Армянский мацун и... все его “последствия”

Сообщение Автор

14 Сен 2013 23:51

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Это откудава такой урожай??! ... в сентябре!!!....

у нас ярмарки кажные выходные на всех площадях устраивают, весь сентябрь с областей фермерские хозяйства свою продукцию тащат girl_in_love а у нас старая площадь через дорогу Smile вот муж и притащил малинку - 7 долларов за кг и клубнику по 4 доллара Smile малинка обычная, а клубника мелкая, темная, запашистая и СЛАДКАЯ!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love я спецом без перчаток ее перебирала - теперь руки пахнут girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

14 Сен 2013 23:54

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Ника-Елена
привет, Леночка air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Give heart Give heart Give heart Give heart
Ника-Елена писал(а):
Я сегодня тоже заготовками занималась. Сделала Евину приправу из перца, засолила перец на лагман, перец на фаршировку заморозила и, как велел генералиссимус - ни капли врагу - все обрезочки нашинковала и то же заморозила.

ух и красота girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love я вот сегодня также хотела Евочкину приправу сделать. а не было там перчика красного Smile я хочу 2,5 нормы сделать girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love на неделю наверное отложу - надо будет на базар ехать girl_in_dreams girl_in_dreams

14 Сен 2013 23:55

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена

Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты
Деймон писал(а):
клубника мелкая, темная, запашистая и СЛАДКАЯ!!!!!

У нас в Бишкеке тоже такую выращивали и в сентябре продавали, а здесь почему то нет. unknown

14 Сен 2013 23:57

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена

Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты
Деймон писал(а):
я хочу 2,5 нормы сделать

Алиюш, а я что то подумала, что это много и сделала всего 1.5 литра. Она же соленая, много ее не употребишь. А ты ее раньше уже делала?

15 Сен 2013 0:00

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена

Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты
Деймон писал(а):
надо будет на базар ехать

Мы сегодня с мужем совершили героический рывок на оптовый овощной рынок, накупили всяких овощей, так что завтра ящик помидор надо переработать и баклажаны.

15 Сен 2013 0:01

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Ника-Елена писал(а):
У нас в Бишкеке тоже такую выращивали и в сентябре продавали, а здесь почему то нет

вот как жаль praising я второй год летом специально не беру клубнику - жду сентябрь-настолько она вкусная girl_in_love girl_in_love girl_in_love а то что летом продают - даже клубникой назвать язык не поворачивается-ни запаха, ни вкуса.. wacko1

15 Сен 2013 0:03

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Ника-Елена писал(а):
Алиюш, а я что то подумала, что это много и сделала всего 1.5 литра. Она же соленая, много ее не употребишь. А ты ее раньше уже делала?

ой, Леночка, ты почитай как я рыдала когда одна моя норма закончилась!!! Friends Friends Friends такая вкуснятина это - просто чудо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love я ее везде кроме сладкой выпечки пихала - вкус кардинально другой girl_in_love girl_in_love girl_in_love то что соленая, так я ее вместо соли good2 good2 good2 good2 good2 good2 а вкуус!!!!
а какой соус к мантам-пельменям-чемугодно!!!просто язык проглотишь!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love а полезно то как! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ника-Елена писал(а):
Мы сегодня с мужем совершили героический рывок на оптовый овощной рынок, накупили всяких овощей, так что завтра ящик помидор надо переработать и баклажаны.

ох и красота good2 good2 good2 good2 good2 good2

15 Сен 2013 0:05

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена

Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты
Деймон писал(а):
вот как жаль

А мне как жаль, я в этом году клубнику вообще не ела. В июне на Кипре только пластмасовая была, а домой приехала - у нас уже закончилась. Но зато мы в этом году персиков до отвала наелись - уже который год к нам привозят узбекские вкусные-превкусные.

15 Сен 2013 0:06

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена

Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты
Деймон писал(а):
ты почитай как я рыдала когда одна моя норма закончилась!!!

Думаешь, надо еще сделать, перец у меня еще есть? Smile
Деймон писал(а):
а какой соус к мантам-пельменям-чемугодно!!

Т ы туда еще чего нибудь добавляла?

15 Сен 2013 0:07

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Ника-Елена писал(а):
Но зато мы в этом году персиков до отвала наелись - уже который год к нам привозят узбекские вкусные-превкусные.

ох красота nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 а у нас как повезет - иногда вкусные, а иногда - кака wacko1 wacko1 wacko1

15 Сен 2013 0:09

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Ника-Елена писал(а):
Думаешь, надо еще сделать, перец у меня еще есть?

обязательно!!!!! Friends ты там почитай я дописала чуток Smile Smile Smile и еще у меня Чудо мое овощи то не есть почти, а с приправой этой - ест так, что за ушами треск стоит! Girl haha Girl haha Girl haha

15 Сен 2013 0:11

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Ника-Елена писал(а):
Т ы туда еще чего нибудь добавляла?

