Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Дек 2011 19:31
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||||||||||
А гарнир? |
||||||||||||||||||||||||||
|
11 Дек 2011 19:40
|
Anahi
38 лет France |
Спасибо,девочки!С вашей поддержкой,все возможно!
Вот что значит,что все индивидуально...я перед КД ем все,что неприколочено....после 12 ем только системное,но тоже много...а у тебя аппетита нет...
Не успела,Ань ,уже забрали мои вещички...А ты все таешь!ТТТ!Такая молодец!
Спасибо,Ленчик...
Мое меню на пон-к: З.1 криспа с сыром+кусок пирога с вареньем+2ч.ч.к.+ап.сок+2 кубика шоколада О.кусочек куриной грудки из духовки+2ст.ложки гречки+овощи тушенные на воде с допустимым количеством масла(лук+помидор+кабачок+баклажан+перец+цв.капуста+морковь)+ананас(пару кусочков) У.гречка+салат из помидор+огурца или гречка+фрукты(апельсин+яблоко) |
|
11 Дек 2011 21:03
|
нюша88
43 года ykraina |
Что жили отдельно а он взял без причины и свалил к маман????
Сегодня утром лопала. |
|
11 Дек 2011 22:17
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
как-то не хочется.... и мне же практически нечего нельзя из-за аллергии, гречу редко очень можно, капуста тушеная надоела. а после риса тяжесть. может салат из огурца и редьки сделаю или капусты квашеной поем. в общем, по настроению но по-любому будет чай с парой кусочков сыра, в последнее время это мой лучший десерт
а я на ужин сегодня вместо яблока, сделала мороженое из киви, помню, у тебя было недавно такое правда зряяя, только потом поняла,что мне его нельзя, после того, как начало вокруг губ все дико чесаться зато вкусно было |
|
11 Дек 2011 22:30
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|
Дефчонки,я пожаловаться и поскулить
Съела на ужин 3 яйца,тошнит ужасТно,тяжесть в желудке,фууууууу,гадость я,гадость ленивая,за творогом было лень сходить,на ,фашист,кидай гранату,страдай,толстая опа А днем еле затолкала в себя остатки оливье,и голодная ведь была,как собака,любая еда должна быть вкусной,так нет,капризничаю-то невкусно,и то,и сё,короче,все невкусно даже утром тортик и пирожки с мясом были невкусные И ничего не хочется Нет,кушать хочется со страшной силой,и утром,и днем,и вечером,но только первые ложки в рот- и понимаю-фууууу,гадость Даже не знаю,что и готовить.Сварю ка (ругательство получилось -сварюка ты,сварюка )постный борщ Кому еще так же плохА как и мне,чтобы мне не было обиднА??? |
|
11 Дек 2011 22:45
|
Оля-ля-ля
49 лет Беларусь, Полоцк |
Лена, это вкусовые привычки меняются. Мне вот совсем не хочется салатов майонезных, жареной картошки, тортиков. Но это не мешает мне трескать другую несистемную еду. |
|
11 Дек 2011 23:15
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
|
Перламутр
Ленок, Оля права! Подбери для себя то, что тебе вкусно и ешь, с удовольствием! Я вот ненавижу гречу и рис, думала, на обед только буду есть. А оказалось, что мне очень вкусно: гречка+апельсин+яблоко на ужин жаль, что сейчас нельзя. на самом деле, вкусовые пристрастия меняются! Если я в начале системы знала свои завтраки на неделю вперед, то сейчас, с трудом, придумываю, чего бы вкусненького съесть. А раньше бы съела пирожок жареный, отшлифовала пирожным и счастлива Так что, ищи свои продукты |
|
11 Дек 2011 23:44
|
k9word
35 лет Ивано-Франковск |
|
|
11 Дек 2011 23:51
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|
|
12 Дек 2011 0:09
|
Татая
53 года Запорожье |
|
Привет, худелочки!
