А вот это я зря сделала!!!
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
27 Дек 2011 19:23
|
1601Габи
|
|||||
wetkaПоздравляю с новой красивой кухней!!! Главное всё как ты хотела!
![]()
|
||||||
27 Дек 2011 19:31
|
chili-lili
Лилия 60 лет |
|||||
Классика из моды не выйдет ![]() |
||||||
27 Дек 2011 20:33
|
NatalyS
Липецк |
|||||
sv
wetka Девочки, замечательные вы себе сделали подарки! Я бы из таких кухонь сутками не выходила. ![]()
Спасибо. Я тоже разобралась. Раньше и в голову не приходило поинтересоваться. ![]() |
||||||
27 Дек 2011 22:29
|
chili-lili
Лилия 60 лет |
|||||
sv
wetka Девочки вам можно уже выкладывать фото в раздел Моя кухня! ![]() http://forum.say7.info/post2656210.html#2656210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Дек 2011 11:35
|
wetka
Ксения 38 лет Магадан |
|||||
1601Габи
Спасибо! NatalyS Я уже подумываю над тем что бы поставить диванчик, и я там точно жить буду ![]() yalil Я обязательно выставлю там свою кухню, но через месяцок, когда я её полность обживу и расставлю всё по местам. |
||||||
30 Дек 2011 17:16
|
sv
66 лет Санкт-петербург |
|||||
Ксения, очень красивая кухня получилась и удобная, хорошо придумала с подиумом. Главное, чтобы тебе комфортно было.
Вот это крепеж фирмы Блюм. Но ты не переживай, газлифты тоже хорошая штука. Мы купили стол как-то непривычно без скатерти Заказала диванчик, но он будет готов к концу января и теперь выбираю стулья. И это все перед Новым годом ![]() Вот так мы проложили вытяжную трубу Ее совсем не видно. От самой вытяжки идет круглая труба пластиковая, потом через угловой переходник переходит в прямоугольную и в конце опять переходник из прямоугольной в круглое отверстие решетки. |
||||||
31 Дек 2011 15:33
|
chili-lili
Лилия 60 лет |
|||||
![]()
![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-710981895.html] ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-749353767.html] ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-896033223.html] ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-112924743.html] ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-444965991.html] ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-112872999.html] ![]() |
||||||
06 Янв 2012 11:30
|
wetka
Ксения 38 лет Магадан |
|||||
Здравствуйте девочки, с новым годом и рождеством. Уже не много освоилась на кухне, и могу сказать что мне не нравится. Столешница глянцевая очень не удобна в эксплуатации, все дощечки крутятся, вертятся, кастрюли-тарелки-чашки катаются, особо ни чего не поставишь, ибо царапается, поэтому везде подставки под тарелки. Что бы что-то порезать на столешницу кладу силиконовый коврик, тогда не ездеет. С матовой столешницей таких проблем не было, ни чего не ездило, и не царапалось, хотя много лет жутко эксплуатировали. Вобщем глянцевую столешницу больше в жизни не сделаю и ни кому не советую. И когда будут подсоединять мойку, сразу смотрите что бы вам было удобно расположение горячей-холодной воды. У меня всегда кран горячей воды был под правой рукой, а тут сделали под левой, вот я намучилась, думала привыкну, не тут-то было. Может для кого-то это не проблема и ваш муж сможет поменять сам, но для меня это стало проблемой, ибо все стыки-закрутки сразу обработали герметиком и привинтили почти намертво, менять было очень тяжело, вобщем смотрите сразу=)
|
||||||
10 Янв 2012 18:56
|
chili-lili
Лилия 60 лет |
|||||
Ксюша, спасибо за совет! А какая мойка у тебя? P.S. посмотрела мойку твоей в галерее, глянцевая вроде, блестит, как водичка на ней пятна не оставляет? sv Светлана, у тебя тоже вроде судя по фото глянцевая столешница, как в деле? И еще хотела спросить, мойка мне тоже нравится такая как у тебя, удобная? у меня сейчас квадратная старая, привыкла, если круглую закажу думаю удобно будет или нет? Мойка твоя матовая или глянцевая? пятна от воды остаются? |
||||||
11 Янв 2012 6:52
|
wetka
Ксения 38 лет Магадан |
|||||
Мойка обычная металлическая, блестящая. Ну если допустим помыть что-то и оставить капли сохнуть, то остается, а если мойку протереть, даже той же мокрой посудной губкой, то высыхает без подтёков и капель, тобишь её не нужно натирать сухим полотенцем что бы подтёков не было, достаточно вытереть крупные капли, внутри не протираю, капли сами стекают даже большие, следов не остается, вытираю только бортики и кран. Вобщем удобная. |
||||||
11 Янв 2012 19:35
|
chili-lili
Лилия 60 лет |
|||||
ну тогда я не буду заморачиваться, куплю тоже такую, а то девочки в других темках пугают, что пятна ужасные о воды. ![]() ![]() |
||||||
12 Янв 2012 18:42
|
sv
66 лет Санкт-петербург |
|||||
Лилия, столешница просто супер, не скользкая, ничего на ней не видно, ни капель, ни пятен.
