Сообщение |
Автор |
11 Июл 2013 16:34
|
Нуржауган
г.Актобе, Республика Казахстан
|
|
11 Июл 2013 16:46
|
Queen MArgo
 MАрина
|
*Elisha* писал(а): | Угощу и я вас десертиком |
наконец-то все сгрызла и готовить начала  я после мороженного уже вот такая  ......но все равно полстакана съем
Ирочка писал(а): | вот Коль, твоя АП поет, а он - моржи лучше!!! |
Ирочка писал(а): | пАчиму? сорт такой? |
угу
Ирочка писал(а): | вот вам еще капусточка савойская - буду с нее голубцы делать, по цвету получаются похожие на долму |
Ир, прелесть у тебя, а не огород  ....как же мне все нравится
Ирочка писал(а): | и привет вам от нашего лодыря |
кабанчик  ....отъелся на природе  ....небось мышей таскает
Деймон писал(а): | та хто вас знает |
вово
Деймон писал(а): | прям за локти мужа кусаю |
Нуржауган писал(а): | искала светлое место, в кухне с утра солнца нет, темновато на телефон снимать... |
ажиотации какие
Нуржауган писал(а): | а почему осенью? |
сорт таки
Нуржауган писал(а): | как там? |
та пару цуккини сняла  ....желтых малых пришлось тож срезать....чет они дальше не росли....салат уже из них настрогала
Деймон писал(а): | Ирочка писал(а):
удивительно, а моя почти и не сожрана, а у сосеседей вся изъедена . . . . .хотя я свою и не посыпала ничем, просто поколдовала да и все
Волшебница |
наш человек
Деймон писал(а): | была приведена мамочкой к жуткому стоматологу в жуткую стоматологию |
Деймон писал(а): | села в кресло.. и расплакалась и видимо так горько плакала, что врач - молодой парень, отпустил меня |
|
11 Июл 2013 16:54
|
Нуржауган
|
Queen MArgo писал(а): | Нуржауган писал(а):
(а наша русичка сказала бы - если не знаете как правильно, то говорите(пишите) - "Варенье из ягод крыжовника". |
Деймон писал(а): | Нуржауган писал(а):
правильно-то так, я вчера не знала как правильно и написала "крыжовниковый", потом у Элишки правильно прочитала "крыжовенное", но продолжаю по своему (а наша русичка сказала бы - если не знаете как правильно, то говорите(пишите) - "Варенье из ягод крыжовника".
прально, политкорректно |
Дивчата, вы че смеетесь? я опять неправильно сказала? я же русичку подвожу
|
11 Июл 2013 17:01
|
Queen MArgo
 MАрина
|
|
11 Июл 2013 17:05
|
Нуржауган
|
|
11 Июл 2013 17:08
|
Queen MArgo
 MАрина
|
|
11 Июл 2013 17:15
|
Нуржауган
|
Queen MArgo писал(а): | плюс заправка, |
?
Queen MArgo писал(а): | мне понравилось как он эти цуккини на тоненькие полосочки овощерезкой порезал |
у тя тож так получается? у меня нет овощерезки..... я скоро таааакой кулинаркой стану
Queen MArgo писал(а): | а мы ее в шкафу запрем |
ААпять.... вы сначала ее поимайте
|
11 Июл 2013 17:21
|
Деймон
 Алия
|
Queen MArgo писал(а): | наконец-то все сгрызла и готовить начала я после мороженного уже вот такая ......но все равно полстакана съем |
во обжорка
Queen MArgo писал(а): | Ир, прелесть у тебя, а не огород ....как же мне все нравится |
ага, и я вот завидоваю.... и любуюся
Queen MArgo писал(а): | Нур, расслабься ...... мы ж с самого слова ржем это ж как со словом..... победить..... в мульте "как горохи с грибами воевали"......я их побежу....победю....ну в общем забью мозгами |
 точно  как у нас поговорка осталась - маленький мальчик как то рассказывал что то, уже не помню что, и хотел сказать - на лбу, а сказал - на лопУ.. после смеха быстро исправился - на лОпе
Queen MArgo писал(а): | салат и огурец ваще-то изначально у Джейми Оливера там были только зеленые и желтые цуккини плюс заправка, плюс зелень.....мне понравилось как он эти цуккини на тоненькие полосочки овощерезкой порезал |
воо, а я еще кабачки не брала  я их быстренько мариновала - вкусно, но моим приелось
|
11 Июл 2013 17:23
|
Деймон
 Алия
|
|
11 Июл 2013 17:27
|
*Elisha*
 Элина
|
Queen MArgo
Ой, Мариш, меня сёдня можно в шкафу не запирать - я итак на стройке заперлась ( или запЁрлась?) с утра...
Салат подобный на сайте есть - кабачки режутся не овощерезкой, а картофелечисткой на ленты. Вкусно, я люблю!
