Армянский мацун и... все его “последствия”
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Ноя 2012 9:45
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2012 17:51
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||
Стараемсяяяяяя....
Шоб не только ВКУСНО, но и ВЕСЕЛО!!
====================================
А ты думала, это я шутила?!!
Объемы рОсту и рОстут....
Только я что-то обещанных Иичек не вижу...
Неужели все 4 литра уже слопала?!!
Алийчик!!!!!!
===================================
Отлично!!!
И хорошо, что ограничилась парой страниц отзывов, Натуля...
А то тут такое безобразие творится...
Новому человеку сложно разобраться во всех этих сис-ах, колбасках, да яй-ах... Пока сам не наделает...
На здоровье, солнышко! Вливайся!
Ага... Начни, начни...
Посмотрим, чем порадуешь коллектив...
|
||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2012 18:11
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||
|
Yeva64
Чичас Чичас... До дому доеду... |
||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2012 2:50
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||
Я так понимаю, что не видать мне Иичек как своих ушей...
Небось, налопалась мацунчика и похрапываешь уже... |
||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2012 14:21
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||
Ага! Марлечку колбаской скатала, в мацунчик обмакнула и посасывает во сне, как мишка в берлоге! |
||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2012 15:32
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||
роднули мои.. а как вы ВСЕ ВИДИТЕ????
отчитываюсь - прилезла домой... слопала полбанки мацуна, это та банка что слева на фото и от такого обжорства ничего не оставалось, как закатиться спатки |
||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2012 15:49
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||
Ясновидение! |
||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2012 15:56
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||
Элиша.... золотце... а оно отключаемое???? ну как бы это сказать, мацун то ем - ладно, колбаски кхм.. марлевые... ночью .... обмоченые мацунчиком..кхм.. ЦИТИРУЮ - "посасывает ..." - ладно, но в дУше-то прикрываться? |
||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2012 16:21
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||
|
Деймон
Да можешь не одеваться вообще! Что я там не видела? Я же доктор! |
||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2012 16:56
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||
ну как это... ну прямо неудобность какая... чичас, подожди - я тут может покрасоваться хочу.... мацунчиком намажусь... вся такая раскрасавишна буду... .... а ты тут с клизЬмами хихикаешь вот оно... цинизм профессии....
Евонька, Иички скоро будут)))) вот добью баночку.. а то пол баночки.. того, на два ровных Иичка не делится.... ну никак (ням ням ням...) |
||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2012 16:59
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||
|
Деймон
Не боись! У меня врачебная тайна строго выполняется! |
||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2012 21:49
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||
|
*Elisha*
" Не боись! У меня врачебная тайна строго выполняется" ну тогда ладно.... Вы еще там разговаривать на расстоянии не научились? А то было бы здорово хотя.... Твоим коллегам сдадут ведь ...
Ну с такими то способностями видели как я еще два литра купила и вот варю??? будет еще кастрюлька.. завтра отчетик забабахаю ... И на завтра наконец то борщик!!!!!! терочка то есть с мацунчиком .... |
||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2012 21:59
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||
|
Деймон МАЛАДЕЦ!!!
Герой труда!
Евочка, давай орден разработаем!
Всё трудишься, Алиечка!.. (А я, похоже, в новые дебри вляпываюсь, что за натура...) |
||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2012 22:08
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||
|
*Elisha*
Для Чуда моего, да и для себя же родимой посидела без мацунчика... Теперь вот запасаюсь на всякий случай |
||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2012 12:35
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||
Ой... Ну, доктор, Вы даете... А я так скромненько выразилась......
У Элишки – профессиональные навыки срабатывают , у меня – большой жизненный опыт...
Ой, чего мы там не видели...... Ты нам лучше свои мацунные прелести демонстрируй...
Вот-вот.. Я не доХтур, но по-моему, я тоже все там видела... Вот мацун в колбасно-носочно-яично-сисечной интерпретации – это ДААА..... Это ВЕСЩЧ!
Молодец!!!!!!! А то как-то обидно даже становится за... эээ... носителей... этих самых.. Иичек....
Точно!!! Алии вообще полагается 10 штук!!!!!!!!
А ну-ка поподробнее... Как-то вы загадочно, дуХтур... Всё намеками... Вам точно.. “хочется поговорить на эту тему”........
Девчата!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо за приятное утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я вас ЛЮ!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2012 12:41
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||
Я уже!.. |
||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2012 13:47
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||
скоро скоро... складывается в моей голове эдакая композиция....
Yeva64 *Elisha* Роднульки мои любимые!!! |
||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2012 15:47
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||
Получила уже ссылку.. Почитаю.. Посмотрим чем можно будем Вам помочь, больной...
Неужели усложненная композиция?!... Эдакий комплект?!!..
