Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

09 Дек 2011 19:27

Распечатать сообщение
Валёk

Валентина

45 лет
Юбилейный

ВалёkМои рецепты
Пламя писал(а):
Так что не парься, системься в свое удовольствие! Тем более у тебя каждый день такое шикарное меню

Romashki Пасип за поддержку! sharik
Пламя писал(а):
У меня за 2 дня отвес - 700 гр!

good2 good2 good2
hala2 писал(а):
не, если часто, то это уже не работает Валь!

я с весами завязала... сегодня с утра даже на них не взглянула... dance2
AVON 2011 писал(а):
Удачных покупок Валюша

пасип, Танюш! girl_in_love Накупила мужу подарков ...ну и друзьям конечно тоже... себя вот чето обделила покупками... unknown в выходные надо будет наверстать Girl haha
нюша88 писал(а):
Валюш!я тоже считаю что у тебя отличный результат И ведь не понятно с какого веса ты начинала

мерси sharik, начинала с веса 104 blush2
Getman писал(а):
У меня сегодня опять отвес -300 гр.

Молодца! good2

Новеньким! Welcome Welcome Welcome
Rose Rose Rose

Меню сегодня:
З. 8-00 Бутеры 2 шт. (зерновой хлеб, prosciutto, сыр), кофе с молоком, данисимо с вафельками
О. 13-00 Суши, чай зеленый с жасмином
У. 17-15 Творог + апельсин

Всех с пятницей! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

09 Дек 2011 19:59

Распечатать сообщение
Mars

Елена

36 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
Девочки, вот общалась, общалась с вами целый день, а под вечер как дел навалилось целый воз unknown поэтому, только меню пишу!
Мельком пробежала по сообщениям, увидела,что у Юлечки Сандал счастье sharik поздравляю с приездом мужа и с тем,что заценил результат Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Yle4ik
Юльчик, значит не переживай! Начнет вес уходить Friends главное,не нарушай больше Wink

завтра кушаю:
з. бутер с мяском, кекс банановый(2 маленьких)
о. капуста тушеная с курочкой
у. творожок с черносливом,йогуртом и ряженка. может это все в яблоках запеку

09 Дек 2011 20:13

Распечатать сообщение
avrora 73

Тамара

52 года
Хотьково,Московская область

avrora 73Мои рецепты
нюша88 писал(а):
На до наоборот,рыбу чаще мясо реже,это негде не написано так от себя

Спасибо за совет, я знаю.. просто покупаю много мяса или рыбы(недели на две)..рыбу просто не купила..ту которую хочу и там, где хочу..Куплю, буду есть...

09 Дек 2011 20:37

Распечатать сообщение
Tatunya

Татьяна

63 года
Россия, Санкт-Петербург

TatunyaМои рецепты
Привет, девчоночки! Rose
У кого отвесики и юбилейчики - мои поздравления! Romashki Romashki Romashki
Новеньким - добро пожаловать! Welcome
Кто болеет - выздоравливайте sharik
Вчера не отписывалась, замоталась, как бобик. girl_blush2
Сегодня ела:
з. бискотти, кофе
о. 2 котлетки из духовки, свекла, запр. 1 ч.л. майонеза, чай
у. цветная капуста, запеченная с сыром (чуть-чуть, гр. 30), огурец, помидор

На завтра:
з. лавашик с ветчиной и сыром, кофе
о. куриные сердечки с гречей в горшочке
у. фрикадельки с бульоном

09 Дек 2011 21:45

Распечатать сообщение
k9word

Мария

35 лет
Ивано-Франковск

k9wordМои рецепты
Устроила себе шопинг, ноги так болят что не знаю куда их положить. Купила 2 кофточки, платья, джинсы, а еще юбку , парфуми обалдение. Плохо что ботинков не нашла на себя таких как хотела. Мне такое все противное стало, то что я носила когда весила +19 кг.
Обед пропустила. На ужин ела салат с капусты без масла, мандарини. Будете ругатся скушала 50 грамм сыра.