А в наших рядах вегето-сыроедов, похоже, пополнение намечается?  Или ты в салатик сало покрошишь?
Даааа!... Огород у Иришки настоящий!
А я со своей стройкой.....................
|
11 Июл 2013 19:11
|
Ника-Елена
 Елена
Нижний Новгород
|
Ирочка писал(а): | и привет вам от нашего лодыря |
Вам подружка не нать?
|
11 Июл 2013 19:21
|
Yeva64
 Ева
Ереван, Армения
|
|
11 Июл 2013 19:39
|
*Elisha*
 Элина
|
Yeva64 писал(а): | Вот вам несколько видов.. |
Евулик! Красота необыкновенная!
Но с Тайландом твой НЕСКОЛЬКО переборщил!  А вот на Италию, Францию - Прованс ( ну, вы ж знаете!) - очень похоже! Горы, холмы!  Поля фиолетовые, красные!  У вас это тоже лаванда и маки?
Клематис твой, Евочка, меня добил...
Когда уже у меня что-то хоть отдалённо подобное будет?...
Хроники со стройки века.
Вот вам моя эстетика, в которой мы сейчас живём.
А это второй этаж, где я запЁрлась
А это Котэ идёт
меня увидел на балконе, поднимается
и пошёл проверять качество досок
услышал рабочих и убегает трусцой
это мы с ним на перекуре (шаровары мои здесь не хуже гоанских!)
надоело парню работать, попёрся по своим делам
а я как раб на ГАЛЕРАХ до 18 часов....
И вид с этого балкона на баню и летнюю мою кухню, сзади лес, перед баней две берёзки, а перед ними астильба
|
11 Июл 2013 19:45
|
Yeva64
 Ева
Ереван, Армения
|
|
11 Июл 2013 20:19
|
Queen MArgo
 MАрина
|
??
Нуржауган писал(а): | у меня нет овощерезки |
*Elisha* писал(а): | кабачки режутся не овощерезкой, а картофелечисткой |
ВОООО....точно....картофелечисткой....а то я вспоминала, вспоминала русское название этой загогулины
Нуржауган писал(а): | вы сначала ее поимайте |
та лехко
Деймон писал(а): | на лбу, а сказал - на лопУ.. после смеха быстро исправился - на лОпе |
Деймон писал(а): | воо, а я еще кабачки не брала |
кабачки большие, а цуккини маленькие
Деймон писал(а): | Нур, расслабся, ничего мы не замечали |
вот именно
*Elisha* писал(а): | Или ты в салатик сало покрошишь? |
а как жеж.....спецом для тебя
*Elisha* писал(а): | Даааа!... Огород у Иришки настоящий!
А я со своей стройкой............... |
ну че ты тама раскисла  .....построишь свою стройку и купишь теплицу и будешь томаты с огурцами там плодить и картошку с морковкой насеешь и капусту пяти сортов...воооо
Yeva64 писал(а): | И апофеоз:
- У человека 36 зубов...
(Видимо, с 36-ю как-то поспокойнее было... ) |
Yeva64 писал(а): | Вот вам мои цвЯточки.. |
Yeva64 писал(а): | с пикником «по долинам и по взгорьям»... то есть во близлежащим окрестностям....
И самое интересное, это у него называется... «почти как в Таиланде»....!!!???? У него весьма странные ассоциации.. а в Таиланде он в жизни не был... но факт остается фактом...
Мне кажется, он так пытается мне внушить, что в Таиланде мы УЖЕ были.... и нечего туда ездить "снова".... |
Yeva64 писал(а): | Вот вам несколько видов... |
*Elisha* писал(а): | Хроники со стройки века. |
 прям строительство египетских пирамид  а Масик прелесть
|
11 Июл 2013 20:33
|
*Elisha*
 Элина
|
|
11 Июл 2013 20:59
|
Деймон
 Алия
|
Ника-Елена писал(а): | Вам подружка не нать? |
Леночка, какая у тебя королевишна
Yeva64 писал(а): | У человека 36 зубов...
(Видимо, с 36-ю как-то поспокойнее было... |
 ну так... как акула почти, конешно спокойнее
Yeva64 писал(а): | А я в малине... запЁрлась...
Вот вам мои цвЯточки... для настроения... |
Yeva64 писал(а): | Вот вам несколько видов... |
какая красота.. даже слов нет, как туда захотелось....
Yeva64 писал(а): | И самое интересное, это у него называется... «почти как в Таиланде»....!!!???? У него весьма странные ассоциации.. а в Таиланде он в жизни не был... но факт остается фактом...
