Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

10 Дек 2011 20:59

Распечатать сообщение
Afonechka

Маша

37 лет
Ярославль

AfonechkaМои рецепты
Пламя писал(а):
А еще мне подарили мультю!

Ух ты!! Как здорово!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Поздравляю с таким прекрасным подарком!! Оксаночка, расскажешь потом про впечатления? sharik sharik

10 Дек 2011 21:12

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Пламя писал(а):
А еще мне подарили мультю

Оксан, поздравляю! Правда я в ней тока кортошку варю, быстро и плита чистая, не дружится мне в ней что-то, я духовочку свою обожаю.Для системной еды мультя - лучшая подружка.

10 Дек 2011 22:05

Распечатать сообщение
Anahi

Эля

37 лет
France

AnahiМои рецепты
Привет,красатулечки! Rose Всем спасибо за поздравления мне! Rose Все прочитала,но комментить отдельно некогда,так что в общем поздравляю Лену-Перламутр с восьмеркой,Марину с ушедшей первой десяточкой ,Юлю-Сандал с возвращением из командировки мужа!Оксану-Пламя с новым приобретением!А Ольке-Оля-ля-ля говорю спасибо за то,что поднимает нам мотивацию и нас не забывает! girl_in_love
Озидея
Шикарная,меняй авочку! girl_in_love
Оля-ля-ля писал(а):
Вчера обруч крутила, болят ребра. Это нормально?

У меня не ребра болели,у меня тазовые кости болели,которые на боках торчат(теперь уже торчат,когда начинала крутить не торчали... Wink ) и синяки тоже были,сейчас все ок,и ничего не болит...думаю,тоже привыкнуть надо...
У меня снова отвес сегодня в 400 гр!(Оксана-Пламя,ты была права,организм постоял вчера,а сегодня еще отдал... Wink )
Сегодня ела так:
З.8.30.-9.00.кусочек пиццы+кусочек пирога с вареньем+2ч.ч.к.+ап.сок+2 кубика шоколада
О.13.00.-13.30.гречка+салат из помидора и огурца с 1ч.л. олив.масла+2 криспы+50 гр сыра+апельсин+киви(не объелась я,это писать много,а еды было самое то... Wink )
У.2 куриные ляжки без жира и кожи с 100 гр бульончика

Меню на вскр
З.кусочек пиццы+кусочек пирога с вареньем+2ч.ч.к.+ап.сок+твикс
О.спагетти ТС+50 гр сыра+киви+яблоко
У.свекла+чеснок+броколи на пару+апельсин+ананас

10 Дек 2011 22:26

Распечатать сообщение
Mars

Елена

35 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
Лена, рада твоим успехам, приятно что не забываешь обо мне.

как же про нашу звезду можно забыть girl_in_love ты чего решила в скелет превратиться? линеечку твою увидела Shocked а еще мне не разрешаешь до 50 худеть girl_haha
Оля-ля-ля писал(а):
Вчера обруч крутила, болят ребра. Это нормально?

это очень даже хорошо good2
Пламя писал(а):
Девочки, я тоже уверена, что кормление мне помогает худеть. Чесслово, даже бросать боюсь.

Оксан, к тому времени,когда надо будет бросать кормление, уже расстаешь в конец friends Wink
Пламя писал(а):
А вечером мне тоже хочется есть все меньше и меньше. Зато с большим удовольствием пью чаек.

я к вечеру вообще не хочу есть, еле заталкиваю в себя еду unknown а чаек это даааа nyam2
Пламя писал(а):

супер! поздравляю, с отменным подарком sharik sharik sharik
Перламутр писал(а):
Я ему говорю,ты мне хоть поесть их дай на праздник,согласна и с крючка их съедать

girl_haha girl_haha girl_haha
Перламутр писал(а):
А я вот сделала все-таки системный оливье,девочки,еле проглотила,потому что голодная уже была,может потому что из курятины так невкусно

с курочкой вкусно должно быть unknown тогда, делай себе нормальный оливье и утром его лопай Wink
Anahi писал(а):
У меня снова отвес сегодня в 400 гр!

