Армянский мацун и... все его “последствия”
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Авг 2013 15:25
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||
|
Ника-Елена
Ну вот видишь! А говоришь нету. Это я ещё до наших не добралась!.. Фильм... "Пленники небес" посмотри. |
||||||||||||||||||
|
18 Авг 2013 15:35
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||||||||||||||||
|
18 Авг 2013 15:59
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||
|
Ника-Елена
Ухтышь какие! спасибо! |
||||||||||||||||||
|
18 Авг 2013 16:07
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||||||||||||||||
|
*Elisha*
Варенье. Утилизация варенья в открытых баночках. Рецепт песочного печенья http://forum.say7.info/topic33320.html Оформление с моими вариациями (показалось, что просто пряником будет скучно) |
||||||||||||||||||
|
18 Авг 2013 16:25
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||
|
Ника-Елена
Классная вариация! |
||||||||||||||||||
|
18 Авг 2013 18:28
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||||
спасибо, Элишка, хорошо!!! второй приступ в этом году последний, вернее предпоследний был перед беременностью, 6 лет назад - не более пары дней . . .
ой кто эти дядьки? я в импортных актерах не сильна . . . .
с удовольствием!!! как раз топленого молочка купила
********************** ща обновки сфотаю и покажу |
||||||||||||||||||
|
18 Авг 2013 18:41
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||||
|
18 Авг 2013 19:24
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||
|
Ирочка
Ну классно, что выздоровела!
У меня калошики ТОЧНО ТАКОГО ЖЕ ЦВЕТА! Самые любимые , всегда с утра их обуваю по мокрой траве! На 2 размера больше, шоб до зимы можно было с носками обувать!
Ир, смотри! Правда, эт я погорячилась, что на два размера больше - на все три!
Урожай у тебя Классный! Так много!!!
Ээээ.... а ты чё, глазки в пакеты будешь заматывать?....Типа - это твой размер? . : И пакет-то вроде красный! |
||||||||||||||||||
|
18 Авг 2013 19:58
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||
|
18 Авг 2013 20:04
|
Tati-yana
54 года Москва |
|||||||||||||||||
|
Черемуха?
Флоксы и тапки супер! Я тоже такие только зеленые ношу и голубые! Кексы классные пекла от Оливера, тыквенные, мои противные детишки не едят, крем сверху слизывают и фффсе. 400 гр тыквы 300 муки 4 яйца 400 сахара 175 гр раст масла, разрыхлитель ( цедра, орехи, ванилин... Корица, По желанию и на выбор) 20-25 мин при 180 град. Вкусные, мягкие, желтенькие. Покрыть кремом по желанию . Делим пополам, получается где то 10-12 кексов. Половину тесто ожно заморозить. |
||||||||||||||||||
|
18 Авг 2013 20:39
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||||
а надпись то почитай - я думала, что все девочки этого производителя знают . . . .или у вас, у буржуек, все Италия да Франция
похоже на чермовишню . . . а по вкусу то как? а вдруг это ваще ядовитое???????
Татьяна, привет!!! а тыкву как - на терке?
жидкое тесто можно заморозить? интересно . . . .
вот, мне еще такие надо - без задника!!!!
Элишка, флоксы - чудо!!!! красивые!!!! |
||||||||||||||||||
|
18 Авг 2013 20:50
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||
|
Ирочка
Чё эт не знают? У моей мамы и подружки, например, это любимая марка белья. Я им всегда подарочные сертификаты дарю на праздники!.. Мне просто там размерчики слегка великоваты бывают А по сравнению с моими одёжками для глаз это ты получаешься буржуйка! У мене-то попрощщщщще... И, кстати, об Италии. Ты в Интимисими зайди, там цены-то поменьше, чем в Миловице!
Тань, привет! Мне вот тоже кажется, что черёмуха.... Но нет того цветения и аромата...вот и не знаю...вдруг и правда ядовитая? |
||||||||||||||||||
|
18 Авг 2013 21:11
|
Деймон
|
|||||||||||||||||
|
*Elisha*
Queen MArgo Ника-Елена Ирочка Tati-yana Привет девочки я чур кошко
Ника-Елена Леночка, здоровья мамочке!
а у нас весь день уже осеннее лето солнышко яркое яркое, но уже не так жарит
ой какие красивые
вот и слава Богу что хорошо
ой какие клааасные обновки я вот тоже озаботилась поиском тапок
а помидорки еще класснее
у меняя тоже есть этой фирмы черненькая одежка кружевная тоооненькая
ага.. еще бы найти такого зверя вот думааю тоже скоро на эти глазные одежкины раздобытки пойти
а мы два дня гуляли вчера ночью, а сгодня днем пофотала немного, правда не очень фотки, но хотя бы так со мной погуляете
мы ездим в дальний парк, там людей мало, и воздух чище, зайцы живут парк находится на левом берегу, в этом году он заброшенный немного, и это только одна его небольшая часть.. с другой стороны покажу как нибудь в другой раз
а на этой фотке специально не убрала солнце, специально для Элинки
