Армянский мацун и... все его “последствия”

Сообщение Автор

21 Ноя 2012 9:45

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Julia & Ko
Юлечка, Опетиты тО рОстут girl_haha girl_haha girl_haha
а вообще, я же чуточку только, ну что такое 4-5-6 литриков, по сравнению со вселенскими масштабами????? girl_flirt Angel так, баловство... girl_in_dreams
Фото

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

21 Ноя 2012 17:51

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Julia & Ko писал(а):
ой, девчонки! читаю и ухахатываюсь шалунишки вы, однако

Стараемсяяяяяя.... dance2
Шоб не только ВКУСНО, но и ВЕСЕЛО!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
girl_haha girl_haha girl_haha

*Elisha* писал(а):
Для того и пишем!

friends friends friends friends friends
air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

====================================

Деймон писал(а):
Евулик, Элечка я с перепугу в этот раз 4 литра взяла и правда, надо думать про цистерну

А ты думала, это я шутила?!! girl_cool Smile Smile Smile

Деймон писал(а):
поставила две баночки, по два литра теперь надо дожить до завтрашнего вечера... А Вечером!!!!!! Оторвусь за все время вынужденного воздержания!!!!! И я..ца появятся

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Объемы рОсту и рОстут.... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Только я что-то обещанных Иичек не вижу... acute acute acute
Неужели все 4 литра уже слопала?!! Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Алийчик!!!!!! Girl in love air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

===================================

Абракодабра писал(а):
прочитала рецепт,потом пару страниц отзывов и завтра с утра бегу за молоком и сметаной

Отлично!!! Yahoo! friends girl_claping
И хорошо, что ограничилась парой страниц отзывов, Натуля... girl_haha
А то тут такое безобразие творится... wacko1 girl_haha
Новому человеку сложно разобраться во всех этих сис-ах, колбасках, да яй-ах... Smile Smile Smile Smile Smile Пока сам не наделает... girl_haha girl_haha girl_haha

Абракодабра писал(а):
Ева,спасибо за рецепт, всё понятно и подробно...

На здоровье, солнышко! friends friends friends Вливайся! Yahoo!

Абракодабра писал(а):
...начну с литра молока

Ага... Начни, начни... girl_haha
Посмотрим, чем порадуешь коллектив... Wink girl_haha Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

Romashki Romashki Romashki

21 Ноя 2012 18:11

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Yeva64
Чичас Чичас... До дому доеду... wacko1

22 Ноя 2012 2:50

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Деймон писал(а):
Чичас Чичас... До дому доеду... wacko1

Я так понимаю, что не видать мне Иичек как своих ушей... girl_in_dreams

Небось, налопалась мацунчика и похрапываешь уже... girl_in_dreams

22 Ноя 2012 14:21

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Yeva64 писал(а):
Небось, налопалась мацунчика и похрапываешь уже

Ага! Марлечку колбаской скатала, в мацунчик обмакнула и посасывает во сне, как мишка в берлоге! girl_haha

22 Ноя 2012 15:32

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Yeva64 писал(а):
Небось, налопалась мацунчика и похрапываешь уже..

*Elisha* писал(а):
Ага! Марлечку колбаской скатала, в мацунчик обмакнула и посасывает во сне, как мишка в берлоге!

роднули мои.. а как вы ВСЕ ВИДИТЕ???? Shocked Shocked
отчитываюсь - прилезла домой... слопала полбанки мацуна, это та банка что слева на фото girl_haha girl_haha girl_haha и от такого обжорства ничего не оставалось, как закатиться спатки Embarassed

22 Ноя 2012 15:49

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон писал(а):
как вы ВСЕ ВИДИТЕ????

Ясновидение! Angel

22 Ноя 2012 15:56

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Shocked Элиша.... золотце... а оно отключаемое???? ну как бы это сказать, мацун то ем - ладно, колбаски кхм.. марлевые... ночью .... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha обмоченые мацунчиком..кхм.. ЦИТИРУЮ - "посасывает ..." - ладно, но в дУше-то прикрываться? unknown unknown unknown girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

22 Ноя 2012 16:21

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон
Да можешь не одеваться вообще! Что я там не видела? Я же доктор! girl_hospital2

22 Ноя 2012 16:56

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Да можешь не одеваться вообще! Что я там не видела? Я же доктор!

