Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Дек 2011 20:59
|
Afonechka
37 лет Ярославль |
|||||||||||||||||||
Ух ты!! Как здорово!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Дек 2011 21:12
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||||||||||
Оксан, поздравляю! Правда я в ней тока кортошку варю, быстро и плита чистая, не дружится мне в ней что-то, я духовочку свою обожаю.Для системной еды мультя - лучшая подружка. |
||||||||||||||||||||
10 Дек 2011 22:05
|
Anahi
37 лет France |
|||||||||||||||||||
Привет,красатулечки!
![]() ![]() ![]() Озидея Шикарная,меняй авочку! ![]()
У меня не ребра болели,у меня тазовые кости болели,которые на боках торчат(теперь уже торчат,когда начинала крутить не торчали... ![]() У меня снова отвес сегодня в 400 гр!(Оксана-Пламя,ты была права,организм постоял вчера,а сегодня еще отдал... ![]() Сегодня ела так: З.8.30.-9.00.кусочек пиццы+кусочек пирога с вареньем+2ч.ч.к.+ап.сок+2 кубика шоколада О.13.00.-13.30.гречка+салат из помидора и огурца с 1ч.л. олив.масла+2 криспы+50 гр сыра+апельсин+киви(не объелась я,это писать много,а еды было самое то... ![]() У.2 куриные ляжки без жира и кожи с 100 гр бульончика Меню на вскр З.кусочек пиццы+кусочек пирога с вареньем+2ч.ч.к.+ап.сок+твикс О.спагетти ТС+50 гр сыра+киви+яблоко У.свекла+чеснок+броколи на пару+апельсин+ананас |
||||||||||||||||||||
10 Дек 2011 22:26
|
Mars
35 лет Novosibirsk |
|||||||||||||||||||
как же про нашу звезду можно забыть ![]() ![]() ![]()
это очень даже хорошо ![]()
Оксан, к тому времени,когда надо будет бросать кормление, уже расстаешь в конец ![]() ![]()
я к вечеру вообще не хочу есть, еле заталкиваю в себя еду ![]() ![]()
супер! поздравляю, с отменным подарком ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
с курочкой вкусно должно быть ![]() ![]()
ваууууу ![]() ![]() ![]() ![]() завтра ем: з. каша овсяная, банан о. мясо тушеное с луком, может греча к нему. сыра пару кусочков с чайком у. салат: огурец,зеленая редька,помидор,зелень. яблоко в микре |
||||||||||||||||||||
10 Дек 2011 22:27
|
нюша88
42 года ykraina |
|||||||||||||||||||
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Дек 2011 23:22
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||||||||||||||
Девочки, спасибо кто отметил мои -200!!! Старюсь изо всех сил!!! Мы 24 числа идем на корпоратив на работе, нужно выглядеть на все 100% В прошлом году мне одна дама там шепнула на ушко: "Ты Маха красивая девка, только похудеть тебе надо кг на 5..."Я вот с того момента и решила стройнеть, только похудела уже на 10 кг, а не на 5)))) Интересно будет ее реакцию посмотреть, мы давно не виделись..
Менюшка на завтра: з. вкусности и вредности до насыщения о. куриное филе в микре, салат овощной с майонезом, грейпфрут у. 3-4 яичка |
||||||||||||||||||||
10 Дек 2011 23:43
|
Оля-ля-ля
|||||||||||||||||||
я за вас за всех болею, все вкусности сама за вас ем вне завтрака)))) С отвесом тебя!
Да нет, почему в скелет. Прошлая линейка была в конце 58 кг. Вот я и болтаюсь по середине. Мне протсо интереснее с линеечкой, чтоб не разожраться, вес туда сюда болтается в пределах 1 кг
поможешь ей челюсть с пола подобрать. |
||||||||||||||||||||
11 Дек 2011 0:05
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||||||||||||||
ага, это точно! Оля, можешь дать ссылку где про поддержание можно прочитать основные принципы? |
||||||||||||||||||||
11 Дек 2011 0:26
|
Оля-ля-ля
|||||||||||||||||||
http://forum.say7.info/topic47602.html вот почитай, больеш все равно ничего не найдешь. Девочки отвентят на все вопросы. |
||||||||||||||||||||
11 Дек 2011 0:43
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||||||||||||||
спасибо! |
||||||||||||||||||||
11 Дек 2011 1:39
|
Anahi
37 лет France |
|||||||||||||||||||
Спасибо,девочки! ![]() ![]() ![]()
Ой и мне бы хотелось посмотреть на ее реакцию!Я сейчас своим родственникам не показываюсь в полный рост,только лицо через скайп,а там много и не видно,да еще и камера искажает и чуть полнит всегда...не посылаю им мои свежие фотки,хочу ,чтоб когда я осенью домой полетела все дружно челюсти с пола подбирали,чтоб я только и успевала им это помогать делать... ![]() ![]() ![]()
Спасибки! ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Дек 2011 2:13
|
k9word
35 лет Ивано-Франковск |
|||||||||||||||||||
Сегодня вместо супа было мясо куринное отварное киви, |
||||||||||||||||||||
11 Дек 2011 2:22
|
Слаастеенаа
|
|||||||||||||||||||
ПИИИИИИИИИИ,ПИИИИИИИИИ,ПИИИИИИИИИ
накатала сообщение, а нет заглючил, суббота все в нете ![]()
![]()
![]() ОЗИДЕЯ- есть идея, выложи в авочку, себя красавочку. В среду обстригу волосы по лопатки,весной сделаю стрижку(сейчас по пояс- и не ахать - Задолбали,заколебалась,хо отдохнуть) Хвастаюсь,мне кондукторы в автобусе дают ученический или студенческий билетик(понимаю учится мона и в 40-50,но приятно почувствовать себя дефочкой) ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Дек 2011 2:26
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||||||
