Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

11 Дек 2011 13:23

Распечатать сообщение
MaMina

Машуля

39 лет
Севастополь

MaMinaМои рецепты
Пламя писал(а):
Это фотка с прошлого нового года? Есть небольшой пузик. Но сейчас же схуднула. А на личико - королева! Классного корпоратива!

Спасибо, да фотка прошлого года, мне кажется что БОЛЬШОЙ.

Слаастеенаа писал(а):
зато быть тебе теперь стойняшкой.

Уже почти, мне на работе тётки говорят, что уже хватит, но в планах еще 1,5 кг

М@рьян@76 писал(а):
поздравляю с отвесом и спокойствием!

Спасибо!

11 Дек 2011 14:15

Распечатать сообщение
Сандал

Юля

43 года
Украина

СандалМои рецепты
Привет стройняшечки! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
У кого отвесики - girl_claping girl_claping girl_claping Rose Rose Rose
Кто стоит - терпения побольше sharik sharik sharik
Нарушительницам - girl_devil girl_devil girl_devil

Я пока стою на месте. unknown unknown unknown

Меню:
О. Гречка с овощами(морковь,лук,кабачок,чеснок)+свекла с 1ч.л сметаны+мандарин+ряженка(13,30)
У. Творог+яблоко+чернослив+киви+кефир (17,30)

Всем удачного выходного! air_kiss air_kiss air_kiss

11 Дек 2011 14:24

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
Правда я в ней тока кортошку варю, быстро и плита чистая, не дружится мне в ней что-то, я духовочку свою обожаю
Олик, ну ты даешь!! а я только мультей и пользуюсь.. Ну хотя может это потому что у меня пока нет нормальной духовки.. К стати куру по твоему рецепту готовила в горчице. Вкусно!!!! Всем понравилось, спасисбо! Если ещё какие рецептики проверенные есть, делись. И ты мне клецки обещала (можно в скайпе) friends
Mars писал(а):
а еще мне не разрешаешь до 50 худеть
я тоже не разрешаю praising Ветром сдует, что мы без тебя делать будем, а????
Mars писал(а):
я к вечеру вообще не хочу есть, еле заталкиваю в себя еду
и со мной в последнее время так же.. unknown Не хочу есть вообще никогда. Ну обед ещё запихиваю, а вот с ужином проблемы.. Вот вчера не смогла творог запихать, поужинала вином чуть-чуть..(невестка приходила, мы выпили по стаканчику) и все.. Есть так и не захотелось.
нюша88 писал(а):
А я всё думала ,думала её купить и пришла к выводу что она мне без надобности
ай зря... Это весчь!!! Закинул все, кнопку включил и иди куда хочешь.. Ничего не пригорит, ничего не убежит, не переварится, не недоварится, не опустится (пирог)... Это кайф просто. Как раньше без неё жила, не представляю...
MaMina писал(а):
Интересно будет ее реакцию посмотреть
мне кажется будет реакция. Она ж тебе я так понимаю по доброму на ухо шептала, вот значит и реакции теперь жди положительной)
k9word писал(а):
уже до этого наделала ошибок: когда была беременна и до беременности в питании. Тепер я стараюсь исправить все что наделала за сколько лет.
Машуня ты чего???? Я просто уверена, Оля не хотела ничего такого сказать.. Все ошибаемся, потом исправляемся.. Только без ссор, а то счас Оксана придет (она у нас модератор) и по заднице всем надает))))

11 Дек 2011 14:36

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Озидея писал(а):
так что часов в 16.00 чай с лимоном.

