Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Дек 2011 13:23
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||||||||||||
Спасибо, да фотка прошлого года, мне кажется что БОЛЬШОЙ.
Уже почти, мне на работе тётки говорят, что уже хватит, но в планах еще 1,5 кг
Спасибо! |
||||||||||||||||||
11 Дек 2011 14:15
|
Сандал
43 года Украина |
|||||||||||||||||
Привет стройняшечки!
![]() ![]() ![]() У кого отвесики - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кто стоит - терпения побольше ![]() ![]() ![]() Нарушительницам - ![]() ![]() ![]() Я пока стою на месте. ![]() ![]() ![]() Меню: О. Гречка с овощами(морковь,лук,кабачок,чеснок)+свекла с 1ч.л сметаны+мандарин+ряженка(13,30) У. Творог+яблоко+чернослив+киви+кефир (17,30) Всем удачного выходного! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
11 Дек 2011 14:24
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
![]()
![]()
![]()
|
||||||||||||||||||
11 Дек 2011 14:36
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||
без лимона ![]() |
||||||||||||||||||
11 Дек 2011 14:44
|
Kukjia
|||||||||||||||||
![]()
![]() Меню: З. Суп фасолевый с капченостями и сметаной ![]() О. (не хочу, хотя пора) 3 маленькие сосиски+помидор У. Творог+памело (не хочу.....) |
||||||||||||||||||
11 Дек 2011 14:51
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||
Девочки-красавицы,ну принимайте в свою дружную компанию и меня!!!Вот настал тот момент, когда вся сила и воля уже вроде бы в кулаке,но нужна и важна чья-то поддержка,потому что все домашние разговоры о похудении как всегда сводятся к одному:"Ты что с ума сошла,ты и так хорошо выглядишь?","Да куда тебе худеть,ты ж на кого будешь похожа!","Да зачем тебе худеть я ж тебя и такую люблю". А худеть конечно надо,при росте 154 см я вешу ~60-61 кг,уж 5-6 кг точняк лишние да и целлюлит просто процветает.
![]() С конца ноября хожу на фитнес,очень затянул и очень нравится. Систему считаю самым чудодейственным способом достичь прекрасного результата,я придерживалась системы еще около 2 лет назад,когда приводила себя в порядок после вторых родов,с 74 кг похудела до 60,все-таки считаю,что результат есть.Но я еще в до этого сидела на двухнедельной диете, вроде тоже эффект был,но жесткое однообразие в еде это не для меня. Так что девочки буду рада с вами общаться,дружить и получать советы,ну и конечны"волшебные" пендели. ![]() ![]() Забыла сказать,что я всегда захожу в тему Фото ДО и ПОСЛЕ,восхищаюсь и восторгаюсь вашими результатами!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
11 Дек 2011 14:58
|
Валёk
44 года Юбилейный |
|||||||||||||||||
Девочки, всем привет!
![]() Все у кого есть отвесики - молодцы! ![]() Озидея Новая авочка супер! Тебя не узнать! ![]() Наташа,Горячий Ключ Добро пожаловать! ![]() ![]() ![]() меню: З.10-00 Кусочек отварной курочки и пару ложек лапшы с бульоном, минералка О. 13-30 Свинина с ананасом и сыром в духовке (Свинина (карбонат) режем и отбиваем, выкладываем на противень застеленный пекарской бумагой, солим, перчим мясо, 1 луковицу мелко режем и посыпаем каждый кусочек мяса, баночка йогурта без добавок по 1 ч.л. на кусочек (у меня получилось 8 кусочков мяса), ананас режем дольками и выкладываем на мясо, сыр трем на крупной терке и посыпаем мясо. Отправляем в предварительно разогретую духовку до 200 С минут на 40), + свежие огурчики, зеленый чай У. 17-30Творог + ананас ![]() Всем хорошего дня! ![]() |
||||||||||||||||||
11 Дек 2011 15:04
|
нюша88
42 года ykraina |
|||||||||||||||||
Всем приветульки!!!!!!!!