Мне кажется, он так пытается мне внушить, что в Таиланде мы УЖЕ были.... и нечего туда ездить "снова"... |
 ну точно - затейник  так сказать превентивно готовится к твоим
Yeva64 писал(а): | Так в том-то и дело... что Италии и Франции мы уже были.. А вот в Таиланде нет, а ХОТЦА!!!!!! И я время от времени деликатно сотрясаю воздух определенными намеками.. |
*Elisha* писал(а): | Хроники со стройки века.
Вот вам моя эстетика, в которой мы сейчас живём. |
 красотааа
*Elisha* писал(а): | меня увидел на балконе, поднимается |
*Elisha* писал(а): | надоело парню работать, попёрся по своим делам |
 Элин.. ну подниматся ладно.. хотя тоже..  а вот как он спускается???
*Elisha* писал(а): | цветник мой и кухонька в уголке, а рядом с ней огородик пряных трав |
эх красотень какая
Queen MArgo писал(а): | ВОООО....точно....картофелечисткой....а то я вспоминала, вспоминала русское название этой загогулины |
 ну ты там че, вообче онемечилась чтоли?
Queen MArgo писал(а): | кабачки большие, а цуккини маленькие |
та я и тех и тех потребляю с большим аппетитом
Queen MArgo писал(а): | ну че ты тама раскисла .....построишь свою стройку и купишь теплицу и будешь томаты с огурцами там плодить и картошку с морковкой насеешь и капусту пяти сортов...воооо |
 точно, будешь там заядлым теплицесодержателем
*Elisha* писал(а): | Я там ещё вид с балкона показала, а то самой тошно, как выглядит сейчас наша фазенда...
Вот в бане на 2 этаже мы пока живём. |
вах... нет вы послушайте - как баре живут..  у них только баня двухэтажная...
а вот вам кексики творожные
оччень вкусные
http://forum.say7.info/topic60975.html
|
11 Июл 2013 21:32
|
Queen MArgo
 MАрина
|
|
11 Июл 2013 21:35
|
Queen MArgo
 MАрина
|
|
11 Июл 2013 21:48
|
Деймон
 Алия
|
|
11 Июл 2013 21:52
|
Queen MArgo
 MАрина
|
|
11 Июл 2013 21:57
|
Деймон
 Алия
|
|
11 Июл 2013 22:03
|
Queen MArgo
 MАрина
|
Деймон писал(а): | воо, а ты чего, когда туда приехала - не умела? |
я когда сюда приехала, сразу пошла на курсы, потому, что немецкий, которому учат у нас, и немецкий, которому учат в Германии - две большие разницы  .....а уж то, на каком языке говорят немцы в жизни - это ваще плохо вписывается в то, чему учат и у нас и тут
Деймон писал(а): | я потом зато по фильмам с синхронным переводом больше слов выучила, чем на уроках |
вот именно...лучше учиться на живой речи, а потом подтягивать грамматику  и практика...практика...практика. Я английский уже ваще не помню  ....хоть и учила когда-то
|
11 Июл 2013 22:10
|
*Elisha*
 Элина
|
Queen MArgo писал(а): | е-маееее.....точна баня двухэтажнааяяя только фоты увидела нееееее.....Элишааа....ну ты потом со второго этажа бани сфотай нам че у тя со стройкой получилось эт уже комплекс целый  |
 Это не второй этаж, а мансардный. То есть помещение под крышей. Такое у всех есть, где больше, где меньше. Если крыша треугольная, как в моей летней кухоньке, то там маленькое помещение, чаще всего чердак. А у нас в бане крыша двускатная, ломаная такая, как буква Д, и помещение там высокое и получилась целая комната, мы её деревом обшили. А баня сама ( натурально) конечно на первом этаже - парилка, помывочная и комнатка-прихожая-раздевалка-чайная. И лестница на второй этаж такая как у Иришки. Окон на втором этаже на стройку нет, потому как в торцах крыши они, не через черепицу же. Так что вид со второго этажа вам не покажу - там с одной стороны моя летняя кухня и поле за забором, а с другого окна соседский участок.
|
11 Июл 2013 22:19
|
Деймон
 Алия
|
Queen MArgo писал(а): | я когда сюда приехала, сразу пошла на курсы, потому, что немецкий, которому учат у нас, и немецкий, которому учат в Германии - две большие разницы .....а уж то, на каком языке говорят немцы в жизни - это ваще плохо вписывается в то, чему учат и у нас и тут |
интересно как  но с другой стороны и понятно - языки пластичны и так же развиваются со временем  тем более с учетом такого огромного наплыва разных национальностей
Queen MArgo писал(а): | вот именно...лучше учиться на живой речи, а потом подтягивать грамматику и практика...практика...практика. Я английский уже ваще не помню ....хоть и учила когда-то |
вот вот вот.. а раньше было все наоборот  сначала грамматика, а потом разговорная речь.. не очень это правильно как мне думается
*Elisha* писал(а): | Это не второй этаж, а мансардный. |
ой да лана  второй этаж, он и есть второй этаж..
|