Я тоже только сидя,показываюсь,и еще сегодня в халат махровый завернулась,а тетя мне говорит- ты что похудела,Лена,я говорю-да,на 11 кг,а она мне-на 15??Да,заметно ![]() ![]() ![]()
Добряк ты,Оля ![]() ![]() ![]() ![]()
Да вот подумала уже,заправить его утром майонезом что ли и поесть ![]()
Хоть чихните на меня что-ли,чтоб я от вас этим заразилась ![]() ![]()
А на неё видимо чихнули ![]() ![]() Завтра ем- З-пирожки с мясом,торт О-оливье системный,еще что-нибудь мясное У-что-нибудь системное(бееееееее),может творог и апельсины(купила 6 кг,когда я их уже доем ![]() ![]() Девочки,голодно мне ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Дек 2011 2:51
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||||||||||||||
А чё обижаться-то? Я реально оцениваю себя глядя в зеркало. Тогда была пухляшкой и были проблемы с одеждой, фин.положение не позволяло покупать новое, донашивала за "крупной" сестрой. И это меня бесило.... и у меня вечно живот толстый - мне место в тралике уступать начали))))) Не умею фотки вставлять, а то б показала свой пузень)))) вроде вышло |
||||||||||||||||||||
11 Дек 2011 2:56
|
нюша88
42 года ykraina |
|||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]()
![]() [quote="k9word"][/quote ]Но есть цель и которой я стремлюсь. И я знаю что дойду до нее. Молодец что настроенна очень решительно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Дек 2011 2:57
|
Mars
35 лет Novosibirsk |
|||||||||||||||||||
как че скажешь, хоть стой, хоть падай ![]() ![]() ![]()
ну вооот, значит, в скором будущем не будешь хотеть есть ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
спать ложись, там и до утра недалеко ![]() ![]() ![]() кстати, я совсем недавно хотела упиться пивом с утреца, но потом представила, как на меня будет смотреть мой совершенно непьющий муж и у меня всякое желание отбило этим заниматься ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Дек 2011 3:06
|
Оля-ля-ля
|||||||||||||||||||
Маша, не обижайся, пожалуйста. Я не хотела тебя обидеть! Просто результат расслабляет. Нужно четко видеть цель перед собой. Здесь, на форуме очень теплая атмосфера, но иногда нужен пинок под зад, чтобы идти дальше. Ты молодая, и строго соблюдая систему, очень быстро прийдешь в форму. Поверь, после 30 лет - это намного сложнее. А расслабившись , результата не добьешься. Я вот не могу уже системно питаться, просто не могу, нет сил. А когда все строго-строго было, было несложно. Не легко, а несложно. Тебе, возможно, не будет везти так, как мне. И система станет образом жизни навсегда. Девочки, не обижайтесь на критику, она тоже стимулирует! Я рада за вас всех, за то, что вы поставили цель похудеть - это уже значительный шаг. не хочу, чтобы вы плюнули на себя и остались в толстом теле.
лена, нет такого варианта ужина ![]()
Ой как разожрусь, приду к вам за платьем 48 размера, 80-им меня не напугаешь ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Дек 2011 3:32
|
Слаастеенаа
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Дек 2011 5:18
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||
точно-точно ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Дек 2011 10:52
|
М@рьян@76
Марина 49 лет Тверская обл. |
|||||||||||||||||||
![]() Озидея,Анечка,фото классные!!а на авочке,вообще девочка!!!!лет 10,если не больше потеряла!!!супер!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а у меня после привеса в 200,0 отвес в 300,0.немного.,но перешла в новый кг! седня ем- з-нажарила мяска,кофе с мол о-капуста тушеная+кур.бедрышко вар.зел.чай у-творог со свеклой и чесночком,кефир |
||||||||||||||||||||
11 Дек 2011 11:01
|
k9word
35 лет Ивано-Франковск |
|||||||||||||||||||
Сегодня меню: завтрак торт наполеон кофе с молоком. Обед мясо с луком , салат с капусты , 1 яйцо киви. а тушить можно? Ужин сыр творог, молоко, крипсы. |
||||||||||||||||||||
11 Дек 2011 11:20
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||||
Всем приветики!
Веса не знаю, завтра дома буду взвешиваться. Всех, кто отвесился, поздравляю! ![]() ![]() ![]()
Спасибо! Буду пробовать с каш, а там посмотрим.
Вива уходящей Луне и силе воли! ![]() ![]() ![]()
Стараюсь, стремлюсь! Для меня окончание кормления еще и да здравствуют цитрусовые, шоколад, вино... ![]() ![]() ![]() ![]()
Она офигеет точно ![]()
Это фотка с прошлого нового года? Есть небольшой пузик. Но сейчас же схуднула. А на личико - королева! Классного корпоратива! ![]() ![]() ![]()
Молодчина! ![]() ![]() ![]() Всем приятного воскресного дня! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Дек 2011 11:25
|
М@рьян@76
Марина 49 лет Тверская обл. |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Дек 2011 13:11
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() и снова всем доброго дня!!! мое меню(боюсь тапки полетят)) з. пироженко шоколадное ![]() о. гречка с молоком, салат(яйцо, столовая ложка тертого сыра, 1.2 дольки чеснока,пол ч.ложки майонеза)(тут все верно????) ![]() у.творог и фрукты(мандаринки, киви, яблоко). кофе с молоком кстати у меня наконец-то отвес!!!! пусть и 100 грамм. но все же ![]() ![]() |