Армянский мацун и... все его “последствия”

Сообщение Автор

11 Июл 2013 16:34

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

г.Актобе, Республика Казахстан

НуржауганМои рецепты
Деймон писал(а):
правда потом все равно меня туда отвели

girl_haha girl_haha girl_haha
Деймон писал(а):
Леночка, и я так же.. так что Нурчика нам не понять

girl_haha girl_haha girl_haha в каком-то годе почти каждый день ходила к стоматологу Wink

11 Июл 2013 16:46

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Угощу и я вас десертиком

наконец-то все сгрызла и готовить начала girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha я после мороженного уже вот такая prankster2 prankster2 prankster2 ......но все равно полстакана съем Congratulate

Ирочка писал(а):
вот Коль, твоя АП поет, а он - моржи лучше!!!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ирочка писал(а):
пАчиму? сорт такой?

угу girl_in_dreams girl_in_dreams
Ирочка писал(а):
вот вам еще капусточка савойская - буду с нее голубцы делать, по цвету получаются похожие на долму

Ир, прелесть у тебя, а не огород good good ....как же мне все нравится girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Ирочка писал(а):
и привет вам от нашего лодыря

кабанчик greeting ....отъелся на природе Congratulate ....небось мышей таскает Koshechka_04 Koshechka_04
Деймон писал(а):
та хто вас знает

вово girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Деймон писал(а):
прям за локти мужа кусаю

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Нуржауган писал(а):
искала светлое место, в кухне с утра солнца нет, темновато на телефон снимать...

ажиотации какие girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Нуржауган писал(а):
а почему осенью?

сорт таки Congratulate
Нуржауган писал(а):
как там?

та пару цуккини сняла Koshechka_07 ....желтых малых пришлось тож срезать....чет они дальше не росли....салат уже из них настрогала Congratulate
Деймон писал(а):
Ирочка писал(а):
удивительно, а моя почти и не сожрана, а у сосеседей вся изъедена . . . . .хотя я свою и не посыпала ничем, просто поколдовала да и все

Волшебница

наш человек friends friends
Деймон писал(а):
была приведена мамочкой к жуткому стоматологу в жуткую стоматологию

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Деймон писал(а):
села в кресло.. и расплакалась и видимо так горько плакала, что врач - молодой парень, отпустил меня

praising girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

11 Июл 2013 16:54

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

НуржауганМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
Нуржауган писал(а):
(а наша русичка сказала бы - если не знаете как правильно, то говорите(пишите) - "Варенье из ягод крыжовника".

Деймон писал(а):
Нуржауган писал(а):
правильно-то так, я вчера не знала как правильно и написала "крыжовниковый", потом у Элишки правильно прочитала "крыжовенное", но продолжаю по своему (а наша русичка сказала бы - если не знаете как правильно, то говорите(пишите) - "Варенье из ягод крыжовника".

прально, политкорректно

Дивчата, вы че смеетесь? я опять неправильно сказала? я же русичку подвожу

11 Июл 2013 17:01

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Нуржауган писал(а):
Дивчата, вы че смеетесь? я опять неправильно сказала? я же русичку подвожу

Нур, расслабься Very Happy Very Happy Very Happy ...... мы ж с самого слова ржем Congratulate это ж как со словом..... победить..... в мульте "как горохи с грибами воевали"......я их побежу....победю....ну в общем забью мозгами girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

11 Июл 2013 17:05

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

НуржауганМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
мы ж с самого слова ржем
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha знаю я вас "Апять ржут" сказала бы Дохтур

Queen MArgo писал(а):
салат уже из них настрогала

там че кроме цуккини?

11 Июл 2013 17:08

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Нуржауган писал(а):
знаю я вас "Апять ржут" сказала бы Дохтур

а мы ее в шкафу запрем Very Happy Very Happy Very Happy

Нуржауган писал(а):
там че кроме цуккини?

салат и огурец Congratulate ваще-то изначально у Джейми Оливера там были только зеленые и желтые цуккини плюс заправка, плюс зелень.....мне понравилось как он эти цуккини на тоненькие полосочки овощерезкой порезал Congratulate

11 Июл 2013 17:15

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

НуржауганМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
плюс заправка,
?

