Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Дек 2011 19:27
|
Валёk
45 лет Юбилейный |
|||||||||||||||||||||
я с весами завязала... сегодня с утра даже на них не взглянула...
пасип, Танюш! Накупила мужу подарков ...ну и друзьям конечно тоже... себя вот чето обделила покупками... в выходные надо будет наверстать
мерси
Молодца!
Новеньким!
Меню сегодня: З. 8-00 Бутеры 2 шт. (зерновой хлеб, prosciutto, сыр), кофе с молоком, данисимо с вафельками О. 13-00 Суши, чай зеленый с жасмином У. 17-15 Творог + апельсин Всех с пятницей! |
||||||||||||||||||||||
|
09 Дек 2011 19:59
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, вот общалась, общалась с вами целый день, а под вечер как дел навалилось целый воз
поэтому, только меню пишу!
Мельком пробежала по сообщениям, увидела,что у Юлечки Сандал счастье
Yle4ik Юльчик, значит не переживай! Начнет вес уходить главное,не нарушай больше
завтра кушаю: з. бутер с мяском, кекс банановый(2 маленьких) о. капуста тушеная с курочкой у. творожок с черносливом,йогуртом и ряженка. может это все в яблоках запеку |
||||||||||||||||||||||
|
09 Дек 2011 20:13
|
avrora 73
52 года Хотьково,Московская область |
|||||||||||||||||||||
Спасибо за совет, я знаю.. просто покупаю много мяса или рыбы(недели на две)..рыбу просто не купила..ту которую хочу и там, где хочу..Куплю, буду есть... |
||||||||||||||||||||||
|
09 Дек 2011 20:37
|
Tatunya
63 года Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
|
Привет, девчоночки!
У кого отвесики и юбилейчики - мои поздравления! Новеньким - добро пожаловать!
Кто болеет - выздоравливайте Вчера не отписывалась, замоталась, как бобик.
Сегодня ела: з. бискотти, кофе о. 2 котлетки из духовки, свекла, запр. 1 ч.л. майонеза, чай у. цветная капуста, запеченная с сыром (чуть-чуть, гр. 30), огурец, помидор На завтра: з. лавашик с ветчиной и сыром, кофе о. куриные сердечки с гречей в горшочке у. фрикадельки с бульоном |
||||||||||||||||||||||
|
09 Дек 2011 21:45
|
k9word
35 лет Ивано-Франковск |
|||||||||||||||||||||
|
Устроила себе шопинг, ноги так болят что не знаю куда их положить. Купила 2 кофточки, платья, джинсы, а еще юбку , парфуми обалдение. Плохо что ботинков не нашла на себя таких как хотела. Мне такое все противное стало, то что я носила когда весила +19 кг.
Обед пропустила. На ужин ела салат с капусты без масла, мандарини. Будете ругатся скушала 50 грамм сыра. |
||||||||||||||||||||||
|
09 Дек 2011 22:04
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
|||||||||||||||||||||
конечно будем ругаться если сыра хотелось, надо было его с творогом и криспами есть! или до утра терпеть! больше так не делай |
||||||||||||||||||||||
|
09 Дек 2011 22:43
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||||||||||||
|
так разве сыр нельзя вечером
|
||||||||||||||||||||||
|
09 Дек 2011 22:59
|
Оля-ля-ля
49 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||||||||||||
кушай-кушай! Старые вещи только не выбрасывай. Пригодятся!Кушай родственнице своей на радость. Девочки с большим весом, с ожирением, вас не тапками бить надо , а палками. Неужели сравнение с бегемотом вам нравится!? Как не зайду почитать, так жрут все, что не приколочено. Систему нужно соблюдать очень строго! Возьмите пример с Ани, человек настойчиво идет к своей цели . Не нужно равнятся на худеющих до скелета, может они сюда покрасоваться зашли."ой ругайте меня ругайте, не сдержалась, наелась, никак до 40 кг не дойду." Ваша фигрура в ваших руках! Спасибо всем за внимание и без обид.Лето покажет, кто жрал несистемно. Я благодарна этому сайту, Кате Миримановой за систему, и вам, девочки, за колоссальную поддрержку на моем пути к красивому телу. |
||||||||||||||||||||||
|
09 Дек 2011 23:43
|
нюша88
43 года ykraina |
|||||||||||||||||||||
ужины у тебя в последнее время совсем никакие Так можно до ужинатся до стояка ттттт.
|
||||||||||||||||||||||
|
10 Дек 2011 0:08
|
Вечеринка
52 года |
|||||||||||||||||||||
|
Привет девочки!
