Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

11 Дек 2011 19:31

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Mars писал(а):
о. мясо тушеное

А гарнир?

11 Дек 2011 19:40

Распечатать сообщение
Anahi

Эля

38 лет
France

AnahiМои рецепты
Пламя писал(а):
Молодчина!!!

нюша88 писал(а):
Суперски

Mars писал(а):
Элечка, даже слов нет Какая же ты умница

Сандал писал(а):
Поздравляю!

Спасибо,девочки!С вашей поддержкой,все возможно! Rose
Kukjia писал(а):
Может из-за КД..Начинаются заразы.. Я всегда перед их началом вобще аппетит теряю.

Вот что значит,что все индивидуально...я перед КД ем все,что неприколочено....после 12 ем только системное,но тоже много...а у тебя аппетита нет...
annet13 писал(а):
мне шли!

Не успела,Ань Embarassed ,уже забрали мои вещички...А ты все таешь!ТТТ!Такая молодец! Romashki
Mars писал(а):
а твоему родственнику царствие небесное!

Спасибо,Ленчик... Friends
Мое меню на пон-к:
З.1 криспа с сыром+кусок пирога с вареньем+2ч.ч.к.+ап.сок+2 кубика шоколада
О.кусочек куриной грудки из духовки+2ст.ложки гречки+овощи тушенные на воде с допустимым количеством масла(лук+помидор+кабачок+баклажан+перец+цв.капуста+морковь)+ананас(пару кусочков)
У.гречка+салат из помидор+огурца или гречка+фрукты(апельсин+яблоко)

11 Дек 2011 21:03

Распечатать сообщение
нюша88

леся

43 года
ykraina

нюша88Мои рецепты
Сандал писал(а):
Полностью поддерживает меня.
Это здорово когда любимые люди,понимают и поддерживают girl_claping
k9word писал(а):
. Мой муж опять живет в своей мамы. Тепер хоть и отдельно жили.
У вас аки-ето не понятные отношения unknown Что жили отдельно а он взял без причины и свалил к маман???? dntknw
Вечеринка писал(а):
что у тех кто не ест замедляеться метаболизм и они перестают худеть.
вот поэтому приёмы пищи и нельзя пропускать Dream come true
Mars писал(а):
з. банановое мороженое(банан из морозилки в блендере)

Girl haha Very Happy Сегодня утром лопала. nyam2
    pooh_honey pooh_honey pooh_honey

11 Дек 2011 22:17

Распечатать сообщение
Mars

Елена

36 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
annet13 писал(а):
А гарнир?

как-то не хочется.... и мне же практически нечего нельзя из-за аллергии, гречу редко очень можно, капуста тушеная надоела. а после риса тяжесть. может салат из огурца и редьки сделаю или капусты квашеной поем. в общем, по настроению Wink но по-любому будет чай с парой кусочков сыра, в последнее время это мой лучший десерт Girl haha

нюша88 писал(а):
Сегодня утром лопала.

Friends а я на ужин сегодня вместо яблока, сделала мороженое из киви, помню, у тебя было недавно такое Wink правда зряяя, только потом поняла,что мне его нельзя, после того, как начало вокруг губ все дико чесаться girl_hysteric зато вкусно было nyam2

11 Дек 2011 22:30

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Дефчонки,я пожаловаться и поскулить cray Съела на ужин 3 яйца,тошнит ужасТно,тяжесть в желудке,фууууууу,гадость я,гадость ленивая,за творогом было лень сходить,на ,фашист,кидай гранату,страдай,толстая опа Girl haha А днем еле затолкала в себя остатки оливье,и голодная ведь была,как собака,любая еда должна быть вкусной,так нет,капризничаю-то невкусно,и то,и сё,короче,все невкусно unknown даже утром тортик и пирожки с мясом были невкусные cray cray cray И ничего не хочется unknown Нет,кушать хочется со страшной силой,и утром,и днем,и вечером,но только первые ложки в рот- и понимаю-фууууу,гадость wacko1 Даже не знаю,что и готовить.Сварю ка (ругательство получилось -сварюка ты,сварюка Girl haha )постный борщ nyam2 Кому еще так же плохА как и мне,чтобы мне не было обиднА??? Wink Girl haha Girl haha Girl haha

11 Дек 2011 22:45

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

49 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Перламутр писал(а):
только первые ложки в рот- и понимаю-фууууу,гадость

Лена, это вкусовые привычки меняются. Мне вот совсем не хочется салатов майонезных, жареной картошки, тортиков. Но это не мешает мне трескать другую несистемную еду.

