Армянский мацун и... все его “последствия”
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 11 Июл 2013 16:34 | Нуржауган Нур г.Актобе, Республика Казахстан | |||||||||||||||||||||||||||
| 

в каком-то годе почти  каждый день ходила к стоматологу   | ||||||||||||||||||||||||||||
| 11 Июл 2013 16:46 | Queen MArgo | |||||||||||||||||||||||||||
| 
 наконец-то все сгрызла и готовить начала            я после мороженного уже вот такая      ......но все равно полстакана съем   

угу     
 Ир, прелесть у тебя, а не огород    ....как же мне все нравится           
 кабанчик  ....отъелся на природе  ....небось мышей таскает     
 вово             

ажиотации какие           
 сорт таки   
 та пару цуккини сняла  ....желтых малых пришлось тож срезать....чет они дальше не росли....салат уже из них настрогала   
 наш человек     

| ||||||||||||||||||||||||||||
| 11 Июл 2013 16:54 | Нуржауган Нур г.Актобе, Республика Казахстан | |||||||||||||||||||||||||||
| 

Дивчата, вы че смеетесь? я опять неправильно сказала? я же русичку подвожу | ||||||||||||||||||||||||||||
| 11 Июл 2013 17:01 | Queen MArgo | |||||||||||||||||||||||||||
| 
 Нур, расслабься      ...... мы ж с самого слова ржем  это ж как со словом..... победить..... в мульте "как горохи с грибами воевали"......я их побежу....победю....ну в общем забью мозгами           | ||||||||||||||||||||||||||||
| 11 Июл 2013 17:05 | Нуржауган Нур г.Актобе, Республика Казахстан | |||||||||||||||||||||||||||
| 
            знаю я вас  "Апять ржут" сказала бы Дохтур 
 там че кроме цуккини? | ||||||||||||||||||||||||||||
| 11 Июл 2013 17:08 | Queen MArgo | |||||||||||||||||||||||||||
| 
 а мы ее в шкафу запрем       
 салат и огурец  ваще-то изначально у Джейми Оливера там были только зеленые и желтые цуккини плюс заправка, плюс зелень.....мне понравилось как он эти цуккини на тоненькие полосочки овощерезкой порезал   | ||||||||||||||||||||||||||||
| 11 Июл 2013 17:15 | Нуржауган Нур г.Актобе, Республика Казахстан | |||||||||||||||||||||||||||
| 