09 Дек 2011 22:04

Распечатать сообщение
Mars

Елена

36 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
k9word писал(а):
Будете ругатся скушала 50 грамм сыра.

конечно будем ругаться acute acute acute если сыра хотелось, надо было его с творогом и криспами есть! или до утра терпеть! больше так не делай

09 Дек 2011 22:43

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

49 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
так разве сыр нельзя вечером

09 Дек 2011 22:59

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

49 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
k9word писал(а):

кушай-кушай! Старые вещи только не выбрасывай. Пригодятся!Кушай родственнице своей на радость.

Девочки с большим весом, с ожирением, вас не тапками бить надо , а палками. Неужели сравнение с бегемотом вам нравится!? Как не зайду почитать, так жрут все, что не приколочено. Систему нужно соблюдать очень строго! Возьмите пример с Ани, человек настойчиво идет к своей цели . Не нужно равнятся на худеющих до скелета, может они сюда покрасоваться зашли."ой ругайте меня ругайте, не сдержалась, наелась, никак до 40 кг не дойду."

Ваша фигрура в ваших руках!
Спасибо всем за внимание и без обид.Лето покажет, кто жрал несистемно.
Я благодарна этому сайту, Кате Миримановой за систему, и вам, девочки, за колоссальную поддрержку на моем пути к красивому телу.

09 Дек 2011 23:43

Распечатать сообщение
нюша88

леся

43 года
ykraina

нюша88Мои рецепты
k9word писал(а):
Обед пропустила. На ужин ела салат с капусты без масла, мандарини.
ЗА обед, girl_devil ужины у тебя в последнее время совсем никакие unknown Так можно до ужинатся до стояка ттттт. girl_yes2
Tatunya писал(а):
Эх а сыра то,незя было ващеее!!!!! mad
k9word писал(а):
Тебе это надо было!!!!!! ireful
Оля-ля-ля писал(а):
? Как не зайду почитать, так жрут все,
Но не все girl_blush2 Embarassed girl_blush2 Embarassed

pooh_honey pooh_honey pooh_honey

10 Дек 2011 0:08

Распечатать сообщение
Вечеринка

Марина

52 года

ВечеринкаМои рецепты
Привет девочки! sharik
пупс-цветок писал(а):
так разве сыр нельзя вечером

в седьмом варианте с криспами и молочкой на ужин. А она поужинала капустойи мандаринами, плюс зачем то сыр добавила сюда.
Оля-ля-ля писал(а):
Девочки с большим весом, с ожирением, вас не тапками бить надо , а палками. Неужели сравнение с бегемотом вам нравится!? Как не зайду почитать, так жрут все, что не приколочено. Систему нужно соблюдать очень строго! Возьмите пример с Ани, человек настойчиво идет к своей цели . Не нужно равнятся на худеющих до скелета, может они сюда покрасоваться зашли."ой ругайте меня ругайте, не сдержалась, наелась, никак до 40 кг не дойду."

Ваша фигрура в ваших руках!

Эх хорошо пронимает))) good2 good2 good2 Думаю такое надо тоже писать))) girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Спасибо Оль))) Friends Friends
А можно жирным выделить?
ну я выделила, не страшно наверное. Зато может кому надо поможет. Friends

завтрак
Каша на молоке пшенная, булка
обед
капуста тушеная с мясом и пассированым луком и морковкой, кусок курицы( так ведь можно и кура и мясо?)
ужин
Фасоль зеленая с творогом печеная

10 Дек 2011 0:09

Распечатать сообщение
М@рьян@76

Марина

49 лет
Тверская обл.