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
11 Дек 2011 15:22
|
Anahi
37 лет France |
|||||||||||||||||
Доброе воскресное утречко!
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Я тебя понимаю,так что не охаю и не ахаю,у меня тоже чуть ниже лопаток,но я хочу по пояс! ![]() ![]() ![]()
Спасибки! ![]()
И меня 80-м не напугаешь,а вот 48 это да...сейчас срочно избавляюсь от 2-х пары джинсов,пары брюк и юбки такого размера,не хочу в этот размер возвращаться никогда вообще!Брррр...И я абсолютно с тобой согласна по поводу пенделей,для меня лично это так,очень сложно противостоять,когда кругом все говорят,как я похудела,но одно дело,когда комплименты положительные,они окрыляют,а другое дело, когда откровенная зависть проявляется и говорят,что я умом тронулась,что стала анорексичкой(это когда худой девушке кажется,что она все еще толстая...)Теоритчески понимаю,что это не так,но все же в голове тараканы появляются и с ними сложно бороться...А проблема всего лишь в том,что окружение мое меня никогда худой особенно не видело и это скорее им сложо перестроиться,а не мне...
Вива,вива!Кстати,сегодня еще минус 400гр!Вот уж не думала,что уже в этом месяце уйду на покорение еще одного кг!Видимо 2 недели подряд ежедневных тренировок дает о себе знать!(Сейчас только 3 раза в неделю получается...) Наташа,Горячий Ключ Добро пожаловать!Изучай первую стр,менюшку выставляй заранее,накануне,сделай линеечку,чтоб нам было понятно,куда стремишься!А про фото это классная мотивация,я сама часто там подзаряжаюсь...! Kukjia Юль,а может ты на завтрак переедаешь?Раз к обеду не голодна...Ну это только мое предположение... ![]() А еще хочу с вами поделиться печальным опытом,у нас в конце ноября родственник умер ,ему было 63 года!А одной из основных причин как раз был лишний вес,он несколько лет тому назад инсульт пережил и ушел с работы,дома все время был,начал поправляться сильно,не было определенного распорядка дня,в последнее время был очень толстым(родители сказали,я сама не видела),врачи ему говорили,что надо худеть,но он не смог,пошла нагрузка на сердце и оно у него не выдержало...вот так все грустно...делаем выводы и не обижаемся... А так всем хорошего воскресного дня! |
||||||||||||||||||
11 Дек 2011 15:37
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||
Буду пробовать! ![]() ![]() ![]()
Ну, я сужу по фотке. А в реальности видно лучше! Молодец, что взялась за себя! ![]() ![]() ![]() Сандал Юлечка, как муж? Наслаждаемая твоей красотой? Представляю, как он доволен и счастлив! ![]()
Я уверена, у нас тоже так будет.
Оля уже все объяснила! Конструктивная критика - полезная вещь! ![]() ![]() ![]() ![]()
И я хочу ![]()
А у нас в кормящей теме какой-то лунный прикол. Все сегодня с привесами ![]()
Юль, ешь всякую гадость. Лучше б мяска ![]()
О-о, Наташенька, добро пожаловать!!! ![]() ![]() ![]()
Молодчина!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
11 Дек 2011 15:53
|
нюша88
42 года ykraina |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
11 Дек 2011 15:54
|
Kukjia
|||||||||||||||||
![]()
|
||||||||||||||||||
11 Дек 2011 16:21
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||
мне шли! ![]() а то я большое раздала, а меньшее пока мало! ![]() надо нам девчата кассу взаимопомощи организовать! и будут наши вещи путешествовать больше чем мы! ![]() ![]() ![]() и потом чтоб не жадничать! велико- посылай дальше! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
11 Дек 2011 16:39
|
Kukjia
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
11 Дек 2011 16:42
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||
Девочки,спасибо за душевный прием!!! ![]() ![]() ![]()
![]() Пламя Оксаночка,тобой восторгаюсь!Умничка!Я вот дурында ждала когда закончу дочь кормить грудью,только после этого стала как-то следить за весом,а то ведь ела все подряд,а ты молодечик совмещаешь и Алешку,и систему! ![]() ![]() Мое меню на сегодня: З. гречка с молоком,бутер с маслом,чай с лимоном,несколько черносливок Перекус. в 12.00 -натурал.кофе с кубиком сахара О. холодец,1 яйцо,каплю квашенной капусты,1 стак.молока,7-8 черносливок У.творог,молоко,грейфрут. |
||||||||||||||||||
11 Дек 2011 16:51
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||
нельзя!