ну как это... ну прямо неудобность какая... чичас, подожди - girl_spruce_up я тут может покрасоваться хочу.... мацунчиком намажусь... вся такая раскрасавишна буду... girl_flirt .... а ты тут с клизЬмами хихикаешь girl_haha girl_haha girl_haha вот оно... цинизм профессии.... girl_in_dreams
Евонька, Иички скоро будут)))) вот добью баночку.. а то пол баночки.. того, на два ровных Иичка не делится.... Embarassed wacko1 girl_haha ну никак unknown unknown unknown (ням ням ням...)

22 Ноя 2012 16:59

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон
Не боись! У меня врачебная тайна строго выполняется! new_russian

22 Ноя 2012 21:49

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha*
" Не боись! У меня врачебная тайна строго выполняется" girl_haha girl_haha ну тогда ладно.... Вы еще там разговаривать на расстоянии не научились? А то было бы здорово friends хотя.... Твоим коллегам сдадут ведь wacko1 ...
Ну с такими то способностями видели как я еще два литра купила и вот варю??? dance2 будет еще кастрюлька.. Yahoo! dance2 dance2 dance2 завтра отчетик забабахаю ... И на завтра наконец то борщик!!!!!! dance2 dance2 dance2 терочка то есть dance2 dance2 dance2 с мацунчиком .... nyam2 nyam2 nyam2

22 Ноя 2012 21:59

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон МАЛАДЕЦ!!! good2 good2 good2
Герой труда! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
Евочка, давай орден разработаем! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Всё трудишься, Алиечка!..
(А я, похоже, в новые дебри вляпываюсь, что за натура...)

22 Ноя 2012 22:08

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha*
Для Чуда моего, да и для себя же родимой girl_haha girl_haha girl_haha посидела без мацунчика... Теперь вот запасаюсь на всякий случай nyam2 nyam2 nyam2

23 Ноя 2012 12:35

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
*Elisha* писал(а):
Марлечку колбаской скатала, в мацунчик обмакнула и посасывает во сне

Ой... girl_blush2 Ну, доктор, Вы даете... girl_blush2 А я так скромненько выразилась...... Smile Smile Smile Smile Smile

Деймон писал(а):
роднули мои.. а как вы ВСЕ ВИДИТЕ????

У Элишки – профессиональные навыки срабатывают Wink , у меня – большой жизненный опыт... girl_cool Smile Smile Smile

Деймон писал(а):
но в дУше-то прикрываться?

Ой, чего мы там не видели...... No Ты нам лучше свои мацунные прелести демонстрируй... Smile Smile Smile

*Elisha* писал(а):
Да можешь не одеваться вообще! Что я там не видела? Я же доктор!

Вот-вот.. Я не доХтур, но по-моему, я тоже все там видела... Razz Razz Razz
Вот мацун в колбасно-носочно-яично-сисечной интерпретации – это ДААА..... girl_haha Это ВЕСЩЧ! good girl_haha

Деймон писал(а):
Евонька, Иички скоро будут)))) вот добью баночку.. а то пол баночки.. того, на два ровных Иичка не делится....

Молодец!!!!!!! girl_cool А то как-то обидно даже становится за... эээ... носителей... этих самых.. Иичек.... Smile Smile Smile Smile Smile Smile

*Elisha* писал(а):
Евочка, давай орден разработаем!

Точно!!! Алии вообще полагается 10 штук!!!!!!!! Girl in love praising praising praising good good good good good

*Elisha* писал(а):
(А я, похоже, в новые дебри вляпываюсь, что за натура...)