у тя тож так получается? у меня нет овощерезки..... я скоро таааакой кулинаркой стану   
| 11 Июл 2013 17:21 | Деймон | |||||||||||||||||||||||||||
| 
 во обжорка               
 ага, и я вот завидоваю.... и любуюся       
        точно    как у нас поговорка осталась - маленький мальчик как то рассказывал что то, уже не помню что, и хотел сказать - на лбу, а сказал - на лопУ.. после смеха быстро исправился - на лОпе         
 воо, а я еще кабачки не брала  я их быстренько мариновала - вкусно, но моим приелось   | ||||||||||||||||||||||||||||
| 11 Июл 2013 17:23 | Деймон | |||||||||||||||||||||||||||
| 
 Нур, расслабся, ничего мы не замечали, хотя такие все здесь замечательные                это мои лично доморощенные мозговые таракашки                       все девочки, поскакала я приготовлю ченить своим      вечерком прилезу                 | ||||||||||||||||||||||||||||
| 11 Июл 2013 17:27 | *Elisha* | |||||||||||||||||||||||||||
| 
Queen MArgo
 Ой, Мариш, меня сёдня можно в шкафу не запирать - я итак на стройке заперлась ( или запЁрлась?) с утра... Салат подобный на сайте есть - кабачки режутся не овощерезкой, а картофелечисткой на ленты. Вкусно, я люблю! А в наших рядах вегето-сыроедов, похоже, пополнение намечается?      Или ты в салатик сало покрошишь?       Даааа!... Огород у Иришки настоящий!   А я со своей стройкой..................... | ||||||||||||||||||||||||||||
| 11 Июл 2013 19:11 | Ника-Елена Нижний Новгород | |||||||||||||||||||||||||||
| 11 Июл 2013 19:21 | Yeva64 Ереван, Армения | |||||||||||||||||||||||||||
| 
 А у нас на уроке анатомии.... полный кавардак с зубами вышел... По-очереди выдавали перлы... на полном серьезе!... - У человека 32 зубА...   - У человека 32 зубОВ...   - У человека 32 зубЕЙ...   - У человека 32 зубЬЕВ...   И апофеоз: - У человека 36 зубов...           (Видимо, с 36-ю как-то поспокойнее было...  ) 
 А я в малине... запЁрлась...         Вот вам мои цвЯточки... для настроения...           А еще.... Мой вчера устроил мне романтическую экскурсию с пикником «по долинам и по взгорьям»... то есть во близлежащим окрестностям....           И самое интересное, это у него называется... «почти как в Таиланде»....!!!????          У него весьма странные ассоциации.. а в Таиланде он в жизни не был...  но факт остается фактом... Мне кажется, он так пытается мне внушить, что в Таиланде мы УЖЕ были.... и нечего туда ездить "снова"....                         Вот вам несколько видов... | ||||||||||||||||||||||||||||
| 11 Июл 2013 19:39 | *Elisha* | |||||||||||||||||||||||||||
| 
 Евулик! Красота необыкновенная!       Но с Тайландом твой НЕСКОЛЬКО переборщил!      А вот на Италию, Францию - Прованс ( ну, вы ж знаете!) - очень похоже! Горы, холмы!  Поля фиолетовые, красные!  У вас это тоже лаванда и маки?       Клематис твой, Евочка, меня добил... Когда уже у меня что-то хоть отдалённо подобное будет?... Хроники со стройки века.   Вот вам моя эстетика, в которой мы сейчас живём. А это второй этаж, где я запЁрлась А это Котэ идёт меня увидел на балконе, поднимается и пошёл проверять качество досок услышал рабочих и убегает трусцой это мы с ним на перекуре (шаровары мои здесь не хуже гоанских!) надоело парню работать, попёрся по своим делам а я как раб на ГАЛЕРАХ до 18 часов.... И вид с этого балкона на баню и летнюю мою кухню, сзади лес, перед баней две берёзки, а перед ними астильба | ||||||||||||||||||||||||||||
| 11 Июл 2013 19:45 | Yeva64 Ереван, Армения | |||||||||||||||||||||||||||
| 
 Так в том-то и дело... что Италии и Франции мы уже были.. А вот в Таиланде нет, а ХОТЦА!!!!!! И я время от времени деликатно сотрясаю воздух определенными намеками.....                           
 Ага... И ромашки... и клевер... И много чего еще - названий не знаю....   
 ЗАШИБИСЬ!!!!!!!!!!!!                                 Ну, что тебе сказать....  Терпи, коза....                     | ||||||||||||||||||||||||||||
| 11 Июл 2013 20:19 | Queen MArgo | |||||||||||||||||||||||||||
| 
 ?? 

ВОООО....точно....картофелечисткой....а то я вспоминала, вспоминала русское название этой загогулины             
 та лехко           

кабачки большие, а цуккини маленькие       
 вот именно   
 а как жеж.....спецом для тебя                   
 ну че ты тама раскисла  .....построишь свою стройку и купишь теплицу и будешь томаты с огурцами там плодить и картошку с морковкой насеешь и капусту пяти сортов...воооо       

прям строительство египетских пирамид                  а Масик прелесть     | ||||||||||||||||||||||||||||
| 11 Июл 2013 20:33 | *Elisha* | |||||||||||||||||||||||||||
| 
 Масик моя Прееееелеееесть!... Я там ещё вид с балкона показала, а то самой тошно, как выглядит сейчас наша фазенда... Вот в бане на 2 этаже мы пока живём.   
| 11 Июл 2013 20:59 | Деймон | |||||||||||||||||||||||||||
| 
 Леночка, какая у тебя королевишна         
                              ну так... как акула почти, конешно спокойнее                             

какая красота.. даже слов нет, как туда захотелось....                     
        ну точно - затейник        так сказать превентивно готовится к твоим 

красотааа       

Элин.. ну подниматся ладно.. хотя тоже..    а вот как он спускается???       
 эх красотень какая         
      ну ты там че, вообче онемечилась чтоли?               
 та я и тех и тех потребляю с большим аппетитом             
    точно, будешь там заядлым теплицесодержателем       
 вах... нет вы послушайте - как баре живут..  у них только баня двухэтажная...                               а вот вам кексики творожные оччень вкусные           http://forum.say7.info/topic60975.html | ||||||||||||||||||||||||||||
| 11 Июл 2013 21:32 | Queen MArgo | |||||||||||||||||||||||||||
| 

