| Сообщение |
Автор |
|
14 Сен 2013 23:51
|
Деймон
 Алия
|
|
|
|
14 Сен 2013 23:54
|
Деймон
 Алия
|
|
|
|
14 Сен 2013 23:55
|
Ника-Елена
 Елена
Нижний Новгород
|
| Деймон писал(а): | | клубника мелкая, темная, запашистая и СЛАДКАЯ!!!!! |
У нас в Бишкеке тоже такую выращивали и в сентябре продавали, а здесь почему то нет.
|
|
14 Сен 2013 23:57
|
Ника-Елена
 Елена
Нижний Новгород
|
| Деймон писал(а): | | я хочу 2,5 нормы сделать |
Алиюш, а я что то подумала, что это много и сделала всего 1.5 литра. Она же соленая, много ее не употребишь. А ты ее раньше уже делала?
|
|
15 Сен 2013 0:00
|
Ника-Елена
 Елена
Нижний Новгород
|
| Деймон писал(а): | | надо будет на базар ехать |
Мы сегодня с мужем совершили героический рывок на оптовый овощной рынок, накупили всяких овощей, так что завтра ящик помидор надо переработать и баклажаны.
|
|
15 Сен 2013 0:01
|
Деймон
 Алия
|
|
|
|
15 Сен 2013 0:03
|
Деймон
 Алия
|
|
|
|
15 Сен 2013 0:05
|
Ника-Елена
 Елена
Нижний Новгород
|
| Деймон писал(а): | | вот как жаль |
А мне как жаль, я в этом году клубнику вообще не ела. В июне на Кипре только пластмасовая была, а домой приехала - у нас уже закончилась. Но зато мы в этом году персиков до отвала наелись - уже который год к нам привозят узбекские вкусные-превкусные.
|
|
15 Сен 2013 0:06
|
Ника-Елена
 Елена
Нижний Новгород
|
| Деймон писал(а): | | ты почитай как я рыдала когда одна моя норма закончилась!!! |
Думаешь, надо еще сделать, перец у меня еще есть?
| Деймон писал(а): | | а какой соус к мантам-пельменям-чемугодно!! |
Т ы туда еще чего нибудь добавляла?
|
|
15 Сен 2013 0:07
|
Деймон
 Алия
|
|
|
|
15 Сен 2013 0:09
|
Деймон
 Алия
|
|
|
|
15 Сен 2013 0:11
|
Деймон
 Алия
|
|
|
|
15 Сен 2013 0:14
|
Ника-Елена
 Елена
Нижний Новгород
|
| Деймон писал(а): | | у меня Чудо мое овощи то не есть почти, а с приправой этой - ест так, что за ушами треск стоит! |
Это здорово, витаминов в нем полно.
Моя остренькая получилась, я туда жгучего перца несколько штук смолола, так что ребенок вряд ли будет есть.
| Деймон писал(а): | | обязательно!!!!! |
Тады завтра еще накручу.
|
|
15 Сен 2013 0:16
|
Деймон
 Алия
|
|
|
|
15 Сен 2013 0:17
|
Ника-Елена
 Елена
Нижний Новгород
|
| Деймон писал(а): | | я беру мацуна чашку, туда зелень, чеснок, перчик и пару ложек приправы |
Спасибочки, очень интересный соус получается, обязательно сделаю. | Деймон писал(а): | | девочки ложечку другую в несладкую выпечку добавляли |
Надо теперь всю тему тщательно изучить и везде употреблять, я очень перец люблю.
|
|
15 Сен 2013 0:20
|
Деймон
 Алия
|
|
|
|
15 Сен 2013 0:20
|
Ника-Елена
 Елена
Нижний Новгород
|
| Деймон писал(а): | | так просто без перца сделай, |
У нас все взрослые, а остренькое мы, как истинные южане, оченно уважаем. Так что я специально поострее делала.