М@рьян@76Мои рецепты
Friends добрый вечер,девочки-красавицы!!!!!у кого есть-с отвесами Rose Rose Rose Rose !!!!!
юбиляров-с юбилеем Romashki Romashki Romashki !!!
у меня скромный отвесик в 200,0,но как раз 10кг ушло!!!пришлось покупать новые брюки,ходить с мешком на попе надоело! Embarassed
седня ела-з-макарошки по флотски,кофе
о-гречка с сердцем вареным,зел.чай
у-творог со свеклой и кефир

тут подумала-что на нас бедных только не сыплется!-и КД,и ОВ,и НГ,и ДР!СКОЛЬКО ИСПЫТАНИЙ! wacko1

10 Дек 2011 0:12

Распечатать сообщение
нюша88

леся

43 года
ykraina

нюша88Мои рецепты
М@рьян@76 писал(а):
я скромный отвесик в 200,0,но как раз 10кг ушло!!!п
Скромница поздравляю с десяточкой умничка Romashki Rose good2 Romashki Rose sharik good2

10 Дек 2011 0:39

Распечатать сообщение
М@рьян@76

Марина

49 лет
Тверская обл.

М@рьян@76Мои рецепты
нюша88 писал(а):
Скромница поздравляю с десяточкой

Embarassed Embarassed Embarassed Give heart Give heart ПАСИБА!

10 Дек 2011 1:04

Распечатать сообщение
k9word

Мария

35 лет
Ивано-Франковск

k9wordМои рецепты
Сыр скушала вместо обеда в 15:00 . А ужин был в 17:00 я решила, что много скушала.

10 Дек 2011 1:21

Распечатать сообщение
Слаастеенаа

Ксения

СлаастеенааМои рецепты
Привет стройняшки-обояшки!
avrora 73 писал(а):
Вы взрослая женщина
у нас принято всех на ты, и новеньких и стареньких и стройненьких и стремящихся и........ Friends
Озидея писал(а):
Сегодня пойду в салон стришка-покраска( ещё грам 100 далой ) ну надо же себя подбодрить.
а если налысо, то и все 200г Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Yle4ik писал(а):
а весы показали +500
не волнуйся,у всех бывало,это пройдет- точно,точно
Оля-ля-ля писал(а):
.Лето покажет, кто жрал несистемно.
всем готовиться -к лету авочки будут в купальниках Wink Wink Wink
М@рьян@76 писал(а):
как раз 10кг ушло!!!
мои поздравления
сегодня
з.овсянка,2желтка,колбаска,чай
о.мяско,лук,морковь,рис-пассивировала,довела до готовности.
у.творог,3мандаринки
завтра
з.два колечка песочных,чай
о.мяско,лук,морковь,рис- пассировала,довела до готовности.
у.отварное мяско или если куплю-рыба.

пойду почитаю как готовить системный винегретик.Ничего толкового не нашла. Напишите пару советов вин. по системе -не хочу накосячить,а винегрета хочу Winkспасибки

кто второй и в третий раз- срочно выпасть из кустов(Кукла Вики-снямаешь не системное-увижу-выдам птатье 89 размера,кто там еще.........)всем на перекличку,не нарушать,а то на новый год платья не сойдутся Girl haha

10 Дек 2011 1:58

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Да,деФонки,кто поопытней,я тоже требую в студию рецепт системного винегрета,то,что я прочитала в мультиварке,меня не удовлетворило unknown В чем суть?Картохан убрать или масло?
И про оливье системный вопросик тоже-что убрать из состава(чем заправлять-понимэ Embarassed )
Что-то наша темка захирела unknown Girl haha Все жруть Girl haha Не системно Embarassed
Девочки,ну и еще скажите- а утром бухнуть мартини там или пива( ну вот такие у меня разные вкусы Girl haha )можно??? unknown
Я испекла Наполеончик,буду утром есть сначала картоху с селедкой,запью мартини,раз никто не ответил,и закушу куском "наполеона" nyam2 Вот так,по рабоче-крестьянски,как бы не поплохело Girl haha
А сегодня поплохело-еаи системно,но много вредного и жирного-
З-картошка жареная шт,печенье 8 штук покупного,4 шпротины
О-сосиски грамм 150,салат из капусты с огурцом и морковкой,заправлен 1/2 чл майонеза и сыра кусочек
У-даже не буду писать,а то кое-кто задолбает меня рельсой по башке Girl haha Системно,но мало unknown
И потом,после все этой еды КАК ЖЕ МНЕ БЫЛО приятно сидеть в тубзике часа триДевочки,у кого проблемы с пищеварением,повторите моё меню,вашу проблему снимет как рукой Girl haha
А завтра,раз НИКТО мне так и не ответил blum1 сделаю как придется-системный оливье girl_hysteric
Всем приятных,системных снов-про мое мартини и пиво с "Наполеоном" Girl haha Romashki

