Армянский мацун и... все его “последствия”

Сообщение Автор

17 Авг 2013 21:56

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ника-Елена
Конечно много грибов, весь июль дожди сплошные и щас ещё!.. Мы не собираем, ничё в них не понимаем. Да и опасаюсь я их... Мне вон сноха дала мешочек сушёных из деревни, где её родители летом живут, а я даже толком не знаю как их готовить чтобы не бояться. Так и стоят.

17 Авг 2013 22:06

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена

Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты
А я обожаю, во первых, сам процесс, каждый гриб, как чудо, как произведение искусства и во вторых, вкус и, особенно, запах грибов.
*Elisha* писал(а):
я даже толком не знаю как их готовить чтобы не бояться.

Для этого просто надо грибы отварить, всякая бяка уйдет в воду,
а потом можно уже и тушить и жарить. Я раньше тоже ничего в них не понимала, но сестра мне показала белый, подберезовик и подосиновик и сказала, что бы на остальные даже не глядела. Я так и делаю. Smile

17 Авг 2013 23:35

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ника-Елена
Ну вот, а я ведь даже и не знаю, какие именно грибы мне дали. unknown
Я ведь в Казахстане выросла, не грибники мы, лесов там нет, а в степухе нашей грибы не растут. Спрошу у снохи, как их готовить Smile запах, конечно, приятный good2

18 Авг 2013 0:16

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена

Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты
*Elisha* писал(а):
степухе нашей грибы не растут.

В Казахской степи растут прекрасные шампиньоны, наши знакомые регулярно туда ездили на машине , а потом мариновали их, вкуснота необыкновенная!
*Elisha* писал(а):
какие именно грибы мне дали

Это в принципе и не важно, из всех сушенных грибов можно готовить любые блюда, например вот эту гречневую кашу http://www.say7.info/cook/recipe/101-Grechnevaya-kasha-s.html Только у Насти свежие шампиньоны, а сухие надо сначала замочить, затем немного отварить и далее по рецепту. Ну, это, конечно, если тебе это все интересно. Да, вспомнила, я зимой с сухими грибами готовила твой салат с фасолью и грибами, очень вкусно было и ароматно.

18 Авг 2013 0:59

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ника-Елена
Шампиньоны я люблю и готовлю, и могу даже сырые есть, сдобрив маслицем и бальзамиком. nyam2 Это я про лесные тёмная. Smile

Девочки, доброй ночи всем, пока пока! girl_bye Friends Give heart

18 Авг 2013 9:00

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты

Привет вам с утра! girl_bye girl_bye girl_bye girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Это мы с Нурчиком там в углу прыгаем - мелкие мышки-норушки-землячки! Girl haha Girl haha
А Ева в ступе сидит, мудрая, наблюдает за всем этим бедламом снисходительно. Girl haha

18 Авг 2013 10:42

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Доброе утречко!!!! Rose Rose Rose
А Маришка нам на гармошке играет и мы с Алиюшкой отплясываем!!!!! party

18 Авг 2013 10:46

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Ирочка писал(а):
А Маришка нам на гармошке играет

нефига.....у мну волосья не такого цвета Very Happy Very Happy Very Happy я там типа...половичек Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

18 Авг 2013 10:58

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
половичек

только хотела написать - очень позитивный половичок, А Маришка его уже отметила Wink

18 Авг 2013 11:29

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Не, мне кажется што котокроли по определению понятны! Girl haha
А Иришка как вождь нам на гармонике играет, а мы все под её музыку пляшем! dance2 dance2 dance2

18 Авг 2013 11:53

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Не, мне кажется што котокроли по определению понятны!

угу....по определению тама голубой кролик girl_flirt girl_flirt .....ну-с....и хто у нас голубой? Very Happy Very Happy Very Happy

18 Авг 2013 12:13

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo
Мышки не голубые? Girl haha Чёт у тебя вечно всё голубое! То мой камень, то чёт ещё, не помню, было серо-коричневое, а ты говоришь голубое!... Аааа!!! Туфли мои! Вспомнила! Girl haha Girl haha Girl haha
И потом, цвет- не главное! Главное - сущность! Congratulate
А по сущности ты пушистый кроль, а Алиюшка рыжая кошка!

Иришка, ты как себя чувствуешь сегодня?

18 Авг 2013 12:56

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена

Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты
Доброе утро, Веселушки! Romashki Если возьмете в компанию, то я на роль баушки по статусу подхожу, вот только на гармошке не играю, разве что на фортепьянах. Wink Girl haha Girl haha Girl haha
Queen MArgo писал(а):
...и хто у нас голубой?