11 Дек 2011 23:15

Распечатать сообщение
Mars

Елена

36 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
Перламутр
Ленок, Оля права! Подбери для себя то, что тебе вкусно и ешь, с удовольствием! Я вот ненавижу гречу и рис, думала, на обед только буду есть. А оказалось, что мне очень вкусно: гречка+апельсин+яблоко на ужин nyam2 жаль, что сейчас нельзя. на самом деле, вкусовые пристрастия меняются! Если я в начале системы знала свои завтраки на неделю вперед, то сейчас, с трудом, придумываю, чего бы вкусненького съесть. А раньше бы съела пирожок жареный, отшлифовала пирожным и счастлива unknown Так что, ищи свои продукты Friends

11 Дек 2011 23:44

Распечатать сообщение
k9word

Мария

35 лет
Ивано-Франковск

k9wordМои рецепты
нюша88 писал(а):
та такие отношения. Он свою мать точнее бабушку ( вырос коло неё)слушает. Я ей не нравлюсь как человек. На свадьбе говорила (на 6 месяце беременности я была), надо посмотреть будут ли они жить . После постоянно говорит что ему делать. А я на последнем месте. Даже когда после кесаревого сечения была ей главней были деньги. Так что все отношения около нее

11 Дек 2011 23:51

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Вечеринка писал(а):
но надо есть все равно, а то худеть не будешь.
Знаю поэтому и запихиваю...
Mars писал(а):
з. банановое мороженое(банан из морозилки в блендере), бутер с мясом, бутер с сыром
Ленок, вот как ты на завтра знаешь как будешь завтракать???? Я вот никогда завтрак не знаю...Вдруг мне не захочется того, что планирую с вечера7??

Anahi писал(а):
Вот что значит,что все индивидуально...я перед КД ем все,что неприколочено....после 12 ем только системное,но тоже много...а у тебя аппетита нет...
вот вот, девочки многие пишут что перед Кд лопают как не в себя и сладкого им охота очень.. А мне не запихать ничего.. Сегодня на ужин памело и творог ну еле впихнула..И то не все... Завтра прорвет платину и опять нормально буду жрать.

Mars писал(а):
как-то не хочется.
И мне не хочется.. Овощи уже видеть не могу, гречку не хочу.. Так помидор вприкуску к мясу или огурец..И норм. Единственное что меня радует это кофе с молоком и сыром.. Лакомство. Но не часто так позволяю себе-сыр все-таки жирный продукт.

Mars писал(а):
в последнее время это мой лучший десерт
вот.. написала а потом тебя прочитала)))) Одинаково думам)

Mars писал(а):
сделала мороженое из киви
научи меня, я такое не умею!!!

Mars писал(а):
после того, как начало вокруг губ все дико чесаться
а у меня от ананаса вся морда чешется, а я все равно жру...Может тоже аллергия?? Хотя мне плевать, все равно от ананаса никогда не смогу отказаться)))

Перламутр писал(а):
Съела на ужин 3 яйца,тошнит ужас
не плачь, солнце! Меня бы тоже тошнило. Я яйцами ещё ни разу не ужинала...И как-то не планирую..Как вспомню классную диету яйца+ апельсины так в дрожь бросает.. Girl haha

12 Дек 2011 0:09

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Привет, худелочки!
Kukjia писал(а):
Я яйцами ещё ни разу не ужинала...

А мне очень нравится омлет на воде и сухой сковороде с зеленью, очень сытно и нежно, а тебе Юляша, имея мою мечту - мультиварку, сам Бог велел омлетик в ней приготовить Wink nyam2
И почему в трынделки не заходишь?!
Завтра буду есть:
З - овсянка с фруктами и молоком, кофе б/с, 3 шоколадные конфеты
О - отварная кура, салат из пекинки с огуром и сл\перцем, апельсин
У - омлет, з/чай б/с

Всем удачи и отвесов!

12 Дек 2011 0:10

Распечатать сообщение
Mars

Елена

36 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
Kukjia писал(а):
Ленок, вот как ты на завтра знаешь как будешь завтракать???? Я вот никогда завтрак не знаю...Вдруг мне не захочется того, что планирую с вечера7??