А ну-ка поподробнее... acute Как-то вы загадочно, дуХтур... Wink Всё намеками... Вам точно.. “хочется поговорить на эту тему”........Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Девчата!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо за приятное утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
morning1 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Я вас ЛЮ!!!!!!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

23 Ноя 2012 12:41

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Yeva64 писал(а):
Вам точно.. “хочется поговорить на эту тему”........

Я уже!.. girl_haha girl_haha girl_haha

23 Ноя 2012 13:47

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Yeva64 писал(а):
А то как-то обидно даже становится за... эээ... носителей... этих самых.. Иичек

Yeva64 писал(а):
Вот мацун в колбасно-носочно-яично-сисечной интерпретации – это ДААА..... Это ВЕСЩЧ!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha скоро скоро... складывается в моей голове эдакая композиция....
Yeva64
*Elisha*
Роднульки мои любимые!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

23 Ноя 2012 15:47

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
*Elisha* писал(а):
Я уже!..

Получила уже ссылку.. Почитаю.. Wink Посмотрим чем можно будем Вам помочь, больной... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Деймон писал(а):
скоро скоро... складывается в моей голове эдакая композиция....

Неужели усложненная композиция?!... Эдакий комплект?!!.. Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Не торопись! girl_cool Продумай хорошенько всё... Замысел, светотени, натуралистичность... Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

23 Ноя 2012 15:51

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Yeva64 писал(а):
Замысел, светотени, натуралистичность...

Швы!... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Ой, не могу! Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

23 Ноя 2012 15:51

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Yeva64 писал(а):
Не торопись! Продумай хорошенько всё... Замысел, светотени, натуралистичность...

*Elisha* писал(а):
Швы!... Ой, не могу!

ну так... третий носочек где то был.... вот продумываю выдержит ли конструкцию ручка на дверке.... umnik2

23 Ноя 2012 20:59

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
*Elisha* писал(а):
Швы!...

Ой!!! Shocked ДА-ДА-ДА!!!! Как же я это упустила... Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Деймон писал(а):
третий носочек где то был.... вот

Ход мыслей мне нравится!!!!!!!.... Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Деймон писал(а):
вот продумываю выдержит ли конструкцию ручка на дверке....

Конструкция, видимо, далеко не скромных размеров........ Wink
МЕЧТА...... как одной, так и другой половины человечества.... Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

P.S. Элинчик, я только что из "дебрей"... girl_haha girl_haha girl_haha
Тож написИла кой-чего... Embarassed unknown

23 Ноя 2012 21:36

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Yeva64
Я прочла, Евочка и в замешательстве ... где сказать тебе слова моей глубокой благодарности.
Там не хочу больше остриптизиваться. Скажу здесь - уже почти как дома...Ев, я сейчас серьёзно.
Ты очень помогла мне, ищущей. Во мне столько всего понамешано - взращённый у советской пионерки-отличницы атеизм, врачебный холодный материализм, импонирующий мне буддизм, ясные и понятные как отче наш главные библейские заповеди, притягательные своей целительностью и человеколюбием ведические учения...
Поиск правильного пути - не простая штука!
А можно, оказывается, не мудрствуя лукаво, просто впустить в себя ВСЁ ЭТО,
перемешать, откинуть фанатизм и извлечь из общей массы только самое лучшее
и полезное именно тебе в разумных дозах!
Так просто и так понятно!!!...
Спасибо, Ева, ты помогла мне сделать генеральную уборку в моих столетних чердаках.
Глядишь, и крыша на место встанет! Smile
И я буду считать провидением всё, что произошло.

