Армянский мацун и... все его “последствия”
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
24 Ноя 2012 0:00
|
Деймон
|
|||
|
*Elisha*
Не поверишь - лежу на нем спасибо, Элишенька |
||||
|
24 Ноя 2012 0:04
|
*Elisha*
|
|||
|
Деймон
ЗНАК!!!!!!!!!!!!!
(сейчас профэссор нас откорректирует! ) |
||||
|
24 Ноя 2012 0:06
|
Деймон
|
|||
|
*Elisha*
блин, даже хихикать неудобно... Иголки в мягкое место впиваются |
||||
|
24 Ноя 2012 0:12
|
*Elisha*
|
|||
Ну заодно и в мягком всё разщемится, что защемилось! |
||||
|
24 Ноя 2012 0:16
|
Деймон
|
|||
|
*Elisha*
ага, и столько дополнительной перфорации...от колыхания тушки на иголках что разщемится в любом случае |
||||
|
24 Ноя 2012 0:17
|
*Elisha*
|
|||
|
Блин, профэссор здесь, на предыдущей странице!!!
********************************************************* Евочка, Алиечка, я вас тоже люблю и с огромным удовольствием открываю вас для себя! |
||||
|
24 Ноя 2012 0:20
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||
Прям на Кузнецове ????!!!.. Тьфу ты.. на его ... эээ... ммм ... иппликаторе ?????? !!!!!!!
Профэссор уже высказал все свои умные мысли на предыдущей странице...
Но вам же не до этого, балаболки...
У вас там в мягком месте что-то впивается-защемляется-ущемляется..... А это не располагает к философским рассуждениям.... |
||||
|
24 Ноя 2012 0:23
|
Деймон
|
|||
|
Евочка, Элишенька!!! Любимые мои Роднулечки!!!!! Светлячки вы мои, Звездочки!!! Я ВАС ЛЮБЛЮ ВСЕМ СЕРДЦЕМ! Бога не устану благодарить, что подарил мне общение с вами, золотые мои....
------------ Хм... На Его .... Этих самых... Проникающих и за самое сокровенное берущих.. иглах |
||||
|
24 Ноя 2012 0:24
|
*Elisha*
|
|||
Вот теперь я знаю, КАК мы назовём сооружение из 3-х носочков!!!!
ИППЛИКАТОР!
Зато цензурно! |
||||
|
24 Ноя 2012 0:28
|
Деймон
|
|||
|
Проникающий глубоко ... В... Самую душу....
иппликатор мацунный вольная копия аппарата кузнецова |
||||
|
24 Ноя 2012 0:34
|
*Elisha*
|
|||
|
Деймон
Ну всё! Молочко заквасила, фотосессия завтра, пойду почитаю и спать. Спокойной ночи, Евочка, Алиюша и все девочки в кустах!
Ой, чё написАла?!... Ладно, исправлять не буду!.. |
||||
|
24 Ноя 2012 0:37
|
Деймон
|
|||
|
*Elisha*
Доброй ночи!!! Пусть ангелы будут рядом!!! |
||||
|
24 Ноя 2012 0:42
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||
СУПЕР!!!! ГЕНИАЛЬНО!!!!
Только как я потом буду отвечать мацуноделам на возникающие в связи с этим вопросы........
Спокойной ночи, красавицы!!!!!!!!! |
||||
|
24 Ноя 2012 12:01
|
Queen MArgo
|
|||
|
Доброе утро, девушки.
У меня, после того, как я увидела свой мацун, появился вопрос.
Простояла моя заготовка 12 часов, поставила я ее сейчас в холодильник, НО.....она очень жидкая. Ева,подскажите так должно быть? Надо сказать, что стеклянной банки у меня нет. Я делала в пластиковой миске с крышкой. Литр молока плюс 150 гр. жирной сметаны. Вроде бы все по рецепту..... |
||||
|
24 Ноя 2012 12:12
|
Деймон
|
|||
|
Queen MArgo
Бодрое утро, Марина! пока прфЭссор просыпается можно я влезу? а что за молоко и сметану использовали? Очень много зависит от этого, я опытным путем нашла продукты, из которых мацунчик замечательно получается, молоко НЕ длительного хранения, и сметана с составом - сливки и закваска и когда утром ставлю в холодильник (делала не только в баночках, но и в кастрюле) мацунчик стоит горочкой в ложке |
||||
|
24 Ноя 2012 12:21
|
Queen MArgo
|
|||
|
Бодрое.....Алия
Алия, я специально покупала молоко не длительного хранения. Однодневное, 3.7% жирности. Со сметаной сложнее. Я живу в Германии, так что свежесть продуктов оставляет желать лучшего. Сметана 24% жирности, но за ее свежесть я поручиться не могу. Молоко и простокваша есть однодневные, но я не знаю, можно ли брать в качестве загустителя простоквашу. |
||||
|
24 Ноя 2012 12:21
|
*Elisha*
|
|||
|
Девочки, дорогие, доброе утро!
Queen MArgo Марина, а на вкус как? У меня бывает жидковатый, когда перекиснет маленько. Тогда сыворотки много. В качестве закваски я брала ещё натуральный йогурт, такой, "греческий", густой. |
||||
|
24 Ноя 2012 12:27
|
Queen MArgo
|
|||
Доброе, Элина.
Элина, я еще на вкус не пробовала. Написано в рецепте: 12 часов в тепле, сутки в холодильнике. Боюсь нарушить рецептуру, покопавшись в мацуне ложкой. В любом случае завтра утром узнаю всю правду....загустеет или нет. |
||||
|
24 Ноя 2012 12:28
|
*Elisha*
|
|||
|
24 Ноя 2012 12:28
|
Деймон
|
|||
|
Queen MArgo
Бодрое утро это я больше над собой иронизирую двигаюсь как замореный таракан-от стенки до стенки видимо в сметанке дело.. но подождем профЭссора
*Elisha* привет дорогулик |
||||
|
24 Ноя 2012 12:30
|
Queen MArgo
|
|||
Греческий йогурт у нас тоже есть. Если не получится в этот раз, сделаю в следующий с йогуртом. Спасибо, девушки, за разъяснения. |
||||
|
24 Ноя 2012 12:31
|
*Elisha*
|
|||
А я себе нагнала давление, с вечера страдаю! ПисАла уже в Вегето,
что ни таблетка, ни мантры не помогают! |
||||
|
24 Ноя 2012 12:33
|
Деймон
|
|||
|
Queen MArgo
Будем ждать !!!!
Элечка!!! Ты чего это??? Есть каркадэ? В холодном виде здорово снижает давление не болей золотко! Да и тан вроде как снижает.. Евулик где то писала... |
||||
|
24 Ноя 2012 12:37
|
*Elisha*
|
|||
|
Деймон
Ага, всё есть. Пойду лечиться.
|
||||
|
24 Ноя 2012 14:25
|
Деймон
|
|||
|
*Elisha*
Спасибо золотко, припозла на работу.. муж мои колыхания сопровождал песенкой - баабушки, бабушки, бабушки-старушки... злыдень |
спасибо, Элишенька
)
можно я влезу? а что за молоко и сметану использовали? Очень много зависит от этого, я опытным путем нашла продукты, из которых мацунчик замечательно получается, молоко НЕ длительного хранения, и сметана с составом - сливки и закваска