ваууууу girl_claping Элечка, поздравляю от всей души Romashki Romashki Romashki

завтра ем:
з. каша овсяная, банан
о. мясо тушеное с луком, может греча к нему. сыра пару кусочков с чайком
у. салат: огурец,зеленая редька,помидор,зелень. яблоко в микре

10 Дек 2011 22:27

Распечатать сообщение
нюша88

леся

42 года
ykraina

нюша88Мои рецепты
Перламутр писал(а):
,скоро мы с вами на рыбалочку пойдем,а то вы заскучали
Мой уже тоже по рыбалке ноет,не как не дождётся пока реки замёрзнут. girl_prepare_fish
HelenWriter писал(а):
обед пропустила
Незяяя!! girl_devil
HelenWriter писал(а):
Ужин - апельсины и кефир
Добавляем творог. girl_cook
MaMina писал(а):
У меня - 200 гр))
Поздравляю sharik
Оля-ля-ля писал(а):
потому, что еле до обеда доживаю. В 13 00 уже как буд-то неделю не кормили.
Я утром ем в 9.но к обеду проголодь страшная ем в 13-14.А ужин переношу нормально Dream come true
Пламя писал(а):
Чесслово, даже бросать боюсь.
Ну пока тебе бросать то до своей цели дойдёш и перейдёш её. girl_wink
Пламя писал(а):
е мне подарили мультю!
Классно good2А я всё думала ,думала её купить и пришла к выводу что она мне без надобности girl_in_dreams И вместо мульти взяла йогуртницу смакота pooh_birth_day girl_pardon
Anahi писал(а):
отвес сегодня в 400 гр!(
Молодчинка Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
    pooh_honey pooh_honey pooh_honey

10 Дек 2011 23:22

Распечатать сообщение
MaMina

Машуля

39 лет
Севастополь

MaMinaМои рецепты
Девочки, спасибо кто отметил мои -200!!! Старюсь изо всех сил!!! Мы 24 числа идем на корпоратив на работе, нужно выглядеть на все 100% В прошлом году мне одна дама там шепнула на ушко: "Ты Маха красивая девка, только похудеть тебе надо кг на 5..."Я вот с того момента и решила стройнеть, только похудела уже на 10 кг, а не на 5)))) Интересно будет ее реакцию посмотреть, мы давно не виделись..

Менюшка на завтра:

з. вкусности и вредности до насыщения
о. куриное филе в микре, салат овощной с майонезом, грейпфрут
у. 3-4 яичка

10 Дек 2011 23:43

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Anahi писал(а):
Ольке-Оля-ля-ля говорю спасибо за то,что поднимает нам мотивацию и нас не забывает!

я за вас за всех болею, все вкусности сама за вас ем вне завтрака))))
С отвесом тебя!
Mars писал(а):
ты чего решила в скелет превратиться? л

Да нет, почему в скелет. Прошлая линейка была в конце 58 кг. Вот я и болтаюсь по середине. Мне протсо интереснее с линеечкой, чтоб не разожраться, вес туда сюда болтается в пределах 1 кг
MaMina писал(а):
Интересно будет ее реакцию посмотреть, мы давно не виделись..

поможешь ей челюсть с пола подобрать.

11 Дек 2011 0:05

Распечатать сообщение
MaMina

Машуля

39 лет
Севастополь

MaMinaМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
поможешь ей челюсть с пола подобрать.

ага, это точно! Оля, можешь дать ссылку где про поддержание можно прочитать основные принципы?

11 Дек 2011 0:26

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
MaMina писал(а):
Оля, можешь дать ссылку где про поддержание можно прочитать основные принципы?

http://forum.say7.info/topic47602.html
вот почитай, больеш все равно ничего не найдешь. Девочки отвентят на все вопросы.

11 Дек 2011 0:43

Распечатать сообщение
MaMina

Машуля

39 лет
Севастополь

MaMinaМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
http://forum.say7.info/topic47602.html
вот почитай, больеш все равно ничего не найдешь. Девочки отвентят на все вопросы.

спасибо!

11 Дек 2011 1:39

Распечатать сообщение
Anahi

Эля

37 лет
France

AnahiМои рецепты
Mars писал(а):
ваууууу Элечка, поздравляю от всей души

нюша88 писал(а):
Молодчинка

Спасибо,девочки! Rose Rose Rose
MaMina писал(а):

Ой и мне бы хотелось посмотреть на ее реакцию!Я сейчас своим родственникам не показываюсь в полный рост,только лицо через скайп,а там много и не видно,да еще и камера искажает и чуть полнит всегда...не посылаю им мои свежие фотки,хочу ,чтоб когда я осенью домой полетела все дружно челюсти с пола подбирали,чтоб я только и успевала им это помогать делать... girl_haha girl_haha girl_haha
Оля-ля-ля писал(а):
я за вас за всех болею, все вкусности сама за вас ем вне завтрака))))
С отвесом тебя!

Спасибки! girl_in_love А ты молодец,что за нас всех вне завтрака вкусняшки трескаешь и вес держишь!Это думаю,самое сложное в нашем деле!