в седьмом варианте с криспами и молочкой на ужин. А она поужинала капустойи мандаринами, плюс зачем то сыр добавила сюда.
Эх хорошо пронимает))) Думаю такое надо тоже писать)))
Спасибо Оль)))
А можно жирным выделить? ну я выделила, не страшно наверное. Зато может кому надо поможет.
завтрак Каша на молоке пшенная, булка обед капуста тушеная с мясом и пассированым луком и морковкой, кусок курицы( так ведь можно и кура и мясо?) ужин Фасоль зеленая с творогом печеная |
||||||||||||||||||||||
|
10 Дек 2011 0:09
|
М@рьян@76
Марина 49 лет Тверская обл. |
|||||||||||||||||||||
добрый вечер,девочки-красавицы!!!!!у кого есть-с отвесами !!!!!
юбиляров-с юбилеем у меня скромный отвесик в 200,0,но как раз 10кг ушло!!!пришлось покупать новые брюки,ходить с мешком на попе надоело!
седня ела-з-макарошки по флотски,кофе о-гречка с сердцем вареным,зел.чай у-творог со свеклой и кефир тут подумала-что на нас бедных только не сыплется!-и КД,и ОВ,и НГ,и ДР!СКОЛЬКО ИСПЫТАНИЙ! |
||||||||||||||||||||||
|
10 Дек 2011 0:12
|
нюша88
43 года ykraina |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
10 Дек 2011 0:39
|
М@рьян@76
Марина 49 лет Тверская обл. |
|||||||||||||||||||||
ПАСИБА! |
||||||||||||||||||||||
|
10 Дек 2011 1:04
|
k9word
35 лет Ивано-Франковск |
|||||||||||||||||||||
|
Сыр скушала вместо обеда в 15:00 . А ужин был в 17:00 я решила, что много скушала.
|
||||||||||||||||||||||
|
10 Дек 2011 1:21
|
Слаастеенаа
|
|||||||||||||||||||||
|
Привет стройняшки-обояшки!
сегодня з.овсянка,2желтка,колбаска,чай о.мяско,лук,морковь,рис-пассивировала,довела до готовности. у.творог,3мандаринки завтра з.два колечка песочных,чай о.мяско,лук,морковь,рис- пассировала,довела до готовности. у.отварное мяско или если куплю-рыба. пойду почитаю как готовить системный винегретик.Ничего толкового не нашла. Напишите пару советов вин. по системе -не хочу накосячить,а винегрета хочу спасибки
кто второй и в третий раз- срочно выпасть из кустов(Кукла Вики-снямаешь не системное-увижу-выдам птатье 89 размера,кто там еще.........)всем на перекличку,не нарушать,а то на новый год платья не сойдутся |
||||||||||||||||||||||
|
10 Дек 2011 1:58
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||||||||
|
Да,деФонки,кто поопытней,я тоже требую в студию рецепт системного винегрета,то,что я прочитала в мультиварке,меня не удовлетворило
В чем суть?Картохан убрать или масло?
И про оливье системный вопросик тоже-что убрать из состава(чем заправлять-понимэ )
Что-то наша темка захирела Все жруть Не системно
Девочки,ну и еще скажите- а утром бухнуть мартини там или пива( ну вот такие у меня разные вкусы )можно???
Я испекла Наполеончик,буду утром есть сначала картоху с селедкой,запью мартини,раз никто не ответил,и закушу куском "наполеона" Вот так,по рабоче-крестьянски,как бы не поплохело
А сегодня поплохело-еаи системно,но много вредного и жирного- З-картошка жареная шт,печенье 8 штук покупного,4 шпротины О-сосиски грамм 150,салат из капусты с огурцом и морковкой,заправлен 1/2 чл майонеза и сыра кусочек У-даже не буду писать,а то кое-кто задолбает меня рельсой по башке Системно,но мало
И потом,после все этой еды КАК ЖЕ МНЕ БЫЛО приятно сидеть в тубзике часа триДевочки,у кого проблемы с пищеварением,повторите моё меню,вашу проблему снимет как рукой
А завтра,раз НИКТО мне так и не ответил сделаю как придется-системный оливье
Всем приятных,системных снов-про мое мартини и пиво с "Наполеоном" |
||||||||||||||||||||||
|
10 Дек 2011 4:40
|
нюша88
43 года ykraina |
|||||||||||||||||||||
Но если так то ты обманываеш себя,а не нас
Люблю наполеончик.