без лимона Wink

11 Дек 2011 14:44

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Mars писал(а):
кстати, я совсем недавно хотела упиться пивом с утреца
и у меня было такое желание.. Но я его никак не осуществлю..
Оля-ля-ля писал(а):
не хочу, чтобы вы плюнули на себя и остались в толстом теле.
friends Точно!! Всем худеть!!!! Это наша цель.
Оля-ля-ля писал(а):
приду к вам за платьем 48 размера
мне бы похудеть до 48-го я бы танцевала от счастья)))
Слаастеенаа писал(а):
а ГН буду встречать бокалом шампанского
сухенького наверное можно ведь?? Я вот мартинчик сухой наметила..И красивую сырную тарелочку)
М@рьян@76 писал(а):
здорово!!!!отношения обновились!!
ага)))
Пламя писал(а):
Вива уходящей Луне
пошла на убыль? Сейчас начнем худеть! ура!! Yahoo!

Меню:
З. Суп фасолевый с капченостями и сметаной nyam2 , пару крипсов с альметте, пару кусочков пастила шармель
О. (не хочу, хотя пора) 3 маленькие сосиски+помидор
У. Творог+памело (не хочу.....)

11 Дек 2011 14:51

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Девочки-красавицы,ну принимайте в свою дружную компанию и меня!!!Вот настал тот момент, когда вся сила и воля уже вроде бы в кулаке,но нужна и важна чья-то поддержка,потому что все домашние разговоры о похудении как всегда сводятся к одному:"Ты что с ума сошла,ты и так хорошо выглядишь?","Да куда тебе худеть,ты ж на кого будешь похожа!","Да зачем тебе худеть я ж тебя и такую люблю". А худеть конечно надо,при росте 154 см я вешу ~60-61 кг,уж 5-6 кг точняк лишние да и целлюлит просто процветает. wacko1
С конца ноября хожу на фитнес,очень затянул и очень нравится.
Систему считаю самым чудодейственным способом достичь прекрасного результата,я придерживалась системы еще около 2 лет назад,когда приводила себя в порядок после вторых родов,с 74 кг похудела до 60,все-таки считаю,что результат есть.Но я еще в до этого сидела на двухнедельной диете, вроде тоже эффект был,но жесткое однообразие в еде это не для меня.
Так что девочки буду рада с вами общаться,дружить и получать советы,ну и конечны"волшебные" пендели. girl_haha girl_haha
Забыла сказать,что я всегда захожу в тему Фото ДО и ПОСЛЕ,восхищаюсь и восторгаюсь вашими результатами!!! Romashki Romashki Romashki

11 Дек 2011 14:58

Распечатать сообщение
Валёk

Валентина

44 года
Юбилейный

ВалёkМои рецепты
Девочки, всем привет! girl_bye
Все у кого есть отвесики - молодцы! good2
Озидея Новая авочка супер! Тебя не узнать! girl_in_love
Наташа,Горячий Ключ
Добро пожаловать! Rose Rose Rose

меню:
З.10-00 Кусочек отварной курочки и пару ложек лапшы с бульоном, минералка
О. 13-30 Свинина с ананасом и сыром в духовке (Свинина (карбонат) режем и отбиваем, выкладываем на противень застеленный пекарской бумагой, солим, перчим мясо, 1 луковицу мелко режем и посыпаем каждый кусочек мяса, баночка йогурта без добавок по 1 ч.л. на кусочек (у меня получилось 8 кусочков мяса), ананас режем дольками и выкладываем на мясо, сыр трем на крупной терке и посыпаем мясо. Отправляем в предварительно разогретую духовку до 200 С минут на 40), + свежие огурчики, зеленый чай
У. 17-30Творог + ананас nyam2