23 Ноя 2012 23:36

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Евочка...-только ты можешь так- просто и понятно написать... подпишусь под каждым словом.... Я тоже за синтез - идей, мыслей, всего что близко душе.. читала не много но всегда что то брала свое у Лазарева, Синельникова, Коэльо, Ницше, Зеланда, Хей, метод хопонопоно... И всех не буду писать, всем благодарна за то, что каждый дал мне.. но очень много дали книги Петрова.. все встало на свои места. Самое главное чувствовать принимать то, что близко тебе самому. Ева ты Солнце. Спасибо за то что ты греешь нас. Я тебя очень люблю.
--------------
Девочки валяюсь-защемило нервик в пояснице wacko1 так что конструкция будет еще более тщательно продумана.. за швы не обещаю- но!! Художественно вывешу.. по крайней мере буду стараться wacko1

23 Ноя 2012 23:57

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон писал(а):
Девочки валяюсь-защемило нервик в пояснице

Знак! wacko1
Шучу, конечно!.. Бедный зайчик! praising Вот кому что, а мне старый добрый иппликатор Кузнецова как средство скорой помощи! Выздоравливай! air_kiss air_kiss air_kiss

24 Ноя 2012 0:00

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
*Elisha* писал(а):
Я прочла, Евочка и в замешательстве ... где сказать тебе слова моей глубокой благодарности. Там не хочу больше остриптизиваться. Скажу здесь - уже почти как дома...

Да ради Бога, Элинчик!!!! praising praising praising Где тебе комфортнее.. girl_in_love Я просто высказала то, что думаю и как чувствую... Если это созвучно твоим мыслям и ощущениям, то я только рада!! friends

*Elisha* писал(а):
Ев, я сейчас серьёзно.

Я знаю, солнышко... Smile И это состояние мне тоже знакомо... Wink Я не столь легкомысленна, как может показаться... girl_haha

*Elisha* писал(а):
Ты очень помогла мне, ищущей. Во мне столько всего намешано - взращённый у советской пионерки-отличницы атеизм, врачебный холодный материализм, импонирующий мне буддизм, ясные и понятные как отче наш главные библейские заповеди, притягательные своей целительностью ведические учения...

Да.. В нас много чего намешано... Но это не плохо! А хорошо! Wink Потому что когда одно противоречит другому, ты начинаешь разбираться, мыслить, анализировать и часто приходишь к совершенно неожиданному решению и осознанию чего-то очень важного... friends

*Elisha* писал(а):
Поиск правильного пути - не простая штука! А можно, оказывается, не мудрствуя лукаво, просто впустить в себя ВСЁ ЭТО, перемешать, и извлечь из общей массы то самое, лучшее и полезное именно тебе в разумных дозах!
Так просто и так понятно!!!...

... И это важное часто бывает очень простым по сути... Скажем, 10 заповедей... Куда уж проще и понятнее... Но до этой простоты, до ТАКОЙ простоты нужно еще как-то “дойти”... wacko1

*Elisha* писал(а):
Спасибо, Ева, ты помогла мне сделать генеральную уборку в моих столетних чердаках.

Ага.. air_kiss Это иногда не помешает... Embarassed У меня тоже бывают иногда тааааакиеееее авгиевы конюшни в мозгах... girl_haha Но достаточно их прочистить – и.... все становится просто и ясно! Smile

*Elisha* писал(а):
И я буду считать провидением всё, что произошло.

Ты неисправима.... girl_haha girl_haha girl_haha

=====================================

Ой, Алиечка, пока отвечала, и ты появилась!! Yahoo!

Деймон писал(а):
Девочки валяюсь-защемило нервик в пояснице

Не иначе – Божья кара... Wink Чувствую, у меня тоже начинает чего-то где-то пощипывать... girl_haha

Деймон писал(а):
так что конструкция будет еще более тщательно продумана..

Не напрягайся!!! wacko1 Обойдемся в этот раз!! praising praising praising
Лучше лопай свой мацунчик и лечись! air_kiss air_kiss air_kiss

Деймон писал(а):
Евочка...-только ты можешь так- просто и понятно написать... подпишусь под каждым словом....

Здорово!!! Yahoo! Ну, людей же не просто так притягивает друг к другу...
Wink Самые важные вещи в этой жизни – очень просты!!! Smile

Деймон писал(а):
Я тебя очень люблю.

Я тоже тебя люблю, Алийчик!! Ты очень светлый человечек! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

И тебя, Элишка, очень люблю!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love И очень дорожу нашим общением!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

Наверх