4-6 быстро читать списки! |
||||||||||||||||||
11 Дек 2011 16:58
|
Mars
35 лет Novosibirsk |
|||||||||||||||||
Привет, мои красотулички
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() MaMina Животик,конечно, впечатлительных размеров был ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
принимаем ![]() ![]()
Ой, я тоже дико боюсь в 48 размер вернуться, это ужас был для меня ![]()
Элечка, даже слов нет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
очень грустно, конечно.... ожирение ни к чему хорошему не приводит. хорошо,что мы все взяли себя в руки ![]()
о да!!! Отличная идея ![]() |
||||||||||||||||||
11 Дек 2011 17:01
|
Сандал
43 года Украина |
|||||||||||||||||
![]()
Обязательно прорвемся! ![]() ![]() ![]() Озидея С новой авочкой! Красотулька! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Ой, девочки это нечто! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
11 Дек 2011 17:29
|
k9word
35 лет Ивано-Франковск |
|||||||||||||||||
Извините меня за флуд. Сама не своя. Мой муж опять живет в своей мамы. Тепер хоть и отдельно жили. Я не знаю что делать. Еще в четвер поехал. Так что я тепер в своей мамы. По этому и решила немного занятся шопигом. Я поменяю фото.
|
||||||||||||||||||
11 Дек 2011 17:50
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||
![]()
да-да!! поздравляю,это здорово ![]() ![]() ![]() Наташа,Горячий Ключ ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() желаю всем отвесиков на будущей неделе!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
11 Дек 2011 17:53
|
Сандал
43 года Украина |
|||||||||||||||||
Julia1112
Юленька, с днем рождения!!! Ты где пропала? ![]()
Маша ,может вам следует к семейному психологу обратиться? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
11 Дек 2011 18:14
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||
ООО,первый день и косячу!! ![]()
Спасибо! Сандал Юля,спасибо!
Аня,привет!!!Прекрасные у тебя результаты!!!Имидж ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
11 Дек 2011 18:29
|
Afonechka
37 лет Ярославль |
|||||||||||||||||
Всем привет!!!
Завтра кушаю: З: конфеты шоколадные, щи из кислой капусты немножко, кофе О: вот эта курочка http://www.say7.info/cook/recipe/121-Kurica-ovoschami.html, яблоко, чай У: греча, мандарины или молоко, творог, мандарины Что-то тоже в последнее время ужинаю без удовольствия ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
11 Дек 2011 19:19
|
Вечеринка
52 года |
|||||||||||||||||
Поивет девочки!
завтра Блины со сметаной, немного картоф пюре с маслом обед Суп из капусты с мясом и пассированным луком с морковкой, мясо с помидором запеченое ужин Творог с редиской и огурцом
но надо есть все равно, а то худеть не будешь. Я слышала что у тех кто не ест замедляеться метаболизм и они перестают худеть. |
||||||||||||||||||
11 Дек 2011 19:22
|
Mars
35 лет Novosibirsk |
|||||||||||||||||
завтра ем:
з. банановое мороженое(банан из морозилки в блендере), бутер с мясом, бутер с сыром о. мясо тушеное в луковом соусе(мясо,приправы,лук, 2 ст.ложки 6% уксуса) у. творог со свеклой вареной+йогурт |