Queen MArgo писал(а):
мне понравилось как он эти цуккини на тоненькие полосочки овощерезкой порезал

у тя тож так получается? у меня нет овощерезки..... я скоро таааакой кулинаркой стану girl_dance

Queen MArgo писал(а):
а мы ее в шкафу запрем
ААпять.... вы сначала ее поимайте girl_haha

11 Июл 2013 17:21

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
наконец-то все сгрызла и готовить начала я после мороженного уже вот такая ......но все равно полстакана съем

во обжорка praising friends air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Queen MArgo писал(а):
Ир, прелесть у тебя, а не огород ....как же мне все нравится

ага, и я вот завидоваю.... и любуюся girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams
Queen MArgo писал(а):
Нур, расслабься ...... мы ж с самого слова ржем это ж как со словом..... победить..... в мульте "как горохи с грибами воевали"......я их побежу....победю....ну в общем забью мозгами

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha точно girl_haha girl_haha как у нас поговорка осталась - маленький мальчик как то рассказывал что то, уже не помню что, и хотел сказать - на лбу, а сказал - на лопУ.. после смеха быстро исправился - на лОпе girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Queen MArgo писал(а):
салат и огурец ваще-то изначально у Джейми Оливера там были только зеленые и желтые цуккини плюс заправка, плюс зелень.....мне понравилось как он эти цуккини на тоненькие полосочки овощерезкой порезал

воо, а я еще кабачки не брала girl_in_dreams я их быстренько мариновала - вкусно, но моим приелось girl_in_dreams

11 Июл 2013 17:23

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Нуржауган писал(а):
а вы заметили - я иногда забываю здороваться

Нур, расслабся, ничего мы не замечали, хотя такие все здесь замечательные girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_haha girl_haha girl_haha это мои лично доморощенные мозговые таракашки girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
все девочки, поскакала я приготовлю ченить своим girl_bye girl_bye girl_bye вечерком прилезу girl_bye air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss give_heart give_heart give_heart

11 Июл 2013 17:27

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo
Ой, Мариш, меня сёдня можно в шкафу не запирать - я итак на стройке заперлась ( или запЁрлась?) с утра...

Салат подобный на сайте есть - кабачки режутся не овощерезкой, а картофелечисткой на ленты. Вкусно, я люблю!
А в наших рядах вегето-сыроедов, похоже, пополнение намечается? girl_haha girl_haha girl_haha Или ты в салатик сало покрошишь? girl_haha girl_haha girl_haha

Даааа!... Огород у Иришки настоящий! good2
А я со своей стройкой.....................

11 Июл 2013 19:11

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена

Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты
Ирочка писал(а):
и привет вам от нашего лодыря

Вам подружка не нать? girl_haha girl_haha
Фото

11 Июл 2013 19:21

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Деймон писал(а):
хотел сказать - на лбу, а сказал - на лопУ.. после смеха быстро исправился - на лОпе

А у нас на уроке анатомии.... полный кавардак с зубами вышел... По-очереди выдавали перлы... на полном серьезе!...
- У человека 32 зубА... Smile
- У человека 32 зубОВ... Smile
- У человека 32 зубЕЙ... Smile
- У человека 32 зубЬЕВ... Smile
И апофеоз:
- У человека 36 зубов... Smile Smile Smile Smile Smile
(Видимо, с 36-ю как-то поспокойнее было... Wink )

*Elisha* писал(а):
А я со своей стройкой..............

А я в малине... запЁрлась... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Вот вам мои цвЯточки... для настроения... air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Фото

Фото

Фото

А еще.... Мой вчера устроил мне романтическую экскурсию с пикником «по долинам и по взгорьям»... то есть во близлежащим окрестностям.... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
И самое интересное, это у него называется... «почти как в Таиланде»....!!!???? Smile Smile Smile Smile Smile У него весьма странные ассоциации.. а в Таиланде он в жизни не был... unknown но факт остается фактом...
Мне кажется, он так пытается мне внушить, что в Таиланде мы УЖЕ были.... и нечего туда ездить "снова".... Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Вот вам несколько видов...
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

11 Июл 2013 19:39

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Yeva64 писал(а):
Вот вам несколько видов..

Евулик! Красота необыкновенная! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Но с Тайландом твой НЕСКОЛЬКО переборщил! girl_haha girl_haha girl_haha А вот на Италию, Францию - Прованс ( ну, вы ж знаете!) - очень похоже! Горы, холмы! girl_in_love Поля фиолетовые, красные! girl_in_love У вас это тоже лаванда и маки? girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Клематис твой, Евочка, меня добил...
Когда уже у меня что-то хоть отдалённо подобное будет?...

