Армянский мацун и... все его “последствия”

Сообщение Автор

18 Авг 2013 15:25

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ника-Елена
Ну вот видишь! А говоришь нету.
Это я ещё до наших не добралась!..
Фильм... "Пленники небес" посмотри. Congratulate

18 Авг 2013 15:35

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена

Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Фильм... "Пленники небес" посмотри

Спасибочки. Счас печенюшки принесу.
Фото

Вкусненькие, с малиной и персиками. Угощайтесь. morning1 nyam2

18 Авг 2013 15:59

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ника-Елена
Ухтышь какие! girl_in_love спасибо! Friends Romashki А это варенье или живые? А рецепт какой?

18 Авг 2013 16:07

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена

Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты
*Elisha*
Варенье. Утилизация варенья в открытых баночках. Рецепт песочного печенья
http://forum.say7.info/topic33320.html Оформление с моими вариациями (показалось, что просто пряником будет скучно)

18 Авг 2013 16:25

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ника-Елена
Классная вариация! good2 nyam2

18 Авг 2013 18:28

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Иришка, ты как себя чувствуешь сегодня?

спасибо, Элишка, хорошо!!! good2 второй приступ в этом году wacko1 последний, вернее предпоследний был перед беременностью, 6 лет назад - не более пары дней . . .

*Elisha* писал(а):
Джуда Лоу, Эрик Робертс.

ой кто эти дядьки? я в импортных актерах не сильна . . . . unknown

Ника-Елена писал(а):
Вкусненькие, с малиной и персиками. Угощайтесь.

с удовольствием!!! good2 как раз топленого молочка купила nyam2

ща обновки сфотаю и покажу Wink

18 Авг 2013 18:41

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
зацените мои фильдиперсовые туфельки!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Фото

Фото

и вот еще одежка для глаз белого цвета girl_haha

Фото

кто хотел салатик из помидрчиков? Wink

Фото

18 Авг 2013 19:24

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ирочка
Ну классно, что выздоровела! good
У меня калошики ТОЧНО ТАКОГО ЖЕ ЦВЕТА! friends Самые любимые Yahoo! , всегда с утра их обуваю по мокрой траве! На 2 размера больше, шоб до зимы можно было с носками обувать! girl_haha
Ир, смотри!
Фото

Правда, эт я погорячилась, что на два размера больше - на все три! girl_haha

Урожай у тебя Классный! Так много!!! good2 good2 good2
Ирочка писал(а):
и вот еще одежка для глаз белого цвета

Ээээ.... а ты чё, глазки в пакеты будешь заматывать?....Типа - это твой размер? girl_haha . : И пакет-то вроде красный! girl_haha

18 Авг 2013 19:58

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Девочки, это вам мои флоксы!

Фото

А это кто-нибудь знает, что такое у нас растёт? Дерево не маленькое.
Внутри ягод большие косточки плоские какие-то unknown
Фото

Фото

Фото

18 Авг 2013 20:04

Распечатать сообщение
Tati-yana

Татьяна

54 года
Москва

Tati-yanaМои рецепты
Черемуха?
Флоксы и тапки супер! Я тоже такие только зеленые ношу и голубые!

Кексы классные пекла от Оливера, тыквенные, мои противные детишки не едят, крем сверху слизывают и фффсе.
400 гр тыквы 300 муки 4 яйца 400 сахара 175 гр раст масла, разрыхлитель ( цедра, орехи, ванилин... Корица, По желанию и на выбор) 20-25 мин при 180 град. Вкусные, мягкие, желтенькие. Покрыть кремом по желанию . Делим пополам, получается где то 10-12 кексов. Половину тесто ожно заморозить.

18 Авг 2013 20:39

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
*Elisha* писал(а):
. : И пакет-то вроде красный

а надпись то почитай - я думала, что все девочки этого производителя знают . . . .или у вас, у буржуек, все Италия да Франция beee

*Elisha* писал(а):
что такое у нас растёт?

похоже на чермовишню . . . а по вкусу то как? а вдруг это ваще ядовитое??????? wacko1

Tati-yana писал(а):
Кексы классные

Татьяна, привет!!! Rose а тыкву как - на терке? Wink
жидкое тесто можно заморозить? интересно . . . .
*Elisha* писал(а):
У меня калошики ТОЧНО ТАКОГО ЖЕ ЦВЕТА!

