Армянский мацун и... все его “последствия”
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Сен 2013 12:45
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||
Алиюшкаааааа .....готовься |
||||||||||||||
|
14 Сен 2013 12:46
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||
молодцы какие ......а у нас туман.....яблок на дереве не видно |
||||||||||||||
|
14 Сен 2013 12:52
|
Деймон
|
|||||||||||||
|
Queen MArgo
наконец-то!!
Маришка, ты так чтоли висишь?
поздравляю
я тоже по тебе соскучилась а че это сопливая??? и ничего даже не сопливая простывшая - да, но не сопливая во, и еще я покрасилась и стала почти рыжая ну или скажем так - пепельно-орехово-русая
Евочкааааа!!!!!!!! а Элишка и Маришка меня опять обижаааююют!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вооо, точно
Ирочка Иришка, хорошо отдохнуть! |
||||||||||||||
|
14 Сен 2013 13:28
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||
во блин ......как это ты меня сфотать успела
пасип...пасип
та ты и без покраски рыжая
поздравлям
ну вот че ты орешь-то???? Евочку напугала ....она аж шампанское пролила ...... на эту........на подставку |
||||||||||||||
|
14 Сен 2013 13:52
|
*Elisha*
|
|||||||||||||
Та ты как ни говори.... хоть так, хоть этак... Натура-то - она рыжая! Я тож блондинкой маскируюсь. Все верят. Пока молчу...
|
||||||||||||||
|
14 Сен 2013 14:29
|
Деймон
|
|||||||||||||
а вот - уметь нада, вовремя подползать изза кустов!
не ну я не поняла, шо за инсинуации и поклеп? враки все это! я вот такая -
во, пасип пасип
вот скажи же - блондинкам легче жить? я на своем опыте это давно прочухала, вот теперь почти блонда
как че орешь??? как че орешь????? вы меня тута хворостиной, а я значить молчи ф тряпочку???? не ну вот наааглость а подставка тама знааатная цельная полка каминная |
||||||||||||||
|
14 Сен 2013 14:52
|
*Elisha*
|
|||||||||||||
неее... это еси тока молчать постоянно... а молчать-то я и не можу!...а как тока рот откроешь...
Та ну!... Хоть и выпуклая, но костлявая... Зря Ева так мимикрировала! ДОМОЙ ПУСТИМ ТОКА В ПРЕЖНЕМ ОБЛИЧЬЕ!!! Пусь так и знает! |
||||||||||||||
|
14 Сен 2013 14:59
|
Деймон
|
|||||||||||||
вот балдося учися - нада глаза поширше открыть и так - луп луп и сказать - "правдаа? а как это делааать?" и опять - луп луп.. на этом месте все понимают, что сделать лучше все самому, а то пока этой блонде объяснишь.. эт я опытным путем, так сказать эмпирически вывела
так я ж и не говорила шо красивая какая то она... курдючная тама мне такое не нра вот есибы выдающийся и кругленький, тода да |
||||||||||||||
|
14 Сен 2013 15:03
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||
ёёёёёё-маааеееее.....и как это такая мысль не в мою голову пришла
а я то все время думала ....и хто это в кустах шарабошится
угу.....можно подумать шо мы тебя догнали
|
||||||||||||||
|
14 Сен 2013 15:06
|
Деймон
|
|||||||||||||
ага, я завсегда рядом!