Хроники со стройки века. Congratulate

Вот вам моя эстетика, в которой мы сейчас живём.
Фото

Фото

А это второй этаж, где я запЁрлась
Фото

Фото

А это Котэ идёт
Фото

меня увидел на балконе, поднимается
Фото

и пошёл проверять качество досок
Фото

Фото

услышал рабочих и убегает трусцой
Фото

это мы с ним на перекуре (шаровары мои здесь не хуже гоанских!)
Фото

надоело парню работать, попёрся по своим делам
Фото

а я как раб на ГАЛЕРАХ до 18 часов....
И вид с этого балкона на баню и летнюю мою кухню, сзади лес, перед баней две берёзки, а перед ними астильба
Фото

11 Июл 2013 19:45

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
*Elisha* писал(а):
с Тайландом твой НЕСКОЛЬКО переборщил! А вот на Италию, Францию - Прованс ( ну, вы ж знаете!) - очень похоже!

Так в том-то и дело... что Италии и Франции мы уже были.. А вот в Таиланде нет, а ХОТЦА!!!!!! И я время от времени деликатно сотрясаю воздух определенными намеками..... Wink girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

*Elisha* писал(а):
У вас это тоже лаванда и маки?

Ага... И ромашки... и клевер... И много чего еще - названий не знаю.... unknown

*Elisha* писал(а):

ЗАШИБИСЬ!!!!!!!!!!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Ну, что тебе сказать.... praising Терпи, коза.... praising girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

11 Июл 2013 20:19

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Нуржауган писал(а):
?

??
Нуржауган писал(а):
у меня нет овощерезки

*Elisha* писал(а):
кабачки режутся не овощерезкой, а картофелечисткой

ВОООО....точно....картофелечисткой....а то я вспоминала, вспоминала русское название этой загогулиныgirl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Нуржауган писал(а):
вы сначала ее поимайте

та лехко girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Деймон писал(а):
на лбу, а сказал - на лопУ.. после смеха быстро исправился - на лОпе

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Деймон писал(а):
воо, а я еще кабачки не брала

кабачки большие, а цуккини маленькие Very Happy Very Happy Very Happy

Деймон писал(а):
Нур, расслабся, ничего мы не замечали

вот именно Congratulate
*Elisha* писал(а):
Или ты в салатик сало покрошишь?

а как жеж.....спецом для тебя girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
*Elisha* писал(а):
Даааа!... Огород у Иришки настоящий!
А я со своей стройкой...............

ну че ты тама раскисла Congratulate .....построишь свою стройку и купишь теплицу и будешь томаты с огурцами там плодить и картошку с морковкой насеешь и капусту пяти сортов...воооо greeting greeting greeting
Yeva64 писал(а):
И апофеоз:
- У человека 36 зубов...
(Видимо, с 36-ю как-то поспокойнее было... )

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Yeva64 писал(а):
Вот вам мои цвЯточки..

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Yeva64 писал(а):
с пикником «по долинам и по взгорьям»... то есть во близлежащим окрестностям....
И самое интересное, это у него называется... «почти как в Таиланде»....!!!???? У него весьма странные ассоциации.. а в Таиланде он в жизни не был... но факт остается фактом...
Мне кажется, он так пытается мне внушить, что в Таиланде мы УЖЕ были.... и нечего туда ездить "снова"....

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Yeva64 писал(а):

good good good good good good good good good good good good good good
*Elisha* писал(а):
Хроники со стройки века.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 прям строительство египетских пирамид girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha а Масик прелесть Koshechka_06 Koshechka_06

11 Июл 2013 20:33

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 прям строительство египетских пирамид girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha а Масик прелесть Koshechka_06 Koshechka_06

Масик моя Прееееелеееесть!...
Я там ещё вид с балкона показала, а то самой тошно, как выглядит сейчас наша фазенда...
Вот в бане на 2 этаже мы пока живём. Drinks or Beer
Queen MArgo писал(а):
ну че ты тама раскисла .....построишь свою стройку
Спасибо, добрый человек! friends air_kiss air_kiss air_kiss

11 Июл 2013 20:59

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Ника-Елена писал(а):
Вам подружка не нать?

Леночка, какая у тебя королевишна girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love
Yeva64 писал(а):
У человека 36 зубов...
(Видимо, с 36-ю как-то поспокойнее было...

