Армянский мацун и... все его “последствия”

Сообщение Автор

18 Авг 2013 22:13

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
вай вай, какие у них архитектуры!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

18 Авг 2013 22:14

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена

Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты
Деймон писал(а):
А ты когда свои выложишь?

Фото

18 Авг 2013 22:31

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ника-Елена писал(а):
Москва ночная у нас тоже красивенная.

Деймон писал(а):
с Москвой нам еще даже крякать рядом нельзя

вам нравится?.......
Деймон писал(а):
И правда, мне иногда искренне жаль их столько страхов не погуляешь просто так, не подышишь воздухом

Деймон писал(а):
это резиденция нашего президента когда проходили мимо нас попросили рядом с оградой не гулять,
Когда мы с мужем впервые были в Праге, пошли гулять в один из самых поразительных, красивейших и выдающихся готических соборов -Собор Святого Вита — готический католический собор в Пражском Граде, а на территории Пражского Града находится резиденция Президента Чехии. И вот мы гуляли себе утром наряду с сотней туристов, которых там и не видно особо из-за размеров всего этого великолепия... И вдруг кто-то рядом обратил наше внимание на человека, идущего в Резиденцию... Это был Президент. Он шёл ОДИН на работу. Просто подъехал на ОДНОЙ машине, БЕЗ сопровождения, ну с водителем, разумеется, вышел и пошёл себе в двери через всю эту площадь, и людям приветливо улыбался....
Меня тогда в Чехии это поразило больше всего.

18 Авг 2013 22:48

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Лен, какие лёгкие облачка-пёрышки! girl_in_love
Вот я тоже сейчас сфотала, в течение нескольких минут

Фото

Фото

Фото

Фото

18 Авг 2013 23:02

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ирочка писал(а):
я в импортных актерах не сильна . . .

А кого вообще любишь?
Ирочка писал(а):
флоксы - чудо!!!! красивые!!!!

Спасибо! Romashki Покупала у бабулек рассаду.
Деймон писал(а):
а мы два дня гуляли вчера ночью, а сгодня днем
холостуете последние денёчки, наслаждаетесь? Скоро ребятёнок приедет! girl_in_love
Деймон писал(а):
да, марьиванна, гадина, растет даже в городе
это у КВН-щиков такая песня есть, у казахов, разумеется, там парень русский из их команды поёт, как хочет уехать из КЗ, а потом за время песни всё прикинул, все плюсы, и передумал! Найду - покажу! Girl haha Girl haha Girl haha
Деймон писал(а):
отсутствие культуры и воспитания у гарцующей молодежи? столько вандалов.... совсем без царя в голове... или это ментальность такая?
загадочная русская душа...в расширенном смысле...Советская....

18 Авг 2013 23:04

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
МАРИШКААААА!!! Выходь! Со мной никто разговаривать не хочет, а я комп с боем отбивала в неравной борьбе!...

18 Авг 2013 23:13

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha*
Элинаааааа.... КАКОЕ НЕБО........ girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love полцарства за такое! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love мне напомнило фотки северного сияния - мой мечты girl_in_love girl_in_love girl_in_love хочу поехать в Канаду - природа и северное сияние girl_in_love
Ника-Елена
Насколько у Элины оно насыщенное, настолько у тебя, Леночка легкое легкое girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love такое нежное.. у меня сразу ассоциация - лето... ветерок и колышащаяся белая тюль...такая нежная и невесомая... girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

18 Авг 2013 23:25

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон
пасиб! Причём на телефон фотала, вживую кАнешна наряднее! girl_in_love
Вот, нашла песню
http://www.youtube.com/watch?v=hCEFjn4cmcs

18 Авг 2013 23:48

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
вам нравится?.......

Smile Smile я вспоминаю свой детский календарик - там так красиво girl_in_love лиловый фон и на нем кремль и огни набережной girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
*Elisha* писал(а):
холостуете последние денёчки, наслаждаетесь? Скоро ребятёнок приедет!

ага girl_haha завтра буду печь тортик и делать манты Smile Smile заказ маленького бастыка выполнять нннада Smile Smile Smile
*Elisha* писал(а):
И вдруг кто-то рядом обратил наше внимание на человека, идущего в Резиденцию... Это был Президент. Он шёл ОДИН на работу. Просто подъехал на ОДНОЙ машине, БЕЗ сопровождения, ну с водителем, разумеется, вышел и пошёл себе в двери через всю эту площадь, и людям приветливо улыбался....