ага, вот еще, буду я вашу хворостину ждать ноги в руки и вперед! |
||||||||||||||
|
14 Сен 2013 15:17
|
*Elisha*
|
|||||||||||||
Это я так однажды на заправку приехала. Нарядная была, пачкаться не хотела. Следующего мужика в очереди прошу - Вы не могли бы мне помочь, а то я в первый раз..... Ну он и рад стараться... Даже деньги взял и сбегал до кассы.... А потом я отъезжаю и на выезде с заправки на повороте чёйто сверкануло мне в боковое окно, прям ослепило... А эта, оказывается, евоная жена зыркнула... окошко тонированное опустила... |
||||||||||||||
|
14 Сен 2013 15:42
|
Деймон
|
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
14 Сен 2013 21:28
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||
угу......а помогать ты когда начнешь? .....я сегодня висела на дереве...висела.....и свалилась .....а там еще яблок.....200 кг как минимум .....ну хоть персики уже все сняла .....у меня скоро на них аллергия начнется
смелый мужик оказался ......при живой жене и такое вытворить |
||||||||||||||
|
14 Сен 2013 21:30
|
*Elisha*
|
|||||||||||||
Снимаю шляпу!!! Под таким углом видеть ситуацию!!! Сверкающий ненавистью взгляд жены ТАК интерпретировать - сияние нашего величия! |
||||||||||||||
|
14 Сен 2013 21:31
|
*Elisha*
|
|||||||||||||
|
Queen MArgo
а я ж, пАнимашли, от чистой наивности... Я ж не видела сквозь тонировку , шо жена в салоне! Мариш, ты не видела НАШИХ тонировок! Як в гробу! |
||||||||||||||
|
14 Сен 2013 21:44
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||
она наверное его всю дорогу пилила
та че не видела.....видела стремные такие машинки.....не понятно че там внутри сидит |
||||||||||||||
|
14 Сен 2013 21:47
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||
|
Притащила с дачи две сумки яблок
.....завтра буду яблочный сок гнать в понедельник булочки Аболитис сделаю и яблочно-персиковое пюре....и усе .....закончатся мои баночки |
||||||||||||||
|
14 Сен 2013 21:51
|
*Elisha*
|
|||||||||||||
Не! ты ещё не всё видела! Ща закон вышел - запретили тонировку, штрафы... так наши красавцы знаешь чё придумали? Они шторки гафрированные чёрные повесили, натурально! Как в 70-е годы! |
||||||||||||||
|
14 Сен 2013 21:52
|
*Elisha*
|
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
14 Сен 2013 21:53
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||
так у нас этот закон в Белоруссии еще в те времена был, когда я там жила......и все равно народ делал тонировку
так это прям катафалк получается |
||||||||||||||
|
14 Сен 2013 22:10
|
*Elisha*
|
|||||||||||||
В точку!!! Мы на дачу проезжаем пост ГАИ, так забавно смотреть - мимо поста шорк! шторки отдёрнули, проехали - раз! снова задёрнули! Это было бы смешно, если б не было так печально... Ведь сквозь тонировку водителю видно, а вот сквозь шторки эти - нифига... А машины хорошие европейские и японские как уродует!... млин... история болезни России.... |
||||||||||||||
|
14 Сен 2013 23:37
|
Деймон
|
|||||||||||||
|
Queen MArgo
*Elisha* Ой роднульки, поползла я в кроватку пока перетерла 10 кг клубники и 5 кг малинки, думала спина отвалится кстати- заказала на амазоне крем для спины, очень хороший, называется aspercreme, вот теперь жду не дождусь а завтра если получится еще 10 кг клубники перетирать |
||||||||||||||
|
14 Сен 2013 23:42
|
*Elisha*
|
|||||||||||||
Это откудава такой урожай??! ... в сентябре!!!.... |
||||||||||||||
|
14 Сен 2013 23:47
|
Деймон
|
|||||||||||||
а шо такого? разве не правда?
как когда??? ты чего - не замечаешь что ли-каждый раз у тебя что яблок, что персиков на дереве все меньше и меньше я же их там поедаю что бы тебе меньше работы было
эт представь - КАКАЯ Элинка красявая и нафуфыренная была "Так хочется быть красивой, я б тогда за всех обманутых девчат отомстила! Вот иду я красивая по улице, а все встречные ребята так и столбенеют, а которые послабей — так и падают, падают, падают и сами собой в штабеля укладываются! Вот!"(с)
а нам, нам булочки то притащишь??? ну и сок.. и пюре
у нас также |
||||||||||||||
|
14 Сен 2013 23:48
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||||||||||||
Трудяжечка!
Привет всем добрым людям! Я сегодня тоже заготовками занималась. Сделала Евину приправу из перца, засолила перец на лагман, перец на фаршировку заморозила и, как велел генералиссимус - ни капли врагу - все обрезочки нашинковала и то же заморозила. Щазма все покажу:
|

во, и еще я покрасилась и стала почти рыжая
учися - нада глаза поширше открыть и так - луп луп
вот есибы выдающийся и кругленький, тода да
ты чего - не замечаешь что ли-каждый раз у тебя что яблок, что персиков на дереве все меньше и меньше