у меня все равно выбор продуктов не большой, даже на завтрак. вот поэтому и знаю. как говориться, не хочешь - заставим Girl haha
Kukjia писал(а):
Единственное что меня радует это кофе с молоком и сыром.. Лакомство. Но не часто так позволяю себе-сыр все-таки жирный продукт.

это уж точно nyam2 только у меня сыр с чаем. а я почти каждый день так обедаю. я итак сладкого не ем, решила,что в сыре на обед не буду себе отказывать, это же системно Wink тем более, всего 2-3 кусочка съедаю(грамм 15 от силы)
Kukjia писал(а):
вот.. написала а потом тебя прочитала)))) Одинаково думам)

Friends Friends Friends
Kukjia писал(а):
научи меня, я такое не умею!!!

да там делать нечего Girl haha замораживаешь очищенный киви, а потом его в блендере. или наоборот, сначала в блендере - потом в морозилку Wink мне вкусно было, муж сказал, что кислятина Girl haha
Kukjia писал(а):
Хотя мне плевать, все равно от ананаса никогда не смогу отказаться)))

я на мандарины в магазине со слезами на глазах смотрю, но держусь пока. но месяц каждый день ела, хоть и знала,что на них высыпает. мазахистка, одним словом Girl haha
Kukjia писал(а):
Как вспомню классную диету яйца+ апельсины так в дрожь бросает

ахахааа Girl haha я тоже на этой диете сидела Friends это ужас какой-то wacko1 мне кажется, за 2 недели этой диеты, я съела столько яиц, сколько в жизни не употребляла Girl haha

12 Дек 2011 0:25

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

49 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Татая писал(а):
Юляша, имея мою мечту - мультиварку, сам Бог велел омлетик в ней приготовить

ну делала я в мультиварке омлет на воде с зеленью - гадость редкостная.
так что это на любителя. Вареные яйца лучше. а вот улучшеный омлет в мульте - это нечто. nyam2
Kukjia писал(а):
Знаю поэтому и запихиваю...

я бы не пихала. организм не дурак, знает . что и когде просить. особенно вредно пихать в себя, есть нужно с удовольствием. худые от того не поправляются, что с удовольствием едяи и не переедают.
Mars писал(а):
ненавижу гречу и рис, думала, на обед только буду есть. А оказалось, что мне очень вкусно

вот счастливая. а мне лучше уж шнурки от ботинок съесть. Многие продукты вызывают приступ тошноты.
Kukjia писал(а):
Лакомство. Но не часто так позволяю себе-сыр все-таки жирный продукт.

Нужно чаще, ты уже и так половину не ешь, в сыре белка много, он для похудания самое то, ну жирный, так не ешь же его более 50 г.

Kukjia писал(а):
Как вспомню классную диету яйца+ апельсины так в дрожь бросает..

а меня от творога в дрожь, лет 5 его есть не буду точно, ненавижу просто.да и нельзя мне его, ну и не надо Girl haha

12 Дек 2011 1:12

Распечатать сообщение
maera

Марина

46 лет
Ставрополь

maeraМои рецепты
Девочки, привет!
Я не пропала, вас читала, но писать не успевала. Сынок 4 дня отходил в садик и заболел. Хоть бы к новогоднему утреннику выздоровел. Ему дали роль медведя, будет стишок рассказывать, очень хочу посмотреть на него.
Питаюсь системно, не нарушаю. От линеечки отличаюсь в + 200 гр. Никак не закрепится моя семерка.
Озидея
Аня, вот это измненения good Даже не узнала сразу. Здорово похудела, видела твои фото в до и после. Действительно, прямо девочка стала. Молодец!
Пламя писал(а):
Спасибо! Буду пробовать с каш, а там посмотрим.

Оксана, мне тоже недавно подарили мультю. Тоже пробовала с каш. Отличные каши получаются. И пекла уже раза 3, и курицу тушила, и капусту. Я довольна!
MaMina писал(а):
Уже почти, мне на работе тётки говорят, что уже хватит, но в планах еще 1,5 кг

Маш, так сколько ты уже сбросила? Я всё время смотрю на твою линейку и думаю, что ты вообще почти не худеешь, а ты оказывается уже не мало сбросила. Или ты не на системе сначала худела?
Kukjia писал(а):
Это кайф просто. Как раньше без неё жила, не представляю...

girl_yes2 И я уже её полюбила как родную.
Kukjia писал(а):
У. Творог+памело (не хочу.....)