А мне очень нравится омлет на воде и сухой сковороде с зеленью, очень сытно и нежно, а тебе Юляша, имея мою мечту - мультиварку, сам Бог велел омлетик в ней приготовить
И почему в трынделки не заходишь?! Завтра буду есть: З - овсянка с фруктами и молоком, кофе б/с, 3 шоколадные конфеты О - отварная кура, салат из пекинки с огуром и сл\перцем, апельсин У - омлет, з/чай б/с Всем удачи и отвесов! |
|
12 Дек 2011 0:10
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
у меня все равно выбор продуктов не большой, даже на завтрак. вот поэтому и знаю. как говориться, не хочешь - заставим
это уж точно только у меня сыр с чаем. а я почти каждый день так обедаю. я итак сладкого не ем, решила,что в сыре на обед не буду себе отказывать, это же системно тем более, всего 2-3 кусочка съедаю(грамм 15 от силы)
да там делать нечего замораживаешь очищенный киви, а потом его в блендере. или наоборот, сначала в блендере - потом в морозилку мне вкусно было, муж сказал, что кислятина
я на мандарины в магазине со слезами на глазах смотрю, но держусь пока. но месяц каждый день ела, хоть и знала,что на них высыпает. мазахистка, одним словом
ахахааа я тоже на этой диете сидела это ужас какой-то мне кажется, за 2 недели этой диеты, я съела столько яиц, сколько в жизни не употребляла |
|
12 Дек 2011 0:25
|
Оля-ля-ля
49 лет Беларусь, Полоцк |
ну делала я в мультиварке омлет на воде с зеленью - гадость редкостная. так что это на любителя. Вареные яйца лучше. а вот улучшеный омлет в мульте - это нечто.
я бы не пихала. организм не дурак, знает . что и когде просить. особенно вредно пихать в себя, есть нужно с удовольствием. худые от того не поправляются, что с удовольствием едяи и не переедают.
вот счастливая. а мне лучше уж шнурки от ботинок съесть. Многие продукты вызывают приступ тошноты.
Нужно чаще, ты уже и так половину не ешь, в сыре белка много, он для похудания самое то, ну жирный, так не ешь же его более 50 г.
а меня от творога в дрожь, лет 5 его есть не буду точно, ненавижу просто.да и нельзя мне его, ну и не надо |
|
12 Дек 2011 1:12
|
maera
46 лет Ставрополь |
|
Девочки, привет!
Я не пропала, вас читала, но писать не успевала. Сынок 4 дня отходил в садик и заболел. Хоть бы к новогоднему утреннику выздоровел. Ему дали роль медведя, будет стишок рассказывать, очень хочу посмотреть на него. Питаюсь системно, не нарушаю. От линеечки отличаюсь в + 200 гр. Никак не закрепится моя семерка. Озидея Аня, вот это измненения Даже не узнала сразу. Здорово похудела, видела твои фото в до и после. Действительно, прямо девочка стала. Молодец!
Оксана, мне тоже недавно подарили мультю. Тоже пробовала с каш. Отличные каши получаются. И пекла уже раза 3, и курицу тушила, и капусту. Я довольна!
Маш, так сколько ты уже сбросила? Я всё время смотрю на твою линейку и думаю, что ты вообще почти не худеешь, а ты оказывается уже не мало сбросила. Или ты не на системе сначала худела?
И я уже её полюбила как родную.
Юль, ты выше про помелло писала. Что не понравилась тебе. А я недавно попробовала помелло красный. Кожура у него зелёная. Это внутри мякоть красная как у грейпа. И он не грушевидный, а круглый. Так вот этот вкусный и сочный.
Лен, что то я наверное пропустила. Так у тебя определили на что аллергия?
А у меня сегодня прорвало. И жрать мне хочется всегда и почти всё мне вкусно. Последнее время разложу красиво на тарелке, любуюсь, а потом наслаждаюсь.
Лен, может ты беременна? А может таблетки какие- нибудь новые начала пить? Поражаюсь, как тебе может быть даже на завтрак не вкусно!
Что ещё за улучшенный, мне тоже нада!
Оль, а я сегодня его ела и на завтрак и на обед и на ужин, только в разных видах. И ничё- не надоел Вот уж вкусы у всех разные.
Вот меню было сегодня (Вспоминаю, и аж слюни текут- я же говорю жрать хочу всегда )
з. Каша пшённо- рисовая с тыквой и курагой из мульти есествено. Кусок творожника из неё же http://forum.say7.info/topic40184.html , 2 конфеты с кофе. о. Салат из запеченной куриной грудки, помидора, пекинки, авокадо, маринов. лука, чуть масла и зелень. Творожная запеканка- грамм 100 (остатки со вчерашнего ужина) и кофе с молоком. у. Творог, криспы с сыром из аэрогриля, кофе с молоком. |
|
12 Дек 2011 3:27
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
Не наю Скорее всего,просто так организЬм бунтует против системы Таблетки не пью,кроме как от головы и витаминД,девочки,и еще три недели уже почти без перерыва болит голова,просто ужас,уже на автопилоте дома,на работу,в магазин,что такое???И спина вверху болит,наверное от этого башка раскалывается,утром просыпаюсь от того,что руки немеют и башка болит,ромашец какой-то
Малявочка бедная,пусть поправляется
Вот бы мне так сладкое и мучное возненавидеть
Вот так я теперь яйца люблю,даже просто подумаю про них,и можно перышком горлышко не щекотать А ведь не все яйца вызывают тошноту Что же я наделала??