Всем хорошего дня! give_heart

11 Дек 2011 15:04

Распечатать сообщение
нюша88

леся

42 года
ykraina

нюша88Мои рецепты
Всем приветульки!!!!!!!!
MaMina писал(а):
а то б показала свой пузень))))
Красивая девушка good2 А пузель твой не у видила wacko1 может из за чёрного платья unknown
М@рьян@76 писал(а):
в 300,0.немного.,но перешла в новый кг!
Поздравляю Rose sharik Romashki
Озидея писал(а):
пусть и 100 грамм. но все же
good2 good good2 good Смотрю на твою аву,и кажется что кто то новенький,Вот это перемены verygood girl_wacko girl_crazy
Сандал писал(а):
стою на месте.
Я тоже,ну не чего прорвёмся friends
Наташа,Горячий Ключ писал(а):
,ну принимайте в свою дружную компанию и меня!!!
Будем знакомы Smile
Welcome Welcome Welcome Welcome Welcome Welcome Welcome Welcome
    о:системные голубцы:бур.рис,морковь,фарш,лук,томат,1ч.л растительного.салат:авокадо,киви,яблоко.нат.йогурт.
    у:Отварные сердечки с бульоном.
pooh_honey pooh_honey pooh_honey

11 Дек 2011 15:22

Распечатать сообщение
Anahi

Эля

37 лет
France

AnahiМои рецепты
Доброе воскресное утречко! Rose Всех с отвесами,у кого они есть!Но здесь что-то сегодня вообще тишина... unknown
Слаастеенаа писал(а):
идти строго по курсу к намеченной цели

girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 Иду медленно,но верно!
Слаастеенаа писал(а):
сейчас по пояс- и не ахать - Задолбали,заколебалась,

Я тебя понимаю,так что не охаю и не ахаю,у меня тоже чуть ниже лопаток,но я хочу по пояс! girl_haha girl_haha girl_haha Хоть и иногда сильно устаю от них...
Перламутр писал(а):
А на неё видимо чихнули Молодец,француженка!

Спасибки! girl_in_love
Оля-ля-ля писал(а):
Ой как разожрусь, приду к вам за платьем 48 размера, 80-им меня не напугаешь

И меня 80-м не напугаешь,а вот 48 это да...сейчас срочно избавляюсь от 2-х пары джинсов,пары брюк и юбки такого размера,не хочу в этот размер возвращаться никогда вообще!Брррр...И я абсолютно с тобой согласна по поводу пенделей,для меня лично это так,очень сложно противостоять,когда кругом все говорят,как я похудела,но одно дело,когда комплименты положительные,они окрыляют,а другое дело, когда откровенная зависть проявляется и говорят,что я умом тронулась,что стала анорексичкой(это когда худой девушке кажется,что она все еще толстая...)Теоритчески понимаю,что это не так,но все же в голове тараканы появляются и с ними сложно бороться...А проблема всего лишь в том,что окружение мое меня никогда худой особенно не видело и это скорее им сложо перестроиться,а не мне...
Пламя писал(а):
Вива уходящей Луне и силе воли!

Вива,вива!Кстати,сегодня еще минус 400гр!Вот уж не думала,что уже в этом месяце уйду на покорение еще одного кг!Видимо 2 недели подряд ежедневных тренировок дает о себе знать!(Сейчас только 3 раза в неделю получается...)
Наташа,Горячий Ключ
Добро пожаловать!Изучай первую стр,менюшку выставляй заранее,накануне,сделай линеечку,чтоб нам было понятно,куда стремишься!А про фото это классная мотивация,я сама часто там подзаряжаюсь...!
Kukjia
Юль,а может ты на завтрак переедаешь?Раз к обеду не голодна...Ну это только мое предположение... friends
А еще хочу с вами поделиться печальным опытом,у нас в конце ноября родственник умер ,ему было 63 года!А одной из основных причин как раз был лишний вес,он несколько лет тому назад инсульт пережил и ушел с работы,дома все время был,начал поправляться сильно,не было определенного распорядка дня,в последнее время был очень толстым(родители сказали,я сама не видела),врачи ему говорили,что надо худеть,но он не смог,пошла нагрузка на сердце и оно у него не выдержало...вот так все грустно...делаем выводы и не обижаемся...
А так всем хорошего воскресного дня!

11 Дек 2011 15:37

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
М@рьян@76 писал(а):
я пробовала пшенную с тыквой и изюмом-вкуснотень!и творожная запеканка получается обалденно!