я беру мацуна чашку, туда зелень, чеснок, перчик и пару ложек приправы - все по вкусу girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love соус кушается с чем угодно - ВКУСНЯТИНА!!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 а еще Евулик писала, что девочки ложечку другую в несладкую выпечку добавляли nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 вот это я все попробовать хочу nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
в соус вместо мацуна можно взять кефир или сметанку Friends ты завтра попробуй так с пельмешками, а там решишь - надо или нет Wink Wink Wink Wink Wink

15 Сен 2013 0:14

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена

Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты
Деймон писал(а):
у меня Чудо мое овощи то не есть почти, а с приправой этой - ест так, что за ушами треск стоит!

Это здорово, витаминов в нем полно.
Моя остренькая получилась, я туда жгучего перца несколько штук смолола, так что ребенок вряд ли будет есть.
Деймон писал(а):
обязательно!!!!!

Тады завтра еще накручу. Wink Smile

15 Сен 2013 0:16

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Ника-Елена писал(а):
Моя остренькая получилась, я туда жгучего перца несколько штук смолола, так что ребенок вряд ли будет есть.

Лен, так той приправы чуток совсем надо - ложку две на кастрюлю Friends так что думаю будет нормально Friends это же не аджика совсем, а как специя что ли.. именно - приправа girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
а если крутить будешь - так просто без перца сделай, и разбавь то, что уже накрутила Friends

15 Сен 2013 0:17

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена

Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты
Деймон писал(а):
я беру мацуна чашку, туда зелень, чеснок, перчик и пару ложек приправы

Спасибочки, очень интересный соус получается, обязательно сделаю. Rose Good
Деймон писал(а):
девочки ложечку другую в несладкую выпечку добавляли

Надо теперь всю тему тщательно изучить и везде употреблять, я очень перец люблю. Smile

15 Сен 2013 0:20

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Ника-Елена писал(а):
Спасибочки, очень интересный соус получается, обязательно сделаю.

на здоровье, Леночка air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss попробуй завтра nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 а там и решишь Friends прямо завидую вам - уже приправа есть girl_in_love
Ника-Елена писал(а):
Надо теперь всю тему тщательно изучить и везде употреблять, я очень перец люблю.

так и есть, я ее ВСЮДУ пихала nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 а под конец над каждой ложечкой плакала Girl haha

15 Сен 2013 0:20

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена

Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты
Деймон писал(а):
так просто без перца сделай,

У нас все взрослые, а остренькое мы, как истинные южане, оченно уважаем. Так что я специально поострее делала.

15 Сен 2013 0:23

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена

Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты
Деймон писал(а):
а под конец над каждой ложечкой плакала

Все, завтра сделаю еще (что бы потом не плакать) Yahoo! Yahoo!
-----------------------------------------------------------------------------------
Посмотрела сейчас на время - ужас, у вас же совсем уже ночь, а я тебя тут забалтываю. Иди ка уже спать, солнышко. Покойной ночи и приятных снов. air_kiss air_kiss girl_bye girl_bye

15 Сен 2013 0:23

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Ника-Елена писал(а):
У нас все взрослые, а остренькое мы, как истинные южане, оченно уважаем. Так что я специально поострее делала.

вооо, друХ Friends Friends Friends Friends мы так же Friends правда я с острым перчиком в стручке еще ни разу не работала Embarassed но в этом году наверное сделаю nyam2 а сколько ты его добавляла?
попробуешь соус? и расскажешь завтра? а то вдруг вам не Понравится? Friends Friends Friends

15 Сен 2013 0:29

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Ника-Елена писал(а):
Посмотрела сейчас на время - ужас, у вас же совсем уже ночь, а я тебя тут забалтываю. Иди ка уже спать, солнышко. Покойной ночи и приятных снов

Girl haha Girl haha Girl haha у нас 0.27 Girl haha ничего, у меня прямо глаза открылись как про приправку вспомнила nyam2 Girl haha
но ты права - пойду спатки girl_bye air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Give heart
Доброй ночи, солнышки! Приятных снов!girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

15 Сен 2013 0:29

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена

Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты
Деймон писал(а):
попробуешь соус? и расскажешь завтра?

Обязательно сделаю, только попозже, Как только манты буду готовить. Обязательно расскажу.
Деймон писал(а):
сколько ты его добавляла

Вот на 1.5 литра готового продукта положила 3 стручка самого жгучего (длинные такие стручки)
Деймон писал(а):
Доброй ночи, солнышки! Приятных снов

girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

15 Сен 2013 0:32

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Ника-Елена писал(а):
Обязательно сделаю, только попозже, Как только манты буду готовить. Обязательно расскажу.

