Армянский мацун и... все его “последствия”

Сообщение Автор

24 Ноя 2012 0:00

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha*
Не поверишь - лежу на нем girl_haha air_kiss Girl in love спасибо, Элишенька friends

24 Ноя 2012 0:04

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон
ЗНАК!!!!!!!!!!!!! friends
(сейчас профэссор нас откорректирует! secret )

24 Ноя 2012 0:06

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha*
girl_haha girl_haha girl_haha блин, даже хихикать неудобно... Иголки в мягкое место впиваются wacko1

24 Ноя 2012 0:12

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон писал(а):
Иголки в мягкое место впиваются

Ну заодно и в мягком всё разщемится, что защемилось! girl_haha girl_haha girl_haha

24 Ноя 2012 0:16

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha*
girl_haha girl_haha girl_haha ага, и столько дополнительной перфорации...от колыхания тушки на иголках girl_haha girl_haha girl_haha что разщемится в любом случае girl_haha

24 Ноя 2012 0:17

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Блин, профэссор здесь, на предыдущей странице!!! Yahoo!
Евочка, Алиечка, я вас тоже люблю и с огромным удовольствием открываю вас для себя! Rose Rose Rose air_kiss air_kiss air_kiss friends friends friends

24 Ноя 2012 0:20

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Деймон писал(а):
Не поверишь - лежу на нем

Прям на Кузнецове ????!!!.. girl_blush2 girl_cool Smile Smile Smile Smile Smile Smile Тьфу ты.. на его ... эээ... ммм ... иппликаторе ?????? !!!!!!! Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

*Elisha* писал(а):
сейчас профэссор нас откорректирует!

Профэссор уже высказал все свои умные мысли на предыдущей странице... Embarassed Embarassed Embarassed
Но вам же не до этого, балаболки... girl_cool
У вас там в мягком месте что-то впивается-защемляется-ущемляется..... wacko1 А это не располагает к философским рассуждениям.... Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

24 Ноя 2012 0:23

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Евочка, Элишенька!!! Любимые мои Роднулечки!!!!! Светлячки вы мои, Звездочки!!! Я ВАС ЛЮБЛЮ ВСЕМ СЕРДЦЕМ! Бога не устану благодарить, что подарил мне общение с вами, золотые мои....
------------
Хм... На Его .... Этих самых... Проникающих и за самое сокровенное берущих.. иглах

24 Ноя 2012 0:24

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Yeva64 писал(а):
на его ... эээ... ммм ... иппликаторе ?????? !!!!!!!

Вот теперь я знаю, КАК мы назовём сооружение из 3-х носочков!!!! Yahoo!
ИППЛИКАТОР! rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
Зато цензурно!

24 Ноя 2012 0:28

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Проникающий глубоко ... В... Самую душу.... girl_haha girl_haha girl_haha иппликатор girl_haha мацунный girl_haha вольная копия аппарата кузнецова girl_haha

24 Ноя 2012 0:34

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон
girl_haha girl_haha girl_haha
Ну всё! Молочко заквасила, фотосессия завтра, пойду почитаю и спать.
Спокойной ночи, Евочка, Алиюша и все девочки в кустах! Give heart Give heart Give heart

Ой, чё написАла?!... Ладно, исправлять не буду!.. girl_bye

24 Ноя 2012 0:37

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha*
Доброй ночи!!! Пусть ангелы будут рядом!!! Give heart

24 Ноя 2012 0:42

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
*Elisha* писал(а):
ИППЛИКАТОР!

Деймон писал(а):
Проникающий глубоко ... В... Самую душу.... иппликатор мацунный вольная копия аппарата кузнецова

СУПЕР!!!! ГЕНИАЛЬНО!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Только как я потом буду отвечать мацуноделам на возникающие в связи с этим вопросы........ girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Спокойной ночи, красавицы!!!!!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

24 Ноя 2012 12:01

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Доброе утро, девушки. Smile

Yeva64 писал(а):
Только как я потом буду отвечать мацуноделам на возникающие в связи с этим вопросы........