Мойка удобная, глубокая. У меня матовая, капли остаются, но она у меня стоит в углу за холодильником и как-то особо ничего не видно, тряпочкой протру и все, не напрягает меня как-то это. Я в магазине хотела глянцевую заказать, но меня там отговорили, сказали что на глянцевой видны все царапины. Теперь какая уже есть, хотя девочки советуют глянцевую. Так что выбирай, у тебя еще есть выбор. Еще довольна , что выбрала такие фасады, пятен не видно, так что не приходится постоянно натирать. Если выберешь глянец, то только светлый. На ручках пальцы остаются, протираю часто. |
||||||
13 Янв 2012 14:05
|
Сурикат
Светлана Москва |
|||||
Девочки, здравствуйте
![]() ![]() |
||||||
13 Янв 2012 14:22
|
chili-lili
Лилия 60 лет |
|||||
Света, а не пробовала стеклоочистителем для окон? |
||||||
13 Янв 2012 14:28
|
Сурикат
Светлана Москва |
|||||
Лиля, спасибо
![]() |
||||||
13 Янв 2012 15:34
|
wetka
Ксения 38 лет Магадан |
|||||
Нету на моей ужасных пятен=) А цена адекватная. Пожалуйста.
Это очень хорошо, значит всё же глянцевые столешницы не все такие ущербные как у меня=) Ну надеюсь приноровлюсь как-нибудьк своей=) На моей тоже ни чего не видно ни капель, ни пятен, а вот скользящая поверхность ужас.
У меня такое же стекло, вот только мне сборщик посоветовая бархатистую сторону поставить во внутрь шкафа. И у меня оно получилось матовое с рисунком, но гладкое, и легко мыть его, а вид ни чем не хуже. Это совет для девочек которые кухни делают=) А по теме, там где стекло заказывали, девушка сказала что моются они обычным стеклоочистителем, но не знаю ототрет ли он жир. |
||||||
13 Янв 2012 15:57
|
Сурикат
Светлана Москва |
|||||
значит, стеклоочиститель рулит ![]() ![]() |
||||||
13 Янв 2012 20:22
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||
Наткнулась случайно на интересную информацию тут
|
||||||
19 Янв 2012 11:03
|
chili-lili
Лилия 60 лет |
|||||
Девочки срочно нужен совет!
мне предлагают в подарок мойку на выбор! Говорят берите мойку из искусственного камня! Я что то сомневаюсь, слышала , что она недолговечна, если плеснешь кипятка и тут же холодную воду вдруг нальешь, то она дает трещину и много сколов образуется от случайного удара, если что то обронишь. |
||||||
19 Янв 2012 13:14
|
NatalyS
Липецк |
|||||
[quote="yalil"]Говорят берите мойку из искусственного камня! [
Лиля, не сомневайся! Я даже думать не хочу о другой, хотя выбрала керамогранит ради эксперимента. Подумала, что поменять на привычную стальную или эмалированную всегда можно. А теперь не хочу ничего менять. Три года радуюсь ![]() |
||||||
19 Янв 2012 14:42
|
Везучая
Ирина 61 год Королёв |
|||||
Добрый день.
Мойки из искусственного камня разные. Очень дешевые может и недолговечны. В Леруа продаются мойки разного диапазона цен от 3000 (простая круглая) и далее. Продавец советовал приобретать от 5 000 (простая круглая). У соседки мойка из искусственного камня уже лет 8, выглядит как новенькая ![]() ![]() |
||||||
19 Янв 2012 15:13
|
Katze
Германия |
|||||
Я то же, к сожалению, не умею. ![]() Научите, пожалуйста!!! ![]() |
||||||
19 Янв 2012 15:32
|
ellona-s
Alemange |
|||||
![]() |
||||||
19 Янв 2012 18:44
|
NatalyS
Липецк |
|||||
Дося или Доместос - на 3 минуты, распределить по всей поверхности, пройтись губкой и хорошо промыть. Лучше это делать в перчатках. ![]() |
||||||
19 Янв 2012 18:59
|
chili-lili
Лилия 60 лет |
|||||
завтра заказывать будем, срок изготовления 45 дней, к середине марта короче. ![]() Столешница в подарок,потому что с техника от них же. Кухня обошлась в 222.000 ( 150 тыс сама кухня и 72 тыс техника из 4 единиц- духовка, варка, вытяжка, посудомойка) большая угловая кухня. ![]() ![]() Еще стол и стулья нужны. Сейчас ремонт, полы, не определились- то ли плитка, то ли линолеум, натяжной потолок, электричество, фартук и т.п. работы ![]() ![]() ![]() ![]() |