10 Дек 2011 4:40

Распечатать сообщение
нюша88

леся

43 года
ykraina

нюша88Мои рецепты
k9word писал(а):
Сыр скушала вместо обеда в 15:00 . А ужин был в 17:00 я решила, что много скушала.
C начала писала
k9word писал(а):
Обед пропустила.
А теперь пишиш в место обеда,я подозреваю что ты где то жульничаеш to_keep_order Но если так то ты обманываеш себя,а не нас unknown Wink
Перламутр писал(а):
а утром бухнуть мартини там или пива(
Я думаю можно,а почему бы и нет Drinks or Beer
Перламутр писал(а):
Я испекла Наполеончик,буду утром есть
И за меня кусочек слопай Dream come trueЛюблю наполеончик. Embarassed

10 Дек 2011 5:16

Распечатать сообщение
Rafiti

Любовь

48 лет
Украина Донецк

RafitiМои рецепты
hala2 писал(а):
Лично на мой взгляд порции большеваты, может уменьшить понемногу, но смотри сама конечно.

Когда уменьшаю, не наедаюсь,хожу голодная,злая и еле доживаю до ужина,хотя такого раньше не было(так стало когда вес стал в норме).На весе это сильно не отражается. unknown
Перламутр писал(а):
Так что вместе прорвемся

Спасибо Лен!Конечно прорвемся,тебя почитаю,похохочу и легче становится. Friends Перламутр
http://forum.say7.info/topic28907.html Лови!.....
Меню:З-ленивые варенники с сметаной,кус наполеона(Лениного Girl haha ),кофе с сливками,хурма,пол груши.
О-курин мясо варен,овощи тушен в мульте,салатик из отварной свеклы с йогуртом,апельсин.
У-яйца(не знаю сколько,но до насыщения)
girl_bye

10 Дек 2011 6:05

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем привет girl_bye
Спасибо всем за внимание Romashki сегодня уже вроде бы получши
Всем новиньким Добро пожаловать Romashki
У кого отвесы-МОЛОДЦЫ Romashki У кого нет -набраться терпения praising
Пламя писал(а):
У меня за 2 дня отвес - 700 гр!

Оксан, за тобой не угнаться Wink какая ты молодец Romashki
hala2 писал(а):
Ларочка наверное отравились чем то, выздоравливайте побыстрее!

Не Свет не отравилися, это вирус такой wacko1
Yle4ik писал(а):
я все эти 4 дня не нарушала,

Юль, а до этого, чтоли нарушала?
shevchonok писал(а):
В состав ржаных отрубей входит ржаная мука и оболочки зёрен - на сколько я знаю...
В состав ржаных крисп входит мука ржаная, вода, дрожжи и соль...
Так можно ли отруби????

По правилам системы звучит так:
Если какого-то продукта нет в списке разрешенных продуктов на обед или ужин, то это не значит, что про него забыли, это значит, что его есть на обед и ужин нельзя!
Отрубей в списках нет- выходит их нельзя unknown
Перламутр писал(а):
Оксаночка,конечно,буду очень рада видеть

Ух ты! Намечаеться системная встреча Yahoo! Здорого если у вас это получиться Drinks or Beer
Пламя писал(а):
Она не худела, потому что забеременела в тот момент

Очень рада за неё girl_claping
HelenWriter писал(а):
В общем на завтрак обжираюсь,

Лена обжираться не надо, кушай до насыщения но непереедай Smile и пиши время приёма, подробный состав, как готовила и преблизительно сколько скушала. Wink
Tatunya писал(а):

Сыр нельзя, надобыло творог добавить Wink
М@рьян@76 писал(а):
как раз 10кг ушло

Отличный результат Марин! Romashki
Перламутр писал(а):
В чем суть?Картохан убрать или масло?

