А вот это я зря сделала!!!
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Ноя 2011 1:54
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
![]() |
||||||||||
13 Ноя 2011 2:00
|
NatalyS
Липецк |
|||||||||
Ой, Светочка, я бы тоже от такой вкусноты не отказалась! Твой муж знает толк в еде. ![]() Общий стояк наверное не разрешат самим делать.Это в шкафчике над унитазом.Но там можно улучшить то,что наваяли наши стротители.Во-первых поставить шаровые вентили( только не с красненькими ручками) Люба права. Нам поставили краны красные, свой мастер,у мужа работал. Говорили, что это новые технологии без сальников. Девочки, потекли сразу! Потом пришлось обычные черные покупать и сварку делать. Не знаю, как в Москве. а у нас особых проблем с заменой общего стояка не было, но делали до ремонта (после строителей). Просто все владельцы квартир договорились, собрали деньги и пригласили фирму. Пока все хорошо, но материалы на рынке нельзя покупать. Согласна с Любой. |
||||||||||
13 Ноя 2011 2:27
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
![]() |
||||||||||
13 Ноя 2011 2:45
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||
Наталья, Любовь, Ольга, спасибо за информацию. Задали мне направление, в котором работать. Буду искать частника, который разбирается (желательно по рекомендации), в момент подключения пойду в ЖЭК на поклон (с денежкой, конечно), чтоб стояк перекрыли.
А красные краны, это которые рычагом? |
||||||||||
13 Ноя 2011 2:51
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
![]() |
||||||||||
13 Ноя 2011 4:03
|
Марисабель МИТИНО
39 лет МОСКВА...родимая... |
|||||||||
Очень полезная темка!!! ну прямо таки необходимая!!
![]() ![]() Мне тоже этим летом предстоит пережить все "прелести" ремонта на кухне, поэтому у меня вопрос про фартук кухонный. Многие просто выкладывают плитку (и это хорошо и разумно), многие вместе с кухней покупают панели в цвет столешницы, но лично нам с мамой никак не хочется ни того не другого. Увидели на экспозиции в магазине стеклянный бесшовный фартук - это вещь!!! теперь хотим только его. вот и вопрос - у кого нибудь он был? ну вообще кто нибудь про такие фартуки что нибудь слышал? подскажите пожалуйста!! вот про них из инета нашла [i]Преимущества фартуков из стекла (скинали): Изыскано – Вы можете подобрать любое изображение, подходящее под дизайн Вашей кухни. Благодаря оптическим свойствам стекла фотопечать выгоднее всего смотрится именно на этом материале. Изображения получаются яркими и сочными. Надежно – фартук делается из 6 мм закаленного стекла, которое в 5-7 раз прочнее обычного. Фотопечать находится с обратной стороны стекла, поэтому нет риска ее повреждения. Гигиенично – стеклянный фартук легко отмывается губкой и обычным мыльным раствором в отличие от швов между плитками. на этом сайте можно посмотреть как они выглядят в галерее inntery.ru ![]() ![]() ![]() и ещё - тут много говорили о цвете ВЕНГЕ что на нём видна пыль и грязь...... у меня ничего нигде не видно.вообще. когда ремонт делали я сразу сказала - полы, двери и мебель только венге. мои согласились и мы не жалеем - смотрится шикарно и никакой пыли и разводов от воды нет. |
||||||||||
13 Ноя 2011 5:02
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||
поделитесь секретом как? ![]() а то я замучилась с пылью ![]() |
||||||||||
13 Ноя 2011 10:41
|
Танюха-летчица
40 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||
Вот у них тоже по-моему так заведено было(.