11 Дек 2011 2:13

Распечатать сообщение
k9word

Мария

35 лет
Ивано-Франковск

k9wordМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
Ты правильно написала. Но никто не ест и может быть идеальным. Мы на то люди, что в своей жизни делаем ошибки. На этот форум приходят люди, которые хотят похудеть. Но мы для того тут, чтобы исправлять свои ошибки в питание. И с помощью этого похудеть и стать на конкретном ступене к идеалу. Да есть в наличии лишний вес. И то что тут пишем, когда нарушили систему. Только потому что искрене желаем это исправит. Если б не нужно было поддержки, то не нужен был и этот форум. Но по твоим словам, я поняла что если ты полная тогда не имееш права на ошибку. Я уже до этого наделала ошибок: когда была беременна и до беременности в питании. Тепер я стараюсь исправить все что наделала за сколько лет. Конечно не безупречно. Но есть цель и которой я стремлюсь. И я знаю что дойду до нее. Я тоже всем благодарна.
Сегодня вместо супа было мясо куринное отварное киви,

11 Дек 2011 2:22

Распечатать сообщение
Слаастеенаа

Ксения

СлаастеенааМои рецепты
ПИИИИИИИИИИ,ПИИИИИИИИИ,ПИИИИИИИИИ
накатала сообщение, а нет заглючил, суббота все в нетеwacko1 значит кратко
MaMina писал(а):
Ты Маха красивая девка, только похудеть тебе надо кг на 5..."
Уважаю таких женщин,и ты молодец,что прислушалась,а не обиделась как большинство friends
Anahi писал(а):
хочу ,чтоб когда я осенью домой полетела все дружно челюсти с пола подбирали
железная мотивация praising ,идти строго по курсу к намеченной цели
ОЗИДЕЯ-
есть идея,
выложи в авочку,
себя красавочку.
В среду обстригу волосы по лопатки,весной сделаю стрижку(сейчас по пояс- и не ахать - Задолбали,заколебалась,хо отдохнуть)
Хвастаюсь,мне кондукторы в автобусе дают ученический или студенческий билетик(понимаю учится мона и в 40-50,но приятно почувствовать себя дефочкой) dance2 Wink

11 Дек 2011 2:26

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Anahi писал(а):
Я сейчас своим родственникам не показываюсь в полный рост,только лицо через скайп

Я тоже только сидя,показываюсь,и еще сегодня в халат махровый завернулась,а тетя мне говорит- ты что похудела,Лена,я говорю-да,на 11 кг,а она мне-на 15??Да,заметно girl_haha girl_haha Я представляю,какой я жир была,если сейчас куча жира выглядит гораздо худее предыдущего girl_haha
Оля-ля-ля писал(а):
все вкусности сама за вас ем вне завтрака))))

Добряк ты,Оля girl_haha А я сейчас пирожков с мясом напекла,так пахнут,собаки,вот думаю,если протвень погрызть,от металла привесов не будет? girl_haha girl_haha girl_haha
Mars писал(а):
тогда, делай себе нормальный оливье и утром его лопай

Да вот подумала уже,заправить его утром майонезом что ли и поесть unknown
Mars писал(а):
я к вечеру вообще не хочу есть, еле заталкиваю в себя еду

Хоть чихните на меня что-ли,чтоб я от вас этим заразилась girl_haha А я все так же по вечерам жрать хочу,ну чуть меньше,чем сначала wacko1
Anahi писал(а):
У меня снова отвес сегодня в 400 гр!

А на неё видимо чихнули girl_haha Молодец,француженка! Rose
Завтра ем-
З-пирожки с мясом,торт
О-оливье системный,еще что-нибудь мясное
У-что-нибудь системное(бееееееее),может творог и апельсины(купила 6 кг,когда я их уже доем unknown meowth )

Девочки,голодно мне tease

11 Дек 2011 2:51

Распечатать сообщение
MaMina

Машуля

39 лет
Севастополь

MaMinaМои рецепты
Слаастеенаа писал(а):
Уважаю таких женщин,и ты молодец,что прислушалась,а не обиделась как большинство

А чё обижаться-то? Я реально оцениваю себя глядя в зеркало. Тогда была пухляшкой и были проблемы с одеждой, фин.положение не позволяло покупать новое, донашивала за "крупной" сестрой. И это меня бесило.... и у меня вечно живот толстый - мне место в тралике уступать начали)))))