В винегрете можешь и то ,и то оставить. ТОлько масла 1ч.л., и тогда нельзя с мясо-рыбой. А если хочешь с мясом его кушать, тогда нельзя картошку. Горошик конц. тоже нельзя и с соленьями не переборши-нам их можно немного. Кто то заменял капусту сол. на свеж.
Олевье также:или с карт. и горошком, или с мяском кур.,вместо сол.огур. лучши свежий, а заправить вкусно йогуртом без добавок
Перламутр писал(а):
а утром бухнуть мартини там или пива( ну вот такие у меня разные вкусы )можно???

Ну на завтрак вроде ограничений по продуктам нету girl_haha можно всё и до на сыщения girl_haha

10 Дек 2011 8:36

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Бодрое утро худелочки!!! Rose
парикмахерская порадовала меня, вернее мастер, красоту навел непревычную, всю жизнь темненькая была. не считая одного эпизода в жизни))) а тут такие прядочки светлые-освежает.
меню.
з.10.00пиво+горсть чипсов, бутер с сыром, поляйца, кофе молоком и баунти wacko1
( а что делать??? когда ещё это все есть как ни утром))
о.13.30.надеюсь приготовлю:гречка, филе минтая,отварная свекла, апельсин
у.17.30.творог+чернослив,кефир+яблоко, мандаринка
и на манекюр Smile так что три часа вечного ужина дома меня не будет рядом с соблазнами, хочу уже продвинуться, пока вес так и стоит 62,9.
а на ночь наверное мятки попью)))

девочки не нарушайте!!! это так сдорово-не мучаться угрызениями совести а смело лопать вкусняшки с утра. Муж до сих пор в шоке от нашей системы и с удивлением смотрит на весы по утрам Girl haha

всем силы и терпения- отвесимшися-поздравления Romashki Romashki Romashki

10 Дек 2011 11:34

Распечатать сообщение
Mars

Елена

36 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
Доброе утро, мои хорошие Give heart Give heart Give heart
Юлечка, ты куда пропала? Не убила еще мужа? Girl haha Girl haha Girl haha
Анюта, а ты куда подевалась? Заотмечалась совсем? Мы тебя ждеееем с историями! По-любому, сразила всех наповал своими изменениями girl_in_love
Ольчик, и ты почаще к нам забегай Friends а то новости про тебя, приходится из темки о поддержании узнавать Girl haha
Маша наша фотки выложила и пропала unknown
Девочки, выходите из кустов Friends
k9word писал(а):

Маш, ты пойми, что такого быть не должно! Что значит "вместо обеда"??? Хочешь похудеть, значит, успевай завтракать, обедать и ужинать в свое время! А если не успела, значит будет тебе урок, как минимум, вес встанет.
Перламутр писал(а):
Девочки,ну и еще скажите- а утром бухнуть мартини там или пива( ну вот такие у меня разные вкусы )можно???

канеееешно можно Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer утро же Yahoo!
Ленок, вот системный винегрет http://forum.say7.info/topic28765.html
а вот оливье http://forum.say7.info/topic28907.html если надоела заправка - только йогурт, то лей туда соевый соус, получится системный майонез Wink
Перламутр писал(а):
Девочки,у кого проблемы с пищеварением,повторите моё меню,вашу проблему снимет как рукой

если вдруг такая беда меня настигнет,обязательно испробую твое меню Girl haha
Лора-а писал(а):
Ух ты! Намечаеться системная встреча

девочки, я мечтаю о встрече с вами girl_in_love Friends Friends Friends
Озидея писал(а):
а тут такие прядочки светлые-освежает.