Юль, ты выше про помелло писала. Что не понравилась тебе. А я недавно попробовала помелло красный. Кожура у него зелёная. Это внутри мякоть красная как у грейпа. И он не грушевидный, а круглый. Так вот этот вкусный и сочный.
Mars писал(а):
и мне же практически нечего нельзя из-за аллергии,

Лен, что то я наверное пропустила. Так у тебя определили на что аллергия?
Kukjia писал(а):
Завтра прорвет платину и опять нормально буду жрать.

rofl2 А у меня сегодня прорвало. И жрать мне хочется всегда и почти всё мне вкусно. Последнее время разложу красиво на тарелке, любуюсь, а потом наслаждаюсь.
Перламутр писал(а):
Съела на ужин 3 яйца,тошнит ужас

Лен, может ты беременна? Wink А может таблетки какие- нибудь новые начала пить? Поражаюсь, как тебе может быть даже на завтрак не вкусно!
Оля-ля-ля писал(а):
улучшеный омлет в мульте - это нечто

Что ещё за улучшенный, мне тоже нада!
Оля-ля-ля писал(а):
а меня от творога в дрожь, лет 5 его есть не буду точно,

Оль, а я сегодня его ела и на завтрак и на обед и на ужин, только в разных видах. И ничё- не надоел girl_haha Вот уж вкусы у всех разные.

Вот меню было сегодня (Вспоминаю, и аж слюни текут- я же говорю жрать хочу всегда girl_haha )
з. Каша пшённо- рисовая с тыквой и курагой из мульти есествено. Кусок творожника из неё же http://forum.say7.info/topic40184.html , 2 конфеты с кофе.
о. Салат из запеченной куриной грудки, помидора, пекинки, авокадо, маринов. лука, чуть масла и зелень. Творожная запеканка- грамм 100 (остатки со вчерашнего ужина) и кофе с молоком.
у. Творог, криспы с сыром из аэрогриля, кофе с молоком.

12 Дек 2011 3:27

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
maera писал(а):
Лен, может ты беременна? А может таблетки какие- нибудь новые начала пить? Поражаюсь, как тебе может быть даже на завтрак не вкусно!

unknown girl_haha Не наю unknown Скорее всего,просто так организЬм бунтует против системы new_russian Таблетки не пью,кроме как от головы и витаминД,девочки,и еще три недели уже почти без перерыва болит голова,просто ужас,уже на автопилоте дома,на работу,в магазин,что такое???И спина вверху болит,наверное от этого башка раскалывается,утром просыпаюсь от того,что руки немеют и башка болит,ромашец какой-то wacko1
maera писал(а):
Сынок 4 дня отходил в садик и заболел

Малявочка бедная,пусть поправляется sharik
Оля-ля-ля писал(а):
а меня от творога в дрожь, лет 5 его есть не буду точно, ненавижу просто.

Вот бы мне так сладкое и мучное возненавидеть girl_haha
Оля-ля-ля писал(а):
Многие продукты вызывают приступ тошноты.

Вот так я теперь яйца люблю,даже просто подумаю про них,и можно перышком горлышко не щекотать girl_haha А ведь не все яйца вызывают тошноту girl_haha girl_haha Что же я наделала?? Embarassed girl_haha
Mars писал(а):
только у меня сыр с чаем

Kukjia писал(а):
кофе с молоком и сыром.

И я сырная душа,самая лучшая еда в детстве для меня была-намазать булку по 9 коп сладкую маслом сливочным и сверху кусок сыра голландского nyam2 nyam2 Или та же фигня с бубликом или булочкой по 3 коп nyam2 В детстве все продукты имеют совсем другой вкус girl_in_dreams
Anahi писал(а):
я перед КД ем все,что неприколочено

И я такая же Мотя,как Рокфор из мультика- в глазах огни,усы пружинкой girl_haha
Mars писал(а):
ищи свои продукты