И я сырная душа,самая лучшая еда в детстве для меня была-намазать булку по 9 коп сладкую маслом сливочным и сверху кусок сыра голландского Или та же фигня с бубликом или булочкой по 3 коп В детстве все продукты имеют совсем другой вкус
И я такая же Мотя,как Рокфор из мультика- в глазах огни,усы пружинкой
"А нюх как у собаки,и глаз-как у орла" Видели бы вы меня утром,я встаю и первым делом не в туалет бегу,а на кухню,ножки веничком,чтобы не .....и смотрю,чего б пожрать можно
Девочки,пришел мой уж сегодня с рыбалки,и ниччо не принес Я ему говорю-где рыба??? Куда,паразит,пол-кило тигровых креветок извел??? А он мне-клёва не было Зато,говорит,мы косулю видели А я ему-хде???По волнам плавала???ты ей что-ли креветки скормил,Хемингуэй марципановый!!! Хоть бы что-нибудь добыл,ну или украл Обиделся на меня и спать пошел
Ой,еще забыла,про главное Вернусь к нашей недавней теме-купила декабрьский Космо,а там тема про ЭТО ,ну и всякие предлагаются варианты для улучшения контактов с мужем,девочки,у кого есть этот журнал,сделайте пункт с песней и чпоканьем( и все остальное тоже ),ну это веСЧь,не знаю,улучшился ли контакт,но ржали мы с ним пол-ночи И теперь наша любимая песня-"В лесу родилась елочка",и "С чего начинается родина"( кто попробует,тот меня поймет )
Всем системных снов |
|
12 Дек 2011 4:54
|
нюша88
43 года ykraina |
Держись Леньчик Ещё,давно хотела написать но всё из головы вылитало Память девичья Если тебе всё время так голодно пей чай МАТЭ"там идёт к нему бомбилья и колобас"засыпаеш туда траву настаиваеш и пьёш,Убивает чувство голода на раз и вобще очень полезный только не увлекайся а то он бодрит как кофе но лично меня.Если много выпью то хожу как бутто всё включено
Тебе надо выработать тактику,не пылить и не устраивать скандал ,когда речь заходит о бабушке,а держатся нейтральной стороны"ДА Дорогой,хорошо милый"и при этом пропускать всё мимо ушей.И побольше нагружать семьёй мне туда надо, или дочке то-то надо,А то мы чаще всего свалим всю семью на плечи и тянем её сами,А мужей жалко они ведь работают но мы дома работаем больше чем они ,только домашнюю работу не видно И освободи свою душу от обиды на неё и тебе намного легче жить станет.Обида и злость съедает из нутри.Желаю понимания вашей семье Нас всех друг другу посылает Бог.
На горе иль на радость – неизвестно, Пока не проживем цикличный срок, Пока мы не ответим свой урок И не сдадим экзамен жизни честно. ...
растреляют меня точно |
|
12 Дек 2011 7:08
|
Anilag58
67 лет Батайск |
Светик! я знаю - это я мужа подтаскиваю ненавязчиво и постепенно к системе |
|
12 Дек 2011 9:30
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|
За два дня отвес 900 грамм, ура-а-а-а!
Но ужинать в 18 часов - довольно противное занятие, есть не хочется категорически. |
|
12 Дек 2011 9:38
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
|
Девочки, доброе утро
меня мои весы замучили, уже тысячу лет показывают 66,5. ну что ж, поменяю линейку, не буду себя обманывать. все равно объемы уходят вчера мерила платье новогоднее, идеально село а буквально неделю назад в талии было туговато. вот что значит хорошие нагрузки на пресс
пока нет, только завтра пойду узнавать. но до этого нужно соблюдать гипоаллергенную диету.
