Армянский мацун и... все его “последствия”

Сообщение Автор

24 Окт 2013 17:32

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
во как у вас фсё продумано... girl_in_love

24 Окт 2013 17:34

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Ирочка писал(а):
а прясть то я не умею!!! бе бе бе

научим Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
хто требовал круассанов? Libelle Libelle Libelle

24 Окт 2013 17:36

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Алиююшкаааааа Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping .....побежала планчик в жизнь претворять? Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

24 Окт 2013 17:36

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
хто требовал круассанов?

какиеее... слоистые good2 nyam2 маладэс! я так не умею.

24 Окт 2013 17:37

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

г.Актобе, Республика Казахстан

НуржауганМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
хто требовал круассанов?

ваау и оовечка girl_in_love
аааа круассаны наверное во рту таюююют nyam2 girl_in_love

24 Окт 2013 17:38

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
я так не умею

сходи сюда....научат Very Happy Very Happy Very Happy
http://forum.say7.info/topic2917.html

24 Окт 2013 17:39

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

НуржауганМои рецепты
*Elisha* писал(а):
маладэс! я так не умею.

а я вообче помолчу sharik Romashki

24 Окт 2013 17:42

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Нуржауган писал(а):
а я вообче помолчу

воооо......вас уже двое Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha .....всем сюда Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Нуржауган писал(а):
ваау и оовечка

наконец-то животное разглядели Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

24 Окт 2013 17:45

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

НуржауганМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
наконец-то животное разглядели

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Queen MArgo писал(а):
.....всем сюда

в закладках Romashki

Элиш, ты убираться не закончила?

24 Окт 2013 18:43

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Элиша за пылью гоняется Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

24 Окт 2013 19:04

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
сходи сюда....научат

К Аннушке?! Girl haha Girl haha Girl haha да ты што, мать, это ж асс в хлебопечении! У них там целая секта хлебопёков-разрядников. Меня там и рядом не стояло никада! Это ж не для средних умов! Научат! Меня???
Ну ты и пошутила! Girl haha Girl haha Girl haha

24 Окт 2013 19:21

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
К Аннушке?! да ты што, мать, это ж асс в хлебопечении! У них там целая секта хлебопёков-разрядников. Меня там и рядом не стояло никада! Это ж не для средних умов! Научат! Меня???
Ну ты и пошутила!

в чем проблема-то? unknown unknown .....я там училась хлеб на закваске печь girl_cook ......и девченки там хорошие Libelle Libelle ......так что и тебя научат Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

24 Окт 2013 19:26

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Девочки, привет, родные girl_in_love girl_in_love girl_in_love только домой прилезла wacko1
Еда! Да какая Give heart girl_in_love
Планчик такой... гадский.... вообщем, прихожу я позавчера в магазин, я там человеков мучаю Girl haha т.е. опросы делаю и за сервисом приглядываю search вот вообщем приглядываюсь к одной продавщице, а она мне - вы меня ждете? Я - да Smile а она мне при клиентах- не ждите, я не собираюсь вам отвечать! wacko1 wacko1 это при том, что они должны сдавать срезы знаний! wacko1 у меня от такого хамства аж дыхание в зобу сперло wacko1 здесь, видимо, заметив мое выражение лица, подскакивает другая и начинает грудью первую выгораживать- вот она в положении, вот у нее дома проблемы Congratulate ну ладно... я все понимаю- все люди, все бывает, но кто дает право так хамить? wacko1 ну я вот и придумала, при таком отказе просто ставлю 0 и все сдаю отчет в таком виде dance2
___
Это при том, что я их всегда тяну и выгораживаю! Всегда на вы и всегда вхожу в положение, хотя могу ведь включить стерву Wink но всегда думала, да и родители учили- всегда ко всем с уважением! Smile
----
Пойду салатик свой любимый с курочкой, ананасами, яблоками и грецкими орешками настрогаю... nyam2 потом вылезу girl_bye

24 Окт 2013 19:40

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
в чем проблема-то?

