Армянский мацун и... все его “последствия”
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
17 Авг 2013 12:38
|
Деймон
|
|
|
*Elisha*
сначала экзекуция.. а потом для полировки налоговая только найти бы для начала... |
||
|
17 Авг 2013 12:53
|
*Elisha*
|
|
|
Деймон
Иди на звук! |
||
|
17 Авг 2013 13:09
|
Деймон
|
|
еще бы понять откуда он у нас двор три дома.. отражается все но думаю надо будет попробовать с лавочными бабульками законтачить может они что знают |
||
|
17 Авг 2013 13:22
|
*Elisha*
|
|
|
Деймон
Вооооо!! Надёжнее способа нет! Причём, достаточно их только на мысль навести, они сами такую бучу поднимут! демонстрацию организуют! |
||
|
17 Авг 2013 13:53
|
Деймон
|
|
|
||
|
17 Авг 2013 20:34
|
*Elisha*
|
|
|
17 Авг 2013 20:36
|
Ирочка
Россия |
|
что бы это значило???
ааааа . . . .понятно. молодец!!!!
я сегодня весь день сплю!!! после пятидневной мигрени . . . . хотела днем на рынок съездить, пошопиться, как муж говорит , сплю с перерывами с 11 утра . . .в баньке скоро погреюсь и на боковую снова, уже до утра . . . |
||
|
17 Авг 2013 20:39
|
*Elisha*
|
|
|
Ирочка
Ну это ж наш колобок, обозначающий весёлый дачный труд, чё, забыла? |
||
|
17 Авг 2013 20:41
|
*Elisha*
|
|
|
Ирочка
Ир, мож тебе воздержаться от бани? Нагрузка на сосуды, после мигрени-то... |
||
|
17 Авг 2013 20:48
|
Ирочка
Россия |
|
наверное, ты права . . .быстро сполоснусь, пока еще топится, не горячая . . а мужики потом пусть идут, только есть один - мамошник!!!!! ему только с мамой!!! |
||
|
17 Авг 2013 20:51
|
*Elisha*
|
|
|
Ирочка
Вот как раз и пусть с папой начнёт привыкать, так лучше!.. |
||
|
17 Авг 2013 20:54
|
Ирочка
Россия |
|
слушаюсь, Доктор!!!!!! |
||
|
17 Авг 2013 20:56
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|
|
Всем привет!
|
||
|
17 Авг 2013 20:57
|
*Elisha*
|
|
|
Ирочка
Ооооо! Еленочка объявилась! Ты далёко ли опять была? |
||
|
17 Авг 2013 21:05
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|
К маме я, Элишек, ездила. Опять ее, можно сказать, с того света достали. Настроения НОЛЬ. |
||
|
17 Авг 2013 21:10
|
*Elisha*
|
|
|
Ника-Елена
Ну надо же!..как печально... Хорошо, что всё обошлось... Очень их, пожилых, жалко... А сейчас с ней есть кто-нибудь? |
||
|
17 Авг 2013 21:20
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|
|
Да, она живет с моей младшей сестрой. Не хочу вас грузить своим грустным настроением, но и не поздороваться то же, вроде, нехорошо. В понедельник у нас в квартире будут устанавливать новые окна, под это дело решили с мужем сообразить небольшой ремонтик. так что грустить будет некогда. Что и есть - хорошо! Опять же погода радует, солнце сейчас светит прямо в глаз! Ты как, воспряла духом на солнышке???
|
||
|
17 Авг 2013 21:25
|
*Elisha*
|
|
|
Ника-Елена
Ну пожелаем маме твоей здоровья!
Солнышко да, светит, но и дождики периодически проливаются. Прошлые выходные только было без дождей, жарко, сухо и солнечно. А сегодня ночью здесь было всего 8градусов, даже окна утром запотели Запах сыростью повсеместно, цветы мои представляют собой жалкое зрелище, все корни сгнили, наверное... Даже кот по ночам не мотыляется, спит в доме. В общем как-то лета мне не хватило. Но солнце хоть по полдня - это уже замечательно! |
||
|
17 Авг 2013 21:28
|
Ирочка
Россия |
|
|
Ника-Елена
Лена, привет!!! маме здоровья и вашего внимания и любви!!!!! |
||
|
17 Авг 2013 21:33
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|
|
Спасибо, дорогая!
А в Кировской области засуха, даже в лесу все хрустит, такого жаркого лета никто не помнит.
Это, наверное, у вас в лесу. Мне ночью даже жарко было, вставала окно открывала. Цветочки твои, конечно, жалко, столько ты в них труда вложила, но, с другой стороны, столько же и удовольствия получила от возни с ними. Вы осенью, вроде же еще в теплые края собираетесь, вот там лето и догонишь. |
||
|
17 Авг 2013 21:36
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|
Привет, Ирочка! Спасибо за добрые пожелания. Мы стараемся, только природу не обманешь и ... не уговоришь. |
||
|
17 Авг 2013 21:39
|
*Elisha*
|
|
|
Ника-Елена
Да, у нас тут низина, вокруг лес, туманы... Очень много влаги, если солнца мало, то не успевает просохнуть всё. Но всё равно красота - можно с открытыми окнами спать под тёплым одеялом, воздух свежий! А в городе я за всё лето ночевала раза 3, душно и окно не откроешь - проспект, машины, тусовки...
Вот только на отдых и надеюсь! |
||
|
17 Авг 2013 21:41
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|
Кто б сомневался, что красота!? Элин, а ваше СТ не за Инютино находится? |
||
|
17 Авг 2013 21:47
|
*Elisha*
|
|
|
Ника-Елена
Нет, я даже не знаю, где это... Мы за Вязовкой. |
||
|
17 Авг 2013 21:52
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|
|
Вязовку тоже знаю, красивые там места. Говорят, в этом году грибов много, ты по грибы ходишь? Я в этом году уже даже насушила ( у сестры зацепила мешочек белых в прошлом году насушенных
) |
а потом для полировки налоговая
но думаю надо будет попробовать с лавочными бабульками законтачить
Надёжнее способа нет!
Причём, достаточно их только на мысль навести, они сами такую бучу поднимут!

маме здоровья и вашего внимания и любви!!!!!
А в городе я за всё лето ночевала раза 3, душно и окно не откроешь - проспект, машины, тусовки...