А вот это я зря сделала!!!

Сообщение Автор

22 Дек 2011 16:33

Распечатать сообщение
ellona-s

Alemange

ellona-sМои рецепты
good2

22 Дек 2011 16:41

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
sv писал(а):
здесь шкафчики не доходят до стены на 2см, брачок

Не вижу ничего особенного. Правильно девочки говорят, что уже завтра ничего не будешь замечать. Я бы специально не стала делать до самой стены. Красивая и, уверена, удобная кухня получается. Drinks or Beer Можно обмывать. Yahoo! New Year Hi

22 Дек 2011 16:56

Распечатать сообщение
sv

Светлана

66 лет
Санкт-петербург

svМои рецепты
yalil писал(а):
Светлана. у вас пол чем покрыт?

Это кварц-виниловая плитка, вот сайт http://finefloor.ru/ Клеится на клей очень крепко, камушки пупырышками и блестят, приятно босиком ходить и она экологичней чем линолеум.
Сейчас звонила на фирму, говорят, что зазор планкой можно прикрыть или не стандарт заказывать. Там у меня штора будет висеть, может и лучше даже и правда. Спасибо, девочки, успокоили. Завтра придут доделывать. Ну, теперь я с них не слезу, пока все как надо не сделают...

22 Дек 2011 17:41

Распечатать сообщение
СВЕТТА77

Светлана

52 года
Киев

СВЕТТА77Мои рецепты
sv писал(а):
Там у меня штора будет висеть, может и лучше даже и правда

Если штора будет висеть, так тем более . Карниз же не должен заканчиваться сразу перед шкафами, как и сами шторы.

22 Дек 2011 18:00

Распечатать сообщение
УДА

Людмила

л.обл

УДАМои рецепты
sv
Светлана, мне очень понравилась твоя кухня, а зазор я бы не стала заделывать, т.к. там будет штора висеть. Пол-класс, а столешница у тебя из чего? и что у тебя под подоконником тоже ящички будут? А сверху будет планка от полок и до самого потолка? Извини, что много вопросов, а хозяин хвостатый -красавчик.
Люблю черных котов, но у меня черная масть не ко двору, не прижилась.

22 Дек 2011 18:55

Распечатать сообщение
sv

Светлана

66 лет
Санкт-петербург

svМои рецепты
Вот хочу показать кран, он с краником для фильтрованной воды, не надо от фильтра еще один кран встраивать
Фото

а это коробочка
Фото

УДА писал(а):
а столешница у тебя из чего

Столешница из ДСП, цена на искусственный камень очень кусается, тем более что она у меня такая большая.
УДА писал(а):
что у тебя под подоконником тоже ящички будут

Нет, ничего больше не будет, только там в правом углу маленький открытый шкафчик, к нему рядом будет диванчик со столом стоять, батарея прикроется. Эта столешница у меня типа барной стойки.
УДА писал(а):
А сверху будет планка от полок и до самого потолка

Шкафчики под самый потолок идут, там только место под вытяжную плоскую трубу осталось.
УДА писал(а):
Люблю черных котов, но у меня черная масть не ко двору, не прижилась.

Почему так? У меня их две и обе черные.
Фото

22 Дек 2011 19:26

Распечатать сообщение
УДА

Людмила

л.обл

УДАМои рецепты
sv писал(а):
Почему так? У меня их две и обе черные.

По молодости котов 5 заводила черной масти и все не приживались: то под машину попал, то соседи изверги избили, то пропал, потом завели рыжего-прожил 17 лет у нас, когда помер завели "дворянскую в полосочку" , ей сейчас 7 лет.
Спасибо за ответы, а то кухня у меня больной вопрос и большой ????

22 Дек 2011 19:52

Распечатать сообщение
chili-lili

Лилия

60 лет

chili-liliМои рецепты
sv писал(а):
Вот хочу показать кран, он с краником для фильтрованной воды,

очень хороший краник! good2 спасибо что делишься с нами, все советы пригодятся нам.

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-749353767.html][/URL]

NatalyS
Наталья, смотрела на вашу кухню на стр.7 http://forum.say7.info/topic547-150.html и не увидела газовой трубы, куда вы ее спрятали? вам разрешили куда то ее убрать? и шлангов гибких газовых не видно.
sv
Светлана, как дела? в какой стадии ваша кухня? Romashki
и тоже не заметила возле варки у вас газовой трубы, тоже куда то спрятали?

25 Дек 2011 21:24

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
yalil писал(а):
Наталья, смотрела на вашу кухню на стр.7 http://forum.say7.info/topic547-150.html и не увидела газовой трубы, куда вы ее спрятали? вам разрешили куда то ее убрать? и шлангов гибких газовых не видно.