вот, мне еще такие надо - без задника!!!! good2
Элишка, флоксы - чудо!!!! красивые!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

18 Авг 2013 20:50

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ирочка
Чё эт не знают? У моей мамы и подружки, например, это любимая марка белья. Я им всегда подарочные сертификаты дарю на праздники!.. Мне просто там размерчики слегка великоваты бывают Girl haha А по сравнению с моими одёжками для глаз это ты получаешься буржуйка! У мене-то попрощщщщще... girl_blum girl_blum girl_blum И, кстати, об Италии. Ты в Интимисими зайди, там цены-то поменьше, чем в Миловице!

Тань, привет! girl_bye Мне вот тоже кажется, что черёмуха.... Но нет того цветения и аромата...вот и не знаю...вдруг и правда ядовитая?

18 Авг 2013 21:11

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha*
Queen MArgo
Ника-Елена
Ирочка
Tati-yana
Привет девочки girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye я чур кошко girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
*Elisha* писал(а):
а Алиюшка рыжая кошка!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
*Elisha* писал(а):
Не, овчарка вряд ли..... Кроль. Пушиииистенький, мяяяяяконький, не орёт. Но цапнуть может, если нарываться...

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ника-Елена
Леночка, здоровья мамочке! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Queen MArgo писал(а):
*Elisha* писал(а):
Небо голубое-голубое и на нём одно-единственное маленькое пушистое облако!

на небе облака.....серые и белые

а у нас весь день уже осеннее лето girl_in_love girl_in_love girl_in_love солнышко яркое яркое, но уже не так жарит girl_in_love
Ника-Елена писал(а):
Спасибочки. Счас печенюшки принесу.

ой какие красивые nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Ирочка писал(а):
второй приступ в этом году последний, вернее предпоследний был перед беременностью, 6 лет назад - не более пары дней . . .

вот и слава Богу что хорошо friends friends friends air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Ирочка писал(а):
ща обновки сфотаю и покажу

ой какие клааасные обновки girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love я вот тоже озаботилась поиском тапок girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams
а помидорки еще класснее nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Ирочка писал(а):
и вот еще одежка для глаз белого цвета

Ирочка писал(а):
а надпись то почитай - я думала, что все девочки этого производителя знают . . . .или у вас, у буржуек, все Италия да Франция

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha у меняя тоже есть этой фирмы friends friends черненькая одежка girl_in_love кружевная girl_in_love girl_in_love girl_in_love тоооненькая girl_in_love girl_in_love girl_in_love
*Elisha* писал(а):
Ты в Интимисими зайди, там цены-то поменьше, чем в Миловице!

ага.. еще бы найти такого зверя girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams вот думааю тоже скоро на эти глазные одежкины раздобытки пойти girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams
а мы два дня гуляли Smile Smile Smile вчера ночью, а сгодня днем Smile Smile пофотала немного, правда не очень фотки, но хотя бы так со мной погуляете Smile
мы ездим в дальний парк, там людей мало, и воздух чище, зайцы живут Smile парк находится на левом берегу, в этом году он заброшенный немного, и это только одна его небольшая часть.. с другой стороны покажу как нибудь в другой раз Smile
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

а на этой фотке специально не убрала солнце, специально для Элинки Smile
Фото

здесь не видно.. но там в глубине здание в форме лежащего кувшина Smile Smile наверное там музей будет.. узнаю - скажуSmile
Фото

а вот такие веселые цветы растут там, где сделали новые клумбы girl_haha girl_haha girl_haha там формировали новое русло реки, и пока клумбы не облагорожены girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha хотя клумбы там красивые Smile петунек всяких разных огромная куча Smile даже махровые есть Smile
Фото

Фото

Фото

Фото

18 Авг 2013 21:28

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Алиюшкаааа! Эх жаль, щас комментить нормально не могу!....
Как красиво!!! Ночные фоты просто отпад!! girl_in_love Обожаю Казахстан! Марьиванна везде спокойно себе растёт!.....