Буду пробовать! dance2 dance2 dance2

MaMina писал(а):
Спасибо, да фотка прошлого года, мне кажется что БОЛЬШОЙ.

Ну, я сужу по фотке. А в реальности видно лучше! Молодец, что взялась за себя! good2 good2 good2

Сандал
Юлечка, как муж? Наслаждаемая твоей красотой? Представляю, как он доволен и счастлив! give_heart

Kukjia писал(а):
Как раньше без неё жила, не представляю...

Я уверена, у нас тоже так будет.

Kukjia писал(а):
Я просто уверена, Оля не хотела ничего такого сказать.. Все ошибаемся, потом исправляемся.. Только без ссор, а то счас Оксана придет (она у нас модератор) и по заднице всем надает))))

Оля уже все объяснила! Конструктивная критика - полезная вещь! good2 good2 good2 Так что никаких нареканий! sharik

Kukjia писал(а):
И ты мне клецки обещала (можно в скайпе

И я хочу Embarassed

Kukjia писал(а):
пошла на убыль? Сейчас начнем худеть! ура

А у нас в кормящей теме какой-то лунный прикол. Все сегодня с привесами Wink Наверное, перед классными отвесами.

Kukjia писал(а):
О. (не хочу, хотя пора) 3 маленькие сосиски+помидор

Юль, ешь всякую гадость. Лучше б мяска Wink

Девочки-красавицы,ну принимайте в свою дружную компанию и меня!!

О-о, Наташенька, добро пожаловать!!! friends friends friends

Anahi писал(а):
Вива,вива!Кстати,сегодня еще минус 400гр!Вот уж не думала,что уже в этом месяце уйду на покорение еще одного кг!Видимо 2 недели подряд ежедневных тренировок дает о себе знать!(Сейчас только 3 раза в неделю получается...)

Молодчина!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

11 Дек 2011 15:53

Распечатать сообщение
нюша88

леся

42 года
ykraina

нюша88Мои рецепты
Anahi писал(а):
сегодня еще минус 400гр!
Суперски good2 good2 good2 good2 good2 good2
Пламя писал(а):
перед классными отвесами.
Не применно girl_wink
girl_wink
    pooh_honey pooh_honey pooh_honey

11 Дек 2011 15:54

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
ну принимайте в свою дружную компанию и меня!!!
Вел ком!!
Anahi писал(а):
а может ты на завтрак переедаешь?Раз к обеду не голодна.
да вроде нет.. Ем разнообразно, но маленькими кусочками. Вот сегодня суп был-поварежка. Муж даже сказал-чего так мало? Крипсы-они легкие, сыра Альметте не больше двух чайных ложек. Пастилки они тоже маленькие-5 см, не боьше... Может из-за КД..Начинаются заразы.. Я всегда перед их началом вобще аппетит теряю. unknown
Anahi писал(а):
вот так все грустно...делаем выводы и не обижаемся...
грустно конечно.. Чего хорошего в лишнем весе? Нагрузка на сердце, на ноги, на вены, на суставы... Это можно легко представить-сумку с едой прем из магазина-5 кг. Тяжело... А если лишних 25 на себе???? Очень тяжело...
Пламя писал(а):
ешь всякую гадость. Лучше б мяска
согласна, но вот были сосиски.. Я же их редко.

11 Дек 2011 16:21

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Anahi писал(а):
сейчас срочно избавляюсь от 2-х пары джинсов,пары брюк и юбки такого размера

мне шли! sharik
а то я большое раздала, а меньшее пока мало! sharik
надо нам девчата кассу взаимопомощи организовать! и будут наши вещи путешествовать больше чем мы! girl_haha girl_haha girl_haha
и потом чтоб не жадничать! велико- посылай дальше! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

11 Дек 2011 16:39

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
annet13 писал(а):
надо нам девчата кассу взаимопомощи организовать! и будут наши вещи путешествовать больше чем мы!
супер мысль))) У меня уже пакет огромный 52-54 скопился...