Ну вот пытаюсь, кое что уже из нормального ест, а остальное хает(( обидно же
Да если бы мой хоть простое ел спокойно, по его мнению мне удаются только яйца фаршированные -хотя на мой вкус съесть столько чеснока опасно для здоровья просто, сама такое ужасно остное не ем. А остальное что не сготовлю редкий случай обходится без того что бы какое нибудь замечание не услышать. То селедка не того вкуса как надо, не дай бог малоки увидит - все труба есть ваще не будет - говорит, мне от отного вида плохо. Иногда доходит до обид - я не могу готовить как его мама, да и не стремлюсь если честно - у каждой поварихи свой стиль в этом деле я считаю. И к тому же я знаю что с готовкой у меня проблем нет (благодаря конечно же моей маме и всем форумчанкам)))). Я извиняюсь за оф топ, но накипело прям не могу!!! ![]() |
||||||||||
13 Ноя 2011 11:03
|
NatalyS
Липецк |
|||||||||
Новостройку. Строители поставили металлические трубы, но народ, купивший 4комнатные, серьезно подошел к обустройству своего жилья, поэтому все дружно поддержали инициативу. Менять нужно всем, чтобы стыков не было. Меняли не только трубы, но и перепланировку все делали. Кто больше, кто меньше: передвигали или убирали стены, возводили новые, меняли стеклопакеты, полы (никакого линолиума!), сантехника и плиты у всех тоже новые. Строительное просто выбрасывали на помойку. Жители окрестных домов не успевали забирать.
Мне тоже интересно ![]()
Танечка, все будет в порядке. Мы все через это проходим: мужья к нам приходят из семей родителей, а там были свои порядки, и не всегда питанию уделялось должное внимание. Наша с мужем первая размолвка произошла из-за жареной картошки ![]() |
||||||||||
13 Ноя 2011 11:09
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
![]() |
||||||||||
13 Ноя 2011 11:41
|
Левитан
|||||||||
Да уж, про наш реутовский ЖКХ даже по тв в программе Елены Прокловой (ЖКХ) песочили. А воз и ныне там. Правда, справедливости ради замечу, что в подъезде и около дома всегда чисто. |
||||||||||
13 Ноя 2011 11:42
|
NatalyS
Липецк |
|||||||||
Пластиковые.
У нас нет. Мы эту квартиру дочери покупали, поэтому материалы и перепланировку придумывала она. Мы только денежку подгоняли, и муж контролировал. Когда кв была готова, оказалось, что ребята будут жить в Екатеринбурге (НЛМК там обосновался тоже, и зять отправили директором по экономике), поэтому мы отправили туда своего мастера золотого, ну и материально, конечно... Пришлось эту квартиру забирать себе.
У нас жилье Элит класса продается без отделки, а это - Бизнес класс. |
||||||||||
13 Ноя 2011 11:50
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
![]() |
||||||||||
13 Ноя 2011 12:00
|
Левитан
|||||||||
Танюха-летчица
Извините, не в тему, очень хочется Татьяну поддержать Татьяна, что у каждого человека есть свои предпочтения в еде, это нормально. У меня вообще, что любит муж, не любит сын, и наоборот. Попробуй всем угодить. Себе я вообще отдельно готовлю (не всегда, но часто). Я люблю недосоленное и диетическое, муж всё пересоленное и прожаренное. Муж обожает рыбу, сын ненавидит. Даже вареная колбаса - сын любит с жирком "Любительскую", муж только "Докторскую". Это не значит, что я на кухне торчу целыми днями и готовлю разнообразное меню. Готовлю, как могу, полуфабрикатами из кулинарии не брезгую. Но иногда балую своих вкусняшками на их вкус. Ну, конечно, учитываю вкусы своих и стараюсь, чтоб еда была полезнее. Мужа, например, тошнит от жаренного (вообще от любого) лука, я его очень мелко режу, он и не знает, что ест. А притирочка в начале совместной жизни у всех бывает. Наша женская ошибка, это то, что мы сразу пытаемся показать, что хорошие хозяйки. По первости, когда мужчину привлекают в женщине другие прелести, кроме хозяйственных, я бы рекомендовала косячить под неумеху. Смотрю на чужих примерах, мужчины тогда сами быстро встают к плите, к гладильной доске и к стиральной машине. При маме палец о палец не ударит, а при молодой жене встает раньше ее, чтоб жене картошечку на работу отварить. И все счастливы. |
||||||||||
13 Ноя 2011 12:48
|
NatalyS
Липецк |
|||||||||
Давно. Сын стал замом генерального на Стиноле (до продажи завода итальянцам) в 24 года. Дочка после универа работала на НЛМК.