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ну так... как акула почти, конешно спокойнее girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Yeva64 писал(а):
А я в малине... запЁрлась...

Вот вам мои цвЯточки... для настроения...

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Yeva64 писал(а):

какая красота.. даже слов нет, как туда захотелось.... girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Yeva64 писал(а):
И самое интересное, это у него называется... «почти как в Таиланде»....!!!???? У него весьма странные ассоциации.. а в Таиланде он в жизни не был... но факт остается фактом...
Мне кажется, он так пытается мне внушить, что в Таиланде мы УЖЕ были.... и нечего туда ездить "снова"...

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ну точно - затейник girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha так сказать превентивно готовится к твоим
Yeva64 писал(а):
Так в том-то и дело... что Италии и Франции мы уже были.. А вот в Таиланде нет, а ХОТЦА!!!!!! И я время от времени деликатно сотрясаю воздух определенными намеками..
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
*Elisha* писал(а):
Хроники со стройки века.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love красотааа girl_in_love girl_in_love girl_in_love
*Elisha* писал(а):
меня увидел на балконе, поднимается

*Elisha* писал(а):
надоело парню работать, попёрся по своим делам

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Элин.. ну подниматся ладно.. хотя тоже.. wacko1 wacko1 а вот как он спускается??? wacko1 wacko1 wacko1
*Elisha* писал(а):
цветник мой и кухонька в уголке, а рядом с ней огородик пряных трав

эх красотень какая girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Queen MArgo писал(а):
ВОООО....точно....картофелечисткой....а то я вспоминала, вспоминала русское название этой загогулины

girl_haha girl_haha girl_haha ну ты там че, вообче онемечилась чтоли? praising air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Queen MArgo писал(а):
кабачки большие, а цуккини маленькие

та я и тех и тех потребляю с большим аппетитом nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Queen MArgo писал(а):
ну че ты тама раскисла .....построишь свою стройку и купишь теплицу и будешь томаты с огурцами там плодить и картошку с морковкой насеешь и капусту пяти сортов...воооо

girl_haha girl_haha точно, будешь там заядлым теплицесодержателем friends friends friends
*Elisha* писал(а):
Я там ещё вид с балкона показала, а то самой тошно, как выглядит сейчас наша фазенда...
Вот в бане на 2 этаже мы пока живём.

вах... нет вы послушайте - как баре живут.. girl_cool у них только баня двухэтажная... wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
а вот вам кексики творожные
Фото

Фото

оччень вкусные nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
http://forum.say7.info/topic60975.html

11 Июл 2013 21:32

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Вот в бане на 2 этаже мы пока живём.

Деймон писал(а):
у них только баня двухэтажная...

та нееее.....эт у них на втором этаже баня расположена girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ....а че....такая большая баня? на весь этаж greeting

Деймон писал(а):
ну ты там че, вообче онемечилась чтоли?

ха.....ты бы десять лет на другом языке поговорила Very Happy Very Happy Very Happy ....я бы посмотрела, че ты за перлы начала бы выдавать на своем родномgirl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Деймон писал(а):
а вот вам кексики творожные

наконец-то и Алиюшку на кухню загнали girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 good2

11 Июл 2013 21:35

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
И вид с этого балкона на баню и летнюю мою кухню

е-маееее.....точна баня двухэтажнааяяя rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 только фоты увидела girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_hahaнееееее.....Элишааа....ну ты потом со второго этажа бани сфотай нам че у тя со стройкой получилось girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha эт уже комплекс целый preved preved preved

11 Июл 2013 21:48

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
та нееее.....эт у них на втором этаже баня расположена ....а че....такая большая баня? на весь этаж

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ага, тока увидела??
Queen MArgo писал(а):
е-маееее.....точна баня двухэтажнааяяя только фоты увидела нееееее.....Элишааа....ну ты потом со второго этажа бани сфотай нам че у тя со стройкой получилось эт уже комплекс целый

та вот я и че тута талдычу - баре понимаш, комплекс цельный разворачивают girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Queen MArgo писал(а):
ха.....ты бы десять лет на другом языке поговорила ....я бы посмотрела, че ты за перлы начала бы выдавать на своем родном

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha та лана friends я вообще не представляю - как так всю дорогу везде на другом языке??? wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 я (и вся наша группа) просто в этом плане была забита прекрасной училкой - которая истошно орала - "Тупицы!!! Скоты!!! Сволочи!!!" wacko1 хотя жаль .. у нее потом как выразилась одна моя одноклассница - "Горшочек в мозгу лопнул", и она оставила преподавательство в школе Smile Smile Smile

11 Июл 2013 21:52

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
та вот я и че тута талдычу - баре понимаш, комплекс цельный разворачивают

так молодцы good good good good good good good good good good good ....это ж скока силов туда вложить нада training1 training1 training1 зато потом будет....сказкааа girl_dance girl_dance girl_dance girl_dance girl_dance girl_dance girl_dance girl_dance так что терпи Элиша praising praising praising

Деймон писал(а):
я вообще не представляю - как так всю дорогу везде на другом языке???

