А вот это я зря сделала!!!

Сообщение Автор

27 Дек 2011 19:23

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
wetkaПоздравляю с новой красивой кухней!!! Главное всё как ты хотела! Romashki
yalil писал(а):
гофру не вижу поэтому спрашиваю?
можно 5 копеек вставить - у меня вытяжка и труба идёт через кухню метра 2 с лишним наверное, в вентиляционный канал, но она не видна, у нас не гофра, а пластик по моему, верхние шкафы высокие и по верху карниз со светильниками, он и прикрывает. Сейчас наверное уже карнизы над шкафами не модно, но именно чтобы скрыть воздухоотвод пришлось сделать .

27 Дек 2011 19:31

Распечатать сообщение
chili-lili

Лилия

60 лет

chili-liliМои рецепты
1601Габи писал(а):
наверное уже карнизы над шкафами не модно

Классика из моды не выйдет good2

27 Дек 2011 20:33

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
sv
wetka
Девочки, замечательные вы себе сделали подарки! Я бы из таких кухонь сутками не выходила. give_heart
yalil писал(а):
Наташа не одно и тоже, бывает, что в кухне нет вытяжного канала, и ставят просто улавливатели жира- фильтры

Спасибо. Я тоже разобралась. Раньше и в голову не приходило поинтересоваться. friends

27 Дек 2011 22:29

Распечатать сообщение
chili-lili

Лилия

60 лет

chili-liliМои рецепты
sv
wetka
Девочки вам можно уже выкладывать фото в раздел Моя кухня! good2
http://forum.say7.info/post2656210.html#2656210
New Year Go New Year Hi New Year ggg New Year gifts New Year Snegurochka New Year Time New Year Tree New Year Tree

28 Дек 2011 11:35

Распечатать сообщение
wetka

Ксения

38 лет
Магадан

wetkaМои рецепты
1601Габи
Спасибо!
NatalyS
Я уже подумываю над тем что бы поставить диванчик, и я там точно жить буду girl_haha
yalil
Я обязательно выставлю там свою кухню, но через месяцок, когда я её полность обживу и расставлю всё по местам.

30 Дек 2011 17:16

Распечатать сообщение
sv

Светлана

66 лет
Санкт-петербург

svМои рецепты
Ксения, очень красивая кухня получилась и удобная, хорошо придумала с подиумом. Главное, чтобы тебе комфортно было.
wetka писал(а):
А покажите пожалуйста как выглядят эти крепежи

Фото

Вот это крепеж фирмы Блюм. Но ты не переживай, газлифты тоже хорошая штука.
Мы купили стол
Фото

как-то непривычно без скатерти

Заказала диванчик, но он будет готов к концу января и теперь выбираю стулья.
И это все перед Новым годом wacko1 Голова идет кругом. На больших праздничных выходных доделаем и обживем потихоньку.
Вот так мы проложили вытяжную трубу
Фото

Фото

Ее совсем не видно. От самой вытяжки идет круглая труба пластиковая, потом через угловой переходник переходит в прямоугольную и в конце опять переходник из прямоугольной в круглое отверстие решетки.

31 Дек 2011 15:33

Распечатать сообщение
chili-lili

Лилия

60 лет

chili-liliМои рецепты
sv писал(а):
Мы купили стол

good2
sv писал(а):
Ее совсем не видно

good2 класс!

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-710981895.html][/URL]
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-749353767.html][/URL]
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-896033223.html][/URL]
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-112924743.html][/URL]
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-444965991.html][/URL]
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-112872999.html][/URL]

06 Янв 2012 11:30

Распечатать сообщение
wetka

Ксения

38 лет
Магадан

wetkaМои рецепты
Здравствуйте девочки, с новым годом и рождеством. Уже не много освоилась на кухне, и могу сказать что мне не нравится. Столешница глянцевая очень не удобна в эксплуатации, все дощечки крутятся, вертятся, кастрюли-тарелки-чашки катаются, особо ни чего не поставишь, ибо царапается, поэтому везде подставки под тарелки. Что бы что-то порезать на столешницу кладу силиконовый коврик, тогда не ездеет. С матовой столешницей таких проблем не было, ни чего не ездило, и не царапалось, хотя много лет жутко эксплуатировали. Вобщем глянцевую столешницу больше в жизни не сделаю и ни кому не советую. И когда будут подсоединять мойку, сразу смотрите что бы вам было удобно расположение горячей-холодной воды. У меня всегда кран горячей воды был под правой рукой, а тут сделали под левой, вот я намучилась, думала привыкну, не тут-то было. Может для кого-то это не проблема и ваш муж сможет поменять сам, но для меня это стало проблемой, ибо все стыки-закрутки сразу обработали герметиком и привинтили почти намертво, менять было очень тяжело, вобщем смотрите сразу=)

10 Янв 2012 18:56

Распечатать сообщение
chili-lili

Лилия

60 лет

chili-liliМои рецепты
wetka писал(а):
Вобщем глянцевую столешницу больше в жизни не сделаю и ни кому не советую.