"А нюх как у собаки,и глаз-как у орла" girl_haha Видели бы вы меня утром,я встаю и первым делом не в туалет бегу,а на кухню,ножки веничком,чтобы не .....и смотрю,чего б пожрать можно girl_haha
Девочки,пришел мой уж сегодня с рыбалки,и ниччо не принес unknown Я ему говорю-где рыба??? new_russian Куда,паразит,пол-кило тигровых креветок извел??? girl_haha А он мне-клёва не было EmbarassedЗато,говорит,мы косулю видели Crazy А я ему-хде???По волнам плавала???ты ей что-ли креветки скормил,Хемингуэй марципановый!!! girl_haha Хоть бы что-нибудь добыл,ну или украл girl_haha Обиделся на меня и спать пошел lazy3
Ой,еще забыла,про главное Embarassed Вернусь к нашей недавней теме-купила декабрьский Космо,а там тема про ЭТО Embarassed ,ну и всякие предлагаются варианты для улучшения контактов с мужем,девочки,у кого есть этот журнал,сделайте пункт с песней и чпоканьем( и все остальное тоже Embarassed ),ну это веСЧь,не знаю,улучшился ли контакт,но ржали мы с ним пол-ночи girl_haha И теперь наша любимая песня-"В лесу родилась елочка",и "С чего начинается родина"( кто попробует,тот меня поймет girl_haha )
Всем системных снов Rose Rose Rose

12 Дек 2011 4:54

Распечатать сообщение
нюша88

леся

43 года
ykraina

нюша88Мои рецепты
Mars писал(а):
сегодня вместо яблока, сделала мороженое из киви,
А я делала яблоко+киви в блендер и в морозилку nyam2
Перламутр писал(а):
только первые ложки в рот- и понимаю-фууууу,гадость
Может ты действительно в положении unknown Держись Леньчик friendsЕщё,давно хотела написать но всё из головы вылитало foolПамять девичья on_the_quiet2 Если тебе всё время так голодно пей чай МАТЭ"там идёт к нему бомбилья и колобас"засыпаеш туда траву настаиваеш и пьёш,Убивает чувство голода на раз и вобще очень полезный только не увлекайся а то он бодрит как кофе но лично меня.Если много выпью то хожу как бутто всё включено tease
k9word писал(а):
Он свою мать точнее бабушку ( вырос коло неё)слушает. Я ей не нравлюсь как человек.
Но ведь он на тебе женился а не бабушке praisingТебе надо выработать тактику,не пылить и не устраивать скандал ,когда речь заходит о бабушке,а держатся нейтральной стороны"ДА Дорогой,хорошо милый"и при этом пропускать всё мимо ушей.И побольше нагружать семьёй мне туда надо, или дочке то-то надо,А то мы чаще всего свалим всю семью на плечи и тянем её сами,А мужей жалко они ведь работают но мы дома работаем больше чем они ,только домашнюю работу не видно unknown И освободи свою душу от обиды на неё и тебе намного легче жить станет.Обида и злость съедает из нутри.Желаю понимания вашей семье first_move Нас всех друг другу посылает Бог.
На горе иль на радость – неизвестно,
Пока не проживем цикличный срок,
Пока мы не ответим свой урок
И не сдадим экзамен жизни честно. ...
Kukjia писал(а):
о меня радует это кофе с молоком и сыром.. Лакомство
И меня тоже nyam2
maera писал(а):
4 дня отходил в садик и заболел.
Как знакомо.Пусть малыш побыстрей выздоравливает pooh_birth_day
maera писал(а):
Последнее время разложу красиво на тарелке, любуюсь, а потом наслаждаюсь.
Гурман pardon
Перламутр писал(а):
В детстве все продукты имеют совсем другой вкус
Да вкус децтва girl_cray3
Татая писал(а):
омлет на воде и сухой сковороде
А ещё можно попробывать;взбить белки с щепоткой соли в крепкую пену ,вылить на протвень маленький и акуратно выложить желточки чтобы не разорвались,и на пару тройку минут в духовку чтоб прихватились,вытягиваем и посыпаем травками nyam2
    Блин нафлудила wacko1 растреляют меня точно elf hunter Embarassed
    pooh_honey pooh_honey pooh_honey

12 Дек 2011 7:08

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
hala2 писал(а):
Галь а нам и нельзя горошек в банках на обед, только замороженный весовой.

Светик! я знаю - это я мужа подтаскиваю ненавязчиво и постепенно к системе Smile

12 Дек 2011 9:30

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
За два дня отвес 900 грамм, ура-а-а-а! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Но ужинать в 18 часов - довольно противное занятие, есть не хочется категорически.

