Стараюсь Embarassed

Оля-ля-ля писал(а):
Вчера обруч крутила, болят ребра. Это нормально

Ну конечно, нормально. У меня тоже с непривычки болели, а потом нормально. Если обруч тяжелый, то и синяки могут быть.

По поводу меню на завтра думаю.
А еще мне подарили мультю! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Наверх