Ксюша, спасибо за совет!
А какая мойка у тебя?

P.S. посмотрела мойку твоей в галерее, глянцевая вроде, блестит, как водичка на ней пятна не оставляет?

sv
Светлана, у тебя тоже вроде судя по фото глянцевая столешница, как в деле?
И еще хотела спросить, мойка мне тоже нравится такая как у тебя, удобная? у меня сейчас квадратная старая, привыкла, если круглую закажу думаю удобно будет или нет? Мойка твоя матовая или глянцевая? пятна от воды остаются?

11 Янв 2012 6:52

Распечатать сообщение
wetka

Ксения

38 лет
Магадан

wetkaМои рецепты
yalil писал(а):
А какая мойка у тебя?
P.S. посмотрела мойку твоей в галерее, глянцевая вроде, блестит, как водичка на ней пятна не оставляет?

Мойка обычная металлическая, блестящая. Ну если допустим помыть что-то и оставить капли сохнуть, то остается, а если мойку протереть, даже той же мокрой посудной губкой, то высыхает без подтёков и капель, тобишь её не нужно натирать сухим полотенцем что бы подтёков не было, достаточно вытереть крупные капли, внутри не протираю, капли сами стекают даже большие, следов не остается, вытираю только бортики и кран. Вобщем удобная.

11 Янв 2012 19:35

Распечатать сообщение
chili-lili

Лилия

60 лет

chili-liliМои рецепты
wetka писал(а):
. Вобщем удобная.

ну тогда я не буду заморачиваться, куплю тоже такую, а то девочки в других темках пугают, что пятна ужасные о воды. wacko1 Спасибо , Ксю girl_in_love

12 Янв 2012 18:42

Распечатать сообщение
sv

Светлана

66 лет
Санкт-петербург

svМои рецепты
yalil писал(а):
Светлана, у тебя тоже вроде судя по фото глянцевая столешница, как в деле?

Лилия, столешница просто супер, не скользкая, ничего на ней не видно, ни капель, ни пятен.
yalil писал(а):
мойка мне тоже нравится такая как у тебя, удобная?

Мойка удобная, глубокая. У меня матовая, капли остаются, но она у меня стоит в углу за холодильником и как-то особо ничего не видно, тряпочкой протру и все, не напрягает меня как-то это. Я в магазине хотела глянцевую заказать, но меня там отговорили, сказали что на глянцевой видны все царапины. Теперь какая уже есть, хотя девочки советуют глянцевую. Так что выбирай, у тебя еще есть выбор.
Еще довольна , что выбрала такие фасады, пятен не видно, так что не приходится постоянно натирать. Если выберешь глянец, то только светлый. На ручках пальцы остаются, протираю часто.

13 Янв 2012 14:05

Распечатать сообщение
Сурикат

Светлана

Москва

СурикатМои рецепты
Девочки, здравствуйте Rose Есть кухонный вопрос, но не совсем по теме Embarassed а новую темку не хочу открывать. Подскажите, чем можно отмыть капельки жира с матового стекла на дверце шкафа? Само стекло матовое, с узорами (узоры - обычное стекло). Увидела вчера, попыталась потереть специальной влажной салфеткой-антижир для кухни, но эффекта не было. А матовое стекло тереть я побаиваюсь. Как быть?...

13 Янв 2012 14:22

Распечатать сообщение
chili-lili

Лилия

60 лет

chili-liliМои рецепты
Сурикат писал(а):
Как быть?...

Света, а не пробовала стеклоочистителем для окон?

13 Янв 2012 14:28

Распечатать сообщение
Сурикат

Светлана

Москва

СурикатМои рецепты
Лиля, спасибо Romashki , стеклоочиститель вообще из головы вылетел. Сегодня после работы попробую

13 Янв 2012 15:34

Распечатать сообщение
wetka

Ксения

38 лет
Магадан

wetkaМои рецепты
yalil писал(а):
ну тогда я не буду заморачиваться, куплю тоже такую, а то девочки в других темках пугают, что пятна ужасные о воды. Спасибо , Ксю

Нету на моей ужасных пятен=) А цена адекватная. Пожалуйста.
sv писал(а):
столешница просто супер, не скользкая, ничего на ней не видно, ни капель, ни пятен.