18 Авг 2013 21:37

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha*
sharik да, марьиванна, гадина, растет даже в городе Girl haha Girl haha в следующий раз постараюсь показать ковровые клумбы Smile если их еще застану Girl haha ну и парк этот с другой стороны Smile
На фотках есть прямоугольное здание с синим куполом и шпилем - это резиденция нашего президента Smile когда проходили мимо нас попросили рядом с оградой не гулять, видимо в моей сумке может поместиться автомат калашникова Girl haha хотя конечно извинились, но было неприятно girl_devil
Последняя ночная фотка- наш строящийся оперный театр Smile для него специально сделали аллею, и для аллеи прорыли подземный туннельчик для машин Smile тендер стоил баснословных денег, и проводился тогда когда работы УЖЕ начались Girl haha Girl haha Girl haha и стоимость была несколько миллиардов тенге Smile курс 1 рубль=5 тенге Smile

18 Авг 2013 21:44

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена

Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты
Ирочка
Поздравляю с обновками. Носи с удовольствием! Помидоры хвалить язык не поворачивается после южных. Но много - это хорошо!
*Elisha* писал(а):
Девочки, это вам мои флоксы!

Красотища. Когда приехала к маме, вышла в огород и в нос ударил запах детства. Огляделась, а это флоксы на солнце благоухают. У нас дома в Киргизии полно их было. Запах обожаю. girl_in_love
Деймон писал(а):
Леночка, здоровья мамочке!

Спасибо, Алиюшик. На все милость Божия.
Деймон писал(а):
а мы два дня гуляли

Спасибочки за фото. Приятно на город посмотреть - особо впечатлили ночные виды, как из фантастических фильмов.

18 Авг 2013 21:49

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена

Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты
Деймон писал(а):
это резиденция нашего президента когда проходили мимо нас попросили рядом с оградой не гулять

Президенты приходят и уходят, а вся эта красота останется людям. Пусть их, спрятались за заборами, людей боятся. Бедные.

18 Авг 2013 21:49

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Ника-Елена
Леночка air_kiss air_kiss air_kiss Give heart Give heart Give heart
я вам еще зимние фотки ночные покажу Smile столько красивой иллюминации girl_in_love мне очень нравится что каждый год придумывают чтото новое Smile но очень много света и цвета Smile как водителю мне не нравится - светофор теряется в обилии иллюминации... как жителю - обожаю эти картинки girl_in_love когда то читала что у нас неоправданно огромное потребление электричества Smile именно изза этого освещения Smile

18 Авг 2013 21:50

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Ника-Елена
И правда, мне иногда искренне жаль их Smile столько страхов Smile не погуляешь просто так, не подышишь воздухом без того, чтобы никто из охраны не дышал тебе во все части тела Girl haha
Красота остается Friends согласна, но людям ли? Когда гуляли видели много сломанных плиток... так жаль...не понимаю этого - зачем ломать? unknown отсутствие культуры и воспитания у гарцующей молодежи? unknown столько вандалов.... совсем без царя в голове... или это ментальность такая? unknown

18 Авг 2013 21:52

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена

Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты
Деймон
Что поделаешь, столица, надо марку держать. Smile Москва ночная у нас тоже красивенная.

18 Авг 2013 21:55

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Ника-Елена
Леночка, с Москвой нам еще даже крякать рядом нельзя Girl haha Girl haha Girl haha уж ты мне поверь Friends

18 Авг 2013 21:57

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена

Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты
Деймон писал(а):
я вам еще зимние фотки ночные покажу

Давай. Я всегда с удовольствием смотрю твои фото. Небо твое обожаю. Даже заразилась и немного пофотала, когда ехала из Кирова домой.

18 Авг 2013 22:01

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Ника-Елена
Спасибо, Леночка sharik Give heart Give heart Give heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love я себя ругаю - не профессиональные, да и качество.. sharik
А ты когда свои выложишь? girl_in_love Это ведь так красиво girl_in_love и абсолютно.... как это сказать.... неповторимо girl_in_love ведь пять минут проходит - и вся красота исчезает girl_in_love girl_in_love girl_in_love

18 Авг 2013 22:01

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена

Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты
Деймон писал(а):
с Москвой нам еще даже крякать рядом нельзя

При ваших масштабах, здоровых амбициях и возможностях думаю недолго ждать осталось.

18 Авг 2013 22:04

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Ника-Елена
Амбиции, как раз - кажется, что уже не здоровые Girl haha Girl haha Girl haha
Зимние фотки покажу теперь только зимой.... не могу найти ни одной Sad unknown

Наверх