12 Дек 2011 9:38

Распечатать сообщение
Mars

Елена

36 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
Девочки, доброе утро give_heart give_heart give_heart меня мои весы замучили, уже тысячу лет показывают 66,5. ну что ж, поменяю линейку, не буду себя обманывать. все равно объемы уходят good2 вчера мерила платье новогоднее, идеально село girl_in_love girl_in_love girl_in_love а буквально неделю назад в талии было туговато. вот что значит хорошие нагрузки на пресс Yahoo! Yahoo! Yahoo!
maera писал(а):
Лен, что то я наверное пропустила. Так у тебя определили на что аллергия?

пока нет, только завтра пойду узнавать. но до этого нужно соблюдать гипоаллергенную диету.
maera писал(а):
Сынок 4 дня отходил в садик и заболел.

Мариночка, желаю вам поскорей выздороветь pooh_honey pooh_honey pooh_honey
maera писал(а):
Вот уж вкусы у всех разные.

это точно! меня тоже от творога слегка подташнивает girl_haha
Перламутр писал(а):
И спина вверху болит,наверное от этого башка раскалывается,утром просыпаюсь от того,что руки немеют и башка болит,ромашец какой-то

это же ужас wacko1 wacko1 wacko1 Ленок, обязательно сходи к врачу, нельзя со здоровьем шутить. сама же знаешь friends у меня у подруги тоже дикие головные боли, до тошноты и не спит иногда сутки из-за этой головы. я ее заставила идти к врачу, ей назначили на прием к невропатологу аж через 2 недели. вот в какой стране мы живем unknown у тебя, по-любому, быстрей процесс пойдет Wink
Перламутр писал(а):
И я сырная душа,самая лучшая еда в детстве для меня была-намазать булку по 9 коп сладкую маслом сливочным и сверху кусок сыра голландского Или та же фигня с бубликом или булочкой по 3 коп

я тоже обожала nyam2 особенно, бублики с маком girl_in_love я и сейчас осталась сырной душой. по утрам только так бутер с сыром и маслом уминаю nyam2
Перламутр писал(а):
Зато,говорит,мы косулю видели А я ему-хде???По волнам плавала???ты ей что-ли креветки скормил,Хемингуэй марципановый!!!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Перламутр писал(а):
ну и всякие предлагаются варианты для улучшения контактов с мужем,девочки,у кого есть этот журнал,сделайте пункт с песней и чпоканьем( и все остальное тоже

у меня есть этот номер. ты так смешно описала girl_haha girl_haha girl_haha
Перламутр писал(а):
ну это веСЧь,не знаю,улучшился ли контакт,но ржали мы с ним пол-ночи

представляю girl_haha я тоже как-то космо начиталась и давай его ублажать, мы больше ржали girl_haha
нюша88 писал(а):
Если тебе всё время так голодно пей чай МАТЭ

кстати, точно good2 я просто давно уже с голодом не борюсь unknown а чай, правда, помогает good и цвет у него приятный girl_in_love

всем удачного понедельника, пусть он не оправдает свое "день тяжелый" sharik sharik sharik give_heart give_heart give_heart

12 Дек 2011 10:16

Распечатать сообщение
Sashe4ka

Саша

46 лет
Московская обл. Домодедово

Sashe4kaМои рецепты
красотули, доброе утро!
Сегодня ем:
з- молочная овсяная каша, 1.5 бутерброда с сыроом и колбаской, сладкий кофе с молоком
o- туш. рыба на воде + гречка+вар. свекла, чай с молоком
у- вар. свекла+ яблоко+киви( попробую сделать мороженку), зел.чай.

12 Дек 2011 11:09

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
нюша88 писал(а):
Держись Леньчик

Но пасаран,враг не пройдет friends girl_haha
нюша88 писал(а):
бомбилья и колобас

Имена кубинских революционеров girl_haha
нюша88 писал(а):
Если много выпью то хожу как бутто всё включено

rofl rofl rofl
нюша88 писал(а):
А мужей жалко они ведь работают

Вот это точно,я своего дома на трон посадила(читай,к себе на шею girl_haha ),там он и сидит king2
нюша88 писал(а):
Нас всех друг другу посылает Бог.

good2
нюша88 писал(а):
Может ты действительно в положении

Ну, если случится чудо unknown
нюша88 писал(а):
Но ведь он на тебе женился а не бабушке

А некоторые женятся на бабушках girl_haha
нюша88 писал(а):
растреляют меня точно

rofl rofl rofl
Mars писал(а):
меня мои весы замучили, уже тысячу лет показывают 66,5.

