Армянский мацун и... все его “последствия”
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Июл 2013 12:20
|
Нуржауган
Нур г.Актобе, Республика Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
вчера вечером я тоже так подумала - не хватает двух рыжих хулиганок - сейчас бы развили вопрос..... ![]() Маришка ![]() Элишка ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Июл 2013 12:22
|
Нуржауган
|||||||||||||||||||||||
ну, вот, как всегда, сама с собой ку-ку
куда вы все попрятались - так Маша (с мультика) говорила? |
||||||||||||||||||||||||
11 Июл 2013 12:30
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||||||||||
а я пару лет назад варила силт http://forum.say7.info/topic17663.html
из крыжовника, добавляля апельсины - мне с апельсинами понравилось, до сих пор еще пара баночек есть - я из него кисель делаю есть у меня такая штучка от таппервер - большой миксер называется |
||||||||||||||||||||||||
11 Июл 2013 12:40
|
Нуржауган
|||||||||||||||||||||||
11 Июл 2013 12:42
|
Нуржауган
|||||||||||||||||||||||
Ирочка, а белое что? мороженное? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Июл 2013 12:44
|
Нуржауган
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Июл 2013 12:58
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||||||||||
http://forum.say7.info/topic25812.html но мне сметанный больше нра http://forum.say7.info/topic43584.html |
||||||||||||||||||||||||
11 Июл 2013 13:04
|
Нуржауган
|||||||||||||||||||||||
о, благодарю. и супчик мне тот понравился, |
||||||||||||||||||||||||
11 Июл 2013 13:12
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||||||
Привет, подружки!
У нас дома его называют крыжовенным. Я его тоже очень люблю (и у А.С. Пушкина оно было любимым ![]() ![]()
Я здеся. От стоматолога только что пришла. Радостная такая, не стал ничего делать, велел приходить в августе. Казнь отсрочена УРРР-А-А !!! |
||||||||||||||||||||||||
11 Июл 2013 13:18
|
Нуржауган
|||||||||||||||||||||||
Ника-Леночка, приветик
![]()
![]()
ой, а я люблю зубы лечить. Что отсрочили - вырывать, лечить? |
||||||||||||||||||||||||
11 Июл 2013 13:26
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Правда что ли?Даже интересно, за что же эту, мягко скажем, процедуру, можно любить? У меня еще на подходе к больнице начинают дрожать коленки. ![]()
Кусок пломбы отвалился, надо восстановить пломбу и закрыть коронкой А где это сегодня все??? Меня регулярно прогульщицей обзывают, а сами??? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Июл 2013 14:18
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||||||||||
привет, Лена!!! ![]() мы сегодня тоже к стоматологу - Колюне его молочные пломбировать, а мне на консультайию к ортопеду - пришло время коронки ставить |
||||||||||||||||||||||||
11 Июл 2013 14:28
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Удачи вам с Колюней (я своего сыночка Колясиком зову), машинку в подарок от доктора приготовила? |
||||||||||||||||||||||||
11 Июл 2013 14:44
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||||||
та я и без плошки поем ![]() ![]() ![]()
так это бакальчик? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() кРРРаасотаа,Ирусик ![]() ![]()
вы че, сговорились ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
балин....у всех малинка ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
угу.....мы и ночи для таких разговоров ждать особо не будем ![]() ![]() ![]()
я ваще-то только с дачи ![]()
наверное, хорошо погуляли ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Иришка, всяческих вам там успехов ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Июл 2013 14:50
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||||||
ДЕВОЧКИ, КАКИЕ У ВСЕХ СЛАДОСТИИИИ!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ИРИШКА, НУРЧИК! Спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Угощу и я вас десертиком и побегу дальше на стройку, труба зовёт! ![]() ![]() ![]() Надеюсь, стаканчиков всем хватит! Делала вчера. Обычный песочный тонкий корж, раскрошила, слоями, смородина и взбитый с сахарной пудрой мацун, и даже без моего съеденного Линдта весьма не дурно! А так можно шоколад сверху натереть. Кстати, на этот раз мацун густой получился и не кислый совсем! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Июл 2013 15:19
|
Нуржауган
|||||||||||||||||||||||
Элишечка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Июл 2013 15:30
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||||||||||
она ему притащит от сына своего ![]()
ух ты , какие тут у нас десерты ![]() ![]() ![]() спасиб, Элишик ![]() ходили щас к соседке чай пить, а там по радио поет Алла Пугачева, песня про гармониста, говорю - вот Коль, твоя АП поет, а он - моржи лучше!!!! ![]() ![]() ![]()
пАчиму? сорт такой? ![]()
пасибо, Друг!!! ![]() ****************************** вот вам еще капусточка савойская - буду с нее голубцы делать, по цвету получаются похожие на долму и привет вам от нашего лодыря |
||||||||||||||||||||||||
11 Июл 2013 15:38
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||||||
всем привеет!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Июл 2013 15:42
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
воо, наш подход ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
и не говори , друх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
точно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирочка Иришкааа, какие фоты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нуржауган Нурчик, нямки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Июл 2013 15:48
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Леночка, и я так же.. так что Нурчика нам не понять ![]() ![]() ![]() ![]()
че это у всех.. у меня вот тоже нет.. и не созреет у меня.. пока не куплю... ![]() ![]() ![]() ![]()
хее... та лехко! ![]() ![]() ![]() ![]()
удачи, Иришенька!! ![]() ![]() ![]() ![]()
ооо..Элинка.. какая красотеньььь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
красивая ![]() ![]()
хорошенький ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Июл 2013 15:49
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||||||
Ирочка
Нуржауган *Elisha* Queen MArgo Ника-Елена привет красотули ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Июл 2013 15:57
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||||||||||
удивительно, а моя почти и не сожрана, а у сосеседей вся изъедена . . . . .хотя я свою и не посыпала ничем, просто поколдовала да и все ![]() Привет, Алиюшик жаным!!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Июл 2013 16:00
|
Нуржауган
|||||||||||||||||||||||
Честно и правда ![]()
мааасенький, удачи ему, чтоб не больно было... помню как мой Звоночек хотела и сходила к стоматологу пломбировать. Ей тогда шестой год шел, пока все процедуры сидела не плакала, не хныкала, а как слезла с кресла, так не глядя ни на кого сразу к выходу пошла с полными глаз слезами, я за ней вприпрыжку бежала...... Полные глаза слез увидела когда догнала ее. Теперь снова нам туда надо, говорит - не боюсь, пойду.
ааааа, я вчера вечером обещалась угостить.... видели бы как я сегодня с этим подносом и креманкой бегала ![]()
а почему осенью?
как там? |
||||||||||||||||||||||||
11 Июл 2013 16:12
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||||||
Иришка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Волшебница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ой молодец какая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Июл 2013 16:28
|
Нуржауган
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну, точно, ты Иришечка самая самая самая дачница-огородница
![]()
![]() ![]() ![]() Алиюшка, приветик
а вы заметили - я иногда забываю здороваться ![]() |