|
|
15 Сен 2013 0:23
|
Ника-Елена
 Елена
Нижний Новгород
|
|
|
|
15 Сен 2013 0:23
|
Деймон
 Алия
|
|
|
|
15 Сен 2013 0:29
|
Деймон
 Алия
|
|
|
|
15 Сен 2013 0:29
|
Ника-Елена
 Елена
Нижний Новгород
|
|
|
|
15 Сен 2013 0:32
|
Деймон
 Алия
|
|
|
|
15 Сен 2013 1:15
|
Julia & Ko
 Юлия
Санкт-Петербург
|
Приветствую всех, кто "живой" и на связи | Queen MArgo писал(а): | | Притащила с дачи две сумки яблок .....завтра буду яблочный сок гнать |
меня уже при слове яблоки трясти начинает  сегодня опять весь день делала яблочный сок и яблоко-сливу  осталось всего ничего -10 кг | Деймон писал(а): | | пока перетерла 10 кг клубники и 5 кг малинки, думала спина отвалится |
ого,Алиюш, где ты взяла клубнику с малиной? вроде не сезон уже  | Деймон писал(а): | | у нас ярмарки кажные выходные на всех площадях устраивают, весь сентябрь с областей фермерские хозяйства свою продукцию тащат |
здорово! | Ника-Елена писал(а): | | Я сегодня тоже заготовками занималась. Сделала Евину приправу из перца, засолила перец на лагман, перец на фаршировку заморозила и, как велел генералиссимус - ни капли врагу - все обрезочки нашинковала и то же заморозила. |
 я на прошлой неделе тоже приправку делала | Ника-Елена писал(а): | | Мы сегодня с мужем совершили героический рывок на оптовый овощной рынок, накупили всяких овощей, так что завтра ящик помидор надо переработать и баклажаны. |
 я после соков тоже решила отдохнуть, прошвырнуться с подружкой по магазинам, так две дуры семейные естессно в продуктовый рванули  щас приехала, накупила овощей, завтра борщевую заправку делать буду  отдыхать , так сказать | Деймон писал(а): | | что девочки ложечку другую в несладкую выпечку добавляли |
я в хлебушек добавляла, и туда же вяленый залежавшийся перчик | Деймон писал(а): | | Доброй ночи, солнышки! Приятных снов! |
|
|
15 Сен 2013 11:38
|
Tati-yana
 Татьяна
54 года Москва
|
здравствуйте девочки
завтрак: это готово  это тоже готово  это не готово  это кошка с семейством на моем хозяйстве гнездо устроили
| Julia & Ko писал(а): | | прошвырнуться с подружкой по магазинам, так две дуры семейные естессно в продуктовый рванули |
девчонки, оторвались?
Я ж тоже такая: ко мне родственница заезжает иногда, старше меня, но замуж не ходила, сядет, руку к стопке журналов протянет, а там кулинария или садоводство, ужас говорит, почитать нечего  и смотрит на меня как на дуру  жалостливо.
а что делать, статус жены и матери отрабатывать надо
|
|
15 Сен 2013 14:13
|
Queen MArgo
 MАрина
|
| *Elisha* писал(а): | | мимо поста шорк! шторки отдёрнули, проехали - раз! снова задёрнули! |
| Деймон писал(а): | | пока перетерла 10 кг клубники и 5 кг малинки, думала спина отвалится кстати- заказала на амазоне крем для спины |
 заказала до.....или после
| Деймон писал(а): | *Elisha* писал(а):
сияние нашего величия!
а шо такого? разве не правда? |
правда,правда
| Деймон писал(а): | | ты чего - не замечаешь что ли-каждый раз у тебя что яблок, что персиков на дереве все меньше и меньше я же их там поедаю что бы тебе меньше работы было |
персиков уже нет  .....все ободрала и переработала......остатки лежат по всей квартире  а яблоки я в следующий раз пересчитаю
| Деймон писал(а): | | а нам, нам булочки то притащишь??? ну и сок.. и пюре |
не притащю  .....дрожжей в холодильнике не нашла  и сок накрылся.....че-то я забыла, что голубцы сегодня делаю  .....ну и усе......пятилитровая кастрюлька занята  ......а трехлитровая с яблоками уже стоит
| Деймон писал(а): | | вот муж и притащил малинку - 7 долларов за кг и клубнику по 4 доллара |
нефига себе цены
| Julia & Ko писал(а): | | Приветствую всех, кто "живой" |
| Julia & Ko писал(а): | | меня уже при слове яблоки трясти начинает |
 Юль, у тебя скока яблонь?
| Julia & Ko писал(а): | | осталось всего ничего -10 кг |
когда ж я доживу до такого счастья
| Julia & Ko писал(а): | | я на прошлой неделе тоже приправку делала |
какие баночки красивенные
| Julia & Ko писал(а): | | я после соков тоже решила отдохнуть, прошвырнуться с подружкой по магазинам, так две дуры семейные естессно в продуктовый рванули |
| Tati-yana писал(а): | | завтрак: это готово |
 стока богатства  .....и все на завтрак  .....че ж тада на обед-то будет
| Tati-yana писал(а): | | это кошка |
какие хорошенькие
| Tati-yana писал(а): | | руку к стопке журналов протянет, а там кулинария или садоводство, ужас говорит, почитать нечего и смотрит на меня как на дуру жалостливо. |
 нада ее замуж отдать
|