Мариночка, желаю вам поскорей выздороветь
это точно! меня тоже от творога слегка подташнивает
это же ужас Ленок, обязательно сходи к врачу, нельзя со здоровьем шутить. сама же знаешь у меня у подруги тоже дикие головные боли, до тошноты и не спит иногда сутки из-за этой головы. я ее заставила идти к врачу, ей назначили на прием к невропатологу аж через 2 недели. вот в какой стране мы живем у тебя, по-любому, быстрей процесс пойдет
я тоже обожала особенно, бублики с маком я и сейчас осталась сырной душой. по утрам только так бутер с сыром и маслом уминаю
у меня есть этот номер. ты так смешно описала
представляю я тоже как-то космо начиталась и давай его ублажать, мы больше ржали
кстати, точно я просто давно уже с голодом не борюсь а чай, правда, помогает и цвет у него приятный
всем удачного понедельника, пусть он не оправдает свое "день тяжелый" |
|
12 Дек 2011 10:16
|
Sashe4ka
46 лет Московская обл. Домодедово |
|
красотули, доброе утро!
Сегодня ем: з- молочная овсяная каша, 1.5 бутерброда с сыроом и колбаской, сладкий кофе с молоком o- туш. рыба на воде + гречка+вар. свекла, чай с молоком у- вар. свекла+ яблоко+киви( попробую сделать мороженку), зел.чай. |
|
12 Дек 2011 11:09
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
Но пасаран,враг не пройдет
Имена кубинских революционеров
Вот это точно,я своего дома на трон посадила(читай,к себе на шею ),там он и сидит
Ну, если случится чудо
А некоторые женятся на бабушках
У,как все безнадежно,Тортилка Таки сказала свой настоящий возраст,а то я думаю,подозрительно девочка умная для своих 16
А я себя обманываю,а еще больше весы меня,вот каким показаниям верить,если было сначала 89,500,а потом 89,000 через три минуты Ничо себе погрешность,в пол-бегемота
Я к нему ,когда захожу,он уже под стол прячется,он меня чаще,чем жену видит Но все равно пойду,сделаю рентген шеи,давно хотела,все времени нет.А очереди,Ленчик,у нас еще покруче-я по месяцу и по три месяца жду очередь к врачу или на обследование,страна маленькая,народу много,на всех врачей не хватает
Партизанский отряд Засмущала меня Никогда серьезно к этим статьям не относилась,думала-все знаю,а тут такое шоу получилось
Ешь вода,пей вода-сыт не будешь никогда
Девочки,ну чтоб я хоть раз еще ударила по яйцам-да никогда,в животе как воздушный шарик надули,враХи
Сегодня ем: З-два пирожка с мясом,5 печений больших с чаем,больше не лезет ничего О- может,яичница
У-куплю таки творог ,с апельсинами съем
Девочки,всем хорошего дня |
|
12 Дек 2011 12:35
|
hala2
светик |
|
Девочки расавицы, всем доброго понедельничка!
Всем отвесивщимся ура-урпа!!!
Озидея Просто обалдеть как ты изменилась Ань!
Да, тяжело тебе приходиться! Могу представить! Старайся хоть не обращать внимания на такие высказывания и не растраиваться! Ты такая умничка Элечка, поздравляю с очередным отвесом!
Вот потому и удобно держать дома на готове тяжелый рюкзак с солью! И иногда примеривать! Вот честно слово, если так делать, когда захочеться жрать, то ни за что нарушать не придет в голову!
я все шмотки ставлю в сумках рядом с контейнером с мусором, причем стираю их сначала и глажу! Дурдом! Забирают быстро и я рада что люди носят!
Лен а ты таблетки пьешь какие-нибудь?
Может ты Оль с одними и теми же продуктами перестаралась, вот и опротивели!
Я или привыкла, все таки долго уже так ем, или я такая вот всеядная, но мне вкусно... ттт!!!
Дай пять сестра!!!
Ничего, усмириться со временем! Леночка не болей солнце наше израильское!
Интересно твой муж знает КАК ему повезло!? А?! За что это ему столько счастья привалило!?
У меня мате бэзз бомбили с колобасом( хи-хи) но все равно бодрииит!
Пытайся Галь, мой мне не поддался! Зато я деток осистемила, все похудели, а муж так и живет бочонком!
Дело привычки Лена! и обедай не поздно и не слишком объедайся, тогда и ужинать захочеться в шести часам. [/b]
Ну добавь уж ченить!