Лиля, извини, не увидела: говорила с детьми по Skype. И сын, и дочь с семьями живут в Екатеринбурге. Спасибо, что продублировала в личку. Я ответила. Завтра загружу фото того угла, где прячется газовая труба вместе с шлангами. Самой стало интересно, пошла посмотреть. И правда, не видно Yahoo!

26 Дек 2011 3:57

Распечатать сообщение
sv

Светлана

66 лет
Санкт-петербург

svМои рецепты
yalil писал(а):
Светлана, как дела? в какой стадии ваша кухня?

Пришел в пятницу сборщик, все доделал, хотел даже щель у стены заложить, но я отказалась.
Когда поставили холодильник на место, нам не понравилась полка над холодильником, она меня еще на эскизе смущала и не зря.
Фото

За холодильником там будет стена, мы проем дверной переносили.
В субботу поехали заказали шкафчик с двумя дверками как над полкой со стеклом справа, чтобы верхние шкафы были на одном уровне. Теперь я успокоилась, все нравится, все хорошо, потихоньку обживаю.
Фото

вот моя большая сушилка, покупала два комплекта, мне не понравилась плоская сушка для чашек, я ее приспособила внизу для сбора воды.
Фото

Сегодня опробовала духовку, очень удобно с телескопическими направляющими, руки не обжигаю теперь
Фото

Фото

Еще хочу показать ящик под духовкой, называется оргабокс, большой и вместительный
Фото

Фото

Лилия обязательно такой закажите. там не только противни, но и сковородки поместятся.
yalil писал(а):
не заметила возле варки у вас газовой трубы, тоже куда то спрятали?

Спрятали!!!
Зашили фанерой на уровне фартука
Фото

Фото

В полке газовые трубы прикроем коробом из двп, так что их видно не будет.
Фото

Фото

Вот так почти все видно
Фото

пока нет шторы мы ловим птичек
Фото

Фото

26 Дек 2011 9:06

Распечатать сообщение
Мотылек-73

Наталья

51 год
Курган

Мотылек-73Мои рецепты
sv писал(а):
Теперь я успокоилась, все нравится, все хорошо, потихоньку обживаю.

Ваша кухня один-в один совпадает с нашей. Только мы ее до конца еще не сделали, нет верхних ящиков. Если интересно могу показать, что мы придумали на нашей кухне.

26 Дек 2011 12:22

Распечатать сообщение
УДА

Людмила

л.обл

УДАМои рецепты
Мотылек-73 писал(а):
Если интересно могу показать, что мы придумали на нашей кухне.

Наталья, обязательно покажите.

Светлана, а теперь полный ажур. И кошакам есть где променад совершать.
А духовой шкаф и газовая панель, у тебя какой фирмы, где покупала и цена какая, если не секрет. Мне с телескопическими полозьями тоже очень нра. Я тоже постоянно руки обжигаю. Как в обиходе дверцы, которые на верх открываются?.
Сынок в субботу положил ламинат в комнате, так наша кошара, пришла и сделала свое подлое дело прямо на пол, хотя ходит в лоток. Обновила, т.к. кроме неё некому.

26 Дек 2011 14:32

Распечатать сообщение
sv

Светлана

66 лет
Санкт-петербург

svМои рецепты
Мотылек-73 писал(а):
Если интересно могу показать, что мы придумали на нашей кухне

Еще как интересно.
УДА писал(а):
А духовой шкаф и газовая панель, у тебя какой фирмы, где покупала и цена какая

Выбирала через Интернет-магазин Королевство техники
http://www.hansa-spb.ru/catalogue/255/2839.html
Магазины у них есть по всему городу. Там скидка при 100%оплате почти 3000р. и гарантию дают когда подключишь, а не когда покупаешь. Мы покупали 3мес назад. Для газовой духовки там есть все, что нужно: конвекция, гриль и даже направляющие, они в основном только в электрических.
УДА писал(а):
Как в обиходе дверцы, которые на верх открываются?

Очень удобно, сборщик сказал, хорошо что взяли Блюмовские крепежи, сбоя у них нет, держат хорошо, главное чтобы они были по размеру шкафчика, газлифты быстро ослабевают, а эти года через три-четыре, если ослабнут, можно подкрутить. Я газлифты заказывала на шкафчик, что над холодильником, он редко планировался открываться. Первые мне прислали слабые, сейчас поменяли и все хорошо, вниз чуть толкнешь и они сами доходят.

26 Дек 2011 15:47

Распечатать сообщение
chili-lili

Лилия

60 лет

chili-liliМои рецепты
sv писал(а):
нам не понравилась полка над холодильником

Света, я тоже буду над холодильником заказывать шкафчик с 2-мя дверями good2
sv писал(а):
потихоньку обживаю.