У меня, после того, как я увидела свой мацун, появился вопрос. Smile
Простояла моя заготовка 12 часов, поставила я ее сейчас в холодильник, НО.....она очень жидкая. Ева,подскажите так должно быть? Надо сказать, что стеклянной банки у меня нет. Я делала в пластиковой миске с крышкой. Литр молока плюс 150 гр. жирной сметаны. Вроде бы все по рецепту.....

24 Ноя 2012 12:12

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo
Бодрое утро, Марина! Smile пока прфЭссор просыпается morning1 можно я влезу? а что за молоко и сметану использовали? Очень много зависит от этого, я опытным путем нашла продукты, из которых мацунчик замечательно получается, молоко НЕ длительного хранения, и сметана с составом - сливки и закваска Smile и когда утром ставлю в холодильник (делала не только в баночках, но и в кастрюле) мацунчик стоит горочкой в ложке Smile

24 Ноя 2012 12:21

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Бодрое.....Алия Smile
Алия, я специально покупала молоко не длительного хранения. Однодневное, 3.7% жирности. Со сметаной сложнее. Я живу в Германии, так что свежесть продуктов оставляет желать лучшего. Smile Сметана 24% жирности, но за ее свежесть я поручиться не могу. Молоко и простокваша есть однодневные, но я не знаю, можно ли брать в качестве загустителя простоквашу. unknown

24 Ноя 2012 12:21

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Девочки, дорогие, доброе утро! Girl in love
Queen MArgo
Марина, а на вкус как? У меня бывает жидковатый, когда перекиснет маленько. Тогда сыворотки много.
В качестве закваски я брала ещё натуральный йогурт, такой, "греческий", густой.

24 Ноя 2012 12:27

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Девочки, дорогие, доброе утро!

Доброе, Элина. Smile

*Elisha* писал(а):
Марина, а на вкус как? У меня бывает жидковатый, когда перекиснет маленько. Тогда сыворотки много.

Элина, я еще на вкус не пробовала. Написано в рецепте: 12 часов в тепле, сутки в холодильнике. Боюсь нарушить рецептуру, покопавшись в мацуне ложкой. Smile В любом случае завтра утром узнаю всю правду....загустеет или нет. Smile

24 Ноя 2012 12:28

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Фото

Марина! Вот смотри, в одной банке много сыворотки, и мацун кислый, перемешаю - жидкий. Я таким потом творог створаживаю.
А попробовать аккуратно, не размешивая, Евочка разрешает. dance2

24 Ноя 2012 12:28

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo
Бодрое утро это я больше над собой иронизирую girl_haha двигаюсь как замореный таракан-от стенки до стенки girl_haha видимо в сметанке дело.. но подождем профЭссора Smile
*Elisha* привет дорогулик friends air_kiss

24 Ноя 2012 12:30

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
В качестве закваски я брала ещё натуральный йогурт, такой, "греческий", густой.

Греческий йогурт у нас тоже есть. Если не получится в этот раз, сделаю в следующий с йогуртом. Smile Спасибо, девушки, за разъяснения. Romashki Загляну к вам завтра, с вашего позволения. Smile

24 Ноя 2012 12:31

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон писал(а):
замореный таракан-

А я себе нагнала давление, с вечера страдаю! girl_haha ПисАла уже в Вегето,
что ни таблетка, ни мантры не помогают! girl_haha

24 Ноя 2012 12:33

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo
Будем ждать !!!! friends
Элечка!!! Ты чего это??? Есть каркадэ? В холодном виде здорово снижает давление friends не болей золотко! Да и тан вроде как снижает.. Евулик где то писала...

24 Ноя 2012 12:37

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон
Ага, всё есть. Пойду лечиться.
Деймон писал(а):
не болей золотко!
Спасибо! И ты выздоравливай!friends air_kiss

24 Ноя 2012 14:25

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha*
Спасибо золотко, припозла на работу.. wacko1 муж мои колыхания сопровождал песенкой - баабушки, бабушки, бабушки-старушки... girl_haha злыдень girl_haha

Наверх