воооот!! до этого надо дорасти.... и не думаю что в этой жизни наш руководитель сможет позволить себе такую "роскошь"....
вот мой бандит Smile Smile Smile спит как всегда рядышком Smile
Фото

Фото

Насмотрелась я на него, наслушалась мурчания и сонного сопения.... и сама надумала пойти спатки girl_bye lazy3 lazy3 lazy3 доброй ночи, роднульки give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

18 Авг 2013 23:58

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон писал(а):
завтра буду печь тортик и делать манты заказ маленького бастыка выполнять
girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Вот как здорово!!Радости-то сколько! И не узнаешь, наверное, вырос, повзрослел, новым выражениям-рассуждениям научился Girl haha Girl haha Girl hahaМоя старшая когда маленькая была, приедет от бабушки (свекрови), как сказанёт чёнить, как споёт частушку... wacko1 wacko1 wacko1

18 Авг 2013 23:59

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Вот как здорово!!Радости-то сколько! И не узнаешь, наверное, вырос, повзрослел, новым выражениям-рассуждениям научился

Girl haha Girl haha Girl haha это точно Girl haha Girl haha в гостях сказал тост, смысл которого в важности женской верности Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha наверное вспомнил свою подругу Girl haha Girl haha Girl haha которой уже даже подарочек прикупил girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams

19 Авг 2013 0:01

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Вот оно, начинается!.....

19 Авг 2013 0:03

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон писал(а):
вот мой бандит

ого какой большой уже! girl_in_love А красавец! girl_in_love Это да, они - сонные таблетки те ещё!
Пойду и я спать, завтра не знаю, когда появлюсь. Поедем в город. У папусика моего ДР и дела заодно, как водится.
Всем доброй ночи! girl_bye girl_bye girl_bye air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

19 Авг 2013 11:47

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Девочки родные мои, привет!!!! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
*Elisha* писал(а):
У папусика моего ДР и дела заодно, как водится.

Элиночка, с днем рождения твоего папу!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Огромного здоровья, радости и счастья!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki ну и без подарка низзяSmile долго думала чего бы такого придумать girl_haha и нашла вот такое чудо girl_in_love букеты из носков, которые как мне кажется всегда нужны всем мужчинам без исключения girl_haha
Фото

Фото

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

19 Авг 2013 12:26

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

г.Актобе, Республика Казахстан

НуржауганМои рецепты
Деймон писал(а):
*Elisha* писал(а):
У папусика моего ДР и дела заодно, как водится.

Элиночка, с днем рождения твоего Папу! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Здоровья ему крепкого! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

Деймон писал(а):
нашла вот такое чудо букеты из носков

girl_claping girl_claping girl_claping Прелесть Smile

пошивочный цех работает Girl haha

Приветушки всем Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

19 Авг 2013 12:38

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

НуржауганМои рецепты
Деймон писал(а):
вот мой бандит

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

19 Авг 2013 12:40

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

НуржауганМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Вот я тоже сейчас сфотала, в течение нескольких минут
Красотаааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

19 Авг 2013 12:49

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Нуржауган
привет, Нур-жаным Friends Friends Friends как дела? надумала таки в санаторий то ехать? Friends

19 Авг 2013 13:04

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

НуржауганМои рецепты
Привет, Алиюшка air_kiss
ааааа, пока я просидела все везде занято, принимают только после 10 сентября..... Не думала, что в казахстанских санаториях мест не будет...

Теперь только в гости к родственникам....

Сынчика ждешь, готовишься?

19 Авг 2013 14:26

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Девульки, привет!!!!! Romashki Romashki Romashki
Элишка, папе наилучшие поздравления!!!!! sharik sharik sharik

а к нам в гости пришел . . . . СНЕГОВИК!!!!! Yahoo! и растаял . . . . Smile

Фото

19 Авг 2013 14:34

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
смотрела ночью фильм чтец . . . очень понравился . .наревелась, там играет Ральф Файнс - я его еще по списку шиндлера знаю . . . хороший фильм, очень хорошая игра актеров

19 Авг 2013 15:17

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

НуржауганМои рецепты
Ирочка писал(а):
а к нам в гости пришел . . . . СНЕГОВИК!!!!!

откуда?
Ирочка Romashki

19 Авг 2013 15:50

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Нуржауган писал(а):
откуда?

а вот!!!! не скажу!!! Girl haha

19 Авг 2013 17:26

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

НуржауганМои рецепты
Ирочка писал(а):
Нуржауган писал(а):
Спальные номера, лечебные, диагностические кабинеты, столовая располагаются в одном корпусе.

тю . . .так у меня тоже все в одном корпусе, пардон - в домике . . . плюс
Нуржауган писал(а):
Основным лечебным фактором является родниковая вода.

так что, Нуржаным, милости прошу

Иришечка, диктуй адрес mail1 в следующем году прибудем crazy_pilot Friends

19 Авг 2013 17:41

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Нуржауган писал(а):
в следующем году прибудем

жду!!!!!!! Congratulate

Фото