оххх, как я завидую, нервозность позади! Молодцы!
sv писал(а):
Сегодня опробовала духовку, очень удобно с телескопическими направляющими

Свет если можно поподробнее (можно в личку) про духовой шкаф, производитель, цена, плиз.. Embarassed
sv писал(а):
оргабокс,

sv писал(а):
большой и вместительный

sv писал(а):
там не только противни, но и сковородки поместятся.

записала, спасибо, Светлана!
sv писал(а):
Зашили фанерой на уровне фартука

Света , фанеру плиткой обклеили получается, а она (фанера), этот короб съемный? газовики без претензий?
хорошо придумали! good2
sv писал(а):
Вот так почти все видно

Дивная кухня получилась! Молодцы!
sv писал(а):
мы ловим птичек

у нас тоже две хУлЮганки живут уже 9 лет girl_haha
Мотылек-73 писал(а):
Если интересно могу показать,

Конечно интересно! мы тут делимся, помогаем друг другу советами Romashki Ждем..с

sv писал(а):
Мы покупали 3мес назад. Для газовой духовки там есть все, что нужно: конвекция, гриль и даже направляющие, они в основном только в электрических.

Света у тебя газовая духовка как я поняла? я хочу электро.
sv писал(а):
газлифты быстро ослабевают

газлифты это доводчики? или другое что то? я еще не вникла в названья все. Romashki

26 Дек 2011 16:32

Распечатать сообщение
sv

Светлана

66 лет
Санкт-петербург

svМои рецепты
yalil писал(а):
газлифты это доводчики? или другое что то?

Вот сфоткала, наглядней лучше
Фото

Они, конечно, дешевле. Их лучше ставить на шкафчики, которые реже открываются.
yalil писал(а):
я хочу электро.

Из электродуховок выбор больше. Электролюкс хорошие, я их тоже смотрела, понравилась с дверцей которая выдвигается вперед и телескопическими направляющими, ну и программ там больше. А еще обрати внимание на объем внутренней камеры, а то внутри духовки бывают даже на 50см, такие маленькие, выбирай побольше, ближе к 60см. Мои настояли на газовой из-за электрики, а в конечном счете все равно провода все поменяли на мощные, так что можно было и электро взять.

26 Дек 2011 17:36

Распечатать сообщение
chili-lili

Лилия

60 лет

chili-liliМои рецепты
sv писал(а):
Их лучше ставить на шкафчики, которые реже открываются.

ага, Света, понятно теперь, бум знать Romashki ох..
sv писал(а):
Электролюкс хорошие

мне тоже эта фирма нравится. а еще Сименс
Электро хочу, потому что с газовой сложнее, то перепек, то недопек, а я люблю с тестом возиться.
sv писал(а):
дверцей которая выдвигается вперед

С выдвижной тележкой будет дороже. Мне муж сказал, пусть кухня будет чуть дешевле даже, но технику надо брать хорошую. я с ним согласна, тем более девочки с сайта мне тут подсказали, что фасады через несколько лет можно заменить, не меняя кухню. good2 и будет новая кухня снова good2 Yahoo!

26 Дек 2011 18:25

Распечатать сообщение
Badger

Наталья

BadgerМои рецепты
Ой, меня очень интересует зашивание газовых стояков. В новой квартире вся стена в трубах, надо будет что-то делать с этим.
Светлана, расскажите, пожалуйста как вы сделали. На что крепилась фанера, насколько она выдерживает плитку. И какой толщины у вас плитка (особо толстую фанера же может не выдержать, мне кажется).
С газовщиками, я думаю, вопрос можно решить установкой небольшого люка для доступа к газовому вентилю.

26 Дек 2011 19:10

Распечатать сообщение
sv

Светлана

66 лет
Санкт-петербург

svМои рецепты
Badger писал(а):
меня очень интересует зашивание газовых стояков

Все очень просто: брусочки прибиваются к стене, на них толстая фанера, плитку мы подстраховали жидкими гвоздями. У меня и раньше труба была так зашита, все выдерживает. Газовщикам главное, чтобы был доступ к вентелям. Если ставить газ. духовку, то нужно врезать еще одну трубу, переходник не подойдет, газовщики не примут, у меня на фото видно. А это нужно делать до ремонта, так как это сварка и может все подпортить.
yalil писал(а):
Электро хочу, потому что с газовой сложнее, то перепек, то недопек, а я люблю с тестом возиться.

Вот я и искала духовку с конвекцией, в электро она почти везде есть, а в газовых мало где. Но, правда, печь я стала уже меньше.

26 Дек 2011 21:12

Распечатать сообщение
chili-lili

Лилия

60 лет

chili-liliМои рецепты
sv писал(а):
Но, правда, печь я стала уже меньше.

я тоже меньше, но до 12 дня мучное себе любое позволяю, раз в неделю выпечку пеку.