в ком. Во мне. Girl haha
Деймон писал(а):
Планчик такой... гадский....
good2 good2 good2

24 Окт 2013 20:03

Распечатать сообщение
Tati-yana

Татьяна

54 года
Москва

Tati-yanaМои рецепты
добрый вечер всем morning1
Queen MArgo писал(а):
: хлеб на закваске печь :

У нас одна тетя- диетолог по телеку сказала что сейчас модно хлеб на закваске, мол он лучше дрожжевого, а она считает что это миф, в кислой закваске все равно принцип спиртового брожения.
Ни на что не претендую, кто прав не знаю, но думаю что закваска всеж натуральнее.
А я довольная как слон, сейчас вот это вкушала http://forum.say7.info/topic59131.html . На мой извращенный вкус, очень, очень вкусно. Правда в моей семье такое больше никто не ест. Когда до компьютера доберусь, пойду благодарить.
Деймон писал(а):

Аллиюша, не буянь, остынь. Чайку попей. Мы тебя любим. Прости девочку, не обижайся. Хочешь, накажи, но с легким сердцем.

24 Окт 2013 20:05

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
ну я вот и придумала, при таком отказе просто ставлю 0 и все сдаю отчет в таком виде

почему придумала?......ты так и должна делать....че за детский сад....хочу...не хочу wacko1 wacko1 wacko1
*Elisha* писал(а):
в ком. Во мне.

ну так тогда и скажи....НЕ ХА ЧУ Very Happy Very Happy Very Happy

24 Окт 2013 20:11

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Tati-yana писал(а):
У нас одна тетя- диетолог по телеку сказала что сейчас модно хлеб на закваске, мол он лучше дрожжевого, а она считает что это миф, в кислой закваске все равно принцип спиртового брожения.
Ни на что не претендую, кто прав не знаю, но думаю что закваска всеж натуральнее.

на закваске у хлеба вкус другой.....это я могу сказать авторитетно после трехлетнего обучения Very Happy Very Happy Very Happy дело ведь не в самом принципе спиртового брожения, а в том, что бродит......а тут уже разные нюансы всплывают.......а что касаемо дрожжей....то я пеку на них почти каждую неделю.....вот и сегодня.....круассаны на дрожжах Very Happy Very Happy Very Happy

24 Окт 2013 20:12

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
хотя могу ведь включить стерву но всегда думала, да и родители учили- всегда ко всем с уважением!

зачем кого-то включать.....выполняй свою работу.....фсе Congratulate

24 Окт 2013 20:15

Распечатать сообщение
Tati-yana

Татьяна

54 года
Москва

Tati-yanaМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
круассанов? ]

Да, уж вкуснятина nyam2 у меня тоже так не получится. Дрожжевое тесто умею, только я его люблю жидковатым делать, а тут масло закатывать надо, вообще высший класс.

24 Окт 2013 20:23

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Tati-yana писал(а):
а тут масло закатывать надо, вообще высший класс.

че там высшего класса-то? scratch_one-s_head scratch_one-s_head scratch_one-s_head ......от лентяйки Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

24 Окт 2013 20:23

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
ну так тогда и скажи....НЕ ХА ЧУ

ну так и вы скажите - не ха-чу, рисовать, например, а не НЕ УМЕЮ. Very Happy Very Happy Very Happy
Queen MArgo писал(а):
зачем кого-то включать.....выполняй свою работу.....фсе
Tati-yana girl_bye привет! Как погодка у вас?

24 Окт 2013 20:26

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
ну так и вы скажите - не ха-чу, рисовать, например, а не НЕ УМЕЮ.

ну не хочу я сейчас рисовать unknown unknown unknown ......а че за криминал? scratch_one-s_head scratch_one-s_head scratch_one-s_head .....если бы хотела......пошла бы и научилась pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go да меня про рисование никто и не спрашивал Very Happy Very Happy Very Happy

24 Окт 2013 20:28

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo
Вот. Научилась бы. Потому как это - ремесло.
А хлеб печь как у Аннушки - эт талант! Congratulate

24 Окт 2013 20:33

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Вот. Научилась бы. Потому как это - ремесло.
А хлеб печь как у Аннушки - эт талант!

Че ремесло.....не поняла....рисование?

24 Окт 2013 20:38

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo
ага. Навык. Эт я про себя. А у некоторых - талант.
А хлеб печь НАСТОЯЩИЙ для меня - тоже талант. А просто строго по рецепту я пробовала - не так выходит. Вот тебе и ремесло. То, да не то!

Наверх