11 Дек 2011 16:42

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Валёk писал(а):
Добро пожаловать!

нюша88 писал(а):
Будем знакомы

Anahi писал(а):
Добро пожаловать

Пламя писал(а):
О-о, Наташенька, добро пожаловать!!!

Kukjia писал(а):
Вел ком!!

Девочки,спасибо за душевный прием!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Anahi писал(а):
Изучай первую стр,менюшку выставляй заранее,накануне,сделай линеечку,чтоб нам было понятно,куда стремишься!А про фото это классная мотивация,я сама часто там подзаряжаюсь...!
Эля, листы со списками разрешенных продуктов у меня уже больше двух лет висят на холодильнике,так что теперь только вникать и не нарушать!! Линеечку сделаю,чтоб было понятно что к чему!!Спасибо! Wink
Пламя Оксаночка,тобой восторгаюсь!Умничка!Я вот дурында ждала когда закончу дочь кормить грудью,только после этого стала как-то следить за весом,а то ведь ела все подряд,а ты молодечик совмещаешь и Алешку,и систему! good2 good2

Мое меню на сегодня:
З. гречка с молоком,бутер с маслом,чай с лимоном,несколько черносливок
Перекус. в 12.00 -натурал.кофе с кубиком сахара
О. холодец,1 яйцо,каплю квашенной капусты,1 стак.молока,7-8 черносливок
У.творог,молоко,грейфрут.

11 Дек 2011 16:51

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Перекус. в 12.00 -натурал.кофе с кубиком сахара

нельзя!

7-8 черносливок

4-6
быстро читать списки!

11 Дек 2011 16:58

Распечатать сообщение
Mars

Елена

35 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
Привет, мои красотулички give_heart give_heart give_heart air_kiss air_kiss air_kiss
MaMina
Животик,конечно, впечатлительных размеров был Embarassed я тоже от похожего груза избавлялась friends Сейчас ты выглядишь отлично! Лицо в два раза меньше стало и тело тоже, судя по предыдущей аватарке good good good Желаю тебе блеснуть на своем корпоративе dance2 dance2 dance2 готовься весь вечер выслушивать комплименты flirt
Девочки-красавицы,ну принимайте в свою дружную компанию и меня!!!

принимаем friends выкладывай свои менюшки, будем проверять Wink
Anahi писал(а):
И меня 80-м не напугаешь,а вот 48 это да

Ой, я тоже дико боюсь в 48 размер вернуться, это ужас был для меня wacko1
Anahi писал(а):
Кстати,сегодня еще минус 400гр!Вот уж не думала,что уже в этом месяце уйду на покорение еще одного кг!Видимо 2 недели подряд ежедневных тренировок дает о себе знать!(Сейчас только 3 раза в неделю получается...)

Элечка, даже слов нет Romashki Romashki Romashki Какая же ты умница Yahoo! Yahoo! Yahoo! Вот и я жду,когда начну пожинать плоды от усиленных тренировок girl_in_dreams Того и глядишь, увидим перед новым годом твои фотки в "до и после", того и глядишь десяточку скинешь friends ТТТ на тебя give_heart
Anahi писал(а):
врачи ему говорили,что надо худеть,но он не смог,пошла нагрузка на сердце и оно у него не выдержало...вот так все грустно.

очень грустно, конечно.... ожирение ни к чему хорошему не приводит. хорошо,что мы все взяли себя в руки friends а твоему родственнику царствие небесное!
annet13 писал(а):
надо нам девчата кассу взаимопомощи организовать! и будут наши вещи путешествовать больше чем мы!

о да!!! Отличная идея good2

11 Дек 2011 17:01

Распечатать сообщение
Сандал

Юля

43 года
Украина

СандалМои рецепты
принимайте в свою дружную компанию и меня!!

нюша88 писал(а):
Я тоже,ну не чего прорвёмся

Обязательно прорвемся! friends friends friends

Озидея
С новой авочкой! Красотулька! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Anahi писал(а):
сегодня еще минус 400гр

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Поздравляю! Rose
Пламя писал(а):
Юлечка, как муж? Наслаждаемая твоей красотой? Представляю, как он доволен и счастлив!