здесь не видно.. но там в глубине здание в форме лежащего кувшина наверное там музей будет.. узнаю - скажуа вот такие веселые цветы растут там, где сделали новые клумбы там формировали новое русло реки, и пока клумбы не облагорожены хотя клумбы там красивые петунек всяких разных огромная куча даже махровые есть
|
||||||||||||||||||
|
18 Авг 2013 21:28
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||
|
Алиюшкаааа! Эх жаль, щас комментить нормально не могу!....
Как красиво!!! Ночные фоты просто отпад!! Обожаю Казахстан! Марьиванна везде спокойно себе растёт!..... |
||||||||||||||||||
|
18 Авг 2013 21:37
|
Деймон
|
|||||||||||||||||
|
*Elisha*
в следующий раз постараюсь показать ковровые клумбы если их еще застану ну и парк этот с другой стороны
На фотках есть прямоугольное здание с синим куполом и шпилем - это резиденция нашего президента когда проходили мимо нас попросили рядом с оградой не гулять, видимо в моей сумке может поместиться автомат калашникова хотя конечно извинились, но было неприятно
Последняя ночная фотка- наш строящийся оперный театр для него специально сделали аллею, и для аллеи прорыли подземный туннельчик для машин тендер стоил баснословных денег, и проводился тогда когда работы УЖЕ начались и стоимость была несколько миллиардов тенге курс 1 рубль=5 тенге |
||||||||||||||||||
|
18 Авг 2013 21:44
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||||||||||||||||
|
Ирочка
Поздравляю с обновками. Носи с удовольствием! Помидоры хвалить язык не поворачивается после южных. Но много - это хорошо!
Красотища. Когда приехала к маме, вышла в огород и в нос ударил запах детства. Огляделась, а это флоксы на солнце благоухают. У нас дома в Киргизии полно их было. Запах обожаю.
Спасибо, Алиюшик. На все милость Божия.
Спасибочки за фото. Приятно на город посмотреть - особо впечатлили ночные виды, как из фантастических фильмов. |
||||||||||||||||||
|
18 Авг 2013 21:49
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||||||||||||||||
Президенты приходят и уходят, а вся эта красота останется людям. Пусть их, спрятались за заборами, людей боятся. Бедные. |
||||||||||||||||||
|
18 Авг 2013 21:49
|
Деймон
|
|||||||||||||||||
|
Ника-Елена
Леночка
я вам еще зимние фотки ночные покажу столько красивой иллюминации мне очень нравится что каждый год придумывают чтото новое но очень много света и цвета как водителю мне не нравится - светофор теряется в обилии иллюминации... как жителю - обожаю эти картинки когда то читала что у нас неоправданно огромное потребление электричества именно изза этого освещения |
||||||||||||||||||
|
18 Авг 2013 21:50
|
Деймон
|
|||||||||||||||||
|
Ника-Елена
И правда, мне иногда искренне жаль их столько страхов не погуляешь просто так, не подышишь воздухом без того, чтобы никто из охраны не дышал тебе во все части тела
Красота остается согласна, но людям ли? Когда гуляли видели много сломанных плиток... так жаль...не понимаю этого - зачем ломать? отсутствие культуры и воспитания у гарцующей молодежи? столько вандалов.... совсем без царя в голове... или это ментальность такая? |
||||||||||||||||||
|
18 Авг 2013 21:52
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||||||||||||||||
|
Деймон
Что поделаешь, столица, надо марку держать. Москва ночная у нас тоже красивенная. |
||||||||||||||||||
|
18 Авг 2013 21:55
|
Деймон
|
|||||||||||||||||
|
Ника-Елена
Леночка, с Москвой нам еще даже крякать рядом нельзя уж ты мне поверь |
||||||||||||||||||
|
18 Авг 2013 21:57
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||||||||||||||||
Давай. Я всегда с удовольствием смотрю твои фото. Небо твое обожаю. Даже заразилась и немного пофотала, когда ехала из Кирова домой. |
||||||||||||||||||
|
18 Авг 2013 22:01
|
Деймон
|
|||||||||||||||||
|
Ника-Елена
Спасибо, Леночка я себя ругаю - не профессиональные, да и качество.. А ты когда свои выложишь? Это ведь так красиво и абсолютно.... как это сказать.... неповторимо ведь пять минут проходит - и вся красота исчезает |
||||||||||||||||||
|
18 Авг 2013 22:01
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||||||||||||||||
При ваших масштабах, здоровых амбициях и возможностях думаю недолго ждать осталось. |
||||||||||||||||||
|
18 Авг 2013 22:04
|
Деймон
|
|||||||||||||||||
|
Ника-Елена
Амбиции, как раз - кажется, что уже не здоровые
Зимние фотки покажу теперь только зимой.... не могу найти ни одной |

спасибо!
последний, вернее предпоследний был перед беременностью, 6 лет назад - не более пары дней . . .

Самые любимые
, всегда с утра их обуваю по мокрой траве! На 2 размера больше, шоб до зимы можно было с носками обувать! 

а тыкву как - на терке?
А по сравнению с моими одёжками для глаз это ты получаешься буржуйка! У мене-то попрощщщщще...
Мне вот тоже кажется, что черёмуха.... Но нет того цветения и аромата...вот и не знаю...вдруг и правда ядовитая?

если их еще застану