У,как все безнадежно,Тортилка girl_haha Таки сказала свой настоящий возраст,а то я думаю,подозрительно девочка умная для своих 16 girl_haha
Mars писал(а):
поменяю линейку, не буду себя обманывать

А я себя обманываю,а еще больше весы меня,вот каким показаниям верить,если было сначала 89,500,а потом 89,000 через три минуты unknown Ничо себе погрешность,в пол-бегемота girl_haha
Mars писал(а):
Ленок, обязательно сходи к врачу

Я к нему ,когда захожу,он уже под стол прячется,он меня чаще,чем жену видит girl_haha Но все равно пойду,сделаю рентген шеи,давно хотела,все времени нет.А очереди,Ленчик,у нас еще покруче-я по месяцу и по три месяца жду очередь к врачу или на обследование,страна маленькая,народу много,на всех врачей не хватает unknown
Mars писал(а):
у меня есть этот номер

Партизанский отряд girl_haha Засмущала меня Embarassed girl_haha Никогда серьезно к этим статьям не относилась,думала-все знаю,а тут такое шоу получилось girl_haha
Mars писал(а):
а чай, правда, помогает

Ешь вода,пей вода-сыт не будешь никогда girl_haha
Девочки,ну чтоб я хоть раз еще ударила по яйцам-да никогда,в животе как воздушный шарик надули,враХи pig_ball
Сегодня ем:
З-два пирожка с мясом,5 печений больших с чаем,больше не лезет ничего
О- unknown может,яичница girl_haha
У-куплю таки творог ,с апельсинами съем Dream come true

Девочки,всем хорошего дня Rose

12 Дек 2011 12:35

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
Девочки расавицы, всем доброго понедельничка! greeting
Всем отвесивщимся ура-урпа!!! Yahoo! Yahoo!
Озидея
Просто обалдеть как ты изменилась Ань! Shocked Shocked
Anahi писал(а):
, когда откровенная зависть проявляется и говорят,что я умом тронулась,что стала анорексичкой(

Да, тяжело тебе приходиться! Могу представить! Старайся хоть не обращать внимания на такие высказывания и не растраиваться! Ты такая умничка Элечка, поздравляю с очередным отвесом! girl_claping
Kukjia писал(а):
А если лишних 25 на себе???? Очень тяжело...

Вот потому и удобно держать дома на готове тяжелый рюкзак с солью! И иногда примеривать! Вот честно слово, если так делать, когда захочеться жрать, то ни за что нарушать не придет в голову! girl_blum
annet13 писал(а):
велико- посылай дальше!

я все шмотки ставлю в сумках рядом с контейнером с мусором, причем стираю их сначала и глажу! wacko1 Дурдом! girl_haha Забирают быстро и я рада что люди носят! Wink
Mars писал(а):
, только потом поняла,что мне его нельзя, после того, как начало вокруг губ все дико чесаться

Лен а ты таблетки пьешь какие-нибудь?
Оля-ля-ля писал(а):
Многие продукты вызывают приступ тошноты.

Может ты Оль с одними и теми же продуктами перестаралась, вот и опротивели! praising
Я или привыкла, все таки долго уже так ем, или я такая вот всеядная, но мне вкусно... ттт!!! superstition
maera писал(а):
И жрать мне хочется всегда и почти всё мне вкусно.

Дай пять сестра!!! girl_haha girl_bye
Перламутр писал(а):
просто так организЬм бунтует против системы

Ничего, усмириться со временем! Rose Леночка не болей солнце наше израильское! Drinks or Beer
Интересно твой муж знает КАК ему повезло!? А?! За что это ему столько счастья привалило!? girl_angel
нюша88 писал(а):
пей чай МАТЭ"там идёт к нему бомбилья и колобас"засыпаеш туда траву настаиваеш и пьёш,Убивает чувство голода на раз и вобще очень полезный только не увлекайся а то он бодрит как кофе н

У меня мате бэзз бомбили с колобасом( хи-хи) но все равно бодрииит! dance
Anilag58 писал(а):
это я мужа подтаскиваю ненавязчиво и постепенно к системе

Пытайся Галь, мой мне не поддался! Зато я деток осистемила, все похудели, а муж так и живет бочонком! negative
HelenWriter писал(а):
ужинать в 18 часов - довольно противное занятие, есть не хочется категорически.