|
||||||||||||||||||||||
|
10 Дек 2011 5:16
|
Rafiti
48 лет Украина Донецк |
|||||||||||||||||||||
Когда уменьшаю, не наедаюсь,хожу голодная,злая и еле доживаю до ужина,хотя такого раньше не было(так стало когда вес стал в норме).На весе это сильно не отражается.
Спасибо Лен!Конечно прорвемся,тебя почитаю,похохочу и легче становится. Перламутр
http://forum.say7.info/topic28907.html Лови!..... Меню:З-ленивые варенники с сметаной,кус наполеона(Лениного ),кофе с сливками,хурма,пол груши.
О-курин мясо варен,овощи тушен в мульте,салатик из отварной свеклы с йогуртом,апельсин. У-яйца(не знаю сколько,но до насыщения) |
||||||||||||||||||||||
|
10 Дек 2011 6:05
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет
Спасибо всем за внимание Всем новиньким Добро пожаловать У кого отвесы-МОЛОДЦЫ
Оксан, за тобой не угнаться какая ты молодец
Не Свет не отравилися, это вирус такой
Юль, а до этого, чтоли нарушала?
По правилам системы звучит так: Если какого-то продукта нет в списке разрешенных продуктов на обед или ужин, то это не значит, что про него забыли, это значит, что его есть на обед и ужин нельзя! Отрубей в списках нет- выходит их нельзя
Ух ты! Намечаеться системная встреча Здорого если у вас это получиться
Очень рада за неё
Лена обжираться не надо, кушай до насыщения но непереедай и пиши время приёма, подробный состав, как готовила и преблизительно сколько скушала.
Сыр нельзя, надобыло творог добавить
Отличный результат Марин!
В винегрете можешь и то ,и то оставить. ТОлько масла 1ч.л., и тогда нельзя с мясо-рыбой. А если хочешь с мясом его кушать, тогда нельзя картошку. Горошик конц. тоже нельзя и с соленьями не переборши-нам их можно немного. Кто то заменял капусту сол. на свеж. Олевье также:или с карт. и горошком, или с мяском кур.,вместо сол.огур. лучши свежий, а заправить вкусно йогуртом без добавок
Ну на завтрак вроде ограничений по продуктам нету можно всё и до на сыщения |
||||||||||||||||||||||
|
10 Дек 2011 8:36
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||
|
Бодрое утро худелочки!!!
парикмахерская порадовала меня, вернее мастер, красоту навел непревычную, всю жизнь темненькая была. не считая одного эпизода в жизни))) а тут такие прядочки светлые-освежает. меню. з.10.00пиво+горсть чипсов, бутер с сыром, поляйца, кофе молоком и баунти
( а что делать??? когда ещё это все есть как ни утром)) о.13.30.надеюсь приготовлю:гречка, филе минтая,отварная свекла, апельсин у.17.30.творог+чернослив,кефир+яблоко, мандаринка и на манекюр так что три часа вечного ужина дома меня не будет рядом с соблазнами, хочу уже продвинуться, пока вес так и стоит 62,9.
а на ночь наверное мятки попью))) девочки не нарушайте!!! это так сдорово-не мучаться угрызениями совести а смело лопать вкусняшки с утра. Муж до сих пор в шоке от нашей системы и с удивлением смотрит на весы по утрам
всем силы и терпения- отвесимшися-поздравления |
||||||||||||||||||||||
|
10 Дек 2011 11:34
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
|||||||||||||||||||||
|
Доброе утро, мои хорошие
Юлечка, ты куда пропала? Не убила еще мужа?
Анюта, а ты куда подевалась? Заотмечалась совсем? Мы тебя ждеееем с историями! По-любому, сразила всех наповал своими изменениями
Ольчик, и ты почаще к нам забегай а то новости про тебя, приходится из темки о поддержании узнавать
Маша наша фотки выложила и пропала
Девочки, выходите из кустов
Маш, ты пойми, что такого быть не должно! Что значит "вместо обеда"??? Хочешь похудеть, значит, успевай завтракать, обедать и ужинать в свое время! А если не успела, значит будет тебе урок, как минимум, вес встанет.