Это очень хорошо, значит всё же глянцевые столешницы не все такие ущербные как у меня=) Ну надеюсь приноровлюсь как-нибудьк своей=)
На моей тоже ни чего не видно ни капель, ни пятен, а вот скользящая поверхность ужас.
Сурикат писал(а):
Подскажите, чем можно отмыть капельки жира с матового стекла на дверце шкафа? Само стекло матовое, с узорами (узоры - обычное стекло).

У меня такое же стекло, вот только мне сборщик посоветовая бархатистую сторону поставить во внутрь шкафа. И у меня оно получилось матовое с рисунком, но гладкое, и легко мыть его, а вид ни чем не хуже. Это совет для девочек которые кухни делают=)
А по теме, там где стекло заказывали, девушка сказала что моются они обычным стеклоочистителем, но не знаю ототрет ли он жир.

13 Янв 2012 15:57

Распечатать сообщение
Сурикат

Светлана

Москва

СурикатМои рецепты
wetka писал(а):
А по теме, там где стекло заказывали, девушка сказала что моются они обычным стеклоочистителем

значит, стеклоочиститель рулит girl_haha Ксения, спасибо, буду пробовать friends

13 Янв 2012 20:22

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Наткнулась случайно на интересную информацию тут

19 Янв 2012 11:03

Распечатать сообщение
chili-lili

Лилия

60 лет

chili-liliМои рецепты
Девочки срочно нужен совет!
мне предлагают в подарок мойку на выбор!
Говорят берите мойку из искусственного камня!
Я что то сомневаюсь, слышала , что она недолговечна, если плеснешь кипятка и тут же холодную воду вдруг нальешь, то она дает трещину и много сколов образуется от случайного удара, если что то обронишь.

19 Янв 2012 13:14

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
[quote="yalil"]Говорят берите мойку из искусственного камня! [
Лиля, не сомневайся! Я даже думать не хочу о другой, хотя выбрала керамогранит ради эксперимента. Подумала, что поменять на привычную стальную или эмалированную всегда можно. А теперь не хочу ничего менять. Три года радуюсь Yahoo!

19 Янв 2012 14:42

Распечатать сообщение
Везучая

Ирина

61 год
Королёв

ВезучаяМои рецепты
Добрый день.
Мойки из искусственного камня разные. Очень дешевые может и недолговечны. В Леруа продаются мойки разного диапазона цен от 3000 (простая круглая) и далее. Продавец советовал приобретать от 5 000 (простая круглая). У соседки мойка из искусственного камня уже лет 8, выглядит как новенькая good . Многие не умеют за ней ухаживать и говорят, что она темнеет. Соседка одной знакомой у которой мойка "поменяла"цвет за 10 минут вернула первозданный вид dance2 .

19 Янв 2012 15:13

Распечатать сообщение
Katze

Irina

Германия

KatzeМои рецепты
Везучая писал(а):

У соседки мойка из искусственного камня уже лет 8, выглядит как новенькая good . Многие не умеют за ней ухаживать и говорят, что она темнеет. Соседка одной знакомой у которой мойка "поменяла"цвет за 10 минут вернула первозданный вид dance2 .

Я то же, к сожалению, не умею. unknown
Научите, пожалуйста!!! praising

19 Янв 2012 15:32

Распечатать сообщение
ellona-s

Alemange

ellona-sМои рецепты
Romashki

19 Янв 2012 18:44

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Katze писал(а):
Научите, пожалуйста!!!

Дося или Доместос - на 3 минуты, распределить по всей поверхности, пройтись губкой и хорошо промыть. Лучше это делать в перчатках. good2

19 Янв 2012 18:59

Распечатать сообщение
chili-lili

Лилия

60 лет

chili-liliМои рецепты
ellona-s писал(а):
Поздравить когда будет можно?

завтра заказывать будем, срок изготовления 45 дней, к середине марта короче. Yahoo! в Марии, кухня Николь, мойку огромная цвета ванили, двойная, глубокая , из керамо -гранита, за 18 тыс. с копейками.
Столешница в подарок,потому что с техника от них же.
Кухня обошлась в 222.000 ( 150 тыс сама кухня и 72 тыс техника из 4 единиц- духовка, варка, вытяжка, посудомойка) большая угловая кухня.
Yahoo! с островом Yahoo!
Еще стол и стулья нужны.
Сейчас ремонт, полы, не определились- то ли плитка, то ли линолеум,
натяжной потолок, электричество, фартук и т.п. работы wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Наверх