Не торопись! Продумай хорошенько всё... Замысел, светотени, натуралистичность...
|
||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2012 15:51
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||
Швы!... Ой, не могу! |
||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2012 15:51
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||
ну так... третий носочек где то был.... вот продумываю выдержит ли конструкцию ручка на дверке.... |
||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2012 20:59
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||
Ой!!! ДА-ДА-ДА!!!! Как же я это упустила...
Ход мыслей мне нравится!!!!!!!....
Конструкция, видимо, далеко не скромных размеров........
МЕЧТА...... как одной, так и другой половины человечества....
P.S. Элинчик, я только что из "дебрей"...
Тож написИла кой-чего... |
||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2012 21:36
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||
|
Yeva64
Я прочла, Евочка и в замешательстве ... где сказать тебе слова моей глубокой благодарности. Там не хочу больше остриптизиваться. Скажу здесь - уже почти как дома...Ев, я сейчас серьёзно. Ты очень помогла мне, ищущей. Во мне столько всего понамешано - взращённый у советской пионерки-отличницы атеизм, врачебный холодный материализм, импонирующий мне буддизм, ясные и понятные как отче наш главные библейские заповеди, притягательные своей целительностью и человеколюбием ведические учения... Поиск правильного пути - не простая штука! А можно, оказывается, не мудрствуя лукаво, просто впустить в себя ВСЁ ЭТО, перемешать, откинуть фанатизм и извлечь из общей массы только самое лучшее и полезное именно тебе в разумных дозах! Так просто и так понятно!!!... Спасибо, Ева, ты помогла мне сделать генеральную уборку в моих столетних чердаках. Глядишь, и крыша на место встанет!
И я буду считать провидением всё, что произошло. |
||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2012 23:36
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||
|
Евочка...-только ты можешь так- просто и понятно написать... подпишусь под каждым словом.... Я тоже за синтез - идей, мыслей, всего что близко душе.. читала не много но всегда что то брала свое у Лазарева, Синельникова, Коэльо, Ницше, Зеланда, Хей, метод хопонопоно... И всех не буду писать, всем благодарна за то, что каждый дал мне.. но очень много дали книги Петрова.. все встало на свои места. Самое главное чувствовать принимать то, что близко тебе самому. Ева ты Солнце. Спасибо за то что ты греешь нас. Я тебя очень люблю.
-------------- Девочки валяюсь-защемило нервик в пояснице так что конструкция будет еще более тщательно продумана.. за швы не обещаю- но!! Художественно вывешу.. по крайней мере буду стараться |
||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2012 23:57
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||
Знак!
Шучу, конечно!.. Бедный зайчик! Вот кому что, а мне старый добрый иппликатор Кузнецова как средство скорой помощи! Выздоравливай! |
||||||||||||||||||||
|
24 Ноя 2012 0:00
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||
Да ради Бога, Элинчик!!!! Где тебе комфортнее.. Я просто высказала то, что думаю и как чувствую... Если это созвучно твоим мыслям и ощущениям, то я только рада!!
Я знаю, солнышко... И это состояние мне тоже знакомо... Я не столь легкомысленна, как может показаться...
Да.. В нас много чего намешано... Но это не плохо! А хорошо! Потому что когда одно противоречит другому, ты начинаешь разбираться, мыслить, анализировать и часто приходишь к совершенно неожиданному решению и осознанию чего-то очень важного...
... И это важное часто бывает очень простым по сути... Скажем, 10 заповедей... Куда уж проще и понятнее... Но до этой простоты, до ТАКОЙ простоты нужно еще как-то “дойти”...
Ага.. Это иногда не помешает... У меня тоже бывают иногда тааааакиеееее авгиевы конюшни в мозгах... Но достаточно их прочистить – и.... все становится просто и ясно!
Ты неисправима....
===================================== Ой, Алиечка, пока отвечала, и ты появилась!!
Не иначе – Божья кара... Чувствую, у меня тоже начинает чего-то где-то пощипывать...
Не напрягайся!!! Обойдемся в этот раз!!
Лучше лопай свой мацунчик и лечись!
Здорово!!! Ну, людей же не просто так притягивает друг к другу...
Самые важные вещи в этой жизни – очень просты!!!
Я тоже тебя люблю, Алийчик!! Ты очень светлый человечек!
И тебя, Элишка, очень люблю!!! И очень дорожу нашим общением!!! |
так, баловство...

я тут может покрасоваться хочу.... мацунчиком намажусь... вся такая раскрасавишна буду...
.... а ты тут с клизЬмами хихикаешь
Ну, доктор, Вы даете...
Ты нам лучше свои мацунные прелести демонстрируй...
Я просто высказала то, что думаю и как чувствую... Если это созвучно твоим мыслям и ощущениям, то я только рада!!
И это состояние мне тоже знакомо...
Я не столь легкомысленна, как может показаться...
Это иногда не помешает...
У меня тоже бывают иногда тааааакиеееее авгиевы конюшни в мозгах...