Не умею фотки вставлять, а то б показала свой пузень))))
Фото

вроде вышло

11 Дек 2011 2:56

Распечатать сообщение
нюша88

леся

42 года
ykraina

нюша88Мои рецепты
Слаастеенаа писал(а):
накатала сообщение, а нет заглючил, суббота все в нете значит кратко:
Вот я и выяснила почему у меня комп постоянно глючит здесь Gamer
Слаастеенаа писал(а):
,мне кондукторы в автобусе дают ученический или студенческий билетик(
Круто good2 Ещё немного и будеш бесплатно ездить по децкому girl_haha
Перламутр писал(а):
Девочки,голодно мне
Ложись спаточки lazy3
[quote="k9word"][/quote ]Но есть цель и которой я стремлюсь. И я знаю что дойду до нее. Молодец что настроенна очень решительно good2 Но куда убрала свою линейку????Какая у тебя цель интересно girl_pardon
    pooh_honey pooh_honey pooh_honey

11 Дек 2011 2:57

Распечатать сообщение
Mars

Елена

35 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
Перламутр писал(а):
Я представляю,какой я жир была,если сейчас куча жира выглядит гораздо худее предыдущего

как че скажешь, хоть стой, хоть падай girl_haha girl_haha girl_haha
Перламутр писал(а):
А я все так же по вечерам жрать хочу,ну чуть меньше,чем сначала

ну вооот, значит, в скором будущем не будешь хотеть есть friends а вообще, я вот сейчас уже начинаю хотеть кушать. ну не мудрено - у нас 4 утра wacko1 кааааапееец! давненько я так не засиживалась, ох уж эти выходные wacko1
Перламутр писал(а):
что-нибудь системное(бееееееее)

Перламутр писал(а):
Девочки,голодно мне

спать ложись, там и до утра недалеко girl_haha girl_haha girl_haha

кстати, я совсем недавно хотела упиться пивом с утреца, но потом представила, как на меня будет смотреть мой совершенно непьющий муж и у меня всякое желание отбило этим заниматься girl_haha girl_haha girl_haha максимум, шампусика дерябну girl_haha

11 Дек 2011 3:06

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
k9word писал(а):
Конечно не безупречно

Маша, не обижайся, пожалуйста. Я не хотела тебя обидеть!
Просто результат расслабляет. Нужно четко видеть цель перед собой. Здесь, на форуме очень теплая атмосфера, но иногда нужен пинок под зад, чтобы идти дальше. Ты молодая, и строго соблюдая систему, очень быстро прийдешь в форму. Поверь, после 30 лет - это намного сложнее. А расслабившись , результата не добьешься. Я вот не могу уже системно питаться, просто не могу, нет сил. А когда все строго-строго было, было несложно. Не легко, а несложно. Тебе, возможно, не будет везти так, как мне. И система станет образом жизни навсегда.
Девочки, не обижайтесь на критику, она тоже стимулирует! Я рада за вас всех, за то, что вы поставили цель похудеть - это уже значительный шаг.
не хочу, чтобы вы плюнули на себя и остались в толстом теле.
Перламутр писал(а):
Добряк ты,Оля А я сейчас пирожков с мясом напекла,так пахнут,собаки,вот думаю,если протвень погрызть,от металла привесов не будет?

лена, нет такого варианта ужина girl_haha
Anahi писал(а):
Спасибки! А ты молодец,что за нас всех вне завтрака вкусняшки трескаешь и вес держишь!Это думаю,самое сложное в нашем деле!

Ой как разожрусь, приду к вам за платьем 48 размера, 80-им меня не напугаешь
girl_haha

11 Дек 2011 3:32

Распечатать сообщение
Слаастеенаа

Ксения

СлаастеенааМои рецепты
MaMina писал(а):
мне место в тралике уступать начали)))))
зато быть тебе теперь стойняшкой.
нюша88 писал(а):
Ещё немного и будешь бесплатно ездить по децкому
а до немного еще многовастенько
Mars писал(а):
шампусика дерябну
ну бейте,хоть убейте меня,а ГН буду встречать бокалом шампанского Congratulate ,а кушать системно nyam2

11 Дек 2011 5:18

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Слаастеенаа писал(а):
почувствовать себя дефочкой)

точно-точно friends
Оля-ля-ля писал(а):
нет такого варианта ужина

11 Дек 2011 10:52

Распечатать сообщение
М@рьян@76

Марина

49 лет
Тверская обл.

М@рьян@76Мои рецепты
Kukjia писал(а):
Докладываю-с мужем все прекрасно. Не просто прекрасно, а ПРЕКРАСНО!!!,
здорово!!!!отношения обновились!!