канеееешно можно утро же
Ленок, вот системный винегрет http://forum.say7.info/topic28765.html а вот оливье http://forum.say7.info/topic28907.html если надоела заправка - только йогурт, то лей туда соевый соус, получится системный майонез
если вдруг такая беда меня настигнет,обязательно испробую твое меню
девочки, я мечтаю о встрече с вами
супер фото в студию
получается, еще и педикюр намечается, раз так долго не будешь дома |
||||||||||||||||||||||
|
10 Дек 2011 11:38
|
Mat
42 года Нижневартовск |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки можно на ужин томатный сок?и с чем его можно считать как овощи?
|
||||||||||||||||||||||
|
10 Дек 2011 11:40
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
|||||||||||||||||||||
только если сама готовила. потому что, в покупном соке сахар в составе. сочетать в вариантах молочка+овощи, крупа+овощи, овощи+фрукты |
||||||||||||||||||||||
|
10 Дек 2011 12:07
|
Afonechka
38 лет Ярославль |
|||||||||||||||||||||
Юля, молодец!!!!! Так здорово!! Я представляю как тебе приятно, что он заметил и был в легком шоке! Желаю тебе идти только вперед!!!!
Леночка, какая же ты умная женщина! Наташ, послушай Лену, она ведь тебе уже давно говорит дельные вещи! Я в такой ситуации не была (и надеюсь не буду), да и житейского опыта у меня мало, поэтому советовать ничего не буду. Я, как и многие посмотрела на него в контакте, когда ты ссылку давала. Скажу одно-в поле ветер, ж..пе дым. Не нужна ему никакая семья, не нагулялся вообще, он тусовщик и похоже ещё и бабник. Одно радует-сына очень любит. Прости если обидела.
Вот и правильно!!! А результат у тебя действительно отличныЙ!!
У меня за эту неделю отвалилось 500 грамм и, надеюсь, к следующей пятнице на горизонте появится заветная циферка 6
А ко мне в четверг подруги в гости приходили. На столе и торт, и конфеты, и колбаса, и фрукты были, а я весь вечер сидела и пила зелененький чаек. И, как ни странно даже ничего не тянуло съесть. Зато наслушалась комплиментов по поводу моей постройневшей фигуры, а утром с наслаждением съела кусок торта Вообщем горда собой
Сегодня ем: З(уже был): ложка салат с курицей грибами, тортик, конфета, кофе О: греча, 2 яйца, яблоко, чай У: творог, мандарины, кефир На завтра меню: З: коржик, сосиска в тесте, конфета, кофе с молоком О: вот эта курочка http://www.say7.info/cook/recipe/121-Kurica-ovoschami.html, яблоко, кефир У: свекла с йогуртом, творогом и чесноком, кефир Усё, пошла менять линейку |
||||||||||||||||||||||
|
10 Дек 2011 12:33
|
k9word
35 лет Ивано-Франковск |
|||||||||||||||||||||
|
Слушаюсь и повинуюсь. Буду знать на будущее. Просто когда ходиш по магазинам
теряеш чувстсво времени. А я с сыром этим точно как дурочка .
Сегодня завтрак картошка с мясом, сыр, бублик, чай с сахаром, груша. Обед суп с гречкой и салат огурцы и помидоры. Ужин творог, 50 грамм сыр молоко, киви, мандарин. |
Накупила мужу подарков ...ну и друзьям конечно тоже... себя вот чето обделила покупками...
в выходные надо будет наверстать
главное,не нарушай больше
ужины у тебя в последнее время совсем никакие
Вот так,по рабоче-крестьянски,как бы не поплохело
сделаю как придется-системный оливье
Но если так то ты обманываеш себя,а не нас
Люблю наполеончик.
какая ты молодец
Здорого если у вас это получиться
и пиши время приёма, подробный состав, как готовила и преблизительно сколько скушала.
можно всё и до на сыщения
так что три часа вечного ужина дома меня не будет рядом с соблазнами, хочу уже продвинуться, пока вес так и стоит 62,9.
теряеш чувстсво времени. А я с сыром этим точно как дурочка .