Армянский мацун и... все его “последствия”
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
24 Окт 2013 17:32
|
*Elisha*
|
|||
|
во как у вас фсё продумано...
|
||||
|
24 Окт 2013 17:34
|
Queen MArgo
|
|||
|
24 Окт 2013 17:36
|
Queen MArgo
|
|||
|
Алиююшкаааааа
.....побежала планчик в жизнь претворять? |
||||
|
24 Окт 2013 17:36
|
*Elisha*
|
|||
какиеее... слоистые маладэс! я так не умею. |
||||
|
24 Окт 2013 17:37
|
Нуржауган
Нур г.Актобе, Республика Казахстан |
|||
ваау и оовечка
аааа круассаны наверное во рту таюююют |
||||
|
24 Окт 2013 17:38
|
Queen MArgo
|
|||
|
24 Окт 2013 17:39
|
Нуржауган
|||
а я вообче помолчу |
||||
|
24 Окт 2013 17:42
|
Queen MArgo
|
|||
воооо......вас уже двое .....всем сюда
http://forum.say7.info/topic2917.html
наконец-то животное разглядели |
||||
|
24 Окт 2013 17:45
|
Нуржауган
|||
в закладках Элиш, ты убираться не закончила? |
||||
|
24 Окт 2013 18:43
|
Queen MArgo
|
|||
|
Элиша за пылью гоняется
|
||||
|
24 Окт 2013 19:04
|
*Elisha*
|
|||
К Аннушке?! да ты што, мать, это ж асс в хлебопечении! У них там целая секта хлебопёков-разрядников. Меня там и рядом не стояло никада! Это ж не для средних умов! Научат! Меня???
Ну ты и пошутила! |
||||
|
24 Окт 2013 19:21
|
Queen MArgo
|
|||
в чем проблема-то? .....я там училась хлеб на закваске печь ......так что и тебя научат |
||||
|
24 Окт 2013 19:26
|
Деймон
|
|||
|
Девочки, привет, родные
только домой прилезла
Еда! Да какая
Планчик такой... гадский.... вообщем, прихожу я позавчера в магазин, я там человеков мучаю т.е. опросы делаю и за сервисом приглядываю вот вообщем приглядываюсь к одной продавщице, а она мне - вы меня ждете? Я - да а она мне при клиентах- не ждите, я не собираюсь вам отвечать! это при том, что они должны сдавать срезы знаний! у меня от такого хамства аж дыхание в зобу сперло здесь, видимо, заметив мое выражение лица, подскакивает другая и начинает грудью первую выгораживать- вот она в положении, вот у нее дома проблемы ну ладно... я все понимаю- все люди, все бывает, но кто дает право так хамить? ну я вот и придумала, при таком отказе просто ставлю 0 и все сдаю отчет в таком виде
___ Это при том, что я их всегда тяну и выгораживаю! Всегда на вы и всегда вхожу в положение, хотя могу ведь включить стерву но всегда думала, да и родители учили- всегда ко всем с уважением!
---- Пойду салатик свой любимый с курочкой, ананасами, яблоками и грецкими орешками настрогаю... потом вылезу |
||||
|
24 Окт 2013 19:40
|
*Elisha*
|
|||
в ком. Во мне.
|
||||
|
24 Окт 2013 20:03
|
Tati-yana
54 года Москва |
|||
|
добрый вечер всем
У нас одна тетя- диетолог по телеку сказала что сейчас модно хлеб на закваске, мол он лучше дрожжевого, а она считает что это миф, в кислой закваске все равно принцип спиртового брожения. Ни на что не претендую, кто прав не знаю, но думаю что закваска всеж натуральнее. А я довольная как слон, сейчас вот это вкушала http://forum.say7.info/topic59131.html . На мой извращенный вкус, очень, очень вкусно. Правда в моей семье такое больше никто не ест. Когда до компьютера доберусь, пойду благодарить.
Аллиюша, не буянь, остынь. Чайку попей. Мы тебя любим. Прости девочку, не обижайся. Хочешь, накажи, но с легким сердцем. |
||||
|
24 Окт 2013 20:05
|
Queen MArgo
|
|||
почему придумала?......ты так и должна делать....че за детский сад....хочу...не хочу
ну так тогда и скажи....НЕ ХА ЧУ |
||||
|
24 Окт 2013 20:11
|
Queen MArgo
|
|||
на закваске у хлеба вкус другой.....это я могу сказать авторитетно после трехлетнего обучения дело ведь не в самом принципе спиртового брожения, а в том, что бродит......а тут уже разные нюансы всплывают.......а что касаемо дрожжей....то я пеку на них почти каждую неделю.....вот и сегодня.....круассаны на дрожжах |
||||
|
24 Окт 2013 20:12
|
Queen MArgo
|
|||
зачем кого-то включать.....выполняй свою работу.....фсе |
||||
|
24 Окт 2013 20:15
|
Tati-yana
54 года Москва |
|||
Да, уж вкуснятина у меня тоже так не получится. Дрожжевое тесто умею, только я его люблю жидковатым делать, а тут масло закатывать надо, вообще высший класс. |
||||
|
24 Окт 2013 20:23
|
Queen MArgo
|
|||
че там высшего класса-то? ......от лентяйки |
||||
|
24 Окт 2013 20:23
|
*Elisha*
|
|||
ну так и вы скажите - не ха-чу, рисовать, например, а не НЕ УМЕЮ.
Tati-yana привет! Как погодка у вас? |
||||
|
24 Окт 2013 20:26
|
Queen MArgo
|
|||
ну не хочу я сейчас рисовать ......а че за криминал? .....если бы хотела......пошла бы и научилась да меня про рисование никто и не спрашивал |
||||
|
24 Окт 2013 20:28
|
*Elisha*
|
|||
|
Queen MArgo
Вот. Научилась бы. Потому как это - ремесло. А хлеб печь как у Аннушки - эт талант! |
||||
|
24 Окт 2013 20:33
|
Queen MArgo
|
|||
Че ремесло.....не поняла....рисование? |
||||
|
24 Окт 2013 20:38
|
*Elisha*
|
|||
|
Queen MArgo
ага. Навык. Эт я про себя. А у некоторых - талант. А хлеб печь НАСТОЯЩИЙ для меня - тоже талант. А просто строго по рецепту я пробовала - не так выходит. Вот тебе и ремесло. То, да не то! |

маладэс! я так не умею.
вот вообщем приглядываюсь к одной продавщице, а она мне - вы меня ждете? Я - да
а она мне при клиентах- не ждите, я не собираюсь вам отвечать!
ну ладно... я все понимаю- все люди, все бывает, но кто дает право так хамить?
но всегда думала, да и родители учили- всегда ко всем с уважением!