Дело привычки Лена! и обедай не поздно и не слишком объедайся, тогда и ужинать захочеться в шести часам. sharik
[/b]
Перламутр писал(а):
О- может,яичница

Ну добавь уж ченить! praising

Мое меню.
З. Манная каша с цукатами, горсть кешью
О. Запеканка из рыбы, цв капусты, сыра
У. Творожные рафаэло (7 вариант)

12 Дек 2011 12:43

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Татая писал(а):
И почему в трынделки не заходишь?!
я захожу))) Читпю из кустов) Строчат девчонки быстро очень, не успеваю за ними)
Mars писал(а):
мне кажется, за 2 недели этой диеты,
я один раз неделю высидел, а второй только 4 дня.. Ужастная дрянь и что интересно не было аллергии..
Оля-ля-ля писал(а):
я бы не пихала. организм не дурак, знает . что и когде просить
Согласна с тобой Олик, но боюсь мой организм решит что голод настал и начнет запасы опять делать... unknown Если не пихать я могу ведь и вообще ничего не жрать.. Не хочу. Даже вкусности на завтрак.
maera писал(а):
Что не понравилась тебе
да нет, нормально. Фрукт и фрукт, вполне съедобный. Его на работе удобно-сока с него не течет, как с грейпа или апельсина. А красный надо будет попробовать.
Перламутр писал(а):
И я сырная душа,самая лучшая еда в детстве для меня была-намазать булку по 9 коп сладкую маслом сливочным и сверху кусок сыра голландского
я тоже такое помню!!!
Перламутр писал(а):
,сделайте пункт с песней и чпоканьем( и все остальное тоже
нет уж расскажи давай подробнее. А то заинтриговала понимаешь..Где я теперь этот космо должна искать??
Всем привет! girl_bye

12 Дек 2011 12:48

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
hala2 писал(а):
Леночка не болей солнце наше израильское!

Rose Rose Rose
hala2 писал(а):
Интересно твой муж знает КАК ему повезло!? А?! За что это ему столько счастья привалило!?

да,привалил целый центнер счастья Girl haha Я его когда ругаю за что-нибудь,он мне говорит спецом тоненьким таким голосочком-"цыц,женщина",как Бобик из будки Girl haha Я с него помираю от смеха Girl haha
hala2 писал(а):
Ну добавь уж ченить!

мороженава,пироженава nyam2 Girl haha
hala2 писал(а):
а муж так и живет бочонком!

Girl haha Лишь бы пиво внутри не болталось,а то мой как пива выпьет,на бочок ляжет,так наша чивава ему сразу под пузо лапки подкладывает,греться Girl haha есть под что Girl haha
hala2 писал(а):
я все шмотки ставлю в сумках рядом с контейнером с мусором, причем стираю их сначала и глажу! Дурдом!

а мне пока нечего отдавать unknown вроде б и похудела,но если подпоясаться веревицей,то и ничего сидит Girl haha

12 Дек 2011 13:04

Распечатать сообщение
Lena-Lena

Елена

36 лет
г.Казань

Lena-LenaМои рецепты
Девочки всем доброго времени суток и хорошего настроения! girl_claping girl_claping Давно меня тут не было. Embarassed Я сорвалась, поругайте меня. но все из за болезни началось. заболела сильно, и с системы пришлось слезть...вес сейчас такой же, 64 кг. С сегодняшнего дня опять с вами!!! good2 good2 Еще записалась в фитнес-центр, ходим вместе с сестрой на аквааэробику, тренажерку и аэробику, а еще в конце занятий (занятия выбираем каждый раз разные Yahoo! ) идем в сауну. dance2 dance2 Думаю скоро результат уже будет заметен! Romashki

Мое меню на сегодня:
з: 2 кусочка пиццы,чай
о: рис, салат из капусты, чай
у: гречка, 1 огурец, чай зеленый

12 Дек 2011 13:16

Распечатать сообщение
Sashe4ka

Саша

46 лет
Московская обл. Домодедово

Sashe4kaМои рецепты
Lena-Lena
конечно присоединяйся! Вместе блюсти легче! И столько вариантов менюшек, я если не знаю что приготовить, у кого-нить тырю меню)))))

Наверх