Мое меню. З. Манная каша с цукатами, горсть кешью О. Запеканка из рыбы, цв капусты, сыра У. Творожные рафаэло (7 вариант) |
|
12 Дек 2011 12:43
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
Если не пихать я могу ведь и вообще ничего не жрать.. Не хочу. Даже вкусности на завтрак.
Всем привет! |
|
12 Дек 2011 12:48
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
да,привалил целый центнер счастья Я его когда ругаю за что-нибудь,он мне говорит спецом тоненьким таким голосочком-"цыц,женщина",как Бобик из будки Я с него помираю от смеха
мороженава,пироженава
Лишь бы пиво внутри не болталось,а то мой как пива выпьет,на бочок ляжет,так наша чивава ему сразу под пузо лапки подкладывает,греться есть под что
а мне пока нечего отдавать вроде б и похудела,но если подпоясаться веревицей,то и ничего сидит |
|
12 Дек 2011 13:04
|
Lena-Lena
36 лет г.Казань |
|
Девочки всем доброго времени суток и хорошего настроения!
Давно меня тут не было. Я сорвалась, поругайте меня. но все из за болезни началось. заболела сильно, и с системы пришлось слезть...вес сейчас такой же, 64 кг. С сегодняшнего дня опять с вами!!! Еще записалась в фитнес-центр, ходим вместе с сестрой на аквааэробику, тренажерку и аэробику, а еще в конце занятий (занятия выбираем каждый раз разные ) идем в сауну. Думаю скоро результат уже будет заметен! Мое меню на сегодня: з: 2 кусочка пиццы,чай о: рис, салат из капусты, чай у: гречка, 1 огурец, чай зеленый |
|
12 Дек 2011 13:16
|
Sashe4ka
46 лет Московская обл. Домодедово |
|
Lena-Lena
конечно присоединяйся! Вместе блюсти легче! И столько вариантов менюшек, я если не знаю что приготовить, у кого-нить тырю меню))))) |
,уже забрали мои вещички...А ты все таешь!ТТТ!Такая молодец!
Что жили отдельно а он взял без причины и свалил к маман????
Сегодня утром лопала.
но по-любому будет чай с парой кусочков сыра, в последнее время это мой лучший десерт
зато вкусно было
Съела на ужин 3 яйца,тошнит ужасТно,тяжесть в желудке,фууууууу,гадость я,гадость ленивая,за творогом было лень сходить,на ,фашист,кидай гранату,страдай,толстая опа
Даже не знаю,что и готовить.Сварю ка (ругательство получилось -сварюка ты,сварюка
Даже не узнала сразу. Здорово похудела, видела твои фото в до и после. Действительно, прямо девочка стала. Молодец!
И я уже её полюбила как родную.
А у меня сегодня прорвало. И жрать мне хочется всегда и почти всё мне вкусно. Последнее время разложу красиво на тарелке, любуюсь, а потом наслаждаюсь.
А может таблетки какие- нибудь новые начала пить? Поражаюсь, как тебе может быть даже на завтрак не вкусно!
Вот уж вкусы у всех разные.
Таблетки не пью,кроме как от головы и витаминД,девочки,и еще три недели уже почти без перерыва болит голова,просто ужас,уже на автопилоте дома,на работу,в магазин,что такое???И спина вверху болит,наверное от этого башка раскалывается,утром просыпаюсь от того,что руки немеют и башка болит,ромашец какой-то
А я ему-хде???По волнам плавала???ты ей что-ли креветки скормил,Хемингуэй марципановый!!!
Ещё,давно хотела написать но всё из головы вылитало
Память девичья
Если тебе всё время так голодно пей чай МАТЭ"там идёт к нему бомбилья и колобас"засыпаеш туда траву настаиваеш и пьёш,Убивает чувство голода на раз и вобще очень полезный только не увлекайся а то он бодрит как кофе но лично меня.Если много выпью то хожу как бутто всё включено
Тебе надо выработать тактику,не пылить и не устраивать скандал ,когда речь заходит о бабушке,а держатся нейтральной стороны"ДА Дорогой,хорошо милый"и при этом пропускать всё мимо ушей.И побольше нагружать семьёй мне туда надо, или дочке то-то надо,А то мы чаще всего свалим всю семью на плечи и тянем её сами,А мужей жалко они ведь работают но мы дома работаем больше чем они ,только домашнюю работу не видно
Нас всех друг другу посылает Бог.
вчера мерила платье новогоднее, идеально село