27 Дек 2011 6:42

Распечатать сообщение
wetka

Ксения

38 лет
Магадан

wetkaМои рецепты
Здравствуйте девочки=)
Светлана поздравляю с новой кухней! Очень красивая светлая.
sv писал(а):
Очень удобно, сборщик сказал, хорошо что взяли Блюмовские крепежи, сбоя у них нет, держат хорошо, главное чтобы они были по размеру шкафчика

А покажите пожалуйста как выглядят эти крепежи. Я так поняла что серый на фото - это газлифт, вот у меня в двух ящиках как раз такой, но у нас выбора нет, и другое мне предложить не смогли, вобщем взяла что было=)
И мне очень понравилась ваша столешница вдоль стены, очень много рабочей поверхности, а её как правило много не бывает.
Ну и мне тоже собрали мою долгожданную, мечтала о ней неверное как и все не один год=) Размер кухни 1,65*3,20, общую площадь кухни не знаю.
Это вход в кухню
Фото

Прошу прощения за вид на заднем плане, ещё не разобрала строительные доски, а сразу фотографировать. И шторы ещё не повесели.
Это вид с балкона
Фото

Это посудомойка на 60 см и раковина
Фото

И центральный вид
Фото

Это я её уже обставляю по-тихоньку.
Внизу под кухней мой подиум 20 см, только под плитой и под посудомойкой он 10 см. Очень даже хорошо он смотрится, я думала будет хуже=)
Если интересно подиум без кухни выглядит так
Фото

Когда собирали кухню, его ещё подгоняли что бы щелей ни где не было.
Когда уже поставили всё и собрали, мне пршла в голову идея, что можно было бы поменять местами посудомойку и плиту, и тогда бы у меня была по правой стене огромная цельная рабочая поверхность, правда не знаю было бы удобно если б плита была возле мойки. В следующей кухне сделаю именно так=) И ещё высота моей нижней столешницы 95см, удобно, но в следующий раз можно смело делать на 5-7 см выше. Ну а так я вроде всем довольна.

27 Дек 2011 13:42

Распечатать сообщение
УДА

Людмила

л.обл

УДАМои рецепты
wetka писал(а):
правда не знаю было бы удобно если б плита была возле мойки. В следующей кухне сделаю именно так=)

Кухня красивая, и тебя поздравляю с новой кухней. А вот насчет плиты возле мойки, по фен-шуй категорически нельзя-вода гасит огонь. так что сейчас у тебя все правильно. Обживайся и выложи нам фото уже обжитой кухни, плиз.

27 Дек 2011 14:44

Распечатать сообщение
chili-lili

Лилия

60 лет

chili-liliМои рецепты
wetka писал(а):
мечтала о ней неверное как и все не один год=)

Поздравляю с новой кухней! Хорошенькая получилась! New Year Tree
wetka писал(а):
подиум без кухни выглядит так

кто хочет, то всегда решит, что ему надо, молодец! good2

wetka
Ксения, поподробнее про вытяжку можно ! какой фирмы? воздухоочиститель с фильтрами или настоящая вытяжка с воздухоотводом, гофру не вижу поэтому спрашиваю?

27 Дек 2011 15:45

Распечатать сообщение
wetka

Ксения

38 лет
Магадан

wetkaМои рецепты
УДА писал(а):
Кухня красивая, и тебя поздравляю с новой кухней. А вот насчет плиты возле мойки, по фен-шуй категорически нельзя-вода гасит огонь. так что сейчас у тебя все правильно. Обживайся и выложи нам фото уже обжитой кухни, плиз.

Спасибо,ну вот и мне сразу показалось что плита возле мойки совсем как-то странно бы смотрелась. Я думаю за месяцок её обживу и тогда выложу=)

yalil
Спасибо! Romashki
yalil писал(а):
Ксения, поподробнее про вытяжку можно ! какой фирмы? воздухоочиститель с фильтрами или настоящая вытяжка с воздухоотводом, гофру не вижу поэтому спрашиваю?

Если честно я даже не скажу вытяжка это или воздухоочиститель, я не знаю чем они отличаются, фирма невзрачная и стоит не дорого. Гофра есть, на фото которое центральный вид, там на самом верху, над шкафом видно начало гофры.

27 Дек 2011 16:16

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
wetka писал(а):
скажу вытяжка это или воздухоочиститель,

Девочки, извините, это разве не одно и то же? Сейчас все делается с разными фильтрами. Возможно, я чего-то не знаю New Year Snegurochka
Нашла ответ на свой вопрос здесь
http://www.u380volt.ru/vibiraem-vityazhku-2.html

27 Дек 2011 16:21

Распечатать сообщение
chili-lili

Лилия

60 лет

chili-liliМои рецепты
NatalyS писал(а):
это разве не одно и то же?

Наташа не одно и тоже, бывает, что в кухне нет вытяжного канала, и ставят просто улавливатели жира- фильтры. Я сама в терминах не разбираюсь, но такое различие есть.

Наверх
;