MaMina писал(а):
У меня - 200 гр))) КД наконец-то... а то я уже боялась, что беременна - задержка была и не худела...
поздравляю с отвесом и спокойствием!
Перламутр писал(а):
,так не просто на креветки,а на тигровые!!!
блиин,может к вам рыбкой записаться?

Пламя писал(а):
класс!!!поздравляю!!!очень полезна и для кормящей мамочки(активно худеющей give_heart )и для ребеночка!!!
Озидея,Анечка,фото классные!!а на авочке,вообще девочка!!!!лет 10,если не больше потеряла!!!супер!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose
а у меня после привеса в 200,0 отвес в 300,0.немного.,но перешла в новый кг!
седня ем-
з-нажарила мяска,кофе с мол
о-капуста тушеная+кур.бедрышко вар.зел.чай
у-творог со свеклой и чесночком,кефир

11 Дек 2011 11:01

Распечатать сообщение
k9word

Мария

35 лет
Ивано-Франковск

k9wordМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
я не обиделась, но привела пример. А так можно сказать другие женщины перед КД чуть чуть нервные, а на меня луна влияет. Ты еще не видела меня когда было затмения. Не знаю что такое со мной. [b] нюша 88 [b] я не знаю что с моей линейкой. Я ее вижу, надо будет снова посмотреть может поменяю.
Сегодня меню: завтрак торт наполеон кофе с молоком.
Обед мясо с луком , салат с капусты , 1 яйцо киви. а тушить можно?
Ужин сыр творог, молоко, крипсы.

11 Дек 2011 11:20

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Всем приветики!
Веса не знаю, завтра дома буду взвешиваться.
Всех, кто отвесился, поздравляю! Romashki Romashki Romashki

нюша88 писал(а):
Классно А я всё думала ,думала её купить и пришла к выводу что она мне без надобности

Mars писал(а):
супер! поздравляю, с отменным подарком

Anahi писал(а):
Оксану-Пламя с новым приобретением!

М@рьян@76 писал(а):
класс!!!поздравляю!!!очень полезна и для кормящей мамочки(активно худеющей )и для ребеночка!!!

Оля-ля-ля писал(а):
Оксан, поздравляю! Правда я в ней тока кортошку варю, быстро и плита чистая, не дружится мне в ней что-то, я духовочку свою обожаю.Для системной еды мультя - лучшая подружка.

Спасибо! Буду пробовать с каш, а там посмотрим.

Anahi писал(а):
У меня снова отвес сегодня в 400 гр!(Оксана-Пламя,ты была права,организм постоял вчера,а сегодня еще отдал

Вива уходящей Луне и силе воли! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Mars писал(а):
Оксан, к тому времени,когда надо будет бросать кормление, уже расстаешь в конец

Стараюсь, стремлюсь! Для меня окончание кормления еще и да здравствуют цитрусовые, шоколад, вино... Embarassed dance2 dance2 dance2

MaMina писал(а):

Она офигеет точно Wink

MaMina писал(а):
Не умею фотки вставлять, а то б показала свой пузень))))

Это фотка с прошлого нового года? Есть небольшой пузик. Но сейчас же схуднула. А на личико - королева! Классного корпоратива! sharik sharik sharik

М@рьян@76 писал(а):
а у меня после привеса в 200,0 отвес в 300,0.немного.,но перешла в новый кг!

Молодчина! Romashki Romashki Romashki

Всем приятного воскресного дня! Romashki Romashki Romashki

11 Дек 2011 11:25

Распечатать сообщение
М@рьян@76

Марина

49 лет
Тверская обл.

М@рьян@76Мои рецепты
Пламя писал(а):
Буду пробовать с каш, а там посмотрим.
я пробовала пшенную с тыквой и изюмом-вкуснотень!и творожная запеканка получается обалденно!
nyam2 nyam2 nyam2

11 Дек 2011 13:11

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Rose Rose Rose
и снова всем доброго дня!!! мое меню(боюсь тапки полетят))
з. пироженко шоколадное nyam2 (от мужа),плов (не системн.),бутер с сыром, чай с лимоном.
о. гречка с молоком, салат(яйцо, столовая ложка тертого сыра, 1.2 дольки чеснока,пол ч.ложки майонеза)(тут все верно????) unknown чай с мол.попить не успела , так что часов в 16.00 чай с лимоном.
у.творог и фрукты(мандаринки, киви, яблоко). кофе с молоком

кстати у меня наконец-то отвес!!!! пусть и 100 грамм. но все же dance2 girl_angel

Наверх