Мариночка, ![]() |
||||||||||
13 Ноя 2011 16:06
|
Воробышек
49 лет Белгород |
|||||||||
вот бы фотку, может, что и подскажем ![]() |
||||||||||
13 Ноя 2011 16:49
|
Олюнчик
61 год Липецк |
|||||||||
Нееее, не покажу. Этот угол можно только ночью при выключеном свете и мельком показать. Сделаю ремонт, покажу. В общем то сверху трубу почти не видно будет, холодильник двухметровый, ещё что-нибудь для красоты поставить и ничего не видно. А вот между стеной и боком холодильника дырочка получается шириной в 12 см и глубиной см 45, что туда вставишь? Потолки, все-таки решила натяжные сделать, сатин. Вроде протереть можно |
||||||||||
13 Ноя 2011 16:52
|
NatalyS
Липецк |
|||||||||
А если сделать такой шкафчик для бутылок с выдвигающимися ящичками? ![]() Хотя я не вижу смысла в том. чтобы задействовать каждый см ![]() ![]() |
||||||||||
13 Ноя 2011 17:04
|
Марисабель МИТИНО
39 лет МОСКВА...родимая... |
|||||||||
![]() когда я думала про, так сказать "дизайн" нашей квартиры в цвете венге, естественно боялась что пыль и др. будет видно, но как то пока всё ок. купили спрей-полироль для мебели "антипыль", метёлку, которая тоже по идее должна притягивать пыль (ну наверно знаете, такая на ручке синтетика мохнатая и разноцветная, её ещё когда то в тв шопах рекламировали) - ну как то так....
![]()
![]() ой. ну и наговорила. |
||||||||||
13 Ноя 2011 17:07
|
Олюнчик
61 год Липецк |
|||||||||
13 Ноя 2011 18:12
|
NatalyS
Липецк |
|||||||||
Оля, я дизайнер не очень, но мне кажется, что не стоит ничего делать в том углу. По крайней мере посмотри, что получится, когда все остальное будет готово. Возможно. какие-нибудь идеи появятся. Я бы не стала торопиться. Но тебе видней. ![]() |
||||||||||
13 Ноя 2011 19:47
|
Олюнчик
61 год Липецк |
|||||||||
Наташа, да я и не тороплюсь, потом видно будет что сделать. Меня сейчас больше мебель волнует, получится ли то, что у меня в голове сложилось. И мойку ещё не купили, я же из советского прошлого, вдруг мне нужная не достанется, надо заранее взять, пусть лежит.
|
||||||||||
13 Ноя 2011 22:56
|
Воробышек
49 лет Белгород |
|||||||||
а дверь и окно с какой стороны? Может стоит холодильник переставить? А столешницу в угол... В общем мало информации ![]() |
||||||||||
14 Ноя 2011 0:06
|
Зубами
Москва |
|||||||||
Венге...кто-то сказал венге. Девочки у меня уже 3 неделю умудряется идти ремонт в малюхонькой комнатенке,голова уже кругом идёт. И вот недавно добралась я до этапа заказа мебели и встал у меня вот такой вопрос
![]() В комнате стоит диван с подлокотниками цвета махагон, сначала хотели мебель тоже брать цвета махагон,но нашли в интернете стол цвета венге,который нас просто покорил и вот теперь думаю забить на махагоновые подлокотники и купить венге мебель или придерживаться одной тональности ![]() ![]() |
||||||||||
14 Ноя 2011 0:12
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
![]() |