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
мы этот соус со всем кушаем nyam2 nyam2 nyam2 а останется если - что реедко бывает, так мы хлебушком вымакивали nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Ника-Елена писал(а):

Вот на 1.5 литра готового продукта положила 3 стручка самого жгучего (длинные такие стручки)

спасибки Friends Friends Friends наверное так и закину завтра Smile
-----
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

15 Сен 2013 1:15

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Приветствую всех, кто "живой" и на связиgive_heart Rose
Queen MArgo писал(а):
Притащила с дачи две сумки яблок .....завтра буду яблочный сок гнать

меня уже при слове яблоки трясти начинает girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha сегодня опять весь день делала яблочный сок и яблоко-сливу wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 осталось всего ничего -10 кг
Деймон писал(а):
пока перетерла 10 кг клубники и 5 кг малинки, думала спина отвалится

ого,Алиюш, где ты взяла клубнику с малиной? вроде не сезон уже Embarassed
Деймон писал(а):
у нас ярмарки кажные выходные на всех площадях устраивают, весь сентябрь с областей фермерские хозяйства свою продукцию тащат

здорово! good2
Ника-Елена писал(а):
Я сегодня тоже заготовками занималась. Сделала Евину приправу из перца, засолила перец на лагман, перец на фаршировку заморозила и, как велел генералиссимус - ни капли врагу - все обрезочки нашинковала и то же заморозила.

good2 good2 good2 я на прошлой неделе тоже приправку делала
Фото
Ника-Елена писал(а):

girl_haha я после соков тоже решила отдохнуть, прошвырнуться с подружкой по магазинам, так две дуры семейные естессно в продуктовый рванули girl_haha girl_haha щас приехала, накупила овощей, завтра борщевую заправку делать буду Embarassed отдыхать , так сказать girl_haha girl_haha
Деймон писал(а):
что девочки ложечку другую в несладкую выпечку добавляли

я в хлебушек добавляла, и туда же вяленый залежавшийся перчик good2 good2 good2
Деймон писал(а):
Доброй ночи, солнышки! Приятных снов!

air_kiss girl_bye

15 Сен 2013 11:38

Распечатать сообщение
Tati-yana

Татьяна

54 года
Москва

Tati-yanaМои рецепты
здравствуйте девочки sharik
завтрак: это готово это тоже готово это не готово это кошка с семейством на моем хозяйстве гнездо устроили
Julia & Ko писал(а):
прошвырнуться с подружкой по магазинам, так две дуры семейные естессно в продуктовый рванули

девчонки, оторвались? Girl haha Girl haha Girl haha
Я ж тоже такая: ко мне родственница заезжает иногда, старше меня, но замуж не ходила, сядет, руку к стопке журналов протянет, а там кулинария или садоводство, ужас говорит, почитать нечего Girl haha и смотрит на меня как на дуру Girl haha жалостливо.
а что делать, статус жены и матери отрабатывать надо Girl haha

15 Сен 2013 14:13

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
мимо поста шорк! шторки отдёрнули, проехали - раз! снова задёрнули!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Деймон писал(а):
пока перетерла 10 кг клубники и 5 кг малинки, думала спина отвалится кстати- заказала на амазоне крем для спины

Very Happy Very Happy Very Happy заказала до.....или после girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Деймон писал(а):
*Elisha* писал(а):
сияние нашего величия!

а шо такого? разве не правда?

правда,правда girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3
Деймон писал(а):
ты чего - не замечаешь что ли-каждый раз у тебя что яблок, что персиков на дереве все меньше и меньше я же их там поедаю что бы тебе меньше работы было

персиков уже нет Congratulate .....все ободрала и переработала......остатки лежат по всей квартире girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha а яблоки я в следующий раз пересчитаю girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Деймон писал(а):
а нам, нам булочки то притащишь??? ну и сок.. и пюре

не притащю unknown .....дрожжей в холодильнике не нашла unknown unknown и сок накрылся.....че-то я забыла, что голубцы сегодня делаю girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha .....ну и усе......пятилитровая кастрюлька занята girl_in_dreams girl_in_dreams ......а трехлитровая с яблоками уже стоит dance2
Деймон писал(а):
вот муж и притащил малинку - 7 долларов за кг и клубнику по 4 доллара

нефига себе цены wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Julia & Ko писал(а):
Приветствую всех, кто "живой"

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Julia & Ko писал(а):
меня уже при слове яблоки трясти начинает

Very Happy Very Happy Very Happy Юль, у тебя скока яблонь? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Julia & Ko писал(а):
осталось всего ничего -10 кг

когда ж я доживу до такого счастья girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams
Julia & Ko писал(а):
я на прошлой неделе тоже приправку делала

какие баночки красивенные good good good
Julia & Ko писал(а):
я после соков тоже решила отдохнуть, прошвырнуться с подружкой по магазинам, так две дуры семейные естессно в продуктовый рванули

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
Tati-yana писал(а):
завтрак: это готово

friends friends friends стока богатства greeting .....и все на завтрак Congratulate .....че ж тада на обед-то будет girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Tati-yana писал(а):
это кошка

какие хорошенькие girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Tati-yana писал(а):
руку к стопке журналов протянет, а там кулинария или садоводство, ужас говорит, почитать нечего и смотрит на меня как на дуру жалостливо.

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile нада ее замуж отдать Very Happy Very Happy Very Happy

Наверх