Ой, девочки это нечто! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Комплиментами и подарками просто засыпает! Полностью поддерживает меня.На днях едим менять гардероб dance2 dance2 dance2 А ведь тоже когда то говорил, что любит меня такой ,какая я есть! Только лестных слов было гораздо меньше! Wink Девоньки не нарушайте! Стройнейте и наслаждайтесь собой! Мы ведь сильные и все у нас получится!!! air_kiss

11 Дек 2011 17:29

Распечатать сообщение
k9word

Мария

35 лет
Ивано-Франковск

k9wordМои рецепты
Извините меня за флуд. Сама не своя. Мой муж опять живет в своей мамы. Тепер хоть и отдельно жили. Я не знаю что делать. Еще в четвер поехал. Так что я тепер в своей мамы. По этому и решила немного занятся шопигом. Я поменяю фото.

11 Дек 2011 17:50

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Сандал писал(а):
С новой авочкой!
Angel
Сандал писал(а):
Комплиментами и подарками просто засыпает!

да-да!! поздравляю,это здорово dance2 dance2 dance2
Наташа,Горячий Ключ
Romashki привет!!!!
нюша88 писал(а):
Смотрю на твою аву,и кажется что кто то новенький,Вот это перемены

Rose спасибо,прямо очень приятно girl_in_love
Валёk писал(а):
Тебя не узнать!
Rose Rose Rose

желаю всем отвесиков на будущей неделе!!! Drinks or Beer girl_bye2 girl_bye2 girl_bye2

11 Дек 2011 17:53

Распечатать сообщение
Сандал

Юля

43 года
Украина

СандалМои рецепты
Julia1112
Юленька, с днем рождения!!! Ты где пропала?
k9word писал(а):
Мой муж опять живет в своей мамы.

Маша ,может вам следует к семейному психологу обратиться? unknown unknown unknown

11 Дек 2011 18:14

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
annet13 писал(а):
нельзя!

annet13 писал(а):
4-6
быстро читать списки!

ООО,первый день и косячу!! wacko1
Mars писал(а):
принимаем выкладывай свои менюшки, будем проверять

Спасибо!
Сандал Юля,спасибо!
Озидея писал(а):
привет!!!!

Аня,привет!!!Прекрасные у тебя результаты!!!Имидж good2 good2 !!!

11 Дек 2011 18:29

Распечатать сообщение
Afonechka

Маша

37 лет
Ярославль

AfonechkaМои рецепты
Всем привет!!!
Завтра кушаю:
З: конфеты шоколадные, щи из кислой капусты немножко, кофе
О: вот эта курочка http://www.say7.info/cook/recipe/121-Kurica-ovoschami.html, яблоко, чай
У: греча, мандарины или молоко, творог, мандарины

Что-то тоже в последнее время ужинаю без удовольствия wacko1 wacko1

11 Дек 2011 19:19

Распечатать сообщение
Вечеринка

Марина

52 года

ВечеринкаМои рецепты
Поивет девочки!

завтра
Блины со сметаной, немного картоф пюре с маслом
обед
Суп из капусты с мясом и пассированным луком с морковкой, мясо с помидором запеченое
ужин
Творог с редиской и огурцом

Kukjia писал(а):
Не хочу есть вообще никогда.

но надо есть все равно, а то худеть не будешь. Я слышала что у тех кто не ест замедляеться метаболизм и они перестают худеть.

11 Дек 2011 19:22

Распечатать сообщение
Mars

Елена

35 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
завтра ем:
з. банановое мороженое(банан из морозилки в блендере), бутер с мясом, бутер с сыром
о. мясо тушеное в луковом соусе(мясо,приправы,лук, 2 ст.ложки 6% уксуса)
у. творог со свеклой вареной+йогурт

Наверх