супер good2 фото в студию Wink
Озидея писал(а):
так что три часа вечного ужина дома меня не будет рядом с соблазнами,

получается, еще и педикюр намечается, раз так долго не будешь дома Wink

10 Дек 2011 11:38

Распечатать сообщение
Mat

Юлия

42 года
Нижневартовск

MatМои рецепты
Девочки можно на ужин томатный сок?и с чем его можно считать как овощи?

10 Дек 2011 11:40

Распечатать сообщение
Mars

Елена

36 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
Mat писал(а):
Девочки можно на ужин томатный сок?и с чем его можно считать как овощи?

только если сама готовила. потому что, в покупном соке сахар в составе.
сочетать в вариантах молочка+овощи, крупа+овощи, овощи+фрукты

10 Дек 2011 12:07

Распечатать сообщение
Afonechka

Маша

38 лет
Ярославль

AfonechkaМои рецепты
Сандал писал(а):
P.S Муж был в приятном шоке когда меня увидел, просто дар речи потерял! Все что получилось сказать так это : Нифига себе!!!

Я так собой горда! Продолжаю дальше еще с большим желанием!

Юля, молодец!!!!! Так здорово!! girl_claping girl_claping girl_claping Я представляю как тебе приятно, что он заметил и был в легком шоке! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Желаю тебе идти только вперед!!!! Romashki Romashki Romashki

Перламутр писал(а):
Если хочешь,я могу попробовать поискать в Минске хорошего психолога,так как я вижу,что без этой помощи ты обойтись вряд ли сможешь,сама себе ты помогать не хочешь.

Я предлагала тебе свою посильную помощь,но она тебе не нужна- тебе хочется,чтобы тебя жалели и пестовали твое состояние,а трезво взглянуть на вещи тебе не хочется,лучше манипулировать своим состоянием,правда

Леночка, какая же ты умная женщина! good good Наташ, послушай Лену, она ведь тебе уже давно говорит дельные вещи! Я в такой ситуации не была (и надеюсь не буду), да и житейского опыта у меня мало, поэтому советовать ничего не буду. Я, как и многие посмотрела на него в контакте, когда ты ссылку давала. Скажу одно-в поле ветер, ж..пе дым. Не нужна ему никакая семья, не нагулялся вообще, он тусовщик и похоже ещё и бабник. Одно радует-сына очень любит. Прости если обидела.
Валёk писал(а):
я с весами завязала... сегодня с утра даже на них не взглянула...

Вот и правильно!!! А результат у тебя действительно отличныЙ!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

У меня за эту неделю отвалилось 500 грамм и, надеюсь, к следующей пятнице на горизонте появится заветная циферка 6 girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А ко мне в четверг подруги в гости приходили. На столе и торт, и конфеты, и колбаса, и фрукты были, а я весь вечер сидела и пила зелененький чаек. И, как ни странно даже ничего не тянуло съесть. Зато наслушалась комплиментов по поводу моей постройневшей фигуры, а утром с наслаждением съела кусок торта girl_in_love Вообщем горда собой girl_haha girl_haha girl_haha

Сегодня ем:
З(уже был): ложка салат с курицей грибами, тортик, конфета, кофе
О: греча, 2 яйца, яблоко, чай
У: творог, мандарины, кефир

На завтра меню:
З: коржик, сосиска в тесте, конфета, кофе с молоком
О: вот эта курочка http://www.say7.info/cook/recipe/121-Kurica-ovoschami.html, яблоко, кефир
У: свекла с йогуртом, творогом и чесноком, кефир
Усё, пошла менять линейку girl_in_love

10 Дек 2011 12:33

Распечатать сообщение
k9word

Мария

35 лет
Ивано-Франковск

k9wordМои рецепты
Слушаюсь и повинуюсь. Буду знать на будущее. Просто когда ходиш по магазинам Mad теряеш чувстсво времени. А я с сыром этим точно как дурочка .
Сегодня
завтрак картошка с мясом, сыр, бублик, чай с сахаром, груша. Обед суп с гречкой и салат огурцы и помидоры.
Ужин творог, 50 грамм сыр молоко, киви, мандарин.

Наверх