Тю, в свете тЫнденцый твоего настроения в последнее время все красить и перекрашивать, то тебе совсем недолго - с утра в полосочку, а к вечеру в голубой. Girl haha

18 Авг 2013 13:04

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ника-Елена
Ну если ты баушка, тада Иришка - мудрая сова, она же Вождь!
А Ева, как всегда, дедушка! Тем более, что она про них СТОЛЬКО знает! Wink

18 Авг 2013 13:11

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена

Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты
Ну вот все и распределились. Good Friends
Ну, а я, как приличная баушка пошла печеньица испеку, вечером еще замесила, а потом заленилась и увалилась "Туриста" смотреть с Анжелиной Джоли и Джони Деппом, люблю я их.
Всем Веселушкам хорошего летнего денечка! girl_bye girl_bye girl_bye

18 Авг 2013 13:16

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ника-Елена
А я Джуда Лоу люблю! girl_in_love
Но самая-самая моя любовь, не тускнеющая с годами, с юности - Эрик Робертс. Smile
Погодка сегодня чудная! girl_in_love Туман утром рассеялся и такое жаркое солнышко, прям решило за всё лето обогреть! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Небо голубое-голубое и на нём одно-единственное маленькое пушистое облако! girl_in_love

18 Авг 2013 13:36

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Мышки не голубые? Чёт у тебя вечно всё голубое! То мой камень, то чёт ещё, не помню, было серо-коричневое, а ты говоришь голубое!... Аааа!!! Туфли мои! Вспомнила!

так ты ж сама сказала, что я голубое должна носить Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha и не путай мну parting parting .....мышки серые с розовыми ушами Very Happy Very Happy Very Happy
*Elisha* писал(а):
И потом, цвет- не главное! Главное - сущность!
А по сущности ты пушистый кроль

а если я на аватаре фото своей овчарки поставлю Congratulate .....то кем я буду по сущности Very Happy Very Happy Very Happy
*Elisha* писал(а):
Небо голубое-голубое и на нём одно-единственное маленькое пушистое облако!

на небе облака.....серые и белые Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

18 Авг 2013 13:37

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена

Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты
*Elisha* писал(а):
одно-единственное маленькое пушистое облако!

Ща выглянула, у нас оно тоже есть! Friends
Тесто у меня прямо в камень замерзло в холодильнике, придется ждать ...

18 Авг 2013 13:48

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo
Не, овчарка вряд ли..... Кроль. Пушиииистенький, мяяяяяконький, не орёт. Но цапнуть может, если нарываться...
А мышки с кролем одним цветом писаны на картине!
Облачко у мене - белоснежное! girl_in_love

18 Авг 2013 13:48

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена

Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты
*Elisha* писал(а):
А я Джуда Лоу люблю!

*Elisha* писал(а):
Эрик Робертс

Посмотрела и если я правильно поняла, тебе нравятся высокие брюнеты с голубыми глазами. Интеллект в глазах и особенный шарм. А вот интересно, в твоем муже это все, или частично то же присутствует?

18 Авг 2013 14:06

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ника-Елена
Ну... Джуд Лоу, возможно, и по этим параметрам нравится.. хотя если говорить откровенно, то "красавчики" как он мне в жизни не очень нра. В нём обаяние и теплота какая-то, ну и талант, а за талант я и чучело полюблю.
А вот Робертса точно красавчиком не назовёшь! Скорее наоборот. Это безусловная любовь, притяжение магическое, объяснению не подлежит. Голос!.... Глаза!...Улыбка!.. Пластика..
Только, по-моему, брюнетами их обоих можно назвать с бАльшооой натяжкой Smile

18 Авг 2013 14:45

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена

Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты
*Elisha* писал(а):
красавчиком не назовёшь

Заметь, я ни одного из них красавчиком не назвала. Wink
*Elisha* писал(а):
Это безусловная любовь, притяжение магическое, объяснению не подлежит. Голос!.... Глаза!...Улыбка!.. Пластика.

Понятно. Good У меня вроде среди актеров, да и вообще среди чужих людей безусловной любви не наблюдается, как впрочем и кумиров. "Все течет, все изменяется". Smile
*Elisha* писал(а):
Только, по-моему, брюнетами их обоих можно назвать с бАльшооой натяжкой

Извиняйте, не разглядела значит. Girl haha
*Elisha* писал(а):
ну и талант, а за талант я и чучело полюблю

Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good

18 Авг 2013 15:02

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ника-Елена
Да просто где ни звучит Джуд Доу - там сразу красавчик. Может, из-за ролей его.
Ну и само это выражение - высокий брюнет с голубыми глазами...Тоже ассоциация со словом "красавчик".
У меня приходящих-уходящих симпатий много, и Роберт Дениро, и Микки Рурк молодой, И Патрик Суэйзи, разумеется, и Николас Кейдж, конечно же Аль Пачино, и из Лео Дикаприо какой талантище вырос!...
Но Эрик Робертс для меня вне конкуренции, в нём вижу квинтэссенцию всего мужского.

18 Авг 2013 15:20

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена

Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Но Эрик Робертс для меня вне конкуренции, в нём вижу квинтэссенцию всего мужского

Счас дела домашние закончу и пойду посмотрю, какой фильм порекомендуешь?
Ника-Елена писал(а):
У меня вроде среди актеров, да и вообще среди чужих людей безусловной любви не наблюдается

Лукавлю. Есть кумир - Олег Янковский. Безусловно. Целиком. Навсегда.

18 Авг 2013 15:22

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена

Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты
*Elisha* писал(а):
У меня приходящих-уходящих симпатий много, и Роберт Дениро, и Микки Рурк молодой, И Патрик Суэйзи, разумеется, и Николас Кейдж, конечно же Аль Пачино, и из Лео Дикаприо какой талантище вырос!

Из перечисленных - Аль Пачино.

Наверх