дык выхода нет...все кругом на немецком говорят girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha хочешь не хочешь, а выучишь Very Happy Very Happy Very Happy

Деймон писал(а):
училкой - которая истошно орала - "Тупицы!!! Скоты!!! Сволочи!!!

Крыса diablo diablo diablo

11 Июл 2013 21:57

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
так молодцы ....это ж скока силов туда вложить нада зато потом будет....сказкааа так что терпи Элиша

так и я о чем friends терпи Элишка, атаманом.. тьфу, теплицесодержательницей будешь praising praising praising girl_in_love
Queen MArgo писал(а):
дык выхода нет...все кругом на немецком говорят хочешь не хочешь, а выучишь

воо, а ты чего, когда туда приехала - не умела? girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams
Queen MArgo писал(а):
Крыса

та лана, жаль ее Smile хотя.. жалость это тоже гордыня, так что пусть ее Smile Smile я потом зато по фильмам с синхронным переводом больше слов выучила, чем на уроках girl_haha girl_haha girl_haha

11 Июл 2013 22:03

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
воо, а ты чего, когда туда приехала - не умела?

я когда сюда приехала, сразу пошла на курсы, потому, что немецкий, которому учат у нас, и немецкий, которому учат в Германии - две большие разницы Very Happy Very Happy Very Happy .....а уж то, на каком языке говорят немцы в жизни - это ваще плохо вписывается в то, чему учат и у нас и тут girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Деймон писал(а):
я потом зато по фильмам с синхронным переводом больше слов выучила, чем на уроках

вот именно...лучше учиться на живой речи, а потом подтягивать грамматику Congratulate и практика...практика...практика. Я английский уже ваще не помню unknown ....хоть и учила когда-тоCongratulate

11 Июл 2013 22:10

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
е-маееее.....точна баня двухэтажнааяяя rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 только фоты увидела girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_hahaнееееее.....Элишааа....ну ты потом со второго этажа бани сфотай нам че у тя со стройкой получилось girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha эт уже комплекс целый preved preved preved

girl_haha girl_haha girl_haha Это не второй этаж, а мансардный. То есть помещение под крышей. Такое у всех есть, где больше, где меньше. Если крыша треугольная, как в моей летней кухоньке, то там маленькое помещение, чаще всего чердак. А у нас в бане крыша двускатная, ломаная такая, как буква Д, и помещение там высокое и получилась целая комната, мы её деревом обшили. А баня сама ( натурально) конечно на первом этаже - парилка, помывочная и комнатка-прихожая-раздевалка-чайная. И лестница на второй этаж такая как у Иришки. Окон на втором этаже на стройку нет, потому как в торцах крыши они, не через черепицу же. Так что вид со второго этажа вам не покажу - там с одной стороны моя летняя кухня и поле за забором, а с другого окна соседский участок.

11 Июл 2013 22:19

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
я когда сюда приехала, сразу пошла на курсы, потому, что немецкий, которому учат у нас, и немецкий, которому учат в Германии - две большие разницы .....а уж то, на каком языке говорят немцы в жизни - это ваще плохо вписывается в то, чему учат и у нас и тут

интересно как Smile но с другой стороны и понятно - языки пластичны и так же развиваются со временем Smile тем более с учетом такого огромного наплыва разных национальностей Smile
Queen MArgo писал(а):
вот именно...лучше учиться на живой речи, а потом подтягивать грамматику и практика...практика...практика. Я английский уже ваще не помню ....хоть и учила когда-то

вот вот вот.. а раньше было все наоборот friends сначала грамматика, а потом разговорная речь.. не очень это правильно как мне думается friends
*Elisha* писал(а):
Это не второй этаж, а мансардный.

ой да лана parting второй этаж, он и есть второй этаж.. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Наверх