та нееее.....эт у них на втором этаже баня расположена        ....а че....такая большая баня? на весь этаж   
 ха.....ты бы десять лет на другом языке поговорила      ....я бы посмотрела, че ты за перлы начала бы выдавать на своем родном               
 наконец-то и Алиюшку на кухню загнали                                     | ||||||||||||||||||||||||||||
| 11 Июл 2013 21:35 | Queen MArgo | |||||||||||||||||||||||||||
| 
 е-маееее.....точна баня двухэтажнааяяя                      только фоты увидела                нееееее.....Элишааа....ну ты потом со второго этажа бани сфотай нам че у тя со стройкой получилось            эт уже комплекс целый       | ||||||||||||||||||||||||||||
| 11 Июл 2013 21:48 | Деймон | |||||||||||||||||||||||||||
| 
            ага, тока увидела?? 
 та вот я и че тута талдычу - баре понимаш, комплекс цельный разворачивают                                             
        та лана  я вообще не представляю - как так всю дорогу везде на другом языке???          я (и вся наша группа) просто в этом плане была забита прекрасной училкой - которая истошно орала - "Тупицы!!! Скоты!!! Сволочи!!!"  хотя жаль .. у нее потом как выразилась одна моя одноклассница - "Горшочек в мозгу лопнул", и она оставила преподавательство в школе       | ||||||||||||||||||||||||||||
| 11 Июл 2013 21:52 | Queen MArgo | |||||||||||||||||||||||||||
| 
 так молодцы                      ....это ж скока силов туда вложить нада      зато потом будет....сказкааа                так что терпи Элиша       
 дык выхода нет...все кругом на немецком говорят                хочешь не хочешь, а выучишь       
 Крыса       | ||||||||||||||||||||||||||||
| 11 Июл 2013 21:57 | Деймон | |||||||||||||||||||||||||||
| 
 так и я о чем  терпи Элишка, атаманом.. тьфу, теплицесодержательницей будешь         
 воо, а ты чего, когда туда приехала - не умела?       
 та лана, жаль ее  хотя.. жалость это тоже гордыня, так что пусть ее    я потом зато по фильмам с синхронным переводом больше слов выучила, чем на уроках       | ||||||||||||||||||||||||||||
| 11 Июл 2013 22:03 | Queen MArgo | |||||||||||||||||||||||||||
| 
 я когда сюда приехала, сразу пошла на курсы, потому, что немецкий, которому учат у нас, и немецкий, которому учат в Германии - две большие разницы      .....а уж то, на каком языке говорят немцы в жизни - это ваще плохо вписывается в то, чему учат и у нас и тут             
 вот именно...лучше учиться на живой речи, а потом подтягивать грамматику  и практика...практика...практика. Я английский уже ваще не помню  ....хоть и учила когда-то   | ||||||||||||||||||||||||||||
| 11 Июл 2013 22:10 | *Elisha* | |||||||||||||||||||||||||||
| 
      Это не второй этаж, а мансардный. То есть помещение под крышей. Такое у всех есть, где больше, где меньше. Если крыша треугольная, как в моей летней кухоньке, то там маленькое помещение, чаще всего чердак. А у нас в бане крыша двускатная, ломаная такая, как буква Д, и помещение там высокое и получилась целая комната, мы её деревом обшили. А баня сама ( натурально) конечно на первом этаже - парилка, помывочная и комнатка-прихожая-раздевалка-чайная. И лестница на второй этаж такая как у Иришки. Окон на втором этаже на стройку нет, потому как в торцах крыши они, не через черепицу же. Так что вид со второго этажа вам не покажу - там с одной стороны моя летняя кухня и поле за забором, а с другого окна соседский участок. | ||||||||||||||||||||||||||||
| 11 Июл 2013 22:19 | Деймон | |||||||||||||||||||||||||||
| 
 интересно как  но с другой стороны и понятно - языки пластичны и так же развиваются со временем  тем более с учетом такого огромного наплыва разных национальностей   
 вот вот вот.. а раньше было все наоборот  сначала грамматика, а потом разговорная речь.. не очень это правильно как мне думается   